El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******FOROACHUCHON DEL DIA 3 DE FEBRERO PARA,,,,,,,,,
HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!!!!!!!!
HOY MI FOROACHUCHON DEL DIA ES PARA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,FERNANDA
POR SUS LINDOS BANNERS,,,PERO MAS POR SER COMO ES,,UNA LINDA PERSONA
MARAVILLOSA Y ENCANTADORA,,,NO CAMBIES AMIGA....
P.D GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ACHUCHONES HACIA MI EN EL DIA DE AYER,,,,,
Y POR PARTICIPAREN ESTE TEMA,,,,BESOS
Publicado por chiquitina72
Publicado el 03/02/2011 02:18 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
,
Publicado por chiquitina72
Publicado el 03/02/2011 02:19 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
Mi achuchón de hoy es para tres magníficas personas, muy trabajadoras en este foro y que siempre nos regalan a todas unos banners preciosos y si tienes alguna duda siempre te ayudan ellas son REBECA, ESPE (LAURA_39) Y ANGELES (ANGELESMADRID) nuestro trío colunguero.
Chicas, sólo tengo palabras de agradecimiento para vosotras. Os tengo mucho cariño y espero que sigais deleitándonos con vuestros trabajos siempre.
Muchos besos y abrazos para las tres.
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 03/02/2011 02:35 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA SUSI, BUENOS DIAS¡¡¡¡¡¡¡¡
HOY MI FOROACHUCHÓN, ES PARA UNAS PERSONITAS MUY ESPECIALES
PARA MÍ-- HIENENITA, COSBY,MARIA( MJDOS) , MANOLI ( COLUNGA2009),
Y PASCUALA, POR SUS GRANDES VALORES QUE SON LA BASE DE ESTE FORO
SU AMISTAD, CARIÑO Y RECONOCIMIENTO HACEN QUE MI VIDA SEA UN POCO
MÁS FELIZ -GRACIAS AMIGAS, UN ACHUCHÓN ENORME DE MANOLI
Publicado por manoli
Publicado el 03/02/2011 02:41 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
Buenos dias achuchonas unidadas del mundo colunguero......AUDMC..... JAJAJAJAJJA
Hoy mi achuchonototote es para mi niña de Jupiter,siempre es bueno
tener AMiGAS en todas partes........
Besitos desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 03/02/2011 02:45 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
BUENOS DIAS, YA ESTOY AQUI PARA DEJARA MI FOROCHUCHON
QUE HOY SE LO VOY HA DEJARA A..........MERCHI,... POR ESTAR HAY DIARIAMENTE CON SI PUZZLE,.. ME ENCANTA Y ME DIVIERTO MUCHO MONTANDOLOS
UN ABRAZOTE MÚ GRANDOTOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 03/02/2011 03:27 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
BUENOS DÍAS, COLUNGUERAS !!!!
PASO A DEJAROS UN ACHUCHÓN Y DESEAROS UN DÍA MUY FELIZ.....Y EL FOROACHUCHÓN GIGANTE DEL DÍA ES PARA .....ANGELESMADRID..... PRIMERO, PORQUE ESTÁ DE CUMPLE Y ADEMÁS, POR SER UNA GRAN TRABAJADORA Y MUY ATENTA.
BESITOS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 03/02/2011 04:42 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
BUENOS DIAS , HOY TENGO 2 A REPARTIR ...............
UN FOROACHUCHON PARA TI SUSI POR ABRIR ESTE BONITO TEMA ...........
Y OTRO FOROACHUCHON A TODAS LAS QUE SIENTEN LOS COLORES DE MI EQUIPO , EL BARÇA , PORQUE HEMOS LLEGADO A LA FINAL DE LA COPA DEL REY ................UN SALUDO A TODAS .... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 03/02/2011 05:03 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA SUSI ... DE CORAZÓN GRACIAS POR TU FOROACHUCHÓN DE HOY Y POR LAS PALABRAS TAN AMABLES QUE ME DICES Y ESPERO QUE LA AMISTAD QUE NACIÓ HACE POCO ENTRE NOSOTRAS SEA CADA VEZ MÁS GRANDE ... POR ESO , MI PRIMER FOROACHUCHÓN ES PARA TI 
MI SEGUNDO FOROACHUCHÓN ES PARA

PARA ANGELESMADRID... EN PRIMER LUGAR POR QUE HOY ES UN DIA ESPECIAL PARA ELLA, ES SU CUMPLE, PERO TAMBIEN POR QUE FUE DE LAS PRIMERAS PERSONAS A AYUDARME EN EL FORO, SIEMPRE SIMPATICA, DISPONIBLE, AMIGA, ATENTA, MAESTRA...JEJEJE... EN ESPAÑOL, COMPAÑERA DE VIAJES IMAGINARIOS... ERES UNA AMIGA MUY QUERIDA PARA MI Y YO TAMBIEN TE APRECIO MUCHISIMO, GRACIAS POR TU FOROACHUCHÓN DE AYER, LO SENTI EN MI CORAZÓN...SABES QUE TE QUIERO Y TE DESEO TODA LA FELICIDAD DEL MUNDO...
