Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LAS MUJERES DE 40 O MAS...

¡HOLA NENASSSS!...

AUNQUE YO SOY UNA CHICUELA MUY PERO MUY ¿JOVEN? ¡UPS! JAJAJAJAJAJAJA... ME IDENTIFICO CON TODAS AQUELLAS QUE YA ENTRARON EN LA ERA DE LOS "TAS"... O SEA... TREIN-TAS... CUAREN-TAS... CINCUEN-TAS... etc... etc... etc... JAJAJAJAJAJAJAJA... ¿ALGUNA DE USTEDES SE IDENTIFICA CON ESTO?... ¡¡¡SOMOS GENIALESSSS SI SEÑORRRR!!! ¿CIERTO?...

"LA TREMENDA"...

Mirate al espejo, piensa que has crecido en años pero también en belleza y sabiduría. Antiguamente era casi impensable que una mujer de más de 40 años saliera con sus amigas a  una disco, pero hoy en día las veo mucho en todos los sitios donde se puede socializar.
Las mujeres de más de 40 tienen aún más ventajas pues descubren que se puede hablar de temas interesantes sin parecer aburridas, ya tienen las experiencias de la juventud. Y aun reconociendo que todas las mujeres tienen sus etapas, cada una de las etapas vividas tienen algo hermoso que te deja muchas experiencias ricas en vivencias.
Bien es cierto que por el otro lado siempre hay personas negativas que pueden estar
diciéndote a todos momentos que ya no tienes edad, que eso no es para ti… pero sonríe que son ellos los equivocados.
Tú eres linda, y con los años cada vez se te notará más esa belleza. Si ríes con frecuencia, sí estas de buen humor eso se reflejará en tu cutis, en tu cabello, y te mirarás al espejo y te encontrarás muy linda.
No te desanimes por la edad, al contrario piensa que eres la envidia de muchas personas, pues ya tienes una personalidad formada, un estilo de vida, tu trabajo, tus estudios…
Si eres madre mira como crecen tus hijos y te seguirás viendo muy bella. Cuando tu esposo te mire, no pienses que mira esas primeras líneas que aparecen, te mira como te ve cada año…
¡más bella! porque tu interior esta sano, lleno de energías positivas
.
¿Que tienes más de 40?
¡Qué importa! Estás en la plenitud de la vida, recuerda que hoy en día cada vez es más buena la calidad de vida, lo que te permite disfrutar como una adolescente de todo lo que te rodea.
¿Y si alguien trata de hacerte sentir mal? No hagas caso, sonríe y piensa…
“Yo soy feliz, soy una mujer de más de 40, estoy llena de sueños y espero con gusto los próximos años. No sólo crecen los números de mi calendario sino también crece mi sabiduría por la vida…”

Sé feliz amiga, ¿que los años qué…? ¿A quién le importa los años?
Sólo se vive para ser feliz y tú naciste para eso…
Ánimo, estás mejor que nunca.
¿Qué hace una mujer de 40 o más?

1. Va más al gimnasio, siempre quiere verse bien, va a las saunas y visita el salón de belleza para cambiar de look.

2. A esta edad se tiene mayor protagonismo, se hace de todo, y no se cede nada.
    Así, están estresadas y necesitan un poco de equilibrio. Se dan permiso para gastar, no necesitan pedir el consentimiento de nadie, son dueñas de sus vidas y muy seguras.

3. Van de compras solas o con amigas… no tienen que decidir qué comprar porque a esa edad ya se tiene personalidad, es una ventaja muy grande si se lo piensan, verás que es así, y si dependes de tu compañero quiero creer que puedes hablar libremente tus deseos de querer vestirte como a ti te gusta, lo importante amiga mía es que TÚ estés contenta para que los demás lo noten y toda ironía que se encuentre por allí desaparezca al verte a ti tan segura.

Sobre la sexualidad de las mujeres de más de 40…
“La mujer reclama su derecho al placer, especialmente las que tienen una visión positiva de su cuerpo, sin importar las ideas impuestas sobre belleza y juventud.
Es importante que las mujeres sean autónomas en su propio placer y sexualidad. Sobre los 40 años ya no están para satisfacer las necesidades de nadie, están para compartir, desear y vivir experiencias sexuales propias con la pareja”*1.
A los 40 no sólo se tiene un largo camino recorrido, sino un largo camino por delante.
“Las mujeres somos fértiles toda la vida. Cuando ya no podemos engendrar hijos, engendramos proyectos de todo tipo, le damos un rumbo inesperado a la vida, sacamos a relucir ese aspecto de nuestra personalidad que teníamos escondido, descubrimos virtudes y capacidades que desconocíamos”. *2
Si se dan cuenta mis queridas amigas, esta es la edad en la que prácticamente se puede recomenzar una segunda vida, en la que se puede hacer todo cuanto de jóvenes se deseaba pero no se hizo por falta de medios o experiencia…
¿Lo ven? ¿Ven lo positivo que es tener 40 años y muchos más?

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/01/2011 11:01 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA AMIGA YO  TENGO 41 ANOS Y ESTOY EM LA PLANITUD DE MY PIEL DE OTOÑO Y SY VOY AL GINASIO 4 VESES HA LA SEMANA VOY AL CINE ME VOY DE COMPRAS TENGO UM TRABAJO QUE ME GUSTA ///DESPUES DE LA MUERTE DE MY MADRE HACE 2 ANOS TUBE UNA GRANDE DEPRECION Y ME DEJE IR MURIENDO POCO HA POQUITO  PERO HACE ALGUNOS MESES HE BUELTO HA VIVIR /HAGO DEPORTE TRABAJO MUCHO TENGO TRES HIJOS MARAVILLOSOS LAS TENGO HA USTEDES QUE ME HACEM MUCHA COMPAÑIA Y TENGO HA MY AMORZITO MY QUERIDO FERNANDO GRACIAS HA EL ME HE ESFORZADO PARRA CAMBIAR  CON LA DIETA Y EL DEPORTE JA HE PERDIDO  14  QUILOS ME FALTA AINDA 5 QUILOS PARA PERDER PERO HAORA ME SIENTO MEJOR SOLO ME FALTA EL AMOR PARA SER COMPLETAMENTE FELIZ

Publicado por conçeiçao
Publicado el 20/01/2011 11:29 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902

¡BRAVO AMIGUISSSS SIGUE ASÍ... Y ACUERDATE SOMOS LO MÁXIMOOOO!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/01/2011 11:41 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA JOSUNE...!!!,..... YO TENGO 42....Y ME SIENTO F E N O M E N A L,  ESTAS COSAS QUE ACABO DE LEER SON TAN CIERTAS... YO ME SIENTO INCREÍBLE...NO SOY CASADA, NO TENGOS HIJOS.... SOY SECRETARIA...TRABAJO Y ADMINISTRO MI TIEMPO Y MI DINERO LO MEJOR QUE PUEDO...Y VOY A TOMAR CAFÉ CON MIS AMIGAS, O A DESAYUNAR O VOY AL CINE... TAMBIÉN VOY AL TEATRO, ME GUSTAR SALIR Y CONOCER LUGARES...(CLARO HASTA DONDE MIS POSIBILIDADES ME LO PERMITEN JA, JA), Y DISFRUTO CADA DÍA LO MÁS QUE PUEDO...Y CLARO...ME PONGO LÍMITES, ES SANO, CREO YO....SALUDOS... 

