El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
MUERTE DE MI PADRE ME SUMIO EN UN ESTADO DE DEPRESION
Y ESO HACE QUE ESTE MAS SENSIBLE Y POR ESO ME VOLQUE
MAS Y MAS EN EL FORO , SE QUE ESTE ES UN MES DE
VACACIONES PARA LA GENTE Y QUE HAY MUCHA GENTE
QUE APENAS ESTA
ENTRANDO EN EL FORO, ESO LO
ENTIENDO, SE QUE HAY MUCHISMOS MENSAJES Y QUE
LA GENTE NO PUEDE CONTESTAR
A TODOS Y QUE PUEDE
GUSTAR O NO GUSTAR MI TRABAJO,
ESO LO ENTIENDO,
PERO NO ENTIENDO QUE LA GENTE ME
EMBARQUE EN UNA
SERIE DE COSAS Y LUEGO ME DEJE TIRADA
CON TODO.
DURANTE ESTAS ULTIMAS DOS SEMANAS HE TENIDO LA
SENSACION DE SER INVISIBLE, SOBRE TODO CON LA GENTE
QUE MAS CONFIANZA TENIA DEL FORO, CUESTA MUY POCO
DECIR GRACIAS, O AL MENOS A MI ASI ME LO PARECE,
LA MAYORIA DE LA GENTE DEL FORO NO ME CONOCE
PERSONALEMENTE, PERO CREO QUE AUNQUE LLEVEN MUCHO
O POCO TIEMPO EN EL FORO SE HABRAN DADO CUANTA QUE
SOY UNA PERSONA QUE LE GUSTA AYUDAR A LOS DEMAS,
QUE DISFRUTO SOBREMANERA TODAS LAS COSAS DE
FERNANDO Y COMPARTIR CON LA GENTE LAS POCAS COSAS
QUE SE HACER.
CREO EVIDENTEMENTE QUE NO SOY LA UNICA QUE SE SIENTE
ASI, SE QUE HAY MAS GENTE QUE ME HA COMENTADO QUE
APENAS ENTRAN EN SUS TEMAS, O QUE VEN MUCHO
DESINTERES EN EL FORO, PERO CREO QUE SI NO EXPRESO
EN ESTE MOMENTO LO QUE SIENTO, VA HA SER PEOR, POR
QUE ME LO VOY A GUARDAR PARA MI PARA DENTRO Y ESO ME
HARIA MAS DAÑO.
ME VOY A TOMAR UNOS DIAS PARA REFLEXIONAR Y
TRANQUILIZARME, POR QUE HOY ME HA PASADO ADEMAS UNA
COSA RELACIONADA CON EL FORO QUE ME HA DOLIDO
SOBREMANERA Y QUE HA SIDO LA PUNTILLA FINAL.
BUENO AMIGAS NOS VEMOS
BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA
MALAGA DONDE LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD
Publicado por toucet
Publicado el 28/08/2010 18:48 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116
QUERIDA NURIA NO SE QUE ES LO QUE TE PASA YO CASI NO TE CONOSCO AUNQUE ME GUSTA Y VALORO MUCHO TU TRABAJO, CREO QUE TODAS TENEMOS DIAS MAS SENSIBLES QUE OTROS NO TE TOMES LAS COSAS TAN APECHO COMO TU DISES SON DIAS UN POCO FLOJOS Y CREO NOS SATURAMOS MUCHO CON LAS ENCUESTAS TAL VEZ SEA ESO PERO ANIMOOOO CUAL ES EL PROBLEMAAA!!!! SEAMOS COMO MOJARRITAS ENJABONADAS.... ¡¡ LA VIDA ES BELLA!!.....BESOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 28/08/2010 19:00 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
HOLA AMIGA, SIENTO MUCHO QUE TE SIENTAS ASÍ, VOY A REFLEXIONAR LO QUE ACABAS DE ESCRIBIR Y TE ENTIENDO, Y SI ALGUNA HEMOS COMETIDO EL ERROR DE IGNONARNOS LO REMEDIAREMOS TE MANDO MIS SALUDOS DE CORAZÓN, Y DESEO QUE RECUPERES TU ESPIRITU, LA MUERTE DE UN PADRE, ES DEMASIADO DOLOROSA Y SÓLO LA PERSONA QUE LE HA SUCEDIDO LO ENTIENDE, DESDE CHILE UN BESO
Publicado por SILVANASOL
Publicado el 28/08/2010 19:02 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091
Nuria, yo aprecio muchisimo tu trabajo, el tuyo y el de cualquier persona del foro. Pienso, que el tiempo de cada persona es oro, y debemos estar agradecidas que para beneficio nuestro, mucha gente nos dedique tanto tiempo y esfuerzo, como es tu caso, y eso hay que valorarlo y apreciarlo. Quizás como bien dices, estes algo sensible y haya sido todo un cúmulo de cosas y has hecho muy bien en desahogarte. Pienso también que en las útlimas semanas se han juntado muchas cosas para que el foro no esté tan activo como siempre, la mayoría de las foristas estabamos votando incansablemnte, muchas están de vacaciones y creo que también hay que añadirle lo pesada que está la novela en este punto y eso desanima un poco a la gente. Todo esto es un suponer para mi y te lo digo con toda la buena intención del mundo para aliviar tu pena, porque la verdad en tus palabras siento tristeza y me duele mucho que estés así .
Nuria porque eres una trabajadora incansable. Yo no te conzco hace mucho tiempo y no tengo una relación muy cercana pero en este tiempito tengo muchas cosas que agrdecerte, tu fuiste la que me enseñó a poner música a los dos segundo de yo pedirlo , tu ayudaste a las españolas a hacerle el regalo a fer por su cumpleaños, tu nos actualizas las encuestas día si y día también, te tomas la molestia de enviarnos email para que tengamos en nuestro correo las encuestas importantes., diriamente haces banners, capturas, momento... En fin, no me extiendo más, para mi eres una persona importante en el foro y tienes todo mi aprecio Un abrazo y espero que mejore tu estado de animo. MARISA
Publicado por Marisa85
Publicado el 28/08/2010 19:02 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
QUERIDA NURIA!!!...ME IMAGINO COMO TE SIENTES,Y QUE ESTAS EN UNA EPOCA QUE TODO TE VUELVE SENSIBLE...LA PERDIDA DE TU PAPA TE HACE SENTIRTE ASI...Y ES VERDAD QUE ULTIMAMENTE EL FORO PUEDE QUE ESTE UN POQUITO PARADO...PERO COMO DICES ,HAY GENTE QUE ESTA DE VACACIONES Y OTRAS SUELEN SALIR MAS DE CASA....O COMO YO,QUE ESTOY UN POCO VAGA Y CANSADA A LA HORA DE ABRIR EL ORDENADOR...ESO NO QUIERE DECIR ,QUE NO VALOREMOS TU PRECIOSO TRABAJO Y QUE HAYA DEJADO DE GUSTARNOS...NO CIELO,NO ES VERDAD!!!...NOS GUSTA Y MUCHO!!!...TAMBIEN PIENSA QUE SI NO TE DEJAMOS MENSAJES NI TE AGRADECEMOS ,ES PORQUE DONDE HAY CONFIANZA ,DA ASCO!!!...Y TU ERES UNA COLUNGUERA DE SOLERA EN ESTE FORO...TAMBIEN TIENES QUE COMPRENDER QUE LAS QUE ESTAMOS AQUI ADIARIO,TENEMOS OBLIGACIONES Y A VECES AUNQUE TENGAMOS GANAS DE PASAR UN RATO CON LAS AMIGAS DEL FORO,NO TENEMOS TIEMPO...O PASA ALGO QUE NOS LO IMPIDE ADEMAS DE NO TENER TIEMPO MATERIAL DE PODER ENTRAR EN TODOS LOS TEMAS Y DEJAR NUESTROS MENSAJES...SIEMPRE TENEMOS QUE ELEGIR Y A VECES SOLO PODEMOS LEERLOS...COMPRENDELO CIELO!!!...PERO QUIERO QUE SEPAS ,QUE SE COMO TE SIENTES...HECHAS DE MENOS A UNA PERSONA MUY QUERIDA PARA TI Y QUIERES AYUDA PARA OLVIDARTE DE QUE NO LE TIENES A TU LADO...SI ES POR ESO...AQUI ME TIENES PARA LO QUE QUIERAS QUERIDA NURIA.....TIENES MI CORREO Y MI MSM...Y SI NECESITAS MI TELEFONO PARA HABLAR DE LO QUE QUIERAS...PIDESELO A MAITE Y LLAMAME...SIEMPRE ESTARE PARA TI...Y TE PIDO PERDON POR NO ENTRAR EN TUS TEMAS...SABES QUE SOLO ENTRO EN LA TERTULIA Y ESTE VERANO,NO TODOS LOS DIAS...PERO TE PROMETO ENTRAR SIEMPRE QUE PUEDA...
TE PIDO QUE TE OCUPES DEL COTILLEO HASTA QUE REGRESE MAITE...TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y
Publicado por nieves
Publicado el 28/08/2010 19:07 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA NURIA !!! AMIGA NO SÉ QUE DECIRTE Y MI DIFICULTAD EN ESPAÑOL NO AYUDA... PERO SOLO TE PUEDO DECIR QUE ESTOY GRATA POR TODO LO QUE ME HAS ENSIÑADO, DESDE QUE AQUI LLEGUÉ HACE MENOS DE DOS MESES !!! MIL GRACIAS POR TODO !!! TODO LO QUE DICES ES VERDAD... SIEMPRE TE VI DISPONIBLE A AYUDAR LAS QUE COMO YO NADA SABEN Y ESTAN A EMPEZAR... TU TRABAJO AQUI EN EL FORO ES FUNDAMENTAL PARA TODAS !!! AMIGA SOLO TE PUEDO DECIR ANIMO ... LA MUERTE DE UN SER TAN QUERIDO NOS DERRUMBA O CASI... YO SÉ POR QUE PERDI UNA DE LAS PERSONAS QUE MÁS AMO EN MI VIDA ... MI UNICA HERMANITA Y ESO CASI ME DERRUMBO... NO FUERA MIS HIJOS Y LA VIDA NO TERIA SENTIDO, MI HERMANITA FUE MI AMIGA CONFIDENTE, TODO, SIEMPRE HACIAMOS LAS COSAS JUNTAS !!! ..SEGURO ESTAS DOLIDA Y TODO MÁS Y QUIZAS MAS NECESITADA DE ATENCIÓN Y CARIÑO....PERO DESPUES DE TU LLAMADA DE ALERTA VAS ENCONTRAR APOYO EN EL FORO..... AMIGA TIENES MI EMAIL... LLAMAME SIEMPRE QUE NECESITES... DESCANSA UNOS DIAS Y VUELVE CON FUERZA ... TE NECESITAMOS... PERDONAME LOS ERRORES PERO CREO ENTENDISTE LO QUE DICE... UN BESO ... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 28/08/2010 19:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ánimo Nuria, verás que son etapas, hay momentos en que una quisiera tirar la toalla y no seguir, pero al contrario hay que levantarse y seguir..... y más porque en el foro hay personas que son muy valiosas, como bien dices a veces omitimos o damos por hecho muchas cosas, pero todas las cosas con las participas son agradecidas de antemano, cuidate mucho... Adri
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 28/08/2010 19:13 - Total Temas: 9034 - Total Mensajes: 86296
kerida nuria yo soy nueva en este foro y me gusta mucho tu trabajo .hay dias en ke uno está mas sensible pero luego sale el sol y todo es mejor ,no lo sabremos nosotros los chilenos ke este año ha sido fuerte ,primero el terremoto y ahora los 33 mineros atrapados en una mina ,aun asi pensamos ke todo pasará,te invito a ke seamos amigas en facebook,mi nombre es rossanita andrea espinoza y mi direccion es rossanspinoza@gmail.com.me gustaria ser tu amiga y poder chatear ,aveces uno necesita conversar con alguien.cariños desde chillan .chile
Publicado por rossanita
Publicado el 28/08/2010 19:17 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 29
NURIA...ANIMO AMIGA...DEREPENTE ASI PASA,YO CREO QUE LA ENCUESTA NOS QUITO MUCHO TIEMPO...Y DEJAMOS DE ENTRAR A MUCHOS TEMAS AMIGA....PERO TU SABES QUE TE QUEREMOS Y ADMIRAMOS..Y QUE EL TRABAJO QUE HACES EN EL FORO ES LINDISIMO...CUIDATE AMIGA..BESOS CLAUS
Publicado por *claus
Publicado el 28/08/2010 19:17 - Total Temas: 3299 - Total Mensajes: 36545
NURIA SIENTO QUE TE SIENTAS ASI YO RECIBI EL MENSAJE DE LAS VOTACIONES NO TE CONTESTE PORQUE HACE NA QUE SE MANEJAR EL CORREO UN POCO POR FAVOR PERDONA SI A SIDO POR ESO NO A SIDO MI INTENCION HACERTE DAÑO EN CASO DE QUE SEA POR ESO SI QUIERES PODEMOS HABLAR SUPONGO QUE TIENES MI CORREO ESCRIBEME HABLAR AYUDA BESOS DESDE MADRID MARI CRUZ
Publicado por mari cruz
Publicado el 28/08/2010 19:17 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
Nuria no te pongas triste amiga;ya sabes como es el foro,hay ocasiones en que nos atiborramos de mensajes y otras nadie nos pela...animo amiguita..tu trabajo es indispensable en el foro ..te aseguro que haces mucha falta y aunque no te dejemos un mensaje te tenemos presente al menos eso pasa conmigo que siempre tengo mucho trabajo...mi disculpa por no dejarte un mensaje es que por divertirme casi siempre tengo algun tema abierto al que tengo que ponerle atencion y paso por alto los demas....................por favor arriba el animoo amiga no vale la pena...encima ultimamente hemos estado de un aburrido con tanta encuesta..los ultimos dias he estado en el vote y vote...y segurmante todas por aca ..asi que Nuria no lo tomes tan a pecho..que se te quiere mucho besos....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 28/08/2010 19:19 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
ANIMO NURY YO LA VERDAD QUE LLEVO POCO EN EL FORO PERO ME HA BASTADO PARA SABER LA CLASE DE PERSOAN QUE ERES Y PERSONALMENTE CUANDO HE NECESITADO AYUDA HAS ESTADO HAY...... QUIZAS ESTES UN POCO BAJA DE MORAL POR LAS CIRCUNSTANCIAS POR LAS QUE HAS PASO POR LO DE TU PADRE Y ESTAS MAS SENSIBLE PERO NO TE PREOCUPES Y TOMATE ESOS DIAS PARA PENSAR VERAS COMO CON ESOS DIAS VERAS LAS COSAS DE DIFERENTE MANERA...... TIENES MI MESSENGER ASI QUE CUANDO NECESITES UNA AMIGA AQUI ME TIENES.....BESOS DE ESPE DESDE JAEN
Publicado por Laura_39
Publicado el 28/08/2010 19:26 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
NURIA DE VERAS SIENTO QUE TE ENCUENTRES ASÍ SON MUCHAS COSAS Y UNA PÉRDIDA GRANDE Y POR LO DE QUE ESTÁS DEFRAUDADA SE POR QUÉ ES Y LO SIENTO DE VERAS. HAN SIDO DÍAS DE MUCHA TENSIÓN DE NO PENSAR MUCHO LAS COSAS, NI EN OTRAS PERSONAS.
