El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 24/09/2010 21:50 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ElCap de hoy estuvo muy bueno el
enfrentamiento entre el Diablis y el Leon estuvo GENIAL!!.... wuffff wufff..
ahi esta la ralla y se dicen las verdades!!! Cuidadin Diablis.. mi vaquero es
un LEON quewow
GRurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! con las fuerza de 6! seis elefantes!!
Crista ya da verguenza ajena
por favor que mujer mas arrastrada. Haci de clarito o prefiere que Rosendo le
escupa la cara!! Ya no puede decirle las cosas mas claras que verguenza me diocomo mujer que dejara que el la humillara haci. Los
lloriqueos de Cristanta me dan risa! Que mujer tan ridicula.. ella misma se
compro la humilladota que le dieron.
La escena de Val y JM estuvo
muy buena! Esto es lo que me gusta DIALOGOS CON SENTIDOS, GESTOS, SENTIMIENTO
EN LA ESCENA! Confieso que Val sigue de boba; pero ya JM sabe que es todo un
fachada de humo, que de verdad lo ama y tiene miedo luchar por su amor! Tambien
esta dolida y el la entiende; por esta razon le pide perdon!Jose Miguel tendraque luchar por Valentina y por EL .. pq Valentina
no es la fuerte que parece; el muy devil - o no sabe como luchar por el amor de su vida. La escena la cortaron
sin anesthesia = Gracias Kari Fajer
Ivana es otra arrastrada, que
se humilla tanto, ya da ASCO! Y
VERGUENZA AJENA! Jm ya quiere vomitar cuando
la ve.
Lo que le toca a los protas
lo disfrutan Sandy y Felipe = Gracias Kari Fajer!
Ahora Gavilan Pollero es un
SANTO! = Gracias Kari Fajer!
Que risa Mi jose Miguel
pone a ese animal es su lugar
OH NO! Rosendo es el Nuevo DUENO!!!
y ahora que? Tambien Valentina le suma al dolor de JM saliendo con
Alonsito?.. caray!!!
Victoria
Publicado por VCT1972
Publicado el 24/09/2010 22:24 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553
zzzzzzzzzzz..........
Publicado por daysy
Publicado el 24/09/2010 22:25 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 683
ay haber que capitulo, lo bueno, lo que me gusto fue, el enfrentamiento entre JM y Alonso, ay que suertuda es Valentina! dos hombres enfrentadose por ella. La escena de JM y Valentina estuvo muy bonita! como sufren!!!
De Ivanna.... sin comentarios, porque me sale el higado.
Publicado por daysy
Publicado el 24/09/2010 22:27 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 683
Vct gracias por hacerme acuerdo, hoy dia ando en otra galaxia. A mi tambien me encato la escena de JM hablando con ese animal. Ese es el JM que me gusta!!! Asi se habla!!
Publicado por daysy
Publicado el 24/09/2010 22:29 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 683
Gracias Girita
... ay, amor... ya me volviste a dar!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/09/2010 22:30 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA MI GIRA..QUE TE SEA LEVE CON TANTO TRABAJO..LA CANCION MUY BONITA....BUENAS NOCHES A TODAS LAS
COLUNGERAS..MUY BUEN CAPITULO..GRCIAS A FER... ME GUSTO..QUE BUENA
ESCENA ENTRE ALONSO Y JM..ESTUVO MUY BUENA..MI FER MIS
RESPETOS..ACTORAZO..ME ENCANTO.....ESO ES UN HOMBRE NO PEDASOS...COMO
JM..QUE SABE LO QUE VALE..QUE LUCHA POR LO QUE QUIERE..Y NO COMO
VALE..QUE SOLO SE QUEJA Y LLORA POR LOS RINCONES ESPERANDO QUE LAS COSAS
SE RESUELVAN POR OBRA DE DIOS...EN FIN YA DE VALE YA NI QUIERO HABLAR
SOLO DE MI JM..QUE AUNQUE POR LO QUE LUCHA NO LO MERECE..PERO EN FIN ES
UN HOMBRE DE UNA SOLA PIEZA AMA A VALE..Y QUE LE VAMOS A HACER...PERO EL
SI QUE NO SE DEJA..NI SE RINDE...
PERDON PERO CRISANTA MERECE ESO Y
MAS YA QUE NUNCA SE DIO DU LUGAR Y SE DIO A RESPETAR..Y PREFIRIO A ESE
GAÑAN QUE A SU PROPIA HIJA ESA NO ES UNA MUJER QUE SE RESPETE..Y LO QUE
DA MÁS LASTIMA ES QUE SIGUE HABIENDO MUJERES ASI..QUE PENA...ILUMINADA
ES UN SOL..CRISANTA NO MERECE ESA HIJA..
AAAYYYY ILUMINADA JAJAJAJA..CHIQUILLA..PROBRE TIMO QUE BUENO...PARA QUE SE LE QUITE...
QUE LE PASA A ISABEL...DE VERAS
SIGUE DE CIEGA CON SU HIJA...Y NI QUIEREA DEJO HABLAR A JM...SI TANTITO
SE DIERAN CUENTA TANTO VALE COMO SU MADRE VERIAN LO ENFERMA QUE ESTA
IVANA..SI VERDAD LA QUISIERAN TENDRIAN QUE VER LO MAL QUE ESTA...Y DARLE
LA AYUDA EN UNA CLINICA ANTES DE QUE IVANA COMENTA UNA LOCURA
IRREMEDIABLE..ASTA PENA MEDA..QUE PARECE QUE SI NADIE LA QUEIRE POR QUE
NOVEN LO LOCA QUE ES..Y QUE LA ESTAN DEJANDO MORIR..POCO A POCO..CON SU
ACTITU SOLAPANDO SU LOCURAS..ESO NO ES AMARLA SI NO HUNDIRLA...DE VERAS
QUE PANA POR ELLA...
