Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL RINCONCITO COLUNGA'S CAFE !! FELICIDADES PILAR!!

Hola colungarinconeras uufff cuanto tiempo pera la ocasion lo amerita mi piliiiiiiiii FELICIDADES!! Q pases un dia genial y sobre todo y lo mejor es q otro añito q pasamos juntas!! y "SIN TANTITA PENA" jajaj bueno chicas q empiece la fiestaaaa FER estan invitado pasa y disfrutaaaaaaa.

la tarta no puede faltar y pedazo de tarta ehhh

las bandidas ya lo estamos celebrando!!

aqui el primer regalito!!

el detallon de tu consentido jaj

Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2010 17:28 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

perdon por q no puedo poner la musica el you tube no me va en cuanto pueda estaremos SIN TANTITA PENA jaja pero yo te sigo dejando regalitos por eso q no sea.

Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2010 17:33 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

otros regalitos!!

Publicado por betymadrid
Publicado el 02/10/2010 17:51 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

Mi querida Bandida..... no puedo dejar de pasar por aqui y desearte lo mejor del mundo.... amigas como tu pocas!

Te mando un fuerte abrazo....

Y como mi niña cochambres no pudo ponerte la cancion a ver si te la pongo yo!

Mas tardecito paso denuevo dejandote mas regalitos jejejeje

Te mando un beso GRANDE!!!

Publicado por carlalissa
Publicado el 02/10/2010 18:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

jajaj carlis esto de la musica no puede ser jajaja piliiiiiiiiiiiiiiiiiii q esta aqui tu rinconcitooooooooooooo.

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 08:07 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

HOLA CHICAS CUANTO TIEMPO SI VER EL RINCONCITO

FELICIDADES PILAR

MUCHOS BESOS

Publicado por ROXY
Publicado el 03/10/2010 08:11 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229

hola roxy q tal como estas? aqui estamos celebrand.......pili mira quien te canta el cumple!!

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 08:29 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

MUCHASSSSSSSSSSSS GRACIASSSSSSSSSSSSS MI NIÑA COCHAMBRES POR ESTA SORPRESA...Y AQUI DEJO SHOOOO LA MUSICA ......AY MIS BANDIDASSSSS ES QUE TENGO Q ESTAR EN TODO.....JAJAJJAJAJJAJA AY MI QUERIDA CARLIS MIL GRACIAS X TUS PALABRAS Y UN MILLON DE BESOS GRANDESSSSSS ........

ROXYYYYY Q ALEGRIA VERTE POR AKI Y MUCHAS GRACIAS POR TUS DESEOS.......

MIS BANDIDAS AQUI DISFRUTANDO DE MIS REGALITOS "SIN TANTITA PENA"........

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 08:29 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

DESEO QUE ESTE DÍA SEAS MUY FELIZ Y QUE CUMPLAS MUCHOS EN NUESTRA COMPAÑIA...Y DE PENAS NADA QUE ESTE HOMBRE Y ESTA FAMILIA NOS TIENE QUE DAR ALEGRIA POR  TODOS LOS COSTADOS...UN BESAZO DESDE ESTE MADRID...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 03/10/2010 08:45 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

jajaj ay pili lo siento al final te toco poner la musica a ti pero es q carlis y no pudimosss jajajaj

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 08:47 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

jajjajajaja me meoooooooooooooooooo yo solita chicasssssssssssssssssssssss jajajaja ya ni me acordaba como se hacia para escribir por aqui, jajajaja llevo una hora dandole al mensaje "pa" arriba "pa" abajo y no encontraba el cuadrito "ese" que dice "nuevo mensaje" y es que no le habia dado al de entrar jajajajajaja como veis la DEMONIAAAAAAAAA no cambia aunque pase el tiempo...............mi PILUKIIIIIIIIIIIIIII adorada pedorrilla que te voy a decir que tu no sepas............. ya te lo dije todo en el SMS jajajajajajja............ no ahora en serio te deseo un FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ CUMPLEEEEEEEEEEEEEEEEE y que pasemos muuuuuuuuuuuchos mas juntitas con tan bonita amistad con sus ratos buenos y sus ratos malos .........con sus ratos tristes y sus ratos alegres .....con sus ratos modositos y con sus ratos desenfrenados ...........con sus ratos puritanos y con sus ratos cochambrosos jajajajaja( de estos ultimos mas de lo acostumbrado) y con tus ratos de cochambreria virtual con tu beshooooooooooooooo jajajaja. que seas muy feliz y que se te sigan cayendo los calcetines que eso es buena señal jajajajajaja

