Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COMENTARIOS STUD CAP 113 PESADILLA CON SERPIENTES !!

SUEÑO CON SERPIENTES......SILVIO RODRIGUEZ...

CAP-113

PESADILLA ..LUCHANDO CONTRA LAS SERPIENTES....

Iniciamos con la Anaconda en la cabaña con Bovale y Josemi...diciendo que está embarazada...jejeje me encanta como Pepemigue le dice hey..hey..hey..entre nosotros no ha pasado nada...Bovale dice que nada la hará dudar de Pepemigue...Uff el colmo de la intriga ..Anaconda le dice a Bovale que le pregunte a Leonor..ya que ella los encontró desnudos ...uy ..uy...

El comandante Bruno Toledo llega a Los Cascabeles buscando a Ivana!!parece que Iluminada le informa dónde encontrar a Ivana...jejejej
 El comandante habla con el síndico para solicitar la cooperación en una investigación ya sabemos cuál...

Benita no se traga lo del embarazo..le late que es otra intriga de "Ivanita"

Isabel va a buscar consejo por lo del embarazo de Ivana..con el menos indicado...el padre Ventura..quien dice que se debe hacer lo moralmente correcto...CASARSE

Ivana saca las pruebas falsas de embarazo..y las muestra...upppsss bofetadón que le pone Bovale a Pepemigue..lo deja gritando ..suplicando que le permita hablar a él y explicar....que poco le duró la promesa de confianza y el amor a Bovale..pero me callo ..gracias Kari Fajer..gracias qué bello es el romance......

YUPIIIIIIIII PEPEMIGUE..LE DICE A IVANA AQUI LO QUE DICE ES QUE ESTAS EMBARAZADA!! NO QUE YO SOY EL PADRE..... LLEVASELO a su PADRE POR QUE ..NO SOY YO...no voy a casarme contigo..porque no te quiero..amo a Bovale..métetelo en la cabeza...

Insisto..QUE PASE LA DOBLEEEEE

José Miguel pregunta a Ivana quién más está enterado y ella dice que Leonor..inmediatamente "se le prende el foco" jejejej a JM y vá a hablar con Leonor...y el nada tonto dice que ambas fueron capaces de comprar las pruebas de embarazo;IGUAL COMO COMPRARON A ARCELIA;Leonor insiste en que deben casarse...Y JM en que NADA PASO.....Y QUE NO SE CASA...NO SE CASA...

ME GUSTA LA ACTITUD DE JOSE MIGUEL..CONGRUENTE E INTELIGENTE...

A ver como sales de esta Ivana ..jejejeje

Queta se vá a salvar !! que pena jejeje

Le da el villalbazo a Valentina..cuando se entera que Isabel ya sabía lo del embarazo y no le dijo nada;igual que no le dijo nada cuando Ivana se acostaba con Alonso..vaya hasta que le está cayendo el veinte a la tonta ésta...

Valentina le pide perdón a Isabel por consejo de Benita...

Leonor le dice a Ivana que la anda buscando el comandante Toledo...

Sabino que sabio es...jejejej el siempre supo que Ivanita es de cascos ligeros jejej Sabino le aconseja que tenga una plática con Bovale y le explique..que al menos lo intente...

Ivana en plan seductor...visita a Rosendo....y cuando lo ha convencido de que funcione como banco de esperma....Ivana;empieza a alucinar el Gavilán es testigo de la locura de ésta mujer....la cual confiesa en la locura de su alucinación..que ella lo mató...

AVANCES...
ALONSO LLEGA A LOS CASCABELES A SALDAR SU DEUDA CON VALENTINA..

PEPEMIGUE LLEGA EN EL PRECISO MOMENTO QUE VALENTINA Y ALONSO HABLAN...

VALENTINA LE DICE A BENITA QUE UTILIZARA A ALONSO PARA CELAR A JM...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 22:29 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

La escena que se destaco en este capitulo, en mi opinion fue la de Valentina y la tia Isabel, lo que le dijo a la tia estuvo espectacular, se le paso un poco la mano pero lo que dijo fue muy cierto. Bravo Valentina, Bravo!!!

Publicado por daysy
Publicado el 22/09/2010 22:32 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 683

Gracias Girita...!!!

... del capítulo: sin comentarios...

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/09/2010 22:32 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

HOLA MI GIRA..GRACIAS POR TU GENIAL RESUMEN Y CANCION...BUENAS NOCHES A TODAS LAS COLUNGITAS...AAYYYY SI NO FUERA POR LA PILA QUE NOS DEJO FER...COMO ESTARIA YO CON TODOS ESTAS BARBARIDADES QUE NO PUEDO CRER ESCUCHABAN MIS OIDOS...DE VERDAD QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE...TODO MUNDO DICE QUE JM LE TIENE QUE CUMPLIR A IVANA..QUE ESTA MÁS PISADA QUE UNA ALFOMBRA DE HOSPITAL...Y A VALE QUE TAMBIEN SE A COSTO CON EL..NO LE EXIJE QUE LE CUMPLA..DE VERAS ES INCUERENTE TODO ESTO..JAMAS NADIE SE TINEN QUE CASAR POR UN BB..Y MENTIR FRENTE AL ALTAR UN JURAMENTTO DE AMOR QUE NO EXISTE..ESO NO ES PECADO..??...MI HERMANO SE CASO HACE 12 AÑOS POR LA MISMA RAZON...Y AHORA SE ESTA DIVORCIANDO..Y MI SOBRINO TUBO QUE AGUANTAR UNA DE PLEITOS TODA SU CORTA VIDA..MI PAPA DICE QUE SI VOLVIERA EL TIEMPO JAMAS..LE HUBIERA ACOSEJADO QUE SE CASARA..JAMAS...Y QUE JAMAS LO VOLVERIA A CONSENTIR CON ALGUN NIETO..QUE LE PASARA LO MISMO...YA EL MATRIMONIO EN SI ES DIFICIL...Y SI AMOR MUCHO MÁS....DE VERDAD LA "ADAPTADORA" EN QUE SIGLO CRE QUE VIVE.??..Y QUE CLASE DE MUJER ES VALE QUE DEJA IR SEMEJANTE HOMBRE..QUE NO SE DAN EN MACETAS..NO TIENE SEREBRO..NO LA AGUANTO..NO LA SOPORTO POR FAVOR..NO MERECE A JM..QUE LE BUSQUEN OTRA..POR FAVOR...EN TODA MI VIDA QUE HE VISTO NOVELAS NUNCA SE ME HABIA HECHO..TAN INSOPORTABLE  UNA PROTAGONISTA..DE VERDAD QUE NUNCA HABIA VISTO UNA TAN MENSA..INCUERENTE..QUE A SU EDAD NO SEPA LUCHAR POR EL AMOR DE SU VIDA..VALIENDOLE TODO..DE VERDAD ESTOY FRITA YA NO SE QUE MAS DECIR...SOLO QUE BRAVO MI JM...Y SIGUE FIRME..NO TE CASES Y NO TE CASES...POR FAVOR BUSCATE OTRA...EN DIFINITAVA..NO TIENES FUTURO CON ESA IDIOTA..QUE  A LA PRIMERA DE CAMBIO DEJA DE CRER EN TI..Y TE MANDA AL DIABLO..NOOOOO...DEFINITAVIMENTE NOOOOOOO....OTRA VEZ LOS DIALOGOS SON UN PCO DIFERENTES..Y MAS CUERENTES POR PARTE DE JM....DE LO DE MÁS YA NI DIGOI QUE ME DA MÁS CORAJE...AAAYYYY NO SE AQUIEN SOPORTO MENOS SI A VALE O A LOS LIBRETOS DE FAJER...DE VERDAD NO SE..??..

