El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOLA MARIPK TU SIEMPRE ME REGALAS TUS LINDOS TRABAJOS BANNER , Y HOY EN ESTE DIA DE SEPTIEMBRE Y NUNCA MEJOR DICHO QUIERO HACERTE YO TAMBIEN ESTE REGALO .
HACE MUCHO QUE HICE ESTE VIDEO Y COMO VI QUE PREGUNTABAS POR ESTA CANCION , PENSE EN DEJARTE EL VIDEO ESPERO QUE TE GUSTE .
SI QUIERES EL LINK PARA DESCARGARLO TE LO PUEDO BUSCAR .
UN SALUDO .
ANNA
.
SALUDOS . ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 01/09/2010 15:04 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
subiendo tema para maripk.....es muy lindo el video.... saludos!!!
Publicado por J@NETH
Publicado el 01/09/2010 15:08 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 620
HOLA MI ANGEL-ANNA... OYE MARIPK, QUE SUERTE TIENES????..JEJE..
ESPLENDIDO!!!!! ADEMAS DE TRAER UN TEMA QUE NO CONOCIA DE TIZIANO FERRO... EL TEMA PRECIOSO!! REGALAME LO QUE QUIERAS MI SEGUNDO BOMBON...JAJJAJAJA....
DE TODAS FORMAS GRACIAS POR TRAERLO PARA DISFRUTARLO TODAS.... MI MAESTRA....MI BESOTE... ANTONIA
Publicado por LAIONA
Publicado el 01/09/2010 15:44 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574
Angelanna.
No se que decirte. Es uno de los regalos mas bonitos que me han hecho. La cancion te dire que me llego al alma, especialmente sobre Fernando porque es lo que yo siento al pensar en el- Aparte de la gente que quiero y esta constantemente a mi alrededor, Fer es uno de los regalos mas grandes que la vida me ha dado. A traves de el he encontrado amistad y cariño que jamas hubiera podido encontrar sin el. Sinceramente la cancion es de un amor puro y sincero, de una entrega que se da incondicionalmente y con toda generosidad. Podria ser de pareja como en tu video, o tambien como un amor simplemente de amistad.
Me encanto eso de regalarle a la luna su sonrisa, ya que no hay nada como una sonrisa de Fernando. Es tan transparente y pienso que si se la regalamos a la luna, asi cuando la gente vea la luna cada noche podrian disfrutar al igual que nosotras!
Gracias de Verdad por este video y por regalarmelo :) Lo bajare desde youtube a menos que tengas otro enlace donde ya lo has subido.
te mando un gran abrazo...
Publicado por Maripk
Publicado el 01/09/2010 15:44 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465
Antonia tienes mucha razon! que suerte la mia :) gracias angelanna otra vez :) EL video esta mas que precioso :)
Publicado por Maripk
Publicado el 01/09/2010 15:46 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465
Angelanna aprovecho tu tema para ponerte tus regalitos tambien :) ya te los tenia listos :) besos y gracias por todo lo que haces por todas nosotras :)
Publicado por Maripk
Publicado el 01/09/2010 15:59 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465
GRACIAS A TI POR QUE SIEMPRE ME HAS REGALADO ALGUNOS DE TUS HERMOSOS TRABAJOS .
ESTE VIDEO COMO TE DIJE HACIA MUCHO QUE LO HICE PARA EL FORO ,Y COMO VI QUE PEDIAS ESA CANCION , PENSE QUE QUIZAS TE GUSTARIA CON ALGUNAS ESCENAS DE FERNANDO EN MEPS .
POR QUE VI QUE PEDIAS A ZARA ESTA CANCION.
Y COMO BIEN DICES ES UN REGALO TENER A ESTE SEÑOR , NUESTRO FERNANDO COLUNGA EL MEJOR ACTOR Y MAS QUERIDO , EL CUAL NOS REGALA CON SU TRABAJO TANTOS HERMOSOS TRABAJOS , QUE NOS HACEN SOÑAR .
ADEMAS DE HABLARNOS CON SUS OJOS EN MUCHAS ESCENAS .
GRACIAS MI QUERIDA ANTONIA .
GRACIAS NUEVAMENTE POR LOS BANNER ME LOS GUARDO .
UN SALUDO Y ABRAZO ,
ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 01/09/2010 16:38 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ANNA
QUE PRECIOSO VIDEO, LO RECUERDO EN SU MOMENTO
Y UUFF SABES QUE TUS OBRAS DE ARTE ME FASCINAN.
BELLISIMA CANCIÓN Y QUE LINDO DETALLE PARA MARI, GRACIAS POR COMPARTIRLO.
BESOTES.
Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 03/09/2010 01:45 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529
QUERIDA ANNA, ME SIENTO COM OQUIEN ENTRA EN CASA AJENA, SIN PERMISO, PERO ES PARA FELICITARTE UNA VEZ MAS POR TU TRABAJO.
MARIPK, ERES AFORTUNADA U NREGALO PRECIOSO LO QUE RECIBISTE.
BESOS A LAS DOS.
Publicado por perladior
Publicado el 03/09/2010 04:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427