Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******FOROACHUCHON DEL DIA 4 DE FEBRERO PARA,,,,,,,,,

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,REGULERA19((NATY))

PORQUE ME LA PASO MUY BIEN HABLANDO CON ELLA Y HACE UNOS VIDEOS PRECIOSOS

ADEMAS DE SER BUENA PERSONA ,,Y MUY BUENA AMIGA,,,,Y AQUI TE DEJO ESTA MUSICA QUE SE QUE TE GUSTA MUCHO,,,,jejjejjeje

BESOS SUSI

P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ACHUCHONES HACIA MI EN EL DIA DE AYER,,,OS QUIERO...

Publicado por chiquitina72
Publicado el 04/02/2011 02:00 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 04/02/2011 02:02 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

MI FOROACHUCHON DE HOY ES PARA TODAS VOSOTRAS AMIGAS

POR LOS BANNER QUE OS PIDO Y QUE ME HACEIS CON TANTO CARIÑO

Y PARA TI POR HABER ABIERTO EL TEMA

BESOS DE VUESTRA AMIGA FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 04/02/2011 02:12 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Mi foroachuchón de hoy es para MARCELA (FERCAMIL) por todo su trabajo poniendonos los capítulos de Soy tu dueña y sus capturas, tratando que pudieramos verla todas, y ahora nos deleita con Mañana es para siempre.

Otro achuchón para ti Susi por el tema y el achuchón diario a mis compis de adivinanzas.

Muchos besos para todas

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 04/02/2011 02:23 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

HOLA CHICAS AQUI ESTAMOS UN DIA MAS PARA DEJAR MI FOROACHCHON

EL DE HOY ES PARA,...............EVA, (JUSTIVISOR) POR TRAERNOS TAN BELLA SONRIZA DIARIAMENTE

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 04/02/2011 05:29 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA COLUNGUERAS MI FOROACHUCHÓN DEL DÍA ES PARA NUESTRA QUERIDA PILOCONDRIO, SE LO MERECE POR ESA VENA ARTÍSTICA QUE TIENE Y NOS DEDICA CASI A DIARIO...ADEMÁS DE OTROS REGALITOS.

Y OTRO PARA TODAS LAS COLUNGUERAS EN GENERAL QUE HACEIS DE ESTE FORO UN LUGAR SUPER ENTRETENIDO CON TODAS VUESTRAS IDEAS Y PARTICIPACIÓN.

FELIZ FIN DE SEMANA CHICAS !!!!

Publicado por CATUXA
Publicado el 04/02/2011 05:36 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA MI ACHUCHON DE HOY ES PARA ANGELESMADRID POR SER ESTUPENDA PERSONA Y NO PUDE FELICITARLA PORQUE TU TELEFONO BONITA ALGO LE PASA LLAMAME BESITOS DE ROSMARI

Publicado por rosmari
Publicado el 04/02/2011 05:45 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 659

HOLA CHICAS BUENOS DIAS A TODAS PUES MI ACHUCHON DE COSTUMBRE PARA SUSI........MI ACHUCHON ESPECIAL ES PARA FERCAMIL PUES SIN ELLA NO HUBIERA PODIDO VER SOY TU DUEÑA Y POR ESE TRABAJO CUANDO LE QUITABAN EL CANAL O TENIA PROBLEMAS PARA SUBIRLO HASTA QUE LO CONSEGUIA Y POR SUPUESTO PARA MI QUERIDO FER COMO SIEMPRE....BESOS PARA TODAS

Publicado por Laura_39
Publicado el 04/02/2011 06:00 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516

Mi achuchón de hoy va Lucía (Catuxa) porque siempre es muy cariñosa cuando la ‘veo’ en los temas que entro y después multiachuchón para el resto de Colunga Team. Igual que dije ayer aunque lo sigo poniendo J voy a dejar unos días de achuchar a María (Mjdos) porqué al final se va a pensar que quiero con ella ‘algo más’ que amistad…jejeje…..pero es que ayer no apareció mucho y la encontré a faltar.....uuuppppsssss J !!!! Pronto tendré que poner la misma cantinela con Nury!!!

