Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELICES FIESTAS A TODO COLUNGA TEAM!!!

YO QUIERO EN ESTA NAVIDAD, PODER ARMAR UN ÁRBOL DENTRO DE MI CORAZÓN Y COLGAR EN ÉL, EN LUGAR DE ESFERAS REGALOS Y ADORNOS, LOS NOMBRES DE MIS MÁS QUERIDOS AMIGOS, FAMILIA, GENTE QUE AMO, Y DE MIS QUERIDAS "COLUNGUERAS", LOS QUE VIVEN LEJOS LOS QUE VIVEN CERCA, LOS ANTIGUOS Y LOS MÁS RECIENTES, LOS QUE VEO, LOS QUE SIEMPRE RECUERDO Y LOS QUE A VECES OLVIDO, ¡LOS DE LAS HORAS MÁS DIFÍCILES!, ¡Y LOS DE LAS HORAS INTENSAMENTE FELICICES!, LOS QUE SIN QUERER ME HIRIERON, AQUELLOS QUE CONOZCO PROFUNDAMENTE Y AQUELLOS QUE CONOZCO POCO, MIS AMIGOS HUMILDES Y MIS AMIGOS IMPORTANTES, LOS QUE ME ENSEÑARON VALIOSAS ENSEÑANZAS Y LOS QUE TAL VEZ UN POQUITO APRENDIERON DE MI, ¡QUIERO QUE ESTE ÁRBOL TENGA RAÍCES PROFUNDAS Y FUERTES! PARA QUE LOS NOMBRES DE MIS AMIGOS, FAMILIA, SERES QUERIDOS Y TODAS LAS "COLUNGUERAS", NUNCA JAMÁS SEAN ARRANCADOS DE MI CORAZÓN, ¡Y QUE SUS RAMAS SE EXTIENDAN GIGANTES! PARA COLGAR NUEVOS NOMBRES QUE VENIDOS DE TODAS PARTES SE JUNTEN CON LOS EXISTENTES, UN ÁRBOL DE SOMBRA AGRADABLE, PARA QUE NUESTRA "AMISTAD, AMOR, CONFIANZA Y CARIÑO" SEA UN MOMENTO DE REPOSO EN LA LUCHA DIARIA DE LA VIDA, QUIERO QUE EL ESPÍRITU DE LA NAVIDAD HAGA DE CADA DESEO ¡LA MÁS HERMOSA FLOR! ¡DE CADA LÁGRIMA UNA SONRISA!  ¡DE CADA DOLOR LA MÁS BRILLANTE ESTRELLA! Y DE CADA CORAZÓN UNA DULCE Y TIERNA MORADA PARA RECIBIR A JESÚS... ¡¡¡FELIZ NAVIDAD A TODA ESTA GRAN FAMILIA LLAMADA "COLUNGA TEAM!!!...

AHORA LES PREGUNTO QUERIDAS COLUNGUERAS... ¿QUIEREN DEJAR SU NOMBRE EN MI ÁRBOL?... Y... TU  FERNANDO  ¿TE GUSTARÍA DEJARLO TAMBIÉN?...

ESTAMOS A VÍSPERAS DE NAVIDAD Y SE ACERCA UN NUEVO AÑO, TODAS DESEAMOS ALGO, TENEMOS ESPECTATIVAS, HAGAMOS DE ESTA NAVIDAD UN GRAN MOMENTO DE REFLEXIÓN, DE AGRADECIMIENTO Y QUE PENSEMOS EN NUESTRAS METAS PARA EL PRÓXIMO AÑO...

POR MI PARTE Y CON MUCHO CARIÑO DEJO MIS REGALOS Y DESEOS DESDE YA PARA TODAS "LAS COLUNGUERAS" QUE PARTICIPAN AQUÍ Y PARA TODOS LOS QUE ESTÁN DETRÁS DE ESTE FORO PUES HACEN UN GRAN MURAL DE SUEÑOS Y PROYECTOS...

MIS REGALOS PARA TODAS...

UNA GRAN VENTANA... PARA QUE CADA DÍA ECHEN A VOLAR SUS SUEÑOS Y ENCUENTREN UN DESTINO FAVORABLE...

UN CAMINO... LLENO DE ALEGRÍAS, NUEVAS AVENTURAS Y EXPERIENCIAS, Y POR QUÉ NO ALGUNOS TROPIEZOS QUE NOS HAGAN CRECER Y APRENDER...

MINUTOS DE SOLEDAD Y REFLEXIÓN... PARA PODER MEDITAR EN NUESTRO ACTUAR, PARA POR FIN ENCONTRARNOS, Y VIVIR EN ARMONÍA...

MAGIA, MUCHA MAGIA... UN INGREDIENTE ESPECIAL QUE NOS PERMITIRÁ SEGUIR SOÑANDO Y MANTENER LA ESPERANZA DE LO QUE DESEAMOS...

INOCENCIA... PORQUE LA INOCENCIA NO NOS ENOJA, NOS HACE SIMPLES Y NOS LIBERA DE IMPUREZAS...

MIS DESEOS PARA TODAS...

