Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

¡¡¡¡¡SILVIA...TU BANNER...DE LAS...MIRADAS!!!!

HOLA SILVIA TESORO!!! HE VISTO TU BANNER DE JOSE ARMANDO 

EN LAS MIRADAS Y NO HE PODIDO EVITAR ABRIR TEMA PARA 

PEDIRTE MI REGALITO DE ESAS CARAS TAN DIVINAS QUE HAS 

PUESTO, AQUÍ LO ESPERO MI QUERIDA AMIGA. NO SE SI ALGUIEN 

YA LO HA PEDIDO O TU LO HAS PUESTO, YO NO LO HE VISTO.

BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.     

Publicado por ferreiros
Publicado el 26/01/2011 02:39 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
PODEIS CREER QUE NO TENGO NINGUN BANER DE JOSE ARMANDO?...PUES ES VERDAD JAJAJA... SILVIA:)..ESTA PRECIOSO!!..ME LO REGALAS POR FAVOR?..QUE TENGAS UN BUEN DIA
Publicado por GLOYS14
Publicado el 26/01/2011 02:42 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

Hola amiga Silvia el banner de Jose Armando te quedo de lujo y mas siendo mi consentido por favor cuando puedas me lo regalas gracias guapa que tengas un feliz miercoles besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 26/01/2011 02:48 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

QUERIDA  SILVIA  ME  PASA  LO  MISMO  QUE  A  FERREIROS  ,  QUE  LO  HE  VISTO  EN  LAS  MIRADAS  ,  Y  ES  PRECIOSO  POR  FAVOR  ¿  ME  LO  PUEDES  REGALAR  ?  MUCHAS  GRACIAS  ,  UN  BESO  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 26/01/2011 02:48 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

QUE NO PUSE EL BANNER, AQUÍ ESTÁ.

Publicado por ferreiros
Publicado el 26/01/2011 02:51 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

GRACIAS TOCAYA, POR ABRIR EL TEMA , SILVIA LA VERDAD QUE ES PRECISOOO EL BANNER DE JOSE ARMANDO, AUN QUE NO ES MI CONSENTIDO MANDAMELO PA MADRID JEJEJEJ PERO NO TE PREOCUPES QUE TE LO DEVUELVO ENSEGUIDA JAJAJAJA , QUE COMO SE ENTERE YA SABES QUIEN CON LO CELOSO QUE ESSSS....AQUI LO ESPERO...QUE TENGAS FELIZ MIERCOLES.....BESOS ANGELES

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 26/01/2011 03:13 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

Wowwww Silvia, divinooooo, tambien lo quiero porfissss...besos...Eliane desde Brasil

Cualquier dia de estos tenemos que ir de finde con Jose Armando, esta guapisimoooo el condenado, su pelo, su boca uffff...mejor no sigo...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 26/01/2011 03:30 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

SI SI ELIANE VETE AHORA DE FINDE CON JOSÉ ARMANDO Y ME DEJAS YA DE UNA VEZ POR TODASSSSSSSS, PISTA LIBRE CON MI AMORRRRRRR.

HOLA A TODAS. GRACIAS ÁNGELES POR ABRIR EL TEMA.

SILVI ESTÁ DIVINO. AMIGA ESAS MIRADITAS DEL DOCTORCITO. QUÉ JOVENCITO. LAS TRES DE ABAJO UFFFF. LO QUIERO. YO SOLO HE HECHO UNO DE JOSÉ ARMANDO, OTRO DE LOS OLVIDADOS.

QUE TENGÁIS UN EXCELENTE DÍA. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/01/2011 03:37 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA Mª ANGELES ...GRACIASS POR ABRIR TEMA ¡¡

SILVIA AMIGA ESTA BELLISIMO ...AHI QUE ABRIR TEMA DE FINDE PARA EL

COMO DICE ELIANE ....HAY MUY POCO DE EL ¡¡¡

YA SABES LO QUIERO ¡¡ BESOSSS Y FELIZ MIERCOLES PARA TI ....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 26/01/2011 03:46 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

HOLA Mª ANGELES ... GRACIAS POR ABRIR TEMA ... HOLA TODAS MIS AMIGAS... FELIZ MIERCOLES ... BESITOS...

