El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 28/12/2010 17:05 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 17:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 17:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CAPÍTULO 37. GRACIAS HAYDEÉ
HOLAAAAA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 17:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 17:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 17:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 17:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por ferreiros
Publicado el 28/12/2010 18:07 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
MI PRIMER BANNER PARA FELICITAR EL AÑO NUEVO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 18:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
OS DEJO EL DESAYUNO POR SEGUNDA VEZ PUES POR DAR HACIA ATRÁS A LA PÁGINA DE FOTOS DE DESAYUNOS DI A ESTA Y SE ME HA IDO EL MENSAJE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 18:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Mª ÁNGELES MUY LINDO EL BANNER QUE HAS HECHO AMIGA.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/12/2010 18:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Achís, achís!
Sí no lo dices, Nury: me quedo con la idea de que el banner es tuyo...!
Que cosas: está precioso!!!
(te ha salido competencia)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/12/2010 19:08 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Chicas, estoy en shock! Me acaba de llamar mi hija que le han robado el monedero con todo su dinero y tarjetas de regalo de la Navidad! Mas de $ 500.00 mas el costo del monedero y ahora esta llamando a las companias de credito para notificarles. Aparte la licencia de conducir y cheques y sabe Dios que mas. Las manos me tiemblan de pensar en todo lo que ha perdido. El mes pasado alguien choco con su carro y se fue sin dejar datos y tuvo que pagar por arreglar el carro. Ha tenido una racha de muy mala suerte y esta desesperada. Por que tiene que haber tanta maldad en el mundo? Y por que ella que es tan buena con todos?
Publicado por maria-elena
Publicado el 28/12/2010 20:05 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Híjole Dear, que feo!
Yo tampoco comprendo por que le pasan cosas malas a las buenas personas...
Vámos a tener que rezarle más duro, aparte de pa'pedir por la mamá de Lety, por que se le acabe la mala suerte a tu hijita...
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/12/2010 21:23 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Hola, me alegro que tu madre este ya en casa Lety, seguro que se recupera del todo... Maria Elena es un fastidio lo de los robos de los monederos... ya no por el dinero sino por las tarjetas, el carnet y todo lo que hay que volver a hacer...
hasta luego , Francisca.
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 29/12/2010 03:33 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HOLA QUERIDAS AMIGAS!!! ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO EN LA
TERTULIA, ENTRAR SI ENTRO VEO LA NOVELA, QUE ES MI PREFERIDA,
LEO ALGUNOS COMENTARIOS Y ME QUEDO CON GANAS DE CONTESTAR,
PERO ME SALGO PORQUE SON MUCHOS TEMAS Y ME GUSTA ENTRAR EN
TODOS LOS QUE PUEDO Y AQUÍ ES PARA ECHAR UN RATILLO PARA
CHARLAR. ANOCHE MAITE ME PIDIÓ QUE DEJAR EL BANNER Y NO HE
QUERIDO SALIRME SIN ECHAR UNAS PALABRAS CON USTEDES PARA
DESEAROS UN MUY FELIZ AÑO NUEVO JUNTO A TODOS LOS QUE LAS
QUIEREN Y QUE VENGA CARGADO DE DICHA Y FELICIDAD. ME ALEGRO
MUCHO QUE LES HAYA GUSTADO MI BANNER OS LO DEJO CON TODO
MI CARIÑO.
MARIA ELENA TESORO, SIENTO MUCHO LO QUE LE HA PASADO A TU HIJA,
APARTE DEL ROBO EL MAL RATO QUE HABRÁ PASADO LA CRIATURA.
MUCHOS BESITOS A TODAS GUAPAS.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 29/12/2010 03:51 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
MARIA ANGELES..MUCHAS GRACIAS POR PONERNOS TU PRECIOSO BANNER, NUESTRA NURY NOS HACE UNOS BANNERS PRECIOSOS ES NUESTRA ARTISTA DE LA TERTU, PÈRO EL TUYO TAMBIEN ES DIVINO, ENTRA CUANDO PUEDAS A HABLAR CON NOSOTRAS YA VERAS QUE BIEN TE LO PASA...UN BESO GUAPA Y HASTA PRONTO.......Maite
Publicado por Calahorrana
Publicado el 29/12/2010 06:10 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Gracias por sus buenos pensamientos. Pasé la noche muy mal pensando que más podría tener mi hija en el monedero que después se dará cuenta que le falta y ahora tiene que hacer todos los trámites papra sacar nuevo carnet, tarjeta de seguro médico, etc. Aparte tienen su dirección así que ya saabe donde vive, etc. Y esto es una cosa más en una serie de desdichas squw ha tenido ultimamente y que parece que no tiene fin! Espero que lo pueda superar pronto.
LETY, espero que tu mami siga mejorando cada día más. He oído en las noticias que en Mexico hace bastante frío ahora, así que cuidala bien.
Publicado por maria-elena
Publicado el 29/12/2010 07:50 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Buenos días a todas!!!! Gracias por la novela y el desayuno. Me alegro Lety que tu mamá ya esté mejor y en casa, allí podrán cuidarla y darle más atenciones. María Elena siento mucho lo que le pasó a tu hija, pero gracias a Dios solo fue el mal momento para ella, y sí tiene que sacar la documentación nuevamente, pero ella está bien.
Hablando de la novela, esta es la parte donde se ve que en ese entonces la mujer no podía sostenerse sola, tenía que tener marido que la mantuviera y le diera respeto....y Doña Juana queriendo ganarse el perdón de Dios a través del hijo de Luis e Hipólita.... e imagínense que al culpar a Andrés del embarazo de Esperanza, a Doña Juana, Diego y la misma Esperanza no les importa que lo maten, qué valor le dan a la vida de un ser humano... que horror!!!
Espero que pueda entrar más tarde, Ana
Publicado por ana2010
Publicado el 29/12/2010 08:42 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
HOLA MIS CHIQUITAS:
LETY FELICIDADES POR QUE TU MAMA YA ESTA EN CASA Y VAS A PASAR OTRO FIN DE AÑO CON ELLA. FELICIDADES AMIGA. SIGO REZANDO POR TI Y POR ELLA.