UN FOROACHUCHÓN PARA MIS AMIGAS Y CÓMPLICES EN NUESTRAS LOCURAS DIARIAS... JEJEJE...NO SABEN LO BIEN QUE ME HACEN... LAS QUIERO MUCHO ... ELIANE, MARIA, MANOLI, NURY Y SILVIA...
TENGO MÁS DOS FOROACHUCHONES PARA DAR, PERO ME LOS RESERVO PARA MAÑANA...
PARA TODAS MIS QUERIDAS AMIGAS... ACHUCHONES, ABRAZOS Y BESITOS
OBVIO TAMBIEN PARA FER... NUESTRO DUEÑO ...JEJEJE

Publicado por fer2010
Publicado el 03/02/2011 05:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA CHICAS BUENOS DIAS A TODAS....HOY EMPIEZO COMO SIEMPRE MI ACHUCHON ES PARA TI SUSI GRACIAS PO ESTAR SIEMPRE PENDIENTE DE TODO.........MUCHAS GRACIAS TOCAYA POR LA PARTE QUE ME TOCA DEL ACHUCHON QUE ME HAS DADO YO TE LO DOY DOBLE VALE ESPE (AIALA07) ERES UN SER MUY ESPECIAL Y SIEMPRE PENDIENTE CON TUS RECETAS TE RESPETO MUCHO BESOS........Y MI ACHUCHON ESPECIAL ES PARA MIS SOCIAS QUE SON ESPECIALES Y SIEMPRE ESTAN HAY CUANDO LAS NECESITO Y REBE CON SUS OCURRENCIAS UQE TANTO ME HACEN REIR Y ANGELESMADRID DOBLE YA QUE HOY ES SU CUMPLE........BESOS PARA TODAS DE ESPE
Publicado por Laura_39
Publicado el 03/02/2011 05:59 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HOLA MI QUERIDA SUSI... GRACIAS POR ESE LINDO TEMA EN EL QUE NOS BRINDAS LA OPORTUNIDAD DE APAPACHAR A NUESTRAS QUERIDAS FORISTAS...
MI FORO ACHUCHÓN, ABRAZOS, BESOS Y APAPACHOS DE HOY SON PARA CRIS, MI NIÑA CONSENTIDA DE MADRID (CRISPIXFER) Y APROVECHO PARA CHANTAJEARLA Y DECIRLE QUE HAGA EL FAVOR DE DESEMPOLVAR LA LAMPARITA MÁGICA Y NOS REGALE SUS BANNERS... ME PIDO UNO DE MI MANUEL... TE QUIERO CRIS... Y ESTE ABRAZO TE LO DARÉ EN PERSONA YAAAAAA. BESOS DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 03/02/2011 06:51 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
¡¡Hola, Susi!! Mi foroachuchón diario para ti y para Fer
¡¡Gracias, Manoli y mi compinche Fernanda, por los achuchones que me mandáis, recibidos con gran cariño y devueltos para vosotras

Y mi achuchón de hoy jueves va para Ángeles (ANGELESMADRID), primero, por ser su cumpleaños, y también no sólo por los banners que me regala, sino por las fotos preciosas que me manda, seguiré de pidona hasta que te aburras de mí y no me hagas ni caso, jajajajaja. Un achuchón enorme, Ángeles
Publicado por mjdos
Publicado el 03/02/2011 07:46 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA SUSI ESE TEMA ES MUY INTERESSANTE
PERO IMAGINO QUE TENDRIA D EHACER UAN AGENDA PAAR APAPACHAR MIS AMIGAS EN DIARIO
JIJIJI
SALUDO TAMBOEN A ANGELESMADRID PRO SU CUMPLE, A REBECA Y A CRIVY LAS TRES MOSQEETERAS
NO PEUDO DEJAR DE SALUDAR A NATY, ANA Y ELITZ QUE ESTAN SIMERPE PEMDNIENTES
GRANDES AMIGUCHAS
A PASCUALA, ROSARIO, CUBERA Y SOLEDAD DEJO UN APAPACHO MUY ESPECIAL
DANYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY JAMAS EM OLVIDO DE TI AMIGA, ESPERO QUE PRONTO ENTRES EN TUS VACACIONES MUY MERECIDAS