AAAYYYY MI JM...EL SIGUE IGUAL FIRME..YO NO ME A COSTE CON ELLA..Y SI ESTA EMBARAZADA ESE HIJO NO ES MIO..Y NO ME CASO Y NO ME SACO.....MUY BIEN ESE ES MI JM...Y VALE NO TIENEN REMEDIO..SIGUE CREYENDO MÁS EN SU PRIMITA..QUE EL LO QUE LE DICE JM..COMO NO VA SER TUYO...SI ELLA SOLO TE AMA A TI....MEJOR
YA NO DIGO NADA..PORQUE PARA QUE ME DESGASTO CON UNA MUJER QUE NO TIENE
REMEDIO..PERO ASTA ESO..ME GUSTARON SUS ESCENAS....MUY BIEN LOS DOS..
POBRE DE MI JM YA LO ESTAN
VOLVIENDO LOCO..YA ESTA HARTO DE IVANA..Y TODO....Y VALENTINA QUE LO
DEJA MORIR SOLO..Y ALONSO SI LE DA UNA OPORTUNIDAD....POR MÁS QUE QUIERO
ENTENDER A VALE NO PUEDO...SIMPELMENTE NO PUEDO....
OTRO PROBLEMON..Y DOLOR PARA JM..DE
VERDAD VA TERMINAR LOCO..EL POBRE..PERO NI CREA ROSENDO QUE SE VA SALIR
CON LA SUYA QUE SE VA QUEDAR COMO EL PERRO DE LAS DOS TORTAS...Y A JM
NUNCA LE VA GANAR...ME MUERO POR VER LA ESCENA DONDE SE ENTEREN LOS
DOS...QUE SON PADRE HE HIJO...ESO VA ESTAR DE INFARTO..Y ESPERO ESCENON
DE PARTE DE LOS DOS...AAAAYYYY SE QUEDO BUENISIMA....YA YA QUEIRO QUE
SEA LUNES..
PD:
HOY MIS RESPETOS PARA FER....QUE ESCENAS SE A VENTO Y QUE BIEN
ESTUVO....EL CAPITULO FUE SUYO...FELICIDADES MI FER POR TI VALE LA
PENA...
Publicado por sandy80
Publicado el 24/09/2010 22:30 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
ay, no... cómo puede mi Josemi sacar fuerza pa'seguir???
... Cualquier otro ya hubiera pintado su raya: embarazada o no, te me vás del rancho!!!
Pero sigue aguantando el santo varón...!
Y la tia Chabelita fué la que enseñó a la boVale a no escuchar explicaciones... tiene buena escuela!!!
La sincera verdá: la pompa-pronta ya me tiene harta, asqueada y puntos circunvecinos, pero el soliloquio después de que corrió a la tia Chabelita, sí se lo creí: me gustó!!!
Y le salió muy bien la escena con su mamá, aunque me daban ganas de abofetearla: a la madre no se le debe hablar así...!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/09/2010 22:38 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Perdi la sen~al y no he podido ver todo el capi, pero si vi dos escenas magnificas! Entre Alonso y JM..que bien salio JM. Lo amo!!!!porque va a luchar por su amor. Va a defender lo que es claramente suyo. Y la secena entre Valentina y JM estuvo muy buena porque tenia substancia y no solo besuqueo. Que tiernos los dos. Me parecio por primera vez que estaban actuando en quipo y que los dos sentian el dolor de la situacion sin culpar al otro. Los vi juntos de alma no solo de cuerpo. Me alegro que Val le dijera que no sabia que iba a hacer con tanto amor.
Publicado por maria-elena
Publicado el 24/09/2010 22:44 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Ay Ivaconda ...Que arrastrada eres!!!!! Taina49
Publicado por Taina49
Publicado el 24/09/2010 22:47 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 44
ENFRENTAMIENTO ENTRE UN CORDERO Y UN LEÓN CON LA FUERZA DE SEIS ELEFANTES (COMO DICE VICTORIA) NADA QUE HACER ALONSO ENFRENTADO A JOSEMI, NO PUEDE, NI PODRÁ CON ÉL!!
ASÍ QUE LOS HOMBRES NO ENVEJECEN?? PUCHA, CARAY ROSENDO TIENE EL EGO SUBIDO AL CABALLO!!! ANDAAAAAAAAAAA!!!!!
DOS MUJERES QUE DAN VERGUENZA, DOS MUJERES SIN DIGNIDAD NI AMOR PROPIO. IVANA Y CRISANTA. IVANA ARRODILLADA EN EL SUELO ( OTRA VEZ!!! CREERÁ QUE ESO SURGE ALGÚN EFECTO POSITIVO EN LA OTRA PERSONA? ) CASI SUPLICANDO A JOSEMI, QUE LA MIRA CON ASCO, COMO QUERIENDO BORRARLA DE LA FAZ DE LA TIERRA ( YO TE AYUDO JOSEMI!!!) CRISANTA, RECIBIENDO TERRIBLES PALABRAS DE UN SER ABOMINABLE AL QUE ELLA PERDONÓ UN CRIMEN ATROZ, LA MUERTE DE SU HIJO Y DEJANDOSE PISOTEAR DE ESA MANERA.
VAMOS A VER QUE HACE AHORA CON LA TERRIBLE VERDAD QUE LE CONFIESA ILUMINADA.
LOS LUNAMIELEROS DE PARABIENES, VIVEN Y DISFRUTAN DEL AMOR!! (por lo menos alguien lo hace en ésta historia!!)
ISABEL, PRÁCTICAMENTE CULPANDO DE TODO A JOSEMI, NO DEJANDOLO HABLAR NI EXPLICAR NADA. ACASO TENÍA MIEDO DE QUE NO LE GUSTARA LO QUE PODÍA DECIRLE??TIENE MIEDO DE QUE LE DIGAN EN SU CARA QUE JOSEMI TIENE DUDAS QUE EL BEBÉ SEA DE ÉL??
