Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COMENTARIOS STUD CAP-118

PASION VEGA...EN ESTA TARDE GRIS(TANGO ..DEDICATORIA ESPECIAL A MIS ADORADAS ARGENTINAS)

CAP-118

ESTUVO BUENO EL CAPITULO DE HOY....

BOVALE  sigue en su encuentro con el lobo...al cuál acudió por su propio gusto...pero le salió lo leona a la víbora y dejó tirado a Rosendo ahogándose en su rabia y llorando upppsss...jejejejej mira mira...ésta leona defendiendo a su león....defiende a JM de Rosendo le advierte que utilizará todo su dinero que es mucho más que el de él para ayudar a JM......

Felipe y Sandy....

Los Macotelas....

Benita e Isabel y de refuerzo Gabriela jejeje armadas hasta los dientes...se fueron a "rescatar " a Bovale....

Alonso y José Miguel se encuentran en Los Cascabeles...ambos van a buscar a Bovale...se hacen de palabras a pesar de que me pareció una escena bien planeada de teatro...me  gustó ..la sacaron bastante bien y más que enemigos parecían dos amigos alegando por la novia...resultado una escena simpática....a punto están de irse a los golpes pero como dije antes todo muy preparado se dan tiempo de quitarse las chamarras y ponerse en guardia...cuando llega la Bovale....

JM se despide;queda de verse con Bovale más tarde y ora'? Isabel se despide muy amorosa de él con besito y todo ... Alonso se queda para acompañar a Bovale a la sindicatura...para que declare en lo de Oscar Ampudia...

El sindico llega a detener a Rosendo..por asesino de ganado...Sabino le denuncia....

JM acude por consejos con Sabino...éste se lo lleva al pueblo...a firmar la denuncia contra Rosendo...

Felipe se encuentra en la sindicatura declarando ante el comandante Toledo...y para seguir con incoherencias declara a favor de Ivana...ratifica que a la hora del asesinato estuvo con Ivana...

En lo que declara Felipe...Llegan a la sindicatura...Ivana..Bovale ..mi Santi Alonso y en eso por si hacía falta gente...llevan preso a Rosendo GAvilán....quien llega vociferando y lanzando amenazas contra "el perfumado"

Alonso se percata de que Felipe le hizo "la balona" a Ivana(espero que lo metan a la cárcel por cómplice)....y de paso se entera del supuesto embarazo .....

Por si hacía falta gente en la sindicatura jejejej llegan JM y Sabino...ahora se entera JM de que Ivana es sospechosa de un crimen....

Rosendo podría salir libre si hace un trato con Pepemigue..pagarle las vacas y abrir las compuertas hidráulicas...pero José Miguel no acepta !!! lo quiere en la carcel !!

Sale a firmar la denuncia ..pero lo convencen de aceptar el trato...Bovale...Sabino y el síndico....(escucha JOSEFINA..DICE EL SINDICO QUE LAS OPORTUNIDADES LLEGAN PELONAS ..DIGO CALVAS JEJEJEJEJ  AHI ESTA EL COMANDANTEEEEEE TOLEDOOOOO UPPPSSSSS)

Me gusta el hecho de que mi Santi es el único que le hace frente a Ivana.. vaya que la conoce y bien...conoce sus alcances...Mi Santi sigue tratando de abrirle los ojos a Bovale acerca de Ivana....

Avances:

Isabel interrogando a Ivana acerca del asesinato de Oscar..

Felipe corriendo a la suegra..

JM y Bovale..parece que (CHONI AL FIN) HABEMUS FRANELEO EN LA CABAÑA  JEJEJEJEJ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2010 22:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SIIII.....HABEMUS FRANELEO DEL LINDO.......CON MUUUUUCHO ATRASO.....!!!!!....ME VOY A DORMIR ..O...A SOÑAR.....NOVIS.

Publicado por Novelera
Publicado el 29/09/2010 22:38 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

GRACIAS POR ESTE TANGO........PERO ME HUBIERA GUSTADO PRO ROBERTO GOYENECHE........NOVIS MUY NOSTALGICA.

Publicado por Novelera
Publicado el 29/09/2010 22:40 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Solo puedo decir que este fue un capitulo inolvidableeeeeeeeeeee, me encanto ya se ve que otra persona esta adaptando la novela…... esa es mi percepcion.

La valentina y su mal logrado valor, de ir a ver al gavilan….. que solo porque le pego en sus huev…... Se salvo porque sino ya no la iba a contar bovale……. Aunque ya iba en camino el ejercito para aplastar sabandijas…..... esta benita…….

La escena del mártir y el vaquero…. A punto de agarrarse a golpes…. Ahhh buenisisisma; solo falto decir………………………….. y en esta esquina……. Un diabli que se volvió santooooooooo…………………. Y en esta otra un vaquero irresistibleeeeeeeeeee……….. y demasiado celoso……………..jajajajaja

POR FINNNNNNNN, mañana dia de FRANELEOOOOOOOOO ¡¡¡¡!!!!

Con los avances hasta se me olvido el coraje que estaba haciendo por  el beso del santo-mártir y bovaleeeee………

Publicado por lupilla
Publicado el 29/09/2010 22:41 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

Gracias Girita...!

... Era justo y necesario que la boVale le cobrara una de cal, por las que van de arena al Gavilan ése...!
pa'que sepa lo que se siente recibir un rodillazo de ésos--- en los ésos!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/09/2010 22:41 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

ESTE CAPITULO ES EXACTAMENTE LO QUE HE ESTADO ESPERANDO DE LA NOVELA.  TODO MUY BUENO, MENOS QUE FELIPE CORROBORO EL CUENTO DE IVANA QUE ESTABAN JUNTOS TOMANDO CAFE.  ESA PARTE NO ME AGRADO.  

LA CARA Y AL EXPRESION DE JM MIRANDO A ROSENDO POR LAS REJAS DE LA CARCEL, MAGNIFICA!  MAS DE LO NORMAL.

JM ESTA CONVENCIDO DE QUE VALENTINA LO AMA Y ELLA ESTA DISPUESTA A AYUDARLO.  ME EMOCIONO MUCHO QUE VALENTINA SE LO DIJERA A ALONSO, PERO ESTE NO SE DA POR VENCIDO..POR QUE LE DEJO QUE LA BESARA?

ULTIMAMENTE ALONSO SE HA CONVERTIDO EN EL GUARDAESPALDAS DE VALENTINA....FUERA!!!!!

Publicado por maria-elena
Publicado el 29/09/2010 22:43 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

HOLA GIRITA: PUES SÍ, HABEMUS FRANELEO, PERO ....ME CAE PÈSIMO LA TAL BO-VALE, MUY AGUERRIDA Y SE VA A LA BOCA DEL LOBO, UNA INSENSATA...PERO...CUANDO TIENE QUE ACLARAR CON SU AMOR...PUES SE AMILANA...

ESO DEL EMBARAZO Y MATRI CONSECUENTE, ME HACE TAN DEL AÑO DE ÑANGUE, TODOS SABEN QUE LA IVANITA, NO ES SINO UNA PROMISCUA. NO LA SOPORTO. NUESTRO PEPE MIGUE, SIEMPRE GUAPO.

GIRITA, TE DIRÈ QUE HOY TU SANTI/DIABLI ME HIZO TILÍN LO ENCONTRÈ GUAPILLO,CON SU CAMISETA CUELLO EN "V" BLANCO...MMMM ESO SÍ...NUESTRO FER,...LE LLEVA DISTANCIAS SIDERALES...LUCIA

Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 29/09/2010 22:44 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460

Novis ...tambien tenía que tomar en cuenta a las chicas de España..que les gusta Pasión Vega ..ahora me encanta..creo que fue María Jose la que me la recomendó...Presiento que hoy les ha gustado el capítulo verdad?? tanto JM como mi SANTI  se lucieron los amooooooooooooo..claro Haydee y Lupilla ..Bovale merece un aplauso por darle "donde más le duele" al Gavilán jejejeje

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2010 22:46 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MARIA ELENA YO QUERIA ESTRANGULAR A FELIPE !! DESPUES DE TODO LO QUE LE HA HUMILLADO IVANA!!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2010 22:48 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

LUCIA HOY SE SACARON EXCELENTE TANTO MI PEPEMIGUE COMO MI SANTI..ESTUVIERON GENIALES Y SE HAN VISTO MUY GUAPOS...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2010 22:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Sí, sí... pa'que no digas que nomás me fijo en lo malo!!!
hasta el beso, que se deja dar por el ex-diabli/Santi, le perdoné: por el avance...!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/09/2010 22:49 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

PARECE QUE LUCERO TENIA UN RESFRIADO EN LA ESCENA QUE HABLABA AFUERA DE LA HACIENDA CON ALONSO, SU VOZ ESTABA COMO RONCA PERO SE VEIA MUY LINDA CON ESE MAQUILLAJE.

SE DIERON CUENTA QUE IVANA SE ESTA VISTIENDO DIFERENTE DESDE QUE QUIERE DAR LA IMPRESION DE UNA MADONA ESPERANDO BEBE?  SU MAQUILLAJE Y VESTUARIO YA NO ES TAN INDECENTE.  ESTABA MUY TAPADITA CON MAQUILLAJE MUY SUAVE COLOR ROSA....LOBA VESTIDA DE OVEJA....Y QUE CUENTO DE VICTIMA LE HIZO AL INVESTIGADOR....ES EXPERTA EN MENTIR.