Publicado por estelap
Publicado el 20/01/2011 11:51 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 209

AH... AMIGA CONCEICAO, ASI SE ESCRIBE???...TE ESTABA LEYENDO Y SABES?...MI MADRE MURIO EN ABRIL DEL AÑO PASADO...YA CASI VA A CUMPLIR UN AÑO...DE CÁNCER.... YO TRATÉ DE NO DEPRIMIRME, Y LO CONSEGUÍ, GRACIAS A "DIOS".... LOS RECUERDOS SE QUEDAN CON NOSOTROS POR SIEMPRE...PERO  LA VIDA SIGUE....Y YO DE PRONTO EN LAS NOCHES ME SOLA, ME ACUERDO DE ELLA Y LLORO... LLORO MUCHO.... ME DESAHOGO POR UNOS MINUTOS... Y YA ESTÁ...TODO BIEN... AFORTUNADAMENTO NO ME PASA SEGUIDO...SABES? SOLO CUANDO  POR EJEMPLO, ALGUIEN ME PREGUNTA POR ELLA, Y HAY ALGÚN FUNERAL CERCANO Y BUENO SOLO SON MOMENTOS, ASÍ COMO HAY MOMENTOS EN LA VIDA BONITOS, PUÉS TAMBIÉN LOS HAY TRISTES....PERO FINALMENTE...ES PARTE DE LA VIDA... LO IMPORTANTE ES NO DECAER.... TE MANDO MUCHOS SALUDOS, DESDE MEXICO, D.F.

AH. SE ME OLVIDABA Y ESTE FORITO AZUL Y FER... (LO MEJOR QUE ME HA PASADO)...

Publicado por estelap
Publicado el 20/01/2011 11:58 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 209

MI QUERIDA ESTELA MY MADRE TEMBIEM MURIO DE CANCER  /ELLA NO SOLO ERA MY MADRE QUERIDA ERA TAMBIEM MY CONFIDENTE MY AMIGA MY TODO COMPRENDES AINDA ME DUELE MUCHO SU MUERTE ES COMO SE ME FALTARA UN PEDACITO DE MY CORAZOM  YO QUANDO SUPE QUE ELLA ESTABA EM EL HOSPITAL ME FUY PARA PORTUGAL Y PASSE JUNTO HA ELLA SU ULTIMA SAMANA DE VIDA SE MURIO EM MIS BRAZOS //ANTES DE MURIR ELLA ME HA DICHO QUE LA VIDA HAY QUE VIVIRLA LO MEJOR QUE PODERMOS PORQUE ELLA ES CORTA Y HAY QUE APROVECHARLA  MY MADRE ERA UNA LUCHADORA ////ERA MY AMOR MAS GRANDE //

Publicado por conçeiçao
Publicado el 20/01/2011 12:19 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902

JOSUNE AMIGA,

YO ESTOY A PUNTO DE CRUZAR LA META. EN ABRIL CUMPLO 40.

¿SABES? ESTOY GENIAL. AL MARGEN DE PREOCUPACIONES PASAJERAS.

ME SIENTO PLETÓRICA, CONTENTA CON MI VIDA, CON MUCHAS GANAS DE VIVIR.

NO TENGO EL CUERPO ESCULTURAL QUE A LOS 20, PERO SIGO ATRAYENDO MIRADAS.

YA NO LLEVO MINIFALDAS TIPO CINTURÓN, PERO DE VEZ EN CUANDO ME TOMO LA LICENCIA DE ENSEÑAR MUSLO.

ME SIENTO BIEN CONMIGO MISMA, AHORA TENGO LA EXPERIENCIA DE LA VIDA.

AHORA MI CAMINO YA ESTÁ ENCAUZADO, LAS METAS YA SON REALES.

AHORA QUE HE DESCUBIERTO PLACERES COMO LA ESCRITURA, CON ELLOS LLENO TIEMPOS VACÍOS.

HE DESCUBIERTO QUÉ PUEDO DESPERTAR UNA SONRISA AUNQUE SEA EN LA DISTANCIA.

AMIGA SALVO COSITAS PUNTUALES QUE NOS VAN SURGIENDO EN MOMENTOS DE LA VIDA Y HAY QUE AFRONTAR.

¡¡¡¡¡¡¡¡ESTOY CONTENTA CON MI VIDA!!!!!!!

Y DESDE QUE ESTOY AQUÍ TENGO MÁS Y MEJORES AMIGAS QUE LAS QUE HE TENIDO NUNCA.

OS QUIERO AMIGAS. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2011 12:28 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CHICAS¡¡¡ YO TENGO 42  HASTA EL MES QUE VIENE JAJAJA... PERO TENEIS RAZON EN TODO . GRACIAS JOSUNE POR PONER ESTE 

ARTICULO. YO TENGO TRES HIJOS LA MAYOR DE 20 AÑOS Y LA PEQUEÑA DE  11 Y AHORA ES EL TIEMPO DE VIVR ...

CON LOS HIJOS YA MAYORES HAY QUE ANIMARSE A SALIR Y DISFRUTAR DE LAS POSIBILIDADES QUE NOS OFRECE LA VIDA.

BESITOS VAMPI

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 20/01/2011 12:54 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

Tengo 41 años recien cumplidos, tengo un hijo de 10 años. Sin duda la mejor edad, no consiento que nadie me diga lo que tengo que hacer ni doy explicaciones a nadie, ni a mí marido. Cuando me apetece salir de fiesta o de marcha con mis amigas me voy toda la noche y dejo al marido de niñero.

Publicado por Conchi991
Publicado el 20/01/2011 13:30 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173

HOLA JOSUNE. YO EN MARZO HAGO 47, NUNCA ME HA IMPORTADO DECIR LA EDAD, PORQUE ADEMÁS NADIE ME LOS ECHA ¿Y NO ES MEJOR QUE DIGAN UAUU QUÉ BIEN ESTÁS, QUE NO QUITARTE AÑOS Y QUE DIGAN, POBRE, CON ESA EDAD Y QUE PARECE QUE TIENE MUCHÍSIMOS MÁS? JAJAJA.

YO ESTOY ENCANTADA, PORQUE ADEMÁS EL MES PASADO DESCUBRÍ UNA CREMA M-I-L-A-G-R-O-S-A QUE ME HA QUITADO LO ÚNICO QUE ME MOLESTABA, ¡LA TRIPA! JAJAJAJA.

ME HA GUSTADO MUCHO LO QUE HAS PUESTO. NO TENÍA NECESIDAD DE ANIMARME, PERO ESTABA ASINTIENDO CON TODO LO QUE LEÍA.

UN BESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado por mjdos
Publicado el 20/01/2011 13:41 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
MIS  QUERIDAS  AMIGAS,  YO  HACE  RATO  QUE  PASE  LOS  40,PERO  NO  POR  ESO  ESTOY  AMARGADA   Y  TRISTE  POR  EL  CONTRARIO,  ME  DIVORCIE  MUY  JOVEN  Y  ME  QUEDE  CON  TRES  MARAVILLOSAS  HIJAS,  HOY  EN  DIA   MIS  HIJAS  ESTAN  CASADAS  Y  TENGO  TRES  HIJOS  VARONES  QUE  SON  MIS  YERNOS  ,TENGO  SIETE  NIETOS,  SEIS  MUJERES  Y  UN  HOMBRE  QUE  ESE  ES  MI  PRINCIPE,  LAS  TENGO  A  TODAS  USTEDES  AQUI  EN  ESTA  CASA  HERMOSA,  PERDI  A  MI  PADRE  HACE  ANOS  ESTUVE  CON  EL  HASTA  EL  ULTIMO  SUSPIRO  QUE  DIO,  MI  MADRE  MURIO  DE  CANCER  Y  ME  DURO  UN  MES  Y  MEDIO,  CUANDO  MURIO  YO  NO  ESTABA  PUES  VIVIA  EN  ORLANDO  PERO  MI  HERMANA  ESTABA  A  SU  LADO,  YO  NO  PUDE  LLEGAR  A  TIEMPO,  TODAVIA  LLORO  POR  ELLOS,  Y  LOS  RECUERDO  MUCHO  PUES  NUNCA  SE  OLVIDAN,  MIS  HIJOS  FUERON  UN  GRAN  APOLLO  PARA  MI,  DIOS  TE  MANDA  LA  RESIGNACION  Y  LA  CONFORMIDAD,  TENGO  67  ANOS  Y  NO  ME  DA  PENA   DECIRLO,  Y  LO  MAS  IMPORTANTE  QUE  ESTOY  VIEJA  PERO  NUNCA  AMARGADA,  BAILO, Y  HAGO  CADA  LOQUERAS  COMO  YO  DIGO,  Y  PARA  MUESTRA  UN  BOTON EL  DIA  QUE  VI  POR  LA  CALLE  A  fERNANDO, Y  ME  SIENTO  MUY  BIEN  GRASIAS  A  DIOS  COSBY. 
Publicado por COSBY
Publicado el 20/01/2011 14:04 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

querida cosby como decia my madre viejos som los  trapos nosotras somos maduritas nada mas