HOLA SILVIA ... REALMENTE TE QUEDÓ UN BELLISIMO BANNER DE JOSÉ ARMANDO, PERDÓN, ESTE ES UNO DE AQUELLOS QUE NO CONOZCO, SOLO SÉ QUE ES DE ESMERALDA ... JEJEJE... DIOS MIO QUE CARITA DE BEBE TIENE ... TAN JOVENCITO... PERSONALMENTE NO ME AGRADA TANTO, QUIZAS LO HUBIERA CONOCIDO EN ESA ALTURA , YO TAMBIEN SERIA MÁS JOVEN Y MIS GUSTOS UN POCO DISTINTOS ...JEJEJE... CONFIESO QUE FER ME AGRADA MUCHO MÁS A PARTIR DE MANUEL ... A PESAR DE QUE CARLOS DANIEL DEJO SUS PINCELADAS EN MI CORAZÓN ... JEJEJE... EL BANNER COMO DIJE ESTA SIMPLEMENTE BELLO Y CLARO QUE LO QUIERO ... TAMPOCO TENGO CARPETA DE JOSÉ ARMANDO, AUNQUE YA TENGA DOS O TRES BANNERS DE ESMERALDA... HOY ES DIA DE FIESTA EN MI CASA ... ES CUMPLE DE MI MAMA ... JEJEJE... TRES DIAS SEGUIDOS !!! POR QUE VIERNES ES EL CUMPLE DE MI PRIMA LA PROF. ...JEJEJE... VAYA DIETA QUE TENEMOS QUE HACER DESPUES ...JEJEJE... LAS MALETAS YA ESTAN CASI LISTAS ... GRACIAS DESDE YA ...UN MUY FELIZ MIERCOLES AMIGA ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 26/01/2011 05:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
.
Publicado por ferreiros
Publicado el 26/01/2011 07:01 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

¡¡¡¡¡SILVIAAAAAAA!!!! ¡¡¡OTRO PA MÍ!!!! GRACIAS, Mª ÁNGELES, POR ABRIR TEMA, JEJEJE. DEL MENDAS ÉSTE SÓLO TENGO UNO, HABRÁ QUE EMPEZAR A HACER COLECCIÓN. UN BESOTE A LAS DOS. MARÍA

Publicado por mjdos
Publicado el 26/01/2011 07:06 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

PERDON CHICAS...NO HABIA VISTO EL TEMA...EN UN RATITO SE LOS DEJO...GRACIAS POR PEDIRLO.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 07:14 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

ESMERALDA- JAVIER RODRIGUEZ RODRIGUEZ

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 07:48 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA Mª ANGELES... AMIGA GRACIAS POR ABRIR TEMA Y PEDIRLO...YO NO LO HICE YA QUE ESTE BANNER ES VIEJO Y EN VERDAD ES EL UNICO QUE HICE DE ESTA NOVELA...SIEMPRE NOS TIRAMOS MAS PARA LAS ULTIMAS...BUENO ES QUE TENEMOS MAS FOTOS DE ESTAS...JEJEJE.

