El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LA TERTULIA...1.194
JUEVES...........
Publicado por Calahorrana
Publicado el 13/10/2010 17:34 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado por nieves
Publicado el 13/10/2010 18:38 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
El Casabe, un pan americano indígena de extensión, que era mucho más común que cualquier cereal basado en el pan de las culturas precolombinas del Caribe, y todavía está en las comunidades étnicas restantes, como los Ye-Kuana, Kari-Ña, Yanomami, Guarao o Warao.
Y sí, así dice un dicho: A falta de pan, casabe!

Pero pa'mi rancho le compusimos: A falta de pan, tortillas!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/10/2010 18:56 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
EN MI RANCHO HAYDEÉ: "A FALTA DE PAN, BUENAS SON TORTAS"
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/10/2010 19:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Gracias Nury...!
Sabía que no me ibas a dejar sin churros!!!
(aunque abunde el pan: los churros, son los churros)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/10/2010 19:25 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Voy a comer los churros de postre hoy; manana el pan con jalea. Gracias, Nury.
Y gracias, Haydee por la informacion del casabe o cazabe como tambien se dice.
Pongo las fotos de la ultima habitacion de la planta baja para que las tengan cuando vengan manana.
Esta ultima habitacion es la sala familiar. Aqui vemos la tele, tocamos el piano, leemos, y tenemos muchas conversaciones. ... y aqui ponemos el arbol de navidad
Publicado por maria-elena
Publicado el 13/10/2010 20:46 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
sientense y vamos a hablar de......de quien? del vaquero? Si, si, si...
Publicado el 13/10/2010 20:51 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Quien puede tocarnos una cancion? Golondrinas viajeras? Duena de tu amor? O Hasta donde tu vayas?
Publicado el 13/10/2010 20:54 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Bueno en el sofa pueden tocar la harmonica, aqui el piano.
Publicado el 13/10/2010 20:56 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Si prefieren leer, escojan un libro en espanol o inglles..
Publicado el 13/10/2010 21:11 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Si quieren poemos ver la novela.
Publicado el 13/10/2010 21:19 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Prendemos un fuego enla hoguera?
Publicado el 13/10/2010 21:21 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Esta pieza que uso de mesa auxiliar es una antiguedad que se utilizaba en las cocinas coloniales para preparar el pan. La tapa se mueve y dentro se conservaba la harina y el pan, y sobre la tapa se formaba el pan.
Publicado el 13/10/2010 21:28 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Lastima que sean las fotos de tan pobre calidad! Las telas son muy bonitas pero no se pueden ver bien. La tela de las sillas es de frutas y flores y las cortinas son de dos tipos de cuadros. Uno de los paneles a cada lado de las ventanas es de lino y el otro de seda. Bueno, mi casa es su casa y de veras la disfruto mas al poder compartirla con ustedes. La semana proxima les muestro la planta alta...los cuatro cuartos cada uno con su bano, la habitacion de recreo con su propia mini-cocina para hacer meriendas y antojos, y el despacho de mi esposo. Tambien les muestro las escaleras privadas al fondo de la casa, la lavanderia, y el vestibulo que conecta la cochera al resto de la casa.
Publicado el 13/10/2010 21:36 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
AYYY MARIA ELENA PILLINA, QUE ACABO DE VER POR TU CASA UN REVISTERO CON LA REVISTA DE PEOPLE DE LOS MAS BELLOS ASOMANDO!!! JEJEJE
GRACIAS POR EL DESAYUNO NURY Y POR EL PAN, QUE RICO, YO NO PUEDO COMER SIN PAN PUES PARECE QUE NO COMO. QUE BIEN QUE ESTES MEJOR.
ANOCHE NO PUDE VISITARLAS INTERNET NO ME IBA Y NO HICE MUCHO ESFUERZO PORQUE ESTOY ENGANCHADITA A UNA NOVELA QUE ME TIENE PARTIDA LA MANDIBULA DE REIRME, UN GANCHO AL CORAZON (DANNA GARCIA Y SEBASTINA RULLI) DESPUÉS DE FERNANDO COLUNGA Y CRISTIAN MEIER ES MI GALÁN FAVORITO, ES UN ANGELOTE Y DANNA ES MI ACTRIZ FAVORITA Y TENIA PENDIENTE ESE TRABAJO SUYO Y MADRE MIA QUE TONTA DE NO HABERLA VISTO ANTES, ES GRACIOSISIMA Y ADEMAS SUPER ROMANTICA, LA PAREJA PROTAGONICA TIENEN MUY BUENA QUIMICA.
UNA PREGUNTA PARA LAS MEXICANAS, EN LA NOVELA MENCIONAN EL ESQUITE CON TUETANOS!! Y YO TENGO CURIOSIDAD POR SABER QUE ES, LO HE BUSCADO EN INTERNET Y ME PONE MAIZ CON MAYONESA? PUES AQUI EN MI PUBLO LOS TUETANOS SON LAS SUSTANCIAS BLANCAS CONTENIDAS DENTROS DE LOS HUESOS, VAMOS UNA AUNTENTICA PORQUERÍA! DIGANME QUE ESA GUARRADA QUE TANTO MENCIONAN EN LA NOVELA Y QUE SE PASAN EL DIA COMIENDO.
Publicado por Marisa85
Publicado el 14/10/2010 03:26 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
MIREN QUE REGALO MAS BONITO ME HICIERON!! JEJEJ