PD: COMO ME HIZO REIR ILUMINADA..ES UN  AMOR DE NIÑA..QUE HACE MÁS LLEVADERA LA NOVELA..CLARO QUE PRIMERO POR FER..QUE ESTA MUY BIEN..EL HACE LO MEJOR QUE PUEDE Y LO HACE EXCELENTE....ME VOY A VER EL VIDEO DE FER POR MILÉNESIMA VEZ.. ...PARA RECARGAR PILA..SI NO YA NO PODRE SEGUIR....

Publicado por sandy80
Publicado el 22/09/2010 22:33 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

JA,JA,JA,JA,....ACA ESTA LA DOBLE..¿QUIEN LLAMA??...¿QUIEN ME NECESITA??....

....NO VÍ NADA PERO YO SIEMPRE LISTA.....NOVIS EN EL SPA..

Publicado por Novelera
Publicado el 22/09/2010 22:35 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

DAYSY LO QUE DESTACO DEL CAPITULO PARA MI GUSTO FUE LA ACTITUD DE JOSE MIGUEL...QUE NO SERA HUESO FACIL DE ROER...CONTRA VIENTO Y MAREA SOSTIENE QUE NADA PASO ENTRE IVANA Y EL...Y QUE NO SE CASA NI BORRACHO JEJEJEJ LO DE BOVALE ES EL MISMO DISCO RAYADO...Y ESE LLANTO QUE DESESPERANTE ME RESULTA...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 22:37 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Sí, sí... mi Fer: las cosas que aguanto por tí...!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/09/2010 22:38 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

si la mejor escena fue la de valentina, hasta a mi me gusto como le hablo a la tia ... hoy le salio el caracter como debiera ser; y la reconciliacion sin palabras, muy bien !!

y la palabra celebre del vaquero del dia de hoy es: SISTEMATICAMENTE !!!!!

refiriendose al complot de su madre y de ivana; par de arpias...

Publicado por lupilla
Publicado el 22/09/2010 22:39 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

ANIMOOOO HAYDEE Y SANDY...QUE ESTAMOS EN LA RECTA FINAL....DISFRUTEMOS AL VAQUERO GUAPOOOOOO QUE TIENE BIEN FAJADOS LOS PANTALONES....NOVIS SE TE SOLICITA EN EL FOROOOOOOOOOOOOOOO JEJEJEJ ESCENA DE FRANELEO YAAA !!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 22:40 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

NO, NO, NO Y NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! Valentina ama a JM y por eso le dice que no vale nada!?  Y lo bofetea.....Ya esto no es de enfadarse y de darle asco a uno,  Esto ya es de risa.  Fernando y Lucero deben de estar furiosos con la copia. ay perdon quise decir la adaptacion de la experta Fajer! Este capitulo fue una pesdilla.  Ya veo a Fer y me da lastima por lo que tiene que decir y hacer.  Esta tratando de rescatar una historia que cada dia tiene menos sentido.

Publicado por maria-elena
Publicado el 22/09/2010 22:40 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

LUPILLA...SISTEMATICAMENTE DE ACUERDO CONTIGO...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 22:41 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Maria Elena Animooooooooooooo ..

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 22:42 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Me gusto el cap de HOY! POR LA SIMPLE Y LLANA RAZON QUE TODOS HABLARON.. ALGUNOS DE MAS!! PERO HABLARON!!!!

JOSE MIGUEL MI VIDA!! ERES MI HEROE, MI AMOR, MI TODO!! SIEMPRE FIRME Y NO ME CASO!!! YO AMO A VALENTINA!!

HOY NO CULPO A VAL POR SU REACCION, VIO LOS ANALISIS Y JM PUDO HAVERLE DICHO MAS... PERO BUENO ... LA VIDA ES HACI. VALENTINA... POR LO MENOS COJE UN POQUITIN DE CONCIENCIA REFERENTE A IVANA Y EL TIPO DE MUJER QUE ES.

CELOS A JM CON EL DIABLIS? NO LO CREO..... ESTO SOLO DARA HINCA PIEZ PARA QUE MI VAQUERO HERMOSO GUAPETON SE ENOJE Y PONGA EN SU LUGAR A VALENTINA!! EN  LA CABANA Y DE NOCHE... QUISE DECIR!!! HA HA HA...

EL CAP DE VERDAD ME GUSTO PORQUE ESTAN CAMBIANDO LAS COSAS.......POQUITIN.. PERO HUVO CAMBIOS.

VICTORIA

Publicado por VCT1972
Publicado el 22/09/2010 22:46 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553

Llamada de larga distancia a la Senora Fajer....  Mi estimada escritora, adaptadora, ummm, copiadora? Nadie le cree a usted que una mujer quien esta profundamente enamorada de un hombre que no tiene igual, que es lo mas honesto, sincero, bello por dentro y por fuera, que solo piensa en complacer a su enamorada, lo va a abandonar y cederselo a una prima mentirosa e inestable y de muy mala reputacion y resignarse a vivir sin el.  Por favor venda la historia a alguien que se la compre.  Por favor, deje a mi vaquero en paz.  Porque es imposible soportar los dialoguitos que usted ha adaptado y ha obligado que Vale diga.

Publicado el 22/09/2010 22:51 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

La salvacion del capitulo fue que JM sistematicamente nego la posibilidad de que el fuera el padre de ese nino que, a proposito, no exsite.  Y no va a dar su brazo a torcer, no se casa con ella y punto.  Tambien bueno que esta convencido que su madre esta detras de la situacion.  

Estoy admirada que JM siga interesado en Vale.  Como soporta sus cambios de actitud, yo no lo se.

Publicado el 22/09/2010 22:57 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

GIRA ESO DE LAS SERPIENTES ME SONO MUY FAMILIAR JAJAJAJA BUENO EL CAPITULO NO SE SI ME GUSTO O NO LA VERDAD....ES DEMASIADO SEGUIMOS EN LAS MISMAS PERO ME GUSTA LA ACTITUD DE PEPEMIGUE FIRME E INTELIGENTE A LA POBRE DE LOCATINA AVECES PARESE QUE LE LLEGA EL AGUA AL TINACO Y AVECES O SIEMPRE LA RIEGA TODA ES UN CASO PERDIDO ¡¡QUE PASEEE LA DOBLEEE!! AHORA REGRESA EL DIABLI CONVERTIDO EN SANTO ¡¡QUE WEVAAAA!! Y LA LOCATINA LO QUIERE USAR PARA DARLE SELOS......AHORA SI QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE.....POR OTRA PARTE BENITA SABE QUE LA NACHA DE HULE NO DICE LA VERDAD....HAY BENITA, HAY BENITA FUE UN PLASER!! A LA TIA CHABE TAMPOCO LE LLEGA EL AGUA AL TINACO QUE ES ESO DE SE LOS AGRADESCO???? OSEA JODETE Y QUE MI ENJENDRO SEA FELIZ?????? Y BUENO EL PADRE OTRO POR LAS MISMAS Y AHI SI QUE ES ACTUALIDAD YA VEN COMO SON ALGUNOS DE RETROGRADOS, MISOGINOS Y HOMOFOBICOS......ESTA BIEN EL DOMINGO ME CONFIESOOOO.....BUENO HASTA LOS BIGOTONES SALIERON Y LO DE LA LOCURA DE LA NACHA DE HULE UFF PUES ESO COMO QUE SI ES ACTUAL DIGO HOY LA VI DE IVANA EN PROGRAMA DE NOTICIAS...UPS VOY A VER SI HAY LUGAR EN LA CANZZZZZTA CON NOVIS Y DEO........ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/09/2010 22:58 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

