El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDO ESTOY TAN TRISTE. TU FAN DESDE GRECIA
DE VERDAD ES TAN INJUSTO CUANDO HACES UN VIAJE DESDE TAN LEJOS Y ESTAS TAN CERCA DE EL Y NO PUEDES VERLO.
CHICAS AYUDANME A SUBIR EL TEMA PARA FERNANDO O ALGUIEN ADMIN VERLO. LAS RUEGO!!
ESPERO POR LO MENOS QUE TU HAS RECIBIDO MI REGALO. Y POR FAVOR HACE TEATRO PORQUE ESTE ES LA UNICA MANERA QUE PUEDO VERTE.
TE AMO Y TE ADMIRO.
ANASTASIA GRECIA
Publicado por AnastasiaGrecia
Publicado el 17/09/2010 15:10 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54
NO PIERDAS LA EPERANZA SU DIA LEGARA
Publicado por Edi
Publicado el 17/09/2010 16:46 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
ojala q pronto
Publicado el 18/09/2010 11:49 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54
solo quiero subir el tema para Fernando o algo admin verlo y pasar el mensaje.
GRACIAS.
Publicado el 19/09/2010 00:15 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54
HOLA ANASTASIA,ES UNA VERDADERA LASTIMA QUE NO TUVIERAS LA OPORTUNIDAD DE CONOCER A FER EN PERSONA, CON UN VIAJE TAN LARGO, UUUFFF DESDE DE GRECIA!!!!! PERO NO HAY QUE PERDER LA ESPERANZA, TE AYUDO A SUBIR EL TEMA PARA QUE PUEDA VERLO EL SR ADMIN, Y SE LO COMENTE AL REY, ESPEREMOS QUE ESE REGALO LE HALLA SIDO ENTREGADO.
AYY YO TAMBIEN ESTARIA ENCANTADA SI FER HICIERA TEATRO DE NUEVO, ESO SERIA MARAVILLOSO. SALUDOS AMIGA, CUIDATE Y DESEO DE CORAZON AL IGUAL QUE TU CONOCER AL DUEÑO DE ESTA CASITA. BESOS
Publicado por Marjes
Publicado el 20/09/2010 17:31 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
gracias Marjes por tu ayuda a subir el tema. ahora yo ha regresado y no tengo ni noticias desde la persona q tenie mi regalo para Fernando y estoy muy triste porque no se que ha pasado.
Publicado el 21/09/2010 05:08 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54
ANASTASIAGRECIA, QUE LASTIMA QUE NO HAYAS PODIDO CONOCERLO, LO MISMO ME PASA A MI QUE VIVO EN MIAMI, FL EL ESTA
BASTANTE POR ACA Y EN EL SHOW DE CRISTINA Y NINCA HE TEENIDO ESA OPORTUNIDAD. TAMBIEN ESTOY CONTIGO QUE POR FAVOR
HAGA MAS TEATRO PERO QUE POR FAVOR LO GRABEN PARA PODER COMPRAR LOS CD COMO LO HAGO CON LAS TVNOVELAS.
CARINOS
LILY FERNANDEZ
Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 21/09/2010 08:35 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867
GRACIAS LILY.
pues aqui esta mi correo electronico si alguien Admin quiere hablar conmigo para saber el nombre de la persona q tiene el regalo de Fernando.
anastasiachristi@hotmail.com
Publicado el 21/09/2010 15:54 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54
SOLO PARA SUBIR EL TEMA POR ALGUIEN ADMIN VERLO
Publicado el 23/09/2010 14:29 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54
SOLO PARA SUBIR EL TEMA POR ALGUIEN ADMIN VERLO
Publicado el 24/09/2010 13:05 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 54