Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JAJAJA... CHISTE DE HOY MARTES... MUY MUY BUENO!!!

¡Hola  Josune!...  ¿Me  vas  a  sorprender  hoy  nada  más  tantito?...

¡Nada  más  tantito  GUAPOOOO!  ¿ehhhh?  jajajajajaja...

¡¡¡UN BUEN CATÓLICO!!!

Un  hombre  mayor,  italiano,  que  vivía  en  las  afueras  de  Nápoles,  fue  a  la  iglesia  local  a  confersarse...  Cuando  el  sacerdote  abrió  el  tablero  del  confesionario  el  hombre  dijo...

Padre...  Durante  la  Segunda  Guerra  Mundial,  una  mujer  bonita  golpeó  a  mi  puerta  y  me  pidió  que  la  escondiera  del  enemigo...  Así  que  yo  la  escondí  en  mi  altillo...

¡Esa  fue  una  cosa  maravillosa,  que  has  hecho  hijo!...  contestó  el  sacerdote...  No  tienes  la  necesidad  de  confensar  eso...

No  Padre...  es  que  ella  empezó  a  agradecerme  con  "favores  sexuales"... 

Estando  en  gran  peligro  y  bajo  esas  circunstancias,  dos  personas  pueden  ser  tentadas  a  actuar  así...  Pero  si  lo  sientes  verdaderamente,  estás  perdonado  de  hecho...

Gracias  Padre...  Esa  es  una  gran  carga  que  le  saca  a  mi  alma...  Pero  tengo  una  duda  más...

¿Y  cuál  es  hijo?...

¿¿¿CREE  Ud.  QUE  DEBERÍA  DECIRLE  QUE  LA  GUERRA  HA  TERMINADO???...

Jajajajajajaja...

Jajajajajaja...  ¡En  verdad  me  sorprendiste  TREMENDA!  ¿más  bien  fue  el  viejito?  jajajajajaja...  ¡Uffff  yo  también  me  sorprendí!  jajajajajaja...  Pues  entonces...  ¡Esperen  el  de  mañana  porque  va  a  estar  mejorrrr!...  ¡Que  todos  tengan  un  feliz  y  muy  sonriente  martes!...  Besitossss  para  todossss...

¡Doña  Angustiassss  te  veo  llorando  por  los  rincones  pidiendo  el  besito  y  los  ojitos!...  hmmmm...  deja  le  pregunto  a  la  "ANEXA  ROSALÍAAAA"  si  te  los  deja  esta  semana!!!...  Peroooo  mientras  son  peras  o  manzanas  yo  los  dejo  aquí  Peroooo  cuidate  de  las  ROBONAS  que  hay  por  aquí  jajajajajajaja...  y  ni  creas  que  no  te  voy  a  estar...

¡¡¡VIGILANDOOOO!!!

¡¡¡GRACIAS  GUAPOOOO!!!

¡¡¡VENGA  CHICASSSS  A  BAILARRRR!!!...

¡¡¡CANCIÓN  DEDICADA  A  MI  QUERIDA  EUUUFEEEMIIIAAAA!!!

JAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 27/09/2010 22:44 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

OMG!!! ... éso sí que no lo veía venir...!!!

Gracias Josune

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/09/2010 22:54 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

TREMENDA, YO COMO EL VIEJECITO, ME CONFIESO........

LO QUE MÁS ME GUSTA CUANDO ENCIENDO EL ORDENADOR ES EL BESO Y EL GUIÑO QUE ME LANZAN DESDE LA PANTALLA.

JAJAJAAAAJAJAJAJAJAJAJAJAJA..........

PERO BUENO ESO NO QUITA PARA QUE ME ALEGRE DE QUE SE LOS PRESTES A LA POBRE MARGA..........

¡HOY SERÁ TREMENDAMENTE FELIZ!

