El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
*** PRESENTE DE NAVIDAD PARA GRANDES AMIGAS INOLVIDABLES ****
HOLA AMIGAS EN ESTA OCASION QUIERO DEDICARLES UN VIDEO DE RICARDO AL INICIO DE DICIEMBRE YA LES HABIA DEJADO UN PEQUEñO REGALITO A TODAS MIS AMIGAS EN COLUNGATEAM PERO EN ES TA OCASION QUIERO DEDICÁRSELAS A USTEDES QUE DIA TRAS DIA ME ACOMPAñAN EN LOS RECUERDOS SON TANTAS PERSONAS ALAS QUE QUIERO AGRADECER Y DESEARLES LOS MEJOR DEL MUNDO DESAFORTUNADA MENTE TENGO DE MUY POCAS SU EMAIL
BUENO SON MAS 140 ALAS QUE TENDRIA QUE ESCRIBIR PUES CADA DIA EXISTEN NUEVAS PERSONAS
Y POR SUPUESTO ANTIGUAS AMIGAS QUE AUN SE SIGUEN INTERESANDO EN EL
ESTA ES LA UNICA FORMA EN QUE PUEDO HACERLO
DE PRESENTES LES DEJO 2 BANNER AUNQUE ES PEQUEñITO EL REGALITO OJALA SEA DE SUS AGRADO ESPERO NO LES MOLESTE QUE NO SE LOS PERSONALICE COMO LES DIJE SON MUCHAS TODAS TAN ESPECIALES QUE NO QUIERO ME FALTE ALGUNA EN NOMBRARLAS DE SOBRAS SABES QUE ESTE TEMA ES PARA USTEDES AMIGAS !!!!!
LES DESEO LO MEJOR HOY Y SIEMPRE QUE SU VIDA SE LLENE DE ALEGRIA , ESPERANZA PAZ Y AMOR SALUDOS QUE TENGAN UN EXCELENTE DIA ATT:ANGI
Publicado por angi
Publicado el 20/12/2010 17:58 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
!!!!!
Publicado por angi
Publicado el 20/12/2010 17:59 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
OTRO REGALITO MAS GRACIAS
Publicado por angi
Publicado el 20/12/2010 18:02 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
Gracias Angi por los regalitos y el precioso video, para ti tambien que pases una Feliz Navidad y un prospero año nuevo cargado de todo lo mejor, besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 20/12/2010 18:08 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
ANGI AMIGA FELIZ NAVIDAD PARA TÍ.
MUCHAS GRACIAS POR TUS REGALITOS.
EL VÍDEO DE MI RICARDO "ESPECTACULARRRRRR". CREO QUE DE LOS DE RICARDO QUE HE VISTO, ÉSTE ES EL QUE MÁS ME HA EMOCIONADO, CON ESA CANCIÓN AHHHHHHHHHH ESTÁ PRECIOSO AMIGA. LO VOY A GUARDAR COMO UN TESORO.
TE DESEO DE TODO CORAZÓN UNA FELIZ NAVIDAD Y QUE EL NUEVO AÑO VENGA CARGADO DE BUENOS DESEOS, SALUD Y AMOR AMIGA.
GRACIAS POR TU DEDICACIÓN DIARIA AL FORO Y POR TODOS ESOS RECUERDOS QUE NOS TRAES DÍA A DÍA.
TE QUIERO AMIGA. BESOS NURY COLUNGALOVE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 20/12/2010 18:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Gracias Angi...!
Gracias, gracias... me encanta el video...!
Y te deseo lo mismo a tí: salud y prosperidad para el 2011...!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 20/12/2010 18:21 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Muchas gracias por los regalos y el video. Deseo que pases una muy feliz navidad y lo mejor para ti y tu familia para el 2011.
Un fuerte abrazo, María José
Publicado por ana2010
Publicado el 20/12/2010 18:22 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
GRACIAS ANGIIII!!! FELIZ NAVIDAD ,PARA TI UN BESAZOOO DESDE MADRID AQUI TE DEJO TU REGALO , PRECIOSOOOOO ... ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 20/12/2010 18:26 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA MI QUERIDA AMIGA ANGI!!!... FELIZ NAVIDAD!!!
