El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

☻☻☻ BANNER-POEMA ☻☻☻ ¿DÓNDE ESTÁS AMOR? ♥♥..☻☻☻
HOLA AMIGAS. OS DEJO UN NUEVO BANNER-POEMA DEDICADO A MI GRAN AMOR, EL ANTILLANO.
ALGUIEN ME DIJO Y NO DIGO QUIÉN, QUE ELLA LO SABE, JEJEJE, QUE LOS POEMAS QUE ESCRIBÍA A MI PIRATA NO ERAN PROFUNDOS COMO LOS QUE ESCRIBÍA A MANUEL.
ESTA TARDE A PESAR DE QUE NO ANDO MUY ALLÁ, ME DECIDÍ A TERMINAR ÉSTE QUE TENÍA EMPEZADO. LE HE DADO MIL VUELTAS PUES NO ME TERMINABA DE LLENAR. PERO AL FÍN AQUÍ ESTÁ.
¿ME ESCUCHARÁ EL PIRATA? ¿LOGRARÉ CONVENCERLE PARA QUE VUELVA A MÍ?
ESPERO QUE OS GUSTE. SI ALGUNA LO QUIERE. YA SABÉIS CON GUSTO LO PERSONALIZO. FELIZ TARDE. BESOS NURY

UNA LÁGRIMA EN EL CORAZÓN - ALEJANDRO FERNÁNDEZ
Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 13:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Regresaste a tus inicios??
Pos donde esta tu amor???
Por lo pronto podrias ser tan amable de hacermelo con mi nick??...
PD. me encanto el poema...
Publicado por Bizbirel
Publicado el 18/01/2011 13:53 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
NURYYYYYY MI VIDA, QUE HACES? TU TE HAS FIJADO BIEN EN
ESA CARA QUE HAS PUES DE TU PIRATA, BELLÍSIMO ÉL Y TU
TRABAJO, Y EL POEMA TAN PROFUNDO COMO PARA DARLE
ESCALOFRIOS AL CONFESARLE TODO LO QUE SIENTES Y PEDIRLE
QUE VUELVA, PRECIOSO AMIGA.
PERO VAMOS EL NO SE HA IDO MUY LEJOS, SOLO TE DEJÓ UN
TIEMPITO PARA QUE TE DIVIRTIERAS CON SUS AMIGOS Y TUS
AMIGAS....JAJAJAJA....BUENO CARIÑO ESPERO TU MARAVILLOSO
REGALITO, POR FAVOR.
BESITOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 18/01/2011 14:05 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
QUE DONDE ESTA???..AMOTINADO CON MANUEL EN SAN CAYETANO PORQUE NO QUIEREN SABER NADA DE NOSOTRAS DESPUES DEL ALOCADO FINDE...JAJAJA.
NURY...POR DIOS...QUE BELLEZA..AMIGA..SI CON ESTO NO TE PERDONA..NO SE CON QUE...HERMOSOS VERSOS ..CON MUCHO SENTIMIENTO...TE FELICITO Y EL BANNER MARAVILLOSO....ACOMPAÑADOS MUY BIEN POR TU ALEX...UN VERDADERO PLACER.
AMIGA..YA SABES...LO ESPERO.
QUE TENGAS BUENAS NOCHES Y ARRIBA LOS ANIMOS.
BESITOS..SILVIA.
Publicado por susan66
Publicado el 18/01/2011 14:06 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA SONIA CIELO.
QUÉ ¿DÓNDE ESTÁ MI AMOR? ESO QUISIERA SABER YOOOOO
SONIAAAAA ME LO ESPANTÓ, ABRIÓ LA BOCOTA Y LE FUE CON EL CUENTO DEL FINDE Y PUSO MAR DE POR MEDIO.
AQUÍ TE LO DEJO CIELO. FELIZ TARDE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 14:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA ÁNGELES AMIGA.
AY LO QUE ME HACE DE ESCRIBIRLE ESTE HOMBRE. SERÁ QUE ALGÚN DÍA LOGRE SU PERDÓN. JEJEJE.
ESA ES UNA DE LAS CAPTURAS QUE MÁS ME GUSTA DEL PIRATA. ME GUSTAN TODAS PERO ALGUNAS SON MÁS ESPECIALES.
