Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COMENTARIOS STUD CAP 137

CAP-137  O MEJOR DICHO 136-2.....

ABRAHAM LINCOLN...LIBERAMEEEEEEEEEE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/10/2010 19:36 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRITAAA DONDE ESTAS?? ¡¡AL DIABLI LOS COMENTARIOS!! AUXILIOOOOOOO PEPEMIGUE MALITO DE SU GARGANTAAA NOOO SAQUEN EL TESITO DE CANELA CON MIEL Y LIMON ¡¡NICANDROOOO ESA VOZ ESTA VALUADA EN MILES DE PESOS!! COMO SUFRO ENTRE LOS COMERCIALES INSUFRIBLES LAS ESCENAS MAS CORTAS QUE UN ENANO Y AHORA LA VOZ DE MI FER NOOO ME QUIREN MATAR VERDAD??? VIERON EN LA ULTIMA ESCENA EN LA PUERTA CON FILADELFO PRIMERO LA VOZ MUY BIEN SE NOTABA QUE YA LO TENIAN GRABADO Y LUEGO EL AFUERA CON SU VOZ CASI AFONICO CON ESE FRIO SE NOTA QUE ESTABA MALITOOO POBECHITOOO  YO QUIERO CUIDARLO....LAS QUE ESTEN MAÑANA CON EL POR FAVOR FIJENSE QUE YA ESTE BIEN JEJEJEJE....HAY ME ACORDE DE MAÑANA Y VUELVO A LLORAR DE VERDAD HACE TANTO QUE NO LLORABA COMO EL SABADO COMO NIÑA CUANDO HACE BERRINCHE UFF... POR ULTIMO ME SALGO DE LA CANASTA Y NO PARA CRITICAR STD SI NO AL BODRIO DE CHAFA MEJIA PUES HOY SALIO OSVALDO RIOS HACIENDO EJERCICIO Y LUEGO EN DUCHA???? Y MAÑANA OTRA DUCHA DE LEVY ??? OSEA ASI O MAS INGENIOSO MEJIA WACALA DE POLLO......... BESOS ARLEN 

Publicado por palomalove
Publicado el 26/10/2010 22:46 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

HOLA MI GIRA DONDE ANDAS..QUE TE SEA LEVE..QUE BONITA CANCION..ME GUSTO MUCHO EL CAPITULO A PESAR DE TANTISIMOS COMERCIALES FUE MUY BUENO...LO MEJOR JM..Y CADA ESCENA DE MI JM..RESCATANDO A LONSO MUY BUENO CUANDO LE JURA A ROSENDO POR SU PADRE QUE LO ENCONTRARA...EXCELENTE...EN FIN SIGO DISFRUTANDO CADA SEGUNDO PORQUE SUFRROOOOO DE QUE SE NOS VA..Y SABRA DIOS ASTA CUANDO..BUENO MAÑANA TENDREMOS NOTICIAS DEL REY EN LA TELE QUE PADRE..YA LO QUIERO VER...

PD: PALOMITA PORQUE TE SACRIFICAS TANTO Y VEZ LA NOVELA ESA...??...YO NI POR UN SEGUNDO LE CAMBIO JUSTO..A LAS 9:45 Y YA ESTA STUD..YO NO PIENOS DARLE NI UN MILIGRAMO DE RATING....

Publicado por sandy80
Publicado el 26/10/2010 23:01 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

PALOMITA...NO HE VISTO EL CAPITULO..EN SU TOTALIDAD SOLO PARTECITAS....LO VERE EN LA REPETICION....LA PARTE QUE SI HE VISTO:

IVANA ABANDONA LOS MONTESINOS ANTE LA COMPLACENCIA DE LEONOR QUIEN LE PIDE ANTES DE QUE SE VAYA..QUE SE HAGA UNA PRUEBA RAPIDA DE EMBARAZO...PERMITANME QUE ME RIAAAAAA EN LA CARA DE LEONOR JA-JA-JA...SI CHUCHIS AHORITA SE VA A HACER LA PRUEBA Y ...DOSSSSS PA'QUE AMARRE POR SI HAY DUDAS.....QUEDAN COMO DOS ENEMIGAS A MUERTE !!!

IVANA LLEGA A LOS CASCABELES...PERO COMO? NO HAY QUIEN CARGUE LAS MALETAS ?? MAS QUE ILU Y GABRIELA!!

IVANA... A CHANTAJEAR A ISABEL...QUIERE DINERO PARA IRSE A UNA CLINICA DE FERTILIDAD Y LOGRAR EMBARAZARSE JEJEJEEJ A LA MISMA DE RICKY MARTIN JEJEJEJ  CLARO QUE A ISABEL LE DICE QUE ES A OTRO TIPO DE CLINICA ..VGR MIRAFLORES Y ANEXAS....

MI DIABLI FUE EL HERIDO!! APARENTEMENTE SE DISMINUYO UNA PIERNA A SU MAS MINIMA EXPRESION...ES DECIR FRACTURA MULTIPLE..POBECHITO..POBECHITO...ADIVINEN QUIEN LO CARGO EN BRAZOSSSSSS MI VAQUERO MINERO OF COURSE!!! SI ESTO NO HUELE A ROMANCE QUE MASSSSS ESTOS VAN A TERMINAR DE AMIGOCHOS !!! DE PIQUETE DE OMBLIGO ...

LOS MALOS SIEMPRE GANAN EFECTIVAMENTE ILU..TIENE RAZON...ROSENDO LOS VE A TODOS EN SUS MAS MINIMOS MOVIMIENTOS...NO ME PREGUNTEN COMO...ES COMO DIOS UBICUO !!!! ESTA EN TODOS LADOS Y NADIE LO VE !!!

FILADELFO LE DIJO A PEPEMIGUE QUE NO QUERIAN QUE EL SE ENTERARA DEL GRAN PLAN PARA ATRAPAR AL PERRO DEL MAL JEJEJE QUE BOVALE ESTA ENFERMA Y NECESITA MEDICINAS....