ENTIENDO LO QUE DICES DE LOS TEMAS Y ESO NOS OCURRE A TODAS LAS QUE PONEMOS TEMAS Y A VECES ALGO QUE A UNO MISMO LE RESULTA INTERSANTE AL RESTO NO O SIMPLEMENTE POR FALTA DE TIEMPO NO SE ENTRA A TODOS. MIRA YO ESTOS DÍAS HE ENTRADO A POCOS TEMAS PORQUE ME CENTRÉ EN VOTACIONES INCLUSO ABANDONANDO AQUELLOS TEMAS EN LOS QUE SOY ASIDUA. SON RACHAS.
CLARO QUE TÚ TRABAJO NOS GUSTA Y ES EXCELENTE Y LO HACES POR EL BIEN DEL FORO.
ANÍMATE. TÓMATE UNOS DÍAS DE DESCANSO Y REGRESA CON ESPÍRITU RENOVADO QUE AQUÍ TE QUEREMOS Y NO PIENSES QUE ESTÁS SOLA. BESOS NURY COLUNGALOVE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/08/2010 19:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola Toucet,
Lo siento por tu papa. Imagino como te sientes y como me gustaría poder consolarte. Entro poco al foro y por eso no he hecho muchas amistades. Creo que casi nadie me conoce pero valoro el trabajo de todas que aportan aqui apesar de que no he podido entrar a todos los temas por falta de tiempo. Y confieso que ultimamente practicamente solo entro en tema de descarga de capitulos y muy poco en los otros. No te conozco mucho. Leí algunas respuestas y vi que te llamas Nuria y me acorde que mandastes mensajes para que votaramos enr Fer en las encuestas. Que bonito trabajo. Espero que te sientas mejor y que no desanimes. Puesdes contar con mi amistad. Besos.
Rosa Maria desde Brasil
Publicado por Soullibre
Publicado el 28/08/2010 19:33 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 203
HOLA NURIA.... QUE MAL QUE TE SIENTAS DE ESA MANERA, SI EN ALGO YO TE HICE SENTIR ASI TE PIDO MIL DISCULPAS.... YO TAMPOCO HE ESTADO EN BUEN ANIMO DESDE HACE MUCHO TIEMPO....SE ME ESGUINZO UN PIE, OPERARON A MI MARIDO DE EMERGENCIA, MI MADRE NO HA ESTADO DEL TODO BIEN Y CON PROBLEMAS DE MIL COSAS, SIN EMBARGO EL ENTRAR AL FORO HACE QUE ME OLVIDE DE TODO ESO Y ME TRANSPORTE A UN MUNDO DONDE TODO ES AMISTAD Y CARIÑO....
TU SABES QUE SIEMPRE ME HA GUSTADO TU TRABAJO, TUS VIDEOS ME ENCANTAN Y TENGO TODOS LOS BANNERS Y ALGUNOS MOMENTOS DE STUD...Y DEBO CONFESAR QUE SI ALGUNA VEZ NO TE MANDO ALGUN MENSAJE ES POR FALTA DE TIEMPO PUES SOLO ENTRO A ROBARMELOS Y YA JEJEJJEJE... TAMBIEN DEJE DE PONER ATENCION A MUCHOS TEMAS COMO LA TERTULIA, LA ASISTENCIA, LAS MIRADAS Y LAS SONRISAS....POR LO MISMO, FALTA DE TIEMPO POR LAS VACACIONES , FALTA DE ANIMO Y DEDICARME A LAS ENCUESTAS.....
ESPERO QUE PRONTO PASE ESE SENTIMIENTO Y QUE REGRESES CON LAS ENERGIAS RENOVADAS, TU VALES MUCHO AMIGA Y SIEMPRE ESTARE AGRADECIDA CONTIGO POR TODO LO QUE ME HAS AYUDADO EN HACER LOS BANNERS, PONER FOTOS Y SOBRE TODO TUS COMENTARIOS TAN LINDOS HACIA MI...
TE QUIERO DE VERDAD , TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y UN BESO DESEANDO QU PRONTO PASE ESTE BACHE...
LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 28/08/2010 19:36 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ÁNIMO NURIA GUAPA!!!!!!
NO ESTES TRISTE POR FAVOR!!!!
TU VALES MUCHO!!!!!!!
AUNQUE NO TE CONOZCO EN PERSONA A LO LARGO DE ESTE MI PRIMER AÑO
HE APRENDIDO A CONOCERTE POR TUS ACCIONES
ERES UNA GRAN MUJER, TE DESVIVES POR AYUDAR A TODO EL MUNDO
EN ESTE FORO ERES MUY IMPORTANTE
ERES DE MUCHA AYUDA PARA TODAS NOSOTRAS
Y SIEMPRE ESTAS AL PENDIENTE DE TODO
LAS ENCUESTAS, LOS BANNERS, LOS MOMENTOS,
LA ORGANIZACION PARA EL REGALO DEL CUMPLE DE FER
Y ESE GRAN ASUNTO QUE TU YA SABES TAN ESPECIAL
QUE TE DESVIVES POR QUE SEA UN SUEÑO REALIDAD.
ADEMAS COMO YA TE HE DICHO ALGUNA VEZ
TÚ PARA MI ERES LA 1ª QUE HACE UN AÑO ME DISTE TU MANO
CUANDO YO ENTRE AL FORO,
LA QUE ME AYUDASTE A INTEGRARME EN EL
LA QUE ME REGALABA SUS PRECIOSOS BANNERS
Y SIEMPRE ESTABAS AHÍ
POR ESO Y POR MUCHO MÁS OJAZOS DE CIELO.
TU SI QUE VALES
RECUERDA
TU SI QUE VALES,
ÁNIMO Y PERDONA SI YO TE HE DEJADO UN POCO APARCADA
PERO YO TAMBIEN TENGO MIS PROBLEMAS Y A VECES ME IMPIDEN HACER TODO LO QUE TANTO QUIERO
BESITOS ANDALUCES PARA MI MALAGUEÑA SALEROSA
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 28/08/2010 19:40 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
HOLA NURIA...SIENTO MUCHO QUE TE SIENTAS ASI...SE QUE LA PERDIDA QUE TUVISTE ES MUY GRANDE Y A VECES TE BAJONEA MUCHO.
PERO DEBES SEGUIR ADELANTE Y POR LO QUE SE REFIERE AL FORO....YO SOY RELATIVAMENTE NUEVA PERO ME DI CUENTA LA CLASE DE PERSONA QUE SOS...SIEMPRE DISPUESTA A AYUDAR...COMO LO HICISTE CONMIGO CON LOS BANNERS...SE QUE LO HICISTE CON MUCHISIMAS CHICAS Y ESO AMIGA VALE MUCHO Y SE TE APRECIA MUCHISIMO.
TOMATE UNOS DIAS PARA DESCANSAR Y VUELVE PORQUE SOS PARTE MUY IMPORTANTE DE ESTA CASA. Y SE TE QUIERE MUCHO.
ANIMO. BESITOS ARGENTINOS. SILVIA.
Publicado por susan66
Publicado el 28/08/2010 19:51 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
QUERIDA NURIA!
NO TE PONGAS TRISTE!
SABEMOS MUY BIEN QUE EL FORO EXISTE EN CICLOS, A VECES ALGO RARO SUCEDE (COMO LAS VOTACIONES DE PEOPLE), QUE NO DA MUCHO ANIMO!
POR ESO TAL VEZ TE SIENTES ASI!
ADEMAS MUCHA GENTE ANDA DE VACACIONES!
YO TAMPOCO ENTRO AL FORO FRECUENTE PORQUE ESTOY MUY, PERO MUY OCUPADA. SOLAMENTE PONGO LAS SONRISAS Y EL VIDEO DE TVOLUCION...
DE VERAS, CON EL TIEMPO - TODO VA A CONVERTIRSE A NORMALIDAD...
BESOS,
EVA
Publicado por justvisitor
Publicado el 28/08/2010 20:06 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
Hola Toucet, yo soy bastante nueva en el foro, sin embargo veo la importancia de tu trabajo en este foro , para hacer banners, videos, y mandarnos a nuestros correos personales mensajes, nos ayudas con las encuestas; eres un pilar muy importante en esta casa. Admiro mucho tu creatividad así como las de otras compañeras especiales en este foro. Todos los días ingreso al foro y estoy pendiente de tu trabajo. Siempre hay momentos difíciles para todos, pero sabes, todo pasa y se supera. Te mando mucha fuerza y buenos deseos para tí.
Cuídate mucho, María José
Publicado por ana2010
Publicado el 28/08/2010 20:15 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
Ánimo Nuria!!!
cómo dijo Paulo Coelho:
"Nadie esta solo en sus atribulaciones, siempre hay alguien más pensando, alegrándose, o sufriendo de la misma manera, y eso nos da fuerza para afrontar mejor el desafío que tenemos ante nosotros..."
Y yo lo tradúzco así: ColungaTeam, estamos juntas en la distancia
Te envío un beso grande y chocolatado!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/08/2010 20:29 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
AMIGA YO SE QUE TE SIENTES DEPRIMIDA Y COMPRENDO PUES APARTE QUE EL FORO A ESTADO UN POCO BAJO LA PERDIDA QUE TUVISTE FUE DURISIMA DE VERDAD QUE DE SOLO IMAGINAR LO QUE VIVISTE ME LLENO DE TRISTESA PERO TU SABES CUANTO TE ESTIMAMOS EN EL FORO Y APRECIAMOS MUCHISIMO TUS TRABAJOS COMO DICEN LAS CHICAS ESA ENCUESTA DE PEOPLE NOS DESGASTO PERO EL FORO VOLVERA A SU NORMALIDAD YA VERAS Y NO PUEDES PRIVARNOS DE TUS MARAVILLOSOS TRABAJOS TU SAVES QUE LOS ADORO ERES COMO YA TE LO HABIA DICHO MUY IMPORTANTE EN EL FORO ASI QUE ARRIBA EL ANIMO QUE NO SERIA LO MISMO EL FORO SIN TI
BESOS
Publicado por elizt
Publicado el 28/08/2010 20:48 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
Hola Nuria, no es mucho que te pueda decir.....cuando una se siente como tu, las palabras suenas huecas y hasta poco sinceras. Pero, me gustaria recordarte que a pesar de que muchas veces nos sentimos abrumados, desilusionados, como si todo, o todos, a nuestro alrededor se sintieran ajenos......la vida.....vale la pena vivirla....y vivirla con gusto, con gozo, con placer.
