El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

BANNER DE FERNANDOS
HOLA AMIGAS QUIERO QUE SEAIS SINCERAS OS GUSTA A ALGUNA MIS BANNER ES QUE SI NO OS GUSTA LOS DEJO DE PONER Y EN PAZ YA SE QUE HAY NIÑAS QUE HACEN LOS BANNER PRECIOSOS PERO YO LOS HAGO LO MAS BONITO QUE PUEDO CON LOS PROGAMAS QUE TENGO Y LA VERDAD ES QUE ME TOMA TRABAJO HACERLOS A MI NO ME IMPORTA HACERLOS PERO ME DA UNA TRISTEZA PONERLOS Y QUE NADIE PIDA NINGUNO,AQUI OS DEJO ESTE ESPERANDO QUE LES GUSTE A ALGUNAS Y PERDON LA CHARLA PERO ME GUSTA LA SINCERIDAD BESOS DE VUESTRA AMIGA MARI CRUZ
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/12/2010 14:31 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
HOLA GUAPA, TE DESEO CON TODO MI CORAZON QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO ANO NUEVO, GRASIAS POR SER MI AMIGA, DESDE EL MOMENTO QUE ENTRE A ESTA CASA HERMOSA , TU Y LAS DEMAS ME HISIERON SENTIR MUY BIEN, NO QUIERO PONER NOMBRES PORQUE NO QUIERO QUE SE ME OLVIDE NADIE, NO PIENSES NI POR UN MOMENTO QUE TUS BANNER NO GUSTAN, ESTAS EQUIVOCADA PUES ES LO CONTRARIO, YA ESPERO EL MIO , UN ABRAZO Y UN BESO , SE ME OLVIDABA GRASIAS, COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 06/12/2010 14:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
CORAZON TE QUEDAN MUY LINDOS ME PUEDES REGALAR UNO QUE DIGA VIVI GRACIAS
Publicado por vivianlareyna
Publicado el 06/12/2010 16:00 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 1857
HOLA MARI CRUZ, ¿ME REGALAS UNO, POR FAVOR?.
MUCHOS BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 06/12/2010 16:05 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA CLARY AMIGA MUCHAS GRACIAS POR TU AMITAD,OYE NO TE HE MANDADO UNA FELICITACION NAVIDEÑA POR QUE NO TENGO TU CORREO AQUI TE DEJO EL BANNER MUCHAS GRACIAS POR PEDIRLO BESOS DE TU AMIGA MARI CRUZ 
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/12/2010 16:48 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
HOLA VIVI AMIGA AQUI TIENES EL BANNER Y GRACIAS POR PEDIRLO BESOS DE TU AMIGA MARI CRUZ 
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/12/2010 16:52 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
HOLA ESPE GUAPA AQUI TIENES EL BANNER Y FELIZ NAVIDAD BESOS DE TU AMIGA MARI CRUZ 
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/12/2010 16:56 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
HOLA MI QUERIDA AMIGA MARI!... ESPERO QUE ESTES BIEN.
AMIGA, TE DIGO DE TODO EL CORAZON QUE ME GUSTAN MUCHISIMO TUS BANNERS,CREO QUE LOS HACES HERMOSOS, POR SIEMPRE TE LOS PIDO Y TE PIDO PERDON SI ME PASA ALGUNO, PERO ES QUE SON TANTOS LOS TEMAS, QUE AS VECES ME PASAN... Y DE VERDAD ESPERO QUE NO LOS DEJES DE HACER.
LINDA ESTE BANNER, COMO TODOS LOS QUE HACES ESTA HERMOSO, ME LO REGALAS POR FAVOR.
CUANDO PEDAS AQUI LO ESPERO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.
PD: MIL GRACIAS POR LA MENSAGE DE NAVIDAD, ERES UN AMOR... TE DESEO QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO.