AQUÍ LO TIENES CORAZÓN. ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 14:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NURY, DE TODOS LOS QUE HAS ESCRITO, ESTE ES EL MAS BONITO ... SE NOTA QUE QUIERES AL ANTILLANO. ME LO LLEVO ASI AMIGA POETISA.
GRACIAS
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 18/01/2011 14:29 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HOLA SILVI CORAZÓN.
O SEA QUE ANDAN JUNTOS. NO ESTARÁN DE PARRANDA ESTOS DOS. HABRÁ QUE IR A VER
LO MALO ES QUE YO TENGO PROHIBIDO ACERCARME A SAN CAYETANO. UICHH A VER COMO LO HAGO
ME ALEGRA AMIGA QUE TE HAYA GUSTADO. YA SE MERECÍA UNO SALIDO DE LO MÁS-MÁS HONDO DEL CORAZÓN ¿NO CREES?
Y CON ESA BELLA CANCIÓN DE MI ALEX. OTRA DE LAS QUE ESCUCHO A DIARIO.
FELIZ TARDE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 14:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NURYYYY ¡¡ VOLVISTE NOSTALGICA DE TU AMOR EHHH ¡¡
Y DONDE CREES QUE ESTA ?? DESPUES DEL FINDE LOCO QUE HABEIS TENIDO
COMO PARA SEGUIR CONTIGO JEJEJEJE...AHORA NO LLORES ¡¡
LA VERDAD ES QUE TE QUEDO PRECIOSO ... LA POESIA PONE LOS VELLOS DE PUNTA
AUNQUE TU YA SABES QUE EL PIRATA NO ME CONVENCE MUCHO JEJEJE¡¡
PERO DE TODAS FORMAS YA SABES QUE YO LO QUIERO ....NADA MAS QUE PARA RELLENAR LA COMPU JEJEJEJE ¡¡
BESITOSS...MANOLI....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 18/01/2011 14:48 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Ay Nury... Ves lo que pasa son los finde??
Pues que se le hace, San Cayetano esta muy lejos para mi como para poder ayudarte, pero con este poema que haz hecho seguro al menos lo piensa, jajaja!!
Ya me lo llevo...
Publicado por Bizbirel
Publicado el 18/01/2011 14:51 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
NURY PERO QUE BELLEZA DE POEMA Y CON SEMEJANTE INSPIRACIÓN AMIGA, ME LO PUEDES REGALAR POR FAVOR, DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 18/01/2011 14:57 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
NURY CARIÑO, ME LLEVO ESTA HERMOSURA DE TRABAJO, MUCHAS
GRACIAS AMIGA. VERÁS QUE PRONTO VUELVE DESPUÉS DE ESTO.
BESITOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 18/01/2011 14:57 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
JAJA, NURY, NO SÉ SI TE REFIERES A MÍ, PORQUE YO SÍ QUE TE LO DIJE, PERO SEGURO QUE LO MISMO TE DIJERON OTRAS.
UY, UY, UY, ME PARECE QUE TE VA A DECIR QUE TE ACARICIE RITA, DIGO, LA BRISAAAAA, JAJJAAA.
NO, CON ESA MARAVILLA DE POEMA, Y ESE PRECIOSO BANNER, OYE, YO CREO QUE SI QUE LO VAS A CONSEGUIR. PARECE MENTIRA QUE LO DE LA POESÍA TE HAYA DADO HACE POCO, PORQUE SE TE DA GENIAL.
ASÍ QUE YA SABES, CHATA, UNO PARA MÍ, VENGA. UN BESOTE.
Publicado por mjdos
Publicado el 18/01/2011 14:58 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
AH, SE ME OLVIDABA, PRECIOSA CANCIÓN
Publicado por mjdos
Publicado el 18/01/2011 14:58 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA MANOLI AUNQUE SEA PA'RELLENAR CARPETA TE LO MANDO.
ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO. YA NO SE QUE HACER PARA CONVENCERLE.
AYER HASTA EL BANNER DE CUMPLE TE LO HICE DE SANTORO POR NO MIRAR A MANU.
FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 15:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
YO CREO QUE CON UNAS CUANTAS POESIAS MAS LO TIENES EN EL BOTE ¡¡
GRACIASS ...ME GUARDO A TU PIRATA ¡¡
QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE ¡¡ BESITOSS...MANOLI...