MI GIRA..PERO SI YO A MI FER (JM)....LO DISFRUTO DE LO LINDO Y MAS CON ESA CUERENCIA...Y FIRMESA QUE TUBO CON SU MADRE Y IVANA...Y LA GRAN ACTUACIÓN DE FER...PERO NO PIDAS POR FAVOR MILAGROS...DE QUE SOPORTE A VALENTINA....POR NO PUEDO ES MÁS SOPORTO MÁS A IVANA QUE A ELLA..QUE DENTRO DE SU LOCURA..ES MÁS CUERENTE..YA QUE COMO SEA EN LA GUERRA Y EN EL AMOR TODO SE VALE..Y ELLA SIGUE LUCHANDO SUCIO Y SIN ESCRUPULOS SI TU QUIRES PERO LUCHA..NO QUE VALE..DA PENA A JENA COMO MUJER...Y DE ISABEL MEJOR ME AHORRO MIS COMENTARIOS...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/09/2010 22:59 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

se me olvidaba poner, y la ivana, toda orgullosa de su noche pasion con el vaquero; "ESA NOCHE ME AMASTE SALVAJEMENTEEEEE"

Publicado por lupilla
Publicado el 22/09/2010 23:03 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

Sí, ajá!!!

brincos diera la pompa-pronta... pero nada de éso!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 22/09/2010 23:06 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

BRINCOS DIERA LA NACHA DE HULE, PEPEMIGUE LA DEVE DENUNCIAR POR ABUSO ELLA LO TOQUETEO TODOOOOOO!! Y EL SE QUEDO DORMIDO EL ANGELITO MMMMMM

Publicado por palomalove
Publicado el 22/09/2010 23:09 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

HOY POR PRIMERA VEZ EN TODOS LO BERINCHES Q A DADO VALE - JOSE MIGUEL LE CONSIDERA RAZON...  CUANDO LE DICE A SABINO "CUANDO VALENTINA VIO LOS ANALISIS SE ENOJO MUCHO"..........JM YA SABE QUE VAL ESTA ENOJADA POR LO QUE "TALVEZ" PASO.......PERO DE ALGO QUE SI ESTA JM SEGURO ES QUE VAL LO AMA!!, CON TODA SU LOCURA Y BIPOLARISMO......ELLA LO AMA! Y SE LE PRENDIO EL FOCO A JM "LEONOL Y IVANA ODIAN TANTO A VALENTINA, QUE HARAN LO QUE SEA PARA SEPARLO DE ELLA"... ESO LE QUEDO CLARITO AL VAQUERO HOY!!!...

OBVIO QUE JM NO ESTA ENOJADO POR EL RECHAZO DE VAL.. YA QUE LA FUE A BUSCAR A LOS CASCABELES...SEGURO PARA CONVENCERLA DE QUE IVANA MIENTE... PERO VAL LE SALDRA CON LO DE LOS CELOS CON EL DIABLIS.. CAIDO !!!

AHORA LE TOCA A JM DAR ESCENAS DE CELOS Y JALONEAR A VAL!! yo ya no me quejo....voy a disfrutar a lo maximo a Fer!!

Publicado por VCT1972
Publicado el 22/09/2010 23:11 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553

VICTORIA..a mi me gusto el capitulo..lo de Bovale ya me lo esperaba...lo que esperaba pero sin mucha esperanza fue la reaccion de JM esa si me encantoooo al menos el sigue pensando de manera inteligente me fascinoooooo

Maria Elena es la recta final y tiene que venir lo bueno...ya veras....JM firme con los vaqueros bien fajados..espereo que asi siga...ya presiente que es otro embuste y que razon tiene..si la burra no era arisca....

PALOMITA TE HA GUSTADO..TE HA GUSTADO NO LO PUEDES NEGAR..ESA ACTITUD DEL VAQUERO SALVO EL CAPITULO Y EL COMANDANTE QUE LLEGA BUSCANDO A LA IVANA..CREO QUE IVANA... EL SABER QUE LA BUSCA LA POLICIA..ESTA PRECIPITANDO SU LOCURA....AHORA ROSENDO SABE QUE ES UNA ASESINA...

AY SANDY CREO QUE NADIE SOPORTA A VALENTINA...

LUPILLA la Ivana sigue alucinando !!

HAYDEE ...esta alucinando la Anaconda...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:17 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRA ME ENCANTÓ LA CANCIÓN.

GRACIAS POR LO DE JC RUIZ, NUNCA ME ACUERDO DEL NOMBRE DE SABINO PERO ME ENCANTA COMO ACTOR, Y CON JM SE LUCEN Y SE LOS VE MUY CÓMODOS TRABAJANDO.

FER NADA MAS DE LO QUE YA HE DICHO, GRACIAS POR PONERLE A JM LO MEJOR DE VOS, ACA ESTAMOS POR VOS, LO ACLARO POR SI ALGUIEN DE LOS MUCHOS QUE PASAMOS POR ACÁ TODAVÍA LO DUDAN YA SABEMOS QUE VOS NO NECESITÁS ACLARACIONES.

ILUMINADA, GRACIAS PORQUE DESDE EL PRIMER CAPITULO LE PUSISTE LUZ A ESTA NOVELA A LA QUE ESO, LE HACE MUCHA FALTA.

VALENTINA, NO SUPISTE DECIR LAS COSAS, PERO NO LE DIJISTE MENTIRAS A TU TÍA, VIVEN DE VOS DURANTE 40 AÑOS Y TE PAGAN ASI?? UNO PIDE DISCULPAS POR EL MODO PERO DE NINGUNA MANERA POR LO QUE DIJO PORQUE ACA TENÉS RAZÓN, Y SABES VOLVISTE A NO CREER EN JM, NOVIS VA PARA ALLA, PORQUE DE VERDAD EL PEPEMIGUE SE MERECE ALGO MEJOR. Y ALGO MAS TU PRIMITA-HERMANA O LO QUE CUERNOS SEA SE MERECÍA LA CACHETADA MÁS QUE JM, PORQUE LA CASCOS LIGEROS ES ELLA Y VOS YA LO SABÉS CLARAMENTE.

BENITA, TODO BIEN CON TU INTUICIÓN, PERO MANDAR A BOVALE A   PEDIR DISCULPAS POR DECIR LA VERDAD CUÁNDO A UNA LE ESTAN DESTRUYENDO LA VIDA NO VA, NO, NO, NO BUENA SI BOOOO NO DE NINGUNA MANERA,  AHÍ DERRAPASTE. ENTRE LA TIA Y VOS NO LA AYUDAN EN NADA POR SUPUESTO CON LA ESTIMADA COLABORACIÓN DE KARI. HABLO DE PERSONAJES NO DE ACTORES.

DEL CURA, SIN PALABRAS, POBRE DIOS QUE TIENE QUE ESCUCHAR ESTAS COSAS DE SUS SUPUESTOS REPRESENTANTES  MEJOR CALLADITA COMO DICE HAYDEE.  CECI, 

PD:OJO QUE LAS QUE SE ENROSCAN ANDAN POR ACA, ES LA TERCERA VEZ QUE HAGO EL INTENTO DE PONER EL MENSAJE JEJEJEEJEJ

Publicado por oceano
Publicado el 22/09/2010 23:18 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

HOLA NOVELERA...YO TABIEN ESTOY LISTA..   PARA SER LA DOBLE....TE PUEDO A COMPAÑAR.???..HABER CUAL DE LAS DOS ESCOGE JM...TU QUE DICES MI GIRA...??..

Publicado por sandy80
Publicado el 22/09/2010 23:20 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

me imagino Vicky que mañana el capítulo se pone caliente..el vaquero ya se calentó al enterarse que Bovale esta con Alonso y se metió a la casa..casi empujando a Iluminada uyyyy quiero que la sangre llegue al ríoooo pero la de Bovaleeee

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:20 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAA CLARO QUE ME GUSTO PEPEMIGUE LO MEJOR DEL CAPITULO Y TAMBIEN ESTOY CON LAS QUE APLAUDEN A ILUMINADA DE LOS POCOS PERSONAJES BUENOS DE LA HISTORIA HAY PERO MI QUEJA ES POR LA LOCATINA Y COMPAÑIA UFF ME REBASAN.....ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/09/2010 23:23 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

SANDY JOSE MIGUEL (CONOCIENDOLE LOS GUSTOS)VA A ESCOGER A LA MAS ODIOSA DE LAS DOS JAJAJAJAJAJAJA A VER ..A VER ..JEJEJEJEJE

CECI.... es el espíritu chocarrero de Oscar Ampudia jajajajajaja

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:23 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Como siempre el vaquero encanta.  Con el no hay problemas.  Y no culoa a Valentina por su reaccion, pero yo si que no esperaba que ella ayera en la trampa otra vez.  Es que yo se la verdad pero ella no.  Debo ser mas paciente con nuestra Val.

