Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CHICAS LES PROPONGO ALGO........

HOLA AMIGAS, QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTO YA QUE DESDE HACE DIAS LO HE VENIDO PENSANDO: LO QUE QUIERO HACER ES COMO UN JUEGUITO ENTRE NOSOTRAS MISMAS ,SE TRATA DE CONOCERNOS, YO QUE A PENAS HACE DOS MESES ESTOY EN EL FORO, ME GUSTARIA CONOCERLAS MEJOR, EMPIEZO YO DICIENDO SOBRE MI::::
 MI NOMBRE ES ALEJANDRA,TENGO 19 ANIOS,  SOY CUBANA, VIVI EN LA CIUDAD DE MATANZAS, (ALACRANES) , HACE UN ANO QUE VIVO AQUI EN MIAMI,FL, TENGO UN BEBE DE 10 MESES, SOY FANATICA DE FERNANDO Y  LUCERO  , , ELLOS SON MIS ACTORES FAVORITOS, QUE LOS ADORO,   SI YA SE QUE TENGO UN GUSTO COMPARTIDO CON USTEDES, TODAS AMAMOS A NUESTRO FERNANDO COLUNGA OLIVARES,,JEJE,   ESPERO Y ALGUIEN SE ANIME A JUGAR CONMIGO, UN BESO A TODAS

Publicado por alejandrav1
Publicado el 30/08/2010 00:47 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105

HOLA ALEJANDRA

YO ME LLAMO ESPE, SOY ESPAÑOLA, VIVO EN UN PUEBLO DE LA PROVINCIA DE ALAVA TENGO 42 AÑOS Y DOS HIJOS DE 16 Y 14 AÑOS (CHICA Y CHICO). ENTRÉ EN EL FORO HACE UNOS SEIS MESES Y ES COMO UNA ADICCIÓN. ME GUSTAN LAS TELENOVELAS Y EL ACTOR QUE MÁS ME GUSTA ES FERNANDO. CREO QUE AQUÍ LO PASARÁS MUY BIEN Y CONOCERÁS A GENTE ESTUPENDA.

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 30/08/2010 02:06 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

Hola amigas.Mi nombre es Amy,soy Rumana,vivo en una ciudad bastante concocida de Rumania-Craiova,Tengo 20 anos,soy estudiantey sobra decir que adoro a Fernando Colunga.

Publicado por funnygirl_amy
Publicado el 30/08/2010 02:45 - Total Temas: 66 - Total Mensajes: 2024

Hola soy Cubana , me llamo Belkys, tengo dos hijos  13 y 8 , tengo 40 years , vivi en Ciego de Avila y hace 13 years que vivo en Alemania , bueno esta de mas decir que soy una gran admiradora de nuestro querido y tan admirado FER , son miles de mujeres las que amamos a este maravilloso hombre , porque? creo no hay que decirlo cada cual sabe el motivo !!!!!!  Saludos Alejandra y me alegro mucho  conocerte ...

Publicado por Belkys
Publicado el 30/08/2010 06:12 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 1196
¡HOLA ALEJANDRA! ME LLAMO Mª ÁNGELES SOY DE ESPAÑA CONCRETAMENTE DE HUELVA-ANDALUCÍA, TENGO 45 AÑOS LLEVO 18 AÑOS CASADA Y TENGO UNA HIJA DE 17. APENAS LLEVARÉ UNOS 3 MESES EN ESTA GRAN CASA QUE NOS HA REGALADO FERNANDO Y EN LA QUE TE LA VAS A PASAR MUY BIEN.
ME ENCANTA HABERTE CONOCIDO. ESTAMOS EN CONTACTO.

BESOS Y ABRAZOS DESDE HUELVA.

Publicado por ferreiros
Publicado el 30/08/2010 06:27 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

MI QUERDA BELKIS, YO SOY CUBANBA=AMERICANA MI FAMILIA  ES DE CIEGO DE AVILA, YO SALI DE CUBA HACE 49

ANOS.  MI PAPA TENIA UNA MUEBLERIA EN L CALLE INDEPENCIA ASI QUE SI TU FAMILIA ES DE AHI DEBE DE CONOCER

A MI PAPA, LA MUEBLERIA SE LLAMABA EL NUEVO SIGLO.  YO AUNQUE AHORA CUMPLO MIS 65 ANOS EN ENERO 1

TAMBIEN SOY UNA GRAN ADMIRADORA DE FERNANDO Y ESAS SON LAS UNICAS NOVELAS QUE VEO Y DESPUES LAS

COMPRO EN CD.  ME ALEGRO DE HABER ENCONTRADO A ALGUIN DE MI PUEBLO.  CARINOS DESDE MIAMI, FL

LILLIAM FERNANDEZ

Publicado por lilyfer0101
Publicado el 30/08/2010 06:49 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350

Hola Colungueras, me llamo Liliana, soy de Argentina y vivo en una ciudad balnearia que se llama Mar del PLata, Tengo 44 años, casada hace 14 años, hace poquitos meses que conoci el foro, y me he convertido en adicta al mismo, aunque a veces no hago comentarios, entro todos los dias para ver las novedades y me divierto mucho en el mismo.