JOSEMI LLEGA A LA CASA DE FILADELFO Y AHI DENTRO ESTA ROSENDO..NO ME HAGO MUCHAS ILUSIONES DE QUE LO ATRAPE O DE QUE OCURRA NADA ..SOLO SON APROXIMACIONES ME LATE.....LOS AVANCES NO LOS HE VISTO..Y SEGURAMENTE ME FALTAN MAS DETALLES..

UFF SANDY ACONSEJANDO A LA INFUMABLE QUETA MACOTELA ...QUESQUE QUIERE SALVAR SU MATRIMONIO..QUE HUEVAAAA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/10/2010 23:04 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

EL PEPEMIGUE QUE DIVINO DE RESCATISTA...NI SIQUIERA SE ENSUCIO ..LA ROPA LIMPIA..LIMPIA QUE BELLO...QUE PROFESIONAL...JEJEJEJEJE ESE GARCINI GENIAL

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/10/2010 23:06 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA SANDY..ME ESTOY CORTANDO LAS VENAS..POR Q YA SE ME VA MI NOVIO MI VAQUERO GUAPO..MI COSITA BELLA..SE ME VA SNIF SNIF..LO ESTOY DISFRUTANDO...QUE ME QUEDA YA...FIJATE SANDY MI REINA..QUE CUANDO JM SE REGRESA A LA ENTRADA DE LA CUEVA-MINA A GRITARLE A ROSENDO A MI NO ME CONVENCIO ...PERO EN FIN YA NO LA PIDO CON MOÑOS!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/10/2010 23:09 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SANDY NO ES QUE LA VEA YO LLEGO A MI CASA Y POR COSTUMBRE MILENARIA LA TIENEN EN CANAL DE LAS ESTRELLAS JAJAJAJA ESO SI NADIE SENTADO VIENDOLA SOLO ADELANTANDO COSAS PARA VER STD AGUSTO Y MIENTRAS HACIA LA CENA VI Y LA VERDAD WACAAALAAA DE POLLOOO!!.....Y POR EL RAITING NI TE PREOCUPES SOLO CUENTAN LOS QUE TIENEN EL APARATO ENCHUFADO A LA COMPAÑIA QUE HACE LOS CONTEOS POR ESO NO CREO EN ELLOS ... BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 26/10/2010 23:10 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

yo ando esperando la repeticion, y lo unico que vi, por poco y devuelvo mi cena; la valentina le escupio leche en la cara a rosendo slim ........... wuacala ................

Publicado por lupilla
Publicado el 26/10/2010 23:18 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

GIRITAAA FIJATE EN LA REPETICION PEPEMIGUE MALITOO DE SU GARGANTAAA Y HOY FUE EL HEROEEE JEJEJEJE... ESO DE QUE LOS MALOS SIEMPRE TRIUNFAN Y QUE ROSENDO ESTA EN TODOS LADOS Y NADIE LO VE ES ALGO MUY REAL AUNQUE PARESCA FICCION PURA...O ALGUIEN ME EXPLICA COMO VAN Y MATAN GENTE CON TAL IMPUNIDAD Y NADIE VIO NADA NADIE SABE NADA Y LA POLICIA SIEMPRE VIJILA????? ¡¡REALIDAD PURA!!......... ARLEN  

Publicado por palomalove
Publicado el 26/10/2010 23:20 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

ESPERANDO LA REPETICION PALOMITA..HACIENDO TIEMPO VIENDO EL BASE BALL HACIENDOME SOLIDARIA CON SANDY ME FIJARE EN MI PEPEMIGUE...MIENTRAS LE PREPARO UN TECITO DE LIMON CON MIEL DE ABEJA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 26/10/2010 23:31 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

YO ESTOY VIENDO A MIS VENADOS PERO ME CAIGO DE SUEÑO.... LES MANDO BESOS A TODAS Y ESPERO MAÑANA ESTE MAS MOVIDO EL FORO HOY ZZZZZZ..... ARLEN 

Publicado por palomalove
Publicado el 26/10/2010 23:35 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

hola chicas... aca estoy después de unos días de vacaciones, que la verdad necesitaba mucho.

Paso solo a saludarlas,  no vi ni el capi de ayer ni de hoy,los veo y les comento después.

Me desagrada esto de la media hora, ufffffff, todo sea por Fer¡¡¡¡¡¡¡¡

BESOS A TODAS Y ANIMO QUE SE NOS RETIRA POR UN  TIEMPO EL QUE PAGA LA RENTA ASI QUE DISFRUTÉMOSLO.

PD SONIA PARA NOSOTROS EMPIEZA A LAS 23:45 LA NOVELA Y EL QUE TENGA ESTOMAGO PUEDE MIRAR ANTES LA NUEVA, YO NO ME CUENTO ENTRE ELLOS.MI ESPIRITU DE SACRIFICIO SE LLAMA FERNANDO COLUNGA, SOY LA INCONDICIONAL NUMERO 1 MILLON CREO JEJEJEJEJ

Publicado por oceano
Publicado el 26/10/2010 23:38 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

MI GIRA ENCAMBIO A MI SI ME GUSTO MUCHO ESA ESCENA...A MI SI ME CONVENCIÓ...PARA MI FER LO HIZO MUY BIEN....Y NO SOLO EN ESA ESCENA...SI NO EN TODO EL CAPITULO..SI FUE EL HEROE...

PALOMITA EN MI CASA NO SEVE ESA NOVELA NI POR ERROR... MI PAPA NO SOPORTA A VIQUI RUFO Y CARMEN SALINAS..A MI SI ME CAEN BIEN PERO POR UNO O POR OTRO NO LA VEMOS NI POR NADA..GRACIAS A DIOS EXISTE EL CABLE...MIENTRAS EMPIESA LA DE MI JM..YA QUE ACABE Y EN LO QUE VUELVE MI FER O EMPIESA UNA QUE VALGA LA PENA VER AUNQUE NO ESTE MI REY....

Y SI MI PALOMITA TIENES...TODA LA RAZÓN LO DE LA NOVELA NO DICE MAS QUE LA VERDAD...DE ESTE BENDITO PAIS..NADIE VE NADA NADIE SABE NADA..LA REALIDAD SUPERA LA FICCIÓN...ESO QUE NI QUE...

