El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JAJAJA... CHISTE DE HOY DOMINGO... MUY MUY BUENO!!!

¡Hola Josune!... ¿vamos a hechar a volar la imaginación como ayer?...
¡UPS!... noooo hoy me voy a portar bien ¿vale?... bueno hasta dode se pueda!! jajajajajajaja...
¡¡¡MELLIZOS SE DAN EN ADOPCIÓN!!!
Me parece que quien pueda habría que hacer una obra de bien, no separar a los mellizos...
¡POR FAVOR MIRA ESTOS MELLIZOS!...
Abre tu corazón a estos pobres bebés...
Por eso pido a todas las COLUNGUERAS de buen corazón proveer de unos días de felicidad a estos indefensos...
Necesitan un buen hogar porque son huérfanos...
¡YO YA PUSE MI NOMBRE EN LA LISTA Y ESTOY DISPUESTA A TENERLOS UN PAR DE DÍAS EN CASA YA QUE ESTO ES LO MEJOR QUE HACER!
¡SEGURAMENTE LAS FOTOGRAFÍAS LAS CONMOVERÁN TANTO COMO A MI!

¡¡¡NO TIENEN MAMÁ!!!
CHICASSSS COMO YO TENGO UN GRAN CORAZÓN LES CEDO EL HONOR DE QUEDARSE CON ELLOS... PORQUE YO YA TENGO DE FIJO A OTRO BEBÉ Y POR ESO ME QUEDO CON...

¡¡¡MI VAQUERO GUAPETÓN Y NOOOO ACEPTO CAMBIOS!!!

Jajajajajajajajajaja...
Pues entonces... ¡Esperen el de mañana porque va a estar mejorrrr!... ¡Que todos tengan un excelente y muy pero muy sonriente domingo!... Besitossss para todossss...

¡¡¡Y EL TODO EN UNO ES PARA MIIII SOLITAAAAA!!!

¡¡¡GRACIAS GUAPOOOO!!!

Jajajajajajajajajaja...

¡¡¡Venga a chicassss a bailarrrr con MI VAQUERO GUAPETÓN que es dominguito alegre!!!
¡¡¡AMIGA ES ALGUIEN QUE SE QUEDA PARA AYUDAR CUANDO TODOS LOS DEMÁS DE ALEJAN!!!
Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/08/2010 23:13 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
JOSUNE!!! ADEMÁS DE TREMENDA, TRAMPOSILLA... NO TE LOS DIERON A TI LOS GEMELITOS, PUES YA SABES TU TE QUEDAS DOS Y YO EL TERCERO EN DISCORDIA... JAJAJA. TE DESEO UN FELIZ DOMINGO TESORO. BESOS. MACARENA SIGUE BAILANDO EN LA PLAYA.

Publicado por macarena
Publicado el 29/08/2010 00:11 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
JAJAJAJAJAJAJA!!!!
MUY BIEN JOSUNE, MUY BIEN!!!!!
BESOS,
EVA
Publicado por justvisitor
Publicado el 29/08/2010 00:56 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
MUY LINDOS LOS GEMELOS
VAS A ESTAR MUY OCUPADA CON LOS TRES
JAJAJAJAJAJAJA
GRACIAS JOSUNE
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 29/08/2010 01:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
MANDAMELOS A MI CASA PERO YAAAAA LE TENGO LISTA SU COMIDA..PERO ANTES SU BAÑO DE ESPONJA..YA ENCENDI EL BOILER !!!!!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/08/2010 02:40 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
JOSUNEEE !!! UFFFF CUANTO SIENTO NO TENER CUNAS PA LOS BEBES, A SI QUE ME QUEDO CON EL VAQUERO QUE AL MENOS ME TRAE LA LECHEEEE.....UN BESAZO Y FELIZ DOMINGO GUAPA.....PA MI MUYYYY TRISTEEEE....NOS VEMOS....ROSALÍA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 29/08/2010 02:58 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
MUCHAS GRACIAS QUERIDA JOSUNE QUE PASES UN FELIZ DOMINGO, BESOS...
Publicado por ursula09
Publicado el 29/08/2010 04:12 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530
mui mui besos sempre,sempre. mi vida.
Publicado por panasilva@bol.com.br
Publicado el 29/08/2010 04:15 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 13
JEJEJE ERES TREMENDA JAJAJA EL VAQUERO GUAPETON ME LO QUEDE YO HACE TIEMPOAHHHH SE SIENTE PERO ES MIOOOO
JAJJJAJA QUE GRACIOSA ERES,Y LISTA JEJJEJEJE TU CAMBIAS DOS POR UNO Y TE QUEDAS EL MAS GUAPO JEEJEE
AY PILLINA.
FELIZ DOMINGO .
UN BESOTE, ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 29/08/2010 04:33 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827