Publicado el 29/09/2010 22:50 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

HAYDEE.DE TONTA NO SE LO DEJA DAR ES BOVALE NO TONTEJALE...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2010 22:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MARIA ELENA ESA DECLARACION DE IVANA...SI EL POLICIA ES LISTO SE DARA CUENTA DE LOS ALCANCES DE ESTA MUJER ....COMPARATIVAMENTE CON LA FORMA EN QUE BOVALE DEFIENDE A LA PRIMITA.....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/09/2010 22:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
BO-VALE DEFENDIENDO A LA PRIMA....DESPUES QUE LA INSULTÒ, LE QUITÒ EL NOVIO, LE ROBÒ ... ....ESPERO QUE EL POLI SEA PSICOLOGO O AL MENOS ENTENDIDO EN CRIMINOLOGÌA PARA IDENTIFICAR A LAS PERSONAS CON DOBLE PERSONALIDAD, COMO LA "IVANITA".....
Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 29/09/2010 22:55 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460

NO QUIERO ENFOCARME MUCHO EN LO QUE VIENE MANANA..PORQUE SI EMPIEZO A PENSAR EN ESE FRANELEO ME DESVELO MAS DE LO QUE YA ESTOY.  ESA ES LA UNICA PARTE QUE RECUERDO DE LOS AVANCES, SI ES QUE HUBO OTROS....

SE IMAGINAN SI PUDIERAMOS ESTAR EN LAS GRABACIONES CUANDO ESTEN GRABANDO UNA DE ESAS BUENAS ESCENITAS?  

Publicado el 29/09/2010 22:55 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

No, MariaElena: pa'que quieres romper el encanto...!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/09/2010 22:57 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

GIRA GRACIAS POR PONER, EN ESTAR TARDE GRIS, PASION LO CANTA CON MUCHA PASIÓN¡¡¡¡¡¡ "en su repiquetear, la lluvia habla de ti"-------

COMO ME GUSTA VER A JM Y SAN ALONSO DE LOS GIRASOLES, UFFFFF ME EMPACHO DE PLACER, JM BIEN PASIONAL, EL DIABLI BIEN CALCULADOR, ¿SE IMAGINAN ESTOS DOS EN UNA OBRA DE TEATRO????? UFFF, DONDE VENDEN LA PRIMER FILAAAAAAA LA VERDAD DISFRUTO MUCHO LAS ESCENAS DE LOS DOS.

CUANDO LA AMARGURA ME VENCÍA AL FINAL POR EL BESO DEL DIABLI?????????????, APARECIERON LOS AVANCES, Y DIOS NOS AYUDE Y EL FRANELEO EXISTA MAÑANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y NO SEA EL SUEÑO DE NADIE.

FELIPE, DE TERROR, DE VERDAD ESTA REACCIÓN DE ESTE PERSONAJE NO LA ESPERABA. SIGUEN SORPRENDIENDOME.

GIRA HOY A MI TAMBIÉN ME GUSTO EL CAPITULO Y LOS MACOTELAS YA CANSAN, PORFA PASEMOS A OTRA PAREJA DE LA NOVELA ESTE TEMA ABURRE. 

CECI

MARUI ANDO A MIL CON EL TRABAJO Y RECIÉN  HOY EN LOS COMERCIALES LEÍ EL COMENTARIO QUE ME ESCRIBISTE AYER SOBRE LO QUE PUSE DEL NANO, GRACIAS PERO DE VERDAD LO SIENTO ASI, LO TOMO COMO ALGUIEN QUE FORMA PARTE DE MI VIDA.

Publicado por oceano
Publicado el 29/09/2010 22:57 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

EL VAQUERO CADA DIA MAS HERMOSO (PAABRA EN CODIGO PARA SEXY!!!!) Y DEJA MUY ATRAS A LA COMPETENCIA.  PERO SI SOY HONESTA TENGO QUE DECIR QUE EL DIABLI TENIA EL GUAPO SUBIDO HOY.  LACONVERSACION ENTRE ELLOS DOS ESTUVO MUY SIMPATICA.  APOYO AL DIABLI EN SU PROXIMA ELECCION DE NOVIA, PERO LO SIENTO TIENE QUE RETIRARSE DE LA VIDA DE VALENTINA Y DEJARLE EL PASO ABIERTO A JM,  QUE ES ESO DE QUIERO SER TU AMIGO?  ESPERO QUE NO LE PROPONGA AMISTAD A JM PORQUE EL SEGURAMENTE TODAVIA PIENSA QUE"DOS HOMBRES QUE AMAN A UNA MISMA MUJER NO PUEDEN SER AMIGOS" 

Publicado el 29/09/2010 23:03 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

no mari, hay que pensar positivooo.... aunque nos desvelemos

mañana habemus franeleeeeeeeeoooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por lupilla
Publicado el 29/09/2010 23:03 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

hola mis colungueras derretidas por el vaquero irresistible!!

Hace unos días decíamos que solo pompa pronta hacia de las suyas, pero en el capi de hoy la bovale se besó con tres!!!! que le pasa?

Se fijaron en la expresión tan bella de Pepemigue en los avances??? Dios mio por menos he caido redondita!!! Qué belleza! que ternura! que carita de angel entre picardía y amor!! bravo mi Fer!!! ya era hora que bovale reaccionara! con un galán como ese ufff! lo rapto y lo hago mio! qué mi prima, mi tia y mi nana! en mi mente cochambrosa me imagino a PepeMigue metido entre las sábanas desnudo y con su cara de ángel diciendo "ella mi hizo suyo" jajajaja.

Eso de levantar la pierna la bovale y darle en los blanquillos al gavilán lo hubiera hecho desde las caballerizas!!! ahi solo se le dió por temblar y dejarse! donde está tanta bravura de mujer!!! aparte de dolido dejó al Gavilán ardido y ardiendo! jajaj, necesitaba una ducha fria o por lo menos hielo en los quintequis!! jajaja.

Me gustaría que la novela no terminara solo en la boda, sino que se viera un poco de vida juntos, luchando hombro con hombro por las haciendas, que ella quede embarazada,  ver como se aman y se compenetran, verlos con su bebé!! sería genial no creen?

ojalá nos leyeran los guionistas y la Fajer! jaja. un abrazo a todas desde Guatemala, lisdecris.

Publicado por lisdecris
Publicado el 29/09/2010 23:06 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 472

Hoy es fiesta nacional :O un capitulo enteramente original :O :O :O Si no lo veo no lo creo! ajajajaj Pero no le dieron credito a otro escritor, para mi que es siempre de Kary, a ella le gustan los circos en las comisarias, lo mismo paso con MEPS! ejejejej

Definitivamente, quitaron el anuncio ultimas semanas... eso no es nada bueno, quiero llorar!!!! :'( :'( :'(

El capitulo fue entretenido pero no paso realmente nada... creia que Alonso iba a ser mas listo y entender todo el lio del embarazo por lo que paso en el capitulo de ayer, pero tal parece que aun no conecto los hechos... la pregunta es, cuando piensara en lo que le dijo Ivana cuando fue en su hotel y entiendera que queria embarazarse porque embarazada no esta, se lo dira a alguien?

Para mi, todos deberian terminar en la carcel... lo de Felipe es un crimen, el padre Ventura ahora tambien lo sabe pero era en secreto de confesion? No me parece... claro que el tambien se va a callar. Mañana lo sabra Isabel tambien... Para mi esa es complicidad, no solo en el delito de Oscar, tambien en todo lo que podria hacer Ivana de ahora en adelante y que no haria estando en la carcel, usted se imaginaran a que me refiero... Tremendas sus declaraciones contra Valentina, si Toledo no entiende que Ivana es bipolar y le cree... yo digo: que metan presa a Vale!!! En serio, me gustaria eso... :P

No se si me gusto que Jose Miguel aceptara el trato con Rosendo al final, ese tipo es peligroso... teniendo la oportunidad de encerrarlo por un rato, dejarlo ir para mi lo van a pagar muy caro.

En fin, capitulo entretenido... parecia media comedia medio teatro

Publicado por MayaBee
Publicado el 29/09/2010 23:10 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 876

A mi tambien me preocupa lo que vaya a hacer Rosendo.  Estaba mas seguro en la carcel.  Y Alonso al parecer le creyo a Ivana lo del bebe pero al pasar el tiempo no habra sen~as de tal bebe, cierto?  Alguien tiene que conectar los puntos aqui.

Como a la adaptadora le gusta tanto copiar me imagino que le pedira a JM que le diga a Valentina "quitate la ropa y metete en la cama" Ya Fer se sabe esa linea de Amor Real y la puede decir facilmente.  Bueno si es en la cabanita tendra que "adaptar"el dialogo y cambiar "metete en la cama" por "acuestate en los cojines."

Publicado el 29/09/2010 23:21 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

cuales...???

Que no quedamos que la cabañita esta vacía
... tan vacía como mi alma???

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 29/09/2010 23:26 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Es que Alonso volvio como todo un Santo, Ivana en el capitulo de ayer se metio en su cama diciendo "Si quieres regresar con Valentina tienes que hacerme el amor", algo asi... en ese momento el por supuesto no entendio, pero ahora que sabe que Ivana dice estar embarazada, no le sera dificil imaginar que queria Ivana y porque, en cuanto piense otra vez en lo que paso.... Yo crei que lo iba a entender de imediato pero parece que se creio el cuento...

No entendi que tiene que ver Amor Real o esa linea... :(

Publicado por MayaBee
Publicado el 29/09/2010 23:27 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 876

Mayabee cuando Matilde quiere amigarse con Manuel le dice que lo ama y como prueba, Manuel le dice esa linea de quitate la ropa...entonces yo hacia a referencia que cuando Valentina vuelve a el, el podia decirle lo mismo, pero es que no hay cama!  De hecho no hayni cojines como antes...va ser dificil!

Publicado el 29/09/2010 23:38 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

Si verad, Haydee.   Ahora no hay 'na de 'na....De todos modos de repente puede aparecer Chuy!