Y creeme cuando digo que disfruto del vaquero a lo maximo.  Su actuacion es lo maximo.

Publicado el 22/09/2010 23:25 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

MI GIRA..VA ESCOGER OTRA VEZ A VALE...NOOOOOOOO...POR FAVOR.....JAJAJAJJAJA...

Publicado por sandy80
Publicado el 22/09/2010 23:26 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Esa frasecita "Tengo ganas de hacerlo" que dice valentina al final del avance me asusto !!!!!!!!!

sera que tiene mensaje subliminal ese comentario que le dice a benita, que hasta la nana puso cara de espanto!!!!

y el pobre diabli !! sera el medio de escape ??? OMGGGGGG

Publicado por lupilla
Publicado el 22/09/2010 23:26 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

"culpa" quise decir no "culoa"...la o y la p estan lado a lado y bueno , pues salio mal...

Publicado el 22/09/2010 23:27 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

ESTE...PUES LA SINCERA VERDAD DE LOS GUSTOS DE PEPEMIGUE NO HABLO....JEJEJEJE PERO COMO QUE LE GUSTA LA MALA VIDA YA VEN LA LOCATINAAA VIVORALBA!!.......MEJOR ME VOY A LA CANZZZTA YA ANDO DICIENDO MUCHA INCOERENCIA....BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/09/2010 23:29 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

GIRA Y ME OLVIDÉ DE OSCAR AMPUDIA

ESPERO QUE LE SIGAN PAGANDO EL SUELDO, PORQUE SOLO EN LA PELÍCULA LOS MUERTOS VIVOS, VI VOLVER A LOS MUERTOS TANTAS VECES  A ESCENA  JAJAJJAAJAJAJ 

HASTA MAÑANA

Publicado por oceano
Publicado el 22/09/2010 23:31 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

Fernando es un mago..es Houdini...saca de la galera conejos, liebres y hasta elefantes...Es mi ídolo.....No vi nada más que JM. por todo el cap desde el principio al fin......IDOLO!!!!.

Y de premio se va a llevar el OSCARcito........IDOLOOOOOOOOO..........

Novis partenaire.

Publicado por Novelera
Publicado el 22/09/2010 23:33 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Maria-Elena ...se lee cómico lo que escribiste  jajajaj..es difícil no adorar a JM....

SANDY...qué comes que adivinas jejejeje

Lupilla "tiene ganas de hacerlo" pero se refiere a JM uffff no! no.. me lo toques no lo mereces !!!

PALOMITA...en boquita cerrada no entran mosquitas jejejeej cuida tu pellejo jajajaja

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:35 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

NOVIS VETE A LA CAMITAAAAAA

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:36 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

y que tal que si, girita???  que le llegue su fiestecita a la capillita,

Ayy no verdaddd, MEJOR EL VAQUERO !! mejor me voy a dormir para no seguir alucinando con este capitulo.....

Publicado por lupilla
Publicado el 22/09/2010 23:39 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

GIRAAA ¿PÓS HORA YO QUE DIJE????? ¿QUE NO ESTAMOS HABLANDO DE LOCATINA?....... YA HASTA REGAÑO ME TOCO JAJAJAJA

BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/09/2010 23:42 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

PALOMITAAAA POR ESTO.....Y QUE EL JM ANDA LOCO POR VALENTINA PERO SANDY Y NOVIS QUEIREN QUE ELIJA ENTRE ELLAS JEJEEJEJE

ESTE...PUES LA SINCERA VERDAD DE LOS GUSTOS DE PEPEMIGUE NO HABLO

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:44 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

jajaja. novis ....

Publicado por lupilla
Publicado el 22/09/2010 23:44 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

LUPILLA..por mi se puede quedar con Alonso y JM con una artista invitada que llega a San Pedro.....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2010 23:45 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Sandy no creas que me llevas la delantera....Yo sí vivo en el siglo XXI....y....por el tunel del tiempo llego aquí......lista para grabar...¿en qué foro me dijiste Girasol??........Novis en grabación..

Publicado por Novelera
Publicado el 22/09/2010 23:46 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

??????????? OK GIRA LO QUE ELLAS NO SABEN ES QUE COMO YO NO SOY LA DOBLE MAS BIEN LA TRIPLEEEEE LES GANO JAJAJAJA AHORA SI YA ME JUI QUE AMI TAMPOCO ME ESTA LLEGANDO EL AGUA AL TINACO JAJAJAJA  BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 22/09/2010 23:48 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

nada mas porque gaby, ya se hizo novia de horacio sino que se quede con el vaquero ...

Publicado por lupilla
Publicado el 22/09/2010 23:50 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 727

Por esta vez te hago caso y me voy a la camita..porque estoy contenta con mi vaquero perfumado...IDOLOOOOO....Y no te olvides de mi pedido...sino voy a "tar tizte"....ja,ja,ja,.....mi vaquero no gana para sustos...ja,ja,ja,........ya..ya..ya me voy a la camita....Novizzzzz.........¿no toy linda??.

Publicado por Novelera
Publicado el 22/09/2010 23:56 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
.me gusta mi vaquero hermoso, adorado, precioso, lindo, guapeton, y perfumado
..hasta el final de la novela pienso disfrutarlo a tope
Publicado por GLOYS14
Publicado el 23/09/2010 02:11 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

HOLA BUENOS DIAS, GIRA...ESTAS AMPLIANDO MI CULTURA MUSICAL DE UNA MANERA ASOMBROSA..PRECIOSA CANCION.

NO VI EL CAPITULO..PERO POR LO QUE LEO..NADA NUEVO BAJO EL SOL..POR LO MENOS...SE CUMPLIO PARTE DE MI SUEÑO...PEPE MIGUE TIENE LAS COSAS CLARAS...ESPERO...QUE...LE DURE..HASTA EL FINAL DE LA NOVELA......

YA ENTRARE A COMENTAR CUANDO VEA EL CAPITULO

AHORA LO QUE ME TIENE PREOCUPADA..LO QUE NO ME HA DEJADO DORMIR...ES UNA COSA....ESTO ES YA LA PUNTILLA....LA CABAÑITA....NOOOOOOOOO....ES  PROPIEDAD DE ROSENDO....JEJEJE.....YA NO ES DE NUESTRO VAQUERITO...AHORA..SI...AHORA..NI SITIO TENEMOS PARA IR A DESCARGAR NUESTRAS IRAS..O NUESTROS...SUBIDONES HORMONALES...AHORA SI LO TENEMOS CRUDO...JEJEJE.....

AYER...VI UNA CAPTURA....Y ME CAYO EL 2O...COMO DICEN VDS....LA CABAÑITA ESTA CONTRUIDA DELANTE DE LA LAGUNA...ES DECIR..EN LOS TERRENOS QUE PEPE VENDIO Y COMPRO ROSENDO....ASI QUE.....PERDIMOS..NUESTRO REFUGIO DE IRAS Y PASIONES....POR QUE YO NO SE EN MEXICO...PERO AQUI EN ESPAÑA....HAY UN PRINCIPIO EN DERECHO....EL DUEÑO DEL SUELO ES DUEÑO DEL VUELO...ASI QUE SI NO SE DEMUESTRA LO CONTRARIO...ROSENDO...ES EL DUEÑO DE LA CABAÑITA......GUAAAAAAAAAAAAAAA.....Y AHORA...DONDE NOS DESFOGAREMOS......POR QUE ESTE ES  CAPAZ DE CARGAR LA ESCOPETA..Y MANDAR AL OTRO BARRIO AL..."PERFUMADO"...Y SI LO VE HACIENDO  "cositas malas"...CON LA VALE....EN LA CABAÑITA..JEJEJE.