ahhhhhhhhhhhhh y como ya sé lo que me vas a contestar ....eso de "Y TU PU....." te digo lo de antes que YO TAMBIEN TE QUIERO MUUUUUUUUUUUUUUCHO jajajajajaja kissssssssssssssssssss mi bandi

Publicado por Angeles 66
Publicado el 03/10/2010 10:07 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

mira que tierno no me digassssssssssssssss asi soy que quieres jajajajja

se me olvido decir antes a la betuchi que es que la piluki tiene que estar en todo jajajaja hasta en los preparativos de su cumple jajajaja ella solita se lo guisa ella solita se lo come jajajjaja ELLA ES ASI  kisssssssssssssssssss a todassssssssssssss

Publicado por Angeles 66
Publicado el 03/10/2010 10:12 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

Miii Piliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii besssshaaaaaaaaaa Felizzzzzzz cumpleee ssssssieeeeeloooooooooooo, en este día deseo q la pasesss de lujooooooo!!!, te quierooo muchisisissisimoooo, espero q este día lo disfrutessss al máximooo aqui te dejoo a tu adoradoooo Facunnnnnnnn, disfrutálooo corazonnnnnnnn, besossssss amiguissss!!!

Publicado por Karen
Publicado el 03/10/2010 12:23 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 3450

ROSALIA GRACIAS POR TU FELICITACION Y POR SUPUESTO ESPERO Q SEAN MUCHOS JUNTAS Y QUE VIVAMOS MUCHOS MOMENTOS....TE MANDO UN BESAZOOOOOOO

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 12:36 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

AYYYYY MI DEMONIAAAAAAAAAA..........................ERES MI MEJOR PESADILLA......JAJAJAJJAJAJJA Y POR SUPUESTO ESPERO QUE PASEMOS MUCHOSSSSSSSSSSS RATOSSSSS JUNTASSSSSS........Y CONTRA MAS COCHAMBROSOS MEJORRRR.....JIJIJIJI

Y SIIIII NO ME REGAÑES YA SABES Q TENGO Q ESTAR EN CASI TODO...JAJAJAJJAJAJA

BUENO PEDORRA TE MANDO UN BESOO GRANNNDEEEEEEEEEEEEEEE.........

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 12:40 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

PEQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....................AYYY MI SEVENNNNNN...............GRACIASSSSSSSSSSSSSSS POR TUS PALABRAS Y POR ESA FOTO DEL BESHHHHOOOOOOOOOOOO.................AYYYYY ESTE HOMBREEEEEEEEEE ME MATAX.COM......JAJAJAJJAJAJA YA VOS SABES.....DIOSSSSS COMO LE QUEDA LA CAMISA NEGRAAA.......AHHHHHHHHHHHHH DE MUERTE LENTAAAAAAAAAAA.........TE MANDOOO UN BESOOOO GRANDEEEEEEEEEEEEEEEE...............

APROVECHO TAMBIEN PARA MANDARLE UN MSN A MI CARLIS ADORADA.........GRACIAS POR ESA LLAMADA .......CON SOLO OIR "ACHIS ACHIS" YA ME HAS EMOCIONADO.......Y COMO NO HAY IMPOSIBLES YA NOS QUEDA MENOS PARA VOLVER A REUNIRNOS LAS BANDIDAS Y ESTA VEZ TB CON LA SEVEN...JIJIJIJIJI

