El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MENSAJE PARA NURYNOE
AMIGA ME GUSTA EL BANNER QUE LE DEJASTE A ROSALÍA EN SU TEMA......¿ME REGALAS UNO??...ESTA MUY LINDO Y MUUUUYYYYYSEXY..
GRACIAS....NOVIS.
Publicado por Novelera
Publicado el 18/09/2010 08:38 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
HOLA NOVIS CIELO. POR SUPUESTO QUE TE REGALO EL BANNER DEL HOMBRE MÁS SEXY SOBRE LA TIERRA. ME ALEGRO TE GUSTE AMIGA.
TE HICE UNO CON TU NOMBRE Y OTRO CON TU NICK. GRACIAS POR PEDIRLO
BESOS NURY COLUNGALOVE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/09/2010 08:47 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
AY NURY NO SABES LO CONTENTA QUE ESTOY...NO SABIA SI PEDIRTELO CON MI NOMBRE O MI NICK PORQUE QUIERO HACER UN CUADRO PARA COLGAR Y ME MATAN EN MI CASA SI CUELGO ALGO CON MI NOMBRE..EN CAMBIO CON MI NICK NADIE LO CONOCE, JA,JA,JA,......LO QUE HACE UNA POR ESTE VAQUERO PERFUMADO....
GRACIAS.....NOVIS.
Publicado por Novelera
Publicado el 18/09/2010 09:20 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
JAJAJAJA NOVIISSS!!! VENTE A MI CASA Y VERAS A MANUEL CON TODOS LOS NOMBRES PARA QUE MI HIJO NO ME ECHE...QUE FUERTEEEE LO TUYOO...NURIII PON BIEN EL NICK.......BESOSSSS..ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 18/09/2010 10:02 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
JAJAJA. LO QUE HAY QUE HACER PARA TENER A NUESTRO AMORCITO CERQUITA SIN LEVANTAR SOSPECHA.
CUÁNDO HABÉIS VISTO UN VÍDEO O UN BANNER MÍO QUE LO FIRME CON NURY O NURIA. SIEMPRE PONGO COLUNGALOVE.
YA QUISIERA YO NOVIS PONERME UN CUADRO CON ESTAS FOTOS TAN BELLAS DEL SEXY, QUE MIRA QUE HA SALIDO GUAPO. PERO MEJOR NO, SI NO QUIERO DIVORCIO DE MI CELOSO. LE TENGO BIEN GUARDADITO EN EL ORDENADOR. AUNQUE LE LLEVO DE SALVAPANTALLAS DEL MÓVIL AL PIRATA Y VARIOS VÍDEOS QUE ME PASÉ AL MÓVIL ASÍ CUANDO ESTOY FUERA DE CASA ME PUEDO DELEITAR
ROSALÍA QUE NICK TENGO QUE PONER BIEN. A TÍ SIEMPRE TE PONGO EL NOMBRE NO EL NICK TERMINADO EN S.
BESOS NURY COLUNGALOVE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/09/2010 10:36 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Chicas yo tengo una mujer a la que admiro desde siempre, muy querida por mí, y es Marilyn Monroe y tengo retratos de ella con toda su seducción y ahora voy a colgar al vaquero porque hay fotos de él que está para el infarto masivo y me encanta caminar por la casa y que él me mire desde su lugar y si encuentro una con esa mirada que derrite hasta el acero...bueno....mejor ni les cuento......total se cuelgan tantas cosas que uno ni siquiera sabe de quién son, que colgar una foto de alguien a quien se admira no hace mal a nadie...y si se enojan en mi casa tienen dos trabajos: enojarse y desenojarse.....
Rosalía me alegra verte con toda la gracia que te caracteriza y ¡¡¡VIVA LA CHARI Y OLÉ !!!.........Novis.
Publicado por Novelera
Publicado el 18/09/2010 10:47 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836