QUE ESTE AÑO ESTÉ LLENO DE AMOR Y CONFIANZA QUE LOS DESAFÍOS Y PROYECTOS DEN FRUTOS...

QUE SEAMOS CAPACES DE COMPARTIR, RESPETAR NUESTRAS DIFERENCIAS Y SER MÁS TOLERANTES...

UNA MANO AMIGA, QUE NOS AYUDE EN LOS MOMENTOS EN QUE NUESTRA ALMA SE SIENTA DÉBIL...

Y POR SUPUESTO, QUE DISFRUTEMOS AL MÁXIMO NUESTRAS FAMILIAS QUE CADA MOMENTO SE PERPETÚE DE CARIÑOS Y BELLOS RECUERDOS...

SON MIS MEJORES REGALOS Y DESEOS... ESPERO QUE DISFRUTEN EL SIGUIENTE VIDEO QUE ES UN REGALITO MÁS Y  QUE ESTÁ HECHO CON MUCHO CARIÑO PARA TODAS USTEDES...

¡FELIZ NAVIDAD Y QUE ESTE AÑO QUE VIENE ESTÉ LLENO DE SATISFACCIONES!...

AFECTUOSAMENTE,

JOSUNE 

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 11:38 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIASS JOSUNE POR TUS PALABRAS ,TUS BUENOS DESEOS

Y POR EL VIDEO QUE TE QUEDO HERMOSO ¡¡

YO SI QUIERO DEJAR MI NOMBRE EN TU ARBOL Y ESTOY ORGULLOSA DE PERTENECER A ESTA CASA

DONDE HAY PERSONAS COMO TU ¡¡

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2011 LLENO DE BUENOS DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA ¡¡

BESOSSS....MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 20/12/2010 11:50 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

¡¡FELIZ NAVIDAD¡¡ JOSUNE... UN ABRAZO.

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 20/12/2010 11:58 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

MUCHAS GRACIAS JOSUNE POR TUS LINDAS PALABRAS Y POR TUS BUENOS DESEOS Y POR HERMOSISIMO VIDEO!!!!

FELIZ NAVIDAD A TI Y TU FAMILIA!!!

BESITOS DESDE LETONIA

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 20/12/2010 12:05 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

QUERIDA JOSUNE, ......QUE LINDAS PALABRAS!!!..... MUCHAS GRACIAS TE DESEO TODO LO MEJOR QUE TE PUEDA OFRECER LA VIDA

TE DOY LAS GRACIAS POR SENTIRME ALLEGADA A TI, POR SER MI AMIGA,POR SER COMO ERES, POR ESTAR HAY.... AUNQUE MUY LEJOS YO TE SIENTO MUY CERCA,.... UN ABRAZO MUY FUERTE MI GRAN AMIGA

ME ENCANTA TU ARBOLITO ES PRECIOSO

Publicado por sandra62
Publicado el 20/12/2010 12:15 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS JOSUNE POR TUS BUENOS DESEOS EL VIDEO FABULOSO

QUE PASES UNAS FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO 2011 LLENO DE FELICIDAD

UN BESO FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 20/12/2010 12:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

MUCHAS GRACIAS JOSUNE, POR TUS PALABRAS.... MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y LOS TUYOS !!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO.

Publicado por CATUXA
Publicado el 20/12/2010 12:24 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Muchas gracias por tu reflexión y buenos deseos.  Que tengas una feliz navidad  y que en el año nuevo puedas alcanzar tus sueños más preciados, que seas muy dichosa.

Abrazos, María José

Publicado por ana2010
Publicado el 20/12/2010 12:26 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309

HOLA JOSUNE, QUE TENGAS FELIZ NAVIDAD PARA TI Y TU FAMILIA.....BESOS DESDE MADRID...ANGELES

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 20/12/2010 12:28 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 13:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

mil gracias Josune por tus deseos y palabras.

felicidad para vos y toda tu familia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ceci

Publicado por oceano
Publicado el 20/12/2010 13:28 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

HOY Y SIEMPRE QUIERO DESEARLES Y REGALARLES...

MI AMISTAD...

SONRISAS...

GRANDES SUEÑOS...

SALUD PARA TI Y LOS TUYOS...

UN AÑO LLENO DE ALEGRIAS...

UN ABRAZO INMENSO...

MI CARIÑO MÁS SINCERO...

Y UN AÑO GENIAL...

PORQUE ESTAMOS OTRA VEZ EN NAVIDAD...

¡¡¡Y TODAS SON MUY ESPECIALES PARA MI!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 13:32 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

MI QUERIDA JOSU POR  SUPUESTO QUE DEJO MI NOMBRE EN TU PRECIOSO ARBOL!!!  MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS REGALOS Y DESEOS ES LO MEJOR QUE UNA PERSONA PUEDE RECIBIR!!! QUE TENGAS UNA MUY PERO MUY FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO 2011, QUE NO ES NECESARIO QUE TE LO DIGA, PORQUE SERA MUY MUY ESPECIAL EN TU FAMILIA!!!! T.Q.M. GRACIAS POR TU SINCERA AMISTAD...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 20/12/2010 13:42 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

¡¡UFFF, CÓMO ESCRIBES!!. ME HE EMOCIONADO LEYÉNDOTE, Y ME HA ENCANTADO EL VIDEO.