TERMIANNDO EN FIN SU SEGUNDA UNIVERSIDAD PAAR TENERMOS TIEMPO DE VER LSO BESOSFER Y DESFRUTARMOS
DE ESCENAS Y VIDEOS INOLVIDABLES DE YOUTUBE
MACARENA QEURIDA UAN VEZ AMS TE AGRADESCO LOS LINDOS BANNERS QUE ME REGALAS Y APROVECHO PAAR DEJAR UN BESOTE A ROSALIA
JANA QUERIDA APROVECHO A DECIRTE QUE TE AGRADESCO LAS ATENCIONES Y EL CARINO QUE ME HAS BRINDADO EN ESOS
ANOS DEL FORO, JAJAJ APROVECHO A DEJAR UN ABRAZOTE A GIRASSOL QUE SIEMRPE ME DEJA MENSAJES CARINOSAS EN MIS TEMAS
A ANGI DEJO MI SALUDO, AUNQUE SE QUE PRO SUS MUCHOS COMPROMISSOS NO ENTAR EN TEMAS JIJIJI
PEOR ESTA SIEMPRE PESDIENTE A TODO QUE SUCEDE AL FORO Y JAMAS DEJA DE CUMPLIR CON SUS COMPROMISSO
IGUALMENTE DEJO UN ABRAZO A MI HERMANA DEL ALMA FERCAMIL, PRO TODO CARINO,. DEDICACION Y COMPLICIDAD
Y TE PIDO....NADA DE SOFAS !!!!!!!
A ZUZANA. NO PUEDO DEJAR DE MENCIONAR... TE AGUARDO EN AL TARDE CON LUIS Y YA ESTOY ANSIOSA PRO VER MI REGALITO JIJIJIJI
BUENO MANANA VERE A QUIN ES MAS SIGO SALUDANDO
FELIZ JUEVENES A TODAS DEL FOR Y A FERNANDO
BESOS DESDE BRASIL
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 03/02/2011 08:04 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
MI PRIMER ACHUCHON ES PARA SUSI, TE LO DIJE AYER Y TE LO VUELVO A REPETIR ERES UNA GRAN AMIGA , EL SEGUNDO ES PARA ANGELES, GRASIAS POR TOMARTE EL TIEMPO DE COMPLACERME CUANDO TE PIDO CANCIONES PUES QUIERO QUE SEPAS QUE ME GUSTA MUCHO COMO CANTAS, TE ADMIRO MUCHO Y GRASIAS POR BRINDARME TU AMISTAD SINCERA,
Publicado por COSBY
Publicado el 03/02/2011 08:08 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
GELES MADRID QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS. U FUERTE ABRAZO AMIGA
Publicado por Isagora
Publicado el 03/02/2011 08:12 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
MI PRIMER ACHUCHON DE HOY ES PARA LA MAS ESTRUJADA DEL DIA DE HOY MI QUERIDISIMA CUÑA,ANGELES(ANGELESMADRID),OTRO PARA ESPE(AIALA07)POR ESE ACHUCHON QUE ME DIO,Y UNO MUY ESPECIAL PARA PARTAMIAN,,,,,,Y COMO VIENE SIENDO COSTUMBRE,PARA FER,,,,,OTRO ACHUCHON,PARA CRIVI,Y LAURA_39,POR TODO LO QUE TUBIMOS ANOCHE,QUE NOCHE MAS DIVERTIDA,JAJAJAJ,,,,,,,
Publicado por rebecadonet
Publicado el 03/02/2011 08:56 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA SUSI UN ACHUCHON PARA TI ¡¡¡MANOLI (TOCAYA)GRACIASS YO TE LO DEVUELVO MULTIPLIDADO
FERNANDA OTRO FUERTE PARA TI AMIGA ...YO TAMBIEN ME LO PASO GENIAL CON USTEDES ¡¡¡
HOY MI
ES PARA ANGELESMADRID POR SER SU CUMPLEAÑOS ¡¡¡¡¡
PARA FERNANDO UNO GRANDISIMO ¡¡¡¡¡ BESOSSS.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 03/02/2011 09:16 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Mi
achuchón de hoy va para todo Colunga Team desde administración hasta foristas
(hoy no tengo ganas de pensar J)
y voy a dejar unos días de achuchar a María (Mjdos) porqué al final se va a
pensar que quiero con ella algo más que amistad
juas juas juas!!!
