El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ENTRA POR FAVOR MARI CRUZ
HOLA MARI CRUZ GRACIAS POR PREOCUPARTE POR MI PERO GRACIAS A DIOS NO ME PASA NADA SOLO QUE NO ESTABA EN CASA Y LLEGUE TARDE Y POR ESO HASTA HOY NO HE ENTRADO A SUBIR Y LOS BANNERS Y PONER EL DE HOY......HOY ESTA PARECE EL FORO PARAITO VERDAD AMIGA....TE DEJO MI MSN POR SI POR HAY COINCIDIMOS Y PODEMOS HABLAR.....ES ESTE EXPJUTO@HOTAMIL.COM......BESOS
Publicado por Laura_39
Publicado el 03/09/2010 11:35 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
AMIGA MARI CRUZ NO HAS VISTO EL TEMA POR FIS PUES SE QUE ESTAS POR QUI PORQUE ME HAS PEDIDO MI BANNER.....BESOS
Publicado por Laura_39
Publicado el 03/09/2010 12:31 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
ESPE GUAPISIMA QUE GUSTO QUE ESTAS BIEN ESPE NO ME ACUERDO SI TE HE PEDIDO ALGUN BANNER SI ES ASI ME HARIAS EL FAVOR DE MANDARMELO A MI CORREO ES QUE ESCRIBIR MENSAJES SI SE PERO PONER LOS EMAIL NO LO CONTROLO MUY BIEN ASI LO COJO CON TU MENSAJE ESPERO QUE ME ALLAS ENTENDIDO,ES QUE ME EXPLICO QUEQUE BARBARA SOY JAJAJA.AQUE TE HE MAREADO ESA ERA LA IDEA JAJAJA BESOS AMIGADE MARI CRUZ
Publicado por mari cruz
Publicado el 03/09/2010 12:47 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
JAJJAJAJAJAJAJA MARI CRUZ CON GUSTO TE MANDO EL BANNER POR CORREO PERO ME LO TEIENS QUE DECIR YO NO SE CUAL ES....BESOS
Publicado por Laura_39
Publicado el 03/09/2010 13:02 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
HAY ESPE QUE LA QUE SE A MAREADO SOY YO JAJAJA.MI CORREO ES macusan50@gmail.com AHORA YA PUEDO HABLAR PERDONA CARIÑO ES LA EDAD Y LA BOCA QUE ME PIERDE JAJAJA MARI CRUZ
Publicado por mari cruz
Publicado el 03/09/2010 13:11 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452