MARIA ELENA CORAZON, QUE PUEDO DECIRTE, EL AÑO PASADO A MI MAMA TAMBIEN LE ROBARON CUANDO ESTABA HACIENDO LAS COMPRAS DE NAVIDAD Y FUE TERRIBLE, LA POBRE ESTUVO CON NERVIOS UN MONTON DE DIAS. EN MI CASA CUANDO ALGO SE PIERDE REZAMOS A LOS OJOS DE LA VIRGEN UNA SALVE Y ASI HICIMOS Y APARECIÓ LA CARTERA, SIN EL DINERO CLARO PERO AL MENOS RECUPERÓ TODOS LOS DOCUMENTOS. TE ACONSEJO QUE LE RECEIS VOSOTROS UNA SALVE A LOS OJOS DE LA VIRGEN PARA QUE APAREZCAN AL MENOS LOS DOCUMENTOS. PARA LA MALA SUERTE DICEN QUE ES BUENO EL AGUA BENDITA. YO TENGO UN BOTECITO Y TODAS LAS NOCHES LA ECHO ANTES DE IRME ACOSTAR, HAGO UNA SEÑAL DE LA CRUZ EN LA ALMOHADA. ADEMAS ES GRATIS CON UN BOTECITO A UNA IGLESIA Y LLENARLO YA ESTA.
POR CIERTO AMIGAS TENGO UNA PETICION. ALGUIEN ME PUEDE ENVIAR O SUBIR EL LINK PARA DESCARGAR GOLONDRINAS VIAJERAS DE LA TELENOVELA SOY TU DUEÑA. ES QUE ME FALTA ESA CANCION DE LA NOVELA. GRACIAS AMIGAS PORQUE SIEMPRE RESPONDEN A MIS PETICIONES.
MARIANGELES TU BANNER ES PRECIOSISIMO, ME LO PUEDES HACER PERO EN VEZ DE FELIZ AÑO 2011 QUE PONGA FELIZ NAVIDAD. ME CHIFLA ES MUY BONITO.
NURY SIGUES SIENDO UNA GENIA CON LA SERIE AZUL PORFA ME HACES EL ULTIMO BANNER A MI NOMBRE, ME ENCANTA.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 08:48 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
MARIA ELENA ACABO DE LEER VUESTROS COMENTARIOS EN LA TERTULIA DE AYER DE QUE ALGO RARO HABIA EN LA ENTREVISTA CON FER. LA VERDAD ES QUE SE LE NOTABA SUPER CANSADO, EN OTRAS ENTREVISTAS ESTA LLENO DE VITALIDAD Y AQUI HABLABA SUPER DESPACIO, LE FALTABA COMO ESA CHISPA. PERO CLARO SI LA ENTREVISTA FUE DESPUES DE 16 HORAS DE GRABACION, BASTANTE QUE SE DEJO ENTREVISTAR. A MI ME LLAMÓ LA ATENCION COMO LE COGIO FER A LUCERO LA MANO Y COMO LUEGO LUCERO LE PUSO LA MANO EN EL MUSLO A FER, NO SE ME LLAMÓ LA ATENCION, EN OTRAS ENTREVISTAS CON OTRAS ACTRICES NUNCA LES VI UN ROCE DE ESTE TIPO. POR CIERTO TAMBIEN ME LLAMO LA ATENCION COMO COMENTARON LAS ESCENAS SUBIDITAS DE TONO, DICIENDO QUE VAN VESTIDOS, Y QUE NO HAY NADA PERSONAL. ES COMO SI SE HUBIERAN DADO CUENTA DE NUESTROS COMENTARIOS EN LA TERTULIA, O LOS COMENTARIOS QUE LES VAN LLEGANDO Y QUIEREN DEJAR CLARO QUE ESO ES UNA ACTUACION Y QUE LA GENTE NO CONFUNDA LAS COSAS.
MAITE OPINO COMO TU, A NOSOTRAS DE FER LO QUE NOS ENAMORAN SON SUS PERSONAJES, DE EL EN LA VIDA REAL SABEMOS POQUITO. Y BUENO NO SE, SUPONGO QUE NO DEBE SER FACIL SALIR CON UN ACTOR COMO EL, SE LE VE MUY PERFECIONISTA Y A LO MEJOR ESO EN LA RELACION ES COMPLICADO, POR OTRO LADO SI TRABAJA TANTAS HORAS DE GRABACION TAMPOCO DEBE SER FACIL MANTENER UNA RELACION CON ALGUIEN A QUIEN A PENAS VES. YO RECONOZCO QUE ESTOY ENCANDILADA CON SUS PERSONAJES. CON EL, PUES LA VERDAD NO, PORQUE A MI NO ME BASTA CON QUE SEA UN HOMBRE EDUCADO Y QUE HACE GRACIAS QUE ES LO QUE DICEN TODAS LAS QUE LE ENTREVISTAN. POR OTRO LADO NO ME GUSTARIA QUE MI MARIDO O PAREJA SALIERA EN CUEROS CON OTRA EN UNA CAMA POR MUCHA ACTUACION QUE DIGAN, Y COMO ULTIMAMENTE ESTE HOMBRE SUS ESCENAS SON SUBIDITAS DE TONO PUES LO TENDRIA MUY DIFICIL.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 08:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
NURY CORAZON PUEDO HACERTE UNA PETICION, ME HACES UN BANNER CON LA FOTO DE PASION, DE FER A CABALLO EN EL MAR, ESA FOTO ME ENCANTA, Y NO LA GUARDE CUANDO LA PUSISTE UNA VEZ EN EL FORO GRACIAS AMIGA.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 09:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Huy! ... a mí también me encantan ésas tomas cabalgando por la costa:
es igual, sí es Don Luis o Ricardo...!
... ay, que cosas...!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 11:26 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA MIS QUERIDAS TERTULIANAS.....COMO ME GUSTARÍA PODER PASAR POR AQUÍ A DIARIO PERO ESTOS DÍAS ME ES MATERIALMENTE IMPOSIBLE....MENOS MAL QUE ME HAN DADO UNA TREGUA DE UN PAR DE HORITAS...ESPERO !!!!
LETY, ME ALEGRO MUCHÍSIMO DE LO DE TU MAMI...MÍMALA MUCHO Y DISFRÚTALA TODO LO QUE PUEDAS...
MARÍA ELENA...SIENTO MUCHO LO DE TU HIJA....PERO MI MADRE SIEMPRE DECÍA...NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA....NO SE SI ENTIENDES ESTA FRASE PERO QUIERE DECIR QUE DESPUÉS DE ALGO MALO VIENE ALGO BUENO.
A UNA DE MIS HIJAS, TAMBIÉN LE ROBARON EL BOLSO CON TODO EL DINERO Y DOCUMENTOS EN SEATTLE, CUANDO ELLA ESTUDIABA EN VANCOUVER Y FUE UN FIN DE SEMANA A SEATTLE...IMAGÍNATE UNA ESPAÑOLA RESIDIENDO EN VANCOUVER E INDOCUMENTADA EN EE.UU...TODA UNA ODISEA....PERO TODO TIENE ARREGLO...NO TE DESESPERES.