AMIGA AQUI TE LO DEJO CON TODO MI CARIÑO ..ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y SI, ESAS CARITAS DE ABAJO ...ESTAN PARA COMERSELO..AUNQUE ESTE UN POCO JOVENCITO PARA MI...JEJEJ

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 07:55 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA GLORIA...AMIGA YO TAMPOCO TENGO MUCHOS Y ESTE ES EL UNICO QUE YO HICE..HACE ALGUN TIEMPO...CORAZON ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y AQUI TE LO DEJO CON TODO MI CARIÑO..GRACIAS POR PEDIRLO.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:00 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA PASCUALA..AMIGA AQUI TE DEJO A TU CONSENTIDO QUE ESTA DE RE-CHUPETE..AUNQUE ALGO JOVENCITO PARA MI...JEJEJ..ESAS CARITAS ESTAN MORTALES...ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y GRACIAS POR PEDIRLO.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:05 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA SOLEDAD..AMIGA AQUI TE DEJO AL JOVENCITO DE JOSE ARMANDO..QUE CON ESAS CARITAS ESTA PARA COMERSELOOO...ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO CORAZON.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:09 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA ANGELES...AMIGA ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO EL BANNER Y ESTE GUAPISIMO JOSE ARMANDO..EL BANNER YA TIENE UN TIEMPO...PERO HASTA AHORA ES EL UNICO QUE HICE..AQUI TE LO DEJO CORAZON Y YA SABES...DISFRUTALO QUE YO NI MUUUU...JEJEJE.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS..SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:23 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

SILVIA CARIÑO, LO ABRÍ PORQUE ME ENCANTÓ Y SERÁ DE 

ANTES DE YO ENTRAR EN EL FORO PORQUE NO LO TENGO. 

TAMBIÉN PARA MI ESTÁ MUY JOVENCITO, PERO VI ESAS CARAS 

TAN LINDAS QUE ME ENTRARON GANAS DE DARLES UNOS 

CARIÑITOS. MUCHAS GRACIAS AMIGA ME LLEVO TU LINDO REGALO.

BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.    

Publicado por ferreiros
Publicado el 26/01/2011 08:24 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA ELIANE..AMIGA PERO ESTE TAMBIEN...JEJEJ...TE GUSTAN TODOS ..POBRE DEL PIRATA...RECIEN ESTAS A MIERCOLES Y YA ESTAS BUSCANDO OTRO AFFAIRE...JAJAJA...DE ESTE NO SE...YO NO TENGO CASI CAPTURAS ..NI DE DONDE SACARLAS PORQUE LOS VIDEOS QUE VI TIENEN MUY MALA CALIDAD...TENDREMOS QUE BUSCARRR..

AMIGA AQUI TE LO DEJO CON TODO CARIÑO...QUE GUAPISIMO QUE YA ESTABA EN ESTA EPOCA...GRACIAS POR PEDIRLO.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:30 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

jajaja...que crees, soy una mujer precavida, imaginate si llega el finde y nosotras no sabemos a quien recurrir para el affaire...jajaja...no te preocupes que miiiii pirata me entiende...jajaja...upsss él sabe que me gustan todititos...jajaja

Gracias preciosa...besos...Eliane

Publicado por Eliane
Publicado el 26/01/2011 08:34 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

En mi carpeta de Esmeralda hay 2414 capturas, fotos...pero hay pocas de buena calidad, es una pena porque esta muy bonito en esa novela...

Publicado por Eliane
Publicado el 26/01/2011 08:44 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

HOLA NURY...AMIGA ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO..YA TIENE UN TIEMPO...PERO AYER LO PUSE YA QUE ES EL UNICO QUE HICE HASTA EL MOMENTO Y LA VERDAD ESAS CARITAS DE ABAJO ESTAN PARA COMERSELO...ME ENCANTA  LAS DOS ESCENAS..SON MUY EMOTIVAS. AQUI TE DEJO AL GUAPISIMO DOCTORCITO....VISTE ELIANE YA ANDA BUSCANDO OTRO AFFAIRE...ESTA MUJER NO PERDONA A NADIE...JEJEJ

QUE TENGAS UN LINDO DIA AMIGA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:51 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

JAJAAJ...ELIANE..SOS TODO UN CASO...TE TOMASTE MUY EN SERIO LO DE LOS AFFAIRE...JAJAJ...CUANTAS TENES...YO TENGO RE POQUITAS..PERO SI QUE ESTA BELLO.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 08:53 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

ELIANE LA VERDAD QUE NO TE ENTIENDO

DÓNDE ESTÁ ESE AMOR QUE PROFESAS AL PIRATA

DE MANUEL MILES DE FOTOS, DE JOSÉ ARMANDO MILES DE FOTOS

Y DE QUIÉN DICES TU AMOR, QUE YA NO ME LA CREO,

PORQUE TE GUSTAN TODOS

TIENES SÓLO UN PUÑAITO.