LA PARTE CÓMICA SE LA LLEVÓ EL CURITA!!!! JA JA "SANTOS, SON SUS MARIDOS Y SUS FAMILIAS, QUE TIENEN QUE CONVIVIR CON UDS, CHISMOSAS" JA JA ME ENCANTÓ!!!!!!
EN FIN...SIGUEN LOS TIEMPOS NEGROS PARA JOSEMI...ROSENDO EL NUEVO DUEÑO Y VALENTINA DE PASEO CON ALONSO!!!! BAÑATE EN AGUA BENDITA JOSEMI!!!!!
YO LE SIGO SUPLICANDO A KARI FAJER QUE ME LIBRE DE GABRIELA SPANIC POR UN CAPÍTULO..NADA MÁS!! NO PIDO MUCHO, QUIERO QUE AUNQUE SEA EN UN CAPÍTULO NO APAREZCA...ES MUCHO PEDIR????
HASTA MAÑÁNA!!!!!!SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 24/09/2010 22:52 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
VOLVÍ PORQUE ME OLVIDÉ DE DECIRTE GIRA QUE ME ENCANTÓ EL TEMA MUSICAL!!!!
POR TÍ HOY ME VUELVO A ILUSIONAR!!!! POR TÍ NO HAY DISTANCIAS NI FRONTERAS!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 24/09/2010 22:58 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
HOLA A TODAS QUE LES DIGO PUES HOY CONFIRMO UNA VEZ MAS POR QUE SIGO EN ESTA LOCURA....¡FERNANDO MUCHAS GRACIAS! MUY BUENAS ESCENAS LAS DE HOY EL ENFRENTAMIENTO CON EL ANGEL-CAIDO MUY BUENO ME GUSTO MUCHO TAMBIEN LA ESCENA CON BOVALE, ME ENCANTA QUE PEPEMIGUE SIGA FIRME LO UNICO QUE LE REPROCHO ES LA INGENUIDAD CON LA QUE VENDIO LO MEJOR DE SU HACIENDA PERO SIENDO JUSTOS EN TIEMPOS DE CRISIS COMO LA QUE ESTAMOS PASANDO E VISTO A GENTE EMPEÑANDO HASTA EL ALMA CON TAL DE SALIR ADELANTE, NIMODO PEPEMIGUE AHORA SI DE ESO TIENES QUE ENFRENTAR LAS CONSECUENCIAS, PERO SI OCUPAS CONSUELO MI VIDA AQUI ME TIENES JAJAJAJA.....BUENO EL MOMENTO ROMANTICO CORRIO ACUENTA DE SANDY Y FELIPIN ¡¡PERO SI NO SE CASARON POR LA IGLESIAAA COMO YA VAN A HACER COSITAS MALAS!! DIGO POR QUE DE ESA MANERA SE JUSGA LA MORAL EN ESTA NOVELA NO??? BUENO SERA QUE ELLOS NO SON LOS PROTAS Y POR ESO SI PUEDEN? BUENO Y POR OTRA PARTE LEONORZILA DANDO CONSEJOS A QUETA YA QUE FORMEN EL CLUB DE MADRES EGOSITAS CHANTAJISTAS Y ANEXAS UFF. LA NACHA DE HULE ME TIENE HARTAAA COMO DICE LA PLEBEE EL SOLILOQUIO SI ME CONVENCIO SERA POR QUE ME SUENA A SOLO Y LOCO JAJAJAJ HAY ME ACORDE DE UNA PELI DE PEDRITO INFANTE JAJAJAJAJA POR ULTIMO LA CRISANTA QUE ESPERABA DE UN "PUERCO" COMO EL ROSENDO QUE LE LLENE EL CAMINO DE FLORES??? Y LA MUJER DICE TODAVIA NUNCA ME HAVIA HUMILLADO TANTO ¡¡PERO SI YA LE HAVIA SACADO A PUNTA DE GOLPES UN HIJO!! ¿QUE ENTIENDES POR HUMILLAR CRISANTA? LOS AVANCES SE VEN BUENOS HAVER QUE TAL EL LUNES.......BESOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 24/09/2010 23:08 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
HOLA GIRITA. qué linda canción de mi otro adorado Alejandro Fernández, muy sentida "lucharé por tu amor por este sentimiento, es una luz, un disparo un grito....te entregaré hasta el alma"....Me gustó la escena de Josemi y Bovale, aunque ella, necia como siempre, sabiendo que su primita es de cascos ligeros y que tiene antecedente de haber estado con Alonso, con Oscar Ampudia, con Horacio y hasta con Rosendo cree que esos análisis deben ser de Josemi, que ni recuerda el acontecimiento.... Es más, la bo-Vale sabe ad nauseam que su prima la odia porque la Ivaconda se lo ha dicho miles de veces...
Fer guapo de guapos en este capi, frente a tu diabli, Girita, queda muy clara la diferencia de un hombre hermoso, frente a un guapín... de buena voz...
Por lo demás, estamos en la antesala del final de la novelita, se van desenredando los nudos poco a poco...
Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 24/09/2010 23:15 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460
SOLO CABE ESTA PALABRA:...IDOLO.....IDOLO....IDOLO!!!!.
....lucharé por tu amor............Novis.
Publicado por Novelera
Publicado el 24/09/2010 23:15 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
Otro sí digo: ¿ qué personaje femenino se salva? sólo Gaby e Iluminada, las demás son necias, chantajistas, obsesivas, egoístas, histéricas, sufridas calladamente, humilladas y despreciadas...
Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 24/09/2010 23:18 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460
REGRESE SE ME OLVIDO MI CONSENTIDA ILUMINADA Y MI TIMO MIRADA DE AGUILA MUY DIVERTIDA LA ESCENA JAJAJAJA POBRE NIÑA OTRA QUE NO SE MERESE LA MADRE QUE TIENE........BESOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 24/09/2010 23:22 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
Achís, achís...
No vaiga siendo!!!
a ver: Corrígeme ésa cuenta...
Iluminada fué humillada y sufre calladamente (culpa del mal-alma), y también fué despreciada por su madre!!!
... Y Gaby siente que sus papis no la quieren, por éso pidió ser hija postiza!!!
(Pero hay niveles, éso sí)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/09/2010 23:23 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
solo puedo decir, que solo la escena de valentina y pepemiguel me gusto .... mucha ternura
lo demas ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzz se me hizo medio incoherente la lucha de pepemiguel y el diabli, pero bueno vamos a ver como se termina de chamuzcar, la valentina por jugar con fuego....
Publicado por lupilla
Publicado el 24/09/2010 23:26 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727
CAP-115
A DONDE ESTA EL DIABLI PA'DARLE CHICHARRON!!!...
Siguen la Anaconda e Isabel....la Ana tiene problemas graves...qué ciega Isabel..parece que lleva una vida con la venda en los ojos...que manera tenemos las madres de afectar a los hijos...
El teniente anda perdidooooooo...Josefina haz el favor de meterlo en cintura...
Las chismosas del pueblo zzzzzzzzzzzzzz el sacerdote zzzzzzzzzzzzzz who cares ?? desaparezcan y todos se lo agradeceremos...
Mi Diabli VS mi noviooooo nooooooooo les juro que me quedó con Pepemigue pero no peleen jajajajajajajajaj
No hubo sangre..yo quería violenciaaaa...todo muy polight...todo muy bajo perfil..todo muy caballeroso....que desilusión !!! jejejejeejej qué onda con éstos dos..parecen santo cristos.....esa Bovale es peligrosa no les convieneeeeeeeeee....que envidia dos guapérrimos peleando por la loca babas.....
Isabel y Bovale ..ay qué flojera me dan !!
Leonordzila aconsejando a la Queta....
Crisanta si el que nace pa'maceta nunca sale del corredor pero qué brutaaaaaa....se tiene bien merecidas todas las humillaciones que le hace Rosendo..
Pepemigue llega a hablar con Bovale...y francamente me resulta tonto lo que dice Bovale,exige que JM se case con su prima y que le dé una familia al supuesto hijo de Ivana...ay no puedo ..no debo.. decir nada...pero se necesita ser tarada...Bovale dice que el hijo de Ivana no puede ser de otro porque está enamorada de JM ??? que alguien me explique..desde cuando el enamoramiento sirve como método anticonceptivo selectivo??que sólo te puedes embarazar del hombre del cuál estás dizque enamorada?Bovale sabe que anaconda ha tenido "relaciones íntimas" con Oscar Ampudia...Mi Diabli...Horacio...Rosendo y no se ha enterado del doctorcito en México y sabrá Dios ....por que el camino entre México e Hidalgo debe tener muchos hombres !!
el "diálogo"entre Bovale y JM cómo todo en ésta novela nó llega a nada..qué manera de perder el tiempo..pero está bien es chicle y me conformo con ver al vaquero...
Ivana desaparece plissss me tienes igual ó peor que a Pepemigue..Anaconda que errada estás...la batalla la tienes perdida hace tiempo..para empezar no estás embarazada!!!
Qué lindo Pepemigue vuelto loco y sacado de quicio por la Anaconda verdad??
Felipe y Sandy me tienen sin cuidado...por mí se hubieran ahorrado la escena!!
Rosendo yá empezó a hacer de las suyas..ha dejado sin agua las tierras de Pepemigue...la verdad se lo tiene merecido ...su venta fue poco inteligente....en fin ahora yá conoce al "mero dueño"resulta increíble que Rosendo tenga tantoooo dineroooo ésa no me la creooo y todo robadooo...
Flores de Rosendo pa'Bovale!!! qué flojera!!
Crisanta ya cantóooo le dijo a Amparito que Rosendo asesinó a Nazario !!
AVANCES: BOVALE Y EL DIABLI ...JUNTOS SE TOPAN CON JM
ILUMINADA LE DICE A CRISANTA AL FIN !! QUE ROSENDO LA VIOLO...
LE CAYO EL CHAHUISTLE A LA ANACONDA DORANTES...TIENE QUE DECLARAR POR EL ASESINATO DE OSCAR AMPUDIA!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/09/2010 00:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
..pobechito el pepemigue..como sufre mi rey
me propuse disfrutar de los ultimos capitulos y eso estoy haciendo ..disfrutar a tope del vaquero hermoso guapeton y perfumado
..solo vivo esperando
el pellejo que falta por llegar
Publicado por GLOYS14
Publicado el 25/09/2010 06:27 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
.en el cp de hoy ,me gusto mucho mi vaquero
..pero nos siguen poniendo mas escenas de felipe y sandra que de los protas
..el rosendo es lo mas bajo que se puede ser
..y la bubispechugona esta mas loca que una cabra la pobre
.se piensa que asi se sujeta a un hombre
..al pepemigue le dan ganas de salir corriendo cuando la ve
Publicado por GLOYS14
Publicado el 25/09/2010 06:32 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
Pues yo sinceramente os digo las mismas palabras que mi querida " GLOYS14"
Fernando Colunga es mi ídolo adorado.
Solo le pido por enésima vez a Kary Fajer que cambie el final de la versión anterior , que le ponga más amor . más pasión, más emoción,más ternura. Que aproveche bien a este gran actor que es " Fernando Colunga" . ÉL COMO NADIE SABE TRANSMITIR ESOS MARAVILLOSOS SENTIMIENTOS.
Un abrazo.
Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 25/09/2010 06:54 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
Holaaaaaaaaaaa...... Gira, preciosa canciòn....
Paso rapido, solo a comentar dos o tres cositas, a la tarde entro analizar mejor el capìtulo....
Gira, te juro que mi pelòn ( de orejas tambièn està servido ), està irreconocible...Èsto tiene que ser el viento o el aire que sopla por allì, por San Pedro de las Peñas... Fìjate, todo el que va, acaba majareta, excepto tu Diabli que acabò santificado... " San Alonso Martir ".... Toda la Novela buscando pruebas, para que llegue a la conclusiòn, que fue Valentonta ( lo he copiado ), porque el cantinero del pueblo , que es mas chismoso que las tres cacatuas, mandò cantar un corrido...
Las chismosas del pueblo no se enteran, querer canonizar a Chuy, teniendo al màs de los màs, al Beato Peñalver, èste si que obrò un milagro, con èl mismo........
Niñas, visto lo visto, hemos de retomar y ahora en serio, la campaña aquella de " Cortar El Enano " a Rosendo, que tipejo mas desagradable..... Y sì, lo de Bovale no tiene noimbre " es tuyo porque està enamorada de tì ".... Fernando Colunga, te adjudico la paternidad de mis dos hijos, porque eres mi amor platònico, ¡¡¡¡¡ Lo que hay que oir !!!.....
Publicado por Granada
Publicado el 25/09/2010 07:02 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604
HORMIGUILLA, POR LO QUE SE VE YA A ESTAS ALTURAS DEL PARTIDO DUDO MUCHO QUE NOS COMPLASCAN. YA YO CREO QUE NI BENITA SE VA A SALVAR. ASI QUE YA NI LLORAR SE VALE. RESIGNEMONOS..... YO SOLO VEO A FER Y NO'MAS.
Publicado por najat
Publicado el 25/09/2010 07:15 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
Gracias por poner el resumen del capitulo, todavia no lo pude ver. Guauuuuuuuu que bueno que parece que estuvo. Por favor ya quiero que sea la tarde para poderlo ver.
Besos desde Argentina.
Publicado por patricia-n
Publicado el 25/09/2010 07:20 - Total Temas: 63 - Total Mensajes: 573
Jefaaaaaaaaa...Mammina...que interpretacion, la se nuestro Rey ayer anoche.... DIVINO......!!!!!!!!!!!!!!
Con simples miradas expresò dolor, rabia, disgusto, amor, desesperaciòn....y que modulaciòn de la voz...!!!!!
esta es la Actuaciòn....! Sr. Colunga..."chapeau"!
Silogismo sofistico...
si es verdad que :
Televisa es la Hollywood de las Telenovelas
Hollywood es el Pantheon del cinema =
IDOLOOOSSSS....verdad????
Ahora, mi jefa amarilla y adorada, no me queda que trabajar mucho para una nueva pocima, que ayude los productores de Televisa a buscar historias mejores, mas coherentes y que valoren màs actores con el calibre de nuestro Rey...que solito ilumina a la pantalla como nadie màs....
a ver...
Publicado por Alessandra64
Publicado el 25/09/2010 09:06 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
Pepemigue llega a hablar con Bovale...y francamente me resulta tonto lo que dice Bovale,exige que JM se case con su prima y que le dé una familia al supuesto hijo de Ivana...ay no puedo ..no debo.. decir nada...pero se necesita ser tarada...Bovale dice que el hijo de Ivana no puede ser de otro porque está enamorada de JM ??? que alguien me explique..desde cuando el enamoramiento sirve como método anticonceptivo selectivo??
Me sacaste las palabras de la boca Girasol.......Si algo quería agregar era eso: las palabras de Valentina.....¿ no será que le cerraron el grifo a ella y el agua no le llega al tanque??.......Novis desconcertada.
Publicado por Novelera
Publicado el 25/09/2010 09:35 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
SI ALE POR FAVOR CONTINUA CON TUS POCIMAS A VER SI ALGO CAMBIA ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ DEO
Publicado por deo
Publicado el 25/09/2010 09:48 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
HOLA BUENAS TARDES..CHICAS...GIRA COMO SIEMPRE GRACIAS POR LA CANCION Y POR EL RESUMEN..Y SOBRE TODO POR EL ESFUERZO DIARIO.
ME AFICIONE A ADAPTAR....ASI QUE "ADAPTANDO" LA FRASE DE SÓCRATES.....YO SOLO SE QUE NO SE NADA.....DIGO.....YO SÓLO SÉ QUE NO ENTIENDO NADA...JEJEJE.
ES QUE...YA EMPIEZO A DESVARIAR...ES QUE..ME GUSTO LA ACTUACION DE GABY EN ESA PLATICA CON SU MAMITA......ES QUE..HASTA ME LA CREI.UFFFFFFFF...COMO NO ACABE LA NOVELA PRONTO....TEMO QUE AFECTE A MI SALUD MENTAL.....
EL VAQUERO Y ALONSITO.....,,GIRA...PERDON...NO QUIERO LASTIMAR TUS SENTIMIENTOS...PERO..SE VE PEQUEÑITO AL LADO DE PEPE....QUE POR CIERTO...LO VI..YO..COMO...MUY JOHN WAYNE.....CON SU..SOMBRERO TEJADO..Y ESA..CHAQUETA...TAN VAQUERA. BARBILLA LEVANTADA..MIRANDO DESAFIANTE...AL...CONTRINCANTE....JEJEJE....SOLO FALTO..QUE EN ESA SALIDA...SE HUBIERAN CERRADO LAS PUERTAS..TIPO SALOON.....