MI QUERIDA Mª ANGELES, ME ALEGRA MUCHÍSIMO ENCONTRARTE EN LA TERTULIA Y CON ESA MARAVILLA DE BANNER...CUANDO YO VUELVA POR AQUÍ LO QUIERO PARA MI COLECCIÓN Y EL TUYO NURITA JJAJJA, TAMBIÉN....YA SABES A DONDE ENVIARLO, CUANDO PUEDAS.
BUENO UN BESIÑO PARA TODAS LAS QUE ANDAIS POR AQUÍ....MAITE,HAYDEÉ, MI VECINITA FRANCIS Y TODAS LAS DEMÁS....SEGUIR DISFRUTANDO DE LAS FISTAS.
Publicado por CATUXA
Publicado el 29/12/2010 12:32 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
HOLA A TODAS BUENAS TARDES AMIGAS
.
MARIA ELENA SIENTO LO OCURRIDO A TU HIJA. AHORA SERÁ UN TRASTORO VOLVER A TENER TODOS LOS DOCUMENTOS. SI AL MENOS QUIEN LO HIZO TUVIERA LA BUENA FE DE DEJAR EN ALGÚN LUGAR TODA LA DOCUMENTACIÓN PARA PODER RECUPARARLA.
.
LETY ESPERO QUE YA ESTÉIS MÁS TRANQUILITAS TODAS EN CASA AMIGA. YA NOS CONTARÁS.
.
ISA TE DEJO EL BANNER Y DIME SI ES ESTA FOTO DEL ANTILLANO LA QUE DICES. YO TE LO PREPARO. DAME UN TIEMPITO QUE PONGA A MI CABECITA A PENSAR EN EL PIRATA. YA QUE MÓNICA ME TIENE A DIETA DOS DÍAS SIN PIRATA. QUÉ MALO ES ACOSTUMBRARSE A LO BUENO , QUE CUANDO TE FALTA ........ JEJEJE
.
MÓNICA DÓNDE ANDAS. ESTÁS EN RUMANÍA O EN SINGAPORE.
.
LUCÍA YA TE LO TENGO PREPARADO TE LO MANDO AL MAIL.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/12/2010 12:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ISA TE HA DEJADO ÁNGELES EN UN TEMA APARTE EL BANNER QUE LE HAS PEDIDO.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/12/2010 13:09 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA AMIGAS... QUE LES HE QUEDADO MAL EL DIA DE HOY CON LA SEMBLANZA. LO QUE PASA ES QUE NO HE ESTADO EN MI COMPUTADORA, ES MAS AHORA MISMO ESTOY EN UNA PRESTADA Y NO TENGO EL ARCHIVO DONDE TENGO GUARDADA TODA LA INFORMACION, ESPERO MA;ANA PODER HACERLO.
PUES SI CHICAS, MI MAMA YA SALIO AYER DEL HOSPITAL... CREIAMOS QUE IBA A SALIR DESDE EL MEDIO DIA PERO RESULTA QUE LE DIERON LA SALIDA HASTA LAS 6 DE LA TARDE PORQUE ESTABAN ESPERANDO EL RESULTADO DE UNAS RADIOGRAFIAS QUE LE HABIAN MANDADO HACER Y QUE EL DOCTOR LAS VIERA... GRACIAS A DIOS YA SALIO DE LA NEUMONIA...LE HA QUEDADO SU CICATRIZ EN EL PULMON DERECHO, PERO BUENO ESO YA NO ES GRAVE.
NO QUISIMOS QUE SE FUERA A LA CASA DONDE ELLA VIVE (CASA DE SALUD O ATENCION AL ADULTO MAYOR) Y MEJOR ME LA TRAJE A MI CASA POR LO MENOS UNAS DOS SEMANAS PARA QUE TERMINE DE RECUPERARSE BIEN.
SEGURAMENTE NO PODRE ESTAR CON USTEDES NUEVAMENTE EN LA TERTU EN ESTOS DIAS PORQUE VAN A VENIR VISITAS A VER A MI MAMA MAMA PERO SI PUEDO ESCAPARME UN RATITO AQUI ESTARE.
DEAR, SIENTO MUCHO LO QUE LE PASO A TU HIJA , PERO LO IMPORTANTE ES QUE ELLA ESTE BIEN, YA LO DEMAS COMO SEA SE RECUPERA, AUNQUE SI QUE ES UNA LATA CONSEGUIR TODO DE NUEVO.
NURY... NO HE RECOGIDO NADA DE TUS BANNERS DE LA SERIE AZUL.... ESPERO QUE YA MA;ANA PUEDA CONTAR CON MI COMPUTADORA PARA PODER GUARDAR TODO LO QUE QUIERO... BANNERS, LAS FOTOS DE LA ENTREVISTA DE UNIVISION CON FER Y EL VIDEO TAMBIEN.
POR CIERTO EN ESA ENTREVISTA SI QUE FER SE VEIA CANSADO, PERO ES LOGICO DESPUES DE 16 HORAS DE GRABACION Y VARIOS DIAS A ESE RITMO DE TRABAJO, ANTES SE VEIA BIEN...YO ME ACUEDO CUNADO FUIMOS A ACTOPAN LAS CARAS DE NOSOTRAS Y ESO QUE SOLAMENTE FUE UN DIA JEJEJEJE... Y TIENES RAZON ISA CON NADIE SE HABIA VISTO ESE ACERCAMIENTO QUE TIENEN FER Y LU EN LAS ENTREVISTAS... EN VERDAD SE VE QUE HAY CARI;O Y ADMIRACION.
EN CUANTO AL CAPITULO SOLO QUIERO DECIR QUE ESPERANZA NO TIENE NINGUN RESPETO POR LA VIDA DE UN SER HUMANO, CON QUE DESFACHATEZ LE DICE AL HERMANO QUE SI LUIS NO MATA A ANDRES EL LO TIENE QUE HACER !! Y DON FRANCISCO DE TODO QUIERE SACAR PROVECHO, LO BUENO ES QUE ANDRES NO LE SIGUIO EL JUEGO.
D.LUIS ESTA DE UN GUAPO SUBIDISIMO.... SIEMPRE LO ESTA PERO EN ESTOS CAPITULOS EN ADELANTE AYYYY MAMA MIA ESTA COMO PARA DERRETIRSE...LO MALO ES QUE YA ESTA DESESPERADO PORQUE TODO SE LE HA COMPLICADO, Y NO PUEDE OFRECERLE NADA BUENO A HIPOLITA Y A SU HIJO Y ESTA A PUNTO DE PERDERLOS.... POBRECITOOOOOOO.