Un abrazo FERtisimo,
Zara
Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/08/2010 21:24 - Total Temas: 3719 - Total Mensajes: 120329
hola querida nuria ..creo que las demas chicas ya han dicho lo que yo tambien quiero expresarte ..y es que no te sientas deprimida amiga se que estas pasando por un etapa dura por la perdida de tu padre ..pero por ese hermoso recuerdo es que debes tener pies de plomo....se que desde donde esta no le agradará que te sientas triste....se mas que nadie que eres una persona muy servicial...eres una persona super agradable....NO TE SIENTAS MAL.... saludos, besos y mucho animo desde colombia ....janeth
Publicado por J@NETH
Publicado el 28/08/2010 21:31 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 620
Nuria amiga AMINO !!! Seguramente son esos dias que nos sentimos solitas sin darnos cuenta tanta gente que esta a nuestro alrededor cierto todo relacionado con los que nos ha sucedido pero yo si quiero decirte que tu trabajo me encanta tus banners tu tiempo tu dedicacion sigamos asi amiga sobre todo viendo quien es nuestra principal inspiracion VAMOS NURIA......Bsos....Cecy
Publicado por CECILIA1
Publicado el 28/08/2010 21:45 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
HOLA NURIA NO SE NI QUE DECIRTE AMIGA LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR ES QUE SIENTO
MUCHO LO DE TU PERDIDA ME IMAGINO COMO TE SIENTES AL SABER QUE YA NO TIENES
A TU PADRE Y ESO HACE QUE TE SIENTAS MAS SENCIBLE , PERO ANIMO AMIGA NO ESTAS SOLA
RECUERDA QUE TU ERES UNA PERSONA QUE VALE MUCHO EN ESTE FORO SIEMPRE ESTAS AL PENDIENTE
DE LAS ENCUESTAS Y TRATANDO DE AYUDAR A LAS QUE NO SABEMOS NADA AMIGA PERO DESCANSA
TOMATE UNOS DIAS Y RECUERDA QUE AQUI SE TE QUIERE MUCHO TE MANDO UN FUERTE ABRASO Y MUCHOS BESOS.
SALUDOS AMIGA Y ESPERO QUE CUANDO REGRESES TE SIENTAS UN POCO MEJOR .
Publicado por clau03
Publicado el 28/08/2010 22:15 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 3227
HOLA NURIA......TE COMPRENDO PERFECTAME COMO TE SIENTES PORQUE YO YA VIVI UNA EXPERIENCIA CON UN FAMILIAR......ADMIRO Y VALORO TU TRABAJO AUNQUE AVECES QUISIERA PODER ENTRAR AL FORO O MINIMO LEER TODOS LOS TEMAS PERO AVECES NO LO HAGO POR FALTA DE TIEMPO MAS QUE NADA,,, Y HAY VECES QUE TENEMOS DIAS SENSIBLES,,, PERO TU ANIMO AMIGA!!!...ERES UNA PERSONA MUY VALIOSA EN EL FORO....VAMOS PA LANTE Y NO TE TOMES LAS COSAS TAN ENSERIO....TE MANDO UN ABRAZO Y UN BESO........SALUDOSSS.......LUCY
Publicado por LUCCY
Publicado el 28/08/2010 22:17 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1452
NAO SE SINTA ASSIM. VOCÊ É CAPAZ, TEM UM TALENTO INCRÍVEL. AS VEZES NECESSITAMOS DE UMA ATENÇÀO ESPECIAL EM NOSSAS VIDAS. NA CORRERIA DO DIA A DIA, NÃO DAMOS CONTA DE QUEM ESTÁ MAIS NECESSITANDO DE NÓS. GRACIAS POR TER PEDIDO SOCORRO. O SOCORRO VEM. NECESSITANDO DE MIM ESTOU A DISPOSIÇÃO.
BESOS
ROSÂNGELA.
Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 28/08/2010 22:23 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100
Hola Nuria, animo amiga, que siempre nos da muchas cosas lindas en el foro, siempre apoyando a Fer y al foro. La vida tiene sus momentos dificiles pero tambien sus alegrias. Asi que sigue adelante amiga, no te dejes vencer por algo malo que paso, enfocate en todo lo positivo que hay en el foro y deja por un lado todo que sea negativo. Asegurate que estas muy apreciado por aqui y que disfrutamos de todo lo que haces. Gracias por estar parte de ese foro, haciendo de el ese magnifico lugar que cuidamos por nuestro Dueño.
Publicado por Antillana66
Publicado el 28/08/2010 22:31 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604
HOLA AMIGA MUCHO ANIMO
Publicado por ARACELY29
Publicado el 28/08/2010 22:42 - Total Temas: 6991 - Total Mensajes: 22625
QUERIDA NURIA...LAMENTO ENORMEMENTE QUE TE SIENTAS ASI, TE COMPRENDO PERFECTAMENTE YO TAMBIEN ESTE ÚLTIMO TIEMPO ME SENTIDO ASÍ PERO TE PUEDO ASEGURAR QUE EL MEJOR REMEDIO PARA MI A SIDO EL ENTRAR AL FORO A LEER LOS COMETARIOS DE LAS CHICAS A VER LOS TRABAJOS DE TODAS LAS ARTISTAS QUE HAY ACA, CON DECIR QUE NO HABIA TENIDO GANAS NI SIQUIERA DE ESCRIBIR POR QUE TAMBIEN SENTIA QUE ERA INVISIBLE, PERO TE ASEGURO QUE PRONTO PASARA Y LA ALEGRIA Y LA RISA VOLVERA A TU VIDA.....SALUDOS DESDE CHILE
Publicado por solita1971
Publicado el 28/08/2010 22:44 - Total Temas: 121 - Total Mensajes: 692
NURIA BONITA YO SE QUE ESTAS TRISTE POR LO DE TU PADRE..PERO ANIMO SABES QUE YO ESTOY MUY AGRADECIDA CONTIGO TU FUISTE LA PRIMERA PERSONA QUE ME ENSEÑO HACER LOS BANNERS TE ACUERDAS QUE EL PRIMERO ME SALIO PEQUEÑO Y ME LO INDICABAS COMO TENIA QUE HACERLO POR TELEFONO ,Y ESO Y TU AMISTAD LO VALORO MUCHO AMIGA Y TENGO QUE DARTE LAS GRACIAS POR PONERNOS SIEMPRE EN EL FORO SOBRE LAS ENCUESTA TENERNOS AL DIA Y EL TRABAJO QUE HACES AQUI ES GENIAL..VENGA ARRIBA ESE ANIMO QUE QUEDA POCO PARA CONOCERNO PORQUE IRE A VERTE CON PEPI DIGO MAMIXULI Y VERAS QUE BIEN LO VAMOS A PASAR UN BESOTE MUY ,MUY GRANDE PARA TI DE TU MIGA MARIA..CANARIAS.
Publicado por canarias
Publicado el 28/08/2010 23:02 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
ESPERO QUE LA CAUSA DE TU DECISION QUE AS TOMADO NO ALLA SIDO MI LLAMADA YO LO UNICO QUE QUERIA ERA CONOCERTE YA QUE NO PUEDO ESTAR SENTADA MUCHO TIENPO QUERIA ABLAR CON JENTE DEL FORO Y PERDONA NO SAVIA LO DE TU MADRE SI LO SE TE UVIERA DADO EL PESAME LO SIENTO DE BERDAD Y TANBIEN ELCOJER TU TELEFONO SIN TU PERMISO LO SIENTO MUCHO Y DE CORAZON PERDONA SI POR MI CULPA GENTE QUE TU PENSABAS TE A DEFRAUDADO LO SIENTO MUCHO
Publicado por rosmari
Publicado el 29/08/2010 00:57 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 659
HOLA AMIGA, SOLO TU SABES COMO TE SIENTES, PERDER A UN SER QUERIDO DEBE SER HORRIBLE, YO PERDI A MIS DOS ABUELOS Y ME DOLIO MUCHO, Y NOSE COMO ES PERDER A ALGUNO DE LOS DOS PADRES, DEBE SER MUY DOLOROSO...EN MI TIENES UNA AMIGA, MI NOMBRE ES LADY VIVIANA RAMIREZ, SOY COLOMBIANA Y SI DESEAS AGRAGARME ESTE ES MI CORREO lvrt29@hotmail.com....mucho animo y que Dios y la virgencitan la acompañe, refugiate en el amor verdadero el amor de Dios.....choa y cuidese mucho....
Publicado por Lady Viviana Ramirez
Publicado el 29/08/2010 01:03 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 58
Wow Toucet, no habia visto tu tema, lo siento mucho, y es que no entro muy a menudo, he estado muy atareada estqas tres ultimas semanas preparando unas coreografias, y chica, no paro. Se como te sientes, asi me siento yo a veces, asi que aqui estoy para escucharte, apoyarte, animarte, lo que necesites. Eres de Malaga? Mi abuela vive alli, yo tambien soy andaluza, pero por destinos de la vida vivo en los Estados unidos, asi que me da muchiiiiisima alegria encontrarme gente de mi tierra aqui en el foro. Animo amiga, ya sabes, aqui estoy si quieres hablar, o si necesitas un hombro donde llorar, te escuchare y tratare, en lo que mas pueda, ayudarte a que te sientas mejor.
Besotes,
Patri ;)
Publicado por Patiabril
Publicado el 29/08/2010 01:04 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 147
ANIMO NURIA, SIEMPRE HAY ETAPAS DIFÍCILES EN LAS QUE VEMOS LAS COSAS CUESTA ARRIBA Y TODO NOS PARECE MAL, PERO LUCHANDO CONTRA ELLAS LOGRAMOS VER LA LUZ AL FINAL DEL TUNEL.
ERES UNA PERSONA FUNDAMENTAL EN ESTE FORO, SIN TÍ ESTO NO SERÍA IGUAL, COMPRENDO QUE ESTÉS UN POCO DEFRAUDADA POR FALTA DE AGRADECIMIENTOS Y MENSAJES, MUCHAS ESTÁN DE VACACIONES Y OTRAS MUCHAS AL COGER CONFIANZA, DAMOS POR HECHO LO QUE NO HEMOS DICHO.
YO PERSONALMENTE, ESTE VERANO HE FALTADO MUCHO Y PARA MÁS REMATE CUANDO VOLVÍ, SE ME ESTROPEÓ EL ORDENADOR Y HE ESTADO DE PRESTADO. TAMBIÉN HEMOS ESTADO UN POCO ESTRESADAS CON LAS ENCUENTAS PERO QUIERO QUE SEPAS QUE ERES MUY QUERIDA EN ESTE FORO, POR LO MENOS YO LO SIENTO ASÍ. ERES EL PILAR FUNDAMENTAL.
SI NECESITAS REFLEXIONAR Y DESCANSAR, HAZLO, CREO QUE TE VENDRÁ BIEN, Y RECUERDA QUE SI ERES MUY APRECIADA EN ESTA CASA.
TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 29/08/2010 01:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
Amiga Nuria, no me conoces porque llevo muy poco en este sitio, pero he podido darme cuenta de que trabajas mucho por nosotras. Lo de tu padre lo siento mucho, no quiero ni imaginarme cuando me toque a mi, como estaré, pero me parece a mi que lo mejor es compartirlo con gente, y aqui somos muchas que ayudarte no podemos, pero si sé que alguien te preste su atención a veces consuela un poco.
Lo de que la gente haga caso o no, creo que se debe al formato del foro, hay veces que no tienes tiempo, y no sabes que mensajes has leido y cuales no, y no tienes tiempo de revisarlo todo.
Un beso guapa y si quieres hablar te paso cuando quieras mi msn.
Publicado por ESG
Publicado el 29/08/2010 01:44 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 568
Nuria,
ho appena letto quello che hai scritto.
Mi spiace molto. Anche io sto vivendo un brutto periodo, molto doloroso per me e conoscere Fer e Colunga Team e soprattutto il foro italiano di Fer mi sta aiutando molto.
Io non partecipo molto al Ct, sono sempre collegata e leggo tutto ma non sono brava a fare banner e tutto il resto, ma mi piace molto stare il sua compagnia,ì.
Se hai voglia di parlare con qualcuno mi puoi trovare sul foro italiano.... ti aspetto a braccia aperte.