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 12:44 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Es un verdadero placer leerlas nuevamente..ha pasado mucho tiempo...pero bien lo escribes la ocasion lo amerita...Felicidades Pilar que lo pases super rodeada de amor como te lo mereces...NO PUEDO CREERLO CARLA..KAREN ANDAN POR ACA QUE BELLAS !!! UN BESO AMIGAS ESPERO SE ENCUENTREN MUY BIEN....PILAR TE TRAJE UN INVITADO ESPERO TE GUSTE...UN BESOTE A MI DEMONIA Y A MI BETTY COCHAMBRES...........UN ABRAZOTOTOTE A LA DEL CUMPLE PILARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Publicado por Girasol-68
Publicado el 03/10/2010 12:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

QUE LINDA FOTO...LA GUARDOOOOOO NO RECONOCIA A PATSY..QUE LINDASSSSSSSSSSS HOLA PATSY UN BESOOOOO VAYA USTEDES SI QUE SE LA PASAN BIEN FELICIDADES !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 03/10/2010 12:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

AYYYYYYY MI GIRITAAAA ADORADA!!!!!!! SI HA PASADO MUCHO TIEMPO PERO SABES QUE SIEMPRE ESTAS EN NUESTROS PENSAMIENTOS.......Y GRACIAS A MI NIÑA COCHAMBRES HE PODIDO DISFRUTAR DE VUESTRA PRESENCIA .....REALMENTE ESTE RINCONCITO REUNE A PERSONAS MARAVILLOSAS COMO VOSOTRAS ..........ME SIENTO FELIZ MUYYYYY FELIZ DE SENTIRME TAN QUERIDA.....YYYYYYYYYYYY POR SUPUESTO MADRINA DE LA DEMONIAAAAA.....JIJIJIJ ME QUEDO CON TU REGALITOOOOOO...JAJJAJAJA YA SABES QUE A MI ME GUSTAAAA TODOX.COM.......JAJAJJAJAJJAA COCHAMBRESSSSSS HASTA LA MEDULAAAA!!!!!!!!

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 13:00 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

AYYYY GIRAAAAA ESA FOTOOOOO TIENE SU HISTORIA .......FUE AKI EN MADRID MOMENTOS ANTES DE ENTRAR AL CONCIERTO DE ALEJANDRO FERNANDEZ .........IMAGINATE REUNIRNOS LAS CINCO EN MADRID Y ENCIMA DE CONCIERTAZOOOOOO ......TODO UN LUJOOOO......AKI TE DEJO LA FOTO OFICIAL DE LAS "BANDIDAS"...JAJAJAJJAJAJJJAA

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 13:22 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

MUCHAS FELICIDADES PILAAAAAAAAAAR!!!

PRECIOSA MUJER, TE DESEO QUE SEAS INMENSAMENTE FELIZ!!, Y QUE SIGAMOS ENCONTRANDONOS, POR ESOS PUEBLOS DE DIOS, JUNTO CON BETY, JAJAJJA!!!(ME DEBEIS UNA AFOTO)

QUERIDA COCHAMBROSA TE TRAIGO EL ASCENSOR A VER SI TE CABEN TODOS EN ÉL!!!

AUNQUE EN LA SUITE TE ESPERA .....

UN BESO MUY GRANDE PARA TI Y PARA BETY

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 03/10/2010 13:27 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

POR CIERTO, ME LLEVO EL CUMPLE FELIZ DE MI BUSTA!!, Y OTROS HOMBRES!!, GRACIAS, CON VUESTRO PERMISO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 03/10/2010 13:30 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

AHHHHHHHHHHHHHHHHH MARGAAAAAAAAAA AQUI ME TIENES CON VERTIGOSSSSSSSSSSS SOLO CON VER ESE ASCENSORRRR ...JAJAJAJJAJAJA Y DE PENSAR QUIEN ME ESPERA EN LA SUITE .....QUIEN MEJOR QUE MI CONSENTIDOOOOOO......AHHHHHHH

TE MANDO LA FOTO AUNQUE YA VES QUE LA CALIDAD ES BASTANTE MALA PQ EL FLASH COMO Q SE QUEDO CORTO ......PERO TE MANDO OTRA DE REGALITO....CREO Q ESA SI TE VA A GUSTAR UN POKITO MAS......Y SI QUE SEGUIREMOS VIENDONOS POR LOS MADRILES ....TE MANDO UN BESAZOOOOOO

CHICAS PERDONNNN PERO NO SALIO MEJORRR.......