ISA ... TIENES RAZON EN CUANTO QUE HA DE SER MUY COMPLICADO TENER UNA RELACION CON FERNANDO PORQUE COMO EL MISMO LO HA DICHO... SE VE QUE ES UN PERFECCIONISTA, OBSESIVO PARA ALGUNAS COSAS Y ADEMAS DE AGUANTAR EL VERLO BESUQUEANDOSE CON MUJERES BELLISIMAS Y EL HECHO DE NO VERLO POR TANTAS HORAS DE TRABAJO HA DE SER TREMENDO...TODA RELACION SE DA Y MANTIENE CON LA CONVIVENCIA Y SI ESTA NO EXISTE , PUES CREO QUE ES SUPER DIFICIL MANTENERLA...EN FIN ESPERO QUE EL SEPA DARLE UN EQUILIBRIO A SU VIDA Y LOGRE COMPAGINAR LAS DOS COSAS... SU VIDA PROFESIONAL Y SU VIDA PERSONAL.
BUENO LAS DEJO.... UN BESO MUY FUERTE Y MARA ANGELES BIENVENIDA A LA TERTULIA TUS BANNER SUPER BONITO.... MAITE ESPERO QUE HAYAS TENIDO UN CUMPLEA;OS FELIZ Y MUCHOS SALUDOS PARA TODAS LAS TERTULIANAS....
Publicado por Lety3
Publicado el 29/12/2010 13:45 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Hola chica, buenas tarde a todas. Ultimamente no tengo tiempo para nada, como ya les dije, mañana me voy unos dias a Madrid a pasar el resto de las fiestas con mi familia, asi que ando como loca terminando de preparar maletas.
Lety, me alegro de que tu madre ya este en casa. Maria-Elena, siento mucho lo de tu hija, pero por lo menos a ella no le paso nada, es un engorro lo de los documentos y demás temas pero eso tiene solución.
Isa, te dejo el enlace con todas las canciones de presentación de las novelas de Fernando, estan incluidas "Golondrinas Viajeras" y "Dueña de tu amor". http://www.megaupload.com/?d=A0J5KUMQ.
Por lo demás creo que hasta el 7 de enero no podré entrar, intentaré si tengo un ratito, ya que me llevo mi ordenador portatil, porque tengo que terminar unos trabajillos.
Besos para todas y que tengan una feliz entrada del año 2011.
Nos vemos el año que viene.
Publicado por mcamaro
Publicado el 29/12/2010 13:51 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
ay, Lety, que bien, vas a tener tu mama contigo ... y lo de guapo subidisisisismo ....
ah, que me lo explique Dear como es eso de la melena, eyelashes' shadow on his cheeks and blue-blood neckline ... todo junto y a la vista
el resto de la collection se esta subiendo aqui: captures alborada cap37 ... y si se portan bien voy a poner mas en la tertu (!)
Nury, estoy en en aeropuerto en Antananribo (Madagascar) esperando mi vuelo to Bucharest, parece que aun no hay manera de aterrizar alli, asi que esperamos ...
Publicado por Yavae
Publicado el 29/12/2010 14:57 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
LETY ES LO MEJOR QUE PODÉIS HACER TENERLA EN CASA PORQUE VA A ESTAR ATENDIDA LAS 24 HORAS. AHORA SIN COLE LAS NENAS TE PODRÁN ECHAR UNA MANITA CON LA ABUE.
.
PERO MONI QUE VIAJERA ESTAS AMIGA VAS DE PUNTA A PUNTA. ESPERO LLEGUES BIEN A CASA. ¿QUÉ HAY PROBLEMAS DE NIEVE EN BUCHAREST?.
.
YO ME PORTO BIEN ASÍ QUE YA ESTÁS TRAYÉNDONOS MÁS LUISITOS CUANDO PUEDAS.
.
PÁSALO BIEN MARI CARMEN EN LOS MADRILES. YO YA NO IRÉ PUES AHORA ES UN AGOBIO. YA ESTUVE A MEDIADOS DE MES VIENDO CORTYLANDIA Y LA PLAZA MAYOR. ¿LAS UVAS LA TOMARÁS EN LA PUERTA DEL SOL?
.
LETY LOS BANNER AZUL Y EL DE MANUEL TE LOS MANDÉ A TU CORREO. Y EL DE HOY TAMBIÉN LO HARÉ.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/12/2010 15:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NIEVESSSSSS TE LLEVÓ SANTA CLAUS EN EL SACOOOOOOO ¿DÓNDE ESTÁSSSSSSS?
Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/12/2010 15:07 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
quien robo a Nieves? y donde la llevo?
Publicado por Yavae
Publicado el 29/12/2010 15:13 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
HOLA MIS CHIQUITAS COMO ESTAN?
EN PRIMER LUGAR QUIERO AGRADECER A MARI ANGELES POR EL BANNER QUE HIZO DE FELIZ NAVIDAD, GRACIAS AMIGA.
GRACIAS TAMBIEN A NURY POR SUBIRME EL BANNER AZUL, ME CHIFLA. LA FOTO QUE TE PEDI PARA EL BANNER NO ES ESA, ES A LO MEJOR EL ANTILLANO,VA CON UNA CHAQUETA AZUL Y UNA CAMISA BLANCA CREO Y EL CABALLO ESTA DE FRENTE A LA DERECHA DE LA PANTALLA Y EL MAR DE FONDO, PERO EL CABALLO ESTA COMO EN EL AGUA COMO A LA MITAD DE LA ALTURA DEL CABALLO. NO SE SI TE ACLARO ALGO. EL PROTAGONISTA ESTA DE FRENTE Y COMO QUE EL VIENTO LE ECHA EL PELO HACIA ATRAS. AY HIJA NO SE SI TE ESTOY ACLARANDO ALGO. ADEMAS COMO NO HE VISTO LA NOVELA PUES NO TE PUEDO DECIR A QUE ESCENA CORRESPONDE O QUE CAPITULO. SE QUE LO HAS PUESTO UNA VEZ EN LA TERTULIA NO HACE MUCHO.GRACIAS MAMEN POR LA MUSICA DE SOY TU DUEÑA, ERES UN SOLETE. GRACIAS AMIGA.LETY ME PARECE MUY BUENA IDEA QUE TE LLEVES A TU MAMA A CASA, AHI ESTARA MEJOR RODEADA DE TODO EL AMOR DE LOS SUYOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 15:43 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
porque me tengo que ir ... lagrimita no.1
y lagrimita no.2
y otro detallaeiou que encontre de casualidad
y ahora voy a volar de lo lindo ...