Un abbraccio
Sabrina
Italia
Publicado por sabri
Publicado el 29/08/2010 01:49 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 199
OJOS AZULES !!! QUE PASAAAAA ???? NO DIGAS QUE ESTAS SOLA , PIENSA QUE ESTE MES ES UN MES MALO ,LAS VACACIONES ,LAS VOTACIONES QUE QUITAN MUCHO TIEMPO Y ADEMÁS YO POR EJEMPLO TE RECOJO LOS BANNERS Y CREIA QUE TE QUITABA TRABAJO AL NO PEDIRTELOS CON MI NOMBRE, PERO SI LLEGO A SABER QUE TE PERJUDICABA EN TU ÁNIMO TE LOS HUBIERA PEDIDO....PERDONAME QUERIDA NURIA ,NO QUIERO ESTES TRISTE NI DEPRE,QUE POR DESGRACIA YO SE LO QUE ES ESTAR ASÍ, SONRIE ,NO DEJES DE ENTRAR AQUI A DIARIO QUE MUCHAS TE NECESITAMOS ...LO QUE TE PASA A TÍ LE ESTA PASANDO A OTRA PERSONA DEL FORO Y TE DIGO LO MISMO QUE A ELLA, NO PODEIS RETIRAROS DE ESTA CASA DONDE ES NUESTRO AIRE PARA CADA DÍA PODER RESPIRAR.....TODO ESTO TE AFECTA MAS ,POR QUE TU CORAZÓN ESTÁ MUY DOLORIDO CON LA PERDIDA DE TU PAPI Y TESORO ES EL TIEMPO LO QUE POQUITO A POCO HACE SENTIRSE MEJOR....NURI NO QUIERO VERTE TRISTE Y SOLA MENOS ....TE DIJE CUANDO TE CONOCÍ QUE AQUI ESTABA Y AQUI SIEMPRE ESTARÉ.....TE QUIERO OJITOS Y POR FAVOR SIGUE DANDO VIDA AL FORO.....ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 29/08/2010 01:52 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
nuria...ANIMO AMIGA,SIENTO MUCHO TU PERDIDA
...HACE 2 AÑOS PASE POR LO MISMO Y SE COMO TE SIENTES
...YO PIENSO QUE LO QUE LE FALTA AL FORO ES QUE LAS PERSONAS NO SOLO ENTREN A LOS TEMAS SI NO QUE LOS CONTESTEN
...ES MUY SENCILLO DAR LAS GRACIAS Y CUESTA POCO
....FIJATE EN MI TEMA DE LOS SPOILERS LO LEEN MAS DE 400 PERSONAS Y SOLO CONTESTAN UNAS POCAS
...PERO YO LO SIGO PONIENDO CON MUCHO CARIÑO PARA ESAS POCAS
...HAY TEMAS BUENISIMOS QUE APENAS NADIE CONTESTA
...SOLO DECIRTE QUE YO SI VALORO TU TRABAJO
...QUIZAS YO SEA DE LAS POCAS QUE CONTESTA A CASI TODO
...POR SUPUESTO MI TIEMPO VALE MUCHO
...PERO LA PERSONA QUE PONE UN TEMA CON TODA LA ILUSION SE MERECE QUE POR LO MENOS LE DEN LAS GRACIAS
Publicado por GLOYS14
Publicado el 29/08/2010 02:26 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
nuria querida.....no sabes como te comprendo trabajadora.....tu con los banners,con las encuestas,dandonos marcha!....yo estoy parecida....y no se a que se debe.....solo quiero de decirte......nuria,te quiero !!!!!!!!!!!vuelve pronto !!!!!!!!!!!!!!!besos bilma
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 29/08/2010 02:28 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Nuria,
lamentablemente creo conocer muy bien tu estado de animo. Yo llevo tres años colmos de lutos (sin olvidar a los "problemas de rutina").
A menudo me pasa estar profundamente triste, con un humor de los mil diablos y que hasta nada me interese.
Y créeme que no se trata de no querer estar presente con las amistades o - en este caso - despreciar tu trabajo y ser grosera, lo que pasa es que el dolor tiene el poder de cambiarnos y no hay remedio.
Así que te pido mil perdones por desaparecer o no contestar a tus temas, pero a veces no estoy de animo y nada más puedo leer. Pero siempre me ha encantado todo lo que haces (hay momentos en que tus banners me roban la única sonrisa en enteras semanas de espantosa obscuridad) y todo lo que eres, de eso puedes estar segura.
Hoy - por ejemplo - sería el cumple de alguien que con su trabajo me ayudó como nadie más pudo. Para mí siempre será un padre. Falleció el año pasado y mi mundo perdió sus colores. Seguro que voy a llorar todo el día.
Es probable que ya lo tengas, pero te dejo aquí mi mail (pasa que con este medio logro estar un poco más presente que con otros): elisabottesin@hotmail.com
Además, permítame dejarte también una canción que se volvió en una muestra de cariño hacia todos los que ya no estan conmigo.
Te mando un abrazo enorme,
Elisa, pug_girl81
PD: Por fin logré aprender a usar el programa "Hacha".
Publicado por pug_girl81
Publicado el 29/08/2010 02:29 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
HOLA NURIA YO SOY UNA DE LA QUE ENTRO MUY POCO EN LOS TEMAS,PERO NO TE LO TOMES MAL,TAMBIEN PUEDE SER LO DE TU PADRE YO HACE CINCO AÑOS PERDI AMI MARIDO,Y LA VERDAD TENGO DIAS MUY DIFICILES DE PASAR,
ANIMOAMIGAY DISFRUTADE ESTOS DIAS DE DESCANSO Y YA VERAS VENDRAS NUEVA MUCHOS BESOS FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 29/08/2010 03:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
No estás sola, yo pereneezco al foro este desde que lo qbrieron, últimamente apenas puedo entrar por problemas, a lo primero entraba más.
Pertenecia al de Univisión de Fer, y en él encontré personas maravillosas, a las que aunque no conozco personalmente quiero y respeto, además de estarlas super agradecidas pues me han ayudado y ayudan en mis malos momentos, y a las que en un futuro no muy lejano espero conocer personalmente . Otra no tanto pues solo me queria para valerse de mí y conocer a Fer algo que me dolio mucho, y creeme me sumio además de todo lo que tengo encima en una gran tristeza que nunca lo he comentado con nadie, pues para mi la amistad es muy importante. Animo y si necesitas algo aqui estoy, soy española como tú.
Un beso y a tirara para adelante Gali
Publicado por galimaria
Publicado el 29/08/2010 03:23 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 35
QUERIDA NURIA, TU CONOCES MIS LIMITACIONES EN ESCRIBIR, PERO QUIERO DECIRTE QUE TU ESTADO DE ANIMO NO REFLEXA LO QUE YO SIENTO POR TI.
EL TRABAJO QUE HACES ES VALIOSO EN QUALIDAD E QUANTIDAD.
POR ESO ESPERO QUE TE QUEDES ESPERANDO TIEMPOS MAS ALEGRE DEL FORO!!!
BESOS.
Publicado por perladior
Publicado el 29/08/2010 03:50 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA NURIA, AYER MISMO TE DEJÉ UN E-MAIL. TEN MUCHO ÁNIMO PORQUE HAY VECES QUE PARECE QUE TODO NOS SUPERA, PERO YA VERÁS COMO POCO A POCO TE IRÁS SINTIENDO MEJOR. NO NOS CONOCEMOS PERO TE DESEO LO MEJOR.
BESOS, ENCARNI.
Publicado por Encarni
Publicado el 29/08/2010 04:15 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 477
Nury me apena verte asi deprimida, en parte te entiendo porque cuando se te muere un padre o una madre parece que todo deja de ser lo mismo. A mi tambien se me murio mi padre hace relativamente poco tiempo, asi que se que hay momentos que parece que te encuentras sola, pero no nury, tienes aqui amigas yo aprecio tu trabajo y personalmente pienso que tus banners tiene tu sello personal, porque aunque no los firmaras con tu nombre sabria que los hiciste tu.Aunque no entre mucho en tus temas sabes que estoy aqui para lo que quieras. Un beso y un abrazo de tu amiga
FRANCISCA Y ARRIBA ESE ÀNIMO VALE¡¡¡¡
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 29/08/2010 04:52 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
hola nuria tesoro!!
nose lo que te pasa pero eso de que estas sola no lo digas nunca tu saves que aqui en el foro y fuera del foro tienes verdaderas amigas, yo me considero una de ellas el dia que te conoci fue un dia muy feliz , y ahora me siento orgullosa de tenerte como amiga personas como tu hay pocas en esta vida por eso te pido que tengas paciencia y serenidad en lo relacionado con tu papi el tiempo lo curara todo y dios aprieta p'ero no ahoga es un trance muy grande por el que pasastes te entiendo y comprendo pero entiede que la vida sigue y los golpes no hay mas que enfrentarlos y seguir adelante y como tu te sientes ahora sola y decepciona nos hemos sentido muchas te lo digo por propia esperiencia das todo de ti y aulgunas veces no recibes nada y eso duele de las personas que dicen ser tus amigas y algunas veces con sus actos demuestran que no que toda es pura mentira, interes ....
un beso y fuerte abrazo de tu amiga incondicional ......angeles......cubera....
pd: y no olvides que una sonrrisa es una linea curva que enderaza todo
Publicado por cubera
Publicado el 29/08/2010 05:42 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
MI NURIA YO TE MANDO UN BEO GRANDISIMOO PORK LO K TE KERIA DECIR YA TE LO HE DICHO POR OTRO MEDIO.
MUAKKKKKKKKKKKK
LAURA
Publicado por mysss
Publicado el 29/08/2010 05:44 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816
Hola amiga Touset, yo en estos dias no estado mucho en el FORO, no estaba en casa y bueno tampoco se lo que te paso en relación con el Foro y alguien de aquí, solo queria decirte que si en algo te puedo ayudar aquí me tienes incondicionalmente y te lo digo sinceramente , yo tambien tube una face al principio de estar en el foro y bueno pense tambien como tu , que era invicible pero no fue asi, lebanta la cabeza y piensa que has ayudado a miles de las foristas que estamos aquí en el foro, yo soy una de ellas te lo agradesco todavia por tu afan de ayudar a los demas , por favor no te sientas menos , ya el foro es una enorme casa y si te digo sinceramente yo no entro a todos los temas , pero no quiere decir que no me gusten yo misma hay veces que no tengo tiempo y sabes porque , por que tengo dos hijos y como tu misma dijistes son vacaciónes y salgo mucho de casa, pero no te aflijas amiga aquí te queremos de veras y bueno tambien hay personas que entran y miran, leen los temas pero por lo mismo no tienen el tiempo de quedarse y compartir sus ideas o de comentar en relación a lo ya visto. Te digo amiga no debes estar triste aquí en nuestra casita la pasamos muy a gusto y más porque hay personas como tu que nos anima cada día a entrar y aunque solo sea para ver los temas , por lo mismo te digo que puedes estar orgullosa de ser una de las primeras foristas y una de las que ah ayudado a muchas de nosotrotras a entender como funciona este FORO , no se más que decirte amiga , si sientes que nesecitas tiempo, pues tomalo pero no te sinestas mal porque creas que estas sola no es así creeme , te deceos de todo corazon que lebantes ese animo y sigas como hasta ahora aunque creas que no seas de mucha ayuda , sabes que no es así, has ayudado a lo mejor a mas de nosotras que a ti misma , por eso te digo nuevamente sigue tu trabajo como hasta ahora !!!!!!!!!!
Yo te digo estoy aquí para lo que quieras y cuando quieras , te deceo un lindo Domingo y que se lebante ese animo de una ves , saludos y gracias por estar siempre ahi para el que lo nesecita !!!!!!!!!
Publicado por Belkys
Publicado el 29/08/2010 06:00 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 1196
hola nuria, siento mucho que te encuentres asi con la moral baja, despues de haber perdido a un ser tan querido, sabes que yo pase una experiencia similar y aun de vez en cuando tengo el bajon, espero que se te pase pronto... creo que no se entra mucho en los temas ,como antes, pero son rachas , tambien hay gente todavia de vacaciones y con las votaciones ,solo nos hemos centrado en ello,pero tu eres una persona clave en el foro, siempre estas dispuesta a ayudar a las demas, a mi me ayudaste mucho cuando lo necesite ......aunque llevo relativamente poco tiempo en el foro , puedes contar conmigo para lo que me necesites, tienes mi mail ,espero que estos dias que te vas a tomar te sirvan , para cargar las pilas y remontar el animo.....besos desde madrid....angeles
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 29/08/2010 06:33 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
Hola mi querida Nuria...
estoy demasiado ocupada ultimamente, casi no participo, pero entro a menudo al foro, no podría estar sin él... perdoname si no contesto los temas, no significa que desprecio tu trabajo o el trabajo de otras chicas... al contrario,me encanta todo lo que se hace aquí...y te agradezco mucho a tí y a todas todo lo que hacen para el foro...siento mucho que estas triste, no sé que te esta pasando, quizá sí, también está por la pérdida de tu papá que te pones así...quizá la culpa la tiene también la encuesta de People, que nos volvía locas...y además hay días que a uno la cosa mas sencilla, sin intención de herrir, sí lo hierre, lo pone triste o deprimido... pero te aseguro que no estas sola, somos muchas que te queremos y que apreciamos tu trabajo, todo lo que haces para el foro, para nosotras...
Mi querida Nuria, siempre despues de unos días de lluvia sale el sol, espero se te pasa pronto, descansa... y espero vuelvas pronto...
...gracias por todo...
...te quiero ...besos y un abrazo muy fuerte, Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 29/08/2010 06:37 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
Te quiero, hermana!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 29/08/2010 06:48 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
Hola Nuria, ya sabes el gran cariño que te tengo, pero es verdad, que no entro mucho al foro y si lo hago, son los fines de semana para ver la novela. Salvo la semana pasada, en que si conteste a un tema de Pilocondrio y a otro de Justvisitor, estoy de vacaciones... pero no paro............ por lo que si yo,de algún modo te he hecho daño,te pido perdón............. Si me necesitas, el correo lo miro todos los días. Muchos besos.