MI GIRA EN LA TARDE DECÍAS QUE STUD TAMBIEN COMPARTIO MEDIAS HORAS..NO FUE ASI STUD EMPESO SOLA NO CORPARTIO MEDIAS HORA CON CS..SOLA SE GANO SU RATING Y LEVANTO LO BAJO QUE DEJO CS...Y SI PARA MI DANI ROMO ES MUY BUENA ACTRIZ...EXCELENTE DIRA YO..PERO AQUI NO SE QUE LE PASO..PARECE QUE ENCARNO DOÑA JUANA...

Publicado por sandy80
Publicado el 26/10/2010 23:45 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Sandy gracias por sacarme de mi error en lo de STUD..;entonces inicio sin comerciales;eso si ??mira entonces como si se puede...no cabe duda que Mejia hace lo que mas le conviene a el....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:01 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

hola Ceci .....Se nos va el vaqueroooooo

Lupilla Holaaaaaaaaaaaaa

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:03 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SI MI GIRA..MEJÍA ES UN ABUSIVO..Y ENGREIDO..QUE BUSA DE LA AMISTAD CON NCIK..HABER COMO LE VA CUANDO SE QUEDE SOLO.??.Y NO SE CUELGE DE STUD...

ESTOY VIENDO LA ULTIMA REPETICIÓN..Y ESTA VEZ MEDIO RISA ALONSO..NO QUE QUERIA LLEVARSE LA GLORIA...??.PUES YA LA LLEVA..JIJIJI...Y QUIEN LO VIERA TAN GRANDONTE TAN Y TAN CHILLON....BOY...BOY..COMO DIRIA LA TUZITA.. JAJAJAJAJA...AHORA SI QUE YA LE DEBE LA VIDA A MI JM..COMO LE QUEDO EL OJO...??..

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:13 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

PERDON QUICE DECIR...COMO ABUSA Y NICK..JIJI..YA TENGO SUEÑO...

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:15 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

jejjej Sandy tu sabes lo que duele una fractura de esas....?? al contrario Alonso ni chistó..aquí si hubieran tratado de exagerar..pero en fin..acaso lo van a dejar fuera de combate o van a decir que solo fue un rasguñito ?.tampoco me creí el jaloneo que Josemi le pone a Filadelfo...no parecía enojado en serio ....ni a Filadelfo le creo el miedo...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:19 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

uf cuanto comercial...yo me caigo de sueño..pero falta un poquitín para que termine van 13 minutos apenas

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

yo que juraba que iban a reivindicar  a la Leonordzila pero aquí la tenemos deseando que la mina se les caiga encima a Bovale y Rosendo ...ó que se la lleve lejos....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:24 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

que risa Ivana gritándole a Isabel que todos la odian!! no sé si todos la odiamos pero todos queremos que desaparezca !! jejeje

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:27 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PUES EN UNA REVISTA APERECE CON YESO EN LA PIE A SI QUE RASGUÑO NO ES...Y PARECE QUE SI LO SACARON DE LA JUGADA..Y NI MODO TAL PARECE QUE AHORA NO LE CREISTE NADA MI FER...NI MODO MI OPINION ES OTRA...EMCABIO EL QUE YA ME ARTO ES SERGIO GOYRI..QUE SIEMPRE ACTUA IGUALITO NE TODAS LAS NOVELAS Y MIRA QUE LE HE VISTO TODAS LAS DE EL YA QUE A MI PAPA LE GUSTA..Y SIEMPR ES LO MISMO..EXACTAMENTO LO MISMO..DE MALO IGUALITO..COMO AHORA LE PASO A DANI ROMO...MUCHAS AQUI SE SORPRENDEN MUCHO...CON SU ACTUACION PORQUE NUNCA LO HABIAN VISTO..PERO YO QUE YA ME LO CONOSCO DE LA A A LA Z..PARA NADA ME SORPRENDE...SU MALO DE SIEMPRE..BUEN ACTOR ESO SI..PERO EL MALO DE SIEMPRE...IGUALITO CON OTRO NOMBRE...

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:28 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Pero que manera de trabajar tienen que maletas son !! Filadelfo esperando en el puente al perro del mal..con todos a su lado de manera obvia..el sindico Josemi..Sabino etc..y se gritan entre todos.."Rosendo se las olio..por eso no vino" pues claroooooo con todos esperandolo en el puente  de piedra..que esperaban jejeej suspenden la operacion "mate a un perro salve una vida" jejejey a nadie se le ocurre queRosendo ira por las medicinas a casa de Fialdelfo ...solo a Pepemigue...PALOMITA ME PARECE QUE PEPEMIGUE ESTA AGRIPADO ..DESDE QUE ESTA EN EL PUENTE DE PIEDRA....

AVANCES...ROSENDO VA A VOLAR LA MINA PARA HACERLES CREER QUE ESTAN MUERTOS EL Y BOVALE...

PEPEMIGUE DICIENDO QUE ROSENDO LE HA QUITADO TODO..A SU PADRE..SUS TIERRAS Y A BOVALE...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:33 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MIL GRACIAS CHICAS POR SUS COMENTARIOS!!!!!! NO SABEN COMO ME HACEN REIR CON SUS OCURRENCIAS JEJEJEJE, ESAS NOVELAS DEL CHAFA MEJIA SON UN ASCO NO TIENE ORIGINALIDAD EL TIPO Y NI COMPARACIONES CON ESOS DOS QUE ASCO DE NOVELA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 27/10/2010 00:36 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

SANDY ES QUE PEPEMIGUE ESTA ENFERMITO ESTA AGRIPADO...CON RESPECTO A GOIRY YO NO SABIA QUE EXISTIA HASTA ESTA TELENOVELA...ASI QUE NO PUEDO OPINAR MAS POR LO QUE VEO AQUI...Y A LA ROMO NUNCA LE HABIA VISTO DE ACTRIZ HASTA ALBORADA..Y LUEGO SORTILEGIO QUE NO ME IMPRESIONO PARA NADA SU PERSONAJE NO ME GUSTO...Y ESTA PARTECITA QUE VI AYER...IDENTICA A DONA JUANA....NO ME IMPRESIONA....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:38 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA QUERIDA SILVIA..TU TAMBIEN TE ESTAS DESVELANDO!! GRACIAS UN BESOTE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

FIJATE MI GIRA..QUE ACABO DE CONFIRMAR..PORQUE NO LO RECORDABA BIEN..QUE ESA ESCENA DEL ACCIDENTE DE ALONSO Y DE JM NO EXISTE EN LA OTRA VERSIÓN..ALONSO TENDRIA QUE ESTAR BIEN ASTA QUE ENCUENTRA A VALE JUNTO CON JM..Y AQUI NO..TAL PARECE QUE LO SACARON DE JUGADA..NO SE PORQUE...??..

