El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 21/12/2010 17:20 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/12/2010 18:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/12/2010 18:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CAPÍTULO 32. GRACIAS HAYDEÉ
HOLAAAA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/12/2010 18:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/12/2010 18:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/12/2010 18:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 21/12/2010 18:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENOS DIAS CHICAS!!!
COMO SE NOTA QUE ANOCHE OS HINCHASTEIS DE COMER, HOY NI SIQUIERA HABEIS PUESTO NI UN MISERO CAFE, ADEMÁS SI TENEIS TANTAS COSAS QUE COCINAR... NO OS CREAIS YO TAMBIÉN HAGO MIS COSITAS EN LA COCINA ESTOS DÍAS...
OS DEJO UN DESAYUNITO LIGERO Y DESINTOXICANTE PARA QUE VAYAIS PREPARANDO EL ORGANISMO PARA ESTOS DÍAS DE HARTERA.
OS HA TOCADO LA LOTERÍA? A MI DE MOMENTO NO Y NO ME INTERESA YO SOLO PIDO SALUD, EL DINERO NO ME IMPORTA Y NO LO DIGO CON LA BOCA PEQUEÑA.
LO SIENTO HOY HASTA HAYDEÉ SE QUEDÓ SIN SUS CHURROS CON CHOCOLATE, NOS QUEDAN PRO DELANTE MUCHOS DIAS DE EXCESOS.
Publicado por Marisa85
Publicado el 22/12/2010 03:21 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
Buenos dias a todas, veo que ayer terminaron tarde de la cena en Maxim's y que hoy todavia no han puesto el desayuno, asi que aqui les traigo yo un buen desayuno para recuperar fuerzas.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 03:24 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
Marisa, estabamos poniendo el desayuno las dos al tiempo.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 03:25 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
Bueno, y como Haydeé no llego a la cena, le dejamos su chocolate con churros.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 03:27 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
HOLA AMIGAS BUENOS DÍAS.
GRACIAS MARISA Y MARI CARMEN POR EL DESAYUNO. DELICOSO.
VOY DE VOLADA. HOY TENGO UN LÍO MONUMENTAL CON EL CUMPLE. AHHHHHH, QUÉ STRESSSS. NO TENÍA QUE CUMPLIR NADIE AÑOS EN ESTAS FECHAS
EN LA NOCHE SI NO ESTOY AGOTADA ENTRARÉ.
AUNQUE CLARO QUE MIS VUELTITAS DE UN MINUTO ME DARÉ POR LA TERTULIA POR SI TENGO POSTRE. JEJEJEJE MÓNICA ME ENTIENDES JEJEJEJE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 03:40 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NIEVESSSSSS DINOS SI ERES MILLONARIA, YA HAN CAÍDO DOS PREMIOS EN VALLADOLID.
ME VOY HASTA LA NOCHE CORAZONES.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 03:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ahhhh, gracias que ricos desayunos ... y churros con diferentes fillings? esto es banquete !!!
Nury, mira que enojon rizado me encontre de paso por alli ...
Publicado por Yavae
Publicado el 22/12/2010 04:03 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
YA ME VOY TRANQUILA A MIS QUEHACERES PORQUE YA CON ESE ENOJÓN TAN GUAPETÓN ME ALIMENTÉ PA'L RESTO DEL DÍA. GRACIASSSSSSS MÓNICA TÚ SIEMPRE TAN LINDA.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 04:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
y don Luis ...
eyelashes' shadows in candle light ... no se quien se hizo cargo de las luces de esta novela pero definitivamente fue genial
Publicado el 22/12/2010 04:18 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
HOLA MIS NIÑAS !!!!! GRACIAS A LAS QUE PUSIERON EL DESAYUNO...ESPECTACULAR !!!!! PARECE QUE SEGUIMOS EN PARÍS.
NURY, ÁNIMO CON EL TRABAJO QUE TE QUEDA....YO SE LO QUE ES ESO....HACE MUCHOS AÑOS QUE ME TOCA A MI TODO....EL DÍA DE REYES YA NO PUEDO MAS....A VER SI ME ENTERO EN QUE HOTEL COME FRANCIS Y ME CUELO...SON TANTOS QUE IGUAL NO SE NOTA.
BUENO YO SIGO RECIBIENDO BICHITOS...LLEVO TODA LA MAÑANA COCIENDO...PRIMERO LOS QUE YA LA PALMARON Y OTROS EN LISTA DE ESPERA...
NIEVES PÁSALO BIEN EN EL CUMPLE....YA NOS CONTARÁS.
ESPERO VOLVER POR AQUÍ....HASTA LUEGO !!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 06:05 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
HOLA CHICAS.... QUIERO PEDIRLES PERDON PERO ME FUI IMPOSIBLE TOMAR EL AVION A PARIS Y REUNIRME CON USTEDES EN EL MAXIM'S ANOCHE... YA LEI QUE SE LA PASARON DE MARAVILLA.... EN UN MOMENTO MAS LES PONDRE LA SEMBLANZA Y QUIERO DECIRLES QUE NO ESTOY CON MUCHO ANIMO, PUES AYER INTERNAMOS A MI MAMA EN EL HOSPITAL CON PRINCIPIOS PULMONIA, ES MAS EN ESTE MOMENTO ESTOY EN LA CAFETERIA DEL HOSPITAL CON LA LAPTOP DE MI HIJA CRISTY ESCRIBIENDO ESTO... RESULTA QUE A MI MAMA HACE COMO UN MES LE DIO UN HERPES MUY FUERTE, EL CUAL LE HA TRAIDO DOLORES MUY FUERTES, TAN FUERTES QUE PIERDE EL CONOCIMIENTO Y SE NOS LLEGO A CAER, ESO YA LES HABIA CONTADO... PERO ADEMÁS DE ESOS DOLORES LE BAJARON LAS DEFENSAS MUCHISIMO Y NO SE ESCAPO Y RESULTA QUE AHORA TIENE PRINCIPIOS DE PULMONIA !! Y EL DOCTOR DICE QUE AUNQUE LLEGAMOS MUY A TIEMPO Y SE LA DETECTARON RAPIDO, ADEMAS DE ESTARLE YA APLICANDO EL TRATAMIENTO INDICADO, DEBEMOS CONSIDERAR QUE MI MAMA TIENE 82 AÑOS, ASI QUE DEBEMOS DE ESTAR PREPARADOS....
REALMENTE ESTOY MUY TRISTE Y SOLO LE DIGO A DIOS QUE MI MAYOR DESEO ES TENER A MI MAMI MAS TIEMPO, PERO QUE SE HAGA SU VOLUNTAD.... HOY AMANECIO UN POCO MEJOR, PERO....UNO NUNCA SABE.....