EN GENERAL ME ENCANTO TODA LA ACTUACION DE FER..DURANTE EL CAPITULO...SOBRE TODO..PORQUE UTILIZO MUCHO EL LENGUAJE CORPORAL...EN SUS DISTINTAS FACETAS..Y ESO..ES UNA DE LAS COSAS QUE MAS ME GUSTAN DE ÉL,...CUANDO ACTUA...MIRADAS. MEDIAS SONRISAS....GESTOS DE TERNURA..ENFADOS....EN OCASIONES DICEN MAS QUE LAS PALABRAS.
la tia isabel..otra que no deja hablar..jejeje...ni se nota..ni nada..las indicaciones..tu.. silvia..no dejes hablar a fernando..tu fernando hazte el loca.y no hables...asi...seguiremos con el cuento del embarazo
DE VALENTINA..."adaptando"....jejeje...UNA FRASE DE SOCRATES..YO SÓLO SÉ QUE NO SE NADA...DIGO.....YO SÓLO SÉ QUE NO ENTIENDO NADA..... DE ACUERDO CON VDS...DE RISA..LO QUE LE HACEN DECIR A LUCERO....NO SE..NI COMO PUEDE CONTENER LA RISA...SERA..QUE POR ESO..A MI..NO ME DICE NADA..ESA CARA SENSIBLERA...CON GESTO DE BONACHONA DECAIDA......
AHORA ESO..SI..A MI PEPE..TAMBIEN LO HACEN UN PELIN TONTO...EMPIEZA..EMPIEZA..MUY FUERTE...PERO SIEMPRE SE QUEDA A MEDIAS....EN FIN...TOITOOOOOOOOO...SE LO PERDONA..PORQUE ESTA DE MIEDO...PERO..CUANTO MEJOR..CUANDO ME CREO...LO QUE DICE..CUANDO...EL PERSONAJE ME HACE OLVIDAR A FERNANDO....Y SOLO VEO...A PEPEMIGUE..
POR CIERTO..EL POLI..OTRO QUE...SE LE CONTAGIO..PARECE QUE LOS AIRES DE SAN PEDRO DESCEREBRAN...AHORITA VA A RESULTAR QUE....ACUSARA A VALENTINA DE ASESINATO DEL AMPUERIAS...ESE.....EN FIN.
LAS CHISMOSAS...POR FAVOR...DE PASO QUE BEATIFICAN A SUS MARIDOS Y FAMILIAS....QUE NOS INCLUYAN A TODAS LAS QUE VEMOS LA NOVELA...ASI...QUE...NOS CUMPLAN A TODOS.
DESDE LUEGO LEONOR....NO SE CONFORMA CON SER MALA, BORDE..Y NO SE CUANTAS COSAS MAS..CON LOS SUYOS...AHORA..HASTA DA LECCIONES.....
LO DE LA VENTA DE LA LAGUNA..ES OTRA EQUIVOCACION DE MI PEPE...PERO..COMO PUSO EN SU SITIO AL ANIMAL..ESE......JEJEJE....Y QUE CARA..SE LE QUEDO CUANDO VIO AL NUEVO DUEÑO.....PERFECTO..FERNANDO...ESTE CPAITULO..FUE DE ÉL Y ESPERO QUE LOS QUE QUEDAN TAMBIEN LO SEAN....
EL MARTES...LO VEREMOS...CON GARADE POCOS AMIGOS...ASISTIENDO AL ENCUENTRO DE ALONSO Y VALENTINA...OTRA ..QUE...NI TIENE NOMBRE...ESO DE DARLE CELOS....TONTERIA...
Publicado por patena
Publicado el 25/09/2010 09:59 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
Esta historia de La Dueña no empezó mal pero se le fue acabando cierto toque irónico, el guión es deslavazado, reiterativo, errante, de esos en que el espectador es consciente de que no va a saber mas de los personajes, no va a entenderlos mejor por mucho que siga avanzando la historia..
Aunque la interpretación sea buena, ya ninguna escena consigue emocionarme porque la evolución de la mayoría de los personajes ha sido tan inexistente que todo suena a repetido.
Así es que como terapia de supervivencia en esta recta final cada vez que una escena me irrita por incongruente escribo un diálogo alternativo.
Diálogo entre José Miguel y Doña Isabel:
Buenas tardes señora Isabel.
Buenas tardes.
Supongo que esta enterada de lo que esta pasando.
Si y me parece una situación muy delicada. ¿Por qué si estás enamorado de Valentina tuviste relaciones con mi hija? ¿Por qué si no la quieres?
Señora Isabel le ruego me perdone por lo que voy a decirle, porque Ivana es su hija. Pero yo pongo en duda que este embarazada. Siento que lo que voy a decirle pueda lastimarla como me lastimo a mí saberlo. Pero, Ivana y mi madre, sí mi propia madre, han hecho todo tipo de porquerías para separarnos y no dudo que este es uno mas de sus montajes. Odian a Valentina y quieren conseguir a toda costa que nosotros no sigamos juntos, y con tal de conseguirlo son capaces de todo.
En los comentarios del capítulo de ayer puse dos que repito aquí para que comprendan que los correspondientes de hoy a mi me sobran.
Diálogo entre José Miguel e Ivana:
Mira. Mi madre y tú han inventado tantas cosas, han mentido tantas veces que ni siquiera me creo lo que pone en este papel. Así es que vamos a hacer una cosa. Mañana vamos los dos juntos a que te hagan la prueba de embarazo y en unos días vamos juntos a recogerla. Pero ya ves, Ivana, aunque esa prueba diera positivo, vete tu a saber quién es el padre, porque candidatos sobran. Así es que, en cuanto sea posible, hacemos una prueba de paternidad. Y ahí si, fíjate ahí si. Si yo soy el padre, no voy a desproteger a mi hijo, pero que te quede bien claro, Ivana, métetelo en tu linda cabecita, aunque el niño sea mío, yo no me caso.
