El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ENTRA PARA UNA AYUDA POR FAVOR
QUISIERA PREGUNTAR UNA COSA NO PUEDO ENTRA EN MI CUENTA MARIAYCARMEN COMO PUEDO ACER A QUI ESTOY EL LA DE MI
PRIMA ????? COMO TENGO QUE ACER POR FAVOR UNA AYUDA QUIEN PUEDA BESOS MARIAYCARMEN
Publicado por alborada7
Publicado el 31/10/2010 15:05 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 65
hola alborada, perdona que me meta en el tema ,yo te aconsejo que mandes un mailreporte@colungateam.com y les dices que no te deja entrar en tu cuenta veras como te ayudan y te dejare entrar a mi cuñada la paso lo mismo cuando se registro mando un mail y enseguida la dejaba registrarse...espero haberte ayudado...besos angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 31/10/2010 15:11 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
perdon mariaycarmen, crei que eras alborada , espero ayudarte....
Publicado el 31/10/2010 15:12 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
GRACIAS ANGELES SOY YO TU AMIGA MARIAYCARMEN ESTOY EL MA DE ALBORADA MI PRIMA BESITO MUY FUERTE AMIGA
Publicado por alborada7
Publicado el 31/10/2010 15:14 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 65
NO TIENES NADA QUE AGRADECER,PARA ESO ESTAMOS , LUEGO ME DI CUENTA QUE ERAS TU , CUANDO YA TE HABIA DEJADO EL MENSAJE JEJEJE.....ESPERO QUE ASI TE DEJE.......ANGELES
Publicado el 31/10/2010 15:19 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
HOLA ANGELES YA PUEDO ENTRA EN MI TEMA PERO NO TENIDO RESPSTA DE reporte@colungateam.com
ESPERO QUE NO SE OCURE OTRA VES BESITO ANGELES Y MUCHAS GRACIAS AMIGA MARIAYCARMEN DESDE FRANCIA
Publicado por MARIAYCARMEN
Publicado el 01/11/2010 03:19 - Total Temas: 250 - Total Mensajes: 3914