Publicado el 29/09/2010 23:40 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

Pues, las escenas no tienen nada que ver la una con la otra... sera por eso que no habia entendido

Publicado por MayaBee
Publicado el 29/09/2010 23:52 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 876

HOLAAAAAA VENGO DE LA ESCLAVITUD SABEN ALGO ¡¡¡ODIOOO EL FIN DE MESSSS!!! MAÑANA NO SE SI PUEDA VENIR POR AQUI HAYYY SUFROOO!! DIGANLE A FERNANDO QUE NO SE LE OCURRA PONER LA INVITACION MAÑANAAA  NOOO ME MATOOOOO!!.... DEL CAPITULO LO ESTOY VIENDO EN PEDACITOS EN LO QUE MEDIO COMO, MEDIO ME DESMAQUILLO, PERO NO ME CARBURA EL CEREVRO JAJAJAJA ASI QUE ESTE Y TAL VEZ EL DEMAÑANA LOS VERE EL VIERNES PERO POR LO QUE VEO ESTA MUY BUENO LO QUE SI VI FUE LA ESCENA PEDRO-PEPEMIGUE INFANTE Y DIABLI NEGRETE MUY BUENA JAJAJAJA Y TODAS MUY CARIÑOSAS SE DEPIDEN DE PEPEMIGUE A MANERA DE APROBACION Y A SAN ALONSO MARTIR NI QUIEN LO PELE POBECHITOOO GIRITA LUEGO LO CONSUELAS YO ME VOY CON PEPEMIGUE A LA CABAÑA DE MI IMAGINACION POR QUE ME CAIGO DE SUEÑO ¡¡Y QUE OTRA COSA PUEDO HACER DESPUES DE TOMAR CURSOS INTENCIVOS  CON KARI SUEÑOS FAJER!! JAJAJAJA..... BESOS ARLEN  

Publicado por palomalove
Publicado el 30/09/2010 00:05 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

¿VEREMOS FRANELEO?...  ¡UPS!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 30/09/2010 01:03 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

... Ya sé que no está mal que hable ahora, y mucho menos sin haber visto el entero capí... pero pude oír decir a "Super-Tia-Chabelito" que Don Ernesto vaya a buscar a la Bovale, casi me... Y menos mal que ya sabe que Rosendo es peligroso, eh...

Me gustaría que la novela no terminara solo en la boda, sino que se viera un poco de vida juntos, luchando hombro con hombro por las haciendas, que ella quede embarazada, ver como se aman y se compenetran, verlos con su bebé!! sería genial no creen? [...] lisdecris

Comparto tu opinión, Lisdecris.

Profe... te quiero... hace días que no te lo digo y tampoco te doy las gracias por iluminarme la vida...

Y para todas las que esperan que algo pase mañana... que sí son adultas y saben lo que a veces eso implica... y que se irían al infierno felices con Pepe...

Gracias de corazón por hacerme sentir tan bien en Colungateam...

Mille baci,

Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 30/09/2010 03:28 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868

... Perdón, hasta ahora me doy cuenta de que escribí "Ya sé que no está mal que hable ahora". Lo que pasa es que no me decidía entre "no está bien" y "está mal"... Lo que quería decir era "Ya sé que no está bien que hable ahora".

Les mando todo mi cariño,

Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 30/09/2010 06:18 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868

GRACIAS MI QUERIDA GIRASOL POR LA DEDICATORIA  UN FUERTE ABRAZO  DEO

Publicado por deo
Publicado el 30/09/2010 08:40 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Hola amigas..hoy es un día gris en Bs.As. por el tiempo y por lo que está sucediendo en mi tierra......Me espanta y hasta me da verguenza estar aquí escribiendo estos comentarios mientras se está desangrando mi gente en manos de asesinos inescrupulosos y el gobierno pelotudeando en reuniones intrascendentes....PAN Y CIRCO.....¡¡Pobre país!!!.....Nos están matando como a las moscas.....todos los días tenemos que llorar la muerte de jóvenes, casi niños, en manos de estos elementos indeseables con total impunidad.......

Perdón amigas por dejar este mensaje que nada tiene que ver con este entretenimiento.........NOVELERA.

Publicado por Novelera
Publicado el 30/09/2010 09:13 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Este capitulo me gusto mucho. Me hizo reir, me hizo enojar... Las escenas que mas me gustaron fue la de Valentina y Rosendo, Rosendo si que anda en otro planeta, esta seguro de que Valentina va a caer en sus brazos. Ay pero que buen golpe le dio Valentina a Rosendo. Asi se hace Valentina!!!! Bravo, aplausos para ti!!! La escena de JM y Alonso tambien me encanto en especial cuando se quitan las chaquetas para pelear y en eso llega Valentina y la cara que pusieron fue espectacular! jajaja..... Ay Valentina que suertuda eres por tener a estos dos hombres tan guapos derritiendose por ti. La escena de la delegacion tambien me gusto mucho. JM le dijo "bonita" a Vale, ay que lindura, me derrite el corazon. Que hermosos.  Me encanto lo que dijo Valentina en su declaracion, "En  que  articulo, de  que  ley? jajajaja.... Vale me hace reir. Ay en cuanto a la declaracion de Ivana, ay que me de el tip para llorar facilmente, que bruja, que mala es. grrrr...!!! Lo que declaro Felipe no me gusto nada, ese medicucho ya no me cae bien!

jajajajaja.... Ivana en el coche dijo, "....malditos hombres, todos resultaron esteriles!" jajajajaja... ay Ivanita tu si que estas loca!

Me encanto la frase que le dijo Valentina a Alonso, "solamente estaba enamorada del amor porque ahora ya se lo que es realmente amar a alguien" wow que palabras, Valentina!!! pero que onda con Valentina? Alonso la besa y ella ni lo responde ni lo rechaza todavia. mmm... ese beso estaba lindo, hasta pareciera que a Vale le gusto. Este beso no le dio asco, ni repugnancia como el beso de Rosendo. 

Avances,
encuentro entre JM y Valentina, bueno mejor dicho despedida :`( :`( pero como sea a disfrutar de este encuentro entre los golondrinos viajeros!!! 
Publicado por daysy
Publicado el 30/09/2010 09:36 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 683

hola mi gira!! si que estuvo bueno este capitulo, pero debo confesar que tu resumen me parecio mas entretenido...jajajaj...comente en lo de ferca, que a mi rosendo me mueve el piso con sus lagrimas de amor, alli golpiado no solo en su rostro si no en el orgullo mismo, no puede , ni sabe que hacer con su amado tormento que es la "bovale" jejej, que simpatico apodo!...que bien lo de goyri, es maestro...ya lo de felipe me es ABSURDO, incomprensible, pero los personajes que le dan a este actor siempre rayan en lo absurdo, asi que ya estoy acostumbrada...aparte las ricuras de stud, alonso y jose miguel, uf!! esas miradas que se echan, son de chispas...el tono de vos de jm, hironico, desafiante, brrrbbb me dan tiritones..jajaja... y los avances...AHHHHHHHHHH... POR FIN!!!...ACION, ACCION, ACCION....QUE RICOOOO!!! EH EH EH EH EH...CHIQUITIWOWWWW!!!

Publicado por marifashions
Publicado el 30/09/2010 09:57 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815

si daysi, yo no se ke le paso ayer a valentina.... hablo poco.... pero me gusto ke sin palabras.... era coherente.......

por ejemplo cuando el santo. martir y el vaquero se iban a pelear... sin decir nada..... sin hacer rabietas...... se puso entre los 2....

O cuando el diabli le cuestiono que si era porque esta embarazada ivana, estaba separada de pepe miguel.......

Publicado por lupilla
Publicado el 30/09/2010 10:03 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

HOLA GIRA..BUENAS TARDES.....QUE OIGO..PASION VEGA,....JEJEJE... GRACIAS..PERO..COMO EL OTRO DIA LEI QUE HAY MUCHAS AMIGAS A LAS QUE LES GUSTA JOAN MANUEL SERRAT...YO TE SUGERIRIA...QUE ALGUN DIA PUSIERAS..SI NO EN ESTE TEMA EN OTRO...LA INTERPRETACION QUE HACE DEL TEMA DE LUCIA....PARA MI...MARAVILLOSA, UN POEMA DE AMOR MARAVILLOSO...CANTANDO CON MUCHO SENTIMIENTO POR PASION.

AUN NO VI EL CAPITULO, ESTOY DESCARGADOLO....PERO..ANTES ME DI UNA VUELTA POR EL TEMA...SEGUI MI HOJA DE RUTA..Y MIENTRAS ESPERO SOLO QUISIERA QUE ME ACLARARAN UNA COSA....PORQUE YO CREO QUE PERDI ALGUN MOMENTO DE CAPITULOS ANTERIORES.....¿POR QUE TANTA SEGURIDAD DE QUE ROSENDO ENVENENO A LAS VACAS?   .EL SIMPLE ANALISIS DE QUE FUERON ENVENEDADAS CON CIANURO...YA DIRECTAMENTE LO CULPA A EL..¿O QUE?....O EN ALGUN MOMENTO HAN HABIDO OTRAS RAZONES...QUE DEN POR HECHO ESTO.. YO NO RECUERDO...ES QUE YA EL SINDICO LE HABIA PUESTO HASTA LA CONDENA,  7 AÑOS DE PENA....REFRESQUENME LA MEMORIA.

ASI QUE FRANELEO PARA MAÑANA...BUENO.., PUES ESPERARE POR DONDE VAN LOS TIROS...Y COMO SE DESARROLLA...PERO......NO SE SI ME VA A GUSTAR....DEPENDE HASTA DONDE LLEGUE......SI  LLEGA A.....TODO O SE QUEDA EN MENOS....YA SE QUE TODAS ESTAN ESPERANDOLO..YO TAMBIEN...ASI QUE ESPARARE PARA  OPINAR   JEEJE....YA...YA ME CALLO......YA ME  LLEGARON....SUS.....REPROCHES.......JEJEJE......ASI QUE .ESPERO..A VER LO QUE SUCEDE..IGUAL SON CUATRO BESITOS..BIEN DADOS..Y A OTRA COSA..MARIPOSA.....