Publicado por sissi
Publicado el 29/08/2010 06:52 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 207
HOLA NURY TE COMPRENDE QUE EN ESTOS MOMENTO EXTRAÑAS A TU PAPA, PERO NO CREAS QUE NO VALORAMOS EL TRABAJO QUE TAN BRILLANTEMENTE HACES Y NOS ENTREGAS EN ESTE FORO ERAS UN SER MUY HERMOSO Y SENSIBLE A PESAR DE LA DISTANCIA TE CONSIDERO ALGUIEN MUY ESPECIAL YA QUE COMPARTES CON NOSOTRAS TUS LOGROS Y NOS ENSEÑAS MUCHO, A VECES NO ES POSIBLE ENTRAR AL FORO POR CUESTIONES DE TIEMPO, TAMBIEN YO HE SENTIDO QUE NO VALORAN MIS PEQUEÑAS APORTACIONES. EN CUANTO A LOS MENSAJES DE VOTACIONES DISCULPA NO SE COMO HACERLO, RECIBE UN FUERTE ABRAZO DESDE MEXICO CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 29/08/2010 08:41 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756
Y CONTINUA NURY ARRIBA EL ANIMO CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 29/08/2010 08:44 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756
QUERIDA NURIA...ACABO DE ENTRAR AL FORO DESPUÉS DE VARIOS DÍAS Y ME CAUSA UNA PENA INCREIBLE VER TU TEMA.... CREO ENTENDER PORQUE TE SIENTES ASÍ.....TÚ ERES UNA PERSONA INDISPENSABLE EN ESTA CASA, SIN TU AYUDA SERÍA IMPOSIBLE SALIR ADELANTE A LAS NOVATAS Y LAS "ESPESAS" COMO YO....QUIZÁ NO ES FALTA DE INTERÉS, SINO DE TIEMPO...YO ESTE VERANO DESDE PRIMEROS DE JULIO HASTA AHORA SOLO PUDE ASISTIR ESPORADICAMENTE AL FORO...ALGÚN DÍA QUE PODÍA PERMITIRMELO, ME DABA UN ATRACÓN DE STUD...PERO ASISTIR A TODOS LOS TEMAS ME ERA IMPOSIBLE...ENTRE VIAJES Y VISITAS FAMILIARES " NO PODÍA SER"....POR FAVOR, LEVANTA ESE ÁNIMO Y VERÁS QUE EN BREVE TODO VUELVE A LA NORMALIDAD...YO A PARTIR DE ESTE LUNES ESPERO PODER PARTICIPAR COMO LO HACÍA ANTES Y SIN DUDA ALGUNA TÚ ERES DE MI PREFERIDAS...NO ENTRO EN TERTULIAS...MI TIEMPO ES LIMITADO...AUNQUE ME GUSTARÍA.....PERO TENGO OBLIGACIONES QUE ME IMPIDEN PERMANECER EN EL ORDENADOR DURANTE MUCHO TIEMPO.
QUIERO QUE SEPAS QUE GRACIAS A TU DEFERENCIA DE ENVIAR LAS DIRECCIONES PARA VOTAR VÍA EMAIL....LO HICE SIEMPRE QUE ME FUE POSIBLE....SUPONGO QUE RECIBIRÍAS MI CONTESTACIÓN DE AGRADECIMIENTO......TIENES MI CORREO...AHORA TAMBIÉN EN FACEBOOK Y PUEDES CONTAR CONMIGO PARA LO QUE NECESITES.....SIEMPRE A TU DISPOSICIÓN.
SE TE QUIERE, SE TE APRECIA Y NO PUEDES DEJAR DE TENDERNOS LA MANO COMO HASTA AHORA, SI ALGUIÉN TE MOLESTÓ...PROBLEMA DEL INGRTO...NO TUYO.
MONTONES DE BESIÑOS GALLEGOS PARA LA ANDALUZA CON LOS OJOS MAS LINDOS QUE VI.....LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 29/08/2010 09:01 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
HOLA NURIA. EN PRIMER LUGAR DECIRTE NUEVAMENTE QUE SIENTO MUCHO LA MUERTE DE TU PADRE.
RESPECTO A LO DEMÁS, DECIRTE QUE YO APRECIO ENORMEMENTE TU TRABAJO. SI NO FUERA POR TI MUCHAS NO TENDRIAMOS POSIBILIDAD DE TENER MUCHAS COSAS.
ES CIERTO QUE YO NUNCA HE ENTRADO MUCHO EN LOS TEMAS, CIERTAMENTE SOLO ENTRO EN ALGUNOS, PERO ESO NO SIGNIFICA QUE NO LEA Y NO VALORE OTROS. ES MAS ADMIRO SU CAPACIDAD Y SU ARTE PARA HACERLOS E INCLUSO LAS ENVIDIO. CIERTO TAMBIÉN QUE UN GRACIAS NO CUESTA NADA Y NO HAY EXCUSA PARA NO HACERLO.
TAMBIEN PIENSA QUE ESTA EPOCA ES MUY MALA, HAY MUCHA GENTE DE VACACIONES Y LAS QUE NO, QUIZAS TENGAN MAS TRABAJO.
SIMPLEMENTE DECIRTE QUE MUCHO ANIMO Y QUE VERAS COMO HAY LUZ AL FINAL DEL TUNEL.
VUELVO A DECIRTE QUE TE AGRADEZCO ENORMEMENTE TODO LO QUE HACES Y QUE ESPERO QUE SIGAS EN EL FORO, SI TE VAS, SEGURO QUE NO SERA LO MISMO.
BICOS. MAVI.
Publicado por mavi
Publicado el 29/08/2010 10:51 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
HOLA,NURIA SE PERFECTAMENTE COMO TE SIENTE MI PADRE TAMBIEN FALLECIO HACE COMO 7 MESES Y ERA BASTANTE JOVEN 58AÑOS TENIA,Y ES UNA ETAPA MUY SENSIBLE,PERO SI NECESITAS HABLAR CON ALGIEN YA SABES DONDE ESTOY.A VECES ENTRAMOS CON MUCHA PRISAS,Y NO NOS DA TIEMPO AMIRAR NADA,YO ESTUBE EN LA CASA DE CAMPO Y ALLI LA CONEXION ERA MUY LENTA CASI QUE CADA DOS POR TRES SE ME CAIA Y TENIA QUE RECARGAR PAGINAS ASI DURANTE DIAS.TAMBIEN LAS VOTACIONES ME TENIAN ALGO OCUPADA,PERO AHORA YA DISPONGO DE MAS TIEMPO Y MAS CONEXION.YO ADMIRO MUCHO TU TRABAJO Y AGRADEZCO LO QUE ME HAS AYUDADO.
BESOS REBECADONET
Publicado por rebecadonet
Publicado el 29/08/2010 11:07 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
HOLA NURIA,SOLO TE QUIERO DECIR ANIMO Y MUCHAS ORACIONES,QUE HABLANDO CON DIOS,TE IRAS SITIENDO MEJOR.TE MANDO TODO MI CARINO Y BESOS.CLEMENTINE.
Publicado por chanhiman
Publicado el 29/08/2010 11:25 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027
HOLA NURIA!!! ME IMAGINO COMO TE SIENTES, YO SOY DE ESAS PERSONAS QUE NO SUELE ENTRAR EN TU TEMA, PERO YA SABES QUE VALORO TODO EL TRABAJO QUE REALIZAS EN EL FORO Y PARA LAS ESPAÑOLAS Y SIEMPRE QUE TE HE NECESITADO HAS ESTADO AHÍ, DISPUESTA...
NURIA, CUENTA HASTA 10, NO HACE MUCHO YO TAMBIÉN QUERÍA DEJAR POR UNA TEMPORADA ESTA CASITA, PERO ALGUIEN ME ACONSEJÓ QUE CONTARA HASTA 10. POR ESO, ESPERO, QUE EL CONSEJO QUE ME DIERON TE SIRVA A TÍ TAMBIÉN. UN BESAZO ENORME. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 29/08/2010 11:39 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
NO NURIA DE VERAS NO TE HEMOS OLVIDADO
al contrario pienso mucho en ti
lo que pasa es que me fui a españa en avril porque mi papa esta muy enfermo te lo escribi a tu correo personal pero alli no tengo modo de comunicarme porque no tengo internet
solo puedo una vez por semana ir a la capital y alli consultar mi correo en un ciber cafe
volvi porque me nacio una nieta pero tengo que bolver porque mi papa esta muy enfermo imaginata dejar mis hijas aqui y una nieta de 2meses que esta preciosa y no se cuando la bolvere a ver
pero pienso mucho en ti y en el proyecto que tenemos
ya buscare la forma de contactarte cuando este en españa
un beso muy cariñoso
tu amiga blanca
Publicado por MAYO08
Publicado el 29/08/2010 11:43 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
Querida Nuria!!!
Siento mucho, por el momento de angustia que estás atravesando, te comprendo perfectamente, porque desde hace un tiempo, estoy pasando por lo mismo, y tambien me siento sola y desilusionada por muchas cosas, pero me he aferrado a Dios, el es quien me guia y ayuda a enfrentar, las dificultades que la vida, pone en el camino. Se que lo de tu papi, no es facil de superar, pero tienes que ser fuerte, y seguir adelante!!
En cuanto al foro, en lo personal, es mi cable a tierra, mi refugio, a pesar que aveces me es imposible entrar, o responder a todos los mensajes, por falta de tiempo, mas que nada. Trabajo todo el día, con presiones todo el tiempo, gente que va y que viene, y se torna dificil, recien llego a casa a las 22:00 hs, y mientras veo SOY TU DUEÑA, pispeo y participo.
Pero de algo puedes estar segura, valoro muchisimo tu participacion, tu exelente predisposicion, y sobre todo tu calidad de persona!! eso para mi, es lo más importante!!
Te quiero mucho, y siempre estare apoyandote, aunque sea anominamente, como lo he hecho, en muchas ocaciones!!!
Desde Mendoza, Argentina, un calido abrazo y mucho amino!!!
Rosa Maria
Publicado por Rosa Maria
Publicado el 29/08/2010 11:46 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 918
TE QUIERO NURIA TOUCET Y TE ESTOY MUY AGRADECIDA POR CUANTO ME HAS AYUDADO.....PERO EN VACACIONES TODO SE ESFUMA.....GRACIAS POR TODOS LOS MOMENTOS QUE ESTAS HACIENDO B ESITOS.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 29/08/2010 11:49 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA NURIA, NO SE QUE TE HABRA PASADO PERO EN EL FORO HAY MUCHAS COMO TU QUE AL FINAL QUIEREN IRSE,
NO SOY MUY BUENA ANIMANDO PERO TE DOY ANIMOS PARA QUE SIGAS YO NO CONTESTO MUCHOS TEMAS NI TUYOS NI DE NADIE PORQUE NO TENGO TIEMPO, PERO VALORO MUCHO A LAS PERSONAS QUE DEDICAN MUCHO TIEMPO EN EL FORO,
Y TEN ENCUENTA SIEMPRE, QUE NOS CONOCEMOS CASI TODAS POR LO QUE ESCRIBIMOS AQUI, NO HAY UNA RELACION MUY ESTRECHA PORQUE INTERNET SIEMPRE SERA INTERNET, A SI QUE ANIMO AMIGA NO TE DEPRIMAS Y SIGUE EN LA LUCHA,
BESOS
Publicado por ROXY
Publicado el 29/08/2010 11:52 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 1229
Nuria, querida, no te deprimas por cuestiones relacionadas con el foro, seguramente estás mucho más sensible por el vacío de la perdida de un ser tan importante en tu vida, pero no pasamos de ti, ten por seguro que apreciamos tu valioso trabajo y eres parte importante de esta casa, siempre dispuesta a ayudar en lo que sea a quien lo necesite.
Ten en cuenta que para unas es período de vacaciones y para otras época de mucho más trabajo, a mi últimamente me faltan horas, veo el capitulo, doy las gracias y contesto un par de temas, no doy para más. Espero que todo se normalice y disponer de mi espacio de tiempo para lo que me gusta, que es compartir con vosotras todo lo relacionado con nuestro Fernando Colunga.
También ten en cuenta que hay muchas chicas nuevas, cada dia se llenan tres páginas de temas o más, algunos repetidos.... se necesita mucho timepo para estar al tanto de todo y no todas disponemos de ese tiempo.
Hay gente que va y viene, unas se fueron, llegaron otras, pero fijate bien que siempre quedamos las mismas, las de siempre, aunque durante unos dias parezca que no estamos, si estamos.....y seguiremos estando!!
Mucho ánimo y recibe un fuerte abrazo.
Carmen.
Publicado por CARMEN
Publicado el 29/08/2010 12:16 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
Hola Nuria!!
No se cual haya sido la puntilla, pero de mi parte solo te puedo decir "ANIMO"!!!
