Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

&&& MARIPK QUIERO HACERTE UN REGALO &&&

HOLA MARIPK   TU SIEMPRE  ME  REGALAS  TUS  LINDOS  TRABAJOS   BANNER  ,  Y  HOY  EN  ESTE DIA   DE SEPTIEMBRE  Y NUNCA MEJOR  DICHO QUIERO HACERTE  YO  TAMBIEN ESTE REGALO .

HACE MUCHO  QUE  HICE  ESTE  VIDEO  Y  COMO VI  QUE  PREGUNTABAS  POR  ESTA  CANCION , PENSE  EN   DEJARTE   EL VIDEO ESPERO QUE TE GUSTE .

SI  QUIERES  EL LINK  PARA  DESCARGARLO   TE LO PUEDO BUSCAR  .

UN SALUDO     .

ANNA 

.

SALUDOS  . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 01/09/2010 15:04 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

subiendo tema para maripk.....es muy lindo el video.... saludos!!!

Publicado por J@NETH
Publicado el 01/09/2010 15:08 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 620

HOLA MI ANGEL-ANNA... OYE MARIPK, QUE SUERTE TIENES????..JEJE..

ESPLENDIDO!!!!! ADEMAS DE TRAER UN TEMA QUE NO CONOCIA DE TIZIANO FERRO... EL TEMA PRECIOSO!! REGALAME LO QUE QUIERAS MI SEGUNDO BOMBON...JAJJAJAJA....

DE TODAS FORMAS GRACIAS POR TRAERLO PARA DISFRUTARLO TODAS.... MI MAESTRA....MI BESOTE... ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 01/09/2010 15:44 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

Angelanna.

No se que decirte. Es uno de los regalos mas bonitos que me han hecho. La cancion te dire que me llego al alma, especialmente sobre Fernando porque es lo que yo siento al pensar en el- Aparte de la gente que quiero y esta constantemente a mi alrededor, Fer es uno de los regalos mas grandes que la vida me ha dado.  A traves de el he encontrado amistad y cariño que jamas hubiera podido encontrar sin el. Sinceramente la cancion es de un amor puro y sincero, de una entrega que se da incondicionalmente y con toda generosidad. Podria ser de pareja como en tu video, o tambien como un amor simplemente de amistad.

Me encanto eso de regalarle a la luna su sonrisa, ya que no hay nada como una sonrisa de Fernando. Es tan transparente y pienso que si se la regalamos a la luna, asi cuando la gente vea la luna cada noche podrian disfrutar al igual que nosotras! 

Gracias de Verdad por este video y por regalarmelo :) Lo bajare desde youtube a menos que tengas otro enlace donde ya lo has subido.

te mando un gran abrazo...

Publicado por Maripk
Publicado el 01/09/2010 15:44 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465

Antonia tienes mucha razon! que suerte la mia :) gracias angelanna otra vez :) EL video esta mas que precioso :)

Publicado por Maripk
Publicado el 01/09/2010 15:46 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465

Angelanna aprovecho tu tema para ponerte tus regalitos tambien :) ya te los tenia listos :) besos y gracias por todo lo que haces por todas nosotras :)

Publicado por Maripk
Publicado el 01/09/2010 15:59 - Total Temas: 192 - Total Mensajes: 2465

GRACIAS  A  TI POR   QUE  SIEMPRE  ME   HAS   REGALADO  ALGUNOS  DE  TUS  HERMOSOS   TRABAJOS .

ESTE  VIDEO   COMO  TE  DIJE  HACIA  MUCHO  QUE LO HICE  PARA  EL  FORO ,Y    COMO  VI  QUE  PEDIAS  ESA  CANCION ,  PENSE  QUE  QUIZAS TE GUSTARIA    CON  ALGUNAS  ESCENAS  DE    FERNANDO   EN  MEPS .

POR QUE  VI  QUE PEDIAS   A ZARA    ESTA  CANCION.

Y COMO BIEN   DICES  ES  UN REGALO   TENER  A ESTE   SEÑOR  , NUESTRO   FERNANDO  COLUNGA  EL MEJOR  ACTOR   Y MAS QUERIDO  ,   EL CUAL NOS  REGALA   CON SU TRABAJO  TANTOS  HERMOSOS   TRABAJOS   , QUE NOS HACEN  SOÑAR   .

ADEMAS  DE  HABLARNOS   CON SUS  OJOS  EN MUCHAS ESCENAS    .

GRACIAS  MI QUERIDA ANTONIA .

GRACIAS   NUEVAMENTE   POR LOS BANNER   ME LOS GUARDO .

UN  SALUDO  Y ABRAZO ,

ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 01/09/2010 16:38 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

ANNA

QUE PRECIOSO VIDEO, LO RECUERDO EN SU MOMENTO

Y UUFF SABES QUE TUS OBRAS DE ARTE ME FASCINAN.

BELLISIMA CANCIÓN Y QUE LINDO DETALLE PARA MARI, GRACIAS POR COMPARTIRLO.

BESOTES.

Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 03/09/2010 01:45 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529

QUERIDA ANNA, ME SIENTO COM OQUIEN ENTRA EN CASA AJENA, SIN PERMISO, PERO ES PARA FELICITARTE UNA VEZ MAS POR TU TRABAJO.

MARIPK, ERES AFORTUNADA U NREGALO PRECIOSO LO QUE RECIBISTE.

BESOS A LAS DOS.

Publicado por perladior
Publicado el 03/09/2010 04:03 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026