Publicado por conçeiçao
Publicado el 20/01/2011 14:11 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902

MI AMOOL!!, TENGO LOS 42 RECIEN CUMPLIDOS!!, ESTOY EN UN MOMENTO EN LA VIDA QUE ESTOY LLENA DE ALEGRIA, BIEN CONMIGO MISMA,. JAJAJ!!, MI MARIDO EN SU LUGAR, LAS NIÑAS EN EL SUYO, MIS MICHELINES ME RESPETAN Y NO SE NIEGAN A ENTRAR EN LA ESTUPENDISIMA FAJA TUBULAR.

HACE 10 AÑOS QUE PASE UNA GRAN CRISIS EXISTENCIAL, QUE HAGO EN ESTE MUNDO?, PARA QUE VALGO? Y DECIDÍ CAMBIAR DE VIDA, ME RELACIONE CON PERSONAS DISTINTAS Y MI VIDA CAMBIÓ.

DE AQUELLOS POLVOS VINIERON ESTOS LODOS!!!, NO ME DIÓ MIEDO BUSCAR NUEVOS AIRES Y LLEGÓ HACE 18 MESES COLUNGA TEAM!!,   ES LO MÁS BONITO QUE ME HA PASADO EN LA VIDA (FUERA DE MI ENTORNO FAMILIAR, CLARO), LLEGASTE TU A MI VIDA QUERIDA JOSU, PARA ALEGRARME EL HOMBLIGUILLO Y TODAS ESTAS GRANDES AMIGAS QUE TENGO, MI CRIS, MACA, ROSALÍA Y TODA ESAS BELLAS PERSONAS QUE SE UNEN Y SIGO CONOCIENDO Y DISFRUTANDO.

APROVECHO PARA DAR GRACIAS AL BELLO FER!, POR CREAR ESTE FORO QUE A MI ME AYUDA A SALIR DE MI RUTINA Y ME HACE TAN FELIZ.

GRACIAS TAMBIEN A TODAS Y CADA UNA DE LAS FORISTAS DEL FORO!!, DISFRUTO CON LOS BELLOS BANNERS QUE HACEIS, FOTOS,CUMPLEAÑOS,VIDEOS, CAPTURAS, JEJEJE!!, SOY UN PELIN COTILLA Y ME METO  SIEMPRE QUE PUEDO EN TODOS LOS RINCONCILLOS!!. PASIONXFER EMOCIONADA!!

MI BELLA FOTO YA MUCHAS ME CONOCEIS!!

P.D MARIAAAAAAAAA!!, PASATE LA MARCA DE CREMA JODIA!!, ESA MILAGROSA QUITA TRIPAS!!!. TE NECESITOO!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 20/01/2011 14:11 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

JAJAJA, Marga, he estado a punto de poner esa tu foto y decir, sólo me supera ésta jajajaja. Pues para que no se diga, te juro que es verdad lo que digo, no veas cómo me he puesto estas Navidades y sigo: "Soin Remodelant Ventre-Taille Multi-Intensif, de Clarins

Publicado por mjdos
Publicado el 20/01/2011 14:17 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

OSEA QUE AHORA HAY QUE REVELAR LA EDAD?? UALAAAA YO ACABO DE CUMPLIR 47. TENGO 2 HIJAS DE 21 Y 10 AÑOS…. ESTE AÑO HARÁ 25 QUE ME CASÉ Y SIGO CON EL MISMO MARIDO JEJE….ME SIENTO MEJOR QUE NUNCA…HE PASADO POR MUCHAS CIRUGÍAS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS Y DESDE HACE UN TIEMPO ME TIENEN SIN PISAR UN QUIRÓFANO. POR ELLO NO PASARÉ POR NINGUNO PARA QUITARME ARRUGAS NI PARA PONERME BOTOX. (EXCEPTO SI FER ME DICE CUAL ES SU CIRUJANO PLÁSTICO, Y ÉL EN PERSONA ME PIDE LOS ARREGLILLOS JEJE J

TODO LO QUE DICE NURY ME LO APLICO A MI MISMA. MUY BIEN PUESTO NURY!!

BESOS,

MONTSE (BCN)

Publicado por montimir
Publicado el 20/01/2011 14:23 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

AH…ME OLVIDE DE PONER  LA FOTO, DESPUES DE USAR LA CREMA ‘POR LA JETA’ QUE ME RECOMENDÓ MARGA. QUEDAS REQUETEPECHIOCHIA OYES....MIRA TU COMO ESTABA MARGA ANTES DE...Y YO DESPUES DE.....

Publicado por montimir
Publicado el 20/01/2011 14:28 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

HOLA AMIGAS:

AUNQUE ENTRO TODOS LOS DIAS A LEER TODOS LOS MENSAJES ME CONSIDERO NUEVA POR AQUI

PERO HOY NO HE PODIDO EVITAR ESCRIBIR AL LEER LO QUE HAS PUESTO.YO TAMBIEN PASE LA BARRERA DE

LOS CUARENTA Y ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION DE ..NO SE COMO DECIRLO..VOLVER A VIVIR.

PERDI A MI MARIDO EN SEIS MESES DE UN CANCER MUY AGRESIBO Y A LOS CINCO MESES A MI HERMANO.

CREI QUE NO LO IBA A SOPRTAR PERO TENGO DOS HIJOS ADOLESCENTES QUE ME IMAGINO QUE SABREIS

LO QUE ME NECESITAN.PUES POR ELLOS ESTOY AQUI.Y EN ESO QUE UN DIA,(SOY MUY NOVELERA)ENCONTRE

ESTE LUGAR MARAVILLOSO Y ME QUEDE.NO OS IMAGINAIS LO QUE ME AYUDA A DESCONECTAR DE LOS RECUERDOS.

NO SALGO MUCHO,POR QUE SOLO HACE DOS AÑOS DE LO DE MI MARIDO Y TODAVIA ESTOY MAL,PERO BUENO GRACIAS A MI GENTE

Y A ESTA CASA LO LLEVO MEJOR.

GRACIAS POR ESTAR AHI.UN ABRAZO A TODAS.

Publicado por rosa mari
Publicado el 20/01/2011 14:56 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 63

HOLA AMIGAS:

AUNQUE ENTRO TODOS LOS DIAS A LEER TODOS LOS MENSAJES ME CONSIDERO NUEVA POR AQUI

PERO HOY NO HE PODIDO EVITAR ESCRIBIR AL LEER LO QUE HAS PUESTO.YO TAMBIEN PASE LA BARRERA DE

LOS CUARENTA Y ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION DE ..NO SE COMO DECIRLO..VOLVER A VIVIR.

PERDI A MI MARIDO EN SEIS MESES DE UN CANCER MUY AGRESIBO Y A LOS CINCO MESES A MI HERMANO.