LUEGO REGRESO...CUANDO...DISFRUTE...DEL VAQUERO...QUE ES DE LO UNICO QUE ESPERO DISFRUTAR..

Publicado por patena
Publicado el 23/09/2010 04:32 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
CONCUERDO CON DAYSI Y MA.ELENA EN QUE LA ADAPTACION ES UNA COPIA FIEL A LA ANTERIOR , SOLO ALGUNOS CAMBIOS PERO MALOS, EN CUANTO A LA ESCENA DE J.MIGUEL , VALENTINA E IVANA, A MI ME PARECIO QUE LA CACHETADA FUE MAS FINGIDA QUE NADA YA QUE NI SIQUIERA SE VIO NI SONO ASI COMO EL LLANTO DE VALENTINA SIN EXPRESION ALGUNA, CREO QUE SI J.MIGUEL ACTUARA CON IVANA COMO CON VALENTINA PARA ACLARAR LAS COSAS SE VERIA UNA ADAPATACION, ASI COMO JALONEO A VALENTINA DEBERIA YA QUE ESTA TAN SEGURO QUE SU MAMA E IVANA INVENTARON TODO LLEVARSE A LA CASCO LIGEROS ARRASTADA HASTA EL DISPENSARIO CON FELIPE ASEGURARSE QUE ESTA EMBARAZADA EN VECES DE ESTAR ACLARANDO CON VALENTINA QUE COMO LA CONOCE NO LE HARA CASO, EN UN TEMA NOS DICEN PORQUE CRITICAMOS TANTO LA NOVELA, CREO QUE PORQUE ESPERABAMOS QUE NOS DIERAN MAS NO LOS ACTORES YA QUE ELLOS HACEN SU MAYOR ESFUERZO SINO EL PRODUCTOR Y LA ADAPTACION, COMO DICES MA.ELENA POBRE FERNANDO Y LUCERO TENER SOPORTAR ESTO, LA SINCERA VERDAD CUANDO SALIERON LOS BIGOTONES Y LA ESCENA DE ROSENDO E IVANA LE CAMBIO DE CANAL SALUDOS CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 23/09/2010 06:50 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756

HOLA GIRA,GRACIAS POR TU TAN ACERTADO RESUMEN Y LA CANCION PERFECTA POR LA CIRCUNSTANCIA.........SOLO PASE A DECIR,OTRA VE LAS DOS PRIMAS,ME VAN A ENLOQUECER A JOSEMI CON SUS LOCURAS.YO HACE MUCHO QUE DEJE DE ENTUSIASMARME CON LA PARTE ROMANTICA ENTRE LA PAREJA YA QUE PRACTICAMENTE NO EXISTE,ASI DISFRUTO MEJOR LA NOVELA Y SOBRETODO MI GUAPERRIMO FERNANDO,QUE OR CIERTO ESTA BUEISIMO CDA DIA.LO QUE DEBERIA DE HACER JOSEMI,ES MANDAR A LAS DOS PRIMAS LOCAS A FREIR ESPERRAGOS A MARTE PARA PODER LLEVAR A CABO LO QUE PROMETIO A SU PADRE;LEVANTAR LA HACIENDA MONTESINOS.CLEMENTINE TRISTE PORQUE LA NOVELA SE ESTA ACABANDO.

Publicado por chanhiman
Publicado el 23/09/2010 08:22 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027

MI QUERIDA ARLEN TENGO UN LUGAR PARA TI EN LA CANASTITA Y COMO VES ESTOY HACIENDO MUSSSSSSSSSSSSS NO QUIERO NI HABLAR PORQUE HAY UNA CHICA DEL FORO QUE ESTA MUY TRISTE Y NO QUIERO ENTRISTECERLA MAS UN CARIÑO Y TE ESPERO EN LA CANASTITA JAJAJAJAJAJAJAJJA   DEO SILENCIOSA

Publicado por deo
Publicado el 23/09/2010 09:22 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

HOLA AMIGAS…… MAS UNA INTRIGA DE IVANA JAJAJAJA….CON QUIEN ESTA MUJER HIZO UN PACTO??? JAJAJAJAJA PORQUE NO PUEDE SER…. POR DIOS MI VAQUERO ES MUY LISTO Y SABE QUE NO PASÓ NADA ENTRE ELLOS….QUE FUE IVANA DICIENDO QUE “ESA NOCHE ME AMASTE SELVAJEMENTE” JAJAJAJAJAJA NADIE VIO ESTO NI JM NI NOSOTRAS JAJAJAJAJAJA

POBRE JM LLEVÓ UNA CACHETADA Y MAS UNA VEZ VALENTINA CREE EN SU PRIMITA ADORABLE….PERO IVANITA NO CONTABA CON LA ASTÚCIA DE MI VAQUERO JAJAJAJAJA CUANDO HABLA…. MIRA IVANA AQUI LO QUE DICE ES QUE ESTAS EMBARAZADA!! ASÍ QUE TOME SU PAPEL Y LLEVASELO A SU VERDADERO PADRE PORQUE POR SUPUESTO QUE YO NO LO SOY….

Y CUANDO SE ENTERA QUE SU MADRE TB YA SABE SE CONVENCE QUE ELLA COMO IVANA MIENTEN SISTEMATICAMENTE JAJAJAJA

ME GUSTA QUE JM DEFIENDA SU AMOR TB DE FORMA SISTEMATICAMENTE A SU MADRE…..Y QUE QUEDE MUY CLARO NO ME CASO CON IVANA PORQUE AMO VALENTINA… VE SE ENTIENDE DOÑA LEONOR.

LA ESCENA DE ISABEL Y VAL PIENSO IGUAL A CECI… VALENTINA, NO SUPISTE DECIR LAS COSAS, PERO NO LE DIJISTE MENTIRAS A TU TÍA. CREO QUE ESTO PASÓ PORQUE LAS DOS NUNCA HABLARON LA VERDAD SIEMPRE OCULTARON Y CALLARON COSAS HASTA LLEGAR A ESTA SITUACIÓN.

ILUMINADA JAJAJAJA MUY DIVERTIDA SU PLATICA CON TOLEDO Y LO MEJOR QUE DIO LA DIRECCIÓN DE IVANA JAJAJAJAJA

IVANA QUE SHOW DIO EN LA CASA DE ROSENDO JAJAJAJAJA ÉL YA SABE QUE HAY UN MUERTITO EN SU HISTORIA JAJAJAJAJA AHORA QUIERO VER COMO SALE DE ESTA.

DE VENTURA QUE DECIR...NADA…

GIRA JAJAJAJAJAJAJA Queta se vá a salvar !! que pena jejeje

RAQUEL DESDE BRASIL

Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 23/09/2010 09:23 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003

HOLA BUENA TARDES...GIRA.....ME PASE TODO EL CAPITULO BUSCANDO ESO QUE PUSISTE.....JOSE MIGUEL LE DICE A IVANA...QUE AQUI LO QUE PONE ES QUE ESTAS EMBARAZADA..BUSCA AL PADRE Y DASELO..ESE NO SOY YO....O ALGO..ASI PUSISTE...DEBE SER QUE EL CAPITULO QUE YO VI NO  ESTABA COMPLETO..O NO ENCONTRE ESE MOMENTO...A NO SER QUE SEA...UNA INTERPRETACION TUYA DE LAS PALABRAS DE PEPE.