Publicado por Colunga2009
Publicado el 18/01/2011 15:49 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Nury, por favor, uno para mi, me gusta mucho.
Besos
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 18/01/2011 15:58 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA SILVANA CIELO. AQUÍ TE LO DEJO.
YA LEÍ EN TU TEMA QUE SI QUE ESCRIBES TÚ LOS POEMAS. SON PRECIOSOS. YO COMENCÉ HACE UN PAR DE MESES. SOY NUEVA EN EL TEMA DE ESCRIBIR. ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL MÍO.
FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 17:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
FRANCIS GRACIAS AMIGA POR TU COMENTARIO. ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 17:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MIL GRACIAS AMIGA..ME LO LLEVO...UMMM ME DEJASTE PENSANDO ..SI EN REALIDAD NO ANDAN DE PARRANDA FELICES PORQUE SE DESHICIERON DE NOSOTRAS...AJAJAJA..A SEGUIR CON LA INSPIRACION...QUE ASI TE PERDONA Y NOSOTRAS DISFRUTAMOS.
FELIZ NOCHE AMIGA. BESITOS..SILVIA.
Publicado por susan66
Publicado el 18/01/2011 17:45 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MARÍA YA TE TOCÓ. UFFF LO QUE ME TARDÉ. YO CREO QUE HOY YA SUBÍ UN PELDAÑO MÁS. NO SE CUÁNTOS QUEDAN PARA LLEGAR AL PERDÓN DEFINITIVO,
ME ALEGRA QUE TE GUSTE. HAY DÍAS QUE ME SALEN RODADOS LOS POEMAS Y OTROS QUE TENGO QUE DAR MUCHAS VUELTAS PARA BUSCARLE UN SENTIDO, PERO POCO A POCO ME VOY HACIENDO CON ELLO.
FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 17:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
TE CUENTO NURY QUE EN SAN CAYETANO HAY UN ALBOROTO BARBARO PORQUE HAY UN BARCO ESTACIONADO AL LADO DEL CABALLO DE MI MANUEL Y NADIE ENTIENDE NADA!!!! JA JA
NO TE PREOCUPES QUE CUANDO EL ANTILLANO LEA ÉSTO ALGO VÁ A AFLOJAR!!!!!!
COMO SIEMPRE SENSACIONAL EL POEMA, UN VERDADERA DELICIA LEERTE NURY!!!
COMO CON EL ANTILLANO ESTAMOS CARNE Y UÑA...ME REGALÁS EL BANNER????
BESOTES.....
Publicado por CHONI
Publicado el 18/01/2011 18:07 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
Nuryyyyyy precioso me ha encantado yo lo quiero por fis esres una artista un besote
Publicado por mamixuli
Publicado el 18/01/2011 18:13 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3921
JAJAJA MENUDO ALBOROTO, ALLÍ CON EL BARCO VARADO EN EL SECARRAL DE LA HACIENDA
DE PARRANDA DIGO YO QUE ESTÁN ESOS DOS. IGUALITOS A JOSÉMIGUEL EL DÍA QUE COGIÓ LA COGORZA.
YA HICE UNOS POQUITOS MÉRITOS. ¿NO CREES?
LE HICE UN POEMA SALIDO DE LO MÁS HONDO DEL CORAZÓN. LLEVO 2 DÍAS SIN MIRAR A MANU.
SÓLO PIENSO EN ÉL, SUEÑO CON ÉL DE DÍA Y DE NOCHE.
QUÉ MÁS QUIERE MI AMOR??????
ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO.
FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 18:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA PEPI CIELO.
YA VISTE ESTE HOMBRE ME DESATA LA VENA CREATIVA. NOS TIENE LOQUITAS VERDAD AMIGA.
AY LO QUE TIENE QUE HACER UNA POR SU AMOR. JEJEJE.
ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO. FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 18:26 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Gracias, Nury, ya ha quedado bien guardado. Así que esos dos de parranda, no me extrañaría, jaja. Un besote.