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:41 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

NOOOOOOOOOOOOOOO SANDY QUE MALA ERES CONMIGO...POR Q ME HACE ESO JEJEJEJEJE  AHORA ME TENDRE QUE QUEDAR SOLAMENTE CON EL VAQUERO JAJAJAJAJAJAJAJAJ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:43 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JAJAJAJJA PERDON MI GIRA ME HICISTE REIR CON TU COMENTARIO Y TE DIJE UNA PALABROTA..DE QUE CA.......A  ME SALISTE...NOOOO TU VETE A CUIDAR A TU DIABLIS..QUE YO LE CUIDO BIEN LA RETAGUARDIA A MI JM..PARA QUE ROSENDO NO EL HAGA NADA...JAJAJA..

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:47 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

JAJAJAJAJAJAJA NI MODO ME SACRIFICO !!! JAJAJA...SANDYYYY RETAGUARDIA LA QUE SE LE VE A MI VAQUERITO CUANDO SE PARA A GRITAR FRENTE A LA ENTRADA A LA MINA JEJEEJ CHIQUITIGUAUUUUU..MIRA QUE PERDIDA ANDAS QUE LISTILLA ME RESULTASTE..POR Q NO LE CUIDAS OTRA COSA..MIRA TU SOLO TE GUSTO LA RETAGUARDIA ??? CUIDALE LAS MANOS MIRA COMO LE QUEDARON DE RASPADAS JEJEJEJE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

NO COMO CRES...VOY HACER MENOS OTRAS COSAS..LE CUIDO TODO....LA RETAGUARDIA..EL DELANTERO...LAS MANOS...LA CARA..LOS LABIOS...SUS OJITOS...TODO DE TODO NADA SE ME ESCAPA CUIDARLE...JAJAJAJA...SI NADA LE FALTA..PARA CUIDAR TODO LO TIENE TAN HERMOSO....AAYYYY VOY A SOÑAR...JAJAJA..

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:54 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

PERO ESA RETAGUARDIA ..ESA RETAGUARDIAAAAHHHHHHHH ACHHHHHHHH AGGHHHHHHHHH TE PROHIBO QUE SUEÑES CON LA RETAGUARDIA JEJEJEJE ESA ES MIAAAAAAAA BONITAS NOS VAMOS A VER ENONTRANDONOS EN EL SUEÑO HACIENDO LO MISMO !! YA ME VOY A DORMIRRRR BESITOSSSSS

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 00:57 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

JAJAJAJAJA AYYYY MI GIRA ERES UNICA..ASTA MAÑANA QUE DESCASES Y TE DEJO SOÑAR CON EL SOLITA..YA VEZ QUE  BUENA SOY..BESOS...

Publicado por sandy80
Publicado el 27/10/2010 00:59 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

SANDY NO ME HE IDO HASTA DEJAR LA RETAGUARDIA CUBIERTA JEJEJEJE LIMPIATE ESA BABITA CUANDO LA VEAS OK ?AHORA SI ME VOY ...GRACIAS A EVITA...

TE VOY A HACER..PICADILLO ROSENDO GAVILAN!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 01:10 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ESTAMOS ESTRENANDO CHAMARRA...SOLO PEPEMIGUE Y SABINO SIENTEN FRIO...AUNQUE SABINO SIEMPRE TRAE ESA CHAMARRA...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 01:12 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

no que apagabamos los ultimos rastros de sentido comun??? Juan tambien tiene siempre esa chamarra negra .. igualito a Sabino ...

Publicado por Yavae
Publicado el 27/10/2010 01:40 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

GIRA BUENOS DIAS....GRACIAS POR TU CONSTANCIA.....Y TUS CANCIONES  QUE ANIMAN UN POQUITO  EL ASUNTO...JEJEJ

CREIAN QUE SE HABIA ACABADO EL CHICLE..PUES..NO...TENEMOS CHICLE MINERO....

LA VERDAD QUE QUIEREN QUE DIGA....EL DERRUMBE BIEN CONSEGUIDO TECNICAMENTE BIEN HECHO.....PERO EL RESTO....PUES SEGUIMOS IGUAL

LA TIA ISABEL..SIGUE DE INOCENTE PALOMA CON LA LOQUITA DE SU HIJA....Y HASTA LA CREE EN SU INTENCION DE IRSE A UNA CLINICA DE SALUD.....PERO ANDA QUE IVANA...DE AQUI A QUE CONSIGA EL BEBE POR INSEMINACION ARTIFICIAL...VA A ENTRAR EN EL LIBRO DE LOS RECORDS....VA A TENER EMBARAZO DE 15 MESES.... PERO CLARO...A ESTA SE LE ENTIENDE SU PAPEL....ES EL DE LOCA..Y YA....PERDIO TODO CONTROL....PERO QUE ME DICEN DE ROSENDO....ESTE PERSONAJE SI QUE LO SACARON DE HONDA...PARA MI LO ESTAN DESVIRTUANDO....ESTE HOMBRE SERA PRIMITIVO, MACHISTA.. VIOLENTO Y TODO LO QUE QUIERAN...PERO NO TONTO.....Y AHORA.....LA HISTORIA LE ESTA IMPONIENDO MUCHAS TONTERIAS... AUNQUE ESO SI...COMO DICE GIRA..UN TONTO CON EL DON DE LA UBICUIDAD...ENTRA SALE...LOS  VIGILIA...ESTAN A MEDIO METRO Y NADIE  LO VE...LOS PERROS...QUE SE OYEN...NO HUELEN NADA..VA A EL PUEBLO...SE PASEA..LLEGA A CASA DE FIDADELFO....AL UNICO SITIO QUE POR LO VISTO NO TENIA VIGILANCIA.....CUANDO ERA EL MAS LOGICO... COMO IBA A IR A LA FARMACIA..A POR LAS MEDICINAS.....PARA QUE LO VIERA TODO EL MUNDO...NO ERA MAS NORMAL..QUE BUSCARA A FIDADELFO...AUNQUE ESO SI..MI VAQUERITO...TIENE LA IDEA..Y COMO NO..VA SOLITO.....PARA COMPLICARLO TODAVIA MAS....