PREPARARE LA SEMBLANZA.....Y EN CUANTO LA TENGA SE LAS PONGO SI ????
BESOS... LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 22/12/2010 09:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
SEMBLANZA
JAN - SANTIAGO DE CORSA
Gustavo Cárdenas Ávila, nació en Celaya, Guanajuato el 30 de abrilde1974. Es conocido como Jan, y es actor, conductor de televisión y cantante.
Es Hijo de Gustavo Ávila
y Aurora Cardenas, tiene una hermana Aurora.
De 2002 a 2003 estuvo
casado con la ex reina de la belleza Alejandra Quintero y en junio de 2008 se
casó por segunda vez con Beatriz Puig Félix, enGuanajuato.
Jan estudió la carrera enComunicacióny sueña tener una familia
con muchos hijos.
Inició su carrera musical en el grupo
"Sombras", con el que realizó algunas giras regionales, para ser
posteriormente descubierto y comenzar su carrera como cantante en solitario a
los 23 años, y grabar dos producciones discográficas.
De su primer disco, "Jan" de 1997, se
desprendieron con aceptable éxito los sencillos "Movimiento de Amor"
y "Chiara", para posteriormente, en 1998 y de la mano del productorEmilio Larrosadebutar
en la televisión mexicana en la telenovelaSoñadorasdonde participó conAracely Arámbula,Angélica Vale,Eduardo Verásteguientre otros.
En 1999 trabajó enDKDA: Sueños de juventudjunto conAlessandra Rosaldo,Otto SirgoyMaría Sortédonde
su personaje fue Rodrigo Arias, cantante de una agrupación de corte juvenil.
Publicó su
segundo disco en 1999, con el título "Acaríciame el Alma", con un
corte de nueva cuenta romántico, al estilo de la balada italiana de los 90's,
donde se destacó entre otros, el cover "Desde la Trinchera", del
grupo pop mexicano de los 80's "Flans".
Continuó con su participación en telenovelas para
la empresa Televisa, actuando al lado deLuceroyJaime Camilen
la telenovelaMi destino eres
túen el año 2000. Durante el
2004 efectuó el papel de Roberto enAmarte
es mi pecado, conYadhira CarrilloySergio Sendel, en el 2005 participó en algunos capítulos de
Alborada con Lucero y Fernando Colunga y en 2008, en el drama "Destilando
Amor".
En 2008, lanzó un nuevo disco al mercado,
contando con la participación del polémico productor Sergio Andrade, con
material que se componía de 10 cóvers y 2 de sus éxitos del inicio de su
carrera, "Movimiento de Amor" y "Chiara", así como el éxito
de Laureano Brizuela "Sueños Compartidos". El disco contiene de igual
forma, un cóver de la canción "La Escalera" que se popularizó a
mediados de los 90's por el cantante juvenil Rodrigo Noriega.
Se desempeñó como conductor de diversas emisiones
para la empresa Televisa, destacando los especiales "Nuestra
Belleza", así como los programas navideños y de Teletón, antes de quedar a
cargo del programa "A Comer con Coca Cola", transmitido por el Canal
de las Estrellas de la empresa mexicana.
Trayectoria
§Los
simuladores- Temporada II -
(2009) ... Jaime Capéls (episodio "La ajedrecista")
Publicado el 22/12/2010 09:39 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Lucíano entiendo lo que quieres decir con el parráfo donde hablas de los "bichitos" porfa explícame lo que dices...
Nury, Gracias por el desayuno pero les digo que de aquí en adelante solo tomo café y un zumo/jugo y algo ligerito porque estoy en plan de bajar los 3 kikos (5 lbs) que subí el mes pasado. Y de vez en cuando un churro de los de Haydeé. Siento no haber podido cenar con ustedes, pero de todos modos esos caracoles me habían quitado el apetito. Qué asco!!!
Me gustó mucho el capi de ayer, por fin Hipólita se enteró que Luis es el padre y me encantó como fue y recogió a su hijo y como le habló a Juana sin importarle su "posición social." Lo siento por Luis, pero esperó mucho para decirle la verdad a Hipólita y eso tenía que pasar.
Publicado por maria-elena
Publicado el 22/12/2010 09:45 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Caray, caray, quise decir párrafo..
Lety, cuanto quisiera estar allí en el hospital contigo! Tener a un familiar cercano, especialmente a tu mami, en el hospital y tan enferma es la peor cosa en el mundo. Me alegro que, por lo menos hoy haya amanecido mejor y que hayan ido a tiempo al doctor. La pneumonía es un asunto muy serio en una persona mayor y tengo a tu mamá en mis oraciones. Gracias por la semblanza. No puedo recordar quien es ese personaje; lo buscaré en la novela.
Publicado el 22/12/2010 09:54 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Volviendo a la novela, me gustó mucho la escena donde Isabel no se deja chantajear por Juana y Diego y le dice a Juana que si la corren del palacio los que quedarán mal serán ellos porque ella será considerada la víctima. Es muy astuta esta tía. Me gustaría conocer a alguien así en la vida real.
Publicado el 22/12/2010 09:59 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Me he dado cuenta que le doy las gracias por el desayuno a Nury y fueron Marisa y Mari Carmen quienes lo dejaron. Ay, si uno pudiera editar......
Publicado el 22/12/2010 10:04 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
GRACIAS DEAR POR TUS ORACIONES... SI QUE LAS NECESITA MUCHO..... JAN ES SANTIAGO EL HERMANO DE ESPERANZA LA ESPOSA DE LUIS.....SALE MUY POCO...AQUI LES DEJO UN VIDEO CON UNA DE SUS CANCIONES.....
Publicado por Lety3
Publicado el 22/12/2010 10:11 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Sí, sí ya me doy cuenta. Acabo de ver el capi de hoy y veo que es el hermano de Esperanza. Parece mas delgado en las fotos que pusiste que en la novela y los ojos no se le veían azules en la novela como en la foto, pero ya caí en cuenta. Gracias. Muy bueno el capi de hoy. Luis se encuentra en gran problema, pero me gusta como Catalina está aconsejando a Hipólita. Se están acercando más la dos hermanas.
Sigo rezando por tu mami, Lety. Tú eres católica? Y ella?
Publicado el 22/12/2010 11:09 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ANTES DE NADA...
LETY UN CARIÑITO PARA TI Y MUCHA FUERZA PARA AFRONTAR LO QUE ESTE POR VENIR,PERO ... ESPERO QUE TU MADRE SE RECUPERE...
SI PUEDO , LUEGO VENGO UN RATITO CHICAS... ADIEU¡¡¡ JAJAJAJA. YA HASTA ESCRIBO EN FRANCES.
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 22/12/2010 12:30 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Lety, cuando puedas nos pones al tanto de la situación con tu mami. Te tengo en la mente todo el día y espero que las cosas vayan mejorando. Estás acompañada de alguien?
