Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Esta noche quiero soñar con mi vaquero hermoso!!!!!

MIENTRAS PASA EL HURACAN EARL POR MI ISLITA QUERIDA PR!!!!!!!!!! AHHHHH QUIERO QUE ESTE EN MIS SUEÑOS PARA QUE NO ME ASUSTEN LOS RELAMPAGOS UYYYYYY QUE MIEDO JOSEMI PROTEGEME!!!!!!!!!! JEJEJEJEJEJE BESITOS A TODAS Y CUIDENSEN!!!!!!!
Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 30/08/2010 13:14 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846

Igualmente... besos desde Italia, Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 30/08/2010 13:17 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868

QUE MIEDOOOOOO EARL PASARA POR PUERTO RICO???!!!, NO HE VISTO EL TRACKING DE LA TORMENTA. PUES SI TIENES RAZON, APENAS SONAR CON EL CUTIE PIE DE COWBOY DE JM.  DE VERDAD, QUE SI YO ESTUVIERA CASI EN MEDIO DE UN HURACAN Y CON EL A MI LADO, NO ME IMPORTARIA NADA, NI SIQUIERA MIEDO TUVIERA, HE LOOKS SO PROTECTIVE AND I LIKE THAT!

I IMAGINE THAT I COULD BE ON HIS ARMS, FEELING HIS TOUCH, HIS WARM HANDS, TRYING TO PROTECT ME FROM THE STORM. NO SERIA ESO WOOOOWWWW EXCITANTE??????

ACA TAMBIEN SE APROXIMA UNA TORMENTA!

SALUDOS DESDE HOUSTON.

BELLA RENESMEE

Publicado por Bella Renesmee
Publicado el 30/08/2010 13:37 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 432

PUES SEGUN TENGO ENTENDIDO PASARA A 85 MILLAS POR HORA AL NORTE DE LA CAPITAL QUE ES SAN JUAN Y ES CATEGORIA 3, SEGUN TRACKING DEL HURACAN VA A PASAR AL NORTE-NOROESTE DE PUERTO RICO Y DEJARA POR LO MENOS UNAS 12 PULGADAS DE LLUVIA ASI QUE AUNQUE NO PASARA POR EL MEDIO DEJARA MUCHO VIENTO Y AGUA!!!!!! POR ESO AMIGA ANYWAYS ES BIEN PELIGROSO COMO QUIERA!!!!!!!! AYYYYYYYY  Y SIIIII YA ME LO IMAGINO ENTRE MIS BRAZOS!!!!!!!!! AHHHHHHHHHH QUE BELLO!!!!!!!

Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 30/08/2010 13:55 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026