Mi
Fercuentado achuchón diario para Susi y Fer, por supuestísimo! (pero éstos van implícitos en
el tema J)
Montse (bcn)
Publicado por montimir
Publicado el 03/02/2011 14:24 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ACHUCHONES DE HOY, LA VERDAD QUE ESTOY SUPER EMOCIONA, DE QUE TODAS ME TENGAIS TANTO CARIÑO..
HOY ESTOY UN POQUITO ESTRUJA POR TODAS VOSOTRAS JEJEJEJEJEJE
HOLA SUSI MI ACHUCHON COMO SIEMPRE PARA TI...
EL SEGUNDO ACHUCHON SE LO VOY A DAR A ROSALIA, ERES UN PERSONA MARAVILLOSA Y ME ENCANTO CONOCERTE.....
EL TERCERO SE LO VOY A DAR A REBECA,ESPE,MARIBEL,NATY,MANOLI E IRENE POR ESA SORPRESA TAN GRANDE QUE ME LLEVE Y ME HICIERON DE LLORAR GRACIAS DE TODO CORAZON , OS QUIEROOO ....
MIS MOSQUETERAS
Y COMO NO A FERNANDO Y A TODO COLUNGATEAM
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 03/02/2011 14:26 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
HOLA SUSI!
MI FOROACHUCHON ES PARA LA HOMENAJEADA FERNANDA POR SUS BELLOS BANNERS
MONTSE (MONTIMIR) UN FERACHUCHON MUY ESPECIAL PARA TI
MARIA(MJDOS), TEMA QUE ENTRO ESTÁ, ESTA MUJER HACIENDOME DESTORNILLARME DE RISA, COMO PUEDE SER??, MINA INAGOTABLE DE BUEN HUMOR Y OCURRENCIAS OCURRENTES, JAJJA!!. ME ENCANTAS AMOOL. Y YO TAMPOCO QUIERO NÁ CONTIGO. TONTITA UUUHMMM!!
PILOOOOOOOOOOO!!, MIS UNIVERSO MIL GRACIAS AMOOOL!!
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 03/02/2011 14:33 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
MI ACHUCHON VA PARA TODAS "LAS NIÑAS" QUE ME REGALAN LOS BANNERS...OTROS LOS ROBO CUANDO MI TOCAYA SE ADELANTA A PEDIRLOS JAJAJA
MUCHAS GRACIAS A TODAS!!
UN BESAZO
MONTSE
Publicado por montse
Publicado el 03/02/2011 14:33 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928
UUUF!! ME DESPISTÉ!!, PARA...
ANGELES MADRID POR SU CUMPLEEEEEEEEEEE!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 03/02/2011 14:37 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Hola!! Mi foroachuchon de hoy es para mi querida Angeles por su cumple....besos...Myselle.
Publicado por myselle19
Publicado el 03/02/2011 15:10 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
HOLA ME HE INCORPORADO UN POQUITO TARDE HOY............... NO SABIA QUE ERA TU CUMPLE ANGELES!!!!........ CLARO QUE UN SUPER FOROACHUCHON PARA TI!!!!...... FELICIDADES!!!!!........ UN ABRAZO A TODAS...... MARYANGEL
Publicado por Maryangel
Publicado el 03/02/2011 16:26 - Total Temas: 42 - Total Mensajes: 250
HOLA QUERIDAS AMIGAS!
MI FOROACHUCHON DE HOY ES PARA ANGELESMADRID POR SER SU CUMPLE Y PORQUE ES UNA LINDA AMIGA Y SIEMPRE MUY SIMPATICA, GRACIAS POR TU AMISTAD.
Y COMO SIEMPRE PARA NUESTRO QUERIDO FERNANDO.
MIL BESITOS... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 03/02/2011 16:31 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040