Publicado el 22/12/2010 14:51 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
LETY, CARIÑO...SIENTO MUCHO POR LO QUE ESTÁS PASANDO....TIENES QUE ESTAR PREPARADA POR LO QUE PUEDA PASAR.....PIENSA QUE DIOS SABE LO QUE HACE....TENDRÉ A TU MAMÁ EN MIS ORACIONES...UN ABRAZO.
MARÍA ELENA, PERDONA POR UTILIZAR UN VOCABULARIO DE ANDAR POR CASA....BICHITOS (MARISCOS) QUE LA PALMEN (QUE SE MUERAN) PORQUE EXCEPTUANDO EL CAMARÓN, EL RESTO DE MARISCOS HAS DE ESPERAR A QUE SE MUERAN PARA COCERLO Y PUEDE TARDAR HASTA 24 HORAS, LAS CENTOLLAS....Y COMO MI CASA NO ES UN RESTAURANTE Y NO TENGO OLLAS GIGANTES....LLEVO DOS DIAS METIDA EN LA COCINA Y NO ES MI SITIO FAVORITO.
NÉCORA VIVA
CENTOLLA COCIDA
CIGALA COCIDA
CAMARÓN
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 15:02 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Gracias por la aclaración! Qué lata tu trabajo, pero la comida debe ser deliciosa.
Publicado el 22/12/2010 15:06 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
HOLA MIS CHIQUETAS:
LETY CORAZON, ESTAS EN MIS ORACIONES Y VOY ACORDARME MUCHO DE TI. YO TENGO LA COSTUMBRE DE PONER DEBAJO DE LA FIGURA DE SAN JOSE DE MI BELEN TODAS LAS PREOCUPACIONES O LOS DESEOS. LO HACIA MI ABUELA Y LA TRADICION SE HA TRANSMITIDO. SAN JOSE ES MUY MILAGROSO. ERA UN HOMBRE NORMAL COMO NOSOTROS QUE TUVO QUE HACER DE PADRE DE DIOS Y MARIDO DE LA VIRGEN. Y NO LO TUVO FACIL. SU MUJER IBA A TENER UN HIJO DE DIOS. SU HIJO NACIO EN UN PESEBRE PORQUE POR MEDIO DE UNA LEY ROMANA TUVIERON QUE IR A BELEN A EMPADRONARSE. Y PODRIA HABER PENSADO PORQUE DIOS PERMITE QUE UNA LEY DE UNA POTENCIA EXTRANJERA E IDOLATRA DIGA DONDE TIENE QUE NACER SU HIJO. LUEGO LES TOCO HUIR A EGIPTO. QUE SUENA MUY ROMANTICO PERO EL VIAJE ERA LARGO Y PELIGROSO Y ENCIMA A UN PAIS EXTRANJERO CON OTRO IDIOMA Y OTRA CULTURA Y OTRAS COSTUMBRES, ADEMAS EN EGIPTO LOS JUDIOS ERAN MAL VISTOS PUES UNA VEZ FUERON SUS ESCLAVOS. Y SAN JOSE NO PROTESTO NI PENSO COMO ES POSIBLE QUE YO SEA EL PADRE ADOPTIVO DE DIOS Y QUE DIOS PERMITA QUE A SU HIJO LE FALTE CUNA, LE TOQUE ESTAR HUYENDO A UN PAIS EXTRANJERO. Y SIN EMBARGO SAN JOSE SE FIO DE DIOS A PESAR DE QUE TODO ERAN DIFICULTADES Y MUY COMPLICADAS DE SOLUCIONARSE, PERO SIGUIO CONFIANDO EN UN DIOS QUE PARECIA HABER ABANDONADO A SU PROPIO HIJO. POR ESO SAN JOSE ES DEFENSOR DE LOS INOCENTES Y DE ABOGADO DE LAS CAUSAS DESESPERADAS. POR ESO VOY A PONER A SUS PIES TUS PREOCUPACIONES, PARA TI LA ENFERMEDAD DE TU MAMA TAMBIEN ES INCOMPRENSIBLE Y MUY DURO Y TERRIBLE. Y SAN JOSE LO ENTIENDE Y SEGURO QUE TE AYUDARA.
MAITE HE OIDO QUE HA TOCADO LA LOTERIA EN EL BARRIO DE PARQUESOL DE VALLADOLID. OYE ESE ERA TU BARRIO NO?? NO ME DIGAS QUE ERES MILLONARIA Y POR ESO NO ENTRAS EN EL FORO. A MI ME HA TOCADO UNA TERMINACION, NO SOY MILLONARIA PERO AL MENOS HE RECUPERADO LO JUGADO.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 15:28 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
HOLA CHICAS BUENAS NOCHESSSSSS
LETY SIENTO LO DE TÚ MAMÁ. ESPERO MEJORE AMIGA. ESAS ENFERMEDADES SON SERIAS.
CHICAS AL FIN ACABÉ EL CUMPLE DE NURIA. UNA LOCURA CON 16 NIÑAS EN CASA. POR DIOS QUÉ MOVIDITAS. ESO SÍ LA DIJE QUE NO INVITARA A NINGÚN CHICO PORQUE YA CON 10 AÑOS SON UNOS BORRICOS.
NURIA SUPERENCANTADA EN SU FIESTA SE HA DIVERTIDO MUCHO..... SON AMIGUITAS NUEVAS PORQUE HA REPETIDO CURSO Y ME HA DICHO: " ESTAS SI ME QUIEREN LAS DEL AÑO PASADO NO ME HACÍAN CASO" Y SE ME HAN SALTADO LAS LÁGRIMAS DE VER LO FELIZ QUE ES CON ELLAS Y LOS ABRAZOS Y BESOS QUE SE DAN Y SE CONOCEN DE HACE 3 MESES Y CON LAS OTRAS LLEVABA YA 5 AÑOS Y NO CONECTABAN MUCHO...... Y ESO LO HE NOTADO A NIVEL ESCOLAR YA QUE ESTE AÑO NO ESTÁ TAN DISPERSA Y NO TOMA EL TRATAMIENTO QUE LE MANDABA EL PSIQUIATRA Y DEBE DE SER PORQUE SE SIENTE QUERIDA E INTEGRADA EN ESTA NUEVA CLASE.