CREI QUE NO LO IBA A SOPRTAR PERO TENGO DOS HIJOS ADOLESCENTES QUE ME IMAGINO QUE SABREIS

LO QUE ME NECESITAN.PUES POR ELLOS ESTOY AQUI.Y EN ESO QUE UN DIA,(SOY MUY NOVELERA)ENCONTRE

ESTE LUGAR MARAVILLOSO Y ME QUEDE.NO OS IMAGINAIS LO QUE ME AYUDA A DESCONECTAR DE LOS RECUERDOS.

NO SALGO MUCHO,POR QUE SOLO HACE DOS AÑOS DE LO DE MI MARIDO Y TODAVIA ESTOY MAL,PERO BUENO GRACIAS A MI GENTE

Publicado por rosa mari
Publicado el 20/01/2011 15:05 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 63

HOLA AMIGAS:

Publicado por rosa mari
Publicado el 20/01/2011 15:05 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 63

HOLA AMIGAS:

Publicado por rosa mari
Publicado el 20/01/2011 15:06 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 63
HOLA ROSA MARI...TE APASIONASTE MUCHO, TU MENSAJE SE VE CUATRO VECESSSSS!!!!!!,,, ME SALÍ UN RATO DE LA OFIC. PERO YA REGRESÉ Y YA ME METÍ OTRA VEZ....VEO Y LEO QUE HABEMOS VARIAS QUE HEMOS TENIDOS EXPERIENCIAS MUY PARECIDAS EN LO QUE SE REFIERE A QUE SE NOS HAN IDO, PERSONAS MUY, MUY QUERIDAS... COSBY, ROSA MARI, CONCEIAO, SON MOMENTOS TAN DIFÍCILES...Y DUELEN TANTO... PERO BUENO.... AQUÍ ESTAMOS, NO?... SALUDOS...
Publicado por estelap
Publicado el 20/01/2011 15:21 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 209

PERDON PERO ME SALIO REPETIDO EL MENSAJE.

Y BUENO COMO TU DICES SON MOMENTOS DIFICILES PERO

AQUI ESTAMOS,DISFRUTANDO DE FERNANDO COLUNGA QUE

NOS HACE`PASAR MOMENTOS MUCHO MAS AGRADABLES.

UN SALUDO PARA TODAS.

Publicado por rosa mari
Publicado el 20/01/2011 15:34 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 63

HOLA MI JOSU AUNQUE YO TODAVIA SOY UNA POLLUELA DE LA ERA DE LO "TES"J.J.J... ALGUN DIA NO MUY LEJANO LLEGARE A ESE RANGO PERO JURO POR MIS ANTEPADOS QUE LLEGARE DE 10, PIPÍ CUCÚ!!!

Publicado por claudia marcela
Publicado el 20/01/2011 23:27 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

¡CLAUUUU YO TOY COMO TU ENTRE LOS TESSSS... Y LOS TASSSS!... PERO DE TODAS MANERAS SEA LA EDAD QUE TENGAMOS SOMOS MUJERES GENIALESSSS!!!... ¿CIERTO?...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/01/2011 23:33 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

ALOHAAAAAAAA JOSU !

V.A.H.A.L.L.D.F.S.A.L.M.O.K.

Publicado por JANA
Publicado el 21/01/2011 00:05 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

T.T.T.L.R.D.M.! SOMOS MUJERES GENIALES  CON ESPIRITU JOVEN Y POSITIVO Y MUY ALEGRES!!!! BESITOS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 21/01/2011 00:20 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

HOLA JOSUNE, YO ESTOY A PUNTO DE CUMPLIR 43, CASADA CON DOS HIJOS DE 17 Y 15 AÑOS. NO TENGO UN PERFIL ESCULTURAL, TODO LO CONTRARIO, SOY GORDA PERO ESTOY ENCANTADA DE HABERME CONOCIDO, ESTOY EN EL MEJOR MOMENTO DE MI VIDA. TENGO LA EXPERIENCIA NECESARIA PARA SABER LO QUE QUIERO, LO QUE ME CONVIENE, LO QUE PUEDO O DESEO HACER Y LA PAZ INTERIOR SUFICIENTE PARA TODO ELLO Y PARA ENFRENTAR CUALQUIER PROBLEMA QUE SURJA.

SOY UNA PERSONA MUY ACTIVA, NO TRABAJO FUERA DE MI CASA, PERO COLABORO CON UNA O.N.G., CUIDO Y AYUDO A MIS PADRES, TAMBIÉN AYUDO A MI HERMANA CON SU HIJA (CUANDO ELLA TRABAJA, LA CUIDO YO) Y TAMBIÉN COLABORO Y AYUDO A LOS MONITORES DEL GRUPO SCOUT, EN DEFINITIVA PROCURO ESTAR SIEMPRE OCUPADA Y AYUDAR A LOS DEMÁS.

CREO QUE AHORA DISFRUTO MÁS DE LA VIDA, DE CADA MOMENTO, DE LAS PEQUEÑAS COSAS, DE UN PASEO CON MI MARIDO, DE UNAS RISAS CON MIS HIJOS, DE UNA CONFIDENCIA CON UNA AMIGA, HASTA DE UN TOMAR UN CAFÉ SOLA Y ME PARECE QUE ESTO SÓLO NOS LO DÁ LA EDAD.

MI SUEGRA, UNA BELLA PERSONA, SIEMPRE DECIA QUE CUANDO SE CUMPLEN AÑOS HAY QUE CELEBRARLO Y CUANTOS MÁS SE CUMPLEN MÁS HAY QUE HACERLO.

MUCHOS BESOS A TODAS LAS -TES Y LAS -TAS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 21/01/2011 02:11 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

QUE BELLO MENSAJE QUERIDA JOSUNE!!!!!!ME IDENFICO CON TODAS USTEDES, YA ESTOY EN LOS ENTAS Y TANTOS JEJEJE PERO ME SIENTO MUY PLENA, AUNQUE NO TENGO UN CUERPO ESCULTURAL PERO SOY MUY FELIZ, PERDI A MIS PADRES HACE MUCHOS ANIOS PERO SIEMPRE LOS TENGO EN MI CORAZON Y MIS PENSAMIENTOS, TENGO TRES HIJOS MAYORES Y NIETOS QUE SON MI RAZON DE VIVIR Y SEGUIR ADELANTE, CLARO CON EL AMOR QUE SIENTO Y SENTIRE SIEMPRE POR MI REY ADORADO ME HACE SENTIR CADA DIA MEJOR,  AUNQUE TODAVIA NO HE TENIDO EL PLACER DE CONOSERLO NO PIERDO NUNCA LAS ESPERANZAS. GRACIAS JOSUNE POR EL PRECIOSO TEMA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 21/01/2011 02:34 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

QUERIDA JOSU,... ESTUPENDO EL TEMA,... YO EN JUNIO HAGO LOS 49..... UHHHHHHHHH ROSANDO YA LOS CINCUENTA, JAJJAJJ.. PERO NO ME IMPORTA ESTOY SUPER FELIZ,....CASADA,... LLEVO CON MARIDO 30 AÑOS FELICES,... 9 DE NOVIOS Y 21 DE CASADA, TENGO DOS SOLES UN CHICO DE 21 Y UN FLOR DE 19, Y ESTOY MUY ORGULLOSA DE ELLOS AUNQUE ALGUNA VECES ME PONEN`PARA TIRARME DE LOS PELOS,.. PERO SON MI VIDA.