Publicado por Marisa85
Publicado el 14/10/2010 03:41 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
MARISA BUENOS DÍAS CIELO.
SÍ LOS TUÉTANOS ES LA SUSTANCIA DE DENTRO DEL HUESO. QUE POR CIERTO ESTÁ RIQUÍSIMA CUANDO ECHAS UN HUESO DE CAÑA AL COCIDO Y LUEGO EL TUÉTANO TE LO COMES CON PAN. PA CHUPARSE LOS DEDOS. ME IMAGINO YA A HAYDEÉ HACIENDO ASCOS JEJEJE.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 03:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MARIA ELENA CUÁNTO MIDE TÚ CASA. PORQUE LA MÍA TIENE 300 M2 HABITABLES Y NO CREO QUE PUDIERA METER TANTO. ME HA ENCANTADO EL TOUR POR TU CASA.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 03:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GUAUUUUUUUUUUU QUE CASA!!!!....COMO ME ESTA GUSTANDO TU CASA MARIA ELENA...LOS MUEBLES AUXILIARES TAN FANTASTICOS!!!...LAS TELAS DE FLORES Y CUADROS...LOS TONOS DE PAREDES Y TELAS...ALFOMBRAS...Y PARA REMATE...EL PIANO!!!!...MI ASIGNATURA PENDIENTE,TENER UN PIANO Y APRENDER A TOCARLO....VAMOS!!!!...QUE ME ENCANTARIA PODER IR A VERLA EN VIVO Y EN DIRECTO!!!!!...ADEMAS DE CONOCERTE EN PERSONA Y OIR EL SONIDO DE TU VOZ....GRACIAS AMIGA POR SER TAN CORDIAL Y AMABLE CON NOSOTRAS...NO TODO EL MUNDO NOS ENSEÑARIA SU HOGAR....Y TU LO HACES CON TODO EL CARIÑO!!!!...ESO SE NOTA....Y YO PERSONALMENTE ,TE LO AGRADEZCO...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 06:21 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
MARISA ERES UN CIELO!!!...TE QUIERO!!!...Y MUCHO MAS MI MAMA!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 06:26 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NURY ESOS SI QUE SON DESAYUNOS!!!!...ME LO TOMARIA TODO...DESDE EL CAFE AL JAMON....GUAUUUU!!!!...ME QUIERO MORIR!!!!...Y YO A TES Y CAFES SOLOS....ESTO SI QUE ME PUEDE!!!...INTENTA PONERME ALGO QUE NO ME ENGORDE Y TENGA BUENA CARA...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 06:28 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
MARIA ELENA...LA PROXIMA VEZ QUE PASE TU ESPOSO POR ESPAÑA...DILE QUE EN VEZ DE ACEITUNAS "LA ESPAÑOLA"...TE LLEVE UN BUEN JAMON IBERICO DE BELLOTA!!!!...ESO SI QUE TE GUSTARA!!!!...

Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 06:32 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
AHORA ME VOY A TERMINAR DE HACER LA COMIDA...LAS VEO A LA TARDE!!!
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 06:32 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Nury... éres bruja!!!
... o adivina, pa'que se lea más bonito...!

Guácala!!! ... ésos chilangos comen puras porquerias!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 07:20 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Pase a recoger mi desayuno de pan con mermelada para acompanar mi jugo y cafe.Anoche son~e que estaba en un mercado y que compraba pan exactamente como estos de la tertulia! Gracias a Dios no son~e con tuetanos!!! Que asco!!!!
Ahora veo que 'na de 'na en cuanto la invitacion...Bueno vuelvo a las 10 hora de aqui porque oi que la vez pasada la invitacion llego a las 9 hora de Mexico. Y despues el viajecito al colegio toda preocupada por no estar frente a la computadora por media hora.....
Aqui, lloviendo a cantaros toda la noche y hasta ahora sigue...voy a llevar mis botas de hule..o como se llamaban? esa palabra no la escribi!
Si, Marisa esa es la revista People..como pudiste divisarla? La foto estaba borrosa y todo. Y tu banner es el que hizo Lety? Yo tambien pedi uno y pasare a recogerlo en la tarde. Esta bello.
Nury, aqui se miden las casas en pies cuadrados habitables (heated--los que se pueden calentar) Mi casa mide 4,100 pies cuadrados y me la paso limpiando! El plan nuestro cuando mi esposo se retire en unos 5 anos, es repartir los muebles, etc entre nuestras dos hijas y buscar un "loft" urbano para nosotros. Todos disfssrutamos de la casa y especialmente de los espacios afuera, pero es una tarea constante mantenerlo todo como se debe.
Nieves, Timo regresa a Barcelona el lunes y le comente lo del jamon. No sabe si le permitirian traerlo como esta la seguridad ahora...pero va a investigar. Antes era mas facil traer cualquier cosa y el si me ha traido queso parmesan de Italia, asi que tal vez pueda! Pobre hombre! No sabes todo lo que le he hecho buscar por ahi...y cuando estuvimos en Inglaterra, le hice traer el reloj de pie de la entrada. Esos eran otros tiempos y le dejaban poner cualquier cosa en los aviones a los pilotos, pero obvio que YA no.
Publicado el 14/10/2010 08:26 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
no se si me saldrá, estoy aprendiendo a poner fotos. Este cuadro es a punto de cruz es la Duquesa de Vilches. Luego probaré con otro cuadro
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 14/10/2010 08:55 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Que belleza!!!Eso si que es complicado!!! Te felicito. Muestra mas. Me encanta el marco que usaste.
Publicado el 14/10/2010 09:04 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
PUES LA VERDAD MARIA ELENA ,SI TIENES QUE LIMPIAR TU CASA TU SOLA...NO TE ARRIENDO LA GANANCIA!!!...LIMPIAR,COCINAR,LAVAR Y PLANCHAR...Y ADEMAS TRABAJAR ????...Y TERTULIAR!!!!!.....NO ME ESTRAÑA QUE HAYAS PERDIDO TANTOS KILOS!!!!...Y SEGURO QUE SIN DEJAR DE COMER ,COMO YO...YO NO SE CUANTOS METROS SON UN PIE???...PERO POR LO QUE LLEVO VIENDO...TU CASA INTERIORMENTE ,TIENE MAS DE 500M....ADEMAS DE PORCHES Y JARDIN.....
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 09:23 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLAAAAA. OS VOY A DEJAR TRES CUADROS DE PUNTO DE CRUZ. DOS DE ELLOS LOS TENGO YA HECHOS COMO 8 AÑOS Y AÚN SIGUEN GUARDADOS SIN ENMARCAR.
ESTE CON MARCO LO HICE CUANDO ME IBA A CASAR
EN ESTE TODO EL BORDE DEL VESTIDO DE NOVIA VA REMATADO CON PERLITAS COSIDAS
LOS OTROS DOS CUANDO LOS ENMARQUE IRÁN EN EL SALÓN EL ALARGADO SOBRE LA CHIMENEA Y EL DE LA SEÑORA CON LA NIÑA ENFRENTE DEL OTRO EN UN HUECO GRANDE QUE HAY EN LA PARED Y LA TENGO VACÍA. A VER SI ME ANIMO Y LOS ENMARCO PORQUE AL FINAL SE VAN A ESTROPEAR CON EL TRABAJO QUE LLEVAN