Entre uno de mis hobby es hacer edicion de video, y algunas los habran visto por ahi que no resisti la tentacion realizando varios sobre Pasion y STUD. Soy admiradora de hace muchos años de Fernando, no solo por lo guapo sino porque tambien es un actorazo, la verdad son las unicas telenovelas que veo, ya he bajado varias de internet , tambien baje los resumenes en dvd.

Menos mal que mi marido no es celoso, pero mira de soslayo, y bromea porque me encanta el antillano, jjaajaja.

Les mando un cariño, y me encanta conocer tantas admiradoras de FErnando, y saber que no soy la unica fans con mas de 40 años, jajaja

Besos

LIliana

Publicado por numa166
Publicado el 30/08/2010 09:19 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 468

Hola chicas yo soy de España,,,concretamente de Valencia,,,,tengo 38 años ,,

estoy casada y tengo una niña de 8 añitos,,,hace poco tiempo que ando por

estos lares ,,pero me encanta el foro y sobre todo nuestro querido FERNANDO

que he visto todas sus novelas si alguien quiere contactar conmigo ,,mi correo es:

chiquitina72@hotmail.com.

Besos y abrazos para todas

y saludos desde el mediterraneo (Valencia).

Publicado por chiquitina72
Publicado el 30/08/2010 09:31 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Ciao!

Yo nací en el nordeste de Italia y siempre viví en pueblito en la región en donde está Venecia.

En 2002, me topé con las lagrimas de José Armando Peñarreal de Esmeralda, una de las últimas novelas que Italia emitió gratis.

Hace dos años anduve buscando a una voz que me guiara en español latino (por el gallego ya tenía a Enrique Iglesias, sin olvidar a los cursos multimediales, como me juré a mi misma a lo diez años, ya hablaba inglés a los siete).

Youtube me permitió desubrir la voz de Fernando y yo pude estudiar feliz.

En febrero del año pasado - gracias a una búsqueda en la red - me encontré con esta página, aunque quise esperar hasta septiembre para participar, nada más por darle tiempo a mi español.

Mi correo, msn: elisabottesin@hotmail.com

MySpace, Facebook, Skype: Elisa Bottesin, pug_girl81

Twitter: @pug_girl81

Youtube: puggirl81

Besos y apapachos desde Italia,

Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 30/08/2010 10:50 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
HOLA ALEJANDRA...ME LLAMO CLEMENTINE,SOY MARFILENA(AFRICA DEL OESTE).TENGO TRES HIJOS,ESTOY VIVIENDO HACE 15 ANOS EN ESTADOS UNIDOS.CONOCI A FERNANDO CUANDO TODOVIA VIVIA EN MI PAIS EN LA NOVELA MARIA MERCEDES.PERO CONOCI ESTE FORO EN EL 2009.ME REGISTRE Y AQUI SIGO.ME DIVIERTO MUCHO LEYENDO LOS TEMAS,Y APRENDO MUCHISIMO TAMBIEN.BESOS.
Publicado por chanhiman
Publicado el 30/08/2010 11:02 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027

ESTIMADA PUG GIRL81, MUY BONITO TU PAIS HACE CASI 30 ANOS ESTUVE EN ROMA, FLORENCIA Y VENEZIA Y ME ENCANTO

UDS LOS ITALIANOS SON MUY PARECIDOS A NOSOTROS LOS CUBANOS, EN SU FORMA DE SER, BUENO YO SOY CUBANA-AMERICANA

PUES VIVO EN MIAMI, FLORIDA 49 ANOS.  PUEDES ESCRIBIRME EN ESPANOL, ASI LO PRACTICAS, O EN INGLES AL E-MAIL

lilyfernandexz1@gmail.com.  AQUI EN ESTE FORO ESTAMOS TODAS POR EL CARINO QUE LE TENEMOS A FERNANDO COLUNGA.

PARA TI RECIBE UN FURETE ABRAZO DESDE MIAMI, FLORIDA

LILLIAM FERNANDEZ

Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 30/08/2010 11:13 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867

kerida alejandra yo hace dias le las invito a ke seamos amigas en facebook,el mio lo buscas por r.monona@gmail.com eso sí me pones un mensaje ke eres del foro para aceptar .estoy feliz de ke seamos amigas,yo tengo tres hijos y soy de chile.un beso y un fuerte abrazo.rossanita

Publicado por rossanita
Publicado el 30/08/2010 11:16 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 29

Hola princesas..........

Mi nombre es Pilar, tengo 45 años, dos hijos 24 y 23 años........ me encanta Fernando desde hace ya algun tiempo, pero pertenezco a esta casa desde hace año y medio.