TENGO LAS PIERNAS QUE NO SE SI SON MÍAS O DEL VECINO DE LAS VECES QUE HE SUBIDO Y BAJADO AL SÓTANO...... Y PENSAR QUE EL 24 Y 25 NOS JUNTAMOS TAMBIÉN 21 AQUÍ....... LUCÍA YO MAÑANA COMIENZO CON EL MENÚ
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 15:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
JAJAJJAAJAJAJAJJA!!!!!...MARISA ESTA VISTO QUE NO PODEMOS DESAYUNAR SALUDABLEMENTE....TU PREPARANDONOS EL DESAYUNO LIGERO ...Y MARICARMEN DANDONOS A TODAS GUSTO...ASI NO BAJAMOS DE TALLA NI PONIENDO UNA VELA AL SANTO JOD!!!!...Y ENCIMA CON LOS DIAS QUE VIENEN DE ATIBORRE!!!...
MI LETY QUERIDA!!!!...COMO SIENTO QUE EN ESTOS DIAS ESTES PASANDO POR SEMEJANTE SITUACION...ESPERO QUE TU MAMA SE RESTABLEZCA Y SIGA ADELANTE UNOS AÑITOS MAS...TODAVIA ES JOVEN...PERO TU CIELO,NO TE ANGUSTIES DEMASIADO!!!!...LO QUE TENGA QUE VENIR,VIENE SOLO...Y NO ES NECESARIO SUFRIR TANTO TIEMPO SIN SABER LO QUE PUEDE PASAR...LO QUE TENGA QUE PASAR,PASARA A SU TIEMPO...LO UNICO QUE PUEDES HACER POR ELLA ,ES ESTAR A SU LADO E INTENTAR DISFRUTAR DE SU PRESENCIA LO MAXIMO POSIBLE...TE MANDO UN BESO MI QUERIDA LETY...SABES QUE PUEDES CONTAR CONMIGO PARA LO QUE PUEDA AYUDARTE...OJALA PUDIERA ESTAR CERQUITA DE TI ,PARA PODER CONSOLARTE Y ANIMARTE...LE PEDIRE A MI VIRGEN DEL PILAR ,PARA QUE TE DE FUERZAS ...SOBRE TODO A TU MAMA....UN BESO....
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 15:40 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
jjajajjajj ...ay Isa cariño..no no me he hecho millonaria, en primer lugar porque no soy yo la dde Valladolid esa es Nieves, yo soy de Calahorra, y el gordo ya me ha tocado una vez hace 5 años, asi que dos a lo mejor es demasiado, aunque no le haria ningun asco te digo la verdad.
Lety, cielo siento lo de tu mama, pero sinceramente hay veces que antes que sufran es mejor ...................., aunque nos duela, rezare por ella y por ti amiga...un beso fuerte.
Publicado por Calahorrana
Publicado el 22/12/2010 15:42 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
QUE CASUALIDAD NURY...TU NIÑA CUMPLE EL MISMO DIA DE MI MAMA....YO TAMBIEN ESTOY MUERTA!!!...DESDE LAS 8 DE LA MAÑANA QUE PUSE LOS PIES EN EL SUELO...ACABO DE SENTARME EN TODO EL DIA...Y NO TERMINE DE RECOGER TAZAS Y VASOS...AHORA SEGUIRE...Y ENCIMA MAÑANA A SEGUIR CON LAS COMPRAS DE LA CENA Y COMIDA DE NAVIDAD...Y SIGUELE COCINANDO PARA TODOS...VAMOS!!!!QUE NO QUIERO NI ACORDARME TODO LO QUE TENGO QUE HACER...MAÑANA SERA OTRO DIA!!!...
LUCIA MENUDA MARISCADA QUE TE VAS A METER!!!!...SI TE SOBRA,MANDA ALGO PARA VALLADOLID...
ISA LA QUE ES DE VALLADOLID SOY YO!!!!...Y SI QUE VIVO EN PARQUESOL...PERO NO SABIA QUE HABIA TOCADO ALGUN PREMIO AQUI!!!!...DONDE SI QUE TOCO UN QUINTO PREMIO,ES EN MI PUEBLO...EN ISCAR...PERO YO NO TENIA NI UN DECIMO!!!...A TOCADO A MUCHA GENTE CONOCIDA 5000 EUROS...INCLUSO A LA SUEGRA DE MI PRIMO Y A LA MUJER DE SU PADRE...PERO A MI NADA ...DE NADA!!!!...TU NO SABES QUE SUERTE EN EL JUEGO ,DESGRACIADA EN AMORES!!!...Y YO SOY MUY AFORTUNADA CON EL AMOR DE ....
ESPERO QUE YA QUE NO ME TOCO EL GORDO DE NAVIDAD...ME TOQUE LA EUROMILLONARIA...ASI PODRIA INVITARLAS A TODAS LAS TERTULIANAS A VIAJAR A MEXICO A VISITAR A MI PRINCIPE ADORADO....
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 15:53 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
CHICAS QUE GUAPO GUSTAVO CARDENAS!!!!...(SANTIAGO DE CORSA)...TIENE UNOS OJOS PRECIOSOS!!!!...PERO MUCHO MAS GUAPO DIA A DIA MI LUIS MANRIQUE Y ARELLANO!!!!..TIENE EL GUAPO SUBIDO....GRACIAS POR LAS CAPTURAS!!!!....
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 15:57 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
SI NIEVES CASUALIDAD CUMPLEN EL MISMO DÍA.
A MI EN EL AÑO 2000 ME TOCÓ EL GORDO CON EL NACIMIENTO DE NURIA EL DÍA DE LA LOTERÍA. JEJEJE
LA VERDAD ES QUE EN DICIEMBRE HAY DOS CUMPLES EN CASA Y EN FECHAS SEÑALADAS. MI MARIDO EL 6 DE DICIEMBRE "DÍA DE LA CONSTITUCIÓN" Y NURIA EL 22 DE DICIEMBRE "DÍA DE LA LOTERÍA"
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 16:02 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MAITE QUERIDA!!!...DEJA QUE ALGUN AÑO ME CAIGA A MI ESE GORDO...YO LE SUJETARE!!!...AUNQUE ME APLASTE...SI YA TE CAYO A TI UN AÑO....PIDELE QUE AL PROXIMO ME CAIGA A MI,POR EJEMPLO...GRACIAS MAITE POR LA LLAMADITA A MI MAMI!!!!...LA HIZO MUCHA ILUSION TU LLAMADA!!!...Y AHORA CHICAS LAS DEJO...TENGO QUE SEGUIR RECOGIENDO LA COCINA...Y COMO ME SIENTE DEL TODO...NO ME LEVANTO!!!...Y MAÑANA TENGO QUE MADRUGAR...LAS MANDO A TODAS MUCHOS BESOS...ESPERO TENER MAÑANA UN TIEMPITO PARA PODER SALUDARLAS COMO HOY....MAITE...SI ENTRAS EN EL ORO Y VES QUE MI PRINCIPE NOS MANDA EL MENSAJE DE NAVIDAD...LLAMAME ENSEGUIDA!!!...QUIERO VERLO...