Yo sí quiero dejar mi nombre en tu árbol

Mis mejores deseos para ti, Josune, que se cumplan tus sueños y que el año que viene aún venga cargado de mejores cosas.

Un besazo enorme. María

Publicado por mjdos
Publicado el 20/12/2010 13:52 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Querida Josune;definitivamente éste foro no sería lo mismo sin tu simpatía;tu sentido del humor,tu alegría todo eso que compartes con nosotros todos los días;mil gracias amiga.

Que puedo decir sin sonar trillada y repetitiva;sé que tienes una hermosa familia y mucho amor;pues querida que todo eso perdure y predomine ésta Navidad y que el año nuevo traiga bellas sorpresas si verdad?? cargadas de amor y ternura pero sobre todo salud.Un gran abrazo y muchos besos..

Publicado por Girasol-68
Publicado el 20/12/2010 13:59 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Gracias Josune por tus bellos deseos.

FELIZ NAVIDAD PARA TI T TU FAMILIA.

Quiero dejar mi nombre en tu árbol y estoy muy contenta de estar con ustedes en esta bella casita.

Besos, Yanet

Publicado por yaneteqc
Publicado el 20/12/2010 14:16 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 87

¡GRACIASSSS Y CREANME QUE EL 2011 VIENE DE LO MEJORRRR CON GRANDES ESPERANZAS Y CARITAS NUEVAS!... ESTÁN EN LO CIERTO QUERIDAS AMIGAS!!!... "LA GRAN FAMILIA VA EN AUMENTO"...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 14:17 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
MUCHAS GRACIAS JOSUNE POR TODO LO BONITO QUE NOS OFRECES.
MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD RODEADA DE TUS SERES QUERIDOS Y DE TUS AMIGOS.
BESOS, ROSANA.
Publicado por Encarni
Publicado el 20/12/2010 14:27 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 477

GRACIAS JOSUNE POR TAN LINDAS PALABRAS Y POR EL VIDEO.

TE DESEO DE TODO CORAZON QUE PASES UNAS MUY FELICES NAVIDADES RODEADAS DE TUS SERES MAS QUERIDOS Y QUE EL 2011 VENGA CARGADO PARA TODOS DE COSAS BUENAS.

BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 20/12/2010 14:28 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

QUERIDA JOSUNE, FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡  TENME EN TU ARBOL Y EN TU CORAZON COMO YO TE TENGO

A TI - TUS PALABRAS Y TU FELICITACION ES TIERNA , DULCE Y ENTRAÑABLE COMO TU, Y LLEGA DIRECTA AL SENTIMIENTO.

QUE TUS DESEOS SEAN UNA REALIDAD  Y LA PAZ REINE EN TU VIDA Y EN LA DE LOS TUYOS.

BESOS  DE TU AMIGA MANOLI

Publicado por manoli
Publicado el 20/12/2010 14:57 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921

JOSU OLVIDE DECIRTE QUE EL VIDEO TE QUEDO SUPER RECONTRA ARCHI PIPÍ CUCÚ!!!!

Publicado el 20/12/2010 15:37 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS CLAUUUU!!!...

TODO LO QUE SE HACE CON CARIÑO SE VE REFLEJADO EN PANTALLA... ¿CIERTO?...

BESITOSSSS...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 15:42 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS JOSUNE POR ESTE REGALO TAN BELLO Y POR SUPUESTO QUE SI QUIERO ESTAR EN TU ARBOL. DESEO PARA TI TAMBIEN UN AÑO LLENO DE MUCHA DICHA Y FELICIDAD Y UNA NAVIDAD MUY FELIZ. UN BESO Y UN ABRAZO CON TODO EL CARIÑO DE MI CORAZÓN. DESDE PUERTO RICO,ANGELA.

Publicado por najat
Publicado el 20/12/2010 16:04 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752

MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, POR TUS DESEOS, POR TUS REGALOS Y POR ESTE PRECIOSO VIDEO QUE YA ME DESCARGUÉ JOSUNE!!

NO SABES CUANTO ME GUSTARIA DEJAR MI NOMBRE EN TU ARBOL, ACEPTAME EN EL PORFA......POR UNA VEZ NO ESTOY BROMEANDO, EN SERIO QUE NO.....PERO TUS PALABRAS PARECEN EL ANUNCIO DE LA C JAJAJA.

T.Q.M. POR HACERME REIR CADA DIA, Y POR CASI HACERME LLORAR AHORITA.

QUE TENGAS UNAS MUY FELICES FIESTAS EN LA MEJOR COMPAÑIA Y UN MEJOR AÑO 2011!! 

ZORIONAK AMIGA!

DE TODO CORAZON,

MONTSE (BCN)

Publicado por montimir
Publicado el 20/12/2010 16:24 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

TENÉS TODA LA RAZON DEL MUNDO MI TREMEN TODO LO QUE SE HACE CON CARIÑO SIEMPRE SALE PIPÍ CUCÚ Y CHIQUITIGUAU!!!