VOY A VER SI YA SE DESCARGO EL CAPITULO...HASTA LUEGO

Publicado por patena
Publicado el 30/09/2010 10:05 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Te entiendo Girasol..pero como pusiste que era dedicado a las argentinas.......es un tango muy sentido y que me disculpen las admiradoras de Pasión...pero hay que poner mucha pasión y sentimiento para cantar este tango.....

En cuanto a que el policia va a descubrir a Ivana lo pongo en duda...ya estuvo en el pueblo y ni pizca de captar las intenciones de los pueblerinos....se dejó llevar por los chimentos y ahora se va a dejar envolver por los delirios de Ivana que sigue siendo la protagonista de la novela.......

Alonso Zepeda cada día está mejor...ya hasta me gusta de rival de JM. y los dos la pelan muy bien la enemistad...La escenita de celos que se hicieron en la casa de Valentina estuvo muy buena.

No me gustó el final con ese beso medio robado y la cara que puso ella....no me dijo nada esa escena.......Novelera.

Publicado por Novelera
Publicado el 30/09/2010 11:03 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

YA VI EL CAPITULO..Y HOY ESTUVO MUCHO MAS DINAMICO.. TUVIERON SU MOMENTO TODOS LOS PERSONAJES....

VAYA..LA DUEÑA....TUVO..ARRESTOS...Y RODILLAS..PARA DESHACERSE DE ROSENDO...SUPO SORTEAR LA SITUACION...BIEN POR VALENTINA...

AYYYYYYY...TENGO CLARISIMO POR QUE ILUMINADA SE ATORA Y NO LE ENTIENDO NINGUNO DE SUS ZASCARRILLOS...CUANDO ABRE LA PUERTA Y SE ENCUENTRA DE FRENTE ANTE TAMAÑO VAQUERO...APOYADO EN EL DINTEL DE LA PUERTA....ESTA..PARA..NO SABER QUE DECIR....Y  LO ENTIENDO..ILUMINADA NO SABE QUE DECIR..Y YO...ME QUEDO SORDA Y NO ENTIENDO LO QUE DICE..SOLO TENGO OJOS PARA VER...JEJEJE.

QUE TU A TU MAS INTERESANTE ENTRE EL VAQUERO Y SAN ALONSO DE LOS GIRASOLES....AL QUE YA EMPIEZO A VER HASTA UNA AUREOLA RODEANDO SU LINDA CABEZA....PORQUE..GIRA..HOY ME GUSTO TU SANTI.....EN TODOS LOS SENTIDOS..ME GUSTO......JEJEJE

Y NO DIGAMOS EL OTRO CABALLERO....CON ESOS GESTOS..ESAS ..MUECAS..ESA IRONIA....AYYYYYYYYYY..TENGO QUE CONFESARLO UNA VEZ. MAS...ME ENCANTA FERNANDO COLUNGA..CUANDO HABLA SU CARA..SUS MANOS...SU CUERPO.... ESOS MORRITOS Y ESAS ARRUGADITAS DE NARIZ...ESOS..MATICES DE SU VOZ.... AYYYYYYYYYYYYYYY....CUANTO ME DICEN........AHORA SI....TENGO QUE HACERLE UN REGAÑO A LA DUEÑA.....POR QUE NO TARDO UN TANTITO MAS EN LLEGAR...SE ME HIZO CORTO ESE TU A TU....YO QUERIA MAS....SI HASTA EMPEZARON A QUITARSE LA ROPA....UN TANTITO MAS Y...HUBIESEMOS TENIDO....¿SEMIDESNUDO  DOBLE?...JEJEJE..

Y MAS REGAÑOS PARA LA DUEÑA....JEJEJE....TODAVIA..NO ESTOY MUY CONTENTA CON ELLA....¿QUE ES ESO DE HABLARLE A PEPE CON ESA BLANDURA....NO TE PUEDO ATENDER...LUEGO MAS TARDE?.....QUE TAL SI HUBIERA SIDO UN TANTO MAS EXPLICITA...QUE LE HUBIERA EXPLICADO LA RAZÓN..ASI...COMO QUE QUEDO QUE...DABA PREFERENCIA A LA ATENCION DE ALONSITO.....QUE DICHO SEA DE PASO...AHORA...DE QUE VA...DE PERRO FIEL Y ACOMPAÑANTE CONTINUO DE VALENTINA.....LA VERDAD...TAMPOCO LO ENTIENDO..TANTA AMABILIDAD POR PARTE DE LA DOÑA...ADMITIENDO EN SU CASA Y A SU LADO A ALONSO..POR MUY ARREPENTIDO QUE ESTE....VAMOS...QUE DENTRO DE NADA...SERA..SU ..OTRO   HERMANITO........SINCERAMENTE ME PARECIO UN DESAIRE A PEPE...Y NO ME EXTRAÑA QUE EL POBRE.PUSIERA...CARITA...

SANY..SI QUE CRECIO...LA VEO...INTIUITIVA..Y DECIDIDA...EL QUE NOS FALLO FUE FELIPE...CARAY...CON LOS REMORDIMIENTOS Y LA CONCIENCIA...NUNCA UN BEBE......... INEXISTENTE....CAUSO...TANTOS ESTRAGOS...SUPONGO QUE FELIPE...ACTUO..POR SEGUIR EL GUION..JEJEJE...SINO...ALGUIEN LO ENTIENDE...

LA DUEÑA SACANDO GENIO CON EL CALVO...Y EL CALVO...TENDRA O NO INTUICION MASCULINA POLICIAL..PARA DEDUCIR...O LA STA. DORANTES..CON SU..MANIPULACION DE MEDIDAS VERDADES, RECONVERTIDAS EN MENTIRAS  Y  SUS LAGRIMAS..HASTA LO CONMOVIO....EN SERIO....ME GUSTO LA ACTUACION DE GABY SPANIC...LLORA..MUY BIEN..FLUYEN MUY BIEN SUS LAGRIMAS.

SIMPATICA ESA PARTE FINAL DE LA ESCENA ENTRE PEPE Y SABINO...DISPUESTOS A IR A DENUNCIAR A ROSENDO..EN SU    CANARIA....QUE..FUNCIONA..DE MARAVILLA

TODOS A LA SINDICATURA.... BUEN JUEGO DE ESCENAS..DE DIALOGOS..Y DE ENCUENTROS....Y COMO NO..PEPE..DESPUES DEL  PASE QUE LE DIO VALENTINA...AUN..LE DICE....DULCEMENTE....MI BONITA....NO HAY DUDA..EL CHICO ...ESTA..ENAMORADO....ME GUSTARON TODOS ESOS MOMENTOS......Y EL ENFRENTAMIENTO  DE MIRADAS....DE PEPE CON ROSENDO......Y SU CABEZONERIA....Y...AUNQUE PUEDA INTERPRETARSE COMO UNA CESION...EL  HABER...DECIDIDO...AL NO FIRMAR LA DENUNCIA...HAY VECES QUE EL ORGULLO....MATA ..LA RAZON.....Y AQUI LE CONVIENE MAS CEDER......CLARO QUE ESPERO QUE EL SINDICO LE HAGA FIRMAR ALGUN ACUERDO..AL TAL ROSENDO...NO SE VAYA LUEGO DE ROSITAS..Y ENCIMA NO LE DE EL AGUA....JEJEJE

LA ESCENA ENTRE EL CURA Y FELIPE..SI...MUY CERRADO EL SEÑOR..PERO ME GUSTA..ME CAE SIMPATICO..QUE LE VOY HACER...EL CURA ME CAE BIEN.

AHORA ESO..SI....QUE HACE VALENTINA....SOPORTANDO MANSAMENTE....LOS BESITOS...DE  ALONSITO...CARAY...VALENTINA......QUIEN TE ENTIENDE...YO NO....FUISTE CLARA..LE HABLASTE CLARO....Y PARA...OSCURECER UN POQUITO LA COSA..VA..Y...MANSAMENTE..LE DEJAS..QUE...TE BESE......NO MUJER..ESO NO SE HACE...NI TU DEBES..PUES QUIERES A OTRO HOMBRE....NI TE CONVIENE DAR ESPERANZAS A ESTE....TOTAL EN ESTE MOMENTO PEPE..NO TE VE....PARA QUE TENGA CELOS.....

BUENO POR HOY BASTA..MAÑANA MAS....BESOS...

Publicado por patena
Publicado el 30/09/2010 11:23 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

QUERIDA GIRASOL.....QUE GANAS DE LLORAR EN ESTA TARDE GRIS.....GRACIAS POR ACORDARTE DE LAS ARGENTINAS ,TAN LEJOS DE USTEDES Y TAN CERCA .CARIÑOSAMENTE CERCA .ESPERANDO EL PROXIMO CAPITULO .YO LE PONDRIA DE MUSICA DE FONDO A THALIA CANTANDO ARREPENTIDA  UN ABRAZO MARIA ELENA

Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 30/09/2010 11:30 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540

HOLA AMIGAS..........HOY TODA SAN PEDRO ESTABA MAS DINÁMICA JAJAJAJA EMPEZANDO POR VAL COMO ME GUSTO VER ROSENDO SIENDO GOLPEADO JAJAJAJA BRAVO!!!! VALENTINA EN FIN ALGO LLEVÓ ESTE HOMBRE…

QUE COMÉDIA ISABEL Y BENITA CON ESCOPETAS EN LAS MANOS JAJAJAJAJA

JM Y ALONSO UFFFFFFFFF LO MEJOR DEL CAP….. VAYA!!!! QUE ZEPEDA ESTA MUY BIEN EN SU PERSONAJE….EL DIABLI MAS SANTO JAJAJAJA Y JM DISPENSA COMENTARIO WOWWW Y CUANDO QUITARON LAS CHAQUETAS JAJAJAJA SUS EXPRESIONES FUERON LAS MEJORES JAJAJAJAJA….VALENTINA CUANTA SUERTE TIENE EN LA VIDA JAJAJAJAJA

SABINO QUE TRUCO…. SACÓ CONEJO DE LA CARTOLA JAJAJAJAJA ESTO DE DEMUNCIAR ROSENDO POR LA MUERTE DE LAS VACAS FUE LA MEJOR….. YO NO SABIA QUE LA CAMIONETA DE JM ERA 0Km JAJAJAJAJAJAJA

NUNCA VI TANTAS PERSONAS EN LA SINDICATURA JAJAJAJAJAJA

QUE ME PERDONE SANDY PERO FELIPE MERECE EL CÁRCEL…POR DIOS!!!! MENTIR PORQUE IVANA ESTA EMBARAZADA…. ES EL COLMO!!! QUE JUSTIFICATIVA RUIN.