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 09:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
VAMPI PRECIOSO EL CUADRO. YO TENGO COMPRADO PARA HACER UNO DE UN PATIO CORDOBÉS LLENO DE GERANIOS PERO NO ME DECIDO DEL TODO A EMPEZARLO PORQUE EN MI CASA NO PEGA ESE CUADRO.
EL DE ARRIBA DE LOS NOVIOS LE HICE SOBRE UNA FOTO DE UNA LABOR QUE ENCONTRÉ EN UNA REVISTA ITALIANA DE PUNTO DE CRUZ Y NO TENÍA PLANO PARA SEGUIR Y CON UNA LUPA FUI SACANDO LOS PUNTOS. FUE UNA LABOR DE CHINOS PERO AHÍ LLEVA ONCE AÑOS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 09:26 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
JAJJAJAJAJAJA...NURY YO LOS TENGO LOS TRES HECHOS YA!!!!...QUE CASUALIDAD!!!!....EL DE LA SEÑORA CON ALMIRIÑAQUE ,LO TENGO AQUI EN LA SALITA...EL DE LA SEÑORA DE LA MANTILLA DE ENCAJE...EN EL PASILLO...Y EL DE LOS NOVIOS....LO TENGO PUESTO EN EL DORMITORIO DE INVITADOS DEL PUEBLO...ESTOY ESPERANDO A QUE SE CASE MI SOBRINA,PARA PONER LOS NOMBRES Y FECHA DE LA BODA....YA LOS TRAERE YO!!!!...PERO ME VAIS A TENER QUE EXPLICAR COMO LO PUEDO PASAR DE LA CAMARA AL FORO...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 09:31 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
PRECIOSO EL TUYO VAMPI!!!!....ESE NO LE TENGO....PARECE MUY GRANDE DE TAMAÑO...QUE TELAS UTILIZAS???...AIDA...LINO....LUGANA ...O DE ALGODON????
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 09:34 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
MARIA ELENA ...DILE A TIMO QUE SINO PUEDE TRAERSE EL JAMON ENTERO...QUE SE LO PARTAN Y LONCHEEN Y SE LO ENVASEN AL VACIO...ASI SERA MAS FACIL INTRODUCIRLO EN LA MALETA...PERO TIENES QUE PROBAR EL GUSTO DEL JAMON IBERICO....YA VERAS COMO TE GUSTA MAS QUE LAS ACEITUNAS!!!...Y QUE TE TRAIGA LA CAMISA DE CH...RECUERDALE QUE LAS TIENEN EN EL MISMO CORTE INGLES...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 09:38 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
CHICAS ABRI UN TEMA PARA LAURA...HOY FALLECIO SU ABUELA ...Y ESTA MUY APENADA....MANDEMOSLA TODO NUESTRO CARIÑO...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 09:54 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
GRACIAS NURIA LOS TUYOS SON PRECIOSOS. AHORA ESTOY EN CASA DE MI MADRE, PERO LUEGO A LA NOCHE OS PONGO SI ME SALE ALGUNO MAS TENGO VARIOS.
BESOS DE VAMPI
Publicado el 14/10/2010 10:50 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HOLA CHICAS.... GRACIAS POR EL DESAYUNO NURY... SE VE DELICIOSO EL PAN CON EL JAMON....MARIQ ELENA QUE LINDA ESTA TU CAS... A MI TAMBIEN ME ENCANTO EL TOUR QUE NOS DISTE DE LA PLANTA BAJA.... YA QUIERO VER LA PLANTA ALTA...SEGURO HA DE ESTAR IGUAL DE LINDA....
MUCHAS FELICIDADES A TODAS LAS ARTISTAS DE PUNTO DE CRUZ... HACEN MARAVILLAS...ESOS CUADROS ESTAN LINDOS...YO QUE A DURAS PENAS PUEDO PEGAR UN BOTON JEJEJEJJE
MARISA LA VERDAD NUNCA HABIA OIDO QUE COMIERAN ESQUITE CON TUETANO... QUE EFECTIVAMENTE EL TUETANO ES LA GRASITA QUE HAY DENTRO DE LOS HUESOS... PERO QUE SE COMA CON UN ESQUITE JAMAS...
EL ESQUITE SON GRANOS DE ELOTE TIERNO COCIDOS Y SE SIRVEN REVUELTOS CN MAYONESA, CREMA, QUESO, LIMON. Y SALSA PICANTE Y SABEN UFFFFF RIQUISIMOS...ALGO ASI COMO FERNANDO....

Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 11:04 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
DI QUE SÍ NIEVES TÚ ERES DE LAS MÍAS. ESE TUÉTANO EN EL COCIDITO TAN RICO. ESTAS TERTULIANAS DEL OTRO LADO DEL CHARCO NO LO CONOCEN, NI SABEN LO RICO QUE ESTÁ.
HAYDEÉ ME IMAGINABA TU CARA HACIENDO ASCOS Y NO ME EQUIVOQUÉ.
NIEVES QUE COINCIDENCIA EN LO DE LOS CUADROS 3 DE 3 UN PLENO. EN EL BAÑO TENGO UNOS CON BAÑERAS ANTIGUAS DE PORCELANA NO LOS TENDRÁS IGUAL.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 11:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....YO TAMBIEN LOS TENGO!!!!...Y LOS PALANGANEROS HACIENDO JUEGO CON LAS BAÑERAS....LAS TENGO EN UN BAÑO DE LA CASA DEL PUEBLO...Y AQUI EN VALLADOLID TENGO EN UN BAÑO UNO DE FRASCOS DE PERFUMES Y LAS FLORES DE LO QUE ESTAN HECHOS...TU VE SACANDO MAS....5 DE 5....YA TE DIJE QUE TENGO MAS DE 100 CUADROS...MAS LOS QUE HICE PARA REGALAR...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 11:51 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
A VER NIEVES ESTE LE HICE CUANDO TENÍA 14 AÑOS. FUE EL PRIMERO DE PUNTO DE CRUZ, PORQUE YA HABÍA HECHO OTRO DE MEDIO PUNTO CUANDO TENÍA 11 AÑOS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 11:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
PERO POR SUPUESTO QUE SABE RIQUISIMO... YO COMO EL TUETANO CON EL PUCHERO...PERO LO QUE DIGO QUE CON EL ESQUITE NOOOOO...ES MAS YA ME VOY COCINA UNO AL FIN EL CLIMA ESTA COMO PARA UN CALDO CALIENTITO...USHHHHH, MMMMM Y CON UNAS RICAS TORTILLAS ECHAS A MANO Y SU SALSITA DE MOLCAJETEEEEE AYYY QUE RICOOOOO !!!

Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 12:06 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
jajajja, que me da la risa, Nuri, el de las bañeras tengo yo parecidos, seguro que es la misma revista, y el ultimo, el de los muñequitos tiene mi hija encima de su cama uno parecido
Publicado el 14/10/2010 12:08 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

LA PRIMAVERA DE BOTTICELLI. LA HORA ESTA MAL
Publicado el 14/10/2010 12:38 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
ESE NO LE TENGO NURY....YO LES HICE INFANTILES A MIS SOBRINOS CUANDO ERAN NIÑOS...LES DECORE SUS HABITACIONES...LES HICE SU NOMBRE CON LAS LETRAS DE BEATRID POTEX...EL ULTIMO QUE LES HICE...FUE A SERGIO EL ESCUDO DEL BARÇA...Y A SANDRA UNO DE RAZAS DE PERROS...HASTA UN PARCHIS LES HICE...Y SU JUEGO DE TOALLAS PARA EL BAÑO...Y UNA TOALLA SABANA PARA CUANDO SE DUCHAN EN LOS PABELLONES DEPORTIVOS...CON MOTIVOS DEPORTIVOS Y A SERGIO DE COCHES Y MOTOS...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 12:40 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