EXPLÍCAME

SILVI GRACIAS CORAZÓN YA ME LO GUARDO. ESTÁ LINDÍSIMO EL BANNER Y EL MODELO

ME VOY QUE TENGO REUNIÓN EN EL COLE DE NURIA. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/01/2011 08:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA QUERIDA MANOLI..OTRA QUE QUIERE UN AFFAIRE...CHICAS ESTAMOS A MIERCOLES RECIEN...NO LES ALCANZO CON EL DE SANTORITO...ACASO SE QUEDARON CON LAS GANAS DE MASSS...JAJAJA...AMIGA AQUI TE DEJO AL GUAPISIMO DOCTORCITO QUE ESTA DE RE-CHUPETE...JEJEJ...GRACIAS POR PEDIRLO.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 09:00 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

ELIANE CORAZÓN, SI TU PIRATA TE ENTIENDE AL IGUAL 

QUE MI ME ENTIENDE MI CONDE, PUES NADA, TODOS LOS 

AFFAIRE QUE HAGA FALTA, QUE MÁS DE UNA TE LO VAMOS A 

AGRADECER....JEJEJEJEJEJEJEJE

BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.     

Publicado por ferreiros
Publicado el 26/01/2011 09:12 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

TE QUEDO MUY LINDO EL BANNER DE JOSE ARMANDO! NO LO PIDO PORQUE NO PUEDO GUARDARLO! JESSICA

Publicado por SINCERIDAD
Publicado el 26/01/2011 09:14 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 116

HOLA FER...AMIGA SI QUE ESTA JOVENCITO EN ESTA NOVELA PERO SOLO UN AÑO DE DIFERENCIA CON CARLOS DANIEL.... EN ESTA TIENE MAS CARITA DE NENE...AUN ASI ME GUSTA MUCHO...JEJJE ...AUNQUE A MI TAMBIEN ME GUSTA MAS MADURO ...A PARTIR DE MANUEL..YA SABES. AMIGA ASI QUE DE FIESTA TRES DIAS SEGUIDOS...PURA JODA...COMO DECIMOS AQUI...JEJEJ...BUENO VOS NO VAS A ESTAR...ESPERO QUE DISFRUTES DE TU VIAJE Y DEL HIJO...A QUE HORA SALIS...PARA PODER SALUDARTE...ES UNA LASTIMA QUE NO ESTES EN ESTE TU PRIMER CUMPLE AQUI..PERO SE QUE LA PASARAS GENIAL DONDE ESTES.

AQUI TE DEJO AL BOMBONCITO DE JOSE ARMANDO...GRACIAS POR PEDIRLO.

QUE TENGAS UN LINDO DIA HOY Y MAÑANAAA.

BESITOS DE TU AMIGA...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 09:40 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MARIA..AMIGA AQUI TE DEJO AL BOMBONCITO DE JOSE ARMANDO...YA ESTABA GUAPOTE DESDE JOVENCITOOO...AMIGA YO TAMPOCO TENGO BANNERS HECHOS DE EL ..SOLO ESTE...HABRA QUE REMEDIARLO...TENDREMOS QUE CONSEGUIR MAS CAPTURAS...JEJEJE. GRACIAS POR PEDIRLO.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 26/01/2011 09:47 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

POS" SI ...ME QUEDE CON GANAS DE MAS ...DEL PERSONAJE QUE SEA PERO DE MASSSS ¡¡

ASI QUE VE PREPARANDOTE PARA EL FINDE JAJAJAJA ¡¡

GRACIASS Y ME LO GUARDO ... FELIZ TARDE ¡¡ BESITOSSS...MANOLI...

