El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 27/01/2011 16:59 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
..
Publicado por Calahorrana
Publicado el 27/01/2011 17:14 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2011 18:52 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CAPÍTULO 58. GRACIAS HAYDEÉ
HOLAAAAAA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2011 18:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2011 18:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2011 18:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2011 18:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA AMIGAS CREO QUE VOY A PERDER EL CARNET DE TERTULIANA.
ESTUVE TODO EL TIEMPO DE LA TERTULIA DEJANDO BANNERS DE LUIS EN UN TEMA, NO TUVE OTRO MOMENTO PARA HACERLO.
OS DEJO UNOS REGALITOS. SI FALTA A ALGUNA ME LO DECÍS, FUI REPASANDO MENTALMENTE LAS QUE ENTRAN, PERO NO SE SI ME FALTÓ ALGUIEN. A LAURA LE DEJARÉ UN DÍA QUE ENTRE EL DEL ANTILLANO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/01/2011 19:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Nuryyyy!!!
... que lindos!
Gracias!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/01/2011 19:23 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Buen provecho!
Y mi chocolate con churros están apartados, eh???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/01/2011 19:46 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Me encanta como cada una va escribiendo en su color y ahora es facil identificar quien es quien rapidamente!! Se nos acabarán los colores?
Isa, a mí también me fascina fijarme en los detalles de todo lo que contribuye a la novela. Me encantaria poder estar en un set para ver como lo hacen todo. Es un trabajo muy lindo, especialmente cuando se trata de Carla Estrada. Todo lo que ella hace es con gran esmero, no?
Chati, puedo comerme unos cuantos churros? De veras me apetecen! Voy a ver el capi pero primero bajo a prepararme un chocolate para tomar durante la "función."
Publicado por maria-elena
Publicado el 27/01/2011 21:36 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Gracias por mi "Eduardo" pero un Manuel o un Luis me hubiera gustado también. Es difícil decidir con quien quedarse, no? Tendré alma de ramera? Estuve pendando el otro día como es que he sido tan fiel por tantos años a mi Timo, y me vino a la mente que tal vez haya sido falta de oportunidad!!! JK
Veo que Monica es la única que no tiene que compartir. No le gusta Ricardo a nadie más? Y las Manuelistas tienen que compartit con tantas....
Publicado el 27/01/2011 21:45 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
A ver: rewind!
Móni comparte a Don Luis con Nieves...
Nury comparte a Don Ricardo con Laura...
Francis comparte a Franco contigo...
Marisa es la única ganona: se quedó con Alex pa'ella solita...
Y yo, tengo que compartir a mi Manu con un regimiento de tertuleras???
Pero que injusta es la vida!
(es lo malo de tener buen gusto... caray, caray!)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/01/2011 22:24 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Gracias Nury por mi Manu... ni modo hay que compartirlo... lo bueno es que el es mucho hombre y alcanza para todas.... Dear estoy pensando seriamente eso de tener alma de ramera.... tal ves seamos compañeras de la misma profesión porque ha como me gustan todos los personajes y el que los actúa también....
Me llevo a Manuel y también voy por Don Luis quemandose las manitas que no he entrado por el....
Gracias Haydée por el desayuno, me quedo con los wafles !!
Publicado por Lety3
Publicado el 27/01/2011 23:00 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
VIDEO
CENA ORIGEL DICIEMBRE 2005
LES DEJO EL ENLACE DE ESTA NOTA DONDE JUAN JOSE ORIGEL LES HACE UNA CENA A PARTE DEL ELENCO DE ALBORADA POR EL EXITO QUE ESTAN TENIENDO... FER SE VE HERMOSO CON SU CABELLO LARGO Y SU BARBITA DE CANDADO Y COMENTA QUE NO VA A TENER VACACIONES ESE DICIEMBRE PORQUE VAN MUY PEGADOS AL AIRE.... NI MODO..PERO EL ES FELIZ TRABAJANDO Y NOSOTRAS MAS DISFRUTANDO DE EL Y DE DON LUIS POR SUPUESTO...
DEJO EL ENLACE PORQUE NO QUIERO FASTIDIAR LA TERTULIA SI PONGO EL VIDEO YA QUE ES EN 4SHARED Y YA VEN QUE AL PARECER TRAE PROBLEMAS LUEGO PARA ENTRAR Y DEJAR MENSAJES... ESPERO QUE SOLO CON EL ENLACE NO DE PROBLEMAS....
Publicado el 27/01/2011 23:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
PERDON ME OLVIDE DE PONER EL CREDITO QUE ES PARA sluntam Y PARA AQUELLAS QUE NI IDEA TIENEN QUIEN ES LA CHICA QUE SALE CASI AL FINAL PRESENTANDO A SU FAMILIA...ELLA ES MARIA ELENA GONZALEZ, TAMBIEN ES ACTRIZ..EL NOVIO YA ES ESPOSO Y TIENE UN BEBE DE DOS AÑOS CREO... Y A LA QUE LE APARECIERON A FERNANDO COLUNGA SEGURAMENTE NO DURMIO ESA NOCHE ....
Publicado por Lety3
Publicado el 27/01/2011 23:11 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Nury muchas gracias por el regalo , me ha encantado ver a mi Manuel,aunque lo siento por haidee que lo tenemos que compartir pero es que tenemos buen gusto .y ahora me lo llevo que deve estar un poco mareado de tanto movimiento gracias nury por acordarte de mi un beso mamen y espero que ya estes mas animada
Publicado por mamenuno
Publicado el 28/01/2011 00:44 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
Gracias Nury ... ayyy, como que si no fuera suficiente guapo quietecito para atontarme, ahora movidito para marearme definitivamente ...
Gracias Haydee por el desayuno y Lety por el video
Asi que se trata de colores : creo que este va ser mia, ya aprendi el codigo.
Publicado por Yavae
Publicado el 28/01/2011 01:40 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
ay, don Luis
hoy afilemos cucillos
y esa carita :"el pleito fue por usted"
y que enojado se ve
y el de que estoy perdidamente enamorada:
Publicado por Yavae
Publicado el 28/01/2011 02:03 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
Publicado el 28/01/2011 02:06 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
GRACIAS NURY, ACERTASTE DE PLENO , MI FRANCO ME TIENE LOQUITA, AUN AYER ESTUVE VIENDO EL CAPITULO FINAL DE MEPS...