EN FIN DA IGUAL...A MI LO QUE ME ASUSTA ES QUE EN SU CONVERSACION CON SABINO....LO VI.  INSISTIENDO EN QUE  NO...PERO CON ALGUNAS DUDAS.....NO....QUE NO FLOJEEEEEEEEEEEEEEEEEEE....POR FIS.

TENDRIA ALGUNAS COSAS QUE DECIR RESPECTO A LA TIA ISABEL...PUEDE QUE LA SEÑORA SE HAYA EQUIVOCADO EN ALGUNA O MUCHAS COSAS....PERO SINCERAMENTE....NO ES LA CULPABLE DE LO QUE PASA ENTRE PEPE..VALENTINA E IVANA....ESO..LO TENGO CLARO.... PERO ..LA VERDAD..TAMPOCO VALE LA PENA ENTRAR EN HONDURAS..NI EN ANALISIS MAS COMPLEJOS SOBRE ESTA NOVELA.

EL CINISMO DE LA MAMA ES......EXTRAORDINARIO.....ESTE SI QUE ES UN PERSONAJE..CON EL QUE NO CABE..TENER NINGUN TIPO DE COMPRENSION..NI DE CONSIDERACION......

ME GUSTO LA REACCION DE JOSE MIGUEL.....Y POR SUPUESTO LA INTERPRETACION DE FERNANDO...NO VOY A DECIR..QUE ESTA DE MIEDO...QUE ESTA...PARA... QUEDARSE MIRANDOLO...Y....NO PESTAÑEAR....PORQUE....SUPONGO QUE YA SE DIERON CUENTA...JEJEJE.

IVANA..YA...AVANZA..EN SU LOCURA.....(PERO SE DIERON CUENTA QUE CULTA ES...QUE VOCABULARIO....ENTIENDE QUE JOSEMIGUEL SE HAGA EL "OBCISO"...DELANTE DE VALENTINA, que nivelazo el de ivana)... PERO ESO SI LOCA  Y POCO A POCO..VAMOS A VER...PRACTICAMENTE UN CALCO, EN LO ESENCIAL,  DE LA ANTERIOR VERSION...SE VE VENIR.

ME GUSTO LA INTERPRETACION DE LUCERO HOY...Y SINCERAMENTE....CREO QUE EL PERSONAJE DE VALENTINA...ES LA CABEZA DE TURCO DE ESTA HISTORIA.....QUIERO DECIR...QUE...PARA SUSTENTAR UNA HISTORIA QUE NO TIENE..FUNDAMENTOS LOGICOS......HAN UTILIZADO A VALENTINA..PARA DESCARGAR EN ELLA..TODAS LAS INCOHERENCIAS DE LA NOVELA.....PERO...ALGO DE CULPA TAMBIEN TIENE EL PERSONAJE DE MI VAQUERITO....TAMBIEN SOBRE EL...HAN RECAIDO ALGUNAS DE LAS TONTERIAS DE ESTA NOVELA.......CALLO..CUANDO DEBIO HABLAR..HABLO...A MEDIAS...CUANDO LO HIZO.....Y ESO CONTRIBUYO AL DESENLANCE QUE SE AVECINA....ASI QUE...LO VUELVO A DECIR...ESTA HISTORIA...HACE A LOS PERSONAS..ABSURDOS....A UNOS MAS QUE A OTROS...PORQUE NO HAY ARGUMENTOS LOGICOS...CREIBLES....QUE HAGAN QUE LAS SITUACIONES...TENGAN UN DESARROLLO...NATURAL...ENTENDIBLE....Y COMO HAY QUE SUSTENTAR LAS ABSURDECES...PUES....OBLIGAN A LOS PERSONAJES ...A SER ABSURDOS.....

REPASANDO LA NOVELA MENTALMENTE..ENCUENTRO...QUE..SOLO HAN HABIDO UNA O DOS CONVERSACIONES INTELIGENTES..MADURAS...Y ACLARATORIAS ENTRE LOS DOS PERSONAJES PRINCIPALES...UNA EL DIA DE LA CABAÑITA...EN EL DESPUES...OTRA EL DIA DEL COMPROMISO...Y PARE VD. DE CONTAR..A PARTIR DE AHI...TODO..SON SITUACIONES A MEDIDAS TINTAS...CONVERSACIONES A MEDIAS...DE NADA IMPORTANTE HABLAN...NADA ACLARAN....Y SOLO SE LIMITAN A DECIR..  TONTERIAS DE ENAMORADOS...JEJEJE....TODO..PARA DEJAR QUE LA HISTORIA..SIGA..CON  SU LINEA DE INCOHERENCIAS..

EN FIN...YO SIGO DISFRUTANDO...DE..FERNANDO COLUNGA....

Publicado por patena
Publicado el 23/09/2010 09:26 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Lo que me da coraje es que dejen a Valentina como mensa, otra vez!! por que por que!?  Kary me estas matando!!!

el grupito de los bigotones no lo aguanto, que pesados, hacerle una cancion a Valentina, ay que mala onda. Pobre Valentina, en serio voy a irla a visitar, se que ya tiene a Gaby como amiga pero otra amiga no le hara mal.

Publicado por daysy
Publicado el 23/09/2010 10:54 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 683

Me gustò el capìtulo....

Me conmocio la conversaciòn de Valentina y la tia Isabel.....

Quizas Valentina haya sido algo injusta, es cierto que mucha, por no decir toda, la culpa de lo que esta pasando la tenga ella misma.... Pero, el poco caracter, la sobreprotecciòn de Isabel, su extrema bonomia, su silencio,  tambièn han causado algùn que otro desajuste..... Como un buen dia dijo el vaquero mas guapetòn, en esta historia " no hay vencedores, solo vencidos... todos salen perdiendo "....

Publicado por Granada
Publicado el 23/09/2010 11:18 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

Nada, si tenía  alguna duda ya lo tengo confirmado: estos dos no pueden acabar juntos, me niego a que JM termine al lado de esa tarada mental, que en un segundo se olvida del juramento de creer en su “amor”. Repito, qué futuro le espera a esta pareja juntos?? Si la loca a cada mínimo chisme que la digan va a dudar de él, ufff pobrecito mío la que le espera con su loquita, no, no y nooooo quiero que acaben juntos L. Esta era la última oportunidad de Valentina, tenía que creer en él, confiar como le juro hace unos minutos y qué ha hecho?? De nuevo volvió a tropezar por enésima vez con la misma piedra, otra vez ni siquiera le dejó explicarse, en cuestión de segundos JM vuelve a ser lo peor, no vale nada, y bla, bla, bla... ya no hay remedio, es imposible que ya Valentina se pueda reivindicar de alguna manera, esto no tiene arreglo, y claro se lo debemos a la gran Kary Fajer, que no se que debe tener en contra de Valentina o de la misma Lucero para haberse cargado de esa manera su personaje!!

Es que en esta versión resulta demasiado evidente el desequilibrio en esta pareja, en la otra versión no era tanto porque si ella estaba dañada él era algo lentito, entonces como que había más equilibrio... por ejemplo allí él nunca estuvo tan seguro de que no había pasado nada con la villana, casi enseguida se creyó el cuento del embarazo y él mismo fue a contárselo a Regina... entonces aquí en la medida que han mejorado (graciasss!!) el personaje de JM, que estoy convencida de que en ello ha tenido mucho que ver Fer, han empeorado el personaje de Valentina, entonces el desequilibrio es clarísimo, una pena que Lucero no haya peleado más por mejorar su personaje aunque solo fuera por evitar que su Valentina se convirtiera en la heroína más odiada de las telenovelas, ese título ya no se lo quitan, jejejej...