Mi Fercuentado achuchón diario para Susi y Fer, por supuestísimo!  (pero éstos van implícitos en el tema J)

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 04/02/2011 06:02 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Buenos dias....

ACHUCHONAS UNIDADAS DEL MUNDO COLUNGUERO....

A.U.D.M.C.

JAJAJAJAJAJAJ

GRACIAS ,CATUXA, ERES UN AMOR....

MI FERACHOCHON DE HOY ES PARA TODA ESA GENTE QUE HACE QUE TENGAMOS ESTA LINDA CASITA PARA DARNOS TANTOS ACHUCHONES.....

Publicado por pilocondrio
Publicado el 04/02/2011 06:22 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

BUENOS  DIAS  SUSI  ,  UNA VEZ  MAS  GRACIAS  POR  PONERNOS  EL  TEMA  .................

UN  FOROACHUCHON  PARA  PARTAMIAN  Y  ELIANE  ,  POR  SER  TAN  BUENAS  PERSONAS  Y  SOBRE  TODO  LUCHADORAS ........

Y  MI  OTRO  FOROACHUCHON  PARA  MI  EQUIPO  Y  MI  PUNTO  DE  REFERENCIA  ,  EN  ELLAS  HE  ENCONTRADO  AMISTAD  ,  SINCERIDAD  ,  Y  ALEGRIA   Y  ELLAS  SON  ROSARIO  ,  ANGELES  Y  PASCUALA  ................................

Publicado por alborada
Publicado el 04/02/2011 06:37 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
.
Publicado el 04/02/2011 09:51 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

HOLA FELIZ VIERNES,VENGO A REPARTR ACHUCHONES,,,,JEJEJ,UNO PARA LAS QUE FORMAN EL TEMA DE WWW.CADAUNOCONELSUYO.A TODAS EN ESTA OCASION POR ESTAR CONTANDO LA NOVELA DE PASION ,OTRO PARA TI SUSI,,,,,Y COMO VIENE SIENDO COSTUMBRE PARA FER,,,,,,,Y OTRO PARA ME VAIS A DISCULPAR PERO SE LO VOY A DAR A MI PEQUEÑIN JUAN QUE ESTA MALITO SI UN ACHUCHON....REBECA

Publicado por rebecadonet
Publicado el 04/02/2011 10:06 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

GRACIASSS AMIGAAAA ... MI ACHUCHON DE HOY TBM ES PARA TI SUSI POR QUE ERES UNA PERSONAL GENIAL QUE SIEMPRE ANDA RISUEÑA , TE RIES POR TODO IGUAL QUE YO AJAJAJAJ EL ABRAZITO VA CON MUCHO CARIÑO .. TBM PARA TODAS MIS AMIGAS QUE DIARIAMENTE CONVERSAMOS EN EL MSN  ESOS MOMENTOS SON ESPECIALES PARA MI ELLAS SABEN QUIENES SON . CHICAS LAS ADOROO A TODAS.. GRAX SUSI POR TU AMISTAD Y ALAS DEMAS AMIGAS TBM GRAX ..... POR CIERTO ESTOY LOCA CON ESA CANCION ME ENCANTAAA GRAX  POR LA DESCARGA AJAJAJAJ BESAZOSS NATY....