Publicado por Yavae
Publicado el 29/12/2010 15:48 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
COMENTANDO EL CAPITULO DE HOY:
LA VERDAD ES QUE LA POBRA HIPOLITA TIENE POCO FUTURO, DE MOMENTO CON D. LUIS, SOLO LE QUEDA SER SU QUERIDA, Y BUENO AUNQUE EN AQUELLA EPOCA ESO EXITIA NO ES QUE SEA UNA SALIDA HONROSA PARA UNA MUJER DECENTE. ASI QUE VOLVER CON ANTONIO ES LO MAS NORMAL. AL FIN Y AL CABO ES SU MARIDO Y PARECE ARREPENTIDO DE LO QUE PASO POR SU COBARDIA. Y SI ESTA DISPUESTO ACEPTAR INCLUSO AL NIÑO DE D. LUIS ME PARECE MUY ADMIRAR FRANCAMENTE. POR OTRO LADO ANTONIO SABE QUE NADA PUEDE RECLAMAR A LUIS PORQUE SI LUIS ENTRO EN LA ALCOBA DE SU MUJER AL FIN Y AL CABO ERA ESO LO QUE PRETENDIA LA MAMA NO? QUE TUVIERA UN HIJO CON OTRO Y ASI TENER DESCENDENCIA PARA RECIBIR LA HERENCIA.
LETY TIENES RAZON QUE ESPERANZA QUE POCO CORAZON. YO ENTIENDO QUE LUIS LA QUERIA ABANDONAR Y NO ESTA DISPUESTA A ELLO, CIERTO QUE EL HIJO ES FRUTO DE UNA VIOLACION DE DIEGO Y TIENE MIEDO A DIEGO Y A DÑA. JUANA PERO DE AHI A QUERER QUE MATEN A MARTIN, LA VERDAD ES QUE ESTA MUJER LE FALTA UN TORNILLO. ME DA PENA PERO DESEAR EL MAL Y LA MUERTE DE OTRA PERSONA PARA SALVAR EL PELLEJO PROPIO, ESO YA NO LA VERDAD. Y DESDE LUEGO DECIRLE AL HERMANO QUE LO TIENE QUE MATAR EL, LA VERDAD SON PALABRAS MAYORES.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 15:56 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ISA DICES ÉSTA. PORQUE ESTE ES LUIS.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/12/2010 16:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Ay, Isa: Por fin...!
Desde el inicio, se dá uno cuenta de que Esperanza es una niña caprichosa y mimada que está acostumbrada a hacer su gusto...!
(Hasta donde era consentida por su padre, que la caso con el verdadero conde)
Y éso de impedir a toda costa el divorcio: fué pa'no quedar mal frente a sus "amigas",
Nada tuvo que ver la felicidad de nadie, es una egoísta y me parece un berrinche todo lo que ha hecho siempre...!
Mónica: que cooosas...!
éste... Digo: gracias!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:05 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
LA VERDAD CHICAS VIENDO ESTA NOVELA DOY GRACIAS A DIOS DE NACER EN ESTE SIGLO. PORQUE LA MUJER AHORA TIENE SUS DERECHOS PERO ENTONCES ERA TERRIBLE DEPENDIAS PARA TODO DEL MARIDO. SI ESTE SE ENCAPRICHABA DE TI, PUES TE TENIA COMO AMANTE, O TE FORZABA SI ERA PODEROSO, SI TE DEJABA POR OTRO TE TENIAS QUE AGUANTAR Y ENCIMA ERAS POBRE Y ACABABAS EN UN CONVENTO. Y DESDE LUEGO DEPENDIAS ECONOMICAMENTE DEL MARIDO, VAMOS TERRIBLE LA VERDAD.
COMO ME GUSTO QUE DÑA ISABEL TENGA UNA HERENCIA TAN IMPORTANTE, ACHIS ACHIS, SE PUEDE QUEDAR CON EL PALACIO JAJAJAJJAA. A LA TIA CASI LE DA UN SOPONCIO JAJAJAJA. ACHIS ACHIS. DIGO PERDON CARAY CARAY.
EL QUE ME PARECE MUY SENSATO ES FELIPE CUANDO DICE QUE LOS CRIADOS CON EL MIEDO QUE TIENEN A LUIS, A DIEGO Y DÑA. JUANA TENGAN LOS TAMAÑOS PARA ATREVERSE A TANTO. QUE GRACIA ME HACE LA PALABRA TAMAÑOS, LA VERDAD ES QUE NO SUENA TAN MAL DESPUES DE TODO.
SI HAY ALGO QUE ME ESTA ENCANTANDO EN ESTA NOVELA SON LOS DIALOGOS. CARAY CARAY, CADA VEZ QUE HABLAN HIPOLITA Y LUIS, GUAUUUUUUUUU CUANTO SENTIMIENTO EN LAS PALABRAS, EN LAS MIRADAS Y EN LAS LAGRIMAS. YO UNA PESADA PERO CUANTO MAS VALEN UNA ESCENA DE DIALOGO QUE UNA ESCENA DE CAMA, A VER SI ALGUNOS DIRECTORES Y GUIONISTAS APRENDEN. A MI LA CONVERSACION DE HIPOLITA Y DE LUIS HOY ME DEJO CAO. DE HECHO ME ESTA EMPEZANDO A GANAR LUIS, PERO POR COMO HABLA. COMO SE VE EN UN AVISPERO Y NO SABE COMO SALIR. ME ESTA ENCANTANDO LA NOVELA LA VERDAD.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 16:11 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ESA ESPERANZA, ES TONTA DEL CULO...ES QUE NO LA TRAGO
Publicado el 29/12/2010 16:17 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Ay, capitana...!
... tonta de dondeee??? LOL
(no es que a mí me caiga bien)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:19 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Y LUIS MANRIQUE ...ESTA DE TOMA PAN Y MOJA.... BUFFFFFFF
Publicado el 29/12/2010 16:20 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MI CHATI...JAJAJJAJJAJA.......DEL CULOOOOOOOOOOOOO
Publicado el 29/12/2010 16:21 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
... pero que mala éres, Isa...!
'hora que está sufre que sufre, te gusta Don Luis???
Lo que te gusta es verlo que sufra: mala!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:21 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
YA MAS TONTA ES IMPOSIBLE..................... QUE PENA, TENER SEMEJANTE ESPECIMEN POR ESPOSA
Publicado el 29/12/2010 16:22 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
SIIIIIIIIIIIIII ES ESA FOTOOOOOOOOOOOOOOO.