Diálogo entre José Miguel y Valentina:
Mira, Valentina, no puedo estar dándote explicaciones a cada rato. Si después de lo que esas dos han hecho por separarnos confías más en un papel que en mi palabra, me rindo. Una vez te dije que, si se lo proponía, mi mamá podía separarnos y tú respondiste: será si nosotros se lo permitimos. Piénsalo, Valentina, piénsalo.Me voy a levantar mi hacienda, porque desde que llegué tu prima y tú me habéis chupado la mitad de la energía que traía.
En mi historia nuestro vaquero adorado esta trabajando duro, cuando le cierran el paso del agua. Esto es grave -piensa- pero Dios!, al fin un problema que no tiene que ver con lasVillalva-Dorantes. Pobrecito mi niño, no ha tardado mucho en salir de su error.
Publicado por darcy
Publicado el 25/09/2010 10:20 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
HOLA SOLO ALGO PARA COMENTAR EN LA ESCENA DE J.MIGUEL Y BOVALE, NO ME GUSTARON SOBRE TODO ESA CARA QUE HACE VALENTINA DE SUFRIDA NO SE LE CREE COMO QUE NO ESTA CONTENTA CON SU PERSONAJE, TAMBIEN ESE ABRAZO QUE SE DIERON SIN SENTIMIENTO DE PARTE DE LOS DOS PORQUE NO SE SI SE FIJARON J.MIGUEL NI ACERCO SU CARA Y ESTABA VIENDO HACIA OTRO LADO , COMO DICES GIRA SU DIALOGO NO LLEVA A NADA, CREO QUE ESTUVO MEJOR DONDE J.MIGUEL LE CANTA SUS VERDADES A IVANA, OJALA COMO DICEN SEPAN APROVECHAS LA ESCENCIA DE FERNANDO Y NOS REGALEN MAS DE EL, YA QUE NO PODEMOS PEDIR DE LOS DEMAS, COMO DIJE YO VI LA ANTERIOR Y HASTA LOS DIALOGOS SON CASI IGUALES SALUDOS CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 25/09/2010 10:25 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756
DARCY......estoy esperando impaciente....yo tambien necesito la terapia sustitutoria de tus dialogos reconvertidos.......YA ME HARTE DE COMER CHOCOLATE...QUE ENCIMA..NI ME SIENTA BIEN......asi que..espero que nos pongas...el dialogo...de Pepe y Vale....
No..si...no es que la tonta crea....que estar enamorada de un hombre impide el embarazo del otro...NO... ES QUE ES TAN INOCENTE..Y COMO ADEMAS..NO CONOCE LA TRAYECTORIA SENTIMENTAL DE IVANA....QUE YA ESTANDO ENAMORADA DE JOSEMIGUE.. SE ACOSTO CON HORACIO...PUES LA MUY...INGENUA... POR DECIRLO AMABLEMENTE...LO QUE CREE..ES QUE COMO MUJEr ENAMORADA..IVANA..NO SE PODRIA ACOSTAR CON OTRO QUE NO FUERA PEPEMIGUE...EN FIN....LO VEAS..POR DONDE LO VEAS...UN DESATINO....
Publicado por patena
Publicado el 25/09/2010 10:33 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
ME SUMO A GLORIA, LA VERDAD QUE ME ENCANTA VER A FER Y LO VOY A DISFRUTAR AL MÁXIMO.
ME GUSTO MUCHO LA ESCENA DE JM CON ALONSO Y VALENTINA, PORQUE POR LO MENOS ALGUIEN HABLÓ, NADIE PELEO, TODO FUERON GESTOS DE MARAVILLOS DE ACTUACIÓN, OBVIO LO DE JM SON AÑOS DE CARRERA Y YA SABEMOS QUE EL HABLA CON SUS OJOS GESTOS Y SILENCIOS,
MARAVILLOSO, IDOLO TOTAL Y DE VERDAD PARECÍA UN VAQUERO DE AQUELLOS A LOS QUE MIRABA DE CHIQUITA CON MI ABUELO Y MI PAPA.
MAESTRO FER UD. SIEMPRE HACIÉNDOS RECORDAR COSAS BUENAS DE NUESTRAS VIDAS.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ME SUMO A SONIA, POR FAVOR FAJER, UN CAPITULO SIN SPANIC ES LO QUE PEDIMOS, A MI PERSONALMENTE ME SATURA, NO LA SOPORTO MAS SOLO LA MIRO CUANDO ESTA CON JM Y DEBO DECIR QUE HAGO UN GRAN ESFUERZO, Y NO ES QUE HAGA MAL SU TRABAJO AL CONTRARIO LO HACE MUY BIEN, PERO BASTA SU CARA EN LA PANTALLA YA ME CANSÓ.
CECI
Publicado por oceano
Publicado el 25/09/2010 11:51 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927
Diálogo Pepe-Vale
¿De que quieres que hablemos?
Dudo que Ivana este embarazada y de estarlo ese niño no es mío, porque yo estoy seguro de que realmente no paso nada entre Ivana y yo, realmente nada. De lo contrario yo lo recordaría, no se algún recuerdo vago tendría, no te parece?
Lo que me parece es que tú quieres evadir tu responsabilidad.
Eso es lo que piensas de mi? Crees que si estuviera seguro de que ese niño es mío me desentendería de él?
Entonces? Entonces enfrenta tus acciones, porque ese pequeño no tiene la culpa de tus errores y merece un hogar, y debes casarte con mi prima.
No Valentina, no pienso casarme con ella porque no la quiero. Ya le he dicho lo que pienso. Primero quiero asegurarme de que esta embarazada, segundo de que el niño es mío, si así fuera no lo desatendería pero no me casaré con ella. Pero insisto. De verdad, Valentina, esto es una trampa de Ivana y lo esta haciendo para obligarme a estar a su lado. Entre ella y yo no pasó nada. Valentina, yo te quiero.
José Miguel crees que a mi no me duele esta situación. Pero en este momento eso es lo que menos importa, además hay unos estudios que demuestran que ella esta esperando un niño y no podría ser de otro hombre, porque mi prima esta enamorada de ti.
Valentina, por favor. Ivana puede haber conseguido ese papel de mil maneras y en cuanto a la paternidad ¡por favor! Crees que Ivana es una mujer sincera, de nobles sentimientos, incapaz de engañar en una cosa así. Valentina, despierta, se acostaba con Alonso cuando era tu prometido, con Horacio cuando afirmaba amarme locamente, Chuy la vio besándose con Alonso cuando fue a verla a la hacienda ... Valentina, mantengamos nuestro juramento, solo si nosotros les dejamos conseguirán separarnos.
Publicado por darcy
Publicado el 25/09/2010 12:22 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445
HOLA AMIGAS WOWWW!!!!! MI VAQUERO QUE LINDO ESTABA ENFRENTANDO DIABLI UFFFFFFFF SIGUE EN LA LUCHA POR SU AMOR SE CUIDA DIABLI PORQUE ÉL ES UN RIVAL MUY FUERTE JAJAJAJA ES MEJOR SALIR DEL CAMINO SE NO QUIERE PERDE FEO JAJAJAJAJA
JM ESTA FIRME EN SU DECISIÓN .NO ME CASO .. Y PUNTO JAJAJAJAJA ASÍ QUE DEBE SER IVANA ES UNA MENTIROSA SISTEMÁTICA Y PROFISIONAL SOLO VAL MESMO PARA CREER ..POR DIOS .. LO QUE FUE BOVALE DICIENDO QUE EL HIJO DE IVANA ES DE JM PORQUE SU ADORABLE PRIMITA ESTA ENAMORADA DE ÉL Y POR SOLO ESTA RAZÓN .. NO PUEDE SER DE OTRO JAJAJAJAJA PARA SER UNA MUJER ASÍ TIENE QUE SER BIEN TONTA, TARADA, BOBA, ESTUPIDA O SE LLAMAR VALENTINA VILLALBA JAJAJAJAJA .. SANTO DIOS!!!!!!
LA ESCENA ENTRE IVANA Y SU MADRE ME CONVENCIÓ ..IVANA Y BIEN PERTURBADA .HABLA ASÍ CON UNA MADRE NO TIENE PERDÓN
TOLETO ESTA TOTALMENTE PERDIDO MISMO NO VEO LÓGICA EN NADA QUE HABLÓ PARA NARDA .
HOY EL CURA HABLÓ TODO QUE YO QUERIA PARA LAS CHISMOSAS JAJAJAJAJA SIN DUDA LOS SANTOS SON LOS FAMILIARES Y MARIDOS QUE SOPORTAN ELLAS .. LA VERDAD NO PECA PERO INCOMODA NO ES ASÍ???? JAJAJAJAJAJAJA
POR MAS TRISTE QUE PAREZCA CRISANTA MERECE LO QUE ESTA PASANDO POR SER TAN BRUTA ASÍ .. ROSENDO NUNCA FUE BUENA PERSONA Y EN EL HONDO ELLA SABE DE ESTO PERO DEJA SER MANIPULADA POR UN SENTIMIENTO QUE NUBLA TODA SU RAZÓN
JAJAJAJA ESTOY CONTIGO CHONI ASÍ QUE LOS HOMBRES NO ENVEJECEN?? PUCHA, CARAY ROSENDO TIENE EL EGO SUBIDO AL CABALLO!!! ANDAAAAAAAAAAA!!!!!
EL MERO DUEÑO DE LA LAGUNA ES ROSENDO AHORA VAMOS VER GUERRA
RAQUEL DESDE BRASIL
Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 25/09/2010 13:58 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003
Ay Gira, como diría Aydee me mataste, me encanta la canción; sabías que es el tema de una película que protagonizo con Lucero Alejandro Fernández "Zapata el sueño de un heroe". Luego si puedo te pongo otra de un conocido nuestro Joan Sebastian que también canta Shaila Durcal "Tatuajes" para la escena de JM y Valentina.
A "San Rosendo" (que conste que lo santo se lo ha puesto JM) se le subió lo de hacendado a la cabeza Crisanta es muy poca cosa para el y se dedica a mandarle flores a la dueña pero se le ha ido tanto la cabeza que olvidó porque la hacía "el favor" a Crisanta y parece que eso tendra consecuencias.
Isabel y Valentina ciegas totales, Ivana es una auténtica extraña en esa familia, como no puede ver la madre que la causa de todo ha sido siempre necesidad de sentirse mas querida, está claro que no sabe escuchar o ni se molesta en escuchar como con JM.
JM date por quebrado.
El lunes promete
Daysy hay tres en la lucha por el amor de Valentina, te olvidaste a Rosendo ( o por lo menos el piensa eso).
Publicado por cantabra
Publicado el 25/09/2010 16:02 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
.
Publicado por cantabra
Publicado el 25/09/2010 16:04 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
INMUCHIS NO ME COMPARES AL VAQUERO CHIQUITIGUAUU CON JOHN WAYNE ME GUSTA MAS MONTGOMERY CLIFT EN LOS MISFITS AGGGGGHHH HELPPP LA VERDAD ES QUE JM Y EL DIABLI HACEN MEJOR PAREJA JEJEJEJEJE ES MAS BELLO EL DIABLI QUE BOVALE E IVANA JEJEJE PERO MEJOR EL DIABLI PARA TI Y JM PARA MI JEJEJEJEJ JAJAJAJAJ
SOLO LE FALTA SU MARILYN MONROE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/09/2010 20:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
.
Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/09/2010 20:27 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
CANTABRA NO TENIA LA MENOR IDEA DE DONDE ERA LA CANCION..LA SAQUE DE YOU TUBE
Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/09/2010 20:29 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720