ENTRE AQUI  POR CASUALIDAD,.... BENDITA CASUALIDAD EN UN MOMENTO DE MI VIDA ALGO CHUNGO,.. YA TE PUEDES IMAGINAR LOS CAMBIOS ORMONALES JAAJJAAJAJ,...... MAS CLARO LA MENOPAUSIA,.. PERO YA ESTA SUPERADA,.. Y GRACIAS A TODAS VOSOTRAS, CAMBIE MI MANERA DE VER LA VIDA, ANTES SIEMPRE PENSABAN PRIMERO EN LOS DEMAS Y NO ES QUE AHORA NO PIENSE,.. PERO TAMBIEN PIENSO EN MI,... EN VIVIR LA VIDA Y DISFRUTAR DE LO QUE ME RODEA Y EN LA AMISTAD QUE HE ENCONTRADO EN MUCHAS DE VOSOTRAS,,.. UN AMISTAD QUE NUNCA PENSE ENCONTRAR EN INTERNET JJAAJAJJJJ

POR ESO Y POR MUCHO MAS GRACIAS A TODAS,.... EN ESTE MOMENTO SOY FELIZ

CON UNOS KILITOS DE MAS PERO TODAVIA,.... COMO DICEN POR AQUI AHGO QUE ALGUNO HOMBRES VUELVAN LA CABEZA Y ESO A LAS MUJERES NOS GUSTA PUES NOS HACE SENTIR BIEN,

Y GRACIAS A FER POR CREAR ESTA CASITA DONDE SOMOS MÚUUUUUUUUUU FELICESÇ

MARIA YO TAMBIEN QUIERO LA CREMITA MILAGROSA PARA UNA ARRUGUITA QUE OTRA Y UN FLOTADOR QUE OTRO, PERO CON TODO,... SOY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

NO VOY HA NOMBRAR A NADIE POR QUE ME VAYA HA EJAR HA ALGUIEN ATRAS,.. PERO VOSOTRAS YA SABEIS QUIEN SOIS ,... MIS AMIGOCHIS,... OS QUIERO, MUCHO Y ESPERO EN UN DIA NOMUY LEJANO PODER DAROS UN ABRAZO PERSONENMENTE,... PUES NO SABEIS LO IMPORTANTE QUE HABEIS LLEGADO HACER EN MI VIDA

Publicado por sandra62
Publicado el 21/01/2011 03:36 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

VAYA JOSUNE ...... NOS VIENES A ALEGRAR EL CUMPLR AÑITOS !!!!!

CHICAS YO YA NO ESTOY EN LOS 40, ESTOY EN EL MAS....Y OS GARANTIZO QUE ES ESTUPENDO SEGUIR CUMPLIENDO AÑOS...LA EXPERIENCIA Y SEGURIDAD CON QUE ENFRENTAS LA VIDA ES MUY GRATIFICANTE....Y POR FAVOR,  NI SE OS OCURRA GASTAR UN DINERAL EN CREMAS ES UNA CHORRADA...ESOS MILAGROS NO EXISTEN, PUEDEN AYUDAR UN POCO PERO EL RESTO ES COSA NUESTRA....CON UN ALMA LIMPIA Y VIDA SANA OS GARANTIZO QUE NOS VEREMOS GUAPÍSIMAS..ADEMÁS "LA ARRUGA ES BELLA" ES LA HUELLA DE TODOS LOS GUIÑOS Y SONRISAS QUE LE DEDICAMOS A LA VIDA.

UN PLACER COMPARTIR CON VOSOTROS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 21/01/2011 05:13 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Lindo tema mi querida amiga Josune!! ya crucé la barrera de los 50 y este año, cumplo 53 años y estoy contenta y feliz de poder decirlo. Hay personas que odian o ocultan su edad, ¿por qué?…por miedo, vergüenza, por sentirse viejas, porque la juventud es eso que deberíamos conservar siempre……creo que están equivocadas.

El cumplir años para mi es lo mejor que te puede pasar, sentirte que eres joven con cada año que pasa también es algo que deberíamos pensar. Yo a veces me pregunto si realmente tengo esa edad, por mi forma de vivir, de ser, de sentir, de amar, de viajar, de tener ganas de hacer cosas nuevas, de vivir intensamente cada momento, bueno o malo, porque de todo se aprende.

Me siento muy feliz y espero por lo menos cumplir 53 más… jajajajaja… bueno es una meta que me propuse al cumplir los 50 años y creo que no está mal…solo hay que luchar por eso, reír mucho, sentirse amada, observar a todo lo que tienes a tu alrededor y seguro que vivimos muchos años más que todas esas personas que solo saben decir que están enfermas, que les duele esto o lo otro, esas que a veces dicen que cada edad tiene sus cosas, yo creo que no. El que yo tenga 52 años no quiere decir que no pueda ir a bailar, a una discoteca, que no pueda reírme como una niña, que no pueda subirme en todas las atracciones del Port Aventura, que no pueda salir por la noche y ver amanecer, tantas y tantas cosas….o que no pueda enamorarme como una niña de quince años… cuando veo las novelas de mi adorado Fernando.

Ahora es cuando más viva me siento, con más ganas de hacer todo eso que no pude o no me dejaron hacer… ahora quiero vivir intensamente. Y sobre todo ser felizzzzzz!!!! Un besazo enorme desde Mallorca. Macarena

Publicado por macarena
Publicado el 21/01/2011 05:38 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MI QUERIDA JOSUNE, MUY BONITO EL TEMA. YO TENGO 46 AÑOS, 

ESTE AÑO HAGO 20 AÑOS DE CASADA Y CON UNA NIÑA DE 17 

AÑOS, QUE COMO OS PASARÁ A TODAS, ES LA PASIÓN DE MI 

VIDA, AUNQUE ÚLTIMAMENTE NO LO ESTAMOS PASANDO MUY 

BIEN. ELLA SIEMPRE HA SIDO UNA NIÑA MUY BUENA, ALEGRE, 

CARIÑOSA...PERO LOS DICHOSOS ESTUDIOS ME LA TIENEN MUY 

MAL, SIEMPRE LE COSTÓ MUCHO TRABAJO, PERO A BASE DE 

ECHAR MUCHAS HORAS SIEMPRE HA IDO SACANDO SU CURSO 

POR AÑO, PERO CUANDO HA PASADO AL BACHILLER, POR 

MUCHAS HORAS QUE HA HECHADO HA TENIDO QUE REPETIR Y 

ESO LE HA COSTADO UNA DEPRESIÓN, SIENDO TAN JOVEN. 

PARECÍA ESTAR MEJOR, PERO NADA, OTRA VEZ ESTÁ IGUAL, 

COME POQUÍSIMO, NO LE GUSTA SALIR YA CON SUS AMIGOS, 

LA MAYORÍA DE LOS DÍAS SE TIENE QUE ACOSTAR CONMIGO, 

APENAS DUERME Y ESTO ES LO QUE A MI ME QUITA EL SUEÑO, 

MI TESORO. APARTE DE ESTOS PROBLEMAS QUE LA VIDA TE PONE 

DELANTE Y QUE HAY QUE AFRONTARLOS CON LA MAYOR FORTALEZA 

Y PACIENCIA DEL MUNDO, SOY MUY FELIZ, NO TENGO NI MUCHO MENOS 

UN CUERPO ESCULTURAL, SOY GORDA Y PARA REMATE BAJITA, 

PERO ESTOY CONTENTA CONMIGO MISMA, LO ÚNICO ES QUE LA 

GORDURA SOLO TRAE PROBLEMAS PARA LA SALUD, PERO POR LO 

DEMÁS NO ME IMPORTA. YO BAILO CUANDO HACE FALTA, NO 

PORQUE TENGA UNOS KILILLOS DE MÁS, PERO SOLO UNOS 

POQUILLOS, EH!!! ME VA A IMPEDIR DIVERTIRME, NO HIJA NO, 

ESO ES LO QUE NOS VAMOS A LLEVAR.

SIENTO HABERME DESVIADO UN POCO DEL TEMA, QUE ERA PARA 

HABLAR DE NOSOTRAS MISMAS Y YO HE SALIDO CON PROBLEMAS 

PERSONALES, PERO A VECES SE NECESITA HACER ESTO Y EN 

USTEDES HE ENCONTRADO EL MODO MÁS MARAVILLOSO DE 

DESCONECTAR A RATOS Y OLVIDARME, AL MENOS POR UNOS 

MOMENTOS, DE LOS PROBLEMAS QUE A NADIE NOS FALTA. 