Del capítulo poco más que decir, solo que bravo mi JM que se mantuvo firme con la Ivana y con su madre, solo espero que así se mantenga porque como en esta historia ya nada me sorprende miedo me da que de la noche a la mañana se crea el cuento del embarazo... a ver que nuevas absurdeces nos esperan en el capítulo de hoy, de momento ya tenemos ahí a Bovale queriendo dar celos a JM con el canalla convertido en santito, uffff.... perdonen cuántos años se supone que tiene Valentina?? Porque ya no sé si tiene 30 o tiene 18... o sea que vemos que va a actuar igual que la otra vez que al pobre JM le tuvo frito con sus “acercamientos” con Rosendo, ahora lo mismo con el otro, patético lo de esta estúpida... Jm no se merece eso :( ni ella se merece a un cielo de hombre como JM que la ama más que a nada...,  por favor que le metan a otra galana y termine con ella, no le quiero de final feliz con esa mema!! Rosendo porfi haznos un favor y secuéstratela cuánto antes, llévatela a la Cochinchina y que se la coma un dragón!! Ufff Fajer es capaz de sacar de mi los más crueles pensamientos, Dios quiera que no me cruce nunca con esta señora porque soy capaz de hacer alguna locura!! Jajajaj es broma, todavía no estoy tan dañada, pero de verdad que estoy frita con el desastre que está haciendo con esta historia...

Pues nada niñas, solo nos queda a las que no queramos que acaben juntos escribirle a Nicandro y decírselo, él lo toma todo en cuenta aunque luego no haga caso en nada, jajajaja... nah, siendo realistas fijo que tendremos un super final feliz al estilo de MEPS, solo espero que en esta ocasión no haya globito... ya mejor ni pido “años después” porque con esta pareja a lo mejor nos los encontramos en pleno divorcio, jejejej.... mejor reírse....

Publicado por Anita
Publicado el 23/09/2010 11:43 - Total Temas: 123 - Total Mensajes: 3155

Gloria a mi también me encanta tu vaquero...

María José..la canción es bella como todo lo que hace éste poeta....qué bueno que le conozcas...y no había razonado lo que dices...que la cabaña está en terrenos de Rosendo....ya nos enteraremos aunque con las incoherencias tal vez nó jejejej

Crisanta...yo afortunadamente no he visto la versión anterior ni leo los spoilers que Gloria tiene a bien colocar..para no predisponerme así que la novela es nuevita para mí..por ello mis observaciones son de un producto nuevo...la cachetada falsa claroooo imagínate como me lo deja....el llanto de Lucero falso sin expresión eso es harto conocido llora muy raro muy feo....en cambio que tal Silvia Pinal....ufff

VIVIAN gracias!!

CHANHI se me acaba de ocurrir que la telenovela debieran cambiarle el nombre a "LA LOCURA DE LAS PRIMAS"

DEO SILENCIOSA...Y LOCA DE REMATE JAJAJA ESPERO QUE LE TENGAS EL LUGARCITO A LA PALOMITA QUE SE LO HA GANADO A PULSO JEJEJEJ

RAQUELITA...estamos viendo el ocaso de Ivana..su locura cada vez es más manifiesta..está cayendo en un pozo sin salvación ...todos lo vieron...todos fueron testigos..pero nadie se atrevió a hacer nada...por el amor a la familia....

María José es al inicio de la novela..después de que Valentina sale del lugar en su carro y JM se queda con Ivana;es de lo mejor que tuvo el capítulo....
Isabel nó es la culpable;pero tanto peca el que mata la vaca como el que le jala la pata;ella ha sido testigo mudo de la locura de la hija....y en algo a contribuído a que avance la enfermedad de Ivana,la negación es parte de la enfermedad...

DAYSY yo tampoco aguanto a los bigotones..y el personaje de Valentina sin palabras.....

Josefina...la tía Isabel tiene muchaaa cola que le pisen....

Anita..no creo que no queden juntos..y Valentina supongo tendrá más oportunidades...a mí me gusta como se ha fajado los pantalones el personaje de José Miguel y espero que así continúe...gracias por tus observaciones tienes mucha razón....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/09/2010 12:37 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

WOW! Concordo totalmente con Novis....IDOLO!!!!

Una interpretaciòn la del Rey perfecta para seguir dando fuerza y interés a un personaje

que en la otra versiòn no tenìa para nada....

Recuerdo muy bien la primera entrevista que el Rey y Lucero dieron en 1N...

a la pregunta de unos de los periodistas si ellos habian visto la Duena del '95 el respondiò...( voy a memoria, no son las palabras testuales...)

"Si.La vi toda. Para estudiar el personaje y ver que algo modificar o anadir y para proponerlo a la escritora, al director y al productor..."

Lucero al contrario:

" Fijate que no...no tuve el tiempo pero confìo totalmente el la escritora que està haciendo una adaptaciòn muy buena..."

Ayh Lucero..por que????

Si tu la habias visto antes, a su tiempo, seguramente te habrìas dado cuenta de todas las incongruencias de esta historia,

pero sobre todo las de tu personaje ! 

Si para una mujer de 25 anos del 1995 podrìa ser tolerable esa actitud,para una mujer de 30 anos mas o menos, del 2010, con una cultura de nivel muy alto y con esperiencia de trabajo como se supone que tenga Valentina, su actitud resulta pesada, totalmente incoherente y hasta patologica!

Ningun trauma anterior puede justificar todo lo que hace y dice tu personaje!

Y ahora ...MAS! 

Caray, mujer!

Después que Valentina descubre que su dichosa primita se revolcò con su novio, que hasta llegò a robar un monton de dinero y el reloj de su papa para "comprar" una mujer y para que diga que es la madre del supuesto hijo de su enamorado ( y no sigo elencando),

después de todo esto.....sigue desconfiando de un hombre que hasta ahora le ha demostrado amor incondicional hacia ella y un alma noble y recta???

La verdad es demasiado pedir....!!!!

Respeto al capitulo en si....no fue malvado....si lo habrìan programado 40 capitulos antes yo habrìa brincado de emociòn: caramba! algo nuevo...diferente!

Pero ahora...son las enesimas tonterìas de una protagonista bipolar...Que lastima!

Por eso hermanas...rezamooosss.....

San Josè de Montesinos...ayudanos a tener màs paciencia siguiendo tu exemploooo

...Ora pro nobiiiiiis!

Pero tal vez una pocima para anadirla a la oracciòn....serà sacrilego?

A ver....

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por Alessandra64
Publicado el 23/09/2010 12:43 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Gira, no es por echarme flores, ya lo dije desde el primer momento.... ¿¿¿¿ Te has fijado que el personaje mas creible, mas tenaz y mas coherente ha resultado ser mi novio " el sargento Toledo " ????..... Porque con todo el respeto y sin ànimos de ofender, a San Alonso De Las Peñas ( visto los avances ), solo faltan que lo Beatifiquen, jejjje...

Publicado por Granada
Publicado el 23/09/2010 12:50 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

De chocolate, Ale, por favor ...

esto es solo que puedo decir, perdonenme

Publicado por Yavae
Publicado el 23/09/2010 12:51 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA

OTRA VEZ LA MARTIR!!! (como Haydeé, ésto lo escuché en otro lado y no recuerdo donde!! ja ja ) SI HAY QUE SACRIFICAR A ALGUIEN..PUES QUE SEA JOSEMI!!! AYYYYYYYYYY MADRE DE DIOS!! Y TODO EL SACRIFICIO ES POR "IVANITA"

YO PENSÉ QUE VALENTINA TENÍA ALGUNOS CHISPAZOS DE INTELIGENCIA (ésto lo pensé cuando habló con la tía Isabel- lo que le dijo s totalmente cierto, inclusive ella tiene derecho  a pensar que tanto la tía como Ivana se quedaron con ella porque no tenían adonde ir, desoués de todo, vivieron  a costa de Valentina todo el tiempo. Aunque le duela a la tiíta, es totalmente cierto)

PERO NO!!! PARA SEGUIR CON LO DE LA INSTALACIÓN ELÉCTRICA...LA DE VALENTINA DEBE SER CON CORRIENTE CONTINUA!! SE LE APAGA UN FOCO Y SE QUEDA A OSCURAS!! LOS DEMÁS NO FUNCIONAN MÁS!!