MARIA ELENA TENEMOS QUE COMPARTIRLO ,YO NO SOY CELOSA¡ BUENO UN POCO SI...
VOY A BUSCAR UN COLOR PARA MI .
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 28/01/2011 02:59 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
ALGUIEN TIENE EL ROJO PASION
Publicado el 28/01/2011 03:00 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Hola tertulianas!! pues yo me cojo el color naranja como siempre!! espero que tengais un buen viernes...gracias Lety por tu explicación y a ti Nieves por los besitos de chocolate!! hablando de chocolate gracias Haydee por los desayunos hoy repito con los churros...mmmmmm!! Nury...recuerdo que a mi me tocó quedarme con Santorito...me haces un espacio con vosotras?! y tu Maite...te haces la desentendida o no leiste mi mensaje...que es lo de la reunión del viernes??!!...jaja
Bueno chicas voy a tomerme un Almax que me suben los ardores del desayuno...espero que Noa se decida a salir pronto y empiece a mejorar mi estómago...piernas...riñones...jajaja bueno que voy a contaros a alguna de vosotras, no?!!!
MMMUUUUUUAAAAAAAAAA!!!!
Publicado por LAIA
Publicado el 28/01/2011 03:29 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089
HOLA AMIGASSSSSS
ME ALEGRA QUE OS HAYAN GUSTADO LOS MAREADITOS.
A VER ESTE PARA LA QUE ENTRA DE TAPADILLO Y ME DEBE LOS 58 HOLAAAAAAAAS QUE COLOCO ENCIMA DEL PRIMER VÍDEO.
LAIA CIELO, DICHOSOS ARDORES, COMO DICEN LAS VIEJAS ESO ES QUE TIENE MUCHO PELO EL BEBÉ, POR ESO DAN.
AQUÍ TE DEJO A TU SANTORITO, MARIA ELENA OTRA MÁS AL REPARTO, YA SOIS TRES ... LO PONDRÉ EN LA DE MAÑANA TAMBIEN POR SI NO LO VES HOY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 03:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA LAIA, YO TAMBIEN TUVE MUCHOS ARDORES DE ESTOMAGO, NO ENGORDE NADITA DURANTE EL EMBARAZO , ES QUE NO PODIA COMER NADA. TOMABA TÓNICAS , ALGO HACIA, PERO CUANDO NACIO TENIA MUCHO PELO , HASTA LAS ENFERMERAS LE PUSIERON CON GASAS UNA DIADEMA CON LACITO INCLUIDO JAJAJAJA.
CUANDO NAZCA TU NIÑA YA NOS CONTARAS SI TIENE PELO .
Publicado el 28/01/2011 04:05 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
JAJAJAJA FRANCIS ESTUVE DUDANDO, NO RECORDABA CUAL DE TODOS ERA TU DEBILIDAD, PERO MIRA ACERTÉ.
MONIIIII TE DEJÉ A DON LUIS PERO MERECER ESTAR ACOMPAÑADO.
MARIA ELENA SÓLO TIENES QUE PEDIR Y AQUÍ ESTÁN MANU Y LUIS ... TE PUSE A SANTORO PORQUE COMO ESTÁS TAN EMOCIONADA CON LA NOVELA ...
ESPERO QUE NO PESE HOY MUCHO LA TERTULIA Y HAYA QUE ABRIR OTRA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 04:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA MIS CHIQUITAS:
QUE BONITOS REGALOS NURY, SON PRECIOSOS. CREO QUE VOY A VER SI ENCUENTRO ALGUNA FOTO DE ESAS QUE QUITAN EL HIPO PARA NO TENER QUE COMPARTIR ( SERE EGOISTA). RECONOZCO QUE A MI MANUEL ME ENCANTA PERO CUANDO D. LUIS APARECE CON CUELLO DE CAMISA ALTO, PAÑUELO AL CUELLO Y COLETA ( VEASE EL DIA DEL BAUTIZO) ACHIS ACHIS. OIGAN NADIE QUISO AL VAQUERO?? POR QUE TAMBIEN HAY CADA FOTO CON SOMBRERO.
NURY NO TE PREOCUPES QUE LA FOTO LA BUSCO YO, SOLO FALTARIA DARTE MAS TRABAJO ENCIMA QUE NOS HACES LOS REGALOS. Y POR SUPUESTO DE PERDER EL CARNET DE TERTULIANA JAMAS, ESTE ES VITALICIO, IN SECULA SECULAE. AH Y TE PEDI EL ULTIMO BANNER QUE HICISTE DE D. LUIS Y LA VELA. NO SE SI VISTE MI POST.
OIGAN QUE BUENA IDEA LO DE LOS COLORES, ME ENCANTA. YO ESPERO QUE LOS HAYA PARA TODAS. YO ROSA CHICLOSO. ( ROSA CHICLE)
FRANCISCA OTRA QUE ESCRIBE EN ROJO ES SAGRARIO, PERO BUENO NO CREO QUE PASE NADA PORQUE TU TAMBIEN ESCRIBAS EN ROJO.
HAGUILAR GRACIAS POR EL DESAYUNO. Y A LETY POR EL VIDEO.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 05:04 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ME ALEGRA QUE TE GUSTE ISA. LUEGO TE DEJO EL BANNER SI HE VISTO EL PEDIDO.
TÚ BUSCA FOTO Y YO TE LO PREPARO, NO PROBLEM.
YO ME QUEDARÉ CON EL AZUL CLARITO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 05:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENO A TODO ESTO:
HAYDEÉ GRACIAS POR EL DESAYUNO
LETY GRACIAS POR EL VÍDEO
MONIIII QUE TE DIGO, NUEVAMENTE GRACIAS POR LAS CAPTURITAS.
PERO, UHHHHMMM, NO VEO EL POSTRE.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 05:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
La sincera verdad es que me quede lela con este swinging angel ... ahi viene el postre para ti
esa es de "peligroso sporgersi" - come on, baby, light my fire ... ay, si , como no, like we've needed it, jijijijiiiiji
Publicado por Yavae
Publicado el 28/01/2011 05:31 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
hola chicas!!!nury ya apareci ya me puedes dejar al Antillano cuando gustes...jejeje os dejo la supuesta noticia k anunció Nieves pero que en realidad no es tan noticia...aparte de que he tenido unos problemillas familiares resulta que esque estoy embarazada y pues no me siento nada bien,por es no entro tanto,aprvecho para mandar saludos a todas mis niñas,no las nombro para no dejarme a nadie!!!!!este es mi color verde pistacho...