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR ESTAR AHÍ Y SER MIS AMIGAS.

NO SABE MUY BIEN FERNANDO CUANTA FELICIDAD HA TRAÍDO 

A MI VIDA, SIEMPRE ME FALTARÁ TIEMPO PARA AGRADECCERLE.

MUCHOS BESITOS PARA TODAS GUAPÍSIMAS.

Mª ÁNGELES.    

Publicado por ferreiros
Publicado el 21/01/2011 05:56 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Que tema eres Tremenda.

yo por mi parte tengo 44 en abril cumplo los 45,y estoy feliz de la vida hago dentro de mis posibilidades lo que quiero.

En febrero me voy de vacaciones en crucero a brasil con una amiga, son mis primeras vaciones de super lujo y estoy feliz.

como todas la pase mal hace un año murio mi mama con 59 años de un infarto sin ningun tipo de aviso previo solo se fue y la casa donde viviamos se quedo vacia.

y fue duro luego cerro la farmacia donde trabajaba. Pero como lo que no mata fortalece lo tome como el parate para cambiar el rumbo de mi vida asi que este año termino mi carrera de profesora de historia que me faltan pocas materias.

asi que chicas como veran tenemos mucho por hacer las de cuarenta y pico.

besos para todas amigas y nos estamos viendo en cualquier momento por aqui el la casa del Rey.

Gladis.

Publicado por gladiola pecadora
Publicado el 21/01/2011 06:20 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 221
HOLA JOSUNE,
QUÉ TEMA MÁS INTERESANTE.
YO TENGO 47 Y TENGO UN HIJO DE 20 AÑOS QUE ESTÁ ESTUDIANDO DERECHO EN LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE.
ESTOY DIVORCIADA DESDE HACE BASTANTES AÑOS Y COMO VOSOTRAS HE PASADO POR MOMENTOS MUY DIFÍCILES.
PERO EN ESTOS MOMENTOS TODO VA MUY BIEN Y ESTOY DISFRUTANDO MÁS QUE NUNCA DE LA VIDA Y DE MI TRABAJO, SOY PROFESORA Y ME ENCANTA MI TRABAJO.
AL IGUAL QUE GLADIS, NOSOTROS NOS VAMOS EN JULIO DE CRUCERO DESDE VENECIA HASTA ATENAS Y DENTRO DE 2 SEMANAS A ESQUIAR A SIERRA NEVADA ( GRANADA-ESPAÑA ).
LA VIDA ES MARAVILLOSA Y ESTAMOS EN UN MOMENTO PRECIOSO PARA DISFRUTAR DE ELLA.
VIVA LA ERA DE LOS TAS Y ESTA ÉPOCA TAN PRECIOSA DE NUESTRA VIDA, Y ADEMÁS TENEMOS LA SUERTE DE CONTAR CON NUESTRO QUERIDO FER.
BESOS A TODAS,
ROSANA.
Publicado por Encarni
Publicado el 21/01/2011 07:32 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 477

HOLA QUERIDA JOSUNE Y CHICAS DE LAS 40 Y MÁS. QUE BONITO TEMA DE VERDAD, ME ENCANTÓ!!!! YO TAMBIÉN SOY UNA MUJER DE LAS CUATRO DÉCADAS Y ME SIENTO MUY BIEN CON MI MISMA, CON MI FÍSICO, CON MI CUERPO ETC. CUMPLO 41 AÑOS EN AGOSTO. ESTOY DIVORCIADA Y TENGO UNA HIJA.

ME GUSTA HACER EJERCICIO PERO NO LO HAGO PARA MANTENERME EN FORMA PORQUE JAMÁS TUVE PROBLEMAS CON MI PESO. SIEMPRE ERA DELGADITA. LO HAGO PORQUE ME GUSTA. LES PUEDO DECIR QUE AHORA ME PAREZCO MEJOR QUE CUANDO TENÍA LA EDAD DE 20. ME GUSTA SALIR Y VIAJAR, CONOCER GENTE Y PAISES DIFERENTES Y PASAR BUENOS RATOS PORQUE ESO ES LO QUE CUENTA.

CON LA EXPERIENCIA QUE TENGO TODOS ESTOS AÑOS QUE ME LLENARON DE SABIDURIA, SIENTO QUE CLARO ES LA EDAD ADECUADA PARA EMPEZAR UNA NUEVA VIDA, CERRAR CICLOS Y ABRIR NUEVOS Y CUMPLIR DESEOS Y SUEÑOS. SIEMPRE PIENSO EN FORMA POSITIVA TODAS LAS COSAS Y ES MI MANERA DE SOBRELLEVAR LA VIDA. DISFRUTO CADA MOMENTO, ESPERO LOS AÑOS QUE VIENEN, TENGO TANTAS COSAS QUE HACER Y DAR Y CREO QUE LO MEJOR ESTAR POR LLEGAR PORQUE HASTA AHORA TUVE TANTAS ADVERSIDADES GENERALMENTE EN MI VIDA. PERO NO ME DOY POR VENCIDA. ESTOY DECIDIDA SALIR ADELANTE. SIII ME SIENTO GENIAL Y FENOMENAL, SI SEÑOR!!!! TENGO ESE ALEGRE COMO LOS MEXICANOS Y POR ESO ME SIENTO MUY AGUSTO CON ELLOS. CUANDO ESTUVE ALLÁ ME SENTÍ COMO SI VIVIERA TODA LA VIDA Y CREO QUE SOMOS ALMAS GEMELAS.

APROVECHO PARA DAR LAS GRACIAS A FER UNA VEZ MÁS PORQUE APRENDÍ MUCHAS COSAS DE ÉL Y GRACIAS A ÉL QUE ABRIÓ NUESTRA LINDA CASITA, TENGO TANTAS Y BUENAS AMIGAS Y ME SIENTO MUY AFORTUNADA POR ESO. FER, TESORO LO SABES MUY BIEN.

ALGUNAS LAS CONOCÍ CUANDO ESTUVE A MÉXICO Y ESPERO CONOCER MUCHAS MUCHAS MÁS A MI PROXIMO VIAJE. AYAYAY TENGO TANTAS GANAS POR REGRESAR!!!! LAS QUIERO MUCHO PRECIOSAS!!!!!! BESOOOTESS ENORMES DESDE ATENAS, GRECIA.

Publicado por LAURA
Publicado el 21/01/2011 08:37 - Total Temas: 73 - Total Mensajes: 530

MIS QUERIDAS AMIGAS, HACE ANOS QUE PASE MIS 40, ACTUALMENTE ACABO DE CUMPLIR MIS 65 ANOS EN LOS EU LA EDAD DEL MEDICARE, PERO LO PRINCIPAL SIEMPRE ESTOY LLENA DE ALEGRIA Y LAS PERSONAS ALREDEDOR MIO LA PASAN FENOMENO.  AUNQUE PERDI A MI ESPOSO DESPUES DE UNA LARGA ENFERMEDAD HACE 12 ANOS LA VIDA SIGUIO PARA MI Y TODAVIA ESTOY TRABAJANDO.  MIS SOBRINAS, AUNQUE SOY BAJITA Y GORDA, ME DICEN QUE SOY SU TIA SEXY PUES ME PONGO A LA PAR DE ELLAS OYENDO MUSICA RAP Y LA QUE ESTE DE MODA Y LAS CANTO CON ELLAS Y LAS BAILO A MI MANERA.  Y TODA MI FAMILIA SABE QUE AUNQE TENGA UN POCO DE ARTRITIS AQUI ESTOY PARA TODOS ELLOS CUANDO ME NECESITEN Y TRATO DE PASAR LOS ANOS QUE ME QUEDAN LO MEJOR POSIBLE, FIESTANDO CUANDO SE PUEDE Y HACIENDOLES LA VIDA MAS AMENA Y DIVERTIDA,

CARINOS A TODAS LAS QUE PASAMOS LOS 40 Y QUE SE ACUERDEN LAS MAS JOVENES QUE ALGUN DIA LLEGARAN A DONDE ESTAMOS NOSOTRAS.