PEROOOO ESTAAAAAAAAAAAAA SE VE PERFECTAMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE....JIJIJIJI

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 13:59 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

JAJAJ!!, MUCHAS GRACIAS!!,ESTE  TEMA ME LO ROBO ENTERO JAJAJ!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 03/10/2010 14:13 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

ay giraaaaaaaaaa mi ssielo q lindo q pases por aqui, nos acordamos mucho de ti y de tantas buenas amigas q aqui tenemos y q hemos podido conocer en persona lo hemos pasado de lujoooooooo con paty con carlita y con tu ahijada claro jajaj.................margaaaaaaaa ssieloo q me encanta ese ascensor y la suitte ufffffffff le has puesto a pili el consentido suyo y ya veo q ella te ha puesto al nene q no veas q pedazo de concierto nos dio y como se nos pone el ojo cuadrado de ver ese cuerpazo ehh jajajaj

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 14:53 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

AYYYYY QUE MAREO TENGOOOO CON TANTO ASCENSOR ....AYYYYY MARGAAAAAA SI TU SUPIERAS LO QUE BETTY COCHAMBRES VIVIO EN ESE ASCENSOR....JIJIJIJIJI

QUERIDA GIRAAAAAAA .....TE DEJO AKI EL VIDEO Q HICE DEL ENCUENTRO EN MADRID CON MIS QUERIDAS BANDIDAS.....ESPERO Q LO DISFRUTRES...BUENO CHICAS OS LO DEJO A TODAX.COM...JIJIJIJI

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 15:01 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

ay pili q lindo q te quedo el video la piel chinita se me pone de recordar tantos momentos aqui os dejo unas fotitos la primer nerviosas perdidas en el aiport de barajas t4 esperando a carlis

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 15:09 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

otra fotito de noche en madrid q buena cena y mejor la compañia claro q lindos momentos!!

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 15:11 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

AYYYYY BETTTYYYYYYYYYY ESTAABAMOS QUE NOS DABAAAA DE TODOOOOOOO...JIJIJIJI AQUELLA SEMANA TOTALMENTE INOLVIDABLEEEE Y QUE BIEN QUEDAMOS CON ESAS CAMISETAS.....JAJAJAJJAJAJA AUNQUE FALTA LA DEMONIA CON LA DE FER...JJIJIjiji AQUI TENGO LA FOTO DE CUANDO LA VIO LA PENA ES QUE NO SE VE A NUESTRO QUERIDO VAQUERO...

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 15:20 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

carlis y pili

carlita y bety osea yoo jaja

y aqui por fin la llegada y patricia despues de 5 horas de retrasooo

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 15:24 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

PUES SI BETTY FUE MARAVILLOSO UNIRNOS LAS BANDIDAS ......EL HABERNOS CONOCIDO GRACIAS A NUESTRO CONSENTIDO

Y ENCIMA REUNIRNOS TODAS PARA IR A VER EN VIVO Y EN DIRECTO AL "PURO CUERO".........AHHHHHHHHH

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 15:26 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Whowwww PILAR QUE LINDO TE HA QUEDADO EL VIDEO Y MUY EMOTIVO..SOLO PUEDO IMAGINAR LO BIEN QUE LO PASARON..LAS FELICITO..MIL GRACIAS POR COMPARTIR TAN BELLOS RECUERDOS..QUE GUSTO SIENTO DE VER A MI DEMONIA....Y QUE ALEGRIA QUE CARLA Y PATY HAYAN REALIZADO EL VIAJE TAANNN LARGOOOOO PERO VALIO LA PENA......LAS FELICITO Y LES MANDO BESOS !!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 03/10/2010 15:29 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