IVANA QUE TRAMPOSA, MENTIROSA….UTILIZÓ A HISTORIA DE NIÑA POBRE Y HUMILLADA PARA HABLAR MAL DE VAL Y POR FIN ACUSÓ A NARDA…QUE MAQUIAVÉLICA!!!! ESTA TAN LOCA QUE AHORA ACUSA LOS HOMBRES DE ESTERILES JAJAJAJAJAJAJA

POR FIN LA FRASE DE VAL PARA ALONSO FUE MUY PROFUNDA…”SOLAMENTE ESTABA ENAMORADA DEL AMOR PORQUE AHORA YA SE LO QUE ES REALMENTE AMAR A ALGUIEN”....PERO DIABLI NO QUIERE ENTENDER ESTO Y LO BESO NO FIN DE LA ESCENA NO ME GUSTO NADA DE NADA….

ES CIERTO ESTO O ESTOY VIENDO ESPEJISMO JAJAJAJA TENEMOS FRANELEO EN LA CABAÑA JEJEJEJEJEJE

RAQUEL DESDE BRASIL

Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 30/09/2010 12:52 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003

HOLAAAA A TODAS!!!!

MIL GRACIAS POR EL TANGO GIRA!!! ARGENTINA AGRADECIDA!!!

POR CULPA DE MI TRABAJO NO TENGO MUCHO TIEMPO DE ENTRAR!!! EXTRAÑO MUCHO CUANDO NO PUEDO ENTRAR!!!

PARECE QUE HABEMUS FRANELEO!!! Y DEL BUENO!!! ( espero que ésta vez Luvero se avive del bomboncito que tiene en frente ( o arriba!!! perdón...se me chispoteo!!)

parece que todo el pueblo decidió encontrarse en la Sindicatura!! ja ja estaban todos! faltaban las chismosas y ya!!!

ayyyy FELIPE!!! COMO FUÉ A CAER EN EL CUENTO DE IVANA??? LE HIZO LA ESCENITA Y ZAS, EL BOLUFO CAYÓ COMO UN CHORLITO!!

COMO NOS GUSTA MÁS JOSEMI?? CUANDO LLEGA CON COCUYO O CUANDO LLEGA CON LA CANARIA!!! JA JA SABINO SE HA CONVERTIDO EN TODO UN PERSONAJE!!! A MÍ ME CAUSA GRACIA QUE SIENDO UN HOMBRE DE CAMPO ANDA EN BICICLETA!!!

Me gusta el hecho de que mi Santi es el único que le hace frente a Ivana.. vaya que la conoce y bien...conoce sus alcances...Mi Santi sigue tratando de abrirle los ojos a Bovale acerca de Ivana....

GIRA, QUIEN CORNO ES SANTI??? POR LAS DUDAS TE ACLRO QUE NO ES EL UNICO!!!! GABRIELA LA TIENE A MAL TRAER A IVANITA CON LOS ENFRENTAMIENTOS!!

ISABEL QUERÍA VACIARLE EL ARMA EN LOS RIÑOÑES A ROSENDO!!! JA JA HABRÍA QUE HABERLE AVISADO QUE LO QUE TRATAMOS DE HACER ES CORTARLE EL ENANO Y NO QUE DEJE DE ORINAR!!!!!

YO VÍ MAL O VALENTINA LO DOBLÓ EN DOS A ROSENDO??? JA JA

NOS VEMOS....ESPERO QUE EN UN RATO!!!!!....SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 30/09/2010 12:54 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

Hola, Gira muchas gracias por esta canción!! me fascina el tango y Pasion Vega a mi también me encanta.

Este capítulo si me gusto. Me encantaron JM y Santi, muy buena la escena, y la verdad que David es un plus! jejeje...

Fer maravilloso como siempre y nuevamente con esa camisita a rayas ufff!

Creí que Felipe no iba a mentir por Ivana, pensé que su personaje era un poco mas coherente que otros, en fin.

Esperemos que sea verdadero el franeleo y no se trate de otra esenita de como dice Arlen, Kari Sueños Fajer..nooo porfa!! nos urge el franeleo!!

Y Novis, me sumo a tu comentario, nuestro país esta sumido en una tarde negra, lamentablemente desde hace años, y todos los días los argentinos de a pie, los que la luchamos a diario por nuestra tierra, adolecemos por una víctima mas de la impunidad que reina, y los gobernantes miran para otro lado...cuanto dolor...

Besos para todas,

GaBi.

Publicado por GABI_ARG
Publicado el 30/09/2010 14:18 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 447
Gira gracias por la canción, otro día le traes un tango del genuino a Novis.

Esto es como cuando ya no saben a quien culpar del asesinato y terminan culpando la juez. Ya lo que faltaba que Ivana culpase a Narda y dando precisamente el argumento que la exculpa: su insistencia en la investigación; espero que con lo bien que conoce el comandante Toledo a Narda no se deje influir.

En cuanto a Felipe no seais tan duras, con los remodimientos que tiene no creo que se guarde el secreto. Bueno el secreto es un decir porque a este paso todo San Pedro va a saber que Ivana mato a Oscar antes que el comandante (ahora también Isabel lo sabe).

Mayavee ¿el capítulo es nuevo?, pues me gusto la dinámica y la actuación y creo que es una apreciación general.

Patena, somos de las que no  nos sirve un acuerdo verbal y con testigos necesitas que sea por escrito.
JM le costó pero recapacitó como le pedía Sabino y los demás, que vaya representante que nos salió Sabino si que sabe hacer tratos.

Y que les parece " el dueño" ( dice Alonso a JM que no hay ningún problema en que se quede a esperar, ni que necesitase su permiso). Os habeis dado cuenta que el hijo de Alonso se llamaba Santi- Santiaguito-.

Puede que la escena final del beso de Alonso a Valentina no haya terminado y mañana se vea una reacción de Valentina.

Ana

Publicado por cantabra
Publicado el 30/09/2010 15:38 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

ANA....ES QUE DEBE SER UN POCO DEFORMACION..LABORAL...ESO DE TANTOS AÑOS TRABAJANDO CON ABOGADOS....ME CONTAGIO,  POR  ESCRITO....Y BIEN ESCRITO...ADEMÁS..TAL Y COMO VEO QUE VAN LAS COSAS DE LA POLICIA..LA JUSTICIA....Y DEMAS,,,, POR ESE RANCHO....JEJEJE....YA NO ME FIO.

REPASA LAS ACTUACIONES JUDICIALES..POLICIALES....Y NOTARIALES Y VERAS...LA CANTIDAD DE COSITAS RARAS....QUE SE DAN...JEJEEJ

ADEMAS DE QUE, JOSEMIGUE...EN ESO..NO ME SALIO MUY AVISPADO...

Publicado por patena
Publicado el 30/09/2010 16:01 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

HOLA MI GIRA...BUENAS TARDES A TODAS LAS AMIGAS COLUNGERAS...GRACIAS POR EL RESUMEN MI GIRA...Y POR TODOS SUS COMENTARIOS...MUY BUENOS...YO NO PUEDO OPINAR DE CAPITULO YA EN TODA LA SEMANA NO HE VISTO LA NOVELA...ESPERO PONERME AL CORRIENTE...PERO POR LO QUE LEEO SE ESTA PONIENDO BUENA... Y POR FIN ESTAN HACIENDO UNA ADAPTACION..ESPERO SIGA ASI..ASTA EL FINAL..LES MANDO BESOS...

Publicado por sandy80
Publicado el 30/09/2010 16:24 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

COMO YA LO DIJE...Y SIGO LEYENDO...AYER FUE UN MUY BUEN CAPITULO ORIGINAL...OSEA QUE POR FIN HUBO UNA ADAPTACIÓN... Y QUE AL PARECER GUSTO..POR QUE LE FUE MUY BIEN EN RATING..Y EN SUS PICOS...POR LO QUE TAMBIÉN SE SIGUE COMPROBANDO QUE DONDE MÁS SE LUCE FER MEJOR ESTA EN RATINS..TENGO FE QUE SEGUIRA IGUAL..

STUD 28.3/46.7CON UN MUY ALTO SHARE

PICOS

SOY TU DUEÑA
Posted Image 29.2 / 27.9 / 28.1 / 28.5 / 28.2

Publicado por sandy80
Publicado el 30/09/2010 16:46 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Gracias Sandy por dejarnos el rating de la novela..Está mejorando con el correr de los días......Novis.