ESTE LO ESTOY TERMINANDO. EL BESO DE BOUGUEREAU
Publicado el 14/10/2010 12:46 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
JO!!!QUE PRECIOSO VAMPI!!!!...ES TODO A PUNTO DE CRUZ????O TIENE ALGO DE TELA PINTADO???...YO NUNCA VI NINGUNO ASI....Y MIRA QUE YO LOS SACO DE REVISTAS Y SOBRE TODO DE LIBROS...ADEMAS COMPRO CANTIDAD DE KITS...AHORA ESTOY HACIENDO DE PAISAJES INGLESES...YA HICE DOS Y AHORA VOY POR EL TERCERO...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 12:46 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
TENGO MUCHOS CUADROS DE PINTORES.
Publicado el 14/10/2010 12:47 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
LUEGO SIGO VIENDO VUESTROS TRABAJOS...AHORA ME TENGO QUE IR A IR PREPARANDO LA CENA...HASTA MAS TARDE...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 12:48 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
uff! ... Graciasa Dios, Lety... Yo pensé que iba a ser la única sin gracia pa'la bordada!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 12:49 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
LA TELA QUE YO USO ES PANAMÁ, Y EL PATRON CONTANDO LOS CUADRADITOS.ES UN POCO LIOSO PERO A MI ME ENCANTAN CUANTO MAS DIFICILES SON MEJOR.
Publicado el 14/10/2010 12:49 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Pues, que importa Haydee si bordas o coses o no...cada loco con su tema. Mi abuela dice que yo ncai con una aguja en la mano, y es verdad! Me hubiera gustadopoder cantar, o bailar o ser atletica para jugar deportes, pero en fin NO! entonces a falta de pan casabe y coso y bordo. He hecho todas las cortinas, cojines, cubrecamas, etc de mi casa. Yo paso much tiempo en mi casa y me gusta hacer ese tipo de cosas. Pero se que no a todas nos gusta hacer lo mismo. Yo ni fiestera ni callejera soy, asi que tengo que enfocarme en hacer de mi ambiente lo mejor pue paso mucho tiempo aqui.
Publicado el 14/10/2010 14:44 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
No se crean que por no estar aqui a las 4:30 se van a salvar de mi presencia! La unica cita que consegui para arreglarme las unas fue precisamente a esa hora, pero el salon esta a unas cuadras de mi casa y vuelvo antes de que se acabe la Tertulia.....no se vayan!
Nieves, en cuanto a la limpieza yo estoy muy organizada. Tengo un plan donde limpio ciertas habitaciones en ciertos dias y como no estamos en el fin de semana y mi esposo viaja por tres dias, entonces no hay mucho trafico ni se ensucian las cosas tanto. Yo hago la planta baja una semana y la alta la otra. Tenia una muchacha una vez a la semana, pero consiguio un trabajo en una fabrica y no quise empezar con una extrana. Cuando las chicas vivian aqui necesitaba ayuda, pero ahora que estan en sus propios apartamentos en la universidad, pues es mas facil.
Publicado el 14/10/2010 14:56 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Nieves, gracias por avisar sobre la muerte de la abuelita de Laura. Ya le mande el pesme en el mensaje que tu abriste.
Publicado el 14/10/2010 15:18 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ME TIENES IMPRESIONADA!!! QUE ARTISTAS ESTAIS HECHAS!! SON UNA VERDADERA MARAVILLA ESOS CUADROS!!! PARECEN PINTURAS EN VEZ DE PUNTO DE CRUZ. YO TAMBIEN HE HECHO ALGUNOS PERO MAS DEL ESTILO DEL QUE HIZO NURIA CON 14 AÑOS... JEJEJE AUNQUE SE ME DA BASTANTE BIEN TRABAJAR CON LAS MANOS, ME GUSTA EL BORDADO CON BASTIDOR, PINTO ESCAYOLAS, HAGO CUADROS EN RELIEVE Y CENTRO DE FLORES CON MIGAS DE PAN, ME GUSTAN MUCHO LAS MANUALIDADES PERO MI FALTA DE TIEMPO ME IMPIDE HACER MENOS COSAS DE LAS QUE ME GUSTARIA. MAÑANA LE COMPRO PILAS A MI CAMARA Y OS PONGO LAS FOTOS DE MIS MANUALIDADES A VER SI OS GUSTAN...
NIEVES GRACIAS POR EL MENSAJE QUE ME DEJASTE EN LA TERTULIA!! ME ALEGRO QUE TU MAMA ESTE FELIZ PERO NO PENSE QUE TE LLEGARA TAN PRONTO, LA MANDE AYER.PARA MI LAS TERTULIANAS SON LO MAS IMPORTANTE DEL FORO Y POR SUPUESTO OCUPAIS UN LUGAR MUY ESPECIAL EN MI CORAZON, QUE HARIA YO SIN VOSOTRAS, OS ADORO.
Publicado por Marisa85
Publicado el 14/10/2010 15:42 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
Y QUE HARIAMOS NOSOTRAS SIN TI!!!!...NO HUBIERAMOS PODIDO GUARDARNOS LA NOVELA DE SOY TU DUEÑA...ADEMAS NOS SACAS DE MUCHAS DUDAS...TE VUELVO A DAR LAS GRACIAS...HOY NOS HICISTE FELIZ POR UN RATITO A MI MAMI Y A MI....
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 15:54 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
y mi Marisita es muy importante para todas las tertulianas...ERES UN AMOR......MUAKKKKKKKKKKKKKKKK
Publicado el 14/10/2010 16:00 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HOLA MAITE!!!!...YA VISTE LA NOVELA???...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:01 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Hola, hola...!
... ya se acabó la sesión de bordado???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
he visto la mitad, lo demas ya lo vere mañana
Publicado el 14/10/2010 16:03 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HAYDEE,NO TE PREOCUPES QUE NO PONGO LOS MIOS....
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:16 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
No, cómo creés???
El talento está para presumirse: muestralos!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:18 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
PUES NO SE SI VOY A SABER PONERLAS....
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:41 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Cómo que no???
Nury le hizo una guía a una de las compañeras, que te la pase!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:43 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
PUES TENDRE QUE ESPERAR A NURY....
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:46 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
DONDE SE METIO MAITE????...Y QUE PASA DE LAS DEMAS????...TODAS SE FUERON A VER LA NOVELA????DURA TANTO...????
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:47 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLAAAAAAAAAAAAA!!!! Estoy aqui y con unas muy bonitas...
Publicado el 14/10/2010 16:49 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MariaElena dijo que iba a la manicurista, del el resto: no sé!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:49 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
COPIANDODSC00473
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:50 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
MariaElena: nunca te vás a morir!!!
Justo estaba dando razón de tí!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:50 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
AQUI ESTOYYYYY
Publicado el 14/10/2010 16:50 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Pues, Haydee, tu empieza un tema nuevo aqui en la tertulia y yo te sigo....
Publicado el 14/10/2010 16:52 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
QUE PASO CON LA NOVELA???...SALIO JOSEMI???
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:52 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Achís, achís...!
Y yo por que???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:52 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
MARIA ELENA...ME PUEDES AYUDAR A PEGAR LAS FOTOS AQUI????
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:53 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Quien dijo hace uno o dos dias que ella hacia algo con fieltro? Eso no es bordado...
Publicado el 14/10/2010 16:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
en el capitulo de ayer, Nieves???
Sí salió... como 7 u 8 minutos...!
hecho una furia: hasta sudó!!! ... y de recordarlo: me acaloro yo también!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:54 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Si, Nieves...es sencillo. Por eso lo pude hacer.
Publicado el 14/10/2010 16:54 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
No, no! ... Nada que ver: coser y bordar no es igual...!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/10/2010 16:55 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Pones la fotos en la computadora...yo tomo con el celular, las mando como un email a mi direccion y despues las mando a mi desktop. De alli las subo con imageshack igual que las banners, etc.
Publicado el 14/10/2010 16:55 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Si tomas las fotos con una camara digital, igual. Subes las fotos con esa cable que se conecta de la camara a la computadora y despues usas imageshack. Yo las pongo en un folder para organizarlas, como, "casa" "comida" "tarjetas", "Fer"
Pregunta y yo te digo lo que se
Publicado el 14/10/2010 16:59 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
muy complicado!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 16:59 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
quise decir "ese" cable....iba a decir cuerda y por eso puse "esa" no vaiga siendo que la profesora me de mala calificacion...
Publicado el 14/10/2010 17:00 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
No, Nieves....NO
Primero, como vas a tomar las fotos? Con celular? Es lo mas facil.
Publicado el 14/10/2010 17:01 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SE PODRIA CONTAR EN ESTA NOVELA TODOS LOS MINUTOS QUE LE DIERON A FER???...PUES YA VEO QUE SON POCOS...QUIZAS HASTA LOS PODRIAMOS CONTAR CON UNA MANO...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:06 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
LAS TOME CON CAMARA DIGITAL...Y YA LAS DESCARGUE EN EL ORDENADOR...Y HASTA LAS PEGUE EN UNA CARPETA...PERO COPIO...Y CUANDO VOY A PEGAR COMO HABITUALMENTE PEGO LAS DEL GOOGLE...NO SALEN...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:08 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

