El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

REFRANES Y SANTORAL DEL DIA --- 12 --- 12 --- 10 ---.
HAMBRE IV .
COMAMOS LO TUYO , BUENO Y SANTO , QUE DE LO MIO NO TENGO HAMBRE .
NUNCA ENGAÑA EL BOSTEZO , O ES HAMBRE O ES SUEÑO .
ES TRISTE AMAR SIN SER AMADO , PERO ES MAS TRISTE DORMIR , SIN HABER CENADO .
EL HAMBRE ES MUY MALA CONSEJERA .
EL HAMBRE AGUDIZA EL INGENIO .
MUEROME DE HAMBRE , DE FRIO Y DE SED , TRES MALES TENGO ¿ DE CUAL MORIRE ? .
SANTORAL DEL DIA 12 .
NUESTRA SEÑORA DE GUADALUPE Y
SAN BENIGNO OBISPO .
HOLA PRINCESAS , ¿ COMO OS ENCONTRAIS ? CUBERA -- PASCUALA -- ELIANE -- FERREIROS -- CORAKHAN -- SAGRARIO -- MAVI -- Y CATUXA --. MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR Y REGALARME VUESTO TIEMPO .
OS DESEO A TODAS QUE PASEIS UN PRECIOSO DOMINGO , Y ESPEREMOS QUE HAGA BUEN TIEMPO , UN BESO PARA TODAS MIS MUCHACHAS , OTRO PARA NUESTRA NIÑA ELIANE , Y OTRO PARA TODAS VOSOTRAS NO CAMBIEIS NUNCA , NI DEJEIS QUE OS CAMBIEN , UN BESO ...... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 11/12/2010 16:16 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
BUENAS NOCHES SOLEDAD !!
MAS REFRANES DE HAMBRE PUES TODOS TE DICEN VERDADES COMO PUÑOS
HOY ME GUSTAN TODOS PUES TODOS TE DICEN MUCHAS VERDADES AMIGA.
..UN BESO PARA MI NIÑA ELIANE DE SU MAMITA..ANGELES.
.Y OTRO MUY GRANDE PARA TI PD::Y SEGUIMOS CON LA MUSICA PARA EL RECUERDO Y COMO SE QUE TE GUSTA BUSTAMANTE PUES AQUI LO TIENES DE NUEVO HOY CON LA CANCION AL FILO DE LA IRREALIDAD .
.ESPEROTE GUSTE AMIGA.
.
Publicado por cubera
Publicado el 11/12/2010 16:30 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
SOLEDAD CARIÑO, MUCHAS GRACIAS POR TUS REFRANES Y
EL SANTORAL, QUE MALO ES PASAR HAMBRE AMIGA.
MUCHOS BESOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 11/12/2010 16:32 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
.
Publicado por cubera
Publicado el 11/12/2010 16:32 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
GRACIAS SOLEDAD POR LOS REFRANES Y POR TUS PALABRAS. LO MISMO DESEO PARA TI. FELIZ DOMINGO. BESOS. MAVI.
Publicado por mavi
Publicado el 11/12/2010 16:32 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
HOLA AMIGA GRACIAS POR TUS REFRANES Y SANTORAL
DEBE DE SER MUY MALO TENER HAMBRE Y NO PODER COMER BESOS FINA
QUE PASES FELIZ NOCHE

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 11/12/2010 16:56 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Gracias Soledad por los hermosos refranes de hoy y santoral del dia no paso hambre acabo de cenar besos para ti y para mi niña Eliane de su mami Pascuala.
P.D...Soledad hoy ha hecho aqui muy buen dia pero parece ser que por Loeches esta el tiempo revuelto.
Mi niña tu como vas con tu puesto de secre yo con el mio de maravilla esperemos que no nos despidan cuando puedas miras tu correo hay una cosa muy guay para ti te lo vas a pasar super bien besos preciosa cuidate mucho.

Publicado por pascuala
Publicado el 11/12/2010 16:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
PASCUALA SI QUE ESTA EL TIEMPECILLO REVUELTO , PERO SIEMPRE QUE HA LLOVIDO HA ESCAMPAO Y DE PASO TE DIGO : AL MAL TIEMPO BUEN PARAGUAS ............. ¿ CIERTO ? .
Publicado por alborada
Publicado el 11/12/2010 17:23 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Gracias mami Soledad por los refranes y por el santoral del dia!!!
Besos a mis queridas mamitas, uno en especial a mi mami Rosario, te extrañooooo...vuestra niña Eliane desde Brasil
Mami Pascuala mi puesto va muy bien...jajaja..lo del correo no sé lo que es...
Gracias mami Angeles por la hermosa canción!!!
Publicado por Eliane
Publicado el 12/12/2010 10:30 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
Wowww mami Pascuala, que sorpresa lo del correo ahora pude verlo, que maravillosas bailarines hemos resuleto...jajaja...magnificooooo!!!
Publicado por Eliane
Publicado el 12/12/2010 10:35 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
HOLA SOLEDAD,MI COMENTARIO DE HOY ES QUE NO TE ENCONTRABA PARA CONTESTARTE....AQUI ESTOY, REFERENTE AL SANTORAL ANOCHE SAQUE UN NUEVO TEMA DE LA HISTORIA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE ,ASI QUE SI LO QUIERES LEER ESTA EN EL FORO,LE TENGO UNA ESPECIAL DEVOCION Y QUERIA QUE FUESE UN HOMENAJE A ELLA EN ESTE SU DIA.
LOS REFRANES SON TODOS VERDADEROS ,A MI ME GUSTA REFERIRME A LOS QUE CONOZCO, SABES TANTOS QUE YO DESCONOZCO CASI TODOS : EL HAMBRE AGUDIZA EL INGENIO,ESE ES EL UNICO QUE SE,Y ES CIERTISIMO......BESITOS ...YAYI
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 12/12/2010 13:28 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441