Publicado por mysss
Publicado el 28/01/2011 05:35 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
HOLA TERTULIANAS SOLO PASE A SALUDARLAS...A VER AL GUAPO LUIS Y LLEVARME MI REGALITO.
MIL GRACIAS NURY POR MI MANU MAREADON.
QUE TENGAN UN BUEN DIA..TARDE PARA ALGUNAS.
BESITOS...SILVIA.
PD TAMBIEN ME LLEVO LAS CAPTURAS DE MONICA....MORTALES...GRACIAS.
Publicado por susan66
Publicado el 28/01/2011 05:48 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
ENHORABUENA LAURA¡¡¡¡ OTRO BEBE MAS PARA LA TERTULIA... CUIDATE MUCHO QUE LAS NAUSEAS SE LLEVAN FATAL...
Publicado el 28/01/2011 05:53 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
SI YA SAGRARIO TIENE EL ROJO , ME PASO AL COLUNGAROJO MAS OSCURO
Publicado el 28/01/2011 05:58 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
GRACIAS VAMPI!ESO HAGO YO NO RECUERDO QUE DE MI 1ER EMBARAZO LO PASARA ASI,CADA UNO ES DISTINTO,OTRO MAS PARA LA TERTULIA YA A UN CHORRO JAJJJ
#a5ff0a
Publicado por mysss
Publicado el 28/01/2011 06:00 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
NURY MIL GRACIAS MI CIELO POR EL BANNER. PERO HAZLO CUANDO PUEDAS, SIN AGOBIOS OK.
LAURA FELICIDADES. DIOS MIO CUANTOS BEBES TENEMOS EN LA TERTULIA. NOS TENDRIAN QUE DAR UN PREMIO POR EL APOYO A LA NATALIDAD.
NURY UNA COSITA, QUIERO PONER COMO FONDO DE PANTALLA UNA FOTO DE LAS CATARATAS DEL NIAGARA, Y AUNQUE LAS BUSCO EN TAMAÑO GRANDE CUANDO LE DOY A EXPANDIR, QUEDAN FATAL. LE FATAL NITIDEZ, COMO HAGO PARA BUSCAR UNA FOTO CON EL TAMAÑO ADECUADO. HAY ALGUNA MANERA O SOLO PUEDO IR PROBANDO HASTA ENCONTRAR LA QUE QUIERO. GRACIAS. ES QUE YO TENGO FOTOS PERO SON DE CUANDO NO HABIA DIGITAL Y LO DE ESCANEAR Y TODO ESO ME PARECE UN ROLLO.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 06:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Pues yo si no os importa y por ser la madre superiora voy a escribir en negro........jajjajjjajaja
Publicado el 28/01/2011 08:09 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
BUENO PERO QUE SALE EN BLANCO
Publicado el 28/01/2011 08:11 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
JAJAJAJA SILVIIII ESO ESTÁ BIEN..... PAGANDO LAS DEUDAS ANTES DE LLEVARTE EL MAREADITO....... QUE YA IBAN MUCHOS HOLAAAAAA Y TÚ NI MUUU....... MENOS MAL QUE ME DABA POR SALUDADA, POR LA CANTIDAD DE VECES QUE LO HACEMOS EN OTROS TEMAS..... JAJAJA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 08:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
LAURIIIIIIIIII ¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA!!!!!!
SORPRESÓN-SORPRESÓN AMIGA. QUE BUENO. ME ALEGRO MUCHÍSIMO. UY CUANTOS NACIMIENTOS EN TERTULIANAS Y ANEXOS.
MI HERMANA PARA JULIO-AGOSTO SERÁ MAMÁ POR SEGUNDA VEZ. YA MI OCTAVA SOBRINITA. MARISA A PUNTO DE TENER DOS SOBRIS. Mª JOSÉ DOS NIETAS. LAIA SU BEBITA NOA....
QUÉ DICE IKERRRRR...... CÓMO ME ALEGRO LAURA ...... BESITOS AMIGA.
TE COMPARTO A MI PIRATA. PARECE QUE TE HE LLAMADO CON ESO DE NO PONÉRTELO HASTA QUE ENTRARAS ....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 08:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola amigas !!... muchas felicidades Lauris por ese bebé que viene en camino... si que estamos contribuyendo a la población de la tertulia.... al rato pondremos la guardería tertuliana... Laia... pues yo también tuve como dicen ustedes ardores de estómago?, nosotras las mexicanas las llamamos agruras... y también decían que porque iban a tener mucho pelo y resulta que las tres niñas nacieron pelonas !!, eso si, al mes ya estaban con su cabecita cubierta de una pelucita....
Garcias Moni por las capturas... me encantaron éstas:
Hola Mamen.... cuanto tiempo sin leerte !! me alegra que andes por aquí...Francis que rico que no engordaste en tu embarazo... yo subi en el primer embarazo12 kilos que bueno no estubo tan mal creo... pero con las gemelas me fui 20 kilos arriba !!, lo bueno es que los bajé, me tardé un poco pero lo logré jejejeje...
Isa comentando lo de que todos tuvieron gripa en Alborada, dicen que las jornadas de trabajo fueron muy pesadas, y además que les tocaba hacer escenas en la madrugada cuando el frío estaba más fuerte... yo creo que por eso se enfermaron....
Publicado por Lety3
Publicado el 28/01/2011 08:37 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
MONIIIIII GRACIAS ESE PIRATA SI QUE ENCIENDE MI PASIÓN.
YA VOY RICARDOOOOOOO, AMORRRR, QUE RICO SE TE VE CON ESA CAMISITA INSINUANTE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 08:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
¡¡¡ACHIS, ACHIS!!!
ME OLVIDÉ DE SUSI Y Mª CARMEN
¿HABÉIS VISTO CUÁNTAS SOMOS?
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/01/2011 08:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA MIS CHIQUITAS:
NURY CONTE QUE SOMOS UNAS 20 GUAUUUU.