este
Publicado el 14/10/2010 17:09 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
HOLA A TODAS
NIEVES TE BUSCO EL TEMA Y LO SUBO SE LO PUSE A GRAZIA Y EXPLICA COMO SUBIR FOTOS Y PONER MÚSICA CON CAPTURAS DE TODAS LAS PANTALLAS QUE DEBES IR PASANDO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:10 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS NURY.....ESPERO PODER HACERLO...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:11 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Una vez que estan en el ordenador:
Abre imageshack y haz click el direct link y copia el direct link
Ve al foro y abre Tertulia, nuevo mensaje
Escribe algo y click el cuadrito al lado de la "F" roja y agrega
Publicado el 14/10/2010 17:12 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
HOLAAAAAAA.... PERDON POR LLEGAR TAN TARDE PERO VENGO DEL MEDICO..... LE DIERON UN GOLPE A ANGIE EN SU PECHO JUGANDO BALONCESTO.... Y SE LE INFLAMO EL CARTILAGO QUE UNE A LA COSTILLA CON EL ESTERNON.... YA LE MANDARON DESINFLAMATORIOS...POBRECILLA TRAE UNA CARA DE DOLOR.... AFORTUNADAMENTE NO HAY FRACTURA....
Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 17:12 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
POBRE MI LETY NO TIENES SUFICIENTE CON EL DENTISTA Y AHORA ESTO...JAJJA
Publicado el 14/10/2010 17:15 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Nieves, no se por que, pero a veces la primera vez que lo hago la foto sube. Otras veces tengo que intentar la misma foto 5 o 6 veces...eso me ha pasado con todas las de la casa que he puesto.
Por cierto, el lunes te pongo mi bano. Te va a gustar...y para que te pique el interes, te dire que en el bano tengo un sofa!!!!
Publicado el 14/10/2010 17:15 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ANOCHE SALIO JOSE MIGUEL ECHO UNA FIERA..... AYYY TAN LINDO QUE SE VEIA TODO ENOJADO... Y ENTRE TRES LO DETENIAN PARA QUE NO SE LE FUERA ENCIMA A ROSENDO Y EL HERMOSO SE ENOJABA MAS...PARECIA UN TORO BRAVO
Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 17:16 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
LETY HOLA AMIGA SIENTO LO DE TU NIÑA. ESPEREMOS LE PASE PRONTO Y NO LE DE MUCHA LATA.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
A MI ME GUSTA MUCHISIMO CUANDO SACA EL GENIO
Publicado el 14/10/2010 17:18 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MIRENLO AQUI ESTA....

Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 17:18 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Nuria, que buena descripcion!!! Donde andabas tu cuando yo estaba aprendiendo?
Lety, que incomodidad!!!!Pobrecita...Cuando no es una cosa, es otra.....
La novela creo que va a estar buena Hoy!!!!! Yo no podre verla manana. Tengo que esperar al sabado o al domingo cuando vuelva a casa...vamos al torneo de voleibol en las montanas y creo que la recepcion alla no es de la mejor
Publicado el 14/10/2010 17:19 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
YO ESTOY TERMINANDO EL CAPI DEL MARTES Y A VER SI HOY ANTES DE DORMIR ME VEO EL DE AYER PORQUE YA ESTÁ MÁS INTERESANTE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
YO TAMPOCO HE VISTO EL DE AYER LUEGO LO VERE
Publicado el 14/10/2010 17:21 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Se fue la plebee? No puede ser. Se le echa de menos..Creo que se canso de tanta casa, costura, y bordado...vuelveeeeeee...ya no hablo mas de eso...tu empieza el tema...yo sigo....
Alguien ha visto alguna buena pelicula? Eso es lo que mi hija dice cuando quiere cambiar el tema o si las cosas van mal en una conversacion.
Publicado el 14/10/2010 17:22 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MARIA ELENA SI HUBIERAS PEDIDO AYUDA TE LO HUBIESE PREPARADO. ES MÁS ESTE TUTORIAL SE LO HICE A GRAZIA SIN PEDÍRMELO PORQUE LA VI QUE LLEVABA DÍAS INTENTANDO SUBIR UN BANNER Y NO LO CONSEGUÍA. SI QUERÉIS EL DE PONER MÚSICA IGUAL OS LO TRAIGO A QUIEN NO SEPA. ESTÁ TAMBIÉN CON CAPTURAS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS NURY ...ESPERO QUE CON EL MEDIAMNTO PRONTO SE LE QUITE LA MOLESTIA Y SOBRE TODO QUE NO TRAIGA CONSECUENCIAS....
SI MAITE NUNCA ACABO...CUANDO NO ES UNA ES OTRA... LO BUENO ES QUE TAMBIEN SON MUCHAS SATISFACCIONES JEJEJEJE
SE FIJARON QUE SE LE ROMPIERON A NUESTRO VAQUERO SU CHAQUETA ???? POBRECILLO PERO ES QUE EL MISMO SE LO BUSCO POR BRONQUDO...
Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 17:23 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
YO LA VERDAD ES QUE PELICULAS VEO MUY POCAS
Publicado el 14/10/2010 17:23 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Yo no recuerdo esa escena...habre pestaneado? Voy a verlo otra vez. Hoy habra por lo menos un beso. Y cuando se van a dar cuenta que una mujer embarazada tiene panza/barriga?
Publicado el 14/10/2010 17:23 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MARIA ELENA A ESTE PASO SE VA A EMBARAZAR CUANDO YA TENGA 9 SUPUESTOS MESES. YA HASTA CON EL BOMBILLITA LO INTENTÓ Y NADA QUE SE QUEDA. TIENE LOS ÓVULOS ENVENENADOS LA IGUANA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:27 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Si, si, si, por favor Nuria Quiero traer musica al foro. A proposito, se puede traer al foro algo que uno haya grabado? Quiero mandar un mensaje como hizo Fer para las Tertulianas. jajajaj En serio, quiero que puedan oir la voz...asi pueden decir..guau, esa tambien puede hablar....jejejejejeMe levante chistosita hoy.
Publicado el 14/10/2010 17:27 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Donde esta Haydee....se esta escondiendo....Ven, ven, ya guardamos las agujas...
Publicado el 14/10/2010 17:29 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
1.- VAS A YOUTUBE Y ELIGES LA CANCIÓN QUE QUIERAS.
2.- SI TE FIJAS DEBAJO DEL VIDEO ENCONTRARÁS EL ICONO COMPARTIR. LE PICAS Y SE ABRE UNA BARRITA CON UN CÓDIGO URL.
DE ESE CÓDIGO SÓLO COPIAS LO QUE HAY DETRÁS DEL = (YO LO HE SEÑALADO EN AZUL)

3.- CON EL CÓDIGO COPIADO (Jj5DIID-WTg en este caso).
TE VIENES A LA SIGUIENTE CHULETA Y LO PEGAS DETRÁS /v/ .
MIRA MÁS ABAJO LAS CAPTURAS DE CÓMO HACERLO. (ESTA CHULETA CÓPIALA Y PÉGALA EN UN DOCUMENTO DE TEXTO PARA QUE LA TENGAS GUARDADA Y LA PUEDAS UTILIZAR AL PONER MÚSICA).
<embed width="425" height="25" type="application/x-shockwave-flash"
src="http://www.youtube.com/v/
&autoplay=1">
</embed>

4.- CUANDO YA HAYAS PEGADO EL CÓDIGO COPIAS TODA LA CHULETA

5.- TE VIENES AL CUADRO DE RESPUESTA. ESCRIBES LO QUE QUIERES O SIMPLEMENTE UN PUNTO LE DAS A INTRO. SEGUIDO LE PICAS A HTML

6.- TE SALDRÁN UNOS CÓDIGOS Y DETRÁS PEGARÁS LA CHULETA COPIADA.