CARINOS Y UN BESOTE BIEN GRANDE PARA TODAS

LILY

Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 21/01/2011 08:42 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867
.
Publicado por Encarni
Publicado el 21/01/2011 12:39 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 477

¡HOLA AMIGOCHISSSS!...

YO CREO QUE NO IMPORTA LA EDAD QUE TENGAMOS... SI SOMOS ALTAS, BAJITAS, DELGADAS O GORDITAS, CASADAS, SOLTERAS, VIUDAS O DIVORCIADAS... ¡LO IMPORTANTE ES QUE NACIMOS SIENDO  "MUJER"!... Y COMO DICE AL PRINCIPIO DE ESTE ESCRITO...

¡¡¡MIRATE AL ESPEJO, PIENSA QUE HAS CRECIDO EN AÑOS PERO TAMBIÈN EN BELLEZA Y SABIDURÌA!!!...`

ASÌ ES QUERIDAS AMIGAS... ESTE SITIO NOS DA EL PERMISO DE SER COMO SOMOS... NO LO OLVIDEN... 

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/01/2011 14:06 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

¡AHHHH RECUERDEN QUE LA VIDA ES UNA Y HAY QUE VIVIRLA A PLENITUD!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/01/2011 14:23 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

JOLIN JOSU YO TENGO CUAYTANTOS JAJAJAJAJA Y PARECE QUE TENGO 15 JAJAJAJAJAJA, A MI ME PASA LO MISMO QUE A MACARENA, SI VOY ALGUN PARQUE TEMATICO Y HAY ATRACCIONES YO SOY LA PRIMER JAJAJAJAJAJA, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 21/01/2011 15:39 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
Querida Josune, aunque me cueste reconocerlo yo también pase el límite de los 40 aunque no se note jajajaja . Ahora enserio, soy feliz con todo lo que tengo, mi familia mis hijos y mis amigos a pesar de haber pasado la barrera de los 40, como diría mi esposo estoy pletórica jajajaja.Un beso para todas las cuarentonas
Publicado por MERCHI
Publicado el 21/01/2011 15:53 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623

HOLA AMIGAS ,YO AL IGUAL QUE NUESTRO FER TENGO 44 AÑOS .ESTOY CASADA Y TENGO UN CHICO DE 20 Y UNA CHICA DE 17 QUE SON LA ALEGRIA DE MI VIDA.ESTOY DE ACUERDO CON TODAS VOSOTRAS ,DA IGUAL LA EDAD QUE TENGAMOS MIENTRAS NOS ENCONTREMOS BIEN CON NOSOTRAS MISMAS.NO HACE FALTA QUE SEAMOS SUPERMODELOS ,YO CREO QUE TODAS LAS MUJERES SON BELLAS PORQUE TODAS TENEMOS ALGO BUENO QUE APORTAR LO MISMO EN NUESTRO TRABAJO QUE EN NUESTRA VIDA PERSONAL.ANIMO CHICAS Y A SEGUIR LUCHANDO POR SER FELICES.MUCHOS BESITOS DESDE SEVILLA.

Publicado por nazarena
Publicado el 21/01/2011 17:31 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 248
HOLA ME SIENTO IDENTIFICADA CON TODAS,  TENGO 48 SOY COLOMBIANA TENGO MELLISOS NIÑO Y NIÑA DE 17  SOY SEPARADA HACE 16 AÑOS, NO ME HE VUELTO A CASAR, TRABAJO EN UN BANCO HACE 27 AÑOS. SOY MUY ALEGRE, NO NECESITO PAREJO PARA BAILAR Y EN MI FAMILIA SOY LA QUE INICIA LAS FIESTAS, NO HE TENIDO LA SUERTE DE TENER BUEN CUERPO AUNQUE DICEN QUE NO HAY GORDA FEA.  DESDE ABRIL  CONOCI LAS NOVELAS DE FER Y SU PAGINA Y ME SIENTO MUY CONTENTA Y SOY UNA ADICTA A MI FER COMO EL NO HAY NINGUNO ES MI HOMBRE IDEAL.
UN ABRAZO A TODAS LAS TAS.
Publicado por jakakiti
Publicado el 22/01/2011 21:45 - Total Temas: 81 - Total Mensajes: 371

Mi querida Josune, acabo de descubrir tu tema......pues.....Yo soy de las que van a cumplir......ta y estoy de maravillas...me levanto todas las mañanas para ir al gym y la clase se hace muy musical con el crujir de los huesos de todas las ....tas que vamos.....Luego tengo mis clases de tango y en las "sentadas", me tiene que ayudar el profe a enderezarme...pero me divierto como loca....eso sí.....

Y ni que hablar de la sexualidad...en eso soy un as.....co......Pero me sé de memoria el kamasutra...hasta estoy pensando en escribir uno con algunas poses más divertidas.......Con mi marido practicamos casi todas las noches, digo casi...porque cuando llegamos a la postura ya se me durmió.....y a veces me cuesta desarmarla por no despertarlo...es que durmiendo parece un angelito,ja,ja,ja,ja,.....Con nuestra amiga Deo estamos pensando en darnos una refrescadita..pero poquita cosa: ya compramos el zip (cierre) para la espalda; nos salió caro porque casi tiene el largo de nuestra altura....ya te imaginarás lo que nos vamos a refrescar.........vamos a quedar de pañal......

¡¡Que lindo es llegar a los ....ta!!!...

NOVIS.

Publicado por Novelera
Publicado el 22/01/2011 22:11 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
.
Publicado por Novelera
Publicado el 23/01/2011 08:27 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Martita contale a las chicas que se siente ser una pendevieja.....ja,ja,ja,...

Publicado por Novelera
Publicado el 23/01/2011 11:33 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Hola Josune, llego al tema un poquito tarde, bueno es que tengo muchos “Ta” en mi vida!!!  

Tengo 50 años de edad, y 36 años con el amor de mi vida mi esposo que ahora nos llevamos 31 años de casados y nos queremos hoy mas que nunca. Tengo dos hijos que no le falta mucho para llegar a los TA’s . Este año, gracias a Dios, voy hacer abueliTA por primera vez.

Deje el trabajo hace unos meses porque me estaban volviendo loca y mi esposo no le gustaba como abusaban de mi como empleada, el fue mi príncipe azul que me rescato!!

Estoy feliz y me siento mejor ahora que cuando tenia los 40’s!!

Publicado por Hienenita
Publicado el 23/01/2011 17:08 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 1268

Josune...lindo tema ....Dorita  Aca estoy....como siempre haciendo planes yo estoy ahi de los tentas...pero ni cuenta me doy trabajo todos los dias...voy a pilates salgo a caminar todas las mañanas y mi proyecto como vos bien sabes es ir a Mexico este año  con vos ,asi que ponete firme  Dorita y nos vamos...y a disfrutar de los tentas.besitos Marta ilucionada.