POR CIERTO ME FALTAN EMAILS DE ALGUNAS TERTULIANAS. POR EJEMPLO NIEVESSSSSSSSSSSS NO SE PORQUE TU EMAIL ME LO DEVUELVEN SIEMPRE.
ME FALTA TAMBIEN EL DE MARIA JOSE. CECY. SILVIA. LAIA. ADRI.
SABEN HOY TUVE UN DIA REGULAR. RESULTA QUE FUI A PREGUNTAR AL AYUNTAMIENTO UNA INFORMACION Y ME ATENDIO UNA FUNCIONARIA, QUE ADEMAS DE POCAS LUCES FUE UN POCO MAL EDUCADA. PORQUE CUANDO VI QUE NO SABIA DE QUE LE ESTABA HABLANDO, CONFUNDIO UN TEMA DE TIERRAS CON UN TEMA DE HERENCIAS. BUENO LA COSA ES QUE CUANDO LE DIJE QUE QUERIA HABLAR CON SU SUPERIOR ME DIJO ALGO ASI COMO NO LE VA A SERVIR PARA NADA PORQUE NO LE VA A RECIBIR. EN UN TONITO.
TOTAL QUE ME CABREE Y ME ENFADE Y LE DIJE QUE HICIERA EL FAVOR DE DECIRME DONDE PODIA HABLAR CON EL SUPERIOR QUE SI ME RECIBIA O NO ERA PROBLEMA MIO. TOTAL QUE CUANDO ME LO DIJO, ME FUI DE ALLI, SIN DAR LAS GRACIAS, Y ELLA CUANDO ME IBA DIJO ADIOS Y GRACIAS EH. Y LA VERDAD ES QUE EN ESE MOMENTO ME DI CUENTA DE QUE FUI UN POCO MAL EDUCADA.
Y ME SIENTO MAL. PRIMERO POR HABERME ENFADADO CON UNA SEÑORA QUE CIERTO QUE NO ME TRATO BIEN, PERO YO DEBI SER EDUCADA. Y DEBI DESPEDIRME CON EDUCACION A PESAR DE SU INCOMPETENCIA. ME SENTI TAN VERDULERA COMO HIPOLITA AYER CUANDO SE TIRO DE LAS GREÑAS ( PELOS) CON PERLA.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 09:38 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Hola chicas!! ahora que no tengo nadie en el taller aprobecho para entrar un momento...gracias Nuri ya tengo guardado a mi santorito...jaja Francisca si tengo que hacer caso del refran no se si voy a tener una niña o una monita...jajaja suerte que ya queda menos!! felicidades Laura no te queda otra que tener mucha paciencia...y a las que ya son madres cuidadin...cuidadin que parece que aquí está rondando un virus que se pega...jajaja tendremos que decirle a Fer que nos monte una ciberguarderia mientras estamos tertuleando!!
Bueno mañana las leo...voy para casa que ahora tenemos tormenta...seguro que llego empapada...que disfruteis en la tertulia tarde-noche...MMMUUUUAAAA!!!
Publicado por LAIA
Publicado el 28/01/2011 13:14 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089
Lauritaaaa!!!
Hasta que te animaste! LOL
Mónica: pero que coooosas tan bien hechas!!!
Caray, caray!
Achís, achís: no me presuman!
Yo subí 20 kilos con cada embarazo... y todavía los traigo encíma!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/01/2011 15:24 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
BUENO VOY A COMENTAR EL CAPITULO.
DE VERDAD QUE EN ESTA NOVELA QUE COMEN QUE ADIVINAN. ADALGISA QUE DESCONFIA DE LO DEL RASGUÑO. VIERON QUE TAMBIEN USO LA PALABRA VERDULERAS ACHIS ACHIS.
LA POBRE ADALGISA YA NO SABE NI QUE ACONSEJAR A SU NIÑA. NO SABE SI ES MEJOR QUE SE VAYA CON D. LUIS O CON D. ANTONIO. LA VERDAD QUE POBRE HIPOLITA. PERO NO HAY QUE PERDER DE VISTA QUE EN REALIDAD HIPOLITA NO ESTA CASADA EL MATRIMONIO NO SE CONSUMO.
POR CIERTO SE FIJARON EN UN DETALLE, CRISTOBAL AGARRA EL MALETIN DE MEDICO CON EL BRAZO IZQUIERDO QUE ES DONDE RECIBIO EL BALAZO, LO LOGICO ES QUE LE DOLIERA Y NO PUDIERA AGARRALO.
AY SE ME ENCOGIO EL CORAZON CUANDO D. LUIS DIJO QUE NO QUIERE QUE RAFAEL TENGA TAN MALA SUERTE COMO EL CON LA MADRE QUE LE TOCO. YO CREO QUE POR ESO NO LE QUIERE QUITAR EL NIÑO A HIPOLITA. PORQUE SABE DE LA IMPORTANCIA DE UNA MADRE. DÑA JUANA ENCIMA SE SORPRENDE, DIOS MIO CON TODAS LAS MALDADES QUE HA INSTIGADO CONTRA EL.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 15:28 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Hola todas!!! Gracias por el regalito que le mandas a mi hija Nury, y por lo que he leí quiero aclararte que la que va ser abuela soy yo "Ana", mi hija María José va a tener gemelas....., es que ambas escribimos bajo el mismo nick.
Gracias por el desayuno, el capítulo y el video.....Hablando de mi hija, ya llegó a las 33 semanas de embarazo, la noto un poco cansada pero espero que llegue al menos a las 37, para dar oportunidad a las niñas de crecer más!!!! Creo que se llamarán Fernanda e Isabela, si no cambia de opinión.....
Mi color es el morado.....
Ana
Publicado por ana2010
Publicado el 28/01/2011 15:37 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
PERO QUE CAMBIADA ESTA LA TERTULIA!!!!....FALTO UN DIA Y CUANDO ENTRO, ESTO ESTA EN COLORES...YO LO ESTOY INTENTANDO PERO NO SE SI PODRE PONERLE COLOR....PROBANDO....