JAJA ASI QUE ESE ES LUIS, CARAY CARAY, CLARO COMO NO HE VISTO LA NOVELA DE PASION YA NI SE QUIEN ES QUIEN. AY AMIGA ME ENCANTA ESA FOTO, ES QUE ME ENCANTA EL CABALLO, CON RAZON ERA DISTINTO Y EL FONDO ENTRE LAS OLAS GUAUUUUUUUUUU ES QUE ME CHIFLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. GRACIAS AMIGA.
OIGAN NO ME DIGAN QUE NO LES GUSTO LA PLATICA ENTRE LOS DOS HERMANOS, LA MONJA Y CRISTOBAL, ME ENCANTARON LOS DIALGOSO Y LA COMPLICIDDAD ENTRE HERMANOS, Y LO SENSATO DE LOS CONSEJOS DE LA MONJA. ME ENCANTA CUANDO LA DICE QUE NO SEA PRESUNTUOSO Y A LO MEJOR CATALINA ES LA QUE SE DECEPCIONA DE EL JAJAJJAA.
TAMBIEN ME GUSTO QUE ANDRES NO CAYERA EN LA TRAMPA DE SU PADRE, LA VERDAD ES QUE NO HE VISTO A PADRE MAS INTERESADO QUE ESTE HOMBRE.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 16:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
... ya!
Me ha quedado clarísimo...! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:23 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
PUES MAS VALE.....
Publicado el 29/12/2010 16:25 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
milagrosamente concuerdo contigo, Isa: tanto en la opinion sobre Sor Teresa,
cómo en Francisco Escobar!
Y la verdad: me sorprendí de que Andrés le hablara así a su padre
(claro que tiene razón), por que normalmente es muy cobarde!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:25 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Pero nadie contesta nada!
... que le ha pasado a Nieves???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:26 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HAGUILAR ASI QUE SOY MALA PORQUE ME GUSTA LUIS AHORA QUE SUFRE, ACHIS ACHIS. TENGO QUE PUNTUALIZAR. LO QUE PASA ES QUE ULTIMAMENTE CUANDO HABLA CON HIPOLITA Y RECONOCE SU ERROR PUES ME EMPEZO A GUSTAR, ME GUSTAN LOS HOMBRES QUE RECONOCEN SUS ERRORES, BUENO CUALQUIER PERSONA QUE LO HAGA PORQUE NO ES FACIL. POR OTRO LADO DIGAMOS QUE LO QUE ME GUSTA SON LAS CONVERSACIONES, Y ME GUSTA QUE LOS HOMBRES TENGAN LOS MISMOS SENTIMIENTOS QUE LAS MUJERES, ME REFIERO A QUE NO ME GUSTAN LAS NOVELAS DONDE LAS QUE LLORAN Y LLORAN SON LAS MUJERES Y LOS HOMBRES PASAN POR LA NOVELA SIN PENA NI GLORIA. PORQUE CUANDO EL HOMBRE NO SUFRE Y NO LO PASA MAL Y SOLO LO PASA MAL LA MUJER PUES LA VERDAD COMO QUE AHI EL AMOR NO SE DA DE VERDAD, NO ES POSIBLE QUE SOLO SUFRA LA MUJER Y EL HOMBRE ALA A LA BUENA VIDA, BUSCARSE UNA AMANTE Y YA TODO SE SOLUCIONA. CREO QUE POR ESO ESTA NOVELA ME ESTA GUSTANDO TANTO PORQUE ES MUY BUENA EN LA CONVERSACION, CREO QUE ES UNA NOVELA DIGAMOS QUE MADURA.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 16:27 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
PUES NO TENGO NI IDEA..... MAÑANA LA LLAMO A VER QUE DICE
Publicado el 29/12/2010 16:28 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Uhmmm...
ajá... sí: claro!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:29 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
AY CHATI, QUE CARAS PONES
Publicado el 29/12/2010 16:30 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
QUE RARO QUE NIEVES NO HAYA ENTRADO NI PARA UN HOLA.
MAITECHU OYE TU QUE HABLAS CON ELLA SABES ALGO, SABES SI ESTA BIEN O SE HA QUEDADO COMO UN CHUPITEL CON LAS TEMPERATURAS TAN BAJAS QUE HAY ULTIMAMENTE
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 16:30 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
DESDE EL DIA DE MI CUMPLE NO HE HALADO CON ELLA, MAÑANA LA LLAMARE A VER QUE DICE
Publicado el 29/12/2010 16:32 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Son para Isa: que goza con el sufrimiento de mi Luisito...!
... y que es un chupitel???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:33 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
OYE Y AHORA CAMBIANDO DE TEMA,,,QUE OS HA PARECIDO ...TU DUEÑA, LA VEIS REALMENTE COMO PARA EL EXITO QUE DICEN QUE HA TENIDO?
Publicado el 29/12/2010 16:39 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
pós, la sincera verdá: todos los actores son buenísimos... pero el guión: para el olvído!
Seguramente no la vuelvo a ver en mí vida!!!
(Pero adoré al vaquero, y a Iluminada... achís, achís)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:44 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
JJAJAAJJAJA...PIENSO EXACTAMENTE IGUAL QUE TU .....MI CHATI
Publicado el 29/12/2010 16:45 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
... de modo que sí tuvo éxito, fué por el elenco: pero verla es un calvario!!!
Que bueno que estémos de acuerdo! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:47 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA AMIGAS `YO PIENSO IGUAL ,
Publicado el 29/12/2010 16:48 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
jjajajaaj...... si..si..siiiiiiiiiiiiii
Publicado el 29/12/2010 16:49 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
holaaaa..francis guapa
Publicado el 29/12/2010 16:50 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Hola Francis!!!
(Espero que el dueño no me corra por andar de claridosa) LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:51 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA MAITE, HOLA HAYDEE, Y HOLA SI ANDA ALGUIEN MAS POR AQUI
Publicado el 29/12/2010 16:52 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
pues nos tendra que correr a las dos...jajajajaja
Publicado el 29/12/2010 16:52 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HAGUILAR EL NO COINCIDIR HACE QUE LA TERTULIA SEA MAS INTERESANTE.
UN CHUPITEL ES UN CARAMBANO DE HIELO.