.....TAL PARECE QUE LOS RESCATADORES..SE LA PASAN YENDO DE UNA PARTE A OTRA...Y DANDOSE EL TACO..TODOS..PREPARANDOSE LA COMIDITA....JEJEJE.-.......Y ENTRE TANTA ANGUSTIA,,, Y TANTA PREOCUPACION...VA Y A HORACIO SE LE OCURRE PEDIRLE A GABRIELA...MATRIMONIO...QUE BUEN MOMENTO....CON LOS ANIMOS POR EL SUELO....Y VA Y LE PIDE MATRIMONIO...MUY OPORTUNO EL HORACIO....

EN  FIN..LA VERDAD DE ESTE CAPITULO POCO SE PUEDE DECIR....NI SIQUIERA EL VAQUERO..ME CONVENCIO DEL TODO EN SU RABIA..EN SU ANGUSTIA.....

ME TEMO QUE TENEMOS MINA...TODO LO QUE QUEDA DE  LA SEMANA....POR CIERTO...LA MAMA...TIENE ALGUNA INTENCION...CON ESO QUE INSINUA QUE PUEDEN QUEDAR SEPULTADOS EN LA MINA POR UN DERRUMBE..ESTARA PENSANDO EL PROVOCARLO ELLA.....PUES NADA QUE NO SE MOLESTE...QUE ESA IDEA YA LA TUVO ROSENDO..Y VIMOS COMO ESTA COLOCANDO EXPLOSIVOS.... A VER SI SE LE VA LA MANO..Y ACABAN TODOS...CRIANDO MALVAS...LA VERDAD ES QUE A ESTE ASUNTO DEL RAPTO...NO LO ENTIENDO...EN LUGAR DE RAPTARLA Y LLEVARSELA LEJOS....SE METE EN ESE AGUJERO....QUE SE LO COMPLICA TODO....LA UNICA CURIOSIDAD QUE TENGO...ES COMO TIENE PLANEADO SALIR DE ALLI...PUES ESTA MUY CONVENCIDO DE QUE PUEDE HACERLO...AUNQUE...VISTO LO VISTO....IMAGINO QUE APROVECHARA EL MOMENTO EN QUE LOS RESTACADORES SE ECHAN UNA SIESTECITA.

Publicado por patena
Publicado el 27/10/2010 03:38 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

DURANTE LA NOVELA, EN MAS DE UNA OCASION...SURGIO, SOBRE TODO, ENTRE MI CONSUEGRIS JOSEFINA Y YO, QUE POR CIERTO NOS TIENE ABANDONADAS, LA IMPORTANCIA QUE CADA UNA DE NOSOTRAS DABA A LA HISTORIA COMO EJE PRINCIPAL DE UNA NOVELA...ELLA SOSTENIA QUE UNAS BUENAS ACTUACIONES LE HACIAN CREER CUALQUIER COSA, POR ABSURDA QUE PUDIERA PARECER.

YO SUSTUVE LO CONTRARIO, PARA MI LO PRINCIPAL  ES LA HISTORIA, UNA TRAMA QUE HILVANE LAS SITUACIONES, LOS DISTINTOS MOMENTOS DE LA NOVELA CON COHERENCIA..CON UNA DIRECCION QUE TIENDA A REFLEJAR..SIN EXAGERACIONES.LAS SITUACIONES QUE VIVEN LOS PERSONAJES.....SI ESO NO OCURRIA...PARA MI...NI SIQUIERA UNA BRILLANTE ACTUACIONE DE LOS ACTORES LOGRABA SACAR LAS COSAS A FLOTE... Y SI ALGUNA DUDA TENIA...ESTA NOVELA...ME CONFIRMA LO QUE PARA MI ES PRIMORDIAL....LA BASE...LA HISTORIA.....A LA QUE LUEGO SE AÑADE TODO LO DEMAS...BUENA PRODUCCION...BUENOS ACTORES..BUENA DIRECCION....BUENA ADAPTACION, COHERENCIA CON EL TIEMPO EN QUE SE DESARROLLA LA NOVELA,TODO ESTO UNIDO..LOGRA..UNA BUENA NOVELA.....PERO..SIN ESA BUENA BASE....EL EDIFICIO SE TAMBALEA.

HEMOS VISTO MUCHOS MOMENTOS DE RELLENO EN ESTA NOVELA....PERO AHORA...CUANDO.. DEBE DESENTRAÑAR EL NUDO...TODO ESTA...COMO...CON PRISAS...PASAN DE UNAS SITUACIONES A OTRAS SIN  HILVANARLAS...NOS QUEDAMOS SIN VER....LAS HABILIDADES DE ROSENDO...COMO SALE Y ENTRA....SIN QUE NADIE LO VEA....DE REPENTE...LAS COSAS SURGEN SIN MUCHA EXPLICACION......Y AUN TENEMOS POR DELANTE...EL TEMA DEL ASESINATO DE FEDERICO, DE NAZARIO, LA VIOLACION DE ILUMINADA..LA MUERTE DE BENITA...Y ME TEMO...QUE TODOS ESTAS INCOGNITAS...SE QUEDARAN SIN RESOLVER....PUES...SUPONGO QUE LO QUE VA A PASAR ES QUE...SE VAN A CARGAR A IVANA Y A ROSENDO..Y CON ESO....YA NO HACE FALTA...RESOLVER..TODAS ESAS SITUACIONES......COMO DECIMOS EN ESPAÑA...MUERTO EL PERRO MUERTA LA RABIA...