TE CUENTO NURY QUE EN SAN CAYETANO HAY UN ALBOROTO BARBARO PORQUE HAY UN BARCO ESTACIONADO AL LADO DEL CABALLO DE MI MANUEL Y NADIE ENTIENDE NADA!!!! JA JA
JAJAJAJA, ESTA SONIA ES MUNDIALLLLLLLLL
Publicado por mjdos
Publicado el 18/01/2011 18:44 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA NURY ... AMIGA PERDONA AÚN NO HABER RECOGIDO MIS PRECIOSOS REGALOS, NO NO ME OLVIDÉ, SOLO QUE EL TIEMPO AYER Y HOY FUE MUY POCO, PERO MAÑANA LOS RECOGO, VALE???
COMO MARIA YA SE TOCÓ CON LO QUE DIJISTE...
ALGUIEN ME DIJO Y NO DIGO QUIÉN, QUE ELLA LO SABE, JEJEJE, QUE LOS POEMAS QUE ESCRIBÍA A MI PIRATA NO ERAN PROFUNDOS COMO LOS QUE ESCRIBÍA A MANUEL.
YO ME QUEDO CALLADA, PERO HABIA PENSADO QUE DESPUES DE LEER TU POEMA TENIA DE COMER LAS PALABRAS QUE YO TE HABIA DICHO ... JEJEJE... AHORA SI !!! AHORA ESTE POEMA TE QUEDÓ CON MÁS SENTIMIENTO, MAS VERDADERO...( HABLANDO DEL PIRATA, OBVIO)ESTA MUY BELLO AMIGA ... TE FELICITO... CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS, POR FAVOR ... GRACIAS CORAZON ... UNA LINDA NOCHE ... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 18/01/2011 19:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FERNANDA , GRACIAS POR EL REGALO, Y ME ENCANTAN TUS POEMAS, SIGUE ASÍ, CUIDATE MUCHO, CARIÑOS
SILVANA

Publicado por SILVANASOL
Publicado el 18/01/2011 19:16 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
FE DE ERRATAS JAJAJAAJAJAJA, EQUIVOQUÉ TU NOMBRE, ES QUE LA FIEBRE DE CD, ME TIENE EN LA LUNA JAJAJAAJAJA´
PERDÓN
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 18/01/2011 19:18 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
JAJAJA FER YA DESCUBRISTE QUE ME REFERÍA A TI CON LO DEL POEMA PROFUNDO.
AMIGA ME ESMERÉ Y SALIÓ. NO CREES?? A COMERRRR PALABRAS JAJAJA.
ME ALEGRA QUE TE GUSTE FER. Y POR LOS OTROS BANNER NO TE PREOCUPES AHÍ ESTÁN NO SE VAN A IR A NINGUNA PARTE YA LOS RECOGES MAÑANA. FELIZ NOCHE. BESOS NURY
PD: ESPERO LO HAYAS PASADO BIEN EN EL CUMPLE.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/01/2011 19:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS QUERIDA AMIGA ... MAÑANA LO RECOGO... ME OLVIDÉ DE DECIR QUE ME GUSTA ESTA CANCION ... GRACIAS POR PREGUNTAR, SI EL CUMPLE FUE BUENO, LA FAMILIA YA ES PEQUEÑA, SOLO UNA HERMANA Y UN HERMANO DE MI MARIDO, SUS ESPOSOS Y MIS CUATRO SOBRINOS, DE MI PARTE SOLO MIS PADRES, PUES YA NO TENGO HERMANA... SOMOS POCOS PERO BUENOS... JEJEJE... Y COMO A TODOS LES GUSTAN MIS POSTRES YA VES UN DIA SIN DIETA ... JEJEJE... UNA DULCE NOCHE ... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 18/01/2011 19:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ESPE CIELO. PERDONA QUE NO TE LO PUSIERA AYER. VI TU MENSAJE Y SE ME PASÓ DE HACERLO.
AQUÍ LO TIENES CIELO. ME ALEGRA QUE TE GUSTE. FELIZ MIÉRCOLES. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 00:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Cariño, esta genial que le hagas poemas a Ricardo, pero deja de buscar porque que yo sepa en tu tierra no hay playa y por eso hace ya tiempo que lo tengo en casa conmigo jajajajaj
Esta genial Nuri, pero so siento no te lo deno,Antillano esta muy contentito conmigo.