MIL GRACIAS POR TUS HERMOSOS REGALITOS Y POR EL BELLO VIDEO DE MI RICARDO, ME ENCANTA.
GRACIAS TAMBIEN POR TU LINDO TRABAJO Y POR TRAERNOS ESES BELLOS RECUERDOS CADA DIA.
TE DESEO DE CORAZON QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO LLENO DE MUCHA SALUD, MUCHO AMOR Y MUCHA FELICIDAD.
UN BESO MUY GRANDE DESDE PORTUGAL DE TU AMIGA... ANA.
PD: TE DEJO UN REGALITO, ESPERO QUE TE GUSTE.
Publicado por *Ana*
Publicado el 20/12/2010 18:27 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Gracias mi querida Angi por el bello video de mi piratón y por los preciosos regalitos...me los llevo...besos...Eliane desde Brasil
Publicado por Eliane
Publicado el 20/12/2010 18:42 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
amiga que regalos tan hermosos muchisimas gracias el video uff es lo maximo con esa cancion ayyy yo soy aquel y los banner pues divinos con mi amor ricardo amiga muchiismas gracias por todo tu trabajo por los hermosos recuerdos y sobre todo por tu amistad te quieor mucho y espero que tu navidad sea hermosa
Publicado por elizt
Publicado el 20/12/2010 20:10 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
ANGI....CARIÑO,MUCHAS GRACIAS.....POR LOS REGALITOS..QUE TENGAS UNA HERMOSA NAVIDAD LLENA DE DICHA Y DE PAZ..
Publicado por *claus
Publicado el 20/12/2010 20:12 - Total Temas: 3299 - Total Mensajes: 36545
MUCHISIMAS GRACIAS ANGI POR LOS REGALITOS, DIVINO EL VIDEO DEL INOLVIDABLE PIRATA Y LOS BANNER ESTÁN PRECIOSOS, ME LOS LLEVO. QUIERO AGRADECERTE POR TU TRABAJO DE TRAERNOS CADA DIA LOS MARAVILLOSOS RECUERDOS DE FER.
QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PRÓSPERO 2011!!..BESOS, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 20/12/2010 20:47 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
HOLA ANGI, FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIEN, EL VIDEO DE MI PIRATON CONSENTIDO ME A DEJADO SIN SENTIDO, ESTA GENIAL, Y GRACIAS POR LOS REGALITOS, YO TE DEJO EL MIO, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER
Publicado por crispixfer
Publicado el 21/12/2010 00:35 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
HERMOSO TODO LO QUE NOS COMPARTES, ME LLEVO LOS BANNERS
Y EL VIDEO TAMBIÉN ME GUSTO MUCHO. QUE TODOS TUS DESEOS
VUELVAN MULTIPLICADOS PARA TI : )
POR SER UNA PERSONA DEDICADA A DÍA CON DÍA TRAERNOS LOS
HERMOSOS E INOLVIDABLES RECUERDOS Y POR SER TAN LINDA
PERSONA Y AMIGA. MUCHAS GRACIAS ANGI !! SALUDOS ...
Publicado por MAYELA
Publicado el 21/12/2010 01:27 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409
TE DESEO FELIZ NAVIDAD DESDE MI CORAZÓN!! QUE LO PASES MUY BIEN CON LOS TUYOS!! BESOS DE ÁNGELA
Publicado por angelaespaña
Publicado el 21/12/2010 01:29 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103
QUERIDA ANGI GRACIAS POR TU HERMOSO VIDEO Y POR TODOS TUS HERMOSOS BANNERS TE DESEO DE TODO MI CORAZON UN
A MUY HERMOSA Y FELIZ NAVIDAD LLENA DE COSAS LINDAS Y DE AMOR.
Publicado por kolibrik
Publicado el 21/12/2010 06:39 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440
GRACIASSSSSSSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 21/12/2010 06:46 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
MUCHAS GRACIAS POR TUS LINDOS REGALITOS QUERIDA AMIGA! FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIEN, TE DESEO MUCHO AMOR, SALUD Y FELICIDAD! BESOS...