Publicado el 20/12/2010 16:29 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

QUERIA ESCRIBIR: EL ANUNCIO DE LA COCA-COLA (PERO NO SÉ SI SE VÉ BIEN CON LA FONT COCA-COLA) JAJA

Publicado por montimir
Publicado el 20/12/2010 16:31 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

GRACIAS JOSUNE POR TUS BONITOS DESEOS

TUS PALABRAS ME LLEGARON AL CORAZÓN

QUISIERA YO SER PARTE DE TU HERMOSO ARBOL

Y TODAS JUNTAS LO HAREMOS MAS FORNIDO.

FELICES FIESTAS !!!!!

QUE LA MAGIA DE LA NAVIDAD TE ILUMINE

PRECIOSO VIDEOOOO

BESITOS DESDE ANDALUCIA     Mª MERCEDES 

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 20/12/2010 16:34 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

QUERIDISIMA  TIA JOSU!!

ME HA ENCANTADO TU VIDEO! NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECER TU AMISTAD Y LO QUE SIGNIFICA PARA MI.

QUERIDA AMIGA TE DESEO LO MEJOR EN ESTAS FIESTAS  QUE LO DISFRUTES AL MAXIMO CON EL SECRE!!  QUE SANTA Y LOS REYES TE TRAIGAN MUCHOS REGALOSSSSSSS!!

BESOSSSSSSSS

JA!

Publicado por JANA
Publicado el 20/12/2010 16:37 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

MI QUERIDA JOSUNE , NO SOLO EN NAVIDAD QUIERO SER PARTE DE ESE ARBOL¡¡¡ SI NO TODO EL AÑO!!  POR ESO AQUI TE DEJO EL CALENDARIO QUE CON TODO EL AMOR HIZO LA SANTITA DESDE ESTE OTRO LADO DEL CHARCO ,CADA  MES ,SEMANA Y DÍA TU ESTARAS EN NUESTROS CORAZONES... Y AQUI PARA QUE NO TE OLVIDES DE MIIIICOMO NO CONOCES MI CARITA, AQUI TE  LA MANDO .....UN BESAZO PARA TI Y MI SECRE...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 20/12/2010 16:51 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIEN QUERIDA JOSUNE, TE DESEO QUE TE LO PASES MUY BIEN EN COMPAÑIA DE TODA TU FAMILIA, Y QUE PAPA NOEL Y LOS REYES MAGOS TE TRAIGAN MUCHISIMAS COSAS QUE TE LO MERECES, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 20/12/2010 16:51 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

Josune muy feliz navidad

un abrazote, Helen

Publicado por Helna
Publicado el 20/12/2010 16:58 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

Querida Josune, FELIZ NAVIDAD!!!

Mis mejores deseos de paz, amor y felicidadad para estas fechas y para todo el año.

Besos. Carmen.

Publicado por CARMEN
Publicado el 20/12/2010 17:04 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

querida Josune me encanta la idea de estar en tu arbol de Navidad

muchas gracias por tu precioso video , tus deseos y tus regalos

feliz Navidad Josune

mi corazón está lleno de buenos deseos para ti y tu familia

Publicado por Mary P
Publicado el 20/12/2010 17:24 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406

LLEGO LA NAVIDAD Y CON ELLA MI DESEO DE PAZ,AMOR Y FELICIDAD PARA TODOS LOS HOGARES Y LAS FAMILIAS DE COLUNGATEAM.

FELIZ NAVIDAD.

ZORIONAK ETA URTE BERRI ON .

MIS DESEOS PARA TODAS 

AL 2011 LE PIDO QUE TODOS NUESTROS PROYECTOS,SUEÑOS E ILUSIONES SE HAGAN REALIDAD CON MUCHA MUCHA SALUD.

POR SUPUESTO JOSUNE ME ENCANTARÁ DEJAR MI NOMBRE EN TU ARBOL DE NAVIDAD.

MUTSUS PARA TODO EL FORO.

Publicado por ANA.Z
Publicado el 20/12/2010 17:44 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 4065

Hola Josune:

Te deseo lo mejor del mundo para esta Navidad y que toda la alegría que en tú corazón pueda caber, que Dios te vendiga con ese ángel que esperas que llege  a tu vida este año nuevo. Y que nunca olvides: "El brillo de las estrellas no se puede ocultar ni poniendo una bolsa negra sobre ellas".                                                         Y tú eres una gran estrella.  Te mando muchos besos, abrazos y una gran dicha para tí y los tuyos y mil felicidades. Rosa Marta.

Publicado por Rosa Marta
Publicado el 20/12/2010 18:53 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 49

RECUERDO QUE EN MI INFANCIA LO MEJOR DE LA NAVIDAD ERA ESCOGER CON CUÁL DE TODOS MIS REGALOS ME DORMÍA... PERO ESTE AÑO USTEDES QUERIDAS "COLUNGUERAS"... ¡SON MI REGALO FAVORITO!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 19:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Josune: ¡ Gracias por tus hermosas palabras y mil gracias por tus regalos y deseos !

