Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA PREGUNTA SOBRE FER

CHICAS DE TODOS LOS LOOK QUE MI QUERIDO FERNANDO SE HA PUESTO O LA PERSONALIDAD, CUALES ES QUE LES GUSTA MAS YO SE QUE ENTODOS HA SALIDO GUAPO PERO DEBE DE SER UNO QUE LES HAYA IMPRESIONADO MAS Y POR QUE LES GUSTA PODRIAN DESIRME SI NO ES MUCHA MOLESTIA
BESOS Y ABRAZOS ELIFELETH

Publicado por elifeleth
Publicado el 04/10/2010 14:42 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 168

DECIRTE SOLO UNO ES DIFICIL...YO ME ENAMORÉ DE MANUEL FUENTES GUERRA Y SIEMPRE SERÁ MI PREFERIDO, PERO HE DE RECONOCER QUE COMO EL ANTILLANO ESTABA SUPERIOR Y COMO DON LUIS....QUE TE VOY A CONTAR LO VISTAS COMO LO VISTAS EL HOMBRE ESTÁ IMPRESIONANTE....O NO ????

UN SALUDO.

Publicado por CATUXA
Publicado el 04/10/2010 14:49 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA!!! A MI COMO A CATUXA, ME IMPRESIONÓ Y ENAMORÓ MI MANUEL FUENTES GUERRA, PERO TENGO QUE RECONOCER QUE COMO EL ANTILLANO ESTABA GUAPÍSIMO, COMO SANTORO ESTABA DIVINO, COMO JOSÉ MIGUEL ESTÁ DE MUERTE Y ASÍ PODRÍA CONTINUAR HASTA MAÑANA, EN UNA PALABRA ESTÁ DE INFARTO CON EL LOOK QUE SEA. UN BESO. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 04/10/2010 14:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

AMI ME GUSTA COMO SEA Y CON LO QUE SE PONGA Y NO SE PONGA JAJAJAJA PERO MI AMOR ES MANUEL AUNQUE AHORA TAMBIEN LUCE DE INFARTO.... BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 04/10/2010 15:07 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026