El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA SAGRÁRIO, ENTRA POR FAVOR
HOLA! AMIGA SAGRÁRIO DESEO QUE TODO ESTE BIÉN CON TU Y TODOS TUS SERES QUERIDOS.
NECESSITO UNO FAVOR, MI CORRESPONDO CON NUESTRA AMIGA DE FORO ROSARIO MIGUEZ, EL ÉS DE TOLEDO, EN ULTIMO COMUNICADO(e-mail) ME HABLO DE SU SALUD MUI DÉBIL, TU LA CONOCE, TIENE ALGO A DECIRME. PERDÓN, ME GUSTARIA ESCRIBIRLE UNA FECHA PERO TENGO MIEDO DE QUE NO SEA EL MOMENTO.
MUCHAS GRACIAS ANTECIPADO POR TODO. BESOS, EDI DESDE BRASIL.
Publicado por Edi
Publicado el 29/01/2011 15:54 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
hola edi !!! rosario esta un poquito mejor gracias por preguntar por ella
edi, perdona no veo bien que aqui pongas la direccion pues tu no sabes si a rosario le puede sentar bien perdona si te moleste pero es mi opinion
un saludo angeles
pd::::contesto por que yo soy amiga de ella
Publicado por cubera
Publicado el 29/01/2011 16:07 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
HOLA! AMIGA CUBERA, MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACIÓN, PERDÓN NO VI NADIE MAL UNA VEZ QUE SOMOS UNA FAMÍLIA, PERO MAS UNA VEZ PEÇO PERDÓN POR MI TRANSGRECIÓN.
AMIGA, CUANDO ESTUVIER CON EL POR FAVOR HABLAS QUE PERGUNTE POR EL.
PUEDO ESCRIBIR Y HABLAR NORMALMENTE DE SU SALUD O MEJOR DAR UNO TIEMPO MAS. SE QUIERES MANDAME E-MAILediusp@yahoo.com.brGRACIAS, BESOS, EDI
Publicado por Edi
Publicado el 29/01/2011 16:35 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
gracias por tu contestacion te dejo mi correo por si necesitas saber algo mas
super-abuela-2@hotmail.com mañana hablaremos
Publicado por cubera
Publicado el 29/01/2011 16:48 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
HOLA EDI,!QUE ALEGRIA LEERTE!¿COMO ESTAS..?ME SORPRENDIO VER MI NOMBRE,PERO ME ALEGRO.
ROSARIO ESTA MALITA,PERO YO CREO QUE SE PONDRA MEJOR SI LA ESCRIBES,ES TAN BUENA, QUE NO DUDES,NO LA MOLESTAS,AL CONTRARIO LE ALEGRARAS,YO TAMBIEN ACABO DE ESCRIBIRLA.SI CONOZCO A ROSARIO,EN EL MES DE OCTUBRE NOS REUNIMOS UN GRUPO DEL FORO, EN SU CASA,DISFRUTAMOS UN MONTON,Y YA NOS DIJO LO QUE LE OCURRIA...LO ESTA PASANDO MUY MAL...ASI QUE ADEMAS DE NUESTRAS ORACIONES,NECESITA SENTIR NUESTRO CARIÑO.
YO VIVO EN TOLEDO CAPITAL,ROSARIO EN UN PUEBLO QUE SE LLAMA SESEÑA NUEVO ,A 60KM.DE TOLEDO.
GRACIAS EDI POR CONTAR CONMIGO,LO QUE NECESITES,NADA MAS DIMELO.....UN ABRAZO ....YAYI
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 29/01/2011 23:27 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441