Yo quiero dejar mi nombre en tu árbol...

¡¡Felicidades!!

Con cariño Violeta

Publicado por Flor Violeta
Publicado el 20/12/2010 19:41 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 214

MUY HERMOSAS PALABRAS JOSUNE  YO TENGO POCO TIEMPO EN COLUGATEAM, Y POR CUESTIONES DE TIEMPO SOLO ENTRO A VER LOS MENSAJES Y LAS FOTOS TAN LINDAS, LOS CHISTES LAS VOTACIONES PARA PONER SIEMPRE EN LOS PRIMEROS LUGARES A NUESTRO REY!! Y CUANDO TENGO UN POCO MAS DE TIEMPO TAMBIEN OPINO.DESEO QUE TENGAS UNA MUY LINDA NAVIDAD EN COMPAÑIA DE TU FAMILIA, Y UN AÑO NUEVO 2011 LLENO DE SALUD,FELICIDAD,Y AMOR. 

BETTYNA

Publicado por bettyna
Publicado el 20/12/2010 21:03 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 186

Querida Josune, hermosas palabras...

Te deseo lo mejor para esta Navidad, y que el pròximo año nos encuentre

màs unidos, en esta linda casita.

Te mando un beso enorme desde Buenos Aires, Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 20/12/2010 21:03 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

LAS MEJORES COSAS DE LA VIDA NUNCA VIENEN SOLAS Y EN ESTAS NAVIDADES LO CONFIRMÉ... ¡VIENEN CONTIGO!...

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

Publicado por JOSUNE
Publicado el 20/12/2010 23:07 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

FELIZ NAVIDAD Y PROSPEWRO ANO NUEVO

QUE ELLO VIDEO Y QUE LINDAS PALARAS TODAS ESTAN DENTROP MI CORAZON

SOMOS UNA GRAN FAMILIA

Publicado por ARACELY29
Publicado el 20/12/2010 23:15 - Total Temas: 6991 - Total Mensajes: 22625

GRacias Josune por tus buenas intenciones o buenos deseos para con los demas.

Espero que tengas unas lindas fiestas, y que el año proximo te traiga todo l que necesites.

Yo me apunto en tu arbol, besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 20/12/2010 23:27 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD Y MIS BUENOS DESEOS PARA TI TAMBIÉN!! MUAK! ÁNGELA
Publicado por angelaespaña
Publicado el 21/12/2010 01:48 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103

MI QUERIDA JOSUNE, SIEMPRE TIENES PALABRAS BONITAS, 

DIVERTIDAS....ERES SIMPLEMENTE MARAVILLOSA. SI SUPIERAS 

CUANTO ME GUSTARÍA PERTENECER A ESE ÁRBOL TAN ESPECIAL, 

AUNQUE SEA EN UNA PEQUEÑA RAMITA, PERO EN TU CORAZÓN. 

QUISIERA DESEARTE TANTAS COSAS, PERO ESTO SE HARÍA 

LARGUÍSIMO, ASÍ QUE TE DESEO UNAS MUY FELICES NAVIDADES 

RODEADA DE TODA TU GENTE QUERIDA Y QUE EL AÑO NUEVO TE 

LLENE DE BENDICIONES.

MUCHOS BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.    

Publicado por ferreiros
Publicado el 21/12/2010 04:53 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

Muchas gracias Josune por tus palabras y deseos hacia nosotras.

Yo si quiero formar parte de tu árbol, como yo te tengo en el mio.

Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo - Zorionak eta Urte Berri On

Muchos besos

Espe

Publicado por aiala07
Publicado el 21/12/2010 05:33 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

QUERIDA JOSUNE, ME SENTIRÍA ENCANTADA Y DICHOSA DE PERTENECER A TU ÁRBOL. QUE LINDAS PALABRAS DEDICASTES. OJALÁ LA NAVIDAD Y EL NUEVO AÑO APORTE AL MUNDO LA PAZ Y SERENIDAD QUE SE NECESITA. UN ABRAZO.MARISA

Publicado por Marisa85
Publicado el 21/12/2010 05:43 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892

GRACIAS JOSUNE...QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD...LLENO DE AMOR Y BENDICIONES....CLAUS

Publicado por *claus
Publicado el 21/12/2010 06:27 - Total Temas: 3301 - Total Mensajes: 36552
.
querida josune ,te deso lo mejor en el año que entra, para ti y tu bella familia
Publicado por GLOYS14
Publicado el 21/12/2010 07:39 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

MI QUERIDA JOSUUU QUE EN ESTE 2011 CONTINUES REGALANDO TU GRAN SIMPATIA,ALEGRIA Y TU GRAN SENTIDO DEL HUMOR, GRACIAS POR SER COMO SOS. T.Q.M. BESITOS...CLAU

Publicado el 21/12/2010 08:09 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