ESTA FOTO ESTA GENIAL...CON EL FACU Y WILL DE COLADOS JEJEJE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 03/10/2010 15:31 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

jaja ay gira si se nos colaron esos dos y la verdad no pudimos decirles q no jajaja aqui dejo otra de turismo por madrid

Publicado por betymadrid
Publicado el 03/10/2010 15:36 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

SI GIRAAAAAAAAAAAA FUERON UNOS DIAS ESTUPENDOS Y RECIBIR AKI EN MADRID A CARLA Y PATSY FUE REALMENTE EMOCIONANTE Y POR SUPUESTO TENER OTRA VEZ CERCA A NUESTRA DEMONIA FUE LA GUINDA DE ESTA REUNION ......AKI LA VEMOS ABRAZADA A PATSY EL DIA Q FUIMOS A RECOGERLA AL AEROPUERTO

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 15:36 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

jajjajajaj gira no se te escapa detalleee.....jijijiji pues que hacer en Madrid????? puessss ir de tapassssss.......y alla que fuimossss

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 15:50 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

CHICAS ES QUE REALMENTE ESTABAMOS RADIANTES DE ALEGRIA Y MIRAR LA FECHA DE LA FOTOOOOOOO......AHHHHHHH EL POTRILLO CANTABA EN MADRID.............UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 15:57 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Que FIESTONNNNNNNNNNNNNNNNN

toyyyyyyyyyyyyyy emocionaaaaaaaaaaaaaaaá

MADRINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  que alegria verte por aqui aunque hace mucho que no hablamos me sigo acordando mucho de tí eso no lo dudes  y espero tener contigo la misma suerte que tuve con Carla y Patsy de conocerte algun dia asi en LIVE y poderte dar un arrechuchonnnnn fuertetotote jajajajaja kissssssssssssss mi madrina linda

que recuerdosssssssssssssssss que bien nos lo pasamos fueron unos dias inolvidables y el gran honor que tuvimos de conocer en persona osea en VIVO Y EN DIRECTO a nuestras amigochas la PATSY y la CARLITA que experienciaaaaaaaaaaaaaaa fue la bombaaaaaaaaaaaa yo normalmente solo bajé a MADRID para pasar apenas un dia con ellas pero tuve la buenisima suerte de caera mi regreso en plena huelga de controladores de vuelos  jajajajaja que suerte la mia mi vuelo fué anulado y solo pude regresarme para la france que tres dias despues jajajajaja asi las disfruté mas tiempo a mis bandis espero no tardemos en repetir tan bella experiencia kissssssssssssssssssss a todas las colungueras

Publicado por Angeles 66
Publicado el 03/10/2010 15:58 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

Amigochis me estoy guardando todas sus fotos que linduraa...Demoniaaaaaaa que suertudota eres asi que te quedaste atrapada y sin salida en Madrid !!! que cosaaaaa ..se me hace que algo hiciste para estimular la huelga..jejejej te creo capazzzzzzz..me da mucho gusto leerte...te mando besos

Publicado por Girasol-68
Publicado el 03/10/2010 16:05 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

AYYYYY MI DEMONIA PREFERIDA.......ES QUE FUERON UNOS DIAS MARAVILLOSO Y BENDITA HUELGA DE CONTROLADORES ....JAJAJJAJA GRACIAS A ELLA PUDIMOS DISFRUTAR MAS TIEMPO JUNTAS Y PODER HACER UN RINCONCITO COLUNGA'S CAFE EN DIRECTO ......PERO EN VEZ DE CAFE .......FUEEEEEE CON MOJITOSSSSS......UFFFFFFFFFFFFFF RICOSSSSSSSSS RICOSSSSSSSSSS ESOS MOJITOSSSSS ESAS NOCHES DE CYBER CAFE COMO LAS AÑORO............... 