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 16:05 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ME ALEGRO QUE SALIERAN BIEN ESOS CUMPLES...
NURY,COMO NOS EMOCIONA VER A NUESTRAS HIJAS FELICES !!!!! CUÁNTOS AÑOS CUMPLIÓ ???
NIEVES....QUE LINDO TAMBIÉN CELEBRAR EL DE TU MAMÁ....MIRA LETY QUE MEL LO ESTÁ PASANDO.
MAITE...HACE 5 AÑOS...TE TOCÓ LA LOTERÍA ???? QUÉ SUERTUDA TÍA.
MARÍA ELENA, ME ALEGRO QUE TE SIRVIERA LA EXPLICACIÓN, PROCURARÉ ESCRIBIR CLARITO PARA QUE ME ENTIENDAS....A MI NO ME GUSTA NADA LA COCINA, LO HAGO PORQUE NO ME QUEDA MAS REMEDIO....PERO LOS ASADOS LOS ENCARGO...HACE AÑOS QUE NO ME PONGO YO A HACERLO....CUANDO NOS SENTÁBAMOS A CENAR YO ESTABA AGOTADA Y OLIENDO A COCINA POR TODOS LOS POROS DE LA PIEL Y EL RESTO DE COMENSALES DE PUNTA EN BLANCO (IMPECABLES) Y DESCANSADITOS...PUES AHORA JJAJA...YO COMO TODOS.
AH, POR CIERTO !!!! NO ME TOCÓ NADA EN LA LOTERÍA....
NIEVITAS CUANDO VENGAS POR CORUÑA, NOS TOMAMOS UNA BUENA MARISCADA...VALE ???
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 16:08 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
a sus ordenes mi generala, estare al tanto de tu principe colunga... y prometo llamarte como la bala.
Publicado el 22/12/2010 16:08 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
YA TENGO TAN DESGASTADA LA LETRA "F"...DE FERNANDO...QUE YA NI FUERZA TIENE AL ESCRIBIR Y TOCARLA...MAITE,ERA FORO...NO ORO!!!...NO CREAS QUE TODAVIA ESTOY SOÑANDO CON LOS DINEROS DE LA LOTERIA....AHORA SI....
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 16:10 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ISA...QUE ME OLVIDÉ DE COMENTARTE...LO MISMO QUE HACÍA TU ABUELA CON SAN JOSÉ...LO HACÍA MI MADRE CON SAN ANTONIO...QUE POR CIERTO HEREDÉ YO...
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 16:10 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Yo nunca he jugado la lotería...por aquí no es costumbre. Hace unos años se habló de empezar una lotería para beneficiar a los colegios públicos, pero no sé en que paró la cosa....ese gordo de cuanto dinero es?
Publicado el 22/12/2010 16:17 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
QUE NO ME VOY!!!...ME ENGANCHAIS CHICAS!!!...LUCIA GRACIAS!!!...TE PROMETO QUE SI ALGUN DIA FUERA POR SANTIAGO A VER A MI SOBRINA,TE AVISO Y QUEDAMOS...Y NOS TOMAMOS LO QUE QUIERAS...TE MANDO UN ABRAZO...MAÑANA NOS HABLAMOS...TENEMOS QUE FELICITARNOS LAS NAVIDADES...MAITE VETE PREPARANDO EL CONVITE DE TU CUMPLE...YA FALTA POCO!!!...Y MARCHAROS A DORMIR ,QUE SI NO ,ME QUEDO SIN RECOGER LA COCINA....
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 16:17 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Por dónde anda Haydeé? Yo hasta le mandé un mensaje por email desde mi juego de basketball anoche pero no he tenido noticias suyas. A ella se le extraña mucho por su personalidad divertida.
Publicado el 22/12/2010 16:18 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
.MARIA ELENA!!!!....
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 16:18 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA LUCÍA, NURIA HA CUMPLIDO 10 AÑOS.
AQUÍ TAMBIÉN SE ENCARGAN LOS ASADOS Y TE LOS DAN LISTOS PARA SERVIR. ASÍ LO HICIMOS PARA LA COMUNIÓN DE NURIA QUE LA CELEBRÉ EN CASA Y NOS ASARON UNOS CORDEROS Y MENUDO TRABAJO TE QUITAS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 16:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA MARIA ELENA EL GORDO SON 300.000 QUE SON ALGO MÁS DE 300.000 $ USA. UN BUEN PELLIZQUITO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/12/2010 16:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
jjajajjajajja..... nos mandas a la cama, como a los chiquillos..jajjajajjajajjaja
Publicado el 22/12/2010 16:25 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Chicas tengo dudas acerca de mi curso que voy a tomar en España este verano del primero de julio al final de julio. Todo un mes. La cosa es que ofrecen cursos en Madrid, Granada y Santiago de Compostela y no sé que escoger. Me da lo mismo el curso que sea porque no pienso esmerarme en sacar buenas notas sino pasarlo aunque sea por los pelos. El propósito es verlas a ustedes y disfrutar de España y con el curso tengo estancia en la universidad y tres comidas al día y aparte por tomar el curso mi colegio me paga la tercera parte del curso, o sea 600 euros. Asi que quiero que opinen cual lugar sería mejor y más céntrico para ver a la mayor cantidad de ustedes.
Publicado el 22/12/2010 16:25 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
AY QUE LIO ME HICE ENTRE MAITE Y NIEVES. PERO QUERIA DECIR NIEVES Y ESCRIBI MAITE. EN FIN YA LA CABEZA NI SE DONDE LA TENGO.
MAITE COMO FUE ESO DE QUE TE TOCO EL GORDO. OYE CUENTA CUENTA QUE SE SIENTE CUANDO UNO VE QUE TIENE UN DECIMO O UNA PARTICIPACION MILLONARIA. POR FA CUENTAAAAAAAAAAAAAAAAAA. ES QUE A MI LA VEZ QUE MAS ME HA TOCADO HAN SIDO 165 QUE NO ES MOCO DE PAVO PERO TAMPOCO COMO PARA DESCORCHAR CHAMPAGNE.
