Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥♥fernanda, tus banners♥♥♥

FERNANDA, CIELO, AQUÍ TE DEJO LOS BANNERS DE LOS DÍAS QUE FALTASTE, CREO QUE FUERON ESTOS Y QUE YA NO TE FALTA NINGUNO. UN BESOTE. MARÍA

Publicado por mjdos
Publicado el 31/01/2011 05:35 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

AY, QUE SE ME HABÍA BORRADO ÉSTE

Publicado por mjdos
Publicado el 31/01/2011 05:37 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA MARIA ... COMO ESTAS AMIGA ??? ESPERO QUE BIEN Y LLENA DE ENERGIA Y BUENA ONDA ... JEJEJE... SI, AMIGA CREO QUE ESTAN TODOS LOS PETALOS, BOLAS, MANZANAS ... ETC... JEJEJE... QUE VAS A INVENTAR AHORA ??? ...DE CORAZÓN GRACIAS POR TODOS TUS BELLISIMOS REGALOS ... YA TE DIJE QUE ME ENCANTARON LAS BOLAS DE MANUEL ??? SI, CREO QUE YA TE DIJE ...JEJEJE... PERO NUNCA ES DE MÁS ... ME ENCANTARON TODOS LOS MARAVILLOSOS REGALOS QUE RECIBI POR MI CUMPLE... FUE FANTASTICO SENTIR QUE HAY VARIAS PERSONAS DE VARIAS PARTES DEL MUNDO NO SE HAN OLVIDADO DE TI Y TE FELICITAN... UNA SENSACIÓN INDESCRIPTIBLE... POR HABLAR EN ESO... CUANDO ES TU CUMPLE ??? ESTA CERCA O NO ??? ...JEJEJE... ESTOY CON MI ALMA LLENA ... GRACIAS AMIGA... MI CICLÓN PREFERIDO ...JEJEJE... QUE PASES UN LINDO DIA ... BESITOS 

Publicado por fer2010
Publicado el 31/01/2011 05:51 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Me alegro que te gustaran, ya sabes que los hice de corazón, porque eres un encanto con tus palabras hacia mí. Pues ahora ando de puzzles, hoy he puesto uno, jejeje. Me han dado guerra, pero como ayer me quedé sin internet, tuve tiempo. Un besote enormeeeeeeee, portuguesita divina. María

Publicado por mjdos
Publicado el 31/01/2011 05:59 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

MARÍAAAAAAAAA ¡¡¡¡¡¡¡REDIOSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!

JAJAJAJAJA

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 31/01/2011 06:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/06/2026