Publicado por nieves
Publicado el 28/01/2011 15:43 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
VIERON CON QUE CARITA DE ENTRE FELICIDAD Y ENVIDIA DE LA BUENA MIRABA D. LUIS A CRISTOBAL Y CATALINA CUANDO SE FUERON. YO CREO QUE HUBIERA CAMBIADO TODO EL PALACIO GUEVARA POR TENER UNA RELACION CON HIPOLITA COMO LA QUE TIENEN CATALINA Y CRISTOBAL. ME REFIERO A LO TRANQUILA Y SIN PROBLEMAS
SOBRE LA CONFESION, ME HA SORPRENDIDO QUE NO HAYAN METIDO LA PATA Y HAYAN HILADO TAN FINO CARAY CARAY.
REALMENTE HAY PECADOS QUE PARA QUE LA ABSOLUCION TENGA VALIDEZ EXIGE QUE SE REPARE EL DAÑO COMETIDO.
POR EJEMPLO SI SE HA ROBADO HAY QUE DEVOLVER LO ROBADO O LA CANTIDAD QUE CORRESPONDA. SI SE HA DIFAMADO HAY QUE REPARAR Y QUE SE RECUPERE EL BUEN NOMBRE. Y CASO EN EL CASO DE ESPERANZA SE DIJO QUE D. LUIS HABIA CUMPLIDO SIENDO MENTIRA. Y ADEMAS LE ACHACARON UN HIJO QUE NO ERA SUYO. POR ESO TIENE QUE DECIR LA VERDAD PARA QUE LA CONFESION SEA VALIDA.
LO QUE ME LLAMA LA ATENCION ES LO REACIO QUE ES D. LUIS CADA VEZ QUE SE NOMBRA A DIOS. CUANDO CRISTOBAL LE DICE QUE DIOS LES ILUMINARA EL BIEN QUE CAMBIA DE TEMA Y HABLA DEL PALACIO. CUANDO LA TIA LE SUGIERE LA EXTRAUNCION ES COMO SI LE MENTARAN AL DIABLO.
AUNQUE SUPONGO QUE A D. LUIS LE PASA COMO A LA MAYORIA DE LA GENTE QUE PIENSA QUE LA EXTRAUNCION ES UN SACRAMENTO PARA MUERTITOS O VAMOS PARA QUIEN VA A ESTIRAR LA PATA.
PERO RESULTA QUE ES UN SACRAMENTO CUYA FINALIDAD PRINCIPAL ES LA DE PEDIR LA SALUD DEL ENFERMO. DE HECHO HAY MUCHOS CASOS EN LOS QUE LAS PERSONAS QUE HAN RECIBIDO DICHO SACRAMENTO HAN RECUPERADO LA SALUD.
TAMBIEN ES CIERTO QUE LA EXTRAUNCION COMO SACRAMENTO TIENE UNAS DIGAMOS PROPIEDADES ADEMAS DE LA DE PEDIR LA SALUD.
QUE ES EN PRIMER LUGAR SI LA PERSONA ESTA EN COMA SIRVE DE CONFESION BAJO LA CONDICION DE QUE SI SE PONE BUENA SE TIENE QUE CONFESAR PERO SI SE MUERE LE SERVIRIA COMO UNA CONFESION GENERAL Y SE LE PERDONAN TODOS LOS PECADOS.
TAMBIEN ES UN SACRAMENTO QUE CONCEDE MUCHAS GRACIAS DIVINAS Y SI LA PERSONA SE VA A MORIR DA MUCHA SERENIDAD Y AYUDA EN EL TRANSITO.
NO OLVIDEMOS QUE LA PERSONA ES CUERPO Y ALMA, Y CUANDO EL HOMBRE MUERE EL ALMA SE SEPARA DEL CUERPO Y ESO ES COSTOSO PORQUE AUNQUE EL ALMA PERMANECE LO HACE SIN EL CUERPO PARA EL QUE FUE DESTINADO.
DE HECHO HAY MUCHA GENTE QUE PASA VERDADERAS AGONIAS EN LAS ULTIMAS HORAS, Y CON LA EXTREMAUNCION SE AYUDA A ESE TRANSITO. ADEMAS DE QUE EL DEMONIO APROVECHA HASTA EL ULTIMO MOMENTO PARA INTENTAR ARREBATAR EL ALMA A DIOS, Y SOBRE TODO SE APROVECHA DE LOS ULTIMOS MOMENTOS Y LA DESESPERACION QUE PUEDA SURGIR.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 15:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
helloooo...buen dia nenas!!! gracias nury por el regalo que nos haz dado...es hermosoo y con Manu aun mas!!
gracias Haydee por el desayuno, yo tmb queria waffles, me compartes Lety??
y bueno, viendo que hay mucho color por aqui, y que he llegado un poco tarde a la reparticion, creo que me quedare con el "perfecto" color carne pffff
bueno, ps tmb yo sere tia, mi hermana acaba de cumplir los tres meses de su primer bebe y casi muero de emocion cuando me dijo que se llamara Marcela FERNANDA!!!! que mejor para recordar al rey a diario!
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 28/01/2011 15:50 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
oopppsss, olvide agradecer a Lety por su videitoo y a Moni por las capturas...que miradas nos haz puesto hoy!!! mira que casi estallan de ira!!
Publicado el 28/01/2011 15:52 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
ME PARECE QUE ME VAIS A TENER QUE AGUANTAR EN BLANCO Y NEGRO...NO HAY MANERA DE QUE COJA COLOR MI ESCRITURA..ME RINDO!!!!...AHORA PASO A SALUDARLAS,PERO ANTES TENGO QUE HACER UNA COSA....
NURYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!ERES UNA REGENIA!!!!!...TE QUEDARON GENIALES LOS REGALOS QUE NOS HICISTE!!!!...Y QUIERO DECIRLE A HAYDEE,QUE TODAS TENDRAN QUE COMPARTIR CON NIEVES A LUIS,MANUEL,RICARDO,SANTORO Y ALEJANDRO...PUES A NIEVES LE GUSTAN TODOS !!!!...HASTA SU PRINCIPE COLUNGA!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 28/01/2011 15:56 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA BUENAS NOCHES A TODAS
PASO A SALUDARLAS Y A AGRADECERLE A NURY
SU REGALO ,,,GRACIAS AMIGA
Y CO MO HE LEIDO DARLE MI ENHORABUENA A MYSS,,,,
BESOS
Publicado por chiquitina72
Publicado el 28/01/2011 15:57 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
QUIEN LE IBA A DECIR A DÑA. JUANA QUE UN NIÑO INOCENTE IBA A DESCUBRIR EL PASTEL. ACHIS ACHIS. CON QUE TATA. COMO HABRAN CONSEGUIDO QUE EL NIÑO LA LLAME ASI. PORQUE ESTE NIÑO COMO QUE A VECES VA MUCHO A SU BOLA NO, DIGO SE SALE DE LA ESCENA, NO ABRAZA A SU MAMA.