Publicado por Novelera
Publicado el 30/09/2010 17:02 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

HOLA LUCIA:

BO-VALE DEFENDIENDO A LA PRIMA....DESPUES QUE LA INSULTÒ, LE QUITÒ EL NOVIO, LE ROBÒ ... ....ESPERO QUE EL POLI SEA PSICOLOGO O AL MENOS ENTENDIDO EN CRIMINOLOGÌA PARA IDENTIFICAR A LAS PERSONAS CON DOBLE PERSONALIDAD, COMO LA "IVANITA".....

yo espero lo mismo ;al escuchar las declaraciones de Ivana ;supuse que Toledo sumaria dos mas dos...

HOLA MARA-ELENA

NO QUIERO ENFOCARME MUCHO EN LO QUE VIENE MANANA..PORQUE SI EMPIEZO A PENSAR EN ESE FRANELEO ME DESVELO MAS DE LO QUE YA ESTOY.  ESA ES LA UNICA PARTE QUE RECUERDO DE LOS AVANCES, SI ES QUE HUBO OTROS....

SE IMAGINAN SI PUDIERAMOS ESTAR EN LAS GRABACIONES CUANDO ESTEN GRABANDO UNA DE ESAS BUENAS ESCENITAS? 

hubo otros avances querida..perot e aseguro que no valian la pena jejejeje y si [pudieramos estar en las escenas candentes?? are you crazy??? jejej terminariamos del chongo todas querriamos suplantar a la duena jajajajajaj

HOLA HAYDEE:

No, MariaElena: pa'que quieres romper el encanto...!   exactoooooooo lo mismo digo jejeej aunuqe quien sabe...por aqui hay dos que tres cochambrosas que me late que harian las escenas mejor que Bovale jejej verdad DEO Y NOVIS ??

HOLA CECI:

GIRA GRACIAS POR PONER, EN ESTAR TARDE GRIS, PASION LO CANTA CON MUCHA PASIÓN¡¡¡¡¡¡ "en su repiquetear, la lluvia habla de ti"-------

que lindo que te haya gustado...

COMO ME GUSTA VER A JM Y SAN ALONSO DE LOS GIRASOLES, UFFFFF ME EMPACHO DE PLACER, JM BIEN PASIONAL, EL DIABLI BIEN CALCULADOR, ¿SE IMAGINAN ESTOS DOS EN UNA OBRA DE TEATRO????? UFFF, DONDE VENDEN LA PRIMER FILAAAAAAA LA VERDAD DISFRUTO MUCHO LAS ESCENAS DE LOS DOS.

Esa escena les quedo de clase de actuacion es que ambos lo hicieron genial..yo ya gritaba mucha ropa mucha ropa jajajaja que bellossss

CUANDO LA AMARGURA ME VENCÍA AL FINAL POR EL BESO DEL DIABLI?????????????,

nadie puede amargarse con un beso de mi SANTI DELOS GIRASOLES JEJEJE

APARECIERON LOS AVANCES, Y DIOS NOS AYUDE Y EL FRANELEO EXISTA MAÑANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y NO SEA EL SUEÑO DE NADIE.

CECI espero nos cumplan y valga la pena el desvelo...

FELIPE, DE TERROR, DE VERDAD ESTA REACCIÓN DE ESTE PERSONAJE NO LA ESPERABA.

Condenado a 6 meses viendo la telenovela repetidamente ...por ser complice del guion incoherente !

SIGUEN SORPRENDIENDOME.

GIRA HOY A MI TAMBIÉN ME GUSTO EL CAPITULO Y LOS MACOTELAS YA CANSAN, PORFA PASEMOS A OTRA PAREJA DE LA NOVELA ESTE TEMA ABURRE.

eso ni  dudarlo...los Macotelas sobran !!

CECI

MARIA-ELENA

El SANTI tiene el guapo subido siempreeeee y me late que ellos seran amigos ..de los mejores...

LUPILLA

no mari, hay que pensar positivooo.... aunque nos desvelemos

mañana habemus franeleeeeeeeeoooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LA FE MUERE AL ULTIMO...CLARO QUE TENDREMOS FRANELEO!!

HOLA LISDECRIS:

hola mis colungueras derretidas por el vaquero irresistible!!

Hace unos días decíamos que solo pompa pronta hacia de las suyas, pero en el capi de hoy la bovale se besó con tres!!!! que le pasa?

QUE LA CORRAN POR DISOLUTA JEJEJE

Se fijaron en la expresión tan bella de Pepemigue en los avances???

SOLO LA EXPRESION...???

Dios mio por menos he caido redondita!!! Qué belleza! que ternura! que carita de angel entre picardía y amor!! bravo mi Fer!!! ya era hora que bovale reaccionara! con un galán como ese ufff! lo rapto y lo hago mio! qué mi prima, mi tia y mi nana! en mi mente cochambrosa me imagino a PepeMigue metido entre las sábanas desnudo y con su cara de ángel diciendo "ella mi hizo suyo" jajajaja.

QUE DICES?? COCHAMBROSA !! METIDA EN LA CAMA DESNUDO CON CARA DE ANGEL?? QUE TE CORREN DE LA VELA PERPETUA !! METIDO EN LA CAMA DESNUDO Y CON CARA DE DIABLO LIBIDINOSO QUERRAS DECIR !! JEJEJE

Eso de levantar la pierna la bovale y darle en los blanquillos al gavilán lo hubiera hecho desde las caballerizas!!! ahi solo se le dió por temblar y dejarse! donde está tanta bravura de mujer!!! aparte de dolido dejó al Gavilán ardido y ardiendo! jajaj, necesitaba una ducha fria o por lo menos hielo en los quintequis!! jajaja.

PERO QUE GUSTO ME DIO QUE SE AVIVARA LA MUJER !!

Me gustaría que la novela no terminara solo en la boda, sino que se viera un poco de vida juntos, luchando hombro con hombro por las haciendas, que ella quede embarazada,  ver como se aman y se compenetran, verlos con su bebé!! sería genial no creen?

CREO QUE NOS VAN A DAR UNA SORPRESA!!

HOLA MAYA:

Hoy es fiesta nacional :O un capitulo enteramente original :O :O :O Si no lo veo no lo creo! ajajajaj Pero no le dieron credito a otro escritor, para mi que es siempre de Kary, a ella le gustan los circos en las comisarias, lo mismo paso con MEPS! ejejejej

YO CREO QUE ES LA MISMA KARI..PERO TU SABES MAS..ACERCA DE SI EL CAPITULO FUE ORIGINAL O NO YA QUE CONOCES LA VERSION ANTERIOR...SERIA GENIAL QUE AL MENOS A ESTAS ALTURAS CAMBIASEN ALGO...

Definitivamente, quitaron el anuncio ultimas semanas... eso no es nada bueno, quiero llorar!!!! :'( :'( :'(

ANUNCIA LAS MEDIAS HORAS COMPARTIDAS QUE HORROR!!

El capitulo fue entretenido pero no paso realmente nada..

YO SIENTO QUE SI PASO

. creia que Alonso iba a ser mas listo y entender todo el lio del embarazo por lo que paso en el capitulo de ayer, pero tal parece que aun no conecto los hechos... la pregunta es, cuando piensara en lo que le dijo Ivana cuando fue en su hotel y entiendera que queria embarazarse porque embarazada no esta, se lo dira a alguien?

YO CREO QUE MI SANTI SI ENTENDIO...PERO LE CONVIENE SEGUIR EL JUEGO DEL EMBARAZO....PARA QUEDARSE CON BOVALE...

Para mi, todos deberian terminar en la carcel... lo de Felipe es un crimen, el padre Ventura ahora tambien lo sabe pero era en secreto de confesion? No me parece... claro que el tambien se va a callar. Mañana lo sabra Isabel tambien... Para mi esa es complicidad, no solo en el delito de Oscar, tambien en todo lo que podria hacer Ivana de ahora en adelante y que no haria estando en la carcel, usted se imaginaran a que me refiero..

ESTOY DE ACUERDO YO TAMBIEN CREO QUE SI SE CALLAN OBVIAMENTE SE CONVIERTEN EN COMPLICES

. Tremendas sus declaraciones contra Valentina, si Toledo no entiende que Ivana es bipolar y le cree..

ME PARECE QUE TOLEDO DEBE HILAR DOS MAS DOS..

. yo digo: que metan presa a Vale!!! En serio, me gustaria eso... :P

No se si me gusto que Jose Miguel aceptara el trato con Rosendo al final, ese tipo es peligroso... teniendo la oportunidad de encerrarlo por un rato, dejarlo ir para mi lo van a pagar muy caro.

CREO QUE DEBE SALIR PARA SEGUIR ALARGANDO LA NOVELA Y QUE SIGA CON SUS MALDADES...

En fin, capitulo entretenido... parecia media comedia medio teatro

FUE PURO TEATRO DE COMEDIA Y ME ENCANTO...

MARIA-ELENA:

A mi tambien me preocupa lo que vaya a hacer Rosendo.  Estaba mas seguro en la carcel.

LA TRAMA DEBE CONTINUAR Y POR ESO DEBE SALIR DEL ENCIERRO.

Y Alonso al parecer le creyo a Ivana lo del bebe pero al pasar el tiempo no habra sen~as de tal bebe, cierto?  Alguien tiene que conectar los puntos aqui.

YO CREO QUE NO LE CREYO NADA...PERO LE CONVIENE CALLARSE..

Como a la adaptadora le gusta tanto copiar me imagino que le pedira a JM que le diga a Valentina "quitate la ropa y metete en la cama" Ya Fer se sabe esa linea de Amor Real y la puede decir facilmente.  Bueno si es en la cabanita tendra que "adaptar"el dialogo y cambiar "metete en la cama" por "acuestate en los cojines."

BRINCOS DIERAS...DE QUE LA KARI PUDIERA COPIAR AR..PERO NO SE TE VA A A  HACER JEJEJEJ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 17:46 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA PALOMITA:

Que te sea leve pero hoy estas obligada a ver la telenovela que el franeleo promete...

HOLA JOSUNE:
Creo que si hay franeleo hoy ...