Publicado por Regulera19
Publicado el 04/02/2011 11:42 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA SUSIIIII ...COMO SIEMPRE MI ACHUCHIN PA TI  YY EL ACHUCHÓN  DE HOY SE LO VOY A DAR A UNA MUJER MUY LINDA ,SINCERA ,AMABLE Y LEAL .CADA DÍA LE DOY GRACIAS A DIOS PORQUE ME ILUMINÓ EN SU MOMENTO ...Y ES  LA MEJOR FOTÓGRAFA DE NUESTROS ENCUENTROS ¡¡ AHHHH CURIOSILLAS Y ELLA ES ""  PILARA "  MÁS CONOCIDA COMO ¡ PILARA DE ESPAÑA ! CON TODO MI CARIÑO...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 04/02/2011 11:54 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA  AMIGAS,  HOY  TENGO  DARLES    A    MARIA,FERNANDA, MARYCRUZ,   Y  TODAS  LAS  DEMAS  QUE  SIEMPRE  ME  COMPLACEN  CUANDO  PIDO  LOS  BANNER  DE  ENSUENO  QUE  HACEN , GRASIAS   POR  BRINDARME    SU  AMISTAD ,  Y  PARA  TI  FERNANDO  GRASIAS  POR  CREAR  ESTA  CASA  DONDE  HEMOS  ENCONTRADOUNA  AMISTAD  Y  UNA  UNION  QUE  ES  IMPOSIBLE  DE   SEPARAR,  SOMOS  UNA  PARA  TODAS  Y  TODAS  PARA  UNA,  QUE  DIOS  LAS  BENDIGA  A  TODAS  MIS  COLUNGUERAS  GUAPAS  Y  PRESIOSAS,  LAS  QUIERO  MUCHO  CLARY.

Publicado por COSBY
Publicado el 04/02/2011 12:11 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

ROSALÍA MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS Y ELOGIOS HACIA MI, YA SABES QUE ES RECÍPROCO Y QUE

YO TAMBIEN DOY GRACIAS A DIOS POR HABERTE CONOCIDO Y QUE NUESTRA AMISTAD ESTÉ CADA DÍA MAS

AFIANZADA, SABES QUE  TE QUIERO

BESOTESSSSSSSSSSSSSSSS.................................PILARA

POR CIERTO A QUE SOY BUENA FOTÓGRAFA

Publicado por PILARA
Publicado el 04/02/2011 12:38 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131
.
Publicado el 04/02/2011 14:02 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Mi foroachuchón de hoy es para Fer, para ti Susi, para mi adorables mamitas y para mi querida Nury, aunque me hace sufrir, la adorooooo, para Fernanda, Silvia, Maria, Manoli ( la presidenta...jajaja)...y para todas las chicas preciosas de esta casita...

Publicado por Eliane
Publicado el 04/02/2011 14:09 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

HOLA MIS NIÑAS ACHUCHONAS A QUI ESTOY DE NUEVO DANDO ABRAZOS.

YA SA BEIS QUE MI PRIMER ACHUCHON DEL DIA ES PARA CHIQUITINA.

Y MI SEGUNDO ACHUCHON DEL DIA ES PARA .....................

ESPE NUESTRA RECETARIA DE COMIDAS DIARIAS,

POR QUE HACE UN GRAN TRABAJO DIARIO CON SUS RECETAS RICAS,RICAS.

BESOS PARA TODAS OS QUIERE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 04/02/2011 14:11 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

HOLA SUSI UN ACHUCHON PARA TI ¡¡¡¡

MIS ACHUCHONES DE HOY SON PARA ROSALIA ,MACARENA .CISPIXFER ,MARGA(PASIONXFER)Y

PILAR (PILOCONDRIO).....OS QUIERO AMIGAS ¡¡¡¡¡

FERNANDO COMO SIEMPRE UNO GORDO PARA TI ¡¡¡¡¡

BESOSSS...MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 04/02/2011 14:29 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

AAAYYY MANOLIIII ..GRACIAS POR ESTE ACHUCHÓN QUE ME LO QUEDO PA MI SOLITA Y A MACA LA TAPO LOS OJOS PA QUE NO VEAAAAA....  AAAYYYY GRACIAS CARIÑO Y AQUI ESTAMOS MUY CONTENTAS DE PASAR ESTOS DÍAS JUNTITASSSSS...MACARENA Y ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 04/02/2011 17:41 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOY POR SER MUY TARDE MI FOROACHUCHÓN ES PARA TODO COLUNGATEAM.

OS QUIERO A TODAS. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 04/02/2011 17:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ALA ROSALIA QUE SUERTUDA LA TUYA DE TENER AHI A UNA BUENA AMIGA,,,,,

DALE MUCHOS BESOS DE MI PARTE Y PARA TI TAMBIEN,,,,,,,,

BESOS PARA LAS DOS Y ACHUCHONES TAMBIEN,,,,,jejjeje

Publicado el 04/02/2011 18:07 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026
Publicado por *claus