MI QUERIDA JOSUNE!! ESE ÁRBOL EN DONDE FIGURAN TODOS NUESTROS NOMBRES TIENE QUE ESTAR AHÍ DURANTE LOS 365 DÍAS DEL AÑO AL IGUAL QUE  TODOS LOS BUENOS DESEOS DE PAZ, AMOR, FELICIDAD, SALUD Y AMISTAD. T.Q.M. UN BESAZO ENORME DESDE ESTE DIMINUTO PUNTO EN EL MEDITERRÁNEO, DONDE LA LLAMA DE LA AMISTAD ESTÁ ENCENDIDA EN MI CORAZÓN. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 21/12/2010 08:25 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIEN JOSUNE ,,,,,,,

BESOS SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 21/12/2010 08:33 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

GRACIAS JOSUNE MIS MEJORES DESEOS TAMBIEN PARA TI Y TODO EL FORO–GRACIAS POR EL VIDEO MUY LINDO

UN BESO

MERCHI

Publicado por MERCHI
Publicado el 21/12/2010 08:38 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623

GRACIAS MI  QUERIDA JOSUNE  ANDABA MUY PERDIDA  POR ESTA  CASA   , YA HACE DIAS  .

PERO  COMO  DICEN VUELVE  A  CASA POR NAVIDAD .

GRACIAS POR  LOS  REGALOS PRECIOSOS

FELIZ  NAVIDAD   QUERIDA  AMIGA  ,Y  LA FAMILIA  DE COLUNGA TEAM !!!!AMOR Y PAZ Y QUE TODOS    SUS  DESEOS SE  CUMPLAN PARA EL AÑO QUE  VIENE.

UN   BESO  DE  MI  PARA  TI .

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 21/12/2010 09:28 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

MI QUERIDA AMIGA JOSUNE!!!!...YO QUIERO SER UNO DE ESOS NOMBRES QUE CUELGUEN DE TU ARBOL DE NAVIDAD....TE DOY LAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS PARA TU GENTE...GENTE QUE ESPERO ENCONTRARME ENTRE ELLAS....TE MANDO TODOS MIS DESEOS DE PAZ Y ALEGRIA PARA ESTOS DIAS DE NAVIDAD...UN ABRAZO DE NIEVES....

Publicado por nieves
Publicado el 21/12/2010 09:50 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

MI QUERIDA CLAU...

DESEO QUE LA PAZ SECUESTRE TU VIDA, EL AMOR INUNDE TU ALMA Y LA FELICIDAD SE  REFLEJE EN TU CARA, TE DESEO, DE CORAZÓN TODO LO BUENO QUE TE MERECES...

¡¡¡FELIZ NAVIDAD QUERIDA AMIGA!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/12/2010 10:46 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

ÁQUI LES DEJO OTRO ARBOLITO PARA REFLEXIONAR...

Paz
Unión
Alegrias
Esperanzas
Amor.Sucesos
RealizaciónLuz
Respeto Armonia
Salud    Solidaridad
Felicidad  Humildad
Confraternida    Pureza
Amistad Sabiduría.Perdón
Igualdad Libertad .Buena Suerte
Sinceridad Estima .Fraternidad
EquilibrioDignidad Benevolencia
Bondad .Paciencia. Gratitud

Fuerza
Tenacidad Prosperidad yRecono-

cimiento

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/12/2010 11:02 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

MI QUERIDA AMIGA!!, PON MI NOMBRE EN TU ARBOL, CREO QUE SABES LO MUCHO QUE TE QUIERO, ERES UNA BELLISIMA PERSONA, SIEMPRE POSITIVA, CON UN ALMA LIMPIA, MUCHAS GRACIAS POR HACERME SIEMPRE SENTIRME BIEN. TE QUIERO MIL. MARGA

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/12/2010 12:31 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

ALOHAAAAAAAAAAA JOSU! YO TAMBIEN QUIERO SER PARTE DE ESE ARBOLITO PLSSSSSSSS!

Publicado por JANA
Publicado el 21/12/2010 13:59 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

¡¡¡YESSSSS VA EN AUMENTO LOS NOMBRES QUE QUIERO EN MI ARBOLITO!!!...

¡¡¡GRACIASSSS!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/12/2010 15:04 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

JOSU ME ENCATA TU ARBOLITO PARA REFLEXIONAR!!!! PINKI USURPADORA TAMBIEN QUIERE ESTAR EN TU ARBOLITO!!

Publicado el 21/12/2010 15:14 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Te deseo que pases una Feliz Navidad en compañía de todos tus seres queridos.

Gracias por tus deseos, tus regalos y el vídeo.

Besotes

FELICES FIESTAS A TODO COLUNGATEAM

Publicado por NUGAPO
Publicado el 21/12/2010 15:25 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

¡MI QUERIDA  CLAUUUU,  PINKIIII Y ADORABLE  USURPADORAAAA!...

QUIERO DARLE GRACIAS A LA VIDA POR HABERME DADO EL MEJOR REGALO DEL MUNDO... ¡¡¡TU AMISTAD!!!...