CATUXA ASI QUE TU TAMBIEN PIDES A LOS SANTOS, MI ABUELA A SAN ANTONIO LE REZABA CUANDO SE PERDIA ALGO Y LE OFRECIA DINERO. YO SIGO CON LA MISMA TRADICION MAS OTRA QUE ES REZAR UNA SALVE A LOS OJOS DE LA VIRGEN. CUANDO LA SALVE ME FALLA ENTONCES SAN ANTONIO. YO A SAN JOSE LE TENGO MUCHA DEVOCION PORQUE ADEMAS EN MI CASA MI MAMA SE LLAMA MARIA JOSE PERO ADEMAS ES QUE DURANTE EL AÑO LE TENEMOS PUESTO UNA MOCHILITA DE TELA. TENGO UNA FIGURA DE SAN JOSE Y METEMOS DENTRO LAS PETICIONES Y LES ASEGURO QUE ES SUPER MILAGOROS. UNA AMIGA MIA TENIA UN PROBLEMA SUPER GORDO IBAN HACER UNA AUTOVIA QUE IBA A CRUZAR LA NAVE QUE TENIA SU MARIDO, VAMOS LA RUINA TOTAL PORQUE TE DAN DOS DUROS POR LA EXPROPIACION, TOTAL QUE EMPEZO A REZAR A SAN JOSE Y PUSIMOS SU PETICION EN LA MOCHILA DE MI SAN JOSE EN CASA. LA COSA ES QUE DEREPENTE APARECIO UN GRUPO ECOLOGISTA DICIENDO QUE EN LA ZONA HABIA NO SE QUE POLLITAS DE AGUA O ALGO ASI, EN UN RIACHUELO DE NA, TOTAL QUE CAMBIARON EL PROYECTO JUSTO LOS METROS SUFICIENTES PARA NO TIRAR LA NAVE. LO MAS CURIOSO ES QUE JAMAS HAN VISTO A LAS DICHOSAS POLLITAS EN EL RIACHUELO PERO ES QUE TAMPOCO HAN VISTO A NINGUN ECOLOGISTA QUE HAYA IDO A LA ZONA HACER OBSERVACIONES DE PATOS. ES QUE EL RIACHUELO ESTA AL LADO DE LA NAVE. VAMOS LA COSA MAS MISTERIOSA DEL MUNDO. NOSOTROS ESTAMOS CONVENCIDOS QUE FUE SAN JOSE.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:26 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
MARIA ELENA, ESCOGE MADRID.....
Publicado el 22/12/2010 16:27 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Qué gran premio....eso es medio millón de dólares!!!! Cuando mi esposo y yo éramos recién casados nos gustaba soñar con lo que haríamos si nos ganaramos un premio así. Hacíamos listas de lo que queríamos hacer con el dinero!
Publicado el 22/12/2010 16:28 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SI YO TAMBIÉN ME RETIRO....MAÑANA ME LO DEDICO A MI...VOY A INTENTAR PONERME BONITA QUE LLEGA MI HIJA...NO LA VEO DESDE AGOSTO Y NO QUIERO QUE SE LLEVE UN SUSTO....ME VOY A HACER ALGÚN REGALITO Y ACOMPAÑAR A MI HIJO PEQUEÑO A HACER ALGUNAS COMPRAS, PUES EL POBRE CON LOS ENTRENAMIENTOS HASTA HOY QUE LE DIERON VACACIONES NO TUVO TIEMPO DE NADA..
MARÍA ELENA...EL PREMIO GORDO DE LA LOTERÍA, AL DÉCIMO QUE ES LO NORMAL QUE JUEGUE UNA PERSONA...SERÍAN 300.000 EUROS. QUE SERÍAN UNO 395.000$....MERECE LA PENA JUGAR ALGO...
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 16:28 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
ISA, LO QUE SE SIENTE NO SE PUEDE EXPLICAR, SOLO TE DIGO QUE ME PASE 5 DIAS Y 5 NOCHES SIN PEGAR EL OJO, Y CREO QUE SABEIS MAS QUE DE SOBRA LO DORMILONA QUE SOY
Publicado el 22/12/2010 16:29 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MARIA ELENA MADRID ES EL CENTRO DE ESPAÑA. PERO SANTIAGO TIENE SU ENCANTO AUNQUE ES UNA CIUDAD MUY PEQUEÑITA Y NO ESTA MUY BIEN COMUNICADA Y GRANADA ES PRECIOSA LA VERDAD PERO EN JULIO HACE CALOR AUNQUE EN MADRID TAMBIEN LA VERDAD. YO ENTRE MADRID Y GRANADA LA VERDAD ES QUE NO SE QUE ESCOGERIA. PORQUE MADRID ES UNA CIUDAD MUY GRANDE Y TIENE MUCHOS MUSEOS PERO GRANDA ES MUY PINTORESCA. ACHIS ACHIS, NO CREO QUE TE HAYA AYUDADO MUCHO.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:31 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Creo que la universidad de Madrid es Gassett y Ortega. Maite crees que desde alli puedo verlas a ustedes? Yo pensaba que estaría más cerca si iba a Salamanca....dije Granada antes, pero estaba equivocada....las opciones son Salamanca, Santiago, Madrid y Cadiz. en cada universidad hay un curso diferente pero a mí no me importa; lo del curso es un pretexto.
Publicado el 22/12/2010 16:32 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
GUAU MAITE QUE IMPRESION CINCO DIAS EN VELA CARAY CARAY. YO ES QUE NO SE QUE HARIA CON TANTO DINERO, NI SABRIA EN QUE GASTARMELO.
UNA PREGUNTA INDISCRETA, SUPONGO QUE TE DARIAS ALGUN CAPRICHILLO, SE TE CONSIGUIO ALGUN SUEÑO DE ESOS QUE SE PUEDEN CONTAR.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Buenas noches, hoy un poco de pasadita, porque como ya los niños terminaron el colegio, pues no habia forma de que se acostasen temprano.
Lety, siento mucho lo de tu mama, espero que se mejore pronto.
Lucia, que buena mariscada, a mi me gusta mucho el marisco, aunque creo que este año con aquello de la crisis nos conformaremos con unas gambitas y unas necoras.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 16:35 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
MARIA ELENA SALAMANCA ES UNA CIUDAD PRECIOSA, ESTA CERCA DE MADRID, Y ES LA CIUDAD UNIVERSITARIA POR ESCELENCIA EN ESPAÑA. DE HECHO ES LA SEGUNDA UNIVERSIDAD MAS ANTIGUA, LA PRIMERA FUE LA DE PALENCIA PERO LUEGO DESAPARECIO. LA DE SALAMANCA TIENE MUCHA FAMA, HAY MUCHO EXTRANJERO Y LA CIUDAD ES PEQUEÑA PERO LA GENTE SUPER ACOJEDORA Y ADEMAS MUY BONITA, TIENE MUCHO ARTE. PARA VIVIR ES LA CIUDAD IDEAL PORQUE PUEDES IR A CASI TODOS LOS SITIOS ANDANDO Y ADEMAS ES BARATA EN COMPARACION CON MADRID DONDE EL TRANSPORTE ES BASTANTE CARO. Y LO TIENES QUE USAR QUIERAS O NO PORQUE TODO ESTA MUY LEJOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:37 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Huy Maite, que suerte con lo de la loteria, a mi jamas me ha tocado ningún premio gordo en la loteria, lo mas el reintegro del gordo.