Publicado por ursula09
Publicado el 21/12/2010 07:19 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA AMIGA!! TE DESEO UNAS MUY FELICES FIESTAS Y QUE LA PAZ, FELICIDAD, SALUD Y AMOR REINEN EN TU HOGAR TODOS LOS DÍAS DEL AÑO. UN BESO DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 21/12/2010 08:35 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ESPECTACULARES REGALOS PARA ESTA OCASION AMIGA....YA SABES QUE LOS BANNERS QUE HACES A MI SIEMPRE SIEMPRE ME PARECEN MARAVILLOSOS..Y COMO ESTAMOS CONECTADAS EN ESTO D ELA MUSICA..PUES TE LO REPITO ...EL VIDEO YA ME TIENE OBSESIONADA JEJEJJE ES QUE LOGRAS UNA CONEXION MUY ESPECIAL ENTRE EL RITMO ,LAS LETRAS DE LA CANCION Y LAS IMAGENES..Y ESO QUE ES DE MI SUPER ADORADO RICARDO...MUCHAS GRACIAS...POR ESO,POR TU AMISTAD TAN VALIOSA...POR TUS BUENOS DESEOS..IGUAL POR SIEMPRE PONER LOS PRECIOSOS RECUERDOS INOLVIDABLES..AUN QUE SE QUE ULTIMAMENTE NO HE PASADO MUCHO POR EL FORO PARA VERLOS,TU SABES QUE TE AGRADEZCO TU DEDICACION....MI REGALO PARA TI SERIA TODO MI CARINO...UN ABRAZO FUERTE Y OJALA GUARDES SIEMPRE ESE GRAN CORAZON TUYO,LAS GANAS DE COMPARTIR CON LAS DEMAS TU TALENTO..QUE PASES UN MAGICO NAVIDAD Y QUE EL ANO QUE VIENE SEA MIL VECES MEJOR QUE ESTE QUE YA SE ESTA ACABANDO...TODO MI RESPETO Y MI CARINO PARA TI AMIGA...BESOS..FELICES FIESTAS !
Publicado por SAFRA
Publicado el 21/12/2010 09:40 - Total Temas: 33 - Total Mensajes: 805
MUCHAS GRACIAS ANGI POR LOS PRECIOSOS REGALOS. Y MUCHAS GRACIAS POR EL MAGNIFICO TRABAJO QUE HACES A DIARIO EN EL FORO.
TE DESEO QUE PASES UNA MUY FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO NUEVO VENGA CARGADO DE COSAS BUENAS
BESOS. MAVI.
Publicado por mavi
Publicado el 21/12/2010 09:56 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
MUCHAS GRACIAS ANGI, POR TUS PALABRAS Y POR TUS HERMOSOS REGALOS....MIS MEJORES DESEOS TAMBIÉN PARA TI Y TODOS LOS TUYOS.
UN ABRAZO.
Publicado por CATUXA
Publicado el 21/12/2010 11:46 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
QUERIDA ANGI, PRECIOSO EL VIDEO DEL ANTILLANO. UN BESO. PASIONXFER
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/12/2010 11:54 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
GRACIASS ANGI POR EL VIDEO QUE TE QUEDO GENIAL Y POR LOS BANNERS ...
QUE POR CIERTO ME LOS LLEVO .....
Y QUIERO DESEARTE UNA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO 2011 LLENO DE PAZ Y FELICIDAD
PARA TI Y LOS TUYOS ¡¡¡
BESOSSS...MANOLI.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 21/12/2010 12:09 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
HOLA AMIGAS NO SABEN COMO ESTOY TAN FELIZ Y AGRADECIDAS CON TODAS USTEDES SUS PALABRAS ME LLEGAN AL CORAZON
SON UNICAS ME ALEGRA MUSCHISIMO QUE AUNQUE ES ALGO MUY SENCILLO LES ALLA GUSTADO AL PARECER TODAS CONCIENEN QUE EL ANTILLANO LES ENCANTO AL PARCER ELEGI BIEN JEJEJE
GRACIAS PASCUALA
COLUNGALOVE " GRACIAS POR EL SUPER REGALO ESTA PRECIOSO "
MUSCHISIMAS GRACIAS POR SUS MENSAJES Y ATENCIONES CUIDENCE MUCHO FELIZ NAVIDAD HASTA PRONTO ATT:ANGI
Publicado por angi
Publicado el 21/12/2010 13:11 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
GRACIAS ANGI!!!! QUE PASES UNA MUY FELIZ NAVIDAD PARA TI Y TU FAMILIA .