¡SEA BIENVENIDO TU NOMBRE EN MI ÁRBOL!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/12/2010 16:00 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
PhotobucketMI QUERIDISIMA JOSUNE QUE TE PUEDO DECIR LO QUE TU NO SEPAS, SOLO ESPERO ESTAR EN ALGUNAS DE ESAS RAMAS DE TU ARBOL Y ALLI QUEDE PARA SIEMPRE, TE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO PARA TI Y TODA TU HERMOSA FAMILIA CON TODO MI CARIÑO ALGUIEN QUE TU SABES MUY BIEN QUE TE QUIERE DEO
Publicado por deo
Publicado el 21/12/2010 16:35 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

FELIZ NAVIDAD . TODO EL MUNDO DEBERIA SER FELIZ ESTOS DIAS, PERO EN ESPECIAL TU , QUE CADA DIA NOS HACES REIR UN POCO A TODOS .

UN BESO DESDE ESPAÑA.

Publicado por Toñi
Publicado el 21/12/2010 17:37 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 58

MUCHAS GRACIAS JOSUU PARA MI  ES UN VERDADERO PLACER SER TU AMIGA!.  LA VIDA MI REGALO A MI TU SINCERA AMISTAD, Y ESO SE AGRADECE!!!  A LA VIDA Y A FERNANDO POR HABER CREADO ESTE HERMOSO SITIO!.UN BESITO PARA VOS Y OTRO PARA FERNANDO...CLAU

CADA UNO COSECHA LO QUE SIEMBRA Y MIRÁ TU ARBOLITO ESTÁ QUE EL CORAZON TE QUEDA CHICO PARA ALBERGAR TNTO CARIÑO!

Publicado el 21/12/2010 22:13 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

MI NIÑO Y YO TAMBIEN QUEREMOS SER PARTE DE TU ARBOL Y TE DESEAMOS QUE PASES UNAS FELICES FIESTAS CON TUS SERES QUERIDOS BESOS DE ROSMARI

Publicado por rosmari
Publicado el 22/12/2010 01:55 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 659

JOSU VEN A CANTAR QUE YA LLEGO LA NAVIDAD!!! VEN A VER TODAS LAS MUESTRAS DE CARIÑO!!! BESITOS

Publicado el 22/12/2010 07:57 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

Querida Josune bellísimo relato...adhiero a todo lo que has dicho y pedido y como tu ruego es una orden aquí está mi nombre en tu árbol........Un fuerte abrazo y que la luz del cieloilumine tu casa.

....Novelera.

Publicado por Novelera
Publicado el 22/12/2010 08:34 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Feliz Navidad y prospero y feliz a~o nuevo a ti, Josune, y tambien, Fernando, Sr. Smith y todos en ColungaTeam!

Abrazos, Jody :)

Publicado por coconuts
Publicado el 22/12/2010 09:48 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

LAS COSAS LINDAS DE LA VIDA... NO PUEDEN SER VISTAS NI TOCADAS PERO SI SENTIDAS POR EL CORAZÓN...

¡¡¡GRACIAS POR PONER TU NOMBRE EN MI ÁRBOL!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/12/2010 12:09 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

JOSUNE, YO TAMBIEN QUIERO MANDARTE UN CARIÑOSO ABRAZO, DESEANDOTE LO MEJOR PARA EL PROXIMO AÑO

QUE YA SE AVECINA ,EN COMPAÑIA DE TU FAMILIA, Y CLARO QUE QUIERO ESTAE EN TU ARBOL!!!!! PARA MI ES UN

ORGULLO PERTENECER A ESTA GRA FAMILIA DE QUERIDISIMAS COLUNGUERAS!!!!! MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!

NAT, MEX, DF.

Publicado por nat.alsina@yahoo.com.mx
Publicado el 22/12/2010 12:12 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 631

HOLA JOSUNE !! QUE LINDAS PALABRAS SE NOTA QUE SALIERON DESDE LO MAS PROFUNDO DE TI Y ESO SE AGRADECE QUE LAS PERSONAS CON LAS QUE CONVIVES CASI DIARIAMENTE EN ESTA CASITA SEAN SINCERAS , NO TE CONOSCO, PERO SE VE QUE ERES EXCELENTE PERSONA Y BUENA CONPAÑERA POR ESO TE DECEO DE TODO CORAZON UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO , QUE TODAS TUS METAS , DECEOS , ANELOS , SE TE CUMPLAN Y QUE LO PASES MUY BIEN EN FAMILIA CON TUS SERES QUERIDOS Y QUE ESTE AÑO QUE VIENE SEA MEJOR QUE EL QUE SE VA , QUE VENGA CON MUCHO AMOR , SALUD Y POR QUE NO DINERO QUE NUNCA ESTA DE MAS IJJIIJIJ, EL VIDEO TE QUEDO PRECIOSO ME ENCANTOO ..... BESOS !! BUEN DIA!! AAHHHH.... KI-KI-RI-KI ....IJIJI

Publicado por Regulera19
Publicado el 22/12/2010 13:37 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

SI EN ESTA ÉPOCA... UN ANCIANITO VESTIDO DE ROJO Y CON BARBA, TE DICE QUE SUBAS A SU TRINEO, NO TE ASUSTES, ES QUE MUCHA GENTE LE HA PEDIDO ALGUIEN COMO TU...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/12/2010 22:18 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

JOSUNE QUIERO DESEARTE UNA FELIZ NAVIDAD Y QUIERO CON TODO MI CORAZON DARTE LAS GRACIAS POR LOS GRATOS MOMENTOS QUE NOS REGALAS CREEME QUE CUANDO TENGO UN DIA DIFICIL Y ESTRESANTE LO PRIMERO QUE HAGO AL ENTRAR AL FORO ES VER TU TEMA DE CHISTES Y EMPESAR A RELAJARME Y ESO NO TIENE PRECIO ASI QUE TE DEVO LAS RISOTERAPIAS, DIOS TE BENDIGA A TI Y A TU FAMILIA SIEMEPRE...... BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/12/2010 23:02 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

TE DESEO...

TANTA SUERTE COMO GOTAS TIENE LA LLUVIA...

TANTO AMOR COMO RAYOS TIENE EL SOL Y...

TANTA FELICIDAD COMO ESTRELLAS TIENE EL CIELO...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/12/2010 11:53 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA...QUERIDA JOSUNE...MUCHAS GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS...Y TODOS TUS BUENOS DESEOS...ERES MUY LINDA PERSONA...QUE TENGAS UNA MUY BONITA NAVIDAD Y 2011...QUE DIOS Y LA VIRGEN TE LLENEN DE DICHA..VIDA Y SALUD..Y TI Y TODOS TUS SERES QUERIDOS...TE MANDO Y FUERTE ABRAZO Y BESOS CON MUCHO CARIÑO...

Publicado por sandy80
Publicado el 23/12/2010 12:00 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

SI TU VIDA ES LUCHAR... VENCE, SI ES AMOR... AMA, SI ES ILUSIÓN... DESPIERTA, PERO SI TU FELICIDAD DEPENDE DE MI CARIÑO... CONSIDERATE LA PERSONA MÁS FELIZ DEL MUNDO...

¡¡¡GRACIAS PORQUE MI ARBOL SIGUE CRECINDO CON MUCHOS NOMBRES!!!

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/12/2010 17:21 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Feliz Navidad Josune!!!

Que pases unas felices fiestas en compañia de familiares y amigos, y la luz de la Navidad te acompañe durante todo el año.

Besos. Carmen.

Publicado por CARMEN
Publicado el 23/12/2010 19:11 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

Rosa rojaLes deseo una Navidad muy feliz,que cada uno haga de su corazòn un pesebre,para que en èl pueda nacer el Niño Dios.Que  tambièn tengan un año nuevo muy lleno de paz,de reconciliaciòn y de amor.Que los 365 del Año Nuevo 2011 sean llenos de las mas abundantes bendiciones, de todoCorazón rojo y con mucho cariño  Ana Cecilia.Rosa marchita

Publicado por ANA CECILIA
Publicado el 23/12/2010 19:23 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 3567

MUCHAS GRACIAS AMIGA JOSUNE POR TUS BUENOS DESEOS Y TUS BELLISIMAS PALABRAS... DE CORAZÓN TE DESEO UNA SANTA Y MUY FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO LLENO DE PROSPERIDAD ... Y SI, QUIERO DEJAR MI NOMBRE EN TU ARBOL ...

BESITOS ... FERNANDA 

Publicado por fer2010
Publicado el 23/12/2010 19:33 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIAS JOSUNE POR TUS BUENOS DESEOS.

TE DESEO TODO LO MEJOR EN ESTOS DÍAS Y QUE LA PAZ Y EL AMOR ANIDEN EN TU CORAZÓN Y EN EL DE LOS TUYOS. FELIZ NAVIDAD Y QUE EL NUEVO AÑO VENGA CARGADO DE BENDICIONES. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/12/2010 20:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

ENTRE LAS COSAS MÁS SENCILLAS Y COTIDIANAS SE ESCONDEN MILES DE GOTAS DE FELICIDAD... ABRE LAS MANOS Y DEJA QUE SE TE LLENEN DE SUEÑOS!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/12/2010 23:46 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

.

FELIZ NOCHE NUEVA!!! BESITOS...CLAU

Publicado el 24/12/2010 01:32 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS JOSUNE POR TUS BUENOS DESEOS Y TUS BELLAS PALABRAS Y POR TODO LO QUE NOS REGALAS A DIARIO. LAS SONRISAS QUE NOS REGALAS CON TUS CHISTES Y TANTAS COSAS MAS. FELICES FIESTAS TAMBIEN PARA TI Y LOS TUYOS Y MUCHA SALUDY MUCHO AMOR PARA EL AÑO PROXIMO. UN ABRAZO MUY GRANDE. CARMENFDEZ.

Publicado por carmenfdez
Publicado el 24/12/2010 01:52 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 2085
SABES QUE POR UN MONTON DE COSAS NO ME PERDERIA POR NADA DEL MUNDO ESTAR EN TU ARBOL. UN ABRAZO AMIGOCHI Y OTRO MUY GRANDE PARA EL SECRE. UN ABRAZO DESDE VALENCIA MARIBEL
Publicado por MARIBEL56
Publicado el 25/12/2010 20:17 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026