Eres una persona incansable y aqui te agradezco esos mails con los links para las votaciones, si no lo regreso dandote las gracias, es porque tu misma nos haz dicho que es con copia oculta porque lo haz mandado a mas de 500 personas y no te lo reenvio con un solo GRACIAS porque me imagino que si te los devuelven todos, se te ha de complicar para revisar todas las reenviadas que te han mandado...
Se que hay momentos en los que una quisiera tirar la toalla, sobretodo, cuando haces un tema y nadie te pela, se como te sientes porque yo lo he vivido, pero tu eres una persona muy importante y si en esta ultima semana no entre a los temas (te doy mi explicacion) fue porque me enfoque tanto en la encuesta de People y al ver que estaban haciendo sus trampas, me dio mas fuerza y seguirle votando que por eso ni entraba casi al foro, ademas, tambien tiene que ver el que haya temas repetidos, como es el caso de los links para la encuesta de People, se llenaba casi la primera pagina de "Encuesta de people".
Solo espero que esto te pase pronto y te sientas mucho mejor y vuelvas con nosotros muy pronto... ☺☻☺☻
Publicado por Bizbirel
Publicado el 29/08/2010 12:52 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
Hola Nuria no se que decirte que no te hayan dicho,,,,,,,pero te mando mucho animo
y veras como mejora todo esto...
Saludos desde Valencia..
Y te mando muchos besitosssssssssssss !!!!!!!!!
Publicado por chiquitina72
Publicado el 29/08/2010 13:43 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
QUERIDA AMIGA NURIA LA PERDIDA DE ALGUIEN TAN QUERIDO ES DESOLADOR NO SE COMO CONSOLARTE Y MENOS EN LA DISTANCIA PUES LA COMPAÑIA Y EL APOYO DIRECTO SUELE SER UN BALSAMO CUANDO LA TRISTEZA NOS VENCE. PERO SI TE SIRVE DE ALGO AQUI VOY HA ESTAR EN ESTE FORO, QUE GENTE TAN LINDA COMO TU HACE QUE SEA UN LUGAR PARA GOZAR DE TODO LO QUE NOS UNE. ASI PUES CUANDO NECESITES DE UNA AMIGA NO LO DUDES ESA SI TU QUIERES SOY YO. SI ME NECESITAS CREO QUE YA CONOCES MI EMAIL.
ANIMO NO ESTAS SOLA BESOS DESDE MADRID PILAR
Publicado por Pilarita
Publicado el 29/08/2010 13:51 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 308
Nuria siento muchísimo que te hayamos hecho sentir asi
y que en este momento que nos necesitabas mas por el duro trance que estás pasando,
no hayamos estado a la altura que tu siempre has demostrado en este foro
prestando tu ayuda a todo el mundo que lo necesitaba.
De verdad que la mayoría de los días me siento muy culpable
por no poder contestar a los temas que con tanta dedicación traéis muchas al foro...
pero de verdad que no tengo tiempo material para hacerlo...no ya para contestar...ni siquiera ya para leerlos todos....y este mes he concentrado todo el tiempo en votar en las encuestas...que ni siquiera he visto los capítulos de STUD.
Pero de verdad pienso que has conseguido que la mayoría te conozcamos... te apreciemos y valoremos tu trabajo.
Publicado por Marieu
Publicado el 29/08/2010 14:07 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 3195
Hola Nuria!! no se que decirte,y siento mucho que te sientes asi,muchas veces me pasa a mi tambien, ai dias que pongo un tema y no entra nadie o casi nadie, ultimamente entran las que mas o menos nos conocemos gracias al mesenger,pero yo aprecio mucho todo lo que haces por el foro de verdad y gracias a ti muchas de nosotras an aprendido mucho...por lo menos yo si. Lo que hoy en dia se, te lo debo a ti y a algunas amigas mas. Animo...te mando un fuerte abrazo....myselle.
Publicado por myselle19
Publicado el 29/08/2010 14:34 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
HOLA NURY SE QUE LO ESTAS PASANDO MAL PERO SON RACHAS
DE TODO SE SALE
YO TENGO UNA RACHA MALISIMA PERO CON GANAS SE SOBRELLEVAUN POCO
ANIMO
NO SUELO ENTRAR MUY AMENUDO ULTIMAMENTE PERO VI EL MENSAJE QUE ME DEJASTE POR MI CUMPLE Y TE DOY LAS GRACIAS
BESOS ROCIO
Publicado por zorrio
Publicado el 29/08/2010 14:46 - Total Temas: 241 - Total Mensajes: 1477
nuria no se porque estas asi, pero si te sirve de consuelo, te dire que he tenido rachas muy malas este año, y le pido a dios que me ayude, pues hsay cosas peores, decirte que siempre leo tus temas, y me encantan, estoy segura que aqui en nuestro foro todos te quieren, perdonen que no escriba las mayusculas, pues estoy accidentada y solo puedo utilizar una mano, saludos desde españa, ànimo y mucha alegria..............
Publicado por manuela
Publicado el 29/08/2010 15:13 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 360
querida Nuria sentí mucho lo de tu padre Y aunque yo no suelo dejar muchos mensajes en el foro, si te diré, que te aprecio y abmiro por tu trabajo y el tesón que pones en todo lo que se refiere al foro y demás temas En lo que tanto tiempo y trabajo Tomate unos días, recupérate y no dudes de que te queremos corazón, besos desde Barcelona
Y piensa que aquí tienes una amiga para lo que necesites Angeles
Publicado por queral
Publicado el 29/08/2010 15:29 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 785
Hola Nuria,yo realmente te pido perdon porque nunca trate de comunicarme con vos,a veces no puedo ni siquiera dejar un mensaje porque el trabajo me apura ,pero siempre leo mis correos y trato de conectarme con las chicas de las que tengo la direccion.
No se si te sirvo en algun momento para hablar cuando estes bajoneada como decimos nosotras,pero te dejo mi correo y si quieres nos comunicamos.Animo Amiga la vida es asi pero hay que vivirla de la mejor manera posible.
Te dejo mi correo:tiamarta67@hotmail.com y cuando quieras charlamos....un beso grande desde Arg.....Marta
Publicado por tiaMarta
Publicado el 29/08/2010 16:18 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 588
¡¡¡¡ ME HAS DEJADO DE PASTEL DE BONIATO!!!!
ESTAMOS EN CONTACTO Y NO ERES CAPAZ DE DECIRME NADA ¿POR QUÉ NURY?.
BUENO, CREO QUE NO ES UN TEMA PARA QUE DISCUTA CONTIGO EN ESTE MOMENTO, PERO SÍ PUEDO DECIR QUE TAL VEZ ME SIENTA COMO TÚ, YA QUE NO HAS TENIDO LA CONFIANZA DE DECÍRMELO.
Y YO, QUEDO COMO TONTA, SUPONIENDO QUE ESTÁS PASANDO UNAS VACACIONES GENIALES..... TOMA.
¡RIDÍCULA YO!!!!!.
YA TE PILLO, REINA MORA.
UN ABRAZO Y DE MOMENTO NO TOMES NINGUNA DECISIÓN.
EL FORO ES ASÍ, Y TÚ PRECISAMENTE ERES UNA DE LAS ALMAS QUE EN ESPAÑA LO SUSTENTAN.
HABLAMOS.
Publicado por MARIBEL56
Publicado el 29/08/2010 17:08 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 2192
HOLA PRIMERO QUE NADA QUIERO DECIRTE QUE TE ENTIENDO X EL DOLOR QUE ESTAS PASANDO Y TE MANDO MI MAS SENTIDO PESAME. PERO RECUERDA QUE DIOS AL CERRAR UNA VENTANA ES PARA ABRIR UNA GRAN PUERTA!! AUNQUE YOM YA HE PASADO X ESE GRAN DOLOR, SE QUE AHORITA TE PODEMOS DECIR MILES DE COSAS, PERO TU TIENES QUE VIVIR ESE DUELO, PERO PARA ESO CUENTAS CON GRANDES AMIGAS, QUE ME DOY CUENTA COMO TE OFRECEN TODO EL APOYO INCONDICIONALMENTE. AUNQUE ES LA PRIMERA VES QUE ME DIRIJO A TI QUIERO QUE SEPAS QUE TAMBIEN AQUI EN MEX DF CUENTAS CON UNA AMIGA MAS. YO SOY DE LAS QUE REALMENTE NO PARTICIPO MUCHO EN EL FORO, PERO PROCURO LEERLAS CON CIERTA FRECUENCIA, Y SE QUE TU TE ENCUENTRAS ENTRE LAS IMPORTANTES DE ESTE MARAVILLOSO FORO!! Y SE QUE MUCHAS ESTARAN DE ACUERDO CONMIGO EN QUE NO TE DEJAREMOS TIRAR LA TOALLA!! LO IMPORTANTE ES QUE NO PIERDAS LA FE, Y VERAS QUE DIOS APRIETA PERO NO AHORCA!!! TE MANDO UN CARIÑOSO ABRAZO! NAT, MEX DF
Publicado por nat.alsina@yahoo.com.mx
Publicado el 29/08/2010 21:16 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 631
MI QUERIDA TOUSET, ME DANA MUCHA PENA QUE ESTES PASANDO POR ESTA DEPRECION,PERO UNO MISMO CON LA
AYUDA DE DIOS TENEMJOS QUE SOBREPONERNOS. TODOS LOS QUE HEMOS PERDIDO UN SER QUERIDO SABEMOS
COMO TE ENCUENTRAS. YO TE DIRE QUE A MI ESPOSO LO PERDI HACE 11 ANOS, A MI PADRE 4 Y A MI MAMA CON LA
CUAL VIVIA 3 Y TODAVIA HAY VECES QUE LA LLORO PUES VIVO SOLA Y ESO ES BASTANTE DURO. GRACIAS A DIOS
TENGO UNA HERMANA, 2 SOBRINA Y PPRIMAS QUE SE OCUPAN MUCHO DE MI ASI QUE HAY QUE TENER FE Y SALIR
ADELANTE. TAMBIEN TE DIRE QUE TENGO CASI TODAS LAS NOVELAS DE NUESTRO QUERIDO Y ADMIRTADO FERNADO
COLUNGA Y DESPUES QUE PASAN SOY TU DUENA ME PONGO A VER ALGUNOS DE LOS CD QUE TENGO, ACTUALMENTE
ESTOY VIENDO ABRAZAME MUY FUERTE ASI QUE TE DIRE QUE EL ES MI COMPANERO CUANDO ME SIENTO SOLA.
TAMBIEN ACUERDATE QUE REZAR AYUDA MUCHO, TEN FE QUE ESTOS DUROS MOMENTOS PASARAN CON EL
Publicado el 29/08/2010 21:21 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350
Nuria: Corazón es normal que te sientas de esa manera, yo te entiendo sobre manera, ya que yo ya perdi a mis papás; hace casi 10 años a mi papá y hace cuatro años a mi mamá; es un dolor muy grande el cual tiene que pasar por varías bases de dolor, depresión, mal humor, inquietud, desasosigo, melancolía e intranquilidad, las cuales son normales, acuerdate que cuando nos enteramos de tu perdida, yo te dije que los principal era aprender a vivir con el dolor de su ausencía, ya que nunca se aprende a vivir sin ellos, ya que nunca nos enseñan a hacerlo, pero para lograr esto se deben paser por diferentes etapas de tiempo para llegar a pensar y sentir así, y nadie dijo que era facil, pero así es, ten calma amiga que aunque parese que nadie te hace caso, eres una de las personas claves de este foro, un gran ser humano y una increible artísta, recuerda que Dios siempre te tiene de su mano y nunca te olvidara, pero todo con calma, todo tiene su tiempo, su espacio y su momento. TE AMAMOS AMIGA PERO RECUERDA QUE AVECES ES MUY DIFICIL TAMBIEN DECIR ESTAS PALABRAS, TEN CALMA QUE LAS AGUAS SIEMPRE REGRESAN A SU LUGAR.
Te quiero y admiro mucho tu trabajo: Rosa Marta
Publicado por Rosa Marta
Publicado el 29/08/2010 22:02 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 49
HOLA NURIA HOLA CHICAS BUENO PUES YO TENGO MUY POCO TIEMPO EN EL FORO, PERO ME ENCANTA EL TRABAJO QUE HACEN TODAS USTEDES LAS FELICITO DE TODO CORAZON, LA VERDAD ME GUSTA MUCHO, Y ME DOY CUENTA QUE ES UN AMBIENTE MUY BONITO.