Maria-Elena, Madrid esta en el centro de España, tanto a Nieves, como a Nuri y a Maite no les vendria nada mal. A las demás nos pilla un poco mas retirado, pero es cuestión de organizarse.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 16:38 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
QUE SI, ISA, QUE LOS MILAGROS EXISTEN....YO SOY CREYENTE Y PRACTICANTE Y POBRE DE MI SI NO ME HUBIERAN ECHADO UNA MANO MAS DE UNA VEZ, TODOS MIS SANTINTOS Y VIRGENCITAS..
ES CIERTO QUE SE EXTRAÑA A HAYDEÉ...NADIE SABE NADA DE ELLA ???
MARÍA ELENA, LO MAS CÉNTRICO ES MADRID, ES LA CAPITAL DE ESPAÑA....SANTIAGO ESTÁ EN EL N.O. MUY CERQUITA DE LA CORUÑA EN DONDE YO VIVO...Y GRANADA AL SUR DE ESPAÑA, MUY CALUROSA EN VERANO, PERO UNA CIUDAD PRECIOSA...YO EN TU LUGAR ELEGIRÍA MADRID ( DE MADRID AL CIELO) Y DESDE ALLÍ, QUE ESTÁ EN EL CENTRO DEL PAÍS TE PUEDES DESPLAZAR A MUCHOS SITIOS.
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 16:38 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Isa, yo sí sabría en que gastar!!!! El amor y la salud no se compran con nada, pero para el resto hay MasterCard. Y yo soy de esas sque cree que el dinero ayuda a resolver la gran parte de los problemas, al menos los míos.
....muy cansada...contrato criada y cocinera, mando la ropa a la tintoreria,
....muy aburrida....hago un viaje
...muy fea...voy a un spa a que me hagan de todo tratamiento, llamo a mi estilista y le pido unos cuantos conjuntos
....no quiero manejar...llamo al chofer
....y la lista podría ser infinita
...Maria-Elena, soñando despierta
Publicado el 22/12/2010 16:41 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
EN MI CASA LO QUE ES TRADICION PARA EL 31 POR LA NOCHE, ES UN MENO DE POBRE TOTAL PERO QUE ESTA DE RECHUPETE, HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS. MAS BARATO IMPOSIBLE JAJAJJ. ES EL MODO DE DESPEDIR EL AÑO. LO HACIAN MIS TATARABUELOS Y SE HA SEGUIDO LA TRADICION. Y A MI FRANCAMENTE ME ENCANTA PORQUE UNO YA EL 31 ESTA HASTA ARRIBA DE TANTA COMIDA. Y LUEGO EL DIA 1 TENEMOS PAELLA, ES QUE CELEBRAMOS EL CUMPLE DE UN TIO MIO Y ES SU PLATO PREFERIDO Y COMO ES SU CUMPLE PUES NA PAELLA AL CANTO. QUE POR CIERTO YO ESTOY ENCANTADA PORQUE ME CHIFLA EL ARROZ.
POR CIERTO SOBRE LA LOTERIA, JO ESTOY QUE ME TIRO DE LOS PELOS. ME HE ENTERADO QUE LE HA TOCADO A UNA COMPAÑERA DE TRABAJO 32 MILLONES DE LAS ANTIGUAS PESETAS. Y LA COSA NO ES QUE TENGA ENVIDIA SINO MAS RABIA PORQUE ES UNA MALA PECORA, Y ME DA RABIA QUE UNA PERSONA QUE NO ES BUENA ENCIMA TENGA TANTA SUERTE EN LA LOTERIA CUANDO NO SE LO MERECE LA VERDAD.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:42 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
MARIA ELENA, PARA VERNOS YO CREO QUE ES MEJOR QUE VAYAS A MADRID, ADEMAS A TI TE VA A ENCANTAR, Y PODEMOS QUEDAR Y NOS LO PODEMOS PASAR MUY BIEN, PORQUE HAY DE TODO PARA VISITAR Y PODEMOS PASARNOSLO CHACHI, A MI MADRID ME CHIFLA
Publicado el 22/12/2010 16:45 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MARIA ELENA CREO QUE COMO SIGA LEYENDOTE VOY ACABAR TENIENDO IDEAS DE DONDE GASTAR Y LO PEOR ES QUE ENCIMA SEGURO QUE SI ME TOCA ME ARRUINO PORQUE ME LO GASTO TODOOOOOOOOOO.
POR CIERTO QUE CREO QUE EN ANTENA 3 PUSIERON UNA SERIE DE UN SEÑOR AL QUE LE TOCO MUCHISIMO DINERO Y LUEGO FUE UN DESGRACIADO Y ACABO SUICIDANDOSE Y CREO QUE HOY EN ANTENA 3 TAMBIEN HICIERON UN REPORTAJE DE GENTE A LA QUE LE TOCO LA LOTERIA Y AHORA ESTA SUPER POBRE.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:45 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Isa, ya sabemos que a los que no nos toca la loteria, nos conformamos con aquello de la salud, pero estoy de acuerdo contigo hay momentos en los que da rabia, que a personas que no son buenas encima les toque, cuando hay otras que realmente lo necesitan.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 16:45 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
.DARLING...SALAMANCA!!!!...QUE ASI ESTAS MAS CERCA DE MI...Y SALAMANCA ES UNA CIUDAD BELLISIMA Y MAS TRANQUILA...SERA ORTEGA Y GASSETT EN MADRID...PERO NO OS IVAIS A DORMIR????...
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2010 16:47 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Mi otra compañera del colegio escogió Salamanca por la fama y porque tienen muchos programas para los extranjeros. También hay la opción de pagar más y te dan un cuarto con dos camas, no una. Yo voy a escoger esa opción y así puedo invitarlas sin que tengan que pagar hotel. Otra cosa a considerar es que ya yo estuve en Madrid por dos semanas, aunque hace mucho tiempo, y tienes razón, me resultó muy caro. Se me acabó el dinero antes de lo que pensaba y tuve que pedirle a mi marido que me mandara más...tuve que cuidar mucho lo que comía y donde lo comía por no saber los lugares baratos fui a unos de turista y ya asbes, pagué duro.
Publicado el 22/12/2010 16:48 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MARÍA ELENA...CUANDO HAS DICHO...EN JULIO???? UNO DE MIS HIJOS ESTÁ ESTUDIANDO EN SALAMANCA...ESTÁ HACIENDO UN GRADO DE SU CARRERA...ÉL SOLAMENTE VA UN SÁBADO O DOS COMO A L MES Y TERMINA EN JULIO...SI VAS A SALAMANCA, SEGURO QUE NOS PODEMOS CONOCER....POR OTRO LADO...SI VAS A CÁDIZ...QUE ES PRECIOSA, PUES TAMBIÉN....PORQUE ALLÍ VIVE MI HIJA...LA ESPOSA DEL PILOTO QUE HABLAMOS....SI VIENES A SANTIAGO, NADA.... DE VECINAS, A 45 MINUTOS EN COCHE....PERO MADRID, ES MADRID....... INTENTA ESCOGER ACERTADAMENTE.