ME GUSTO UN DETALLE MUY BONITO. HIPOLITA NO TIENE TRABAJO PERO AUNQUE ES POBRE DA UNA PEQUEÑA LIMOSNA A OTRO QUE ES MAS POBRE QUE ELLA. ME GUSTO ESE DETALLE DE BUEN CORAZÓN. ES PEQUEÑO PERO TAMBIEN NOS DICE DE LA GUIONISTA NO CREEN. SE VE QUE ES UNA PERSONA SENSIBLE AL MAL AJENO.
QUE HORROR LO DE LA MUJER PARIDA NI LIMPIA NI CONMEDIDA, POR DIOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS. QUE HORRORRRRR. LO PEOR ES QUE AUNQUE YO ESE DICHO NO LO HABIA OIDO JAMAS AHORA CUANTAS VECES SI TIENES HIJOS EN LAS EMPRESAS NO TE QUIEREN.
DIGO YO QUE PORQUE HIPOLITA SALIO A BUSCAR TRABAJO CON ZAPATITOS DE TACONNNNN. POR FAVORRR. SI VA A BUSCAR TRABAJO DE EMPLEADA DEL HOGAR.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 15:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ay, Isa: es que la ropa de criada se le quedó en Sta. Rita, caray!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/01/2011 16:02 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Isa que buena explicación das a la Unción de los enfermos.... y a otra cosa... Cómo puedes fijarte en los zapatos de Hipólita??????
Publicado por ana2010
Publicado el 28/01/2011 16:04 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
Isa, qué importa si lleva zapatos de tacón? Acaso tiene que ir vestida de pordiosera? Probablemente no tenga zapatos de sirvienta.
Publicado el 28/01/2011 16:06 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
LAIA ME ENCANTA ENCONTRARTE DE NUEVO POR AQUI!!!...Y QUE BONITO NOMBRE ELEGISTE PARA TU NENA..."NOA"...COMO LA PELICULA EL DIARIO DE NOA...TE GUSTO LA PELI????...ESPERO QUE PASEN DEPRISA ESOS DIAS QUE TE FALTAN PARA TENERLA YA EN TU REGAZO....YA VERAS CUANDO ESO PASE ,COMO SE TE OLVIDAN TODOS ESOS ARDORES DE ESTOMAGO ....ME ALEGRO QUE ESTES TAN FELIZ!!!!Y ME ALEGRO DE QUE LAURI YA HAYA DADO LA NOTICIA DE SU EMBARAZO...ME TENIA MORDIENDOME LAS UÑAS...LLEVO SEMANAS ENTERADA DE LA NOTICIA Y NO PODIA DECIROS...ESTO SE NOS VA A LLENAR DE NIÑOS!!!!...QUE BUENO!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 28/01/2011 16:07 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Ana, me encantan los nombres de las niñas!! Pero no sentirá celos Isabela cuando crezca? Mejor le ponen Margarita, a la otra....jejejej
Publicado el 28/01/2011 16:12 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
OIGAN SE FIJARON EN EL GRANO MISTERIOSO DE HIPOLITA. CUANDO ESTA EN LA PLAZA HAY UN PRIMER PLANO CUANDO ESTA GIRANDO QUE SE LE VE A LA POBRE UN GRANAZO INCREIBLE, RESULTA QUE EMPIEZA A GIRAR Y EN LA SIGUIENTE VUELTA LA CARA LA TIENE PERFECTA, LISA, SUAVE.
OTRA VEZ D. DIEGO CON EL BURDEL, DE VERDAD QUE HOMBRE, POR DIOS NO SE COMO SE HA ENFERMADO CON TANTO ACUDIR A ESOS SITIOS.
QUE MIEDO ME DA DOÑA JUANA. AHORA DESEA LA MUERTE DE HIPOLITA. ACHIS ACHIS. SE LA VA A CARGARRRRRRRRRR. TAMBIEN HIPOLITA QUE ARREBATADA SI NO ESTABA LUIS PUES SE TENDRIA QUE HABER CALLADO. PERO CLARO CON EL GENIO QUE TIENE.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 16:12 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
hola chicas como estan??gracias a todas por sus felicitaciones os iré informando!!!
Publicado por mysss
Publicado el 28/01/2011 16:14 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
No he visto los capítulos hoy y no ls puedo ver hasta la noche porque ahora estoy viendo MEPS y no puedo con tanto! Creo que hoy llega Eduardo
Publicado el 28/01/2011 16:15 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SOBRE EL TEMA DE LOS ZAPATOS. VEO QUE NO SE FIJARON QUE CUANDO ESTABA DE CRIADA EN LA FAMILIA DE LA QUE LUEGO LE ECHARON LLEVABA UNOS ZAPATOS NEGROS, PLANOS Y COMO SEMIBOTINES, DE HECHO SE LOS QUITA ADALGISA Y LE DA UN MASAJITO EN LOS PIES QUE TENIA CON CALCETINES NEGROS.
POR LO TANTO TENIA ESOS ZAPATOS MAS NORMALITOS Y JUSTO CUANDO VA A BUSCAR TRABAJO SALE CON LOS ZAPATOS CASI DE DOMINGO. PUES LA VERDAD ESO CHOCA UN POCO.
SUPONGO QUE LO QUE PASA ES QUE UNAS ESCENAS ESTAN GRABADAS UNOS DIAS Y OTRAS OTROS Y CLARO AL FINAL YA NI SE ACUERDAN DE COMO SE IBA UN DIA Y OTRO.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 16:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
María Elena, que bueno que te gusten los nombres, María José tiene días pensando y pidiendo opinión, aunque todos en casa solo la oimos y sí hablamos cuando una propuesta de nombre no nos gusta....y decidió ponerle Fernanda a una de las niñas!!!