7.- LE DAS A VISTA PREVIA SI SUENA LA MÚSICA LE DAS A AGREGAR. Y LISTO.

EN CASO DE QUE NO SUENE LA MÚSICA DEBES IR A YOUTUBE Y BUSCAR OTRA CANCIÓN Y COPIAR OTRO CÓDIGO NO SIEMPRE TODAS LAS CANCIONES FUNCIONAN.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MARIA ELENA RECUERDA GUARDAR ESTA CHULETA EN UN DOCUMENTO DE TEXTO PUES SIEMPRE LA NECESITARAS Y DETRÁS DE /V/ COPAS EL CÓDIGO DE YOUTUBE
<embed width="425" height="25" type="application/x-shockwave-flash"
src="http://www.youtube.com/v/
&autoplay=1">
</embed>
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
SUPONGO QUE SI PUEDES... TRAER TU VOZ... SOLO LO PONES EN UN VIDEO SUPONGO Y LUEGO YA SUBES EL VIDEO AL FORO NO ???
Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 17:36 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
MENUDO DOLOR DE CABEZA!!!!...Y NO LO CONSIGO....YA ME MAREE...SEGUIRE INTENTANDOLO HASTA QUE CAIGA ALGO...YA NI SE LO QUE HABLARON...LO UNICO QUE E VISTO ,ES QUE ME ESTAN PEGANDO A MI PRINCIPE!!!...QUIEN FUE???...QUE VOY Y LE PONGO LOS HU.....DE CORBATA...
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:36 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
cuando trato de guardar es chuleta, solo salen una lineas rojas y verdes en el documento y un cuadrito..Que esoy haciendo mal?
Publicado el 14/10/2010 17:38 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Muchisimas gracias, Nuria!!!Voy a empacar y lo intento por la manana cuando tenga la mente mas fresca.
Buenas noches a todas. Que suenen con los angelitos...o mejor con el vaquero!
Sigue intentando, Nieves, te saldra. Una vez que lo hagas una vez te sera facil
Publicado el 14/10/2010 17:41 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MARIA ELENA EN ACCESORIOS DEBES TENER UN BLOC DE NOTAS. ÁBRELO Y PEGA AHÍ LA CHULETA Y LUEGO LO GUARDAS. NO HACE FALTA QUE ABRAS UN DOCUMENTO DE WORD
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 17:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ESPERO QUE OS LLEGUE POR FIN!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:44 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
LLEGOOOOOOOOOOOOOOOOO....ALELUYA!!!...ALELUYA!!!!ALELUYA..ALELUYA...ALEEELUUUUYAAAAAAAAA
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:45 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
PERO QUE LISTA ES MI NIEVITAS...JJAJAJAAJ... QUE BONITOS NIEVES...
Publicado el 14/10/2010 17:45 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
JJAJAJAJAJA...Y ME CARGUE LA PAGINA CON EL ALELUYA....
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:46 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NMENOS MAL QUE YA NOS VAMOS...HASTA MAÑANA...YA HE DEJADO LA TERTU DE MAÑANA...MUAKKKKKKKKK
Publicado el 14/10/2010 17:47 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
NURY Y DONDE ME PUEDO COPIAR ESE ENLACE DE IMAGEISHAD????
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 17:48 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
BRAVO NIEVES !!!! QUE BUENO QUE YA TE SALIO...ESTAN LINDAS TUS OBRAS TAMBIEN.....Y EN REALIDAD NADIE LE ESTABA PEGANDO AL VAQUERO... BUENO YA LE HABIA DADO EN TODA LA MA..... EL ROSENDO ESE PERO EN LA FOTO ESA QUE PUSE SON LOS POLICIAS Y EL COMISIONADO QUE ESTABAN TRATANDO DE CALMAR AL ENERGUMENO EN QUE SE CONVIRTIO EL PEPEMIGUE ...
HASTA MAÑANA MARIA ELENA.. QUE TERMINES PRONTO....
NURY... QUE BIEN HACES TUS EXPLICACIONES.... TIENES MUCHA PACIENCIA !!
Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2010 17:53 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
NIEVE QUE BONITOS QUE SON Y MIRA POR DONDE VEO EL DE LA SEÑORA CON LA NIÑA EN UNA PARED Y NO ENROLLADO COMO LE TENGO YO YN METIDO EN UN CAJÓN.
PARA GUARDAR EL LINK PICALE AHORA Y QUE SE ABRA LA PÁGINA DE IMAGESHACK Y LE DAS A FAVORITOS Y A GUARDAR Y AHÍ SE TE QUEDA PARA CUANDO LO NECESITES.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 18:03 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
LETY QUE LE PASO A TU NIÑA???...ESPERO QUE ESTE BIEN...MAÑANA ME CUENTAS...Y SI,NURY TIENE UNA ENORME PACIENCIA CON TODAS NOSOTRAS....YA ME VOY A DORMIR...ME MAREE CON TANTO INTENTO...LAS MANDO UN BESO A TODAS..Y LAS DESEO DULCES SUEÑOS!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2010 18:04 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
EL DE LA CASITA DE ARRIBA A LA IZQUIERDA LE TIENE HECHO MI MADRE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 18:05 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HASTA MAÑANA NIEVES, MARIA ELENA Y MAITE.
SI QUE TENGO MUCHA PACIENCIA PARA EXPLICAR. Y LAS VECES QUE HAGA FALTA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/10/2010 18:07 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610