Publicado por bettyna
Publicado el 29/08/2010 23:56 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 186
Hola,,,,,,,,,Nuria,,,,,,,no tienes que estar triste............la vida sigue.......yo tambìen perdì a mi papa,,,,,,,,,,,lo querìa mucho.....y mì vida no ha sido la misma!!!!!!! Pero tenemos que ecuentrar...........la fuerza...de seguir.......adelante. Cada dìa hay un algo que te........lastimo .......o te hace.........sonreir,,,,,,,no se puede cambiar!!!!!!!!! Si...........una ........dos..........tres........te han lastimado..........mira......a cuantas .........te quieren bien!!!!!!!!!!!!!! Aquì en el foro somos sòlamente.......un Link...........pero adentro...........tenemos un corazòn............lleno.........de carino...........para Tì!!!!!!!!!!!!!! Nos dejarnos............y sigue.............con tù maravilloso.......trabajo!!!!!!!!!!!!! Te quiero bien...........y...........recibe.........un Baciooooooooooooooooo......Tù..........amiga...........Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 30/08/2010 01:54 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
. Querida amiga......por favor eres una persona valiosísima en este foro y tu trabajo lo valoro de corazón.
No te sientas sola, porque no es cierto, estoy segura de que cientos de compañeras estamos contigo.
Yo no estoy en mi mejor momento para dar ánimo a nadie pues aunque sé por experiencia que la muerte de un padre es muy dolorosa , te diré que mi hijo tuvo un accidente terrible. Ha quedado parapléjico , y creo que nunca podré aceptar esta horrible tragedia.
Tú y otras compañeras del foro me ayudan a evadir a ratos la gran tristeza que tengo.
Un abrazo muy fuerte desde España.
Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 30/08/2010 02:53 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
HOLA NURIA NO SE QUE TE OCURRE PERO DEVES DE ESTAR MAL PARA EXPRESARTE ASÍ ANIMO AMIGA -YO LLEVO MUCHO TIEMPO SIN ENTRAR EN EL FORO PUES ESTOY DE VACACIONES Y ENTRO DE VEZ EN CUANDO CUANDO ME LO PERMITEN.NURIA ERES UNA PERSONA QUE TRABAJAS MUCHO PARA EL FORO Y ESO ES DE VALORAR, PERDONA SI NO TE LO AGRADECEMOS LO SUFICIENTE ,EL FORO ULTIMAMENTE ESTA UN POCO ABURRIDO SERA COMO TU DICES POR VACACIONES ESPEREMOS QUE SE PONGA MEJOR AHORA EN SEPTIEMBRE !!ANIMO AMIGA TU PUEDES !!-TENGAS UN LINDO INICIO DE SEMANA
UN BESO
MERCHI
Publicado por MERCHI
Publicado el 30/08/2010 02:56 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623
NURIA TE HE DEJADO UN MENSAJE EN TU CORREO.
BESOS Y ABRAZOS DESDE HUELVA.
Publicado por ferreiros
Publicado el 30/08/2010 04:36 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
Siento mucho lo de tu padre no tenia constancia, mucho animo!! y te repito lo que todas han dicho, yo llevo no mucho en el foro y me he dado cuenta que eres una buena persona que siempre estas al pendiente de todo! asi que mucho animo!! para lo que quieras aqui estoy y aqui estamos todas! un beso fuerte!!!
Publicado por beagr
Publicado el 30/08/2010 06:08 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 641
ANIMO NURIA¡¡ SABES AUNQUE NO TE CONOZCO PERSONALMENTE, ERES LA PRIMERA QUE
ME AYUDÓ CUANDO ME DECIDÍ ESCRIBIR EN EL FORO, AUNQUE YA LLEVABA VARIAS VECES DE
EXPECTADORA, Y CUANDO VI LO QUE ALGUNAS HACÉIS AQUÍ DIARIAMENTE PARA TENER ESTE
FORO EN ACTIVO, Y QUE NO DECAIGA COMO OTROS TANTOS QUE HAY POR AHÍ, QUE POR DESGRACIA
NO SIGUEN ADELANTE, ESO ES GRACIAS A LAS 40 Ó 50 PERSONAS QUE PARTICIPÁIS EXPONIENDO
VUESTROS VIDEOS Y VUESTROS BANNERS, JUEGOS, RECETAS, MIRADAS, CHISTES,... Y QUE HACE QUE
NOS ENGANCHEMOS TODOS LOS DÍAS, Y QUE COMO BIEN DIJO UN DÍA FERNANDO, ÉL ES LA EXCUSA PARA TENER
ESTE FORO, PERO REALMENTE LO LLEVAÍS VOSOTRAS, Y GRACIAS A TI TAMBIEN ME DECIDÍ UN DÍA A HACER
LOS VIDEOS DE LAS COMPARACIONES, Y ME ANIMASTE A ELLO A PESAR QUE INICIALMENTE FUE UNA IDEA TUYA.
POR ESO TE CONSIDERO UNA AMIGA, AUNQUE NO TE PIDA LOS BANNERS PERO SÍ ENTRO SIEMPRE A VERLOS, YO ME
LOS LLEVO TAL CUAL ESTÁN... BUENO AHORA ESTOY DE VACACIONES Y NO TENGO INTERNET PERO ME LAS INGENIO
PARA SUBIR LOS VIDEOS, PORQUE HAY WIFI POR AQUÍ, Y ME PUSE MUY TRISTE CUANDO LEÍ ESTE MENSAJE AYER.
ASÍ QUE NO SE TE OCURRA DESMORALIZARTE, DESCANSAR SÍ, PERO SIN TÍ, ESTE FORO SERÍA DISTINTO, BESOS MERY
LO MANDO ANTES QUE SE ME CORTE LO DE INTERNET¡¡¡
Publicado por edespa1
Publicado el 30/08/2010 09:36 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937
Toucet, se como te sientes, es dificil la perdida de un padre, porque yo tambien perdi al mio 10 anos atras. Yo hasta estuve en medicamento porque me entro una depresion horrible, me daban ataques de panico estando dormida y me levantaba asustada siempre cada noche a la misma hora 3:15 a.m., no se que significaria eso, hasta hoy me lo pregunto, pero nosotras te apoyamos y creo que hasta mal me siento por no poder ayudarte mas, yo estoy lejos de ti en Houston, Tx, pero aunque este lejos cuenta conmigo para lo que sea, puedes enviarme emails si quieres aqui esta el mio kitka_kat71@yahoo.com si necesitas algo no dudes en escribirme. Todas aqui trataremos de que te sientas mejor, y yo a veces no entro al foro porque no me da tiempo, pero me doy mis escapadas y lo hago.
No te des por vencida, animo!!!
Saludos desde Houston, Texas
Bella Renesmee
Publicado por Bella Renesmee
Publicado el 30/08/2010 10:33 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 432
NURIA SOY ELITA Y YO TE COMPRENDO MEJOR QUE NADIE POR QUE YO FU DE LAS PRIMERAS QUE EN TRE EN ESTE FORO EN EL AÑO 2005 Y NO SE Y NO SEME OLVIDARA NUNCA POR QUE FUEL AÑO EN QUE SE MURIO MI HERMANO Y ESO PARA MI FUEYO EN ESTE MOMENTO NO ENTRO EN LA PAJINA DE VIDO ORIBLE CREI MORIRME Y POR ESO ME PUSO UN HIJO MIO EL ORDENADOR CON INTERNE Y PARA DES GRACIA CUANDO YO QUE SE PONER UN APARTADO DE POISIA POR QUE YO TENGO MUCHAS POISIAS ES CRITAS POMI NA DIE ME HIZO CASO PERO UN MES DES PUES LO PUSO UNA CHICA SUDA MERICANA Y TODO EL MUNDO LO APLAUDIO Y COMO ESTO TE CON TARIA MAS COSAS YO NO EN TRO AHORA EN LA PAJINA DE VIDO A QUE EPER DIDO CASI LA VISTA DEL UNICO HOJO DEL CUAL TENIA VISTA TE COMPRENDO CARIÑO ES DOLO ROSO PERDER A LOS SERES QUE RIDO Y AMI MEA TOCADO MUCHO Y DE GOLPE POR QUE CUANDO PERDI AMI HERMANO ANTES DE QUE SE CUMPLIERAN LOS DOS AÑOS PERDI AMI PADRE YANTES DE CUMPLIRSE EL AÑO PERDIYO LA VISTA TOTAL DE UN OJO Y AHORA LA DEL OTRO PERO ALMES DE QUE MEPASARA AMI LODE LA PERDIDA DE VISTA EL DIA QUE SE CUMPLIA EL MES APARECIO MI MAMA MUERTA EN LA CAMA CON QUE TE PUEDES Y MAJINAR COMO PUEDO ESTAR Y ASI TODO E DADO MUCHO APOYO A MIGAS DE ESTA PAJINA MA MAYORIA ME ANSALIDO MIY BUENAS AMIGAS Y LAS AGRADEZCO CADA VEZ QUE POR ESO NO TE DE PRIMAS SE CONEZTAN CON MIGIO EL EL MI E.MAIL PERO A VIDO OTRAS QUE SIN SAVER POR QUE NI ME CONTESTAN AMIS SALUDOS MENOS MAL QUE SON LAS MENOS POR ESO NO TE APURES Y SIENTO DE CORAZON LA MUERTE DE TUSER QUERIDO POR QUE ESO NO PASA TAN FACIL MENTE COMO DICE LAJENTE ESO NO SE VANUNCA Y CADA DIA QUE PASA ES PEOR POR LO MENOS PARAMI ESTO NO SE ACAVA NUNCA Y AL AVER TENIDO TANTAS DES GRACIAS ESTAS TODO EL DIA PENSASNDO QUE DES GRACIA TE VA APASAR DES PUES PERO PIDE LE ADIOS QUE TE AYUDE Y PRO CURA VER CINE SENTIR MUSICA OVER NOVELAS YO E DES CUVIERTO NOVELAS PRE CIOSAS QUE ME ESTAN HACIENDO PASAR EL TIEMPO Y MIENTRAS NO PIENSAS CREO QUE TIENES MI CORREO PARA LO QUE QUIERAS ME VAS ATENER SIEMPRE PRI MERO POR QUE TE CONSIDERO UNA BUENA PERSONA Y UNA COM PAÑERA DE ESTA PAJINA ESCECIONAL CUDATE Y QUE DIOS TE VENDIGA TU AMIGA ELITA
Publicado por elita
Publicado el 30/08/2010 11:35 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493
Hola Nuria:
Hace mucho q no escribo,como tu dices hay mucha gente de vacaciones y otras muchas como en mi caso trabajando y sin internet.Pero el que no me veas aqui a diario,agradeciendo,platicado no quiere decir que no admire el trabajo que haces por y para Fernando en este foro ,en las encuestas y en muchas cosas mas q las españolas sabemos ,en fin en todo pq eres un amor.Asique si no te lo he dicho antes perdoname pero ¡GRACIAS!
Una muy buena amiga mia dice una frase q me encanta y q ahora mismo te dedico:No esperes que te olvide y no olvides que te espero.
Un beso de esta madrileña que entra aqui a diario por gente como tu ;)
Airbanas
Publicado por Airbanas
Publicado el 30/08/2010 11:36 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 560
QUERIDA NURIA, SIENTO MUCHO QUE TE ENCUENTRES ASI, LLEVAMOS SEMANAS CON LAS VOTACIONES, MUY LIADAS TODAS.
SOLO TENGO AGRADECIMIENTO HACIA TI Y TU TRABAJO EN EL FORO
ERES MUY IMPORTANTE PARA LAS FANS ESPAÑOLAS, TE NECESITAMOS MI NIÑA.
TU SUEÑO ES EL DE MUCHAS ESPAÑOLAS, MILES DE GRACIAS POR TODO. UN BESO. PASIONXFER
TE PIDO PERDON, SI TE HE MOLESTADO EN ALGO, TE PROMETI ALGO EN MALAGA QUE NO HE HECHO . TE APRECIO MUCHO NURIA. UN BESO AMIGA, ÁNIMO!!. MARGA
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 30/08/2010 12:00 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
ÁNIMO!!!!! AMIGA SE QUE LA PIERDA DE UN FAMILIAR NOS DEJA ASÍ UN POCO SENSIBLE Y DE MI PARTE SOLO TENGO COSAS BUENAS A DECIR SOBRE SU TRABAJO . VERDAD QUE NO PUEDO VER TODOS, PERO SE QUE SIEMPRE QUE ENTRO EN LO FORO HAY UNA OBRA DE ARTE SUYA. ME FALTA TIEMPO PARA CONTESTAR TODOS LOS TEMAS MIS ESTUDIOS ME LLEVAN UM BUEN TIEMPO DE MI DÍA Y TIENE VECES QUE ENTRO HASTA EN CLASES JAJAJAJA SOLO PARA DAR UNA MIRADA QUE PASA POR AQUÍ MAS SIN COMENTAR. ENTONCES PERDONAME SE POR MI FALTA TE HICE PENSAR QUE NO ME IMPORTO CON TÚ Y SU BELLA CONTRIBUCIÓN A ESTA CASITA.
RAQUEL DESDE BRASIL
Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 30/08/2010 12:06 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003
HOLA NURIA
SOLO ENTRO EN EL FORO HOY
LA VERDO LO SIENTO MUCHO POR TODO LO QUE ESTA PASANDO
TE ENTIENDO PORQUE YO IGUA ESTOY MUY DEPRIMIDA
Y YO SE LO ES QUE PASAR MUCHA PENA CUANDO SE PIERDE UN SERE QUERIDO
ESPERO QUE SEA FUERTE
AY MUCHAS GENTE BUENA EN ESTE FORO Y QUE TE QUIERE YO LO VES ....
