Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ES MI PRIMERA NAVIDAD

ES MI PRIMERA NAVIDAD AQUI EN COLUGATEAM.ESTOY MUY CONTENTA DE COMPARTIR CON TODAS USTEDES  ESTAS FECHAS TAN ENTRAÑABLES.ESTOY DISFRUTANDO MUCHO DE LAS ARTISTAS QUE HACEN ESOS BANNERS TAN MARAVILLOSOS Y POCO A POCO ESTOY LLENANDO MI BAUL CON LAS FOTOS DE NUESTRO ADORADO FER.

SOLO ME QUEDA DAROS LAS GRACIAS POR HABERME ACEPTADO COMO UNA AMIGA Y DESEAROS DE TODO CORAZON QUE PASEIS UNA FELIZ NAVIDAD Y QUE 2011 LLEGUE CARGADO DE FELICIDAD.UN BESO MUY FUERTE DESDE SEVILLA.

Publicado por nazarena
Publicado el 16/12/2010 17:26 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 248

NAZARENA FELIZ NAVIDAD TAMBIÉN PARA TÍ CIELO. TE DESEO TODO LO MEJOR EN ESTOS DÍAS.

ME ALEGRA QUE TE SIENTAS BIEN AQUÍ. YO ESTOY ENCANTADÍSIMA. ESTA SERÁ MI SEGUNDA NAVIDAD,PERO SERÁ LA PRIMERA QUE ACTIVAMENTE PARTICPE, PUES LA PASADA ME ACABABA DE REGISTRAR Y CASI NO PARTICIPABA PORQUE ME DABA APURO ENTRAR A LOS TEMAS.

FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/12/2010 17:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA COMPAÑERA DE DOS HERMANAS!! ¿TE ACUERDAS DE MI QUE TE PREGUNTÉ SI TE GUSTABA LA SEMANA SANTA? JAJAJAJJA

FELIZ NAVIDAD!!! ÉSTA TAMBIÉN ES MI PRIMERA NAVIDAD EN COLUNGATEAM, Y ESTÁ SIENDO TODO MUY ESPECIAL, NO SE CÓMO NO SE ME OCURRIÓ ENTRAR ANTES!!

¿YA VISTE EL VILLANCICO QUE CANTÉ DE REGALO PARA VOSOTRAS Y FER? SI LO ESCUCHAS ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESTÁ EN UN TEMA MIO, UN BESO MUY GRANDE DESDE GRANADA

ÁNGELA

Publicado por angelaespaña
Publicado el 16/12/2010 17:49 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103

HOLA NAZARENA ... AMIGA ESTA TAMBIEN ES MI PRIMERA NAVIDAD AQUI EN COLUNGA TEAM Y LA VERDAD ES QUE DESDE EL PRIMER DIA QUE DISFRUTO MUCHISIMO DE VUESTRA COMPAÑIA... AL PRINCIPIO CON UN POCO DE MIEDO, HASTA POR LA DIFICULTAD DEL IDIOMA,  Y AHORA, MISMO CON ERRORES, CON MUCHO MÁS CONFIANZA... DESEO A TODAS UNA FELIZ NAVIDAD Y QUE EL AÑO NUEVO LES TRAIGA MUCHA SALUD, AMOR, ALEGRIA Y FELICIDAD ... BESITOS ... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 16/12/2010 17:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA NAZARENA FELICIDADES POR ÉSTA TU PRIMERA NAVIDAD AQUI !!!

PARA MI ÉSTA ES MI 2º NAVIDAD

ESPERO QUE POR MUCHOS AÑOS PODAMOS DISFRUTAR

TODAS EN ÉSTA CASITA DE LINDAS NAVIDADES

FELICES FIESTAS !!!!

BESOS DESDE ALCALÁ LA REAL JAÉN

MARIA MERCEDES

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 16/12/2010 18:00 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

Hola Nazarena. Para mí también es mi primera Navidad y los ratos que paso en este foro los disfruto mucho, me hace sentir en una nueva familia el compartir los mismos gustos.

Te deseo una FELIZ NAVIDAD A TI Y A TODAS LAS COMPAÑERAS DE ESTA CASITA.

BESOS, desde Maracaibo, Venezuela. Yanet

Publicado por yaneteqc
Publicado el 16/12/2010 19:17 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 87
Pues a ti Nazarena, y a toda la que pase su primera Navidad en compañia de Fer en su foro.... le deseo lo mejor y que tengan muchas mas.....
FELIZ NAVIDAD CON FERNANDO COLUNGA, EN EL COLUNGA TEAM..... ES UNA GOZADA COMPARTIR HABLANDO DE EL, ADMIRANDOLE Y QUERIENDOLE.
Besos

Publicado por Esluntam
Publicado el 16/12/2010 19:19 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1374

FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIEN NAZARENA ¡¡ PARA MI TAMBIEN ES LA PRIMERA NAVIDAD

Y ESTOY MUY FELIZ DE PODER COMPARTIRLA CON TODAS ¡¡

BESOSSSDESDE SEVILLA ...MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 16/12/2010 23:23 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

HOLA NAZARENA, PARA MI TAMBIÉN ES LA PRIMERA NAVIDAD CON TODAS USTEDES Y LA ESTOY DISFRUTANDO MUCHO PORQUE ES UNA ÉPOCA DEL AÑO QUE ME GUSTA MUCHO.

LES DESEO A TODAS UN FELIZ NAVIDAD Y UN PRÓSPERO AÑO NUEVO. AQUÍ SE DICE ZORIONAK ETA URTE BERRI ON.

MUCHOS BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 17/12/2010 01:58 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

GRACIAS A TODAS POR SUS RESPUESTAS Y POR DEDICARME EL BANNER DE LA NAVIDAD CON MI NOMBRE.

Publicado por nazarena
Publicado el 17/12/2010 17:28 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 248

comentarios para hi5

hola nazarena que padre que pases tu primera navidad en el foro te mando un abrazo y te deseo una feliz navidad

Publicado por elizt
Publicado el 17/12/2010 20:17 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026