VOLVIÓ CON LA COLA ENTRE LAS PATAS A PEDIRLE PERDÓN A ISABEL...EN CAMBIO A JOSEMI LO ENvIÓ DE VUELTA CON CACHETAZO Y TODO...COMO LE VÁ A CREER A JOSEMI??? SI SOLO ES EL AMOR DE SU VIDA!! ESE ES UN DETALLITO NADA MÁS!!! (Estoy más furiosa que nunca con Valentina caray!!!)

POR EL HUMO QUE SALÍA DE LAS OREJAS DE JOSEMI EN EL AVANCE CUANDO ILUMINADA LE DICE QUE VALENTINA ESTÁ CON ALONSO....NO HABEMUS FRANELEO HASTA FIN DEL MES QUE VIENE ( ERA MEGRO EL HUMITO JA JA )

FELIPE LE DICE A SANDRA QUE NO QUEDARAN SECUELAS EN EL CEREBRO DE LA MACOTELA MAYOR JA JA SECUELAS?? PARA QUE LAS NECESITA Y SU CEREBRO ES TODA UNA SECUELA!!!

SE HABRÁ ENTERADO OSCAR QUE "IVANITA" NECESITA QUE LE HAGAN EL MILAGRITO Y VINO A PROBAR SUERTE?? MALA SUERTE LA DE IVANA, ROSENDO QUE ENTERÓ QUE CARGA UN MUERTITO A SUS ESPALDAS!!

COMO ME GUSTA CUANDO JOSEMI REFLEJA FURIA!!!! NO ME CASO, NO, NO Y NO!!!!

EL "DIABLI" ES UN SANTO NOW?? EN FIN...ACHIS, ACHIS!! (paga las deudas, padre ejemplar etc etc)

BUENÍSIMA LA MUSICA GIRA!!!!!

NOVIS!!!! CON RAZÓN QUERÍAS SEA LA DOBLE!!! ESTÁS MEJOR QUE VALENTINA!!!! DE FÍSICO Y DE MENTE!!!!!

A VECES VUELVO...A VECES NOO....SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 23/09/2010 13:05 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

Hasta hoy era creible el sargento Toledo, pero ni ese se va a salvar, ya verás cuando de crédito a todo lo que oye sobre Valentina y la acuse de asesinato, sino al tiempo.

Gira, esta canción me encanta pero de verdad que luchar toda la vida por el amor de esta mujer es perder un tiempo precioso.

Publicado por darcy
Publicado el 23/09/2010 13:17 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445

Yavae....mira como saliò la pocima....

espero sea de tu gusto!

Rica de Serotonina!

Uploaded with ImageShack.us
Publicado por Alessandra64
Publicado el 23/09/2010 13:48 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Acabo de ver el video de Fer. ¡Que lindo! es consciente de nuestra paciencia.

Publicado por darcy
Publicado el 23/09/2010 13:52 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1445

BOVALE SABE QUÈ PIEZA ES LA PRIMA IVANITA...SABE QUE SE DILIGENCIÒ A CUANTO HOMBRE PASÒ POR SU VIDA, QUÈ SE METIÒ CON SU NOVIO, QUE ESTUVO CON HORACIO, QUE SE SABE QUE FRECUENTABA A OSCAR AMPUDIA QUE SE LE VIO BESANDO A ROSENDO GAVILÀN  Y ES MÁS, ....QUE LA PRIMA EN CUESTIÒN LE GRITÒ UNA Y OTRA VEZ QUE LA ODIA... Y, SIN EMBARGO,....VIENE LA VÌBORA CASCOS-LIGEROS-POMPA-PRONTA-BUBIS DE PLÀSTICO DE LA PRIMA Y LE CREE. YA ESCRIBÌ EN LA ENCUESTA DE ESMAS QUE SERÌA CONVENIENTE QUE EL FINAL SEA DIFERENTE. EL PERSONAJE DE JOSEMI, NOBLE, FRANCO, ABIERTO, MERECE UNA MUJER CONFIABLE, TIERNA Y SOBRE TODO LEAL A SUS PROPIOS SENTIMIENTOS. COMO DICEN LOS ARGENTINOS, YO LE DIRÌA A BOVALE. ANDAAAAAAA.......

una frase curiosa de Leonordzilla, a Ivana,...."se trata de lograr el producto"...o sea el hijo, ella sabe que endigando hijos ajenos a un hombre surte efecto...qué madre es esa !!! encima, le grita al hijo de forma desvengorzada que debe honrar ese hijo para que se apellide Montesinos, cuando se apellida Gavilàn....Es un mundo anti valores, pobre Josemi....siempre bello...

Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 23/09/2010 14:43 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460
Que buena relación la de Iluminada y el comandante Toledo, no le conoce de nada y entra sin permiso como Pedro por su casa. Si quería chismes el comandante que le hubiera preguntado a Iluminada nadie tan bien dispuesta como ella, no necesitaba ir a la cantina.

Que culpa va a tener Isabel ni siquiera ahora se da cuenta de quién es su hija, pero peor que no se cuenta Valentina y le crea todo.

Desde luego que cada vez que hay una crisis lo soluciona rápido Valentina: celos - primero Rosendo ahora Alonso- , ni mas ni menos con Alonso no le dolió tanto que la dejara plantada en el altar al fin y al cabo. Para que va a pensar mas.

Rosendo y JM de los mas coherentes y firmes. Ivana metete en una canastilla de las que tenemos por aquí porque a este paso al comandante se lo vas a poner muy fácil.

Ana

Publicado por cantabra
Publicado el 23/09/2010 14:47 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

Girita como siempre eres lo mas chulo que hay!!!!

sigo media desconectada pero sin prisa por que pa que si  la novela esta en las misma.

como diria el

“El Chapulín Colorado”

chapulin colarado se aprovechan de mi nobleza

esta Kary Fajer

ya medio cosa..............

Gira you saw what our urban cowboy said in the colunga TV Video message ….Thanks for your patience…. He knows we are going crazy with this script.  

Publicado por ysisjohely
Publicado el 23/09/2010 14:56 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

GRACIAS DEO POR EL LUGAR EN LA CANAZZZTA PERO HOY ME VUELVO A SALIR NOMAS TANTITO ¡¡YA VIERON EL AVANCE!! LA ANACONDA NACHA PRONTA AMENASA CON DEVORAR AL PUEBLO ENTERO PARA QUEDAR EMBARAZADA ¡¡SANTO DIOS!! CUIDEN HASTA EL POBRE DE COCUYO UPS......GIRA TU DIABLI CAIDO REGRESA EN "SAN ALONSO" MMMMM DEVERDAD QUE SON SABIAS LAS PALABRAS DE PEPEMIGUE EN ESTA HISTORIA TODOS PIERDEN......ME REGRESO A LA CANAZZZTA MEJOR JEJEJEJE GIRITAAA PROMETO PORTARME BIEN OK BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 23/09/2010 15:04 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
GIRA,NO PUEDO CREER LO QUE ESTOY VIENDO EN LA NOVELA.LO DE VALENTINA ES UNA ENERMEDAD QUE SE DEBE TOMAR EN SERIO.ESTA BIPOLARIDAD Y ESTE DESEQUILIBRIO NOS ESTAN MATANDO A TODAS.NO SABES EL CORAJE QUE HAGO CADA VEZ QUE MANDA AL GUAPETON AL DIABLO.Y AHORA SU INCONGRUENCIA LA LLEVA A DECIR QUE ALONSO ES UNA VICTIMA.VICTIMA DE QUE VALENTINA?QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE LO QUE FAJER HIZO CON ESTE PERSONAJE.
Publicado por chanhiman
Publicado el 23/09/2010 16:14 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026