HOLA ELISA:

La profe es mi ALE BRUJI??  QUE NO SE HA PARECIDO HOY...PERO SEGURO ANDA REGANDO LA POCIMA DEL ROMANCE EN LA CABANA YA QUE HOY PARECE TENEMOS FRANELEO....UN BESO PARA TI...Y CLARO QUE EL CAPITULO DE HOY POR SI LAS DUDAS..A TODAS LAS DE LA VELA PERPETUA..ABSTENERSE JEJEJEJEJ
HOLA VIVIAN:

MI SANTI TIENE TODO EN SU SITIO Y DE MUY BUEN TAMANOOOO JEJEEJ FIJATE BIEN..AYY ESPERO CON ANSIAS EL 119...

DEO...
NO TE VAYAS TENEMOS FRANELEO HOY...

NOVIS QUERIDA:

Creeme tu pais no es el unico...todos los dias en Mexico tenemos algo que lamentar..yo anduve en dias pasados muy afectada por un asesinato tambien..de un jovencito alla en Juarez...pero como dijo VOLTAIRE " y dejaremos este mundo...tan tonto y TAN MALVADO...como lo encontramos al llegar" solo espero nunca perder la capacidad de asombro..nunca acostumbrarme a la violencia a los soldados en las calles...a la impunidad y la injusticia..ahi si se termina toda esperanza !!

DAYSY:
JM no pierde oportunidad para manifestarle su amor a Bovale..hasta en la delegacion..y ella de preocuparse por el...al menos estos capitulos esa impresion dan....

HOLA QUERIDA MARYFAHIONS

Reina adorada parece que hoy en la noche se nos hace ver romance...fisica y quimica entre las golondrinas viajeras...tienes razon en que Goiry ha hecho un gran personaje y como dice la Novis siempre coherente en sus villanias..ese si es malo hasta el final...me recuerda al villano LAFONT...EN cuanto a su maldad ni antes de morir se arrepintio y jamas tuvo un gesto amoroso con su hija....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 18:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Giraaaaa

CREO QUE NOS VAN A DAR UNA SORPRESA!!

que sorpresa? :O Que es eso? :O Despues dices que soy yo que se mas cosas! ajajaj

La adaptacion al fin si se dio... estan cambiando cosas, el orden de las cosas por lo menos es distinto. El capitulo de ayer fue completamente nuevo y fue realmente bueno! Si lo digo yo que estoy decepcionada mas que nunca con esta novela, significa que lo fue de verdad! ejejej El rating tambien nos dio la razon, el capitulo fue muy entretenido y no me acuerdo de incoherencias de las que hacen enojar ejejej

Alonso, seguro duda que sea verdad lo de Ivana porque la conoce, pero como no sabe bien como son las cosas, por supuesto que no puede afirmar que no es cierto. Pero si lo piensa bien, se va a acordar que Ivana se desnudo en su habitacion hace un dia y con lo que le dijo, deberia entender que efectivamente no es verdad lo del hijo... a ver si se queda tan "Santo" cuando se de cuenta, porque con solo contarle a Valentina o al mismo Jose Miguel que Ivana quizo waka waka con el, todo el castillo de mentiras de la Pompa Pronta se cae abajo, no que el supuesto niño no puede ser de nadie mas porque ella solo ama a JM? A eso me referia...

Publicado por MayaBee
Publicado el 30/09/2010 18:03 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 876

GIRITA POR SI NO FUI CLARA.

LA AMARGURA ME LA PROVOCÓ EL BESO DE SAN ALONSO DE LOS GIRASOLES, NO DAVID ZEPEDA JEJEJEJEJJE.

LO QUE DISFRUTÉ LA ESCENA POR FAVOR, QUE PLACER Y ME ACORDABA MUCHO DE VOS. Y SI SE ME HACE QUE VAN CAMINO A HACERSE AMIGOS ACA Y FUERA YA TE LO HE DICHO¡¡¡¡¡¡¡

SIEMPRE UNO EN EL BANCO DE SUPLENTE GIRA, HAY QUE VIVIR EN ESTE MUNDO¡¡¡¡¡

DESESPERADA CECI DESDE ARGENTINA EN UNA TARDE GRIS 

ESPERANDO FRANELEO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 

Publicado por oceano
Publicado el 30/09/2010 18:06 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

HOLA PALOMITA:

Que te sea leve pero hoy estas obligada a ver la telenovela que el franeleo promete...

HOLA JOSUNE:
Creo que si hay franeleo hoy ...

HOLA ELISA:

La profe es mi ALE BRUJI??  QUE NO SE HA PARECIDO HOY...PERO SEGURO ANDA REGANDO LA POCIMA DEL ROMANCE EN LA CABANA YA QUE HOY PARECE TENEMOS FRANELEO....UN BESO PARA TI...Y CLARO QUE EL CAPITULO DE HOY POR SI LAS DUDAS..A TODAS LAS DE LA VELA PERPETUA..ABSTENERSE JEJEJEJEJ
HOLA VIVIAN:

MI SANTI TIENE TODO EN SU SITIO Y DE MUY BUEN TAMANOOOO JEJEEJ FIJATE BIEN..AYY ESPERO CON ANSIAS EL 119...

DEO...
NO TE VAYAS TENEMOS FRANELEO HOY...

NOVIS QUERIDA:

Creeme tu pais no es el unico...todos los dias en Mexico tenemos algo que lamentar..yo anduve en dias pasados muy afectada por un asesinato tambien..de un jovencito alla en Juarez...pero como dijo VOLTAIRE " y dejaremos este mundo...tan tonto y TAN MALVADO...como lo encontramos al llegar" solo espero nunca perder la capacidad de asombro..nunca acostumbrarme a la violencia a los soldados en las calles...a la impunidad y la injusticia..ahi si se termina toda esperanza !!

DAYSY:
JM no pierde oportunidad para manifestarle su amor a Bovale..hasta en la delegacion..y ella de preocuparse por el...al menos estos capitulos esa impresion dan....

HOLA QUERIDA MARYFAHIONS

Reina adorada parece que hoy en la noche se nos hace ver romance...fisica y quimica entre las golondrinas viajeras...tienes razon en que Goiry ha hecho un gran personaje y como dice la Novis siempre coherente en sus villanias..ese si es malo hasta el final...me recuerda al villano LAFONT...EN cuanto a su maldad ni antes de morir se arrepintio y jamas tuvo un gesto amoroso con su hija....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 18:08 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Gira yo voy más atrasada con Pasión...pero recordé el final de Lafont..que siguió maldiciendo aun en su muerte.....

Espero que hoy no me defrauden estos tórtolos porque anoche dejé al vaquero desnudito en el otro capítulo y me parece por lo que ví que mucho no me va a gustar lo de hoy...No por él sino por ella, entró demasiado alborotada a la cabañita...no tiene sangre en las venas..Por las dudas estoy lista aunque un poco averiada por una pequeña operación...pero por mi vaquero hago lo que sea con tal de que "descargue" las tensiones que arrastra......Novis averiada.

Publicado por Novelera
Publicado el 30/09/2010 18:13 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

No, no Dorita: no hay necesidad de que tú te expongas...!

Sí la ocasión se presenta: Yo le ayudo con las descargas a Josemi!
Lo que sea por una amiga, faltaba más!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 30/09/2010 19:10 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

AHORA SI QUE ME HE HECHO ESFERAS YA NO SE A QUIEN LE CONTESTE Y A QUIEN NOOOO JEJEJE PERDONENMEEEEE..CREO HABERLAS LEIDO A TODAS ...ESO ME PASA PO ANDAR A LAS MIL CARRERAS.....NOVIS QUE SACRIFICADA TU SIEMPRE DISPUESTA !!! COMO LE GUSTABAN A MANUEL FUENTES GUERRA...PERO TE CUENTO QUE AUN NO LLEGO AL FINAL DE PASION ME LA VIVO EN LOS MISMOS CAPITULOS INICIALES CUANDO EL PIRATA ANDA CON LA SEDUCCION A TODO LO QUE DA PARA CONVENCER A CAMILA....ES SOLO QUE EL GRADO DE VILLANIA DE ROSENDO ME RECORDO EL DE LAFONT UN MALO DE ANTOLOGIA.....HAYDEE GRACIAS POR OFRECER TU SACRIFICIO AL VAQUERO..SE TE TOMARA EN CUENTA AL ELEGIR A LA DOBLE...JAJAJAJAJAJ

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 19:57 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

CHONI......QUERIDA SONIA..MI SANTI ES LO MISMO QUE MI DIABLI....ALIAS ALONSO PENALVERT EL TATARANIETO DE HUMBERTO PENALVERT EL HERMANO DE MATILDE JEJEJE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 20:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SANDY MI ADORADA NENA..QUE BUENO QUE YA TUVISTE ANIMO DE VENIR A DISTRAERTE UN POCO...GRACIAS POR LOS RATINGS..PARECE QUE LA TELENOVELA VA A LA ALZA...QUE BIEN POR FER Y EL ELENCO QUE HAN REALIZADO UN GRAN TRABAJO...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 20:04 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA ANA-CANTABRA...yo espero tambien que el acuerdo se haya firmado ese de dejar liber al Gavilan a cambio de las vacas y el agua...y efectivamente como piensas la escena del beso entre mi SANTI ALONSO y BOVALE no ha terminado en eso se quedo el capitulo.....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 20:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRA PRECIOSA, GRACIAS POR LOS COMENTARIOS. HOY LOS LEÍ TARDE.

POR LOS AVANCES QUE VÍ, LA COSA SE PUEDE PONER INTERESANTE. DE TODOS MODOS NO ME QUIERO HACER ILUCIONES.

GRACIAS POR DEDICARNOS ESTE TANGO, LA LETRA ES MARAVILLOSAMENTE DESGARRADORA.