Publicado por *Ana*
Publicado el 06/12/2010 16:57 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
HOLA ANA LINDA NO LO DIGO POR TI TU YA SE QUE SIEMPRE ME LO PIDES Y SI NO ME PIDES ALGUNO ESTAS EN TU DERECHO,NO TE VAN A GUSTAR TODOS PERO ES QUE AYER PUSE UNO Y ME LO PIDIERON NADA MAS QUE VIVI Y A MI ESE BANNER ME GUSTABA MUCHISIMO Y YO PENSE QUE IBAN A PEDIRLO MAS O ALGUIEN MAS PERO EN FIN LAS PERSONAS PUEDEN ELEGIR A QUIEN PIDEN Y AQUIEN NO,ANA AQUI TIENES EL BANNER BESOS DE TU AMIGA MARI CRUZ Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARA LA FELICITACION
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/12/2010 17:16 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
AMIGA TE COMPREENDO Y DESPUES DE LO QUE ME DEJISTE, FUI A VER LAS PAGINAS QUE ESTAN MAS ATRAS Y YA VI TU BANNER, ESTA MUY BELLO DE VERDAD ME GUSTA MUCHO CON LAS SONRISAS DE FER.
TE PIDO PERDON POR NO TE LO PEDIR, PERO ES QUE AYER ENTRE MUY POCO EN EL FORO Y NO LO VI.
SI NO ES MUCHA MOLESTIA, ME LO PUEDES REGALAR AHORA POR FAVOR... SI QUIERES ME LO PUEDES DEJAR AQUI.
MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTE BANNER, YA LO GUARDE.
UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 06/12/2010 17:28 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Mari Cruz personalmente me encantan tus banners, de verdad te quedan preciosos. Tal vez soy de las que menos te ha pedido, pero no porque no me gusten, sino porque estoy entrando muy poco al foro. De verdad, nunca pienses que tus banners no gustan, porque estoy segura que todas las chicas aprecian el trabajo que haces; lo que pasa es que a veces con tantos temas algunos se nos pasan.
Yo también me apunto a este banner, que está hermoso
Besos desde Uruguay, Jessica
Publicado por uruguaya2004
Publicado el 06/12/2010 17:57 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 193
MI QUERIDA MARICRUZ, AQUI TE MANDO MI E-MAIL
clarabgarcia@yahoo.com YA LO GUARDE BESOS GRASIAS COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 06/12/2010 18:03 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
JESSICA MUCHAS GRACIAS POR PEDIR EL BANNER NO LO HE DICHO A NADIE EN CONCRETO ES QUE ES MUY TRISTE QUE HAGAS UN BANNER CON TODO CARIÑO Y PONIENDO TANTO ENPEÑO POR QUE QUEDE BONITO Y NI LO MIRAN,BUENO LINDA AQUI TE DEJO EL BANNER BESOS DE TU AMIGA MARI CRUZ 
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/12/2010 18:12 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
Muchas gracias Mari Cruz, está hermoso. Realmente una sabe el trabajo que cuesta hacer banners, y es cierto que cuando los ponemos en el foro es con la ilusión de que gusten y es triste si no pasa; pero de verdad no creo que nadie lo haga con mala intención. Si en algún momento yo contribuí a que te sintieras de esa forma, sinceramente te pido perdón. Y si me encuentro más banners tuyos no dudes que te voy a hacer trabajar, porque de verdad te quedan preciosos.
Besos desde Uruguay, Jessica
Publicado por uruguaya2004
Publicado el 06/12/2010 18:21 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 193
MARICRUZ ESTA BELLISIMO...........ME LO MANDAS A MI EMAIL PLEASEEEEEEEEEEEEE.......BESOS ROSSY
gracias
Publicado por rossypor54
Publicado el 06/12/2010 22:42 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
MUCHAS GRACIAS MARICRUZ
YA HE GUARDADO MI REGALO. FELIZ NAVIDAD.
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 07/12/2010 01:16 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430