ESTO ES LO MAS FACIL..LO QUE NECESITA MENOS..SUSTENTO EN LA HISTORIA...PARA QUE CALENTARSE LA CABEZA.. PARA QUE ESCRIBIR ESCENAS EN LAS QUE SE DEN EXPLICACIONES DE TODAS ESTAS MALDADES QUE SE HAN VENIDO DANDO EN LA NOVELA.....MATAMOS A ROSENDO Y A IVANA....Y YA...CON ESO...NO NECESITAN MAS, YA PAGARON..SUS CULPAS...

Publicado por patena
Publicado el 27/10/2010 04:21 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Perdonenme, pero quiero decirles algo. Esta cosa con llevarla lejos ... Rosendo sabe o intuye que no puede llevarla hasta no domarla ... asi que necesita un tiempito que sean solos y que ella no tuviera contacto mas que con el ... por el sindrome de Stockholm, no mas ... asi que la mina fuese ideal si no lo delatara Filadelfo? los perros? no me acuerdo como llegaron a la mina ...

Publicado por Yavae
Publicado el 27/10/2010 04:41 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

BAH BAH BAH BAH BAH BAH POR FAVOR  ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Publicado por deo
Publicado el 27/10/2010 07:55 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

QUE SUERTE QUE NOVIS ESTA SIN COMPU SINOOOOOOOOOOOOOOOOO ME PREGUNTA COMO ESTUVO EL CAPITULO Y YO NO SE QUE DECIRLE

Publicado por deo
Publicado el 27/10/2010 07:58 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

HOLA AMIGAS...... VI EL CAP RAPIDIN JEJEJEJEJE O MEJOR SOLO VI JM LINDO COMO SIEMPRE UFFFFFFF

DIABLI  LASTIMÓ LA PIERNA...... QUE DOLOR!!!! 

VAL NO SE AGUANTA NI CON ELLA MISMA...TENTAR MATAR ROSENDO NO FUE UNA BUENA IDEA

ROSENDO EN SU LOCURA PIENSA EN DINAMITAR LA MINA ESTE HOMBRE NO TIENE NOCIÓN DE NADA...

RAQUEL DESDE BRASIL

Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 27/10/2010 09:46 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003

colungueras holasssssssssssssssssssss......................... giritaaa holasssssssssssssssssssss

pues anoche, estaba esperando la repeticion, pero creo solo aguante la mitad, no se cuantos minutos hubo de novela, pero los comerciales fueron eternosssssssssssss.................. y me dio sueño por eso ya no las acompañe en la desvelada........

si el vaquero esta afonico............. como me encanta verlo de minero, ese casco azul, lo hace ver sexy, esa mirada, esos ojitos que derriten......................... la valentina un dia de estos se les va a morir con tanta temblorina.................. y san alonzo de los girasoles con una pierna rota....................... pobrecito.......... pero esta mejor asi................ el vaquero rescatando a la dueña................ al final del tunel creo ke va a ver doble boda........................

Publicado por lupilla
Publicado el 27/10/2010 10:14 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

GIRA QUE LINDA CANCIÓN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO TE QUIERO LIBRE, LIBRE Y CON AMOR,  LIBRE DE LAS SOMBRAS PERO NO DEL SOL, LIBRE DE OTRAS PENAS Y LIBRE DE MI..........

.UFFFFF QUE DÍFICIL ES DEJAR LIBRES A LOS QUE AMAMOS¡¡¡¡¡

PRIMERO, SON MENOS DE 20 MINUTOS POR CAPITULO QUE WEEEVA DE VERDAD.

SEGUNDO, CUÁNTOS COMERCIALES¡¡ ¿QUE PASA? ¿NO HAY VENTA PARA DESPUÉS DEL 7 DE NOVIEMBRE?????JEJEJEJEJE

TERCERO, QUE LENTO TODO, ALARGUE, ALARGUE Y ALARGUEEEEEEEE Y SIN SENTIDO HASTA EL DIVORCIO DE LA MACOTELA NOS FUMAMOS.

-ILUMINADA COMO SIEMPRE MARAVILLOSA, "LOS MALOS SIEMPRE GANAN" CUALQUIER PARECIDO CON LA REALIDAD ES PURA COINCIDENCIA, LA MISMA QUE TODOS MATAN EN LAS NARICES DE TODOS Y NADIE VIO NADA O VA PRESO, CHICAS ESTO ES PATRIMONIO UNIVERSAL, NO CREAN QUE POR ACÁ NOS SALVAMOS.

-GIRA EL DIABLI SE ROMPIÓ LA PATITA, HAYYYY QUE DOLOR Y JM COMO BUEN AMIGO, LO AYUDA; ESTOS PINTAN QUE SE HACEN INTIMOS

ME GUSTA PARA EL FINAL, COMO PARA QUE EL TACO DE OJO SEA DOBLEEEEE JEJEJ APROVECHAR HASTA LO ULTIMOOOOO.

-LA SUEGRIS VA A SER LA QUE TERMINE SALVANDO A VALENTINA, ME GUSTO EL AVANCE CUÁNDO HABLA CON JM ME PARECE VA POR ESE LADO.

-LA LOCURA DE IVANA YA NI ME INTERESA PORQUE ESTA TAN LOCA Y LOS DEMÁS NO CAZAN UNA QUE ME RESULTA INCOHERENTE Y ADEMÁS ESTOY HAAAARTA DEL PERSONAJE,

-JM SIN VOS ME RESULTA MAS SENSUAL QUE NUNCA, QUE PEDAZO DE HOMBRE POR DIOS¡¡¡¡

BESOS A TODAS.

CECI

Publicado por oceano
Publicado el 27/10/2010 10:36 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

La verdad, Pepe sin voz me dejó algo apanicada... ay, Sr. Díaz...

Profe, te quiero... cuídate...x ♥♥♥

- Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 27/10/2010 10:57 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868

Holaaa...me matan las medias horas...ufffffffff... zzzzzzzzzzz...qué lentitud...

Qué canción Gira, me encanta!!