Besitos desde Nerja,donde si hay playa,jjajajajjaj
Antillano y Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 19/01/2011 00:51 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
HAY NURY NO BUSQUES MAS A TU AMADO PUES LO TENGO YO BIEN GUARDADITO Y ARROPADITO JEJEJEJE, POR CIERTO ME HA DICHO QUE TE DIGA QUE PAR QUE VUELVA CONTIGO TIENES QUE HACER MUCHISIMOS MAS MERITOS JAJAJAJAJAJA, ASI QUE AMIGA TE TOCA HACER ME BANNER Y TODOS LO QUE VENGAN PARA QUE MI PIRATA CONSENTIDO VUELVA A TUS BRAZOS (AUNQUE LO VEO DIFICIL.... JEJEJEJEJE), MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER
Publicado por crispixfer
Publicado el 19/01/2011 00:56 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
AY CRISSSS NO OS PONÉIS DE ACUERDO. RESULTA QUE TODAS LO TENÉIS CON VOSOTRAS Y SI NO ANDA DE PARRANDA CON MANUEL. ESPERO QUE YA LO HAYA LEÍDO Y LE HAYA TOCADO UN POQUITO SU CORAZONCITO. JEJEJE. AQUÍ LO TIENES CORAZÓN. FELIZ DÍA. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 04:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
UP PARA RECOGER
Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 04:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 07:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
JAJAJAJA , NADA COMO LOS QUE ESCRIBIAS A MI MANUELLLL..PERO ES QUE NA TIENE QUE VER, CLARO ESTE TE QUEDÓ MUY BONITO PERO ES QUE CON LAS OLAS NO CREO QUE TE ESCUCHE...ESO SIIII TU ME LO REGALAS <<<Y SIN LÁGRIMAS ME TIENE A MI EL MANUELLLL<<<..CHONIIII ENAMORATE DEL ANTILLANO ....MIRA QUE GUAPOOOO CREO QUE VA CAMINO DE LA ARGENTINA.....UN BESAZO GUAPAS....ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 19/01/2011 08:04 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
CHONIIIII,,,QUE CABALLO OOO.....Y QUE SAN CAYETANO <<<<< SI MANUEL ESTÁ EN LOS MADRILESSSSSSSSSSS<<<<<<<<<<
Publicado por rosalias
Publicado el 19/01/2011 08:06 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
JAJAJA ROSALÍA YA QUISIERAS TÚ TENER A MANUEL EN LOS MADRILES.
OYEEEE NO ME INCITES A CHONI PA'QUE SE QUEDE CON MI ANTILLANO
NO FALTABA MÁS, CON LO AGARRAO QUE TIENE AL MANUEL ANDA SI ME QUITA A MI AL PIRATA Y NO LO VEO MÁS. ME MUEROOOOOO. ESTOY TRISTE PUES NADIE ME DA ESPERANZAS QUE VUELVA A MI. Y TODO POR LA CULPA DE PIQUITO DE ORO.
FELIZ TARDE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 08:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Nury uno por fabor con mi nombre, adorable esta la poesia.Maria
Publicado por morritos
Publicado el 19/01/2011 10:26 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 149
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 12:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA MI QUERIDA AMIGA NURY!... WOOOOW AMIGA HERMOSO POEMA Y BELLO BANNER DE NUESTRO PIRATA, YA SABIA QUE NO DEJABAS A NUESTRO HERMOSO ANTILLANO.. JEJEJ.
YA SABES QUE LO QUIERO POR FAVOR, CUANDO PUEDAS AQUI LO ESPERO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 19/01/2011 12:40 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
AMIGA QUE ÉS ESO? QUIERES QUE YO ME MUERA? QUE PIRATA LINDO !! QUE HOMBRE !!! ME REGALAS, POR FAVOR?
BESOS,
ROSANGELA
Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 19/01/2011 14:07 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100
ANA, ROSANGELA MÁS TARDE LOS PONGO AMIGAS.
ROSANGELA SI ME DEJAS TU MAIL TE MANDO LOS ATRASADOS.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 14:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MUCHAS GRACIAS NURY, YA LO GUARDÉ
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 19/01/2011 14:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
.CHONIIII ENAMORATE DEL ANTILLANO ....MIRA QUE GUAPOOOO CREO QUE VA CAMINO DE LA ARGENTINA..
