Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

os pasa a alguna mas esto

HOLA..OS PASA ALGUNA LOS MISMO...HAY DIAS..O MOMENTOS..EN QUE...TARDA..Y TARDA..UN MONTON EN DESCARGAR...LA PAGINA...SE QUEDA..EN ESO DE   (QUEDA 1 ELEMENTOS)....DESCARGANDO....ETCCCC...Y....EN OCASIONES..PONE ERROR EN PAGINA....Y ME PUEDEN SALIR CANAS...DE HECHO...HAY VECES QUE ABANDONO....PREGUNTO POR SI ES UN PROBLEMA GENERAL...DE SATURACION..O POR PESO DEL TEMA....O TENGO YO ALGUN PROBLEMA...CON MI CONEXION.

Publicado por patena
Publicado el 17/10/2010 13:44 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

HOLA PATENA A MI TAMBIEN ME PASA A VECES, NO SE PORQUE SERA

SALUDOS

Publicado por ROXY
Publicado el 17/10/2010 13:47 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229

HOLA MARIA JOSE, A MI TAMBIEN ME PASA MUCHAS VECES....TE DEJE UN TEMA....BESOS ANGELES

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 17/10/2010 13:48 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

Hola consuegris.....

Bueno a mì lo que en ocasiones me pasa, es que no puedo responder segùn que temas.... Me sale eso del elemento y es imposible por mas que intento, que me deje escribir y sì, con la escasez de tiempo que anda una, al final se acaba aburriendo y marchando... Ahora mismo, quiero felicitar a Chio, es la ùnica que me falta y nada, no hay manera....

Publicado por Granada
Publicado el 17/10/2010 13:49 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

CONSUEGRIS...PUES ESO ..ME ESTA PASANDO EN ESTE MOMENTO....ME COSTO FELICITAR A HAYDEEE.Y A GLORIA...Y NO HAY MANERA DE QUE SE ABRA EL TEMA PARA PODER ESCRIBIR..Y FELICITAR A LA TERCERA..CUMPLEAÑERA.....PERO ..ME PASA EN MUCHAS OCASIONES....SE QUEDA   FALTA  1 ELEMENTO....TARDA..Y TARDA..  EN FIN LO VOLVERE A INTENTAR...

VEO QUE NO SOY LA UNICA...ASI...QUE NOS TENDREMOS QUE AGUANTAR...GRACIAS A TODAS POR RESPONDER.....ANGELES...BUSCO EL TEMA......YA ME LLEVO EL BANNER DE VALENCIA..GRACIAS

Publicado por patena
Publicado el 17/10/2010 13:53 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

hola amiga...a mi también me ocurre y me desespero, sobre todo ultimamente, a algunos temas es imposible entrar....exactito que a ti (queda 1 elemento) y después de mucho esperar me dice listo, pero con errores en la página y el triángulo amarillo....me alegra saber que no soy la única, pero aún así es desesperante....alguien nos dará una solución ????

Publicado por CATUXA
Publicado el 17/10/2010 14:29 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA     PATENA  A MI VECES  ME PASA  NO SIEMPRE EL ULTIMO TEMA QUE ME PASO   FUE   EN  UNO DE MARJES ,EN UN SCAN     DE LOS BRAZOTES DE FER DE  LA REVISTA MI   GUIA  . 

SALUDOS

ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 17/10/2010 14:32 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

PUFFFFFFFFFF ME PASA MUCHAS VECES ES TENER PACIENCIA NO TE PREOCUPES.

BESOS DE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 17/10/2010 15:01 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

A mí la página me va bastante rápido. Sin problemas de ningún tipo, supongo que os pasa sólo a las que poneis banners o videos. Lo que sí me está pasando ahora es que, cuando le voy a cambiar el color a la letra, se pone el reloj de arena amarillo 2 segundos y se va, pero sin sacar la ventana de los colores. Lo tengo que hacer con el botón derecho.

Publicado por ADRIMAR
Publicado el 17/10/2010 15:04 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1360

HOLA MARIA JOSE, A MI ME OCURRE MUCHAS VECES ,ES DESESPERANTE....NOS VAN A SALIR CANAS VERDES .....PERO TENEMOSQUE AGUANTAR SI QUEREMOS COMUNICARNOS Y VER TODO LO DE NUESTRO FER ,PARA VER EL CAPITULO CADA DIA TARDO UN MONTON....Y NO SE POR QUE SERA ,PENSABA QUE ERA A MI LA UNICA QUE LE OCURRIA.....ME CONSOLARE.....BESITOS YAYI

Publicado por SAGRARIO
Publicado el 17/10/2010 17:12 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441

A mí también me pasa lo mismo, yo pensaba que era por mi conexión a internet, pero entonces es un problema de la página.

Saludos

Publicado por Flor Violeta
Publicado el 17/10/2010 17:24 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 214
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026