El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JAJAJA... CHISTE DE HOY MARTES... MUY MUY BUENO!!!

¡Hola Josune!... ¿Me vas a sorprender hoy nada más tantito?...
¡Nada más tantito GUAPOOOO! ¿ehhhh? jajajajajaja...
¡¡¡UN BUEN CATÓLICO!!!
Un hombre mayor, italiano, que vivía en las afueras de Nápoles, fue a la iglesia local a confersarse... Cuando el sacerdote abrió el tablero del confesionario el hombre dijo...
Padre... Durante la Segunda Guerra Mundial, una mujer bonita golpeó a mi puerta y me pidió que la escondiera del enemigo... Así que yo la escondí en mi altillo...
¡Esa fue una cosa maravillosa, que has hecho hijo!... contestó el sacerdote... No tienes la necesidad de confensar eso...
No Padre... es que ella empezó a agradecerme con "favores sexuales"...
Estando en gran peligro y bajo esas circunstancias, dos personas pueden ser tentadas a actuar así... Pero si lo sientes verdaderamente, estás perdonado de hecho...
Gracias Padre... Esa es una gran carga que le saca a mi alma... Pero tengo una duda más...
¿Y cuál es hijo?...
¿¿¿CREE Ud. QUE DEBERÍA DECIRLE QUE LA GUERRA HA TERMINADO???...
Jajajajajajaja...

Jajajajajaja... ¡En verdad me sorprendiste TREMENDA! ¿más bien fue el viejito? jajajajajaja... ¡Uffff yo también me sorprendí! jajajajajaja... Pues entonces... ¡Esperen el de mañana porque va a estar mejorrrr!... ¡Que todos tengan un feliz y muy sonriente martes!... Besitossss para todossss...

¡Doña Angustiassss te veo llorando por los rincones pidiendo el besito y los ojitos!... hmmmm... deja le pregunto a la "ANEXA ROSALÍAAAA" si te los deja esta semana!!!... Peroooo mientras son peras o manzanas yo los dejo aquí Peroooo cuidate de las ROBONAS que hay por aquí jajajajajajaja... y ni creas que no te voy a estar...
¡¡¡VIGILANDOOOO!!!

¡¡¡GRACIAS GUAPOOOO!!!

¡¡¡VENGA CHICASSSS A BAILARRRR!!!...
¡¡¡CANCIÓN DEDICADA A MI QUERIDA EUUUFEEEMIIIAAAA!!!
JAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 27/09/2010 22:44 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
OMG!!! ... éso sí que no lo veía venir...!!!

Gracias Josune
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/09/2010 22:54 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
TREMENDA, YO COMO EL VIEJECITO, ME CONFIESO........
LO QUE MÁS ME GUSTA CUANDO ENCIENDO EL ORDENADOR ES EL BESO Y EL GUIÑO QUE ME LANZAN DESDE LA PANTALLA.
JAJAJAAAAJAJAJAJAJAJAJAJAJA..........
PERO BUENO ESO NO QUITA PARA QUE ME ALEGRE DE QUE SE LOS PRESTES A LA POBRE MARGA..........
¡HOY SERÁ TREMENDAMENTE FELIZ!
Publicado por MARIBEL56
Publicado el 27/09/2010 23:31 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192
JAJAJAJAJA MUY BUENO JOSU!!!! GRACIAS POR HACERNOS CARCAJEAR CADA DIA. TE MANDO MUCHOS BESITOS...CLAU
PD. MARGA CUIDÁS MUY BIEN EL BESIN Y LOS OJINES EH? SINO YA SABÉS QUE SOMOS MUCHAS LAS QUE ESTAMOS INTERESADAS EN ELLOS.BESITOS
Publicado por claudia marcela
Publicado el 27/09/2010 23:35 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
JOSUNE!!! VAYA VAYA CON EL CHISTE DE HOY... GRACIAS POR ESAS RISAS QUE NOS REGALAS DÍA A DÍA...
Y COMO DE OJITOS Y DEMÁS NADA DE NADA... NO ME QUEDA OTRA QUE EN UN DESCUIDO ZASSS!! Y LLEVARME ESOS OJITOS Y BESITOS QUE ME VUELVEN LOCA A MI ISLA SECRETA!!
FELIZ MARTES. BESOS MACARENA DESDE MALLORCA

Publicado por macarena
Publicado el 27/09/2010 23:41 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
QUE BUEN CHISTE JAJAJAJA
Y A BAILAR CHICAS GRACIAS
Publicado por rami
Publicado el 27/09/2010 23:51 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 1345
JAJAJAJAJAJAJAJAJA MUY BUENO!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 28/09/2010 01:13 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
.A BAILARRRRR

Publicado por GLOYS14
Publicado el 28/09/2010 01:13 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
jajjajaajajajajaj estuvo bueno, tremenda eres genial , como, como como,, que, que, que, que, los ojitos y besitos para marga, pero bueno margita te salistes con la tuya, ahorita si estara contenta no? ya puedes preparar una fiestuqui para celebrarlo por todo lo alto, ya sabes quien vas hacer los invitados principales no? bueno lo espero, a mi fortachon y al tuyo que seguira siendo al mas guapo de la fiesta no?
bueno ahoritavoy a pacticar par cuendo llegue mi fortachon poder hecharle el lazo jajajajjajajajajajajaj