Publicado por ana2010
Publicado el 28/01/2011 16:17 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
MARIA ELENA ACUERDATE DE QUE EN EL FORO PONEN LOS CAPITULOS DE MEPS, NO SEA QUE POR ENGANCHARTE A ESA NOVELA NOS DEJES SIN COMENTAR EN ESTA JAJAJAJA.
YO TODAVIA NO TERMINE DE VER STUD Y LO HE DEJADO PARA LE FIN DE SEMANA. ME LA DESCARGO DURANTE LA SEMANA Y EN EL FINDE ME VEO 10 CAPITULOS, YA ME FALTA MENOS JAJAJAJAJA. PERO ES QUE ME TIENE REALMENTE ENGANCHADA ALBORADA.
QUE NOVELONNNNNNNNN POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS. ESTA INCREIBLE. ME ENCANTA TODA LA HISTORIA Y LA TRAMA.
Y RECONOZCO QUE ESTOY EMPEZANDO A TENER MODO DE ESCENAS ENTRE HIPOLITA Y LUIS AUNQUE SOLO SEA PARA ENFADARSE JAJAJA. ME ENCANTA CUANDO ESTAN JUNTOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 16:20 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Estoy que no quepo dentro de mi propio cuerpo!! Ha llegado Eduardo a Mexico y así es como mas me gusta Fer...estilo americano con la ray del pelo a un lado con la bufanda y la ropa americana...uy!!!!
Publicado el 28/01/2011 16:21 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
PERDON QUISE DECIR TENER MONO DE ESCENAS, NO MODO.
POR CIERTO NIEVES COMO AYER NO ESTUVISTES, YO LOS COMENTARIOS DEL CAPITULO LOS PONDRE EN COLOR MORADO O AZUL OSCURO Y MI LETRA SERA ROSA ENTRE CHILE Y FRESA PORQUE VEO QUE OTRA ELIGIO EL ROSA CHICLE.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 16:24 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Hola Chicas.... sólo entro para saludarlas y decirles que igual que Nieves ayer... hoy no podré estar con ustedes... debo llevar a Cristy a una de las tantas escuelas donde ha hecho solicitud para entregar u trabajo que le pidieron... regreso y las leo.... diviertanse !!!!!!!
Publicado por Lety3
Publicado el 28/01/2011 16:26 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ES VERDAD MARIA ELENA CUANDO LLEGA CON ESA BUFANDA, GUAUUUUUUUUUUU, ESTA GUAPISISISIMOOOOOOOOOOO. AUNQUE EN ESTA NOVELA AL PRINCIPIO SE LE NOTABA MUY CAMBIADO FISICAMENTE, SOBRE TODO LA CARA. SIN EMBARGO EN SOY TU DUEÑA ES COMO SI HUBIERA REJUVENECIDO VERDAD??
YO UN FALLO QUE LE VEO A MEPS ES QUE EN VEZ DE 15 AÑOS FERNANDA Y EDUARDO DEBERIAN ESTAR SIN VERSE AL MENOS 20 QUE ES LO QUE REALMENTE APARENTAN SUS PERSONAJES. PORQUE NO PARECE QUE TENGAN 25 AÑOS COMO SE SUPONE QUE PASA SI PASARON SOLO 15 AÑOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 16:29 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
"NO, NO, MARY-ELLEN, POR FAVOR NO ME DIGAS QUE NO PUEDES DEJARLO FLUIR CONMIGO POR ESTAR CASADA CON TIMO.
CLARO QUE NO VOY A PENSAR QUE ERES RAMERA! PERO PORFA NO ME RECHACES!"
Publicado el 28/01/2011 16:32 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
... a mí tampoco me parece que pongan sólo 15 años... Pero no soy exigente!
El look de Eduardo, con el cabello así me gusta más que Franco
... pero definitivamente: al inicio de STUD, estaba muy demasiado flaco!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/01/2011 16:32 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
pero Dear: sí éso mismo me dijo a mí!
... creo que no debo confiar en éste conde tan disoluto!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/01/2011 16:33 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Sí, ya me dijeron que estaban los capis en el Foro, pero no es lo mismo verlos en la tele y no me los quiero perder. Me voy a organizar para ver el capi de Alborada por la noche y comentar puedo en los descansos para comerciales y durante elas escenas donde no salen Fernando y Silvia.
Publicado el 28/01/2011 16:40 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
OIGAN COMENTANDO EL VIDEO QUE DEJO LETY DE LA CENA.
SE FIJARON EN LOS CONTRASTES, FER VESTIDO SUPER DEPORTIVO, CASI COMO PARA IR HACER SURF, Y VANESA GUZMAN CASI DESPECHUGADA, MENUDO ESCOTAZO Y EN TIRANTITOS. LAS DEMAS DAMAS IBAN BIEN TAPADITAS, ES DICIEMBRE Y HACE FRIO PERO VANESA POR DIOS SI IBA COMO PARA UNA CENA DE GALA, ME HIZO GRACIA ESOS CONTRATES NO SE SUPONGO QUE HABER SIDO REINA DE LA BELLEZA MARCA.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 16:43 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
coincido contigo Haydee, y tengo que decir que a mi para nada me gustaba tan flaco, verdad sacrosanta... prefiero tocarlo verlo "entrado en carnes" como diria Nury!!! con esos brazotes!!
Publicado el 28/01/2011 16:44 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
yo creo que seguia coqueteandole a Fer!!! grrrr
Publicado el 28/01/2011 16:45 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
definitivamente, Cecy: éres de las mías! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/01/2011 16:48 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Por poco pensé que estaba viendo fantasmas...es que leo una línea en el color de verde eque yo siempre he usado para escribir en la Tertulia y la frase decía: "estoy embarazada" y yo pensando como alguien pudo poner ese chiste.... Lauri tienes que escoger otro color!!! y YO no estoy embarazada!!!
Me muero!!! Tengo el corazón estrujado!!! Acaban de pasar la escena cuando Fernanda le dice a Eduardo que se va a casar y que está enamorada de su novio y que su otro amor fue solo de niños.....ay!!!!
Publicado el 28/01/2011 16:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
y de cambios fisicos, como que tmb las bubbis de Lucero cambiaron no?? o solo yo lo noto??