SOBRE EL EXITO DE SOY TU DUEÑA A MI ME PARECE QUE NO ES PARA TANTO EN COMPARACION CON AMOR REAL, O CON ALBORADA QUE ME ESTA ENCANTANDO. A SOY TU DUEÑA LE SOBRA SEXO. LO SIENTO LA CAMA NO ES AMOR POR MUCHO QUE SE EMPEÑEN, ESO NO NOS TRASMITE EL ALMA DEL PERSONAJE QUE ES DE LO QUE REALMENTE UNO SE ENAMORA, Y PARA EL ALMA SE NECESITA EL DIALOGO QUE ES LO QUE LE FALTA A ESTA NOVELA Y QUE ES LO QUE TIENEN LAS GRANDES NOVELAS COMO CORAZON SALVAJE, AMOR REAL O ALBORADA. YO CREO QUE ES LO QUE LE PASA A SOY TU DUEÑA QUE HAY ELENCO, PERO FALTA DIALOGO ADEMAS DE QUE CLAVARON LA NOVELA ORIGINAL Y SI YA LA HABIAS VISTO NO TE SORPRENDIA PARA NADA LA NOVELA, NO TENIA EMOCION. AUNQUE LOS PERSONAJES SON MEJOR INTERPRETADOS POR LUCERO Y COLUNGA PERO A LOS PERSONAJES LES FALTABA LA FUERZA DE UNOS BUENOS DIALOGOS. Y TAMBIEN QUE FUERAN DIFERENTES. YO CREO QUE CENTRAR LA ATENCION DE LA HISTORIA EN LAS IMAGENES SUBIDAS DE TONO ES NO ENTENDER LO QUE BUSCAMOS LAS FANS. TAL VEZ LAS ADOLESCENTES ESTEN FELICES DE VER CUERO PERO LAS QUE LLEVAMOS SIGUIENDO A COLUNGA DESDE SUS COMIENZOS LO QUE QUEREMOS ES DIALOGO ES ALMA, ES VER AL ACTOR. COMO EN EL TEATRO LA OBRA ES BUENA SI TIENE DIALOGOS BUENOS, NO PORQUE EL ACTOR SE DESNUDE.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 16:53 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
menos mal que no me iré sola...!
aunque... todavía tengo mi nick en el foro de univision! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:54 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
isa tienes razon pero ya sabes que para gusto estan los colores
Publicado el 29/12/2010 16:55 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
CHICAS CON ESO DE CORRER LA TERTULIA VA A CABAR LLAMANDOSE LOS SAN FERMINES, PORQUE A MI TAMBIEN ME CORRE EL DUEÑO JAJAJAJ. NOS VA A ECHAR LAS RESES BRAVAS Y LOS TOROS YA VEREIS. NI LA TRABANQUERAS NOS SALVAN DE LA CORNADA
POR CIERTO ALGUIEN ME PUEDE ACLARAR EL CHISME DE QUE GABRIELA SPANIC ESTE AÑO VIVIO SU PROPIO CULEBRON. ES QUE EN UN VIDEO DEL GORDO Y LA FLACA LO COMENTARON Y LUCERO DIJO QUE LES HABIA PEDIDO QUE NO COMENTARAN NADA CON LA PRENSA PORQUE ESTABA EN MANOS DE SUS ABOGADOS. ALGUIEN ME CUENTA EL CHISME GRACIAS.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 16:56 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
tu estabas en univision mi chati,, te acuerdas de verme por univision a mi
Publicado el 29/12/2010 16:57 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
YO TENGO TAMBIEN CUENTA PERO NUNCA LA USO, ES QUE NO SE COMO HACERLO, UN DIA INVESTIGO Y ME LANZO
Publicado el 29/12/2010 16:59 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Ah! Sí, sí... la verdad es que a la actríz yo no la soporto!
(ní he vuelto a ver la usurpadora, por lo mismo)
Pero de éso a desearle la muerte: media un abismo!!!
Su asistente, una supuesta fan, que hasta le llevaba el club de fans
... la estaba envenenando, y no sólo a ella: a todos en su casa (incluído su pequeño hijo)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 16:59 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
isa yo no tengo ni idea
Publicado el 29/12/2010 16:59 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
PUES SI MAITE PERO COMO DICEN EN MI TIERRA HAY GUSTOS QUE MERECEN PALOS.
POR OTRO LADO PARA QUE UNA NOVELA LA VEAS Y LA VUELVAS A VER, NECESITAS ALGO MAS QUE SOLO IMAGEN. POR QUE VISTA UNA ESCENA SIN NADA MAS NO LA VES SIEMPRE, LAS ESCENAS QUE TE LLENAN LO HACEN NO SOLO POR LA IMAGEN SINO POR LO QUE PASO EN ESA ESCENA O EL DIALOGO QUE HUBO EN ELLA. POR EJEMPLO A MI CUANDO ESTAN EN EL BAILE Y SALEN FUEGOS ARTIFICIALES ES BONITA LA ESCENA PERO NO ES DE LAS QUE VOLVERIA A VER Y A AVER, SIN EMBARGO CUANDO VALENTINA LE HIERA CON LA PISTOLA Y LO ATIENDE Y EL LE PIDE EL BESO ESA ESCENA SI ME GUSTA VERLA PERO ES POR EL DIALOGO QUE HAY EN ELLA. YO ES QUE CREO QUE ES LO QUE PASA HOY TAMBIEN CON LAS PELICULAS, HAY MUCHO EFECTO ESPECIAL Y MUCHA ACCION PERO VISTA UNA VEZ NO LA VES MAS. SIN EMBARGO CUANTAS PELICULAS ANTIGUAS HAS VISTO NO SE 10 VECES, Y SI LAS VES ES POR LA HISTORIA Y POR LOS DIALOGOS
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Claro: sí detrás de la tertu fue que caí pa'ca...!
nomás que yo siempre he sido muy tímida: y nomás las leía...
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 17:00 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
permítanme: vuelvo enseguida!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 17:01 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
ES QUE TENGO UN LIO MONTADO QUE SI OS CUENTO OS PARTIS DE RISA...
A CADA SITIO QUE ME INSCRIBO PONGO UNA CONTRASEÑA DISTINTA Y LUEGO NO ME ACUERDO CUAL ES...
TENGO UNA LIBRETITA PARA IR APUNTANDO LAS CONTRASEÑAS PERO DE TODAS FORMAS TENGO UN BARULLO EN NOMBRES Y CONTRASEÑAS QUE NO VEAIS
Publicado el 29/12/2010 17:01 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HAGUILAR EN SERIO LA ESTABAN MATANDO CON VENENO A ELLA Y A TODA LA FAMILIA, QUE HORRORRRRRRRRR, ESO SI ES DE NOVELA TOTAL, NO ME DIGAS QUE HA ESTADO INGRESADA POR ENVENENAMIENTO. Y COMO SE DIERON CUENTA DEL INTENTO DE ASESINATO, ESA TIPA SI PARECE LA LOCA DE SOY TU DUEÑA ACHIS ACHIS.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:03 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
jjajajjajaj....ay francis...jajjajajaj
Publicado el 29/12/2010 17:03 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
JAJAJJA ME RIO POR NO LLORAR...