NI LO SUEÑES ROSALÍA!!!! MANUEL ES MI AMOR REAL, MI PASIÓN Y MI ALBORADA!!!! NO LO CAMBIO POR NINGUNO!!!!!
AUNQUE ES VERDAD LO QUE DECÍS, ESTÁ VINIENDO HACIA AQUÍ PORQUE DICE QUE POR ESPAÑA, BRASIL ETC HAY MUCHA ALMA PIRATA INFIEL!!!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 19/01/2011 15:23 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
HOLA NURY... EMPEZANDO A CUMPLIR LO QUE PROMETI AYER, AQUI ESTOY A INICIAR MI RECOGIDA DE TUS REGALOS... JEJEJE... GRACIAS AMIGA ESPERO QUE TU ANTILLANO REGRESE A TU LADO Y ASÍ OLVIDARES MI MANUEL ... O ENTONCES YA VISTE COMO CD ES GUAPISIMO ??? Y POBRECITO ESTABA TAN OLVIDADO AHORA NECESITA CARIÑO Y ALGUIEN QUE LO CUIDE, NO QUIERES CUIDAR DE ÉL??? ...JEJEJE... ME LLEVO TU BELLO ANTILLANO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/01/2011 15:31 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Ya estoy aquí Nury!! De pirata a pirata y tiro porque me toca jajaja. Cuando puedas me lo haces ok?.
Besos
Montse (bcn)
Publicado por montimir
Publicado el 19/01/2011 16:07 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
HOLA ANA CIELO. ¿CÓMO LO IBA A ABANDONAR? SI ES LO QUE MÁS QUIERO JEJEJE. ESA FOTO ME ENCANTA. ME ALEGRA QUE TE GUSTE. FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 17:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Ayyyyy madre mia que tengo un jamacuco, está divinoooo Nury, y yo lo iba a perder porque no lo habia visto, me lo regalas miiiii adorado pirata porfissss, mañana leo el poema, ando de paso por el foro, en realidad solo pedi banners...jajaja
Besos...Eliane desde Brasil
Publicado por Eliane
Publicado el 19/01/2011 17:41 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
MIL GRACIAS QUERIDA AMIGA NURY!... YA ME LLEVO A NUESTRO ANTILLANO.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 19/01/2011 17:46 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA ROSANGELA CORAZÓN. AY ESTE PIRATA NOS VUELVE LOCAS. EN UN MESAJE ANTERIOR TE HE PEDIDO TU MAIL PARA MANDARTE LOS ATRASADOS QUE TENGO TUYOS. CREO QUE LE TENGO PERO NO ESTOY SEGURA. FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 17:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MONTSE CIELO OTRO PIRATÓN MÁS PA'L BAÚL. ESTE HOMBRE ME DERRITE. AHHHH. AQUI LO TIENES CORAZÓN. FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 17:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS FER ME LLEVO TU REAGALITO AMIGA. QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 17:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA ELIANE, Y TE LO QUIERES LLEVAR SIN LEERLO, SIN SABER CÓMO INTENTO RECUPERARLE.
TE HE VISTO POCO POR EL FORO AYER Y HOY. DEBES ANDAR BASTANTE LIADA. QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/01/2011 18:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2011 00:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Uyyy que romantica amiga, por fin pude lleer el poema...jajaja...pues si Nury ando tan liada que pa' que te cuento, como dije a Fer esos tres ultimos meses mi vida ha dado un giro de 360º grados y aún intento acostumbrarme, ya el martes y miércoles fueron fatales, tuve una mezcla de sentimientos, desde la completa alegria hasta una tristeza muy profuda, te digo que tuve que ir a otra ciudad ( por eso no pude entrar al foro), para inscribir a mi hijo menor en la universidad, y tambien para buscar alojamiento donde vivir, escuela de inglés y toda la cosa que un joven necesita, pero para estudiar la secundaria, hizo una prueba y obtuvo nota excelente, entonces tendrá que mudarse para esta ciudad, imaginate el menor saliendo de casa, los dos mayores no tuvieron que salir de casa para ir a la universidad, estudian en otras ciudades pero van en autobus y regresan todos los dias, mi corazón está a punto de romperse, pero estoy contenta a la vez por su logro...
Gracias por mi banner...besos...Eliane
Publicado por Eliane
Publicado el 20/01/2011 04:14 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
AY ELIANE AMIGA TE COMPRENDO. A LA ALEGRÍA DE VER QUE DE ESA MANERA SE PODRÁ SUPERAR Y CONSEGUIR MEJORES ESTUDIOS SE UNE LA TRISTEZA DE LA SEPARACIÓN. PIENSA QUE ES POR SU BIEN. Y SI EL LUGAR QUE BUSCASTE LO VES SEGURO TE QUEDA AL MENOS ESA PEQUEÑA TRANQUILIDAD. ÁNIMO CIELO. TIENES HIJOS MUY MAYORES Y SERÁS MÁS O MENOS DE MI EDAD, POR LO QUE HE VISTO EN FOTOS ¿NO? YO HAGO 40 EN ABRIL. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2011 05:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Uyyyyy amiga tengo 37 años, mi hija mayor va a cumplir 21, tengo un hijo de 19 y el menor va a cumplir 15 el 9 de febrero, es que me casé muy jovencita, con apenas 16 años ( mi papa era muy conservador y no aceptaba noviazgos largos...ufff) y antes de un año de casada ya era madre...
Pues si estoy contenta, perooooo ahhh tu sabes corazón de madre sufre por la separación, aunque la ciudad no es lejana de la mia y podré verlo todos los findes...
Publicado por Eliane
Publicado el 20/01/2011 05:29 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
AY ELIANE SI ERAS UNA NIÑA, POR DIOS 16 AÑOS, A ESA EDAD YO ANDABA AÚN EN LAS NUBES, NO SABÍA NADA DE LA VIDA. PERO MIRA MÁS JOVEN QUE YO Y YA LOS TIENES CRIADOS, QUE LO SUYO TE HABRÁ COSTADO. LA MÍA MAYOR TIENE 10 Y LA PEQUE 7 YO ME RETRASÉ BASTANTE ME CASÉ CUANDO IBA A HACER 28. SIEMPRE FUI UNA CABRA LOCA Y ME COSTÓ TENER UNA RELACIÓN COMO PARA CASARME. MENOS MAL QUE APARECIÓ MI ÁNGEL (TONY) Y ME CENTRÉ JEJEJE .....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2011 05:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
jajaja...yo siempre fui muy timida y creo que naci para esposa y madre porque desde 11 años ya era muy responsable y como era alta pensaban que yo era mayor, y me aparecian muchos que querían ser mi novio...y como tenia un papa que por Dios...uffff ya sabes el fin de todo...jajaja
Doy gracias a Dios por me haber dado unos hijos preciosos ( y me apoyan en lo de Fer...jajaja, eso los hace aún mas preciosos), pero ahora cada uno va siguiendo su camino y yo joven todavia me quedaré sola...sniffff
Publicado por Eliane
Publicado el 20/01/2011 05:43 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
ELIANE AMIGA PIENSA QUE LA VIDA DA MUCHAS VUELTAS, A VECES DE SOPETÓN Y OTRAS MÁS SUAVE, Y TU PEQUE AÚN ES JOVENCITO Y LE QUEDAN UNOS AÑITOS PARA QUE VUELE DEFINITIVAMENTE DEL NIDO Y QUIEN SABE SI LA VIDA NO TE TIENES PREPARADAS LINDAS SORPRESAS .... SIEMPRE PIENSA EN POSITIVO .....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/01/2011 08:52 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Es lo que hago, siempre pienso en positivo, pero que las sorpresas de la vida de te dejan ' what??? ' , si te dejan, tanto las buenas como las que no lo son...gracias a Dios aprendi aceptar todo lo que la vida me presenta, y pa' lante...
Publicado por Eliane
Publicado el 20/01/2011 09:05 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
GRACIAS NURY....OTRO PIRATON PA'L BAÚL...CIERTO?? JEJE
BESOS,
MONTSE (BCN)
Publicado por montimir
Publicado el 20/01/2011 12:31 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
CASI QUE ME VOY PA ARGENTINA...PERO NOOOOO...YA LO GUARDOOOO....BESOSSS.ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 20/01/2011 16:30 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022