El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS ME AUSENTARÉ UNOS DÍAS
AMIGAS
MI MADRE FUE SOMETIDA A UNA OPERACIÓN DE APENDICE DE URGENCIA Y ME VOY LEJOS A UNOS 12 HORAS DE SANTIAGO DE CHILE, FUE DE DESCANSO Y LE PASÓ ESTO, YA ESTOY MÁS TRANQUILA AHORA Y ME VOY A CUIDARLA , LUEGO VENIRNOS A SANTIAGO.
ME DIÓ TANTO MIEDO CUANDO MI PAPÁ ME LLAMÓ PARA DECIRLO , ADORO A MI MADRE ES EL PILAR DE ESTA FAMILIA, SOMOS TRES HERMAMOS YO LA MAYOR, TODOS CON SUS FAMILIAS PERO ELLA SIGUE SIENDO LA BASE DE UNIÓN,
AMIGAS LAS EXTRAÑARÉ MUCHO, COMO YA LO HE DICHO ESTA CASITA ME DA MUCHAS ALEGRÍAS Y AMIGAS COMO USTEDES
POR ESO SI SE DAN CUENTA HE ESTADO PIDIENDO LOS BANNER A MI CORREO , BUENO AMIGAS ME DESPIDO
SILVANA
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 17/11/2010 07:08 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
Silvana que todo te vaya muy bien y que tu madre se reponga pronto. Buen viaje y espero que este tiempo con tu madre sea fantastico :) Te deseo lo mejor a ti y a toda tu familia. Aqui te esperamos :)
Publicado por Maripk
Publicado el 17/11/2010 13:15 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465
HOLA SILVANA, ESPERO QUE SE REPONGA TU MADRE MUY PRONTO ,BESOS DESDE MADRID....ANGELES
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 17/11/2010 13:38 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
silvana yo te comprendo cuida mucho ha tu mama
yo perdi la mia el ano passado
y neste mundo no hay nada mas sagrado que la madre de una
Publicado por conçeiçao
Publicado el 17/11/2010 13:44 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902
HOLA AMIGA SILVANA!... ESPERO QUE TU MADRE SE REPONGA MUY PRONTO, QUE TENGAS UN BUEN VIAJE.
TE DESEO LO MEJORA AMIGA, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 17/11/2010 13:48 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
SILVANA!! ESPERO QUE TU MAMI SE RECUPERE RAPIDAMENTE Y YA SABES AQUÍ TE ESTAREMOS ESPERANDO. UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 17/11/2010 14:09 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
AHORA LO IMPORTANTE ES TU MAMÁ...UNOS DÍAS PASAN VOLANDO Y AQUÍ TE ESTAREMOS ESPERANDO COMO CADA DÍA.
UN FUERTE ABRAZO Y SALUD PARA TU MAMI.
Publicado por CATUXA
Publicado el 17/11/2010 14:13 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504