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 01:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
QUE BUENO JOSUNE!!! ENTRE ESTE VIEJITO Y EL DE LOS 80
AÑOS, LOS NUEVOS VAN A QUEDAR EN MUY MAL LUGAR.
GRACIAS POR HACERNOS REÍR TANTO.
MUCHOS BESOS.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 28/09/2010 02:09 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
JJAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!
GRACIAS JOSUNE.
Publicado por CATUXA
Publicado el 28/09/2010 05:35 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
JAJAJAJA MUY BUENO JAJAJA NO ESTABA TAN ARREPENTIDO JAJAJAJAJA
MUCHAS GRACIAS JOSUNE
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 28/09/2010 05:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MARGAAAAAAAAAA DONDEEEEEEEEEE ANDASSSSSSSSSSSSS!! NO ME DIGAS TE LE ESTAS DANDO A LA BEBIDA SIN SABER QUE LOS OJITOS Y EL BESITO SON TUYOS!!!! VOLVE APARECE RAPIDO PORQUE ACA VARIAS SOMOS LAS INTERESADAS. SI ANDAS HIP HIP NI PENSES QUE TE LOS VAS A LLEVAR.JAJAJA. BESITOS...CLAU PINKI
Publicado el 28/09/2010 09:41 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
VAYA, VAYA CON EL VIEJITO.......... TONTO NO ERA..............
GRACIAS TREMEND. BESOS. MAVI.
Publicado por mavi
Publicado el 28/09/2010 10:42 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
HAY MI QUERIDA PINKI SEGUITO QUE MARGUITA NI SE HA ENTERADO QUE YA SON SUYOS LOS OJITOS Y LOS BESITOS Y LA TIENES POR HAY LLORANDO DESCONSOLADA JAJAJAJAJA
MARGITA VAMOS QUE SON TODO TUYOS Y HAY QUE FESTAJAR, Y VAMOS A HACHARNOS UN BAILECITO JAJAJAJAJAJAAJ
AGARRA VESTIDO, PEINETA Y CASTAÑUELAS Y VAMOS QUE NOS VAMOS AL BAILE, Y TU PINKI LO MISMO TE DIGO AGARRALO TODO Y VAMOS QUE HAY QUE DISFRUTAR QUE TIENE MARGA LOS OJITOS, SEGURIN QUE ELLA NOS LO PRESTA UN RATIN
OLE. OLE Y OLE YA TENEMOS ASTA EL GUITARRISTA, QUE ARTE MADRE, QUE ARTE JAJAJAJA
Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 11:49 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIASSSSSS JOSUUUUUUUUUUU!!
Publicado por JANA
Publicado el 28/09/2010 12:34 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
jajjaa...gracias Josune, besos, Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 28/09/2010 12:34 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
JOSUNEE !!! BUEN CHISTE Y VES COMO MARGA NO QUIERE LOS OJITOS ??? NI PASO Y SON LAS TANAAAAANNNTAAAAASSS....OJITOS PA QUIEN ??? PA MIIII QUE LLEGUÉ TARDE Y ROBO
NAAAA--- DIOS QUE LINDO ....NO LO ROBO SE LO DEJO A LA BRUJIII...
Publicado por rosalias
Publicado el 28/09/2010 12:55 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
AAAA YYYYY PERDÓN SE M
E OLVIDÓ BAILARRR ....
Publicado por rosalias
Publicado el 28/09/2010 12:57 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

¡¡¡AQUÍ ESTA LA PRUEBA DE QUE EL "TRIO DINAMITA" SE DIERON A LA BEBIDA PORQUE NO PUEDEN OBTENER EL BESITO Y LOS OJITOSSSS!!!... jajajajajajaja...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/09/2010 13:12 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH!!!, YA ESTOY AQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIÍ!!
PERO QUE OS PENSABAIS!!??
MI NIÑAAAAAAAAAAAAAAA JOSU, MIL GRACIAS QUE FELIZ ME HACES, LOS OJITOS Y MI BESIN PARA MI SOLITAAAAA!!!, Y MI CANCION PREFERIDAAAAAAAAAAAA!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 28/09/2010 13:27 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

TOY MUY CONTENTA Y GENEROSAAAA, EUFEMIAAAAAAAAA!!
ANTILLANO PA MI CLAU!!

FORTACHON PA MI SANDRA

DUCHITA PARA TODAS JAJAJA!!

ME VOY VOLANDOOOOOOOOOOOOOO!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 28/09/2010 13:40 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
por fin aparecistes jajajajajjaj perdia, anda que vaya sorpreson que te has encontrao heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, muchas gracias lo necesita
un besote
Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 14:52 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
EY MARGA VEO QUE APARECISTE YA ESTABAMOS A PUNTO DE ADUEÑARNOS DE ESOS REGALITOS JAJAJA. MUCHAS GRACIAS POR TU GENEROSIDAD, JAJA. ME VOY A LA DUCHITA CON MI PIRATIN.
Y CON FORTACHON TAMBIEN ESCUCHASTE SANDRA?
Publicado el 28/09/2010 15:16 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
pero mira mi pinki que listilla nos salio quiere a los tres pa ella no, no, no conformate con uno y el de la duchita de regalo jajajajajaajajajaj y con con el amor de mis amores y despues `pasare a refrescaeme a la duchita tambien opor que con este hombre me dan unas calores tremendas jajajajaajMI SANDRA

y ahorita despues del bochorno a refrescarme jajajajaajajajajajajajajj dios que cuerpecito tiene, gracias marga por tu regalito

quien fuera pastillita de jabon para rebalar por esa tabletita jajajajajaajaj
Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 15:44 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605