Publicado el 29/12/2010 17:04 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
mi chati, no me digas que entonces viniste detras de mi y de mi tertulia a colungateam
Publicado el 29/12/2010 17:06 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
buenas noches
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:14 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
hola Mamen....que cuentas, que tal estas pasando estos dias
Publicado el 29/12/2010 17:15 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
hola maite y haide que tal las fiestas .yo en la cama con un gripazo pero ya estoy mejor
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:17 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
ay mamen, que ocurrencias las tuyas
Publicado el 29/12/2010 17:19 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
VAYA MAMEN, QUE PENA. YO HE ESTADO CON FARINGITIS HASTA HOY, UN ROLLO LA VERDAD.
POR CIERTO MAITE QUE DIFERENCIA HAY ENTRE ESTE FORO Y EL DE UNIVISION, BUENO A PARTE DE SER ESTE EL OFICIAL DE COLUNGA. PERO PARA LO QUE APARECE POR AQUI EL DUEÑO.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
estoy con vosotras referente a la novela soy tu dueña .es un coñazo impresionante .no creo que valla a verla otra vez ahora la estan echando en el canal de las estrellas en el canal plus
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:20 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
pues yo en el foro de univision me lo pase muy bien y deje muchas amigas, pero vine a este y me quede en el, y la verdad es que estoy muy a gusto en el...quiza la mayor diferencia que veo de este foro al otro es que aqui estamos protegidas por el administrador y en el otro no hay nadie que sientes que te protege
Publicado el 29/12/2010 17:22 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
maite yo creo que a nieves la toco la loteria y se ha ido al caribe con curro y a no pasar frio en valladolid
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:23 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
PUES YO POR AHORA ME VOY LIBRANDO, SOLO TUVE UN RESFRIADO ...
Publicado el 29/12/2010 17:23 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
no lo creo, porque a mi me prometio que si eso pasaba me llevaba con ella, y yo a mi Nieves me la creo
Publicado el 29/12/2010 17:25 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
yo entro muchas veces al foro de univision para haber que se comenta pues son mas imparciales que aqui
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:25 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
y que dicen, cuentanos
Publicado el 29/12/2010 17:26 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
CHICAS, UNA QUE SE VA A DORMIR... BUENAS NOCHES Y HASTA MAÑANA LOS LUNIS Y LAS NIÑAS NOS VAMOS A LA CAMA JAJAJA.... PERDON SE ME ESCAPO LA NIÑA QUE LLEVO DENTRO...
BUENAS NOCHES, QUE SOÑEIS CON VUESTROS AMORES, QUE YO VOY A SOÑAR CON EL MIO ... FRANCO SANTORITO.
Publicado el 29/12/2010 17:28 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
habra ido a ver a su enamorado a mejico
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:28 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
maite sigue estando una amiga tuya .pues te oido comentar algo de ella
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:31 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
MAITE COMO ES ESO DE QUE AQUI ESTAMOS PROTEGIDOS POR EL ADMINISTRADOR Y EN EL OTRO FORO NO.
Y COMO ES ESO DE QUE EN ESTE FORO NO SOMOS IMPARCIALES, YO CREO QUE AL MENOS EN LA TERTULIA SI SOMOS IMPARCIALES, SI ALGO NO NOS GUSTA LO DECIMOS CON LIBERTAD. SINO MIRENME A MI QUE LA POBRE HAGUILAR LA TENGO FRITA PORQUE TODAVIA NO ESTOY PERDIDAMENTE ENAMORADA DE D. LUIS.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:32 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
BUENAS NOCHES FRANCIS Y NO TE ARREPIENTAS DE TU NIÑA INTERIOR, EL CIELO SERA DE LOS QUE SE HACEN COMO NIÑOS, ASI QUE NO PODEMOS PERDER ESE PEDACITO DE CORAZON DE NIÑO QUE TODOS TENEMOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
MAMEN SOBRE EL CHISME, MIENTRAS NO SE VAYA CONTRA LA FAMA, LA HONRA Y EL HONOR DE UNA PERSONA, PORQUE LO QUE SE CUENTE SEA FEO O PUEDA SER MENTIRA Y SEA UNA COSA FEA DE LA PERSONA, TAMPOCO ESTA MAL SABER UN POCO DE LA VIDA REAL DE LOS ACTORES QUE NOS GUSTAN. PERO SIEMPRE Y CUANDO SE RESPETE A LA PERSONA Y SU DIGNIDAD. Y SOBRE TODO NO INVENTEN BULOS, COMO EL QUE CORRE AHORA DE QUE LUCERO TIENE UN AMANTE. POR EJEMPLO.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:35 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
isa no ha sido maite quie ha dicho que aqui somos menos imparciales .si tu lees muchos de los mensajes te daras cuenta mamen
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:36 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
BUENO MIS CHICAS COMO PARECE QUE ME QUEDE SOLA EN LA TERTULIA Y SOY LA ULTIMA Y MIREN QUE HORAS, PASADA TOTALMENTE LA MEDIA NOCHE YO TAMBIEN ME RETIRO A MI CAMITA, APAGO LA LUZ Y DOY DE COMER AL GATO.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:36 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
isa si a mi me encanta el cotilleo y enterarme de todo por eso veo la tele para que no se me escape nada
Publicado por mamenuno
Publicado el 29/12/2010 17:39 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
perdon me he retirado unos minutos...y si si tengo amigas en el otro foro y anita es amiga mia
Publicado el 29/12/2010 17:44 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MAMEN CORAZON, LEI TAN DEPRISA EL MENSAJE QUE SALE CON UNA LETRA TAN CHIQUITA QUE ENTENDI MALLLLLLLLLLLLLLLLLLL. PERDONNNNNNNNNNN,
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:45 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
BUENO AHORA QUE YA PEDI PERDON ME PUEDO RETIRAR A MIS APOSENTOS EN PAZ.
BESITOS A TODAS, Y QUE DISFRUTEN DE MAÑANA QUE SERA DE LOS ULTIMOS DIAS DEL AÑO.
Publicado por Isagora
Publicado el 29/12/2010 17:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
isa hasta mañana que descanses
Publicado el 29/12/2010 17:48 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Ya regresé--- fuí a tener la ropa, y terminé recogiendo al mini-me que se cayó en la escalera...!
Ya pasó: todo está bien, sólo me tardé un poco en consolarlo, aunque no debí: sólo se mima más!
(Y con la cantidad de veces que le he dicho que no baje corriendo... caray, caray!)
Hola Mamen...!
Sí, sí... yo me vine tras del chisme la tertu, y apoyo la frase de Mamen...! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/12/2010 18:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482