Publicado el 28/01/2011 16:53 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
eso si fue cruel Dear...pero que inocente / divino se ve Eduardo con las flores y el anillo y las maletas!!! y con esa bufanda que amooo...por cierto, en navidad le regale una bufanda a mi papa y le dije que viera esa parte, para que se la pusiera igual, porque se ve bien fresa!!
Publicado el 28/01/2011 16:58 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
A mí me gusta como Eduardo y me gustó como José Miguel aunque estasbsa un poco flaco, lo prefiero sin tantos músculos. Lo único, repito lo UNICO, que no me gusta de Fernando son esos brazotes de levantar peso, los encuentro --ay, no me maten!!!---cursi...no se, demasiado desarrollados como si eso fuera su principal objetivo!!! Me echarán de la Tertulia??
Publicado el 28/01/2011 16:58 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
BUENAS NOCHES....POR FAVOR UNA COSA OS VOY A DECIR NO SE `PUEDE ENTRAR EN LA TERTU, ASI QUE A PARTIR DE MAÑANA NO PONGAIS CAPTURAS
Publicado el 28/01/2011 17:00 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Sí, Ceci, se verá bien fresa. A mí me gusta lucir fresa siempre....jejeje Yo le pregunté a mi esposo si el se pondría una así para tejere una y me dijo un NO rotundo.
Voy a tener que ver este capi otra vez....Estoy enamorada de Eduardo. Manuel, hazte a un lado!!!
Publicado el 28/01/2011 17:03 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Perdón Cecy, escribí mal tu nombre---tengo otra amiga aquí que se llama Ceci.
Sí, se ve tan inocente y puro, y viene a buscar a su querida después de trabajar tanto para tener que ofrecerle a ella... voy a llorar!!! Me lo creo, me lo creo!!!! Como no ganó el premio? Fue robo, robo, robo!!!
Publicado el 28/01/2011 17:06 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
No puedo quedarme mucho mas porque tengo algunos pendientes por hacer. Y ahora que soy oficialmente una "novelera" tengo que terminar antes de las 9 para ver ETDA y el capi de hoy. Entonces tendré que ver el capi de MEPS otra vez, al menos esa parte donde se reunen los tortolitos. No se puede terminar la novela la primera semana pero ay, yo quería que Eduardo le hubiera dicho quien era y le pidiera que no se casara.....que tonta! Una novela de cinco días.....
Publicado el 28/01/2011 17:10 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
No pude compartir mucho con ustedes porque el internet no ayuda.... y ya se me hizo tarde y debo cumplir labores de mamá, así que nos leemos más tarde o mañana....
Publicado por ana2010
Publicado el 28/01/2011 17:23 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
AY MARIA ELENA TE PERDISTEEEEEEEEEEEE JAJAJA. ME REFIERO A QUE YA ERES SUPER NOVELERA. A ESTE PASO NO TE VA A DAR LA VIDA PARA VER TANTA NOVELA.
OTRO COMENTARIO SOBRE LA CENA. EN ESPAÑA EL MARISCO SE SIRVE CON VINO BLANCO. ES MAS FRESCO Y MAS DULCE Y CONTRASTA MEJOR LOS SABORES, PERO ESTA VISTO QUE EN CADA PAIS HAY UNA TRADICCION DIFERENTE.
CECY DE VERDAD VANESA IBA DETRAS DE FER?? FIJATE QUE YO CUANDO VI EL VIDEO NO TENIA NI IDEA DE ESE RUMOR PERO PENSE QUE VESTIDO MAS DE FIESTA PARA UNA CENA INFORMAL. A QUIEN QUERRA IMPRESIONAR ESTA MUJER¡¡ ACHIS ACHIS.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 17:23 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
MARIA ELENA ES QUE EL POBRE EDUARDO SE QUEDO PEGADO CON LA NOTICIA Y NI SUPO COMO RESPONDER. POR ESO PREGUNTA Y PREGUNTA. SI LA OTRA TE CONTESTA QUE ES PORQUE ESTA ENAMORADA QUE SE CASA Y EL AMOR DE INFANCIA FUE UN JUEGO DE NIÑOS QUE VAS HACER, TE RETIRAS.
QUE DERECHO TIENE EL PARA RECLAMARLE A FERNANDA. POR ESO DIGO QUE TAMBIEN YO CREO QUE DEBIERON PASAR UNOS 20 O 25 AÑOS.
LA VERDAD ES QUE A MI ESA ESCENA ME PARECIO DE LAS MAS TRISTES QUE HE VISTO EN UNA TELENOVELA.
SE TE PARTE EL CORAZON. TAL VEZ POR ESO ME GUSTO TANTO. LA UNICA PEGA QUE LE PONGO ES QUE FUE PARA MI GUSTO DEMASIADO LARGA.
A MI LAS NOVELAS NO ME GUSTAN QUE DUREN MAS DE LOS 120 CAPITULOS PORQUE A PARTIR DEL 120 ME CANSO. PERO SUPONGO QUE SI HAY TIRON LAS ESTIRAN COMO CHICLE POR EL RANKING. BUENO MIS NIÑAS ME VOY A LA CAMITA. BESITOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 28/01/2011 17:30 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
mmm ps despues de varios intentos de entrar en la tertu aqui ando todavia...Dear, ya ni te conteste de eso a tiempo pfff...ps a mi en lo personal babeo y ME ENCANTAN los brazos fuertotototes tipo Fer, que mal que Timo no quiso ponerse bufanda, mira que hasta la ibas a tejer!! por cierto...una manuelista menos!! yuuhuuuuu y oohhh siii, te hemos perdidooo...entre tantas novelas!! bueno, eso que aqui en Mexico tenemos tlnovelas, donde las pasan 24/7!!!
Maite buena idea, ojala que sin capturas se entre con mayor facilidad!!
Isa, no quiero hacer chisme, yo nomas decia como comentario x...quien se resiste a tanta belleza...o al menos si yo supiera que lo voy a tener enfrente en una cena, me pondria mis mejores ropas!!! ah
Publicado el 28/01/2011 17:32 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
Sí, Isa, me parte el corazón ver a Eduardo así. Y totalmente me creo las escenas...que bueno, no?
Publicado el 28/01/2011 17:46 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180