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 30/08/2010 11:21 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

HOLA ALE !! ME LLAMO LETICIA PERO TODO MUNDO ME DICE LETY, SOY MEXICANA, VIVO EN MONTERREY, N.L. UNA CIUDAD INDUSTRIAL UBICADA AL NORESTE DE LA REPUBLICA MEXICANA... TENGO LA EDAD DE FER ES DECIR 44 AÑOS Y TENGO TRES HIJAS... UNA DE 14 Y UNAS GEMELAS DE 12 ADMIRO A FERNANDO DESDE QUE SALIA EN PLAZA SESAMO, PERO ME ENAMORE DE EL EN 1997 CUANDO HIZO ESMERALDA...

TENGO UN AÑO Y DOS MESES DE HABER ENTRADO AL FORO EL CUAL ES ADICTIVO....Y AFORTUNADAMENTE MI MARIDO NO ES CELOSO YA QUE TENGO A FER POR TODOS LADOS DE LA CASA SIN CONTAR QUE SIEMPRE ME ENCUENTRA EN EL FORO CUANDO LLEGA DE TRABAJAR JEJEJEJE...

TE MANDO UN BESO.... LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 30/08/2010 11:38 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
 CHICAS QUE BUENO QUE MUCHAS ENTRARON AQUI A MI TEMA, NOS HEMOS CONOCIDO MUCHO MEJOR, GRACIAS POR JUGAR, AQUI LES DEJO MI TWITTER,  Y MI FACEBOOK:

TWITTER: @ALEJANDRA_VINA

FACEBOOK: ALEJANDRA VINA

UN BESO, CHAO

Publicado por alejandrav1
Publicado el 30/08/2010 12:37 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105

HOLA ALEJANDRA MI NOMBRE ES LISSETTE, ME CONOCEN AKI EN EL FORO COMO LIS, TENGO 29 AÑOS,YA TENGO TIEMPO EN EL FORO NO RECUERDO DESDE CUANDO,CREO QUE DESPUES Q TERMINO PASION ACA EN MEXICO,SOY MEXICANA NACIDA EN CD. VICTORIA TAMPS,Y AHORITA VIVO EN GUADALAJARA JALISCO MEXICO,SOY SOLTERA,CONTADOR PUBLICO, Y PUES COMO LAS DEMAS ADORO A FER,MI TELENOVELA FAVORITA ES PASION Y MI PERSONAJE FAVORITO ES EL ANTILLANO,AUNQUE AKI LA MAYORIA ESTAN LOQUITAS POR MANUEL FUENTES GUERRA,TENGO VARIAS RIVALES DE AMORES JAJAJAJAJAJA.

GUSTO EN CONOCERLAS A TODAS

GRACIAS 

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 30/08/2010 13:27 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

HOLA ALEJANDRAV1.SOY MARIA ELENA DESDE BUENOS AIRES ARGENTINA TE DESEAMOS QUE DISFRUTES DE ESTE FORO....YO, PERSONALMENTE HICE DE AMIGAS MUY LINDAS CON QUIENES COMPARTO NOVELAS, CHARLAS ,COMENTARIOS.....WELCOME ...UN ABRAZO MARIA ELENA

Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 30/08/2010 16:01 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540

HOMA ALEJANDRA ME LLAMO  CARMEN

SOY FRANCESA

VIVO EN UN PUEBLO QUE SE LLAMA AIX EN PROVENCE

TENGO 44 ANOS Y UN NINO DE 20ANOS 

Y UNA NINA DE 19 ANS

Y MI BEBE 12ANS PARA MI ESE MI BEBE JAJJAJA

TENGO LOCURA CON FERNANDO

SE QUE NUNCA PODRE VERLO PORQUE VIVO MUY LEJO QUE PENA

ESTEMO EN CONTACTO  CON TODAS

LAS QUE QUIERAS A QUI LES DEJOS MI CORREO PARA QUIEN LO QUIERA

MARIAYCARMEN13@HOTMAIL.FR  BESO S MARIAYCARMEN

Publicado por MARIAYCARMEN
Publicado el 30/08/2010 16:14 - Total Temas: 250 - Total Mensajes: 3914

HOLA ALEJANDRA MI NOMBRE ES ANDREA SOY DE COLOMBIA EN UNA CIUDAD KE SE LLAMA CALI, TENGO 35 AÑOS Y TENGO 2 NIÑOS EL MAYOR TIENE 20 AÑOS Y LA NIÑA VA ACUMPLIR LOS 15 AÑOS ME ENCANTASABER UN POCO MAS DE USTEDES Y CONOZCAN UN POCO DE MI SOY FANATICA DE FERNANDO HE VISTO TODAS SUS NO VELAS REPETIDAS VECES ME FASCINA AMOR REAL UN ABRAZO ANDREA MI NICK NANDAF

Publicado por nandaf
Publicado el 30/08/2010 16:48 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 241
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/06/2026