Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIASSSSSSSSSSSSS

Holaaa mis niñas , Muchas gracias querida Jana por abrir el tema de mi cumple … Eres una persona adorable

Muchas gracias a todas por sus regalos , banners , flores , carta ….me han tocado el corazõn Estoy muy emocionada de verdad

GRACIAS A TODAS ,

JANA, CECY...  ANA MI NIÑA MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER Y TU CARIÑO ... ANTILLANA MERCI MA CHERIE JUANISS ,GLADIOLA ,FER2010 ( FERNANDA MI QUERIDA NIÑA WOW MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER TAN BELLO , TUS PALABRAS , TU CARIÑO AUN ESTAS LEJOS AS PENSADO EN MI ….GRACIASSSS, ROSY ..MAMIXULI.. NOVELERA... CHONI GIRASOL ( MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA ERES UNA PERSONA TAN BELLA Y ADORABLE …. SUSANA

JOSUNE ,MAYELA ( MUCHISSIMAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR EL BANNER …ME AS TOCADO EL CORAZÕN ….TUS PALABRAS , TU CARIÑO …. CRISPIXFER ( MI NIÑA ADORADA …MUCHISSIMAS GRACIAS POR EL BANNER , TUS PALABRAS , TU CARIÑO …TE QUIERO TANTO …..HACES PARTE DE MI VIDA …. ! ERES UNA MUJER TAN BELLA Y LINDA,  MERCHI ,MACARENA , ROSALIA MIS NIÑAS ADORADAS …LAS QUIERO TANTO , SON PERSONAS INCREIBLE , ME HAN DADO TANTO , EL CARIÑO , EL RESPECTO ….Y MUCHO MAS …MIL GRACIAS MACARENA POR EL BANNER TAN HERMOSO UFFFF ….LA CARTA ME HA EMOCIONADO MUCHOOO…. ! GRACIAS ROSALIA POR TRAER NOSOTRAS JUNTASSSSS , QUE SOL ERES EN MI VIDA TAMBIEN , ESTOY TAN AFORTUNADA ABER ENCONTRADO USTEDES …LAS QUIERO MIS NIÑAS … FERREIROS…MUCHAS GRACIAS MI REINA POR EL BANNER …QUE SOL ERES CARIÑO PILOOOO WOW WOW QUE HICISTE EH ????? UNA REVISTA PEOPLE ??? NOSOTRAS ???? MIRA QUE ME QUEDE CON LA BOCA ABIERTA SABES …INCREIBLE MIL MIL GRACIAS ESTA ESPECTACULAR ME LO LLEVO ENCANTADA … NO TENGO PALABRAS PARA EXPRESSAR LO QUE SIENTO ….TE QUIERO NIÑA, SANDRA MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER,  SAZ, AIALA ,YAYA-FINA ROSSY,  CHIQUITINA ,MJDOS ….WOWWWW MARIA MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER , TUS PALABRAS , TU CARIÑO…. CHRISSA MI QUERIDA NIÑAAAA, MIL GRACIAS POR EL BANNER ESTA DIVINO , TE QUIERO MUCHO MI REINA,  SAFRA ( DANIELA MI NIÑA MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS ! COLUNGA2009 MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA NIÑA POR TU CARIÑO , TUS PALABRAS,  GLOYS ,MAVI, SILVANASOL, MARIAYCARMEN MERCI MA CHERIE POUR LE BANNER,  AMARILIS-BEA MIL GRACIAS MIS NIÑAS POR EL BANNER,,URSULAAAA MI QUERIDA PRINCESA WOWWW QUE ENCANTO …GRACIAS POR EL BANNER LA CARTA ESTA MARAVILLOSA , ESTOY MUY EMOCIONADA …GRACIAS DE TODO CORAZÕN TE QUIERO MUCHO,  CLAU, LAIONA ,NEELLI, MONTIMIR, SILVIAAAA WOW QUE BANNER TAN BELLO , ME ENCANTA TE FELICITO …ME AS TOCADO EL CORAZÕN NIÑA …QUE SOL ERES,  PASCUALA, PASIONXFER MARGAAAA MIL GRACIAS POR EL BANNER Y NOSOTRASSSSS JAJAJAJA, CANARIAS MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER ZUZANAAAA GRACIAS MI NIÑAAAAA,  KORALINA ,NAZARENA ,ANA.Z, MONTSE, CRIVI WOWWW MI NIÑAAAA MUCHISSIMAS GRACIAS POR TUS PALABRAS , TU CARIÑO POR EL BELLO BANNER QUE MUJER TAN BELLA ERES , TE QUIERO,  PILARA MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS Y BUEN DESEOS, MORADO, TOUCET, MIL GRACIAS POR EL BANNER NIÑA, TUS PALABRAS EL VIDEO WOWWWW QUE EMOCIONES TENGO …UFFFF QUERIDA AMIGA QUE SOL ERES …, ELIANE ,ANGELANNA, ALBORADA, NURYNOE ,ANGELESMADRID, CRISPIXFERRRRRRRR …WOWWWW QUE HICISTEEEEE …NO LO PUDO CREER ……GRACIASSSSSS POR LOS BANNERS OTROS ….PERO WOWWWW NO TENGO PALABRAS …ME LOS LLEVOS ENCANTADA DE UNA MUJER TAN BELLA Y ADORABLE TE QUIEROOOOOOOO !AY CRISSSSSSSSSSS ERES INCREIBLE NIÑAAAAA ,,,,,,,,,,,UNA VEZ MAS MIL GRACIAS A TODAS POR LOS REGALOS , TARTA , FLORES , BANNERS CARTA …. Y SOBRE TODO EL CARIÑO QUE CADA UNA ME TIENE , LA AMISTAD QUE COMPARTIMOS AQUI EN ESTE FORO ….Y ABER CONOCIDO A USTEDES , SON ADORABLES DE VERDAD A LAS QUIERO MUCHO A TODASSSSS BESOSSSSSS ISABELLA 