Pobrecito Alonso!!!!!! y el vaquero minero lo rescató...yo también creo que van a quedar como muuuy buenos amigos...que bueno!

Sin mas que decir, solo agrego que disfrutemos a mil lo poquito que nos queda, el rey se nos va..y no sabemos cuándo volverá...lo voy a extrañar como loca...

Besitos para todas!!

GaBi.

Publicado por GABI_ARG
Publicado el 27/10/2010 11:02 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 447

Sorry Monicuchis olvidé lo delsentido común creo que será muy difícil..Sabino y Juan son simples empleados..no les alcanza para estrenar chamarras en cada capítulo jejej

Marijose….siento tener que estar de acuerdo contigo…creo que lo que por tanto tiempo ha ido mal difícilmente se corrige…cómo lo es nuestra historia…por dios que después de tanto commercial me pierdo…y con esas salidas y entradas de Rosendo y los cambios de escenas de los actores sin previo aviso me descontrolo…supongo de ahí tenemos mucha tela de dónde cortar..pero sin tener bases para la historia ni lógica ó hilación en las escenas  pues ….sólo queda admirar al minero…En cuanto a lo de Horacio y Gaby debo recordarte lo que dice la canción jejeje

Cuando el amor llega así de esta manera
uno no tiene la culpa
quererse no tiene horario
ni fecha en el calendario
cuando las ganas se juntan

Yo estoy de acuerdo contigo en lo importante que es la historia…sin una historia que me atrape …nada logra mantener mi interés….ahora que se supone son los momentos culminantes …mira lo que nos dan…es ya el colmo !!

Monicuchis pero lo mismo pudo hacer llevándola lejos…solo estaría con él….no es lógico que se quede..sabiendo que en cualquier momento lo atrapan…

DEO TE HAS ESCAPADO DE LA CANASTA …GRACIAS POR AVISARNOS QUE LA NOVIS ESTA SIN COMPU QUE YA LA EXTRAÑO HORRORES !! ESPERO PRONTO SE RESUELVA ESO….

RAQUELITA HOLAAA VEO QUE TE HAS ESCAPADO TAMBIEN…UN MOMENTITO  GRACIAS…

HOLA VIVI…..SABES?? A MI NUNCA ME DIO LA IMPRESION DE QUE ALONSO ESTUVIESE EN COMPETENCIA…SI NO ES POR QUE JOSEMI LO MENCIONA..PERO NO TUVE ESA IMPRESION AL CONTRARIO LO SENTI VERDADERAMENTE PREOCUPADO POR BOVALE…

LUPILLA TENEMOS DOS HERIDOS JEJEJEJ ALONSO CON LA PATA ROTA Y JOSEMI CON SU VOCECITA RONCA…DE TANTO GRITARLE A ROSENDO…

CECI HOLAAAAA….LOS COMERCIALES ME TIENEN FRITA A MI TAMBIEN ES QUE PIERDO LA SECUANCIA JEJEJS EME OLVIDA LO QUE VI ANTES ..PASA TANTO TIEMPO ENTRE UNA Y OTRA ESCENA Y SON TAN CORTAS UFF QUE MANERA DE TERMINAR DE ARRUINARLO TODO….SI NO FUERA POR FERNANDO LE APAGO !!! A MI ME TIENE INTRIGADA LEONOR..NO SE QUE ESTA TRAMANDO !!!

ELISA QUERIDA…PEPE SIN VOZ ..MAS SEXY !!!!

GABI..TOTALMENTE DE ACUERDO DISFRUTEMOS LO POCO QUE NOS QUEDA…SNIF SNIF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 12:51 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Holaaaaaaaaa......

Paso a saludar y dar las gracias por los resùmenes y comentarios, con èstos y los avances, se de que va la cosa, porque llevo como una semana de retraso, no hay forma de ponerme al dìa....

Consuegris, ¡¡¡¡¡ No es abandono !!!, es falta de tiempo y cansancio, peroooo, no pienso quejarme, que la cosa no està para despotricar, somos afortunados los que tenemos trabajo.... Asì que, a aguantarse, ya verè la novela con tranquilidad... Eso sì, para el final, aquì me tienen comentando, aunque sea saltandome el resto de capìtulos, jejjje.... Y me da pena ehhhhh, jejje, que èso de perderme los murcielagos, las entradas y salidas de Rosendo, la " pata " quebrada del Diabli, està muy fuerte, jejje....

Publicado por Granada
Publicado el 27/10/2010 13:32 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

Gira esta noche que lo veo en vivo voy a llevar los minutos de la novela, de fer y de los comerciales. 

De verdad que con lo poco que dura la novela y tanto comercial y la mala edición cuesta seguir el orden pasamos del día a la noche en milésimos de segundos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por oceano
Publicado el 27/10/2010 13:55 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

Hola primita Josefina;que lindo que hayas tenido un tiempito para al menos venir a  saludar..aunque nos tienes extrañando tu sesudos comentarios espero pronto puedas es decir..los esperamos para el final....Besos y que te sea leve el trabajo que yo ando por las mismas...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 13:57 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Muy bien Ceci.....gracias...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 13:58 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Gira nos hemos enterado al mismo tiempo de porqué Novis no entra en los comentarios, también la echaba de menos espero que repare pronto el ordenador.

A JM se le olvidó comentar al síndico que Rosendo podía ir a casa de Filadelfo, por eso fue él a averiguar (es broma).

Y me he debido perder algún avance porque no he visto a Gaby -amiga íntima de Valentina -aceptar, pero me parece que lo damos por sentado todas. ¿Serán las circunstancias que le han llevado a Horacio a decidirse en este momento?.

Patena hoy que no está Novis me he reido contigo y los rescatadores haciendo la comidita y la siestecita. Pero resueltos todos los crímenes están con la confesión de Rosendo a Valentina, pase lo que pase con Rosendo e Ivana, porque que va a sobrevivir Valentina no lo dudamos.

Granada haciendo cálculo puede que te falte para ponerte al día antes de que llegue el final, haciendo recuento de lo que queda de telenovela tres capítulos esta semana y la semana que viene.