BESOS
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 21/12/2010 13:25 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
MI QUERIDA ANGI, MUCHAS GRACIAS POR TUS BELLOS REGALOS
Y POR ILUMINARNOS LOS DÍAS CON TUS BELLOS RECUERDOS.
TE DESEO UNA MARAVILLOSA NAVIDAD PARA TI Y LOS TUYOS Y
QUE EN ES AÑO QUE ENTRA SE CUMPLAN TODOS TU BONITOS SUEÑOS.
MUCHOS BESITOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 21/12/2010 13:41 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
PRECIOSO,ANGI,TE DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Y ESPERO SEGIR DISFRUTANDO DE TUS TRABAJOS,A VECES CUESTA ESCRBIR,PUES LOS TEMAS SE CARGAN Y NO ME DEJAN AGRADECERTE LOS TRABAJOS QUE HACES,ESTE EN PARTICULAR ES PRECIOSO,NO SE SI SABRAS QUE ES UNO DE MIS PERSONAJES PREFERIDOS,TIENES UNOS BANNERS PRECIOSOS,BESOS REBECADONET
Publicado por rebecadonet
Publicado el 21/12/2010 13:45 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
Muchas gracias Angi por hacer de Colunga Team algo muy especial, te deseo con aprecio que en el año que está por comenzar Dios te colme de grandes bendiciones junto con tus seres queridos, y que nos sigas llenando de felicidad.
Sandy Calderón
¡¡¡Jelices fiestas!!!
Publicado por Princesa Sandy
Publicado el 21/12/2010 13:50 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 69
FELIZ NAVIDAD ANGI!!!!
MIL GRACIAS POR TU DEDICACIÓN Y POR LOS INOLVIDABLES RECUERDOS QUE NOS TRAÉS CADA DÍA!!!
POR SUPUESTO ME LLEVO TUS REGALOS!!!
MIL GRACIAS POR ELEGIR UNA TEMA MUSICAL DE DAVID BOLZONI PARA EL VIDEO!!!! ES ARGENTINO.( CORDOBÉS COMO YO!!!)
BESOTES...SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 21/12/2010 14:38 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
Hermana....eres ....mitica!!!!
Gracias.....el video es expectacular...pero màs me gustò este precioso detalle que hiciste para todas nosotras!
TE QUIERO ANGY!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 21/12/2010 14:55 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
HOLA AMIGAS QUE SORPRESA TAN AGRADABLE GRACIAS POR SUS MENSAJES BUENOS DESEOS
FERREIROS ( Ma DE LOS ANGELES ) GRACIAS POR EL REGALITO YA LO GUARDE ME LO LLEVO PARA MI COLECCION
ANGELANNA, REBECADONET, PRINCESA SANDY,
CHONI, ALESSANDRA IGUALEMTE UNA FELIZ NAVIDAD PARA TODAS GRACIAS !!!!!!!!!!
Publicado por angi
Publicado el 21/12/2010 16:44 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
HOLA ANGI TE AGRADESCO MUCHO POR SER COMO ERES POR LOS EMAILS
QUE ME HAS MANDADO HABLANDOME DE TUS REGALITOS
TU AMS QEU ANDIE SABES LO QUE ME ESTA PASANDO
Y QUE INDEPENDIENTE DE TODO
COMO DECIAN MANUEL, LUIS Y RICARDO...
PASE LO QEU PASE LES SEGUIRE QUERIENDO
A TI A ESE FORO LINDO Y A FERNANDO COLUNGA
ASI QUE PARA AGRADECERTE LAS MOLESTIAS TE DEJO UN REGALITO...
CON MSI VOTOS DE FELICES FIESTAS
HICE UN VIDEO TAMBIEN PERO LO QUITARAN DE YOTUBE ASI QUE PELEO CON MI COMP
PARA SUBIRLO JAJAJA
BESOS FELIZ NAVIDAD MI ANGELITO
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 21/12/2010 16:52 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680