Publicado por isabella
Publicado el 29/01/2011 10:24 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

MI QUERIDA ISABELLA!! TESORO, NO TIENES NADA QUE AGRADECER, TE MERECES ESO Y MUCHO MAS... PARA MI ES UN ORGULLO Y UN HONOR CONTAR CON TU AMISTAD... DOY GRACIAS A DIOS Y A FERNANDO POR HABERTE PUESTO EN MI CAMINO... TE QUIERO MUCHO AMIGA. UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 29/01/2011 10:31 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

AMIGA NO TIENES NADA QUE AGRADECER

HA SIDO UN PLACER FELICITARTE EN ESE DIA TAN ESPECIAL 

PARA TI,,,,

BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 29/01/2011 10:34 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

perdoname para mi tardanza...

Feliz Cumplea~os Isabella!

Abrazos, Jody :)

Publicado por coconuts
Publicado el 29/01/2011 10:39 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

GRACIAS A TI POR SER MI AMIGA......UN BESAZOOOO...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 29/01/2011 10:42 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

LE PLAISIR DE FELICITER LE JOUR DE TON ANNIVERSAIRE!!! BAISERS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 29/01/2011 10:52 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

HOLA TESORO! NO TIENES NADA QUE AGRADECER AMIGA. TE MERECES TODO ESTO Y MUCHO MAS! MIL GRACIAS POR TODO TU CARINO Y AMISTAD, UN  ABRAZO MUY FUERTE PARA TI... TE QUIERO MUCHO,BESOS...

Publicado por ursula09
Publicado el 29/01/2011 11:04 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

isabellaaaa niña,no tienes nada que agradecer, para eso estamos las amigas, recbe un frte abrazo y mil besos desde madrid....angeles

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 29/01/2011 13:04 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

GRACIASS A TI POR TU AMISTAD Y TU CARIÑO ...TE MERECES MUCHISIMO MAS

POR SER TAN LINDA POR FUERA COMO POR DENTRO QUE ES LO QUE VERDADERAMENTE CUENTA ..

TE QUIERO MUCHISIMO AMIGA ¡¡ BESOSSS MI NIÑA .....

MANOLI......

Publicado por Colunga2009
Publicado el 29/01/2011 13:12 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Isabella, mon petit oiseau ne c'était pas trompé, eh? Tout un plaisir, chérie

Publicado por mjdos
Publicado el 29/01/2011 13:17 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Hola Isabella!! yo tambien te quiero felicidar porque el otro dia no pude entrar en el tema...por eso aprovecho para desearte lo mejor del mundo..que seas muy feliz...FELICIDADES!!!...te mando un fuerte abrazo y muchos besos...Myselle.

Publicado por myselle19
Publicado el 29/01/2011 14:14 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

salut ma cherie tu n'as pas besoin de me remercier.

je les fais de bon cœur avec beaucoup de plaisir.

je te souhaite tout le bonheur du monde.

bonne soiree mon douce a+ bisous

Publicado por MARIAYCARMEN
Publicado el 29/01/2011 15:38 - Total Temas: 250 - Total Mensajes: 3914

MI REINA NO TIENES NADA QUE AGRADECER, FUE UN ENORME PLACER FELICITARTE EL DIA DE TU CUMPLE.

MUCHAS GRACIAS A TI POR TU DULCURA, CARIÑO Y POR SERES SIEMPRE TAN LINDA CON TODAS NOSOTRAS.

GRACIAS POR SER MI AMIGA, TE QUIERO MUCHO.

MIL BESITOS DESDE PORTUGAL DE TU AMIGA... ANA :)

Publicado por *Ana*
Publicado el 29/01/2011 15:41 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

MUCHAS GRACIAS A TI QUERIDA  ISABELLA!!!!

BESOS

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 29/01/2011 16:13 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

QUERIDA ISABELLA!!, GRACIAS POR SER COMO ERES, QUE PENA TENERTE TAN LEJOS Y NO PARA PODER DARTE UN BESO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 29/01/2011 16:20 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 29/01/2011 16:28 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HOLA ISABELLA NO TIENES NADA QUE AGRADECER AL REVES HAY QUE AGRADECERTE A TI POR LO BUENA PERSONA QUE ERES,

LAS COSAS SE HACEN CON GUSTO Y SOBRE TODO CON EL CORAZON Y MAS SI ES PARA UNA AMIGA COMO TU.

BESOS DE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 29/01/2011 16:52 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

Publicado por JOSUNE
Publicado el 29/01/2011 18:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA ISABELLA NADA QUE AGRADECER CIELO

CON GUSTO SE HACE. TE LO MERECES.

BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/01/2011 18:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Gracias a ti, amiga !!!!

Muchos besos, Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 29/01/2011 19:20 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

MI QUERIDA ISABELLA ... JAMAS ME IBA OLVIDAR DE TI EN ESTE DIA TAN ESPECIAL... AUNQUE LEJOS Y CON PROBLEMAS CON LA INTERNET, INTENTÉ ESTAR PRESENTE PARA TE DESEAR FELICIDADES EN TU DÍA ... NO HAY NADA PARA AGRADECER ... FUE UN PLACER Y ES UN HONOR SER TU AMIGA ... UN FUERTE ABRAZO ... BESITOS DE TU AMIGA FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 30/01/2011 04:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

LAS GRACIAS SIEMPRE A TÍ MI QUERIDA ISABELLA

Y YA SABES QUE  TE QUEREMOS  Y TE ESPERAMOS ................................BESOTES

PILARA

Publicado por PILARA
Publicado el 30/01/2011 10:14 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131

JANA

Publicado por JANA
Publicado el 30/01/2011 10:17 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

MI QUERIDA ISABELLA, NO TIENES NADA QUE AGRADECER MI 

VIDA, ERES UNA GRAN PERSONA Y MEJOR AMIGA, HA SIDO TODO 

UN PLACER PODER DESEARTE LO MEJOR EN TU CUMPLEAÑOS Y 

PARA SIEMPRE CORAZÓN.

MUCHOS BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.