A mi si me resulta entretenida ahora, no se si porque son mas cortos los capitulos o por esos cambios de idas y venidas que comentais, porque ya se acerca el final o porque realmente esta bien llevada.

Ana

Publicado por cantabra
Publicado el 27/10/2010 14:15 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

QUERIDA GIRA SIIIIIII LA POBRE NOVIS NO SOLO ESTA SALIENDO DE SU GRIPE Y PARA COLMO SE LE ARRUINO LA COMPU, AHORA LA VOY A LLAMAR PARA CONTARLE COMO ANDA LA NOVELA BUE BUE BUE BUE...........Y PARA DECIRLE QUE LA EXTRAÑAS MUCHO, SI, EN REALIDAD A DORITA SE LE EXTRAÑA ,SU BUEN HUMOR Y SU MANERA REALISTA DE VER LA NOVELA  Y YO NI EMITO SONIDO PORQUE MEJOR ME METO A MI CANASTITA Y ME PONGO A DORMIR   DEO

Publicado por deo
Publicado el 27/10/2010 14:29 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Ana ahora que mencionas lo de la siesta y la comida..anoche todos tenían su hornilla de carbón encendida ?? con tortillas encima..creo que realmente estaban comiendo..y/ó calentando comida....que rico.

Te entretiene las telenovela ahorita;...sí ;no lo dudo por q seguramente está entretenida pero....no sé que me pasa ..estoy deprimida por ser ya el final ..ó me falta estímulo..ó son mis nervios y la telenovela no está tan mal.. a veces pienso que es sólo mi apreciación...siento que tú tienes buen termómetro y eres muy observadora..me pones a pensar....un beso querida..

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 14:34 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Gracias DEO un beso...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 14:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRITAAA VISTEE QUE ESTA ENFERMO DE SU GARGANTITA BUAAA BUAAA!! POBECHITO....GRACIAS POR LO DE LA RETAGUARDIA MMMMMM COSITA BELLA JEJEJEJE..... DEO SALUDAME A NOVIS Y ESPERO PRONTO SOLUCIONE LO DE SU COMPU..... BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 27/10/2010 14:49 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

Girita mi amor, el sindrome Stockholm aparece solo si no hay otro contacto humano mas que con el raptor ...  si se la lleva aparecen un chofer, un moso, alguien quien lo sirven etc. y eso no esta bueno ... lo vi en criminal minds y en supernatural asi que supongo que algo tiene que ser verdad

Publicado por Yavae
Publicado el 27/10/2010 15:16 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

Monicuchis,,,el Síndrome de Estocolmo.....ya has visto la película "The night porter" ?? por favor mírala...GENIAL....ESE ES EL SINDROME DE ESTOCOLMO !!! UFF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 15:46 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PALOMITA...TENEMOS UN ENFERMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO   ..EL VAQUERO CON LARINGITIS..POBECHITO MI COSITA BELLA....NECESITA SU MIEL DE ABEJA Y SHAMPOO DE CARIñO.............Y ESO QUE LA SINCERA VERDA'....ES QUE EL QUE MEJOR SE ABRIGó EN TODOS LOS CAPíTULOS...EL Y SILVIA PINAL JEJEJEJEJEJ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 15:48 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PERDóN EL QUE MEJOR SE ABRIGó ES EL QUE SE ENFERMó....EL VAQUERO BELLO...CREO QUE LE AFECTó EL DíA QUE SE PELEA CON ROSENDO QUE SUDA TANTO Y SE QUITA LA CHAMARRA..EN MEDIO DEL FRIO....RECUERDAN QUE TIENE LA CAMISA MOJADA DE SUDOR...!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 15:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

holaaaaaaaaa

MI COMPUTADORA ME DEJO A PATA OTRA VEZ!!!!!  DESDE UNA COMPUTADORA PRESTADA PASO SOLO A SALUDAR-!!!!

JUSTO  AHORA NO PUEDO VER LA NOVELA!!!!

MIL GRACIAS CECI POR AVISARME A QUE HORA SE VÈ AQUÍ!!!!

ESPERO MAÑANA YA PODER TENER MI COMPUTADORA EN ORDEN!!!

GRACIAS A TODAS POR LOS COMENTARIOS PORQUE ASÍ AL MENOS ME ENTERO EN QUE ANDA LA CUESTIÓN!!!

ESTÀ AFONICO EL BOMBONCITO ????? CUIDENLO QUE SIN COMPUTADORA YO NO PUEDO!!!!

BESOTES A TODAS

Publicado por CHONI
Publicado el 27/10/2010 15:54 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

SI GIRA EL CAMBIO BRUSCO DE CLIMA ME LO ENFERMO!! YO QUIERO APAPACHARLO JEJEJEJE SOY MUY ACOMEDIDA CON LOS ENFERMOS Y MAS SI SON ASI DE GUAPOS JAJAJAJAJAJA YO TAMBIEN TEGO GRIPA AQUI NOS SORPRENDIO EL CAMBIO DE CLIMA SI AQUI NI FRIO HACE PERO AHORA PARESE QUE SI Y ANTES DE TIEMPO MUY MUY RARO ESTO!! BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 27/10/2010 16:00 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

OK SONIA...LO CUIDAMOS.....PERO REPARA PRONTO TU COMPU NO PODEMOS SEGUIR ASI...LA NOVIS ESTA IGUAL QUE TU....OYE SERA EL EFECTO KIRCHNER ?? UUPPPSSSS

PALOMITA AQUI TAMBIEN CAMBIO EL CLIMA Y ESTA MAS FRIO..TAMBIEN HAY UN BROTE DE GRIPA..AFORTUNADAMENTE ME HE ESCAPADO ..PERO MI MARIDO NOOO ASI QUE ES CUESTION DE TIEMPO Y POCO PARA QUE ME TOQUE...AUNQUE ME ESTOY TRATANDO DE CONVENCER QUE LOS VIRUS ME HACEN LOS MANDADOS JEJEJEJ UUPPPSSS ACHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ACHUUUUUUUUUUUUUU CREO QUE NO VA A FUNCIONARRRR JEJEJE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 16:04 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
.
Publicado por Girasol-68
Publicado el 27/10/2010 19:09 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 10/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 10/06/2026