BESOTES MI REINA.

MABEL

Publicado por mabel2112
Publicado el 30/09/2010 20:09 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728

MARIA JOSE:

YA VI EL CAPITULO..Y HOY ESTUVO MUCHO MAS DINAMICO.. TUVIERON SU MOMENTO TODOS LOS PERSONAJES....

MUY BUENOS MOMENTOS HAN TENIDO TODOSSSSS

VAYA..LA DUEÑA....TUVO..ARRESTOS...Y RODILLAS..PARA DESHACERSE DE ROSENDO...SUPO SORTEAR LA SITUACION...BIEN POR VALENTINA...

YA ERA HORAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AYYYYYYY...TENGO CLARISIMO POR QUE ILUMINADA SE ATORA Y NO LE ENTIENDO NINGUNO DE SUS ZASCARRILLOS...CUANDO ABRE LA PUERTA Y SE ENCUENTRA DE FRENTE ANTE TAMAÑO VAQUERO...APOYADO EN EL DINTEL DE LA PUERTA....ESTA..PARA..NO SABER QUE DECIR....Y  LO ENTIENDO..ILUMINADA NO SABE QUE DECIR..Y YO...ME QUEDO SORDA Y NO ENTIENDO LO QUE DICE..SOLO TENGO OJOS PARA VER...JEJEJE.

SE ENTIENDE CON SEMEJANTE EJEMPLAR JAJAJAJA UFF

QUE TU A TU MAS INTERESANTE ENTRE EL VAQUERO Y SAN ALONSO DE LOS GIRASOLES....AL QUE YA EMPIEZO A VER HASTA UNA AUREOLA RODEANDO SU LINDA CABEZA....PORQUE..GIRA..HOY ME GUSTO TU SANTI.....EN TODOS LOS SENTIDOS..ME GUSTO......JEJEJE

ESTABA PARA COMERLO CRUDO SIN AGREGARLE NINGUN ADEREZO...Y DE POSTRE ME COMO AL VAQUERO...PERO SIN CHAMARRA...JEJEJEJ

Y NO DIGAMOS EL OTRO CABALLERO....CON ESOS GESTOS..ESAS ..MUECAS..ESA IRONIA....AYYYYYYYYYY..TENGO QUE CONFESARLO UNA VEZ. MAS...ME ENCANTA FERNANDO COLUNGA..CUANDO HABLA SU CARA..SUS MANOS...SU CUERPO.... ESOS MORRITOS Y ESAS ARRUGADITAS DE NARIZ...ESOS..MATICES DE SU VOZ.... AYYYYYYYYYYYYYYY....CUANTO ME DICEN........AHORA SI....TENGO QUE HACERLE UN REGAÑO A LA DUEÑA.....POR QUE NO TARDO UN TANTITO MAS EN LLEGAR...SE ME HIZO CORTO ESE TU A TU....YO QUERIA MAS....SI HASTA EMPEZARON A QUITARSE LA ROPA....UN TANTITO MAS Y...HUBIESEMOS TENIDO....¿SEMIDESNUDO  DOBLE?...JEJEJE..

JAJAJAJAJAJ LO MISMO PENSEEEE MUCHA ROPA ...MUCHA ROPAAAA....PERO DIOS NO LE DA LAS A LOS ALACRANES JAJAJA

Y MAS REGAÑOS PARA LA DUEÑA....JEJEJE....TODAVIA..NO ESTOY MUY CONTENTA CON ELLA....¿QUE ES ESO DE HABLARLE A PEPE CON ESA BLANDURA....NO TE PUEDO ATENDER...LUEGO MAS TARDE?

SUERTE QUE TIENEN UNAS

.....QUE TAL SI HUBIERA SIDO UN TANTO MAS EXPLICITA...QUE LE HUBIERA EXPLICADO LA RAZÓN.

EN ESE CASO EXISTIRIA ADAPTACION PERO DE ESO NADAAA

.ASI...COMO QUE QUEDO QUE...DABA PREFERENCIA A LA ATENCION DE ALONSITO.....QUE DICHO SEA DE PASO...AHORA...DE QUE VA...DE PERRO FIEL Y ACOMPAÑANTE CONTINUO DE VALENTINA.....LA VERDAD...TAMPOCO LO ENTIENDO..TANTA AMABILIDAD POR PARTE DE LA DOÑA...ADMITIENDO EN SU CASA Y A SU LADO A ALONSO..POR MUY ARREPENTIDO QUE ESTE....VAMOS...QUE DENTRO DE NADA...SERA..SU ..OTRO   HERMANITO........SINCERAMENTE ME PARECIO UN DESAIRE A PEPE...Y NO ME EXTRAÑA QUE EL POBRE.PUSIERA...CARITA...

QUE SE QUEDE CON ALONSITO!!

SANY..SI QUE CRECIO...LA VEO...INTIUITIVA..Y DECIDIDA...EL QUE NOS FALLO FUE FELIPE...CARAY...CON LOS REMORDIMIENTOS Y LA CONCIENCIA...NUNCA UN BEBE......... INEXISTENTE....CAUSO...TANTOS ESTRAGOS...SUPONGO QUE FELIPE...ACTUO..POR SEGUIR EL GUION..JEJEJE...SINO...ALGUIEN LO ENTIENDE...

ES CULPABLE DE SEGUIR DE COMPLICE EN EL GUION INCOHERENTE!

LA DUEÑA SACANDO GENIO CON EL CALVO...Y EL CALVO...TENDRA O NO INTUICION MASCULINA POLICIAL..PARA DEDUCIR...O LA STA. DORANTES..CON SU..MANIPULACION DE MEDIDAS VERDADES, RECONVERTIDAS EN MENTIRAS  Y  SUS LAGRIMAS..HASTA LO CONMOVIO....EN SERIO....ME GUSTO LA ACTUACION DE GABY SPANIC...LLORA..MUY BIEN..FLUYEN MUY BIEN SUS LAGRIMAS.

YO NO LA AGUANTOOOOO

SIMPATICA ESA PARTE FINAL DE LA ESCENA ENTRE PEPE Y SABINO...DISPUESTOS A IR A DENUNCIAR A ROSENDO..EN SU    CANARIA....QUE..FUNCIONA..DE MARAVILLA

ME ENCANTO LA ESCENA VAQUERO-SABINO-CANARIA...

TODOS A LA SINDICATURA.... BUEN JUEGO DE ESCENAS..DE DIALOGOS..Y DE ENCUENTROS..ERA DE COMEDIA TEATRAL..Y COMO NO..PEPE..DESPUES DEL  PASE QUE LE DIO VALENTINA...AUN..LE DICE....DULCEMENTE....MI BONITA.QUE TIERNOOO...NO HAY DUDA..EL CHICO ...ESTA..ENAMORADO....ME GUSTARON TODOS ESOS MOMENTOS......Y EL ENFRENTAMIENTO  DE MIRADAS....DE PEPE CON ROSENDO......Y SU CABEZONERIA....Y...AUNQUE PUEDA INTERPRETARSE COMO UNA CESION...EL  HABER...DECIDIDO...AL NO FIRMAR LA DENUNCIA...HAY VECES QUE EL ORGULLO....MATA ..LA RAZON.....Y AQUI LE CONVIENE MAS CEDER......CLARO QUE ESPERO QUE EL SINDICO LE HAGA FIRMAR ALGUN ACUERDO..AL TAL ROSENDO...NO SE VAYA LUEGO DE ROSITAS..Y ENCIMA NO LE DE EL AGUA....JEJEJE SERIA EL COLMO DE LA ESTUPIDEZ...

LA ESCENA ENTRE EL CURA Y FELIPE..SI...MUY CERRADO EL SEÑOR..PERO ME GUSTA..ME CAE SIMPATICO..QUE LE VOY HACER...EL CURA ME CAE BIEN.YO NO TOLERO AL CURA

AHORA ESO..SI....QUE HACE VALENTINA....SOPORTANDO MANSAMENTE....LOS BESITOS...DE  ALONSITO..QUE SACRIFICIO.CARAY...VALENTINA......QUIEN TE ENTIENDE.ES BOBA NO TONTEJA..YO NO....FUISTE CLARA..LE HABLASTE CLARO....Y PARA...OSCURECER UN POQUITO LA COSA..VA..Y...MANSAMENTE..LE DEJAS..QUE...TE BESE.NO LA CULPO JEJE.....NO MUJER..ESO NO SE HACE.CLARO QUE SE HACE JEJEJ NO SE DICE PERO SE HACE JAJAJ..NI TU DEBES..PUES QUIERES A OTRO HOMBRE....NI TE CONVIENE DAR ESPERANZAS A ESTE....TOTAL EN ESTE MOMENTO PEPE..NO TE VE....PARA QUE TENGA CELOS...LOS MOTIVOS SON OTROS MAS INTERESANTES Y DE GRAN TEMEPERATURA..

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 20:22 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

QUE CURIOSO HOY ESTA CAYENDO UN TORMENTON COSA RARISIMAAA ...AQUI...CON RAYOS Y TRUENOS..GENIAL ME ENCANTAAA!! SE SIENTE UNA TORMENTA TROPICAL...HUMEDO..OBVIOOOO LLUVIA Y CALOR SOFOCADO..PERO SE SIENTE MUY RICO.....Y LA TARDE ES GRIS...PERO SIN GANAS DE LLORAR....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 30/09/2010 20:24 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Gracias Girasol y todas las escritores de CT.

Podria ser verdad que por fin esta noche, JM y Val estaban bautizando la renovado cabanita con un besote muy romantico?

:)
Publicado por coconuts
Publicado el 01/10/2010 10:01 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

el capitulo donde todavia soñabamos.............. con el franeleoooooooo   =(

Publicado por lupilla
Publicado el 01/10/2010 11:46 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026