El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Besos de Fer Colunga
Hola Chicas:
El otro dia estaba viendo las diferentes escenas de las diferentes novelas protagonizadas por fer, donde se tiene que besar con la protagonista, y me di cuenta, analizándolas todas, que en el beso con la protagonista que mas se muestra química y parece mas real es con Lucero.
Miren ustedes y me dan su opinión, esa fue a la conclusión que yo llegue.
Que piensan ustees????????
Publicado por lina_colunga
Publicado el 25/12/2010 17:14 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 48
POR MI PARTE PIENSO QUE FUE CON SUSANA GONZALEZ.
Publicado por chanhiman
Publicado el 25/12/2010 17:18 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027
EN MI OPINION FUE CON LUCERO, TANTO EN ALBORADA Y AHORA EN SOY TU DUENA, HACEN UNA MANQUERNA FORMIDABLE LOS DOS SON UN CHEQUE AL PORTADOR, NINGUNA PAREJA TIENE LA QUIMICA, LA COMPLICIDAD, EL ACOPLAMIENTO QUE TIENEN ELLOS DOS BRAVO POR FERNANDO Y POR LUCERO. COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 25/12/2010 20:22 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
yo no puedo dejar de pensar en Adela Noriega y los besos que se daba con Fer, esos para mi, han sido los mas reales y mas disfrutadooss!!
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 25/12/2010 22:22 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
CON LUCERO HAN SIDO LOS MEJORES BESOS
ES MAS PARA MI ESOS BESOS NO SON ACTUADOS, NO SEÑOR
MARAVILLOSA PAREJA
Publicado por dukakis
Publicado el 25/12/2010 22:58 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 132
Mi opinion es que con Lucero se nota mas natural...........
En Alborada aunque Lucero mantenia una distancia - se notaba lo mucho que Fer disfrutaba del beso (aunque ella siempre tenia la boca apretada/cerrada)
EN SOY TU DUENA FUE TOTALMENTE DIFERENTE!! Lucero si puso de su parte y esta vez si habrio la boca y participo de los besos - solo hay que ver las capturas para darse cuenta como le acariciba la cara, el cuello y el pecho. De Fer ni se diga; en STUD se desquito de lo lindo!!! porque si que puso de su parte para que todas las escenas entre JM y Val salieran de LUJO!!!
Publicado por VCT1972
Publicado el 25/12/2010 23:31 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553
DEFINITIVAMENTE CON LUCERO FERNANDO DA LOS MEJORES BESOS, Y PARA MI QUE NO SON ACTUADOS PERO SI LOS BESOS DE ESOS DOS SON LOS MEJORES PARA MUESTRA ESTA EL BESO CUANDO SE DESPIDEN DESPUES DE LA PELEA DE JM EN LA FIESTA DEL PUEBLO AHI SE LA CHUPETEO TODITA Y ELLA NO SE QUEDO ATRAS.
FERNANDO Y LUCERO SON DINAMITA PURA EN PANTALLA, Y SON LA MEJOR PAREJA QUE PUEDE TENER TELEVISA.
FER-LU 4 EVER
Publicado por ROSE_ALEX
Publicado el 26/12/2010 14:53 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 311
ANTES YO DECIA CON THALIA PERO AHORA DIGO CON LUCERO ES QUE LA BESA CONUNA PASION PERO A LA VEZ TIERNO Y COMO SE MIRAN Y LUCERO ESTA VEZ COPERO SE DEJO TOCAR TODITA EN LA ECENA DE DESPEDIDA EN LA CABAÑA! PARA MI LOS MEJORES Y CON EL EXITO QUE HAN TENIDO DEMUESTRAN QUE PUEDEN SEGUIR TRABAJANDO JUNTOS!
Publicado por vivianlareyna
Publicado el 26/12/2010 15:22 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 1857
PARA MI SIN DUDA CON LUCERO ALGUNAS VECES PARECE QUE SE LA VA A COMER
Publicado por mari cruz
Publicado el 26/12/2010 15:40 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
HOLA CHICAS.... LOS BESOS CON LUCERO FUERON MUY NATURALES.... MUCHA QUIMICA ENTRE ELLOS... ME ENCANTA COMO SE MIRAN...LUCERO LO MIRA CON VERDADERA ADORACION.....OJALA QUE SIGAN TRABAJANDO JUNTOS
Publicado por Tabarne
Publicado el 26/12/2010 15:41 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 237
PS YO PIENSO QUE CON LUCERO !!! ♥
Publicado por gabizzitha
Publicado el 26/12/2010 17:11 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 365
PUES YO AL IGUAL QUE MUCHAS PIENSO QUE SE LE VE MAS NATURAL CON LU, SIN DEJAR DE LADO QUE EL SE LAS TRAE CON TODAS SUS PROTAGONISTAS.
PEROOOO...... REITERO CON LU, ES DISTINTO, SE LES VE QUE AMBOS LO DISFRUTAN, ES QUE HAY ADMIRACION MUTUA Y SE PROYECTA.Y ESO........ NOS ENCANTA , CIERTO!!!
Publicado por mariali172
Publicado el 26/12/2010 23:03 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
ES QUE SE VE LO BIEN QUE SE LLEVAN SE MIRAN Y SONRIEN LA QUIMICA PERFECTA
Publicado por vivianlareyna
Publicado el 27/12/2010 08:07 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 1857
Para mi definitivamente que con ADELA NORIEGA, no hacia falta que le mordiera el labio tan solo cuando la miraba se veia esa quimica, grandes actuaciones de ambos, por lo mismo Fernando no necesito hacer mas alla que ser el mismo, en mi opinion, basta con ver la novela de Amor Real, viejita pero azuuuuu INIGUALABLE!
Publicado por Aliice
Publicado el 28/12/2010 01:57 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 267
PARA MI INDISCUTIBLEMENTE CON LUCERO!!!!!LA MEJOR PAREJA DE TODOS LOS TIEMPOS. LOS DOS SON MUY BELLOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 28/12/2010 02:20 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107