AYYYYYY QUE ES ESE GESTO CON LAS MANOS?????? JAJAJJAJA LO RECORDAIS BANDIDAS?????? Y QUE LINDOOOOO FUEEEE ESCUCHAR LA SSSSHUVIAAAAAAAAAAA SOBRE EL TESSSSHOOOOOO DE CHAPAAAAA CON VOSOTRASSS .....JAJAJAJJAJAJA BUENOOO AUN  QUEDAN TANTAS COSAS POR CONTAR TANTOS MOMENTOS POR RECORDARR ........ASI QUE POR QUE NO TOMARNOS OTRO CAFE???????

LAS MANDO A TODAS UN BESOOO GRANNNDEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!! LAS QUIERO .....LAS EXTRAÑO ...............PILAR

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 16:20 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

AYYYY GIRA YO CREO Q FUE LA MISMISA DEMONIA LA QUE PROVOCO LA HUELGA......JAJAJJAA TU GUARDATE LAS FOTOS QUE AUN QUEDA MUCHO MATERIAL .......Y DEL BUENO BUENISIMO ...JAJAJJAJAJA PROMETO ABRIR UN RINCONCITO ESPECIAL CONTANTO TODA ESTA AVENTURA.......Y TOMARNOS TODAS JUNTAS UNOS MOJITOS VIRTUALES......UN BESAZOOOO

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 16:24 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Mi querida Pili, llegué tarde, pero seguro, ya sabes que no me bajo de un avión y aquí aterrizando y leyendo el mensaje de Bea por el Face, estoy  haciendo marionetas para poner una de las tantas fotos  que nos tomamos y ná de ná, que te juro que se me olvidó, jajajajajajaja,  pero ya sabes que el cariño es inmenso. De nuevo aunque ya lo he repetido, mil gracias a las Mosques por la magnifica recibida que nos dieron es España y al lado del papacito de ALEJANDRO FERNANDEZ, no se podía pedir más. Que este día lo pases de lujo y que disfrutes como te lo mereces. Un besaso a tí y tu marido, y recuerda en República Dominicana es la próxima parada, así que chicas a prepárense!

PD: Gira un beso inmenso para tí, tambien te recuerdo con mucho cariño. Y a Eva que no le dé celos que sé que Alejandro es su segundo frente jajajaja recuerdan?:

"NO QUIERO AL UNO SIN EL OTRO PORQUE LOS NECESITO A LOS DOS"

Publicado por Patsypath
Publicado el 03/10/2010 16:31 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 3568

FELICIDADES PILAR!!!

QUE GUSTO VERLAS POR AQUI!

BESOS,

EVA

Publicado por justvisitor
Publicado el 03/10/2010 16:39 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

ACHISSSS ACHISSSSSS............MI PATSYYYY ADORADA......TE ECHABA DE MENOS PERO ME IMAGINABA QUE ESTABAS LIADA POR AHI .....LO HEMOS ESTADO HABLANDO ESTA TARDE ....HA SIDO UNA VERDADERA LASTIMA PQ AUNQUE HA SIDO EN VIDEO CONFERENCIA HEMOS ESTADO CARLIS...LA DEMONIA...BETTY Y  YO HABLANDO LAS CUATRO.....JAJAJJAJAA HA SIDO EMOCIONANTE Y DIVERTIDO ......PERO BUENO ESPERO Q ESTE VIERNES HAGAMOS NUESTRO CYBER CAFE ......UUUUUU UUUUUUUUU QUE TE ECHAMOS EN FALTA ......TE MANDOOOO UN BESOOO GRANDEEEEE

jajajjajajaja este era tu rinconcito .......ayyyyy cuantos momentossss....y por supuesto q no se me olvida la proxima paradaaaaaa

R.D.......

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 16:42 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

EVAAAA QUE ALEGRIA VERTE POR AKI ......... MIRA QUE CONTENTAS POSABAMOS CON TU REGALITO....TE MANDO UN BESOOOOO GRANNNNDEEEEEEEEEEEEE

Publicado por nieva40
Publicado el 03/10/2010 16:50 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

JAJAJA!!!!

NO ESPERABA MENOS DE USTEDES!!!!

JAJAJA!!!

UN BESOTE!!!

Publicado por justvisitor
Publicado el 03/10/2010 18:49 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 01/07/2025
Publicado por ADRI_LORE