El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

AGRADECIMIENTO POR SUS FELICITACIONES
HOLA A TODAS QUERIDAS AMIGAS, POR FIN PUEDO ENTRAR A DEJAR MI ENORME AGRADECIMIENTO A TODAS POR SUS FELICITACIONES Y BUENOS DESEOS POR MI CUMPLE, EL QUE PASE MUY CONTENTA DESPUES DE LEER SUS BELLOS MENSAJES Y ME HALAGA EL CONCEPTO QUE TIENEN DE MI, QUE NO PODRIA SER OTRO PORQUE ES REFLEJO DE LO QUE AQUÍ SE RECIBE EN ESTE BELLO FORO DEL REY.
MIL GRACIAS TAMBIEN POR LOS HERMOSOS REGALOS QUE ME HAN DEJADO EMPEZANDO CON ESE DELICIOSO MMMM PASTEL DE CHOCOLATE , LA MAÑANITAS, LAS FLORES Y ESOS PRECIOSOS BANNERS DEL REY QUE UFFFFF ME E N C A N T A R ON!!!!!!!! RECIBAN BESOS Y ABRAZOS, NO PONGO NOMBRES PARA NO OMITIR A NADIE, SOLO REITERAR MI AGRADECIMIENTO POR CONTRIBUIR A HACER DE MI CUMPLE UNA FECHA MUCHO MAS ESPECIAL. SALUDOS AMIGAS

Publicado por Marjes
Publicado el 07/09/2010 00:20 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
Nada que agradecer, Marjes
Lo hicimos con mucho cariño y que gusto contribuir a que tu cumple fuera especial como lo eres tu, fue un gusto conocerte la voz.
Ya tocaba y poder saludarte aunque ya era tarde jejeje, tu disculparás pero es a la hora que tengo más tiempo.
Besos :)
Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 07/09/2010 00:25 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529
HOLA AMIGUITA, CREEME QUE FUE UNA SORPRESA RECIBIR TU LLAMADA PERO UNA MUUUUUY AGRADABLE SORPRESA :):):) Y LA HORA NO TE PREOCUPES QUE ULTIMAMENTE ME ESTOY ACOSTANDO TARDE JEJEJE ENTRE VER A FER EN STUD HASTA DOS VECES Y PREPARANDO EL TRABAJO PARA EL DIA SIGUIENTE, AUNQUE NO LO CREAS JEJEJE, GRACIAS AMIGA TAMBIEN POR LOS BELLOS BANNERS QUE ME REGALASTE AHORA MISMO ESTRENO UNO DE ELLOS. BESITOS Y CUIDATE!!!!!

Publicado por Marjes
Publicado el 07/09/2010 01:07 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
HOLA QUERIDA MARJES !!
UN AÑO MAS QUE TENGO EL PRIVILEGIO DE FELICITARTE Y ESPERO QUE SEAN
MUCHOS MAS LOS CUMPLES QUE PODAMOS COMPARTIR. UN GUSTO ENORME
HABER CONTRIBUIDO PARA QUE TU DIA FUERA ESPECIAL, ERES UNA LINDISIMA
PERSONA Y ES LO MENOS QUE TE MERECES. AMIGA GUSTO EN LEERTE COMO
SIEMPRE. CUIDATE MUCHO, BESOS ...
Publicado por MAYELA
Publicado el 09/09/2010 10:51 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409
Mrjes nada q agradecer y que bien has tenido un dia estupendo
Publicado por Helna
Publicado el 09/09/2010 13:55 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
Besos....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/09/2010 14:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Publicado por JANA
Publicado el 09/09/2010 14:09 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Marjes chica! perdona que no te felicite antes. Que bueno que te la hayas pasado divino :) Sabes que te deseo todo lo mejor en la vida porque te lo mereces :) y que todos tus sueños se vuelvan realidad! Que todo el año sea maravilloso :) besos
P.D. ya sabes que tus regalitos te esperan :) besossss
Publicado por Maripk
Publicado el 10/09/2010 10:16 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465