Publicado por MARIBEL56
Publicado el 27/09/2010 23:31 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192

JAJAJAJAJA MUY BUENO JOSU!!!! GRACIAS POR HACERNOS CARCAJEAR CADA DIA. TE MANDO MUCHOS BESITOS...CLAU

PD. MARGA CUIDÁS MUY BIEN EL BESIN Y LOS OJINES EH? SINO YA SABÉS QUE SOMOS MUCHAS LAS QUE ESTAMOS INTERESADAS EN ELLOS.BESITOS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 27/09/2010 23:35 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

JOSUNE!!! VAYA VAYA CON EL CHISTE DE HOY... GRACIAS POR ESAS RISAS QUE NOS REGALAS DÍA A DÍA...

Y COMO DE OJITOS Y DEMÁS NADA DE NADA... NO ME QUEDA OTRA QUE EN UN DESCUIDO ZASSS!! Y LLEVARME ESOS OJITOS Y BESITOS QUE ME VUELVEN LOCA A MI ISLA SECRETA!!

FELIZ MARTES. BESOS MACARENA DESDE MALLORCA

Publicado por macarena
Publicado el 27/09/2010 23:41 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

QUE BUEN CHISTE JAJAJAJA

Y A BAILAR CHICAS GRACIAS

Publicado por rami
Publicado el 27/09/2010 23:51 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 1345
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
MUY BUENO!!
Publicado por GLOYS14
Publicado el 28/09/2010 01:13 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
.A BAILARRRRR
Publicado por GLOYS14
Publicado el 28/09/2010 01:13 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

jajjajaajajajajaj estuvo bueno, tremenda eres genial , como, como como,, que, que, que, que, los ojitos y besitos para marga, pero bueno margita te salistes con la tuya, ahorita si estara contenta no? ya puedes preparar una fiestuqui para celebrarlo por todo lo alto, ya sabes quien vas hacer los invitados principales no?  bueno lo espero, a mi fortachon y al tuyo que seguira siendo al mas guapo de la fiesta no?

bueno ahoritavoy a pacticar par cuendo llegue mi fortachon poder hecharle el lazo jajajajjajajajajajajaj

cowgirl_ropin_md_wht.gif (10364 bytes)

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 01:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

QUE BUENO JOSUNE!!! ENTRE ESTE VIEJITO Y EL DE LOS 80 

AÑOS, LOS NUEVOS VAN A QUEDAR EN MUY MAL LUGAR. 

GRACIAS POR HACERNOS REÍR TANTO.

MUCHOS BESOS.

Mª ÁNGELES.

Publicado por ferreiros
Publicado el 28/09/2010 02:09 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

JJAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!

GRACIAS JOSUNE.

Publicado por CATUXA
Publicado el 28/09/2010 05:35 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

JAJAJAJA MUY BUENO JAJAJA NO ESTABA TAN ARREPENTIDO JAJAJAJAJA

MUCHAS GRACIAS JOSUNE

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 28/09/2010 05:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MARGAAAAAAAAAA DONDEEEEEEEEEE ANDASSSSSSSSSSSSS!! NO ME DIGAS TE LE ESTAS DANDO A LA BEBIDA SIN SABER QUE LOS OJITOS Y EL BESITO SON TUYOS!!!! VOLVE APARECE RAPIDO PORQUE ACA VARIAS SOMOS LAS INTERESADAS. SI ANDAS HIP HIP NI PENSES QUE TE LOS  VAS A LLEVAR.JAJAJA. BESITOS...CLAU PINKI

Publicado el 28/09/2010 09:41 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

VAYA, VAYA CON EL VIEJITO.......... TONTO NO ERA..............

GRACIAS TREMEND. BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 28/09/2010 10:42 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

HAY MI QUERIDA PINKI SEGUITO QUE MARGUITA NI SE HA ENTERADO QUE YA SON SUYOS LOS OJITOS Y LOS BESITOS Y LA TIENES POR HAY LLORANDO DESCONSOLADA JAJAJAJAJA

MARGITA VAMOS QUE SON TODO TUYOS Y HAY QUE FESTAJAR, Y VAMOS A HACHARNOS UN BAILECITO JAJAJAJAJAJAAJ

AGARRA VESTIDO, PEINETA Y CASTAÑUELAS Y VAMOS QUE NOS VAMOS AL BAILE, Y TU PINKI LO MISMO TE DIGO AGARRALO TODO Y VAMOS QUE HAY QUE DISFRUTAR QUE TIENE MARGA LOS OJITOS, SEGURIN QUE ELLA NOS LO PRESTA UN RATIN

OLE. OLE Y OLE YA TENEMOS ASTA EL GUITARRISTA, QUE ARTE MADRE, QUE ARTE JAJAJAJA

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 11:49 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIASSSSSS JOSUUUUUUUUUUU!!

Publicado por JANA
Publicado el 28/09/2010 12:34 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

jajjaa...gracias Josune, besos, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 28/09/2010 12:34 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

JOSUNEE !!! BUEN CHISTE Y VES COMO MARGA NO QUIERE LOS OJITOS ???   NI PASO  Y SON LAS  TANAAAAANNNTAAAAASSS....OJITOS PA QUIEN ??? PA MIIII QUE LLEGUÉ TARDE Y ROBO

NAAAA--- DIOS    QUE LINDO ....NO LO ROBO SE LO DEJO A LA BRUJIII...

Publicado por rosalias
Publicado el 28/09/2010 12:55 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

AAAA YYYYY PERDÓN SE ME OLVIDÓ BAILARRR ....

Publicado por rosalias
Publicado el 28/09/2010 12:57 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

¡¡¡AQUÍ  ESTA  LA  PRUEBA  DE QUE  EL  "TRIO  DINAMITA"  SE  DIERON  A  LA  BEBIDA  PORQUE  NO  PUEDEN  OBTENER  EL  BESITO  Y  LOS  OJITOSSSS!!!...  jajajajajajaja...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/09/2010 13:12 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH!!!, YA ESTOY AQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIÍ!!

PERO QUE OS PENSABAIS!!??

MI NIÑAAAAAAAAAAAAAAA JOSU, MIL GRACIAS QUE FELIZ ME HACES, LOS OJITOS Y MI BESIN PARA MI SOLITAAAAA!!!, Y MI CANCION PREFERIDAAAAAAAAAAAA!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 28/09/2010 13:27 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

TOY MUY CONTENTA Y GENEROSAAAA, EUFEMIAAAAAAAAA!!

ANTILLANO PA MI CLAU!!

FORTACHON PA MI SANDRA

DUCHITA PARA TODAS JAJAJA!!

ME VOY VOLANDOOOOOOOOOOOOOO!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 28/09/2010 13:40 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

por fin aparecistes jajajajajjaj perdia, anda que vaya sorpreson que te has encontrao heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, muchas gracias lo necesita

un besote

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 14:52 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

EY MARGA VEO QUE APARECISTE YA ESTABAMOS A PUNTO DE ADUEÑARNOS DE ESOS REGALITOS JAJAJA. MUCHAS GRACIAS POR TU GENEROSIDAD, JAJA. ME VOY A LA DUCHITA CON MI PIRATIN.

Y CON FORTACHON TAMBIEN ESCUCHASTE SANDRA?

Publicado el 28/09/2010 15:16 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

pero mira mi pinki que listilla nos salio quiere a los tres  pa ella no, no, no conformate con uno y el de la duchita de regalo jajajajajaajajajaj y con con el amor de mis amores y despues `pasare a refrescaeme a la duchita tambien opor que con este hombre me dan unas calores tremendas jajajajaajMI SANDRA

y ahorita despues del bochorno a refrescarme jajajajaajajajajajajajajj  dios que cuerpecito tiene, gracias marga por tu regalito

quien fuera pastillita de jabon para rebalar por esa tabletita jajajajajaajaj

Publicado por sandra62
Publicado el 28/09/2010 15:44 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/06/2026