UN ABRAZO MUY FUERTE MARIAYCARMEN DESDE FRANCIA
Publicado por MARIAYCARMEN
Publicado el 30/08/2010 13:48 - Total Temas: 250 - Total Mensajes: 3914
Núria ánimo , hay mucha gente entra a los temas y no contesta; tb supongo que tu estado de ánimo pues lógico no pasa por e mejor momento con el fallecimiento de tu padre.
Besos y te esperamos por el foro
Helen
Publicado por Helna
Publicado el 30/08/2010 13:54 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250
QUERIDA NURIA, COMPRENDO TUS PALABRAS. A VECES NOS SENTIMOS MAL CUANDO POR MÁS QUE NOS ROMPEMOS PARA HACER ALGO LINDO QUE LO DISFRUTEN TODOS, PASA INADVERTIDO.
YO ESTOY ENTRANDO MUY POCO AL FORO, PORQUE ESTOY OCUPADÍSIMA, TUVE ENFERMA A MI PEQUEÑA MARTINA, ESTOY CON MUCHO TRABAJO, EN FIN; Y POR LAS NOCHES CAIGO RENDIDA Y YA NO ENTRO AL FORO PARA DEJAR MI TEMA DEL BESO PARA SOÑAR, PERO ADEMÁS PORQUE YA CASI NADIE ENTRABA A VERLO, SALVO MIS AMIGAS INCONDICIONALES DE SIEMPRE A QUIENES ADORO. LA VERDAD QUE NO SÉ SI VOLVERÉ A HACERLO, POR LO MENOS A DIARIO COMO LO HACÍA, QUE AUNQUE PAREZCA UNA TONTERÍA ME INSUMÍA UN TIEMPO QUE POR AHI LE QUITABA A MI FAMILIA, Y LA VERDAD QUE PARA NADA, DE MODO QUE ME PARECIÓ QUE NO VALÍA LA PENA EL ESFERZO. HASTA AHORA NO DIJE NADA, PERO LEYENDO TU TEMA Y SABIENDO TODO LO QUE BRINDAS EN EL FORO, NO QUERÍA DEJAR DE APOYARTE, Y DECIRTE QUE YO TAMBIÉN ME HE SENTIDO COMO TU.
BESOS DESDE UN HELADO BUENOS AIRES, CON UN INVIERNO QUE NO SE QUIERE IR.
MABEL
Publicado por mabel2112
Publicado el 30/08/2010 14:02 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728
HOLA NURIA BONITA EN PARTE SE COMO TE SIENTES NO POR LA PERDIDA TAN GRANDE QUE HAS TENIDO YO GRACIAS A DIOS TENGO A MIS PADRES Y QUE SEA POR MUCHOS AÑOS PERO SI HE ESTADO MUY DEPRIMIDA HACE POQUITO POR CAUSA DE ENFERMEDAD DE LA ESPALDA Y SE COMO SE SIENTE TODO SE NOS HACE UN MUNDO Y CUESTA ARRIBA LLORAS POR CUALQUIER COSA ETC.PERO YO GRACIAS A MI MARIDO Y MI HIJO QUE SIEMPRE ESTAN CONMIGO ME SIENTO MEJOR Y AL FORO PUES ENTRE COMO TU UN DIA Y ME CONTESTARON ALGUNAS PERSONAS QUE ME HICIERON MUCHO BIEN ADEMAS ESTOY VIENDO QUE HAY MUCHA GENTE QUE TE A CONTESTADO Y ESO SIGNIFICA MUCHO, YO NO LO HICE ANTES PUES ENTRO MUY POCO AL FORO POR TRABAJO PERO NO PODIA PASAR DE LARGO SIN DARTE TODO MI CARIÑO, UN FUERTE BESO Y ABRAZO RECUPERATE PRONTO AMIGA Y VUELVE AL FORO COMO VES SE TE HECHA DE MENOS BONITA MUCHOS BESOS LUPE DESDE MADRID
P.D MI ABUELA FALLECIO HACE 6 AÑOS TODAVIA ME CUESTA PERO LA SIENTO SIEMPRE A MI LADITO SE QUE NO ME DEJA SIEMPRE ESTA CONMIGO CUANDO SE TE PASE UN POQUITO LA TRISTEZA SEGURO QUE TAMBIEN SIENTES A TU PADRE CERQUITA DE TI.
Publicado por morado
Publicado el 30/08/2010 15:12 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 887
NURIA HE VISTO MUCHOS DE TUS TRABAJOS HASTA UNA FOTO QUE SUBISTE EN UNA OCASIÓN, LO QUE NO HAGO ES COMENTAR, PORQUE EN UNA OCASION PREGUNTE ALGO Y RECIBI MAS DE 40 INSULTO, POR ESO SOLAMENTE TENGO LA PAGINA PARA SEGUIR A FER Y VER LAS COSAS QUE USTEDES HACEN LAMENTO LA MUERTE DE TU PADRE ES UN DURO GOLPE.
Publicado por Liramor
Publicado el 30/08/2010 15:51 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 78
.
Publicado por vlcspain
Publicado el 30/08/2010 16:58 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 1075
Tu sola, toucet? estas tan activa, wow...no puede ser.
Pero, si buscas un amiga, estoy desponible por e-mail y tengo oreja ,paciencia y tiempo.
besos, nana
Publicado por nana9014
Publicado el 31/08/2010 10:16 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 147
AMIGA NURIA LO UNICO QUE TE DIGO ES QUE MUCHO ANIMO Y PARA ADELANTE¡¡¡¡
LO DEMAS YA TE LO DIJE EN OTRO SITIO ¡¡¡
BESOSSSS Y UN ABRAZO .....MANOLI.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 31/08/2010 10:18 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
que pena que sientas eso...pero te aseguro que no es asi...ojala te repongas y sientas que si estamos con tus trabajos y tus preocupaciones en las encuestas...en lo personal, no tengo mucho tiempo para pasar por todos los temas, pero si me fijo...
te mando mucha buena onda, buenas vibras y recupoerate pronto de las panas, fuerza...mil besos
Publicado por marifashions
Publicado el 31/08/2010 10:31 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815
HOLA NURYA NO TE SIENTAS MAL. AVECES UNO CREE QUE NADIE HACE NADA PERO NO ES ASI. MIRA YO ESTUVE TODO EL FIN DE SEMANA SIN COMPU, PERO AHORA ESTOY AL PIE DEL CAÑON NUEVAMENTE. PARA QUE TE RIAS UN RATO TE CUENTO QUE EL QUE ME ARREGLO EL EQUIPO SE LLAMA FERNANDO CUANDO ME DIJERON SU NONBRE EMPECE A IMAGINARME UN MONTON DE COSAS,JAJAJA. MIENTRAS LLEVABA EL EQUIPO IBA PENSANDO A QUIEN SE PARECERA, A LUIS, MANUEL, ALEJANDRO, JOSE MIGUEL O A MI RICARDO Y QUE CREES, NO SE PARECIA A NINGUNO JEJE. PERO HICE TRABAJAR LA IMAGINACION. BUENO LO IMPORTANTE QUE FERNANDO QUE SOLUCIONO EL PROBLEMA PARA QUE PUEDA SEGUIR GOZANDO DE NUESTRO FERNANDO. BESITOS....CLAU
Publicado por claudia marcela
Publicado el 31/08/2010 10:40 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
HOLA NURIA AMIGA SIENTO MUCHO QUE ESTES PASANDO UN MAL MOMENTO Y ESPERO QUE LO SUPERES MUY PRONTO. COMO HAS VISTO TIENES MUCHAS AMIGAS Y ERES MUY QUERIDA Y APRECIADA EN EL FORO. POR MI PARTE SIGO CON MUCHO INTERES TUS TEMAS Y TE AGRADEZCO MUCHISIMO TODOS TUS TRABAJOS Y EL TIEMPO Y EL ESFUERZO QUE NOS REGALAS A TODAS NOSOTRAS, AL FORO Y A NUESTRO QUERIDO Y ADMIRADO FERNANDO. ANIMO AMIGA, UN BESO Y HASTA SIEMPRE. CARMENFDEZ.
Publicado por carmenfdez
Publicado el 31/08/2010 18:46 - Total Temas: 43 - Total Mensajes: 2085
Hola Nuria se muy bien como se siente como cuando pierde a
su padre, yo perdi el mio hace 4 años parece que fue ayer y esa perdida se la llevamos para siempre.
Bueno no solo perdi a mi papa pero tambien perdi a mi madre hace 8 años
imaginas nadie se lo mereces aun cuando estabas en la edad que mas necesitaba
de ellos. Pero sabes...el tiempo es algo que ajudanos a comprender a darnos
resignacion, fortaleza... asi te la dices alguien a quien tambien sufre por la
ausencia de sus padres no hay um solo dia que no dejo de pensar en ellos estan
em mis pensamientos a cada momento. Pero las oraciones, saber pensar que estan
bien y donde estan ahora no hay mas dolor y sufrimiento me tranquiliza. Y yo
creo que dia lejano o no vamos a volver a encontrarlos.
Las encuestas se que siempre estas pendiente y enterada y
comunicanos para que Fernando logre siempre la primera posicion.... las
encuestas nos ha tomado mucho tiempo votaba em People sin parar despues que
cerro para Brasil me foque em otras encuestas no llevo tanto tiempo em el foro
pero ya percebi cuanto eres importante allá y que sin ti ese foro no es lo
mismo.
Tengo mucho que agradecerte porque gracias a ti se colocar
imagenes en el foro (mira abajo) y hasta hacer banner estoy empezando a crear algunos...solo
aun no poste algo porque necesito mejorar em las montages para estar a altura
de los demas (todas son grandes artistas!!) pero pronto veras mi creaccion y
gracias a tu tutorial. Aprecio mucho a todos sus trabajos eres muy talentosa!
En el foro hay muchas personas que te quiere que preocupa
contigo que es tu amiga!
Cuidate mucho un fuerte abrazo y un gran beso en tu
corazon...Thatyta
Publicado por Thatyta
Publicado el 01/09/2010 00:33 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 431
HOLA NURIA, ANIMO NO ESTES TRISTE ,HAY QUE MIRAR LA VIDA SIEMPRE POSITIVAMENTE NO NOS QUE DA OTRA ,LO POCO QUE VIVIMOS HAY QUE DISFRUTARLO ,LA VIDA ES ASI DE DURA PERDEMOS SERES QUERIDOS NOS DAMOS CUENTA QUE DAMOS MAS QUE RECIBIMOS PERO LO MAS IMPORTANTE ES PENSAR QUE SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE TE QUIERE,YO SOY DE LAS QUE ENTRO POCO A LOS TEMAS PUES NO TENGO MUCHO TIEMPO PERO SIEMPRE VALORARE TU TRABAJO AUNQUE NO TE DEJE COMENTARIO PARA MI Y PARA MUCHAS ERES UNA PERSONA MUY IMPORTANTE EN EL FORO Y ESO NO LO DUDES NUNCA UN BESO MUY GRANDE Y ESPERO VERNOS PRONTO
Publicado por mamixuli
Publicado el 01/09/2010 01:35 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3921
Siento muchisimo como te sientes Nuria!!!
Yo la verdad reconozco que no participo mucho en el foro pero si procuro no faltar diariamente aunque no escriba por falta de tiempo, si quiero estar bien informada sobre notas, fotos o videos de Fer. Y si no me pierdo ni un capitulo de STD. Ahora tengo unos minutos y subí algunos temas que vi. ¡¡Vete a saber cuando tengo un rato asi!! A veces me pasa que veo algo interesante pero no tengo tiempo, y cuando tengo tiempo ya no encuentro el tema.
Lo cierto que en un foro tan grande, con tanta participación a veces te sientes pérdida y es dificil estar a todo.
Espero te ánimes por lo del foro. Es pasajero y las vacaciones muy mala época.
Lo de tú papá es algo que vas a llegar siempre contigo y solo el tiempo hará que sea más llevadero.
Un cariñoso abrazo hasta el sur de España donde los sueños se hacen realidad.
Publicado por cibeles
Publicado el 01/09/2010 11:22 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 562
Nuria preciosa,ojazos azules como el cielo y el mar,no podemos estar tristes porque Dios nos ama, y de que manera,tu eres para El, unica, exclusiva ,te ha dotado de un corazon lleno de amor para los demas,de generosidad,de entrega,de arte para hacer maravillas,de capacidad para organizar ,para decidir...y aunque los seres humanos somos muy ingratos,no olvides que siempre hay alguien que le das alegria,ilusion, esperanza ,animo,aunque tu no lo sepas;hay ocasiones en que no sabes que responder,como decir lo que ha significado esa foto o ese comentario pero que te ha hecho soñar o has sentido algo tan especial que no sabes como manifestarlo.!Das felicidad! y de eso se trata de hacernos felