El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

___SILVIA ___ EL BANNER DEL HERMOSO VAQUERO ___
HOLA SILVIA ... MI QUERIDA AMIGA ESTAS EN PLENO, TU TRABAJO ESTA BUENISIMO Y ESTE BANNER DE JOSEMI Y VALENTINA ME ENCANTA... COMO LOS OTROS, QUE TE PUEDO DECIR... ESTA MARAVILLOSO Y LO QUIERO, POR ESO A TRABAJAR ... MANOLI MI MAESTRA QUERIDA NO FUI MUY LISTA, TIENES QUE PRESTARME TUS GAFAS PARA YO VER MEJOR Y MAS RAPIDO... JAJAJA.... UNA DULCE NOCHE PARA LAS DOS ... BESITOS DE VUESTRA AMIGA FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 05/11/2010 17:49 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
PERDON MANOLI ... YO SIEMPRE QUE ABRO UN TEMA PARA PEDIR UN BANNER ANTES VOY A VER AL FORO Y AHORA FUE LO QUE HICE Y VI QUE YA HABIAS PEDIDO EL BANNER A SILVIA, SOLO QUE CUANDO IBA CANCELAR MI TEMA POR LAPSO HICE CLICK EN AGREGAR ... PERDONAME Y QUERIDAS AMIGAS
POR FAVOR NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA ...GRACIAS... BESITOS
Publicado por fer2010
Publicado el 05/11/2010 17:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA AMIGAS TAMBIEN LO QUIERO. MANOLI ABRIO LO TEMA Y LO PEDI NO OTRO TEMA. AHORA TIENE DOS TEMAS.
BESOS,
ROSANGELA
Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 05/11/2010 17:55 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100
FERNANDA NO PASA NADA ...LO MALO ES QUE NUESTRA AMIGA VA A TENER QUE TRABAJAR DOBLE JAJAJA
ULTIMAMENTE NO ABRO MUCHO TEMA PIDIENDO PORQUE TENGO MIS RAZONES ...SOLO EL DE ISABELLA ...
PERO A VECES NO PUEDO RECISTIRME JEJEJEJE Y SE ME VA EL DEDITO ...
BESITOSSS AMIGA .....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 05/11/2010 18:04 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834