Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥♥♥♥♥ ELIANE ___ TUS BANNERS ♥♥♥♥♥♥

HOLA ELIANE ... AMIGA CREO QUE SON ESTES LOS BANNERS QUE HICE ESTA SEMANA Y QUE TE FALTAN ... YA VI QUE APROVECHASTE LA MALETA GRANDE QUE NURY TE REGALO HACE UNOS DIAS PARA VIAJAR Y VER A JOSEMI Y FER ... LOS DOS DE UNA VEZ SOLA ... JAJAJA... AMIGA YO TAMBIEN QUIERO ESA MALETA GRANDE... Y QUE ME LLEVE DONDE ESTÉ EL GUAPO... JAJAJA...  MI QUERIDA AMIGA DESEOTE UNA SEMANA FELIZ Y QUE PASE PRONTO HASTA LLEGAR EL DIA 8 ... ES CONTRADITORIO POR QUE SI LLEGA EL DIA 8 QUIER DECIR QUE STUD YA TERMINÓ Y VA A SER MUY TRISTE DEJAR DE VIVIR LAS HISTORIAS DEL GUAPO VAQUERO ... TENEMOS QUE DISFRUTALO AL MAXIMO ESTES ULTIMOS DIAS ... SNIFF, SNIFF... BESITOS FERNANDA

DE ACUERDO CON TU PEDIDO EMPEZAMOS CON TU CONSENTIDO ...

EL PROXIMO ES MÁS ANTIGUO, PERO NO LO TIENES...

ESPERO TE GUSTEN....

Publicado por fer2010
Publicado el 31/10/2010 14:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias mi querida Fer, todos están divinos, y el de mi consentido ni hablar...que mirada de miiii pirata, esa mirada me tiene embrujada y al conocerlo y verlo en realidad me di cuenta que es la mirada mas sincera que ya he visto en mi vida, tiene algo magico, te desnuda el alma, con solo una mirada parece que tiene el poder de conocer como son las personas, es increible!!!

Ayyy amiga ni decir del final de la novela, nos tiene todas buaaaa...tristes, pero ni modo, seguro pronto estará en otro proyecto ya que le encanta trabajar...sólo seguiremos disfrutando de los bellisimos recuerdos de nuestro querido vaquero...

La maleta que me regalo Nury tuvo sus efectos, pero no supe utlizarla bien, podia haber secuestrado Jose Miguel y traerlo a Brasil en ella...jajaja

Gracias una vez más...besos...Eliane

Publicado por Eliane
Publicado el 31/10/2010 14:21 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

DE NADA QUERIDA ELIANE TE LOS REGALO CON TODO CARIÑO ... ME OLVIDÉ DE DECIRTELO ...JAJAJA...

SI,  EL SECUESTRO DE JOSEMI ERA UNA MUY BUENA IDEA ... QUE PENA NO TE HABER OCURRIDO CUANDO ESTABAS JUNTO A ÉL ... JAMÁS TERÁS UNA OPORTUNIDAD TAN BUENA PARA HACERLO ... JAJAJA...

UNA NOCHE FELIZ ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/10/2010 14:30 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 10/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 10/06/2026