Publicado por tiaMarta
Publicado el 23/01/2011 18:35 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 588

¡NOVISSSSS... MUY PRONTO... PERO MUYYYY PRONTO... ME TENDRÁS QUE ENSEÑAR A BAILAR TANGO... ACUERDATE QUE YO ESTOY ENTRE LOS VEIN-TES (¿?¿?¿?) Y LOS TREIN-TASSSS! JAJAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/01/2011 20:31 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
      HOLA CHICAS....TENGO  CASI 46.........SIN DARME CUENTA EL TIEMPO PASO......SIEMPRE TUBE UN PORQUE EN MI VIDA........MI FAMILIA.......MI TRABAJO........NUNCA ME HE ENAMORADO, NO SE PRESENTO LA OPURTUNIDAD ........Y EN ESTA ETAPA DE MI VIDA SIENTO MUCHA PENA NO SER MAMA ,ESTUVE DEPRIMIDA.....PERO LA VIDA ME COMPENSO CON MIS HERMANOS MARAVILLOSOS.......MIS SOBRINOS ADORADOS........UNO DE ELLOS ,ES COMO SI FUERA MI HIJO.......PIENSAN QUE SOY MUY DIVERTIDA..........TRATO AL MENOS DE SERLO.....DESDE QUE ESTOY EN ESTA CASA NO TENGO DIAS MALOS.....ME VASTA ENTRAR .......LEER TODO  LO QUE ESCRIBEN.... SON TAN DIVERTIDAS.......NO SE QUE ME PASA CON FERNANDO...DESPERTO EN MI UN SENTIMIENTO BONITO.........LLENO MI VIDA DE ILUCION, DE FANTASIA, DE INSPIRACION........ME HE ENAMORADO DE CADA UNO DE SUS PERSONAJES........EL ES ENCANTADOR.....Y A NUESTRA EDAD VEMOS MAS QUE EL FISICO.........VALORAMOS AL SER HUMANO COMO ESENCIA...Y FERNANDO ES HERMOSOOOOOOO
Publicado por Tabarne
Publicado el 23/01/2011 23:38 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 237

Hola Tremenda!!!!

Yesssssssssss....!!!!!!!!!

Image and video hosting by TinyPic

Es desde cuando cumplì mis 40 ( en marzo seràn 47...)

que digo....que empezò mi nueva vida!!!

Ahora me gusto mucho màs como persona....me gusta mi determinaciòn, mi personalidad,

soporto con mucha màs inteligencia...jajajaja....mis defectos y sobre todo he aprendido hacer cosas

que si me lo hubieran dicho a mis 30...jamàs lo habìa creìdo!!!!

Ahora hablo.....HABLOOOO...otro idioma....(por lo menos me hago entender )... los otros como el francés los estudié en la escuela ...con las gramaticas ningun problema,

pero hablarlo....un sueño!!!!

Se utilizar el PC...otro tabù, antes,y....tambièn los programas de grafica...!!!!!!!!!!!!    WOWWWW....!!!

Claro, tengo mis personal trainers que entrenan mi sistema psicofisico....MIS DOS HIJOS....

que resultan sajarme toooodas las dotes escondidas que tengo....

Mi espiritu de perseverancia llegò muy lejos!!! Creenme.....!!!!

Con el marido que tengo....un divino...con caracter!!!...sigo haciendo entrenamiento de como medir paciencia y reacciòn....

toooooda una esperiencia!

Por eso....VIVA LA MUJERES DE LOS "....ENTAAAAA!!!!

Un beso para todas!!!

Y un beso para ti....TREMENDA!

Tu bruja Alessandra, 

en la espera del milagrito.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por Alessandra64
Publicado el 24/01/2011 04:00 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Hola Josune, y al resto de chicas, hace dias que lei el tema, pero no quise entrar por no convertirme en la nota discordante ante tanta fortaleza interior y optimismo......Pero hoy...decidi hacerlo no más que para felicitarles, para animarlas a seguir en esa manera tan positiva de enfrentar la vida y sus problemas.

Yo en cambio hace unos años que por razones de salud de mis mayores, me encuentro, ATRAPADA....y aunque no reniego de lo que estoy haciendo...pues  a parte de mi obligacion, es mi gusto...atender personalmente a mi madre. y a mi tia...que murio el verano pasado...despues de largos años encamada...reconozco que cuando estas circunstancias son tan DEMANDANTES....llega un momento que afecta..fisica y psicologicamente....CAMBIAN TODA TU VIDA PERSONAL...EL CARACTER.....Y LA VIDA FAMILIAR SE RESIENTE......

Siempre he sido y sigo siendo una persona fuerte, pero...no soy..SUPERWOMAN... y en ocasiones..una cae....y el problema...es que...los demás...siempre piensan que tu...no PUEDES CAER.... Y SIGUEN ESPERANDO LO MISMO DE UNA....

EN FIN, SOLO DECIRLES QUE LEERLAS..ME ANIMA.....Y VOY A TRATAR DE QUE SE ME CONTAGIE ALGO DE ESE OPTIMISMO..QUE VDS. RESPIRAN.....   muchos besos.

Publicado por patena
Publicado el 24/01/2011 06:13 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

AMIGAS...

LO INTERESANTE ES QUE TODAS ESTAMOS VIVIENDO UNA EDAD MARAVILLOSA... HEMOS BORRADO DE NUESTRO PASADO TODO AQUELLO QUE NOS HACÍA DAÑO... ¡¡¡Y ESTAMOS VIVIENDO UN PRESENTE MARAVILLOSO!!!... ¿CIERTO?...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 24/01/2011 14:57 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

MIRA QUE ACABO DE RECIBIR DE UN AMIGO ….TON, BUENO, NO SE SI SEA AMIGO A PARTIR DE HOY JEJE…...

REALMENTE SOMOS RICOS LOS  CUARENTONES,
CINCUENTONES Y SESENTONES Y ............

Plata en los cabellos.
                            Oro en los dientes.
                            Piedras en los riñones.  
                            Azúcar en la sangre
                            Depósitos de Aceite y grasa en cadera
                            Plomo en los pies.
                            Hierro en las articulaciones.
                             Y una fuente inagotable de Gas Natural.

*/¡¡¡¡Nunca se pensó que a partir de los 40/*

*/se pudiera llegar a tener /*

*/tanta riqueza!!!!/*

*/un saludo a todos mis amigos los ricos./*

BESOS,

MONTSE (BCN)

Publicado por montimir
Publicado el 25/01/2011 06:40 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

EL CASO ES MONTSE... ¡¡¡QUE SOMOS MUY PERO MUYYY RICOSSSS!!!... ¿CIERTO?...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 25/01/2011 10:19 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

MI QUERIDISIMA JOSUNE Y DEMAS PENDEJAS ( EN ARGENTINA SE LE DICE A LAS JOVENES) YO CON MIS CASI 71 AÑOS ME SIENTO UNA PENDE........A ,TAMBIEN HAGO COSAS QUE ME LLENAN EL ESPIRITU, UNA DE ELLA ES ESTAR EN CONTACTO CON TODAS USTEDES, JUEGO AL BRIDGE , VOY A UN CORO, TENGO MUCHAS AMIGAS, 3 HIJAS MAS GRANDE QUE USTEDES Y CUATRO NIETOS DE LOS CUALES ME SIENTO MUY ORGULLOSA , COMO VEN TENGO KILITOS DE MAS , ARRUGUITAS EN TODOS LADOS, LAS LOLAS ( ASI LE DECIMOS A LOS PECHOS) SI ME SACO EL CORPIÑO ME LLEGAN A LA CINTURA DE AVISPA JAJAJAJAJJA PERO ME SIENTO CON ESAS LIMITACIONES UNA REINA ¿no es verdad mi querida Josu?   DEO

Publicado por deo
Publicado el 25/01/2011 10:39 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

¡¡¡MAMI DEOOOO!!!... ¡¡¡ESTAS HECHA TODA UNA CHAVALAAAAA!!! JAJAJAJAJAJAJA... Y YA SABES...  "MUY PRONTO"... ¡¡¡NO TE VAS A PODER LIBERAR DE MIIII!!! JAJAJAJAJAJAJA... ¡¡¡ERES TODA UNA REINAAAA!!!... 

Publicado por JOSUNE
Publicado el 25/01/2011 10:46 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/07/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/07/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 24/07/2025