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 16:49 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
EN SERIO MAMEN CUANDO ME HE ENTERADO CASI SE ME CORTA LA DIGESTION, PORQUE ES MALA COMPAÑERA UNA PREPOTENTE, NO CUMPLE LA PALABRA DADA, BUENO ES QUE NI TE IMAGINAS LA CANTIDAD DE COSAS QUE SE PODRIAN DECIR DE ELLA. LA COSA ES QUE SIEMPRE VA VESTIDA COMO UN PINGAJO Y CON UNA ROPA SUPER VIEJA ESPERO QUE AL MENOS AHORA MEJORE EN EL VESTUARIO. PERO EN SERIO ME HA DADO UNA RABIA SABER QUE A ESTA MUJER QUE A MI ES QUE ME LAS HA HECHO PASAR CANUTAS VARIAS VECES ENCIMA VA Y LE TOCA TANTO DINERO. ME DA RABIA.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:49 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Isa tu misma lo has dicho, no siempre la gente a la que le ha tocado la loteria termina de buena manera. Esperemos que esta mujer cambie, sino pues será una amargada mas, con dinero, pero amargada.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 16:52 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
MARIA ELENA SI TIENES UNA AMIGA QUE TAMBIEN VA A IR A SALAMANCA YO TE ACONSEJO QUE VAYAS A ESA CIUDAD, SIEMPRE ES BUENO IR EN COMPAÑIA DE ALGUIEN, YO HE VIAJADO AL EXTRANJERO A CURSOS Y SIEMPRE ME GUSTA IR CON ALGUIEN MAS AUNQUE LUEGO CADA UNA HAGA SU VIDA PERO POR LO MENOS NO ESTAR SOLA POR SI PASA ALGO. BUENO ES MI OPINION LA VERDAD.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:52 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Yo nunca dije que iba a dormir. A este lado del charco son als seis de la tarde mas o menos! Hoy me levante a las 19 así que mi día está empezando...
Publicado el 22/12/2010 16:52 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ISA.. SOLO TE VOY A DECIR UNA COSA...EN ESTA VIDA TODO PASA POR ALGO, ASI QUE SI LE HA TOCADO LA LOTERIA POR ALGO HABRA SIDO, NO TE DE ENVIDIA, PORQUE IGUAL NO HA ESTADO AHI SU VERDADERA SUERTE.
Publicado el 22/12/2010 16:53 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Bueno chicas, como dice Nieves, hora de irse a dormir. A ver si mañana nos enteramos de lo que le paso a Haydeé. Besos.
Publicado por mcamaro
Publicado el 22/12/2010 16:53 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
SI YO TAMBIEN ME MARCHO QUE MAÑANA TENGO UN MONTON DE COSAS QUE HACER...BESOS A TODAS...MUAKKKKKKKKKKKK
Publicado el 22/12/2010 16:54 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MAITE GRACIAS POR TUS SABIAS PALABRAS, QUE ENCIMA VIENEN DE ALGUIENA QUIEN LE TOCO EL GORDO. CARAY CARAY YA CONOZCO A ALGUIEN QUE LE HA TOCADO EL GORDO DE LA LOTERIA. SIEMPRE VES ESO EN LA TELE PERO COMO QUE NO CONOCES A NADIE EN LA REALIDAD. TIENES RAZON MAITE NO PUEDO TENER TANTA ENVIDIA, NO ES BUENO.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:55 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
YO TAMBIEN ME PIRO QUE YA SON CASI LAS 12.
BUENAS NOCHES A TODAS, Y A VER SI SABEMOS QUE LE PASO A HAYDEE.
BESOS A TODAS Y HASTA MAÑANA.
Publicado por Isagora
Publicado el 22/12/2010 16:56 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Tengo un mes mas para hacer mi decisión pero como ya ven quiero acabar de decidir. Seguiremos las consideraciones y por lo que veo voy a poder verlas de varias partes. Me inclino hacia Salamanca por ser mas pequeña que Madrid y por la fama, y por estar cerca de mi compañera...aunque ya le dije a ella que no podemos viajar a la otra parte del mundo para estar juntas y hablar en inglés...y ella necesita más practica que yo.
Publicado el 22/12/2010 16:58 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
CHICAS....QUE EL DINERO NO ES LO MAS IMPORTANTE....ES VERDAD QUE AYUDA....PERO CREERME QUE LA SALUD Y LA HARMONÍA FAMILIAR...SI QUE MERECE LA PENA..
ISA, ME ENCANTA TU MENÚ DE FIN DE AÑO....MI PLATO PREFERIDO SON LOS HUEVOS FRITOS CON PATATAS....PERO LA TRADICIÓN DE MI CASA, NO ES ESA...YA ME GUSTARÍA !!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 16:59 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Hasta mañana a todas... Me voy a la otra Tertulia a ver el capi. BESOS
Publicado el 22/12/2010 17:00 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
DIOS MÍO !!!! YO ME IBA A RETIRAR HACE MEDIA HORA Y AQUÍ SIGO.
MARÍA ELENA, PIENSA LO DE CÁDIZ...ES UNA CIUDAD PEQUEÑITA, TIENE UNA LUZ ESPECIAL, SE CONOCE COMO "LA TACITA DE PLATA", INFORMATE BIEN....QUIZÁ DISFRUTARÍAS MUCHO EN ESA CIUDAD...ALLI,MI HIJA ES PROFESORA DE INGLÉS...ME HACE GRACIA...VUESTROS MARIDOS PILOTOS...TÚ PROFESORA DE ESPAÑOL, SIENDO AMERICANA Y ELLA, PROFESORA DE INGLÉS, SIENDO ESPAÑOLA....ES UNA CASUALIDAD...AH!!! Y LAS DOS HACIENDO TRATAMIENTOS DE QUERATINA EN EL PELO JJAJJAAAA
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 17:05 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
buenas noches ,isa esa mamen no creo que te refietas a mi pues este año no me ha tocado la loteria ,me ha tocado varias veces pero hoy no ,y no soy prepotente , soy muy simpatica ,ni visti estrafalaria porque yo todo es de marca sin no me lo pongo bueno solo eso te queria decir ....no te enfades es broma pero me ha estrañado ver mi nombre felices fiestas a todas y un beso mamen
Publicado por mamenuno
Publicado el 22/12/2010 17:08 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
BIEN, CREO QUE QUEDÉ SOLA...ENTONCES, SI ME VOY.
HASTA MAÑANA !!!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 22/12/2010 17:08 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504