Publicado por Colunga2009
Publicado el 26/01/2011 09:51 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Pues sí, Silvia, hoy cuando he visto que era el protagonista de Jana, he tenido que buscar en google a todo correr algunas fotos y hacer deprisa y corriendo uno, porque no tenía ni propios ni regalados, jejeeje. Aunque a mí también me gusta más a partir de Manuel, sin hacerle ningún asco a Carlos Daniel, jajajajaja. Gracias y un besote. María

Publicado por mjdos
Publicado el 26/01/2011 12:59 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

jajaja...Nury cielo ni yo me entiendo y ya me he preguntado lo mismo que tú, qué me pasa que tengo tanto de los otros y de mi pirata casi nadita...jajaja...

Publicado por Eliane
Publicado el 26/01/2011 13:50 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
GRACIAS SILVIA!! ESTA PRECIOSO EL BANER...Y FER MUY BELLO TAN JOVENCITO
Publicado por GLOYS14
Publicado el 26/01/2011 13:58 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR TODO ... POR EL BELLISIMO BANNER Y POR TUS BUENOS DESEOS... EL AVION ES POR LA MAÑANA, A LAS 9 Y SON CERCA DE DOS HORAS Y MEDIA HASTA BRUXELLES Y DESPUES MÁS HORA Y MEDIA DE TRAIN ... SOLO CUANDO ESTE EN EL HOTEL QUIZAS ME PUEDO CONECTAR, SI NO POR LA NOCHE SEGURO LAS VENGO SALUDAR ... ASÍ ESPERO !!! VA A SER UN CUMPLE DIFERENTE... SOLO CON MIS HIJOS Y LEJOS DE MI CASA, PERO SEGURO SERÁ BUENO Y ADEMAS CON VOSOTRAS, POR LO MENOS UN RATITO ...JEJEJE... DESPUES LES CONTO TODO ... UNA MUY FELIZ NOCHE ... BESITOS DE TU AMIGA FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 26/01/2011 14:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SILVIA ESTA PRECIOSO YO TAMBIEN LO QUIERO

BESOS MARIAYCARMEN DESDE FRANCIA

Publicado por MARIAYCARMEN
Publicado el 26/01/2011 14:21 - Total Temas: 250 - Total Mensajes: 3914

Gracias amiga por hacerme el banner de mi Jose Armando algo jovencito pero guapisimo me lo llevo que tengas una feliz noche besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 26/01/2011 16:40 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA QUERIDA MARIAYCARMEN...AMIGA ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, AQUI TE DEJO AL GUAPISIMO DOCTORCITO JOSE ARMANDO...GRACIAS POR PEDIRLO Y PERDONA LA DEMORA.

QUE TENGAS UN LINDO DIA.

BESITOS...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 27/01/2011 05:56 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MIL GRACIAS QUERIDA FER POR MI REGALITO. ESPERO QUE HAYAS LLEGADO BIEN Y YA ESTES DISFRUTANDO DEL CUMPLE...YA ME CONTARAS A TU REGRESO.

UN FUERTE ABRAZO Y FELIZ CUMPLEEEE!!!!

BESITOS..SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 27/01/2011 07:17 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
UP
Publicado por susan66
Publicado el 27/01/2011 13:44 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

buenos  dias  mª  angeles  ,  gracias  por  el  banners  quedo  precioso  ,  ya  lo  guarde  ,  un  beso  cielo  .....  soledad .

Publicado por alborada
Publicado el 28/01/2011 04:10 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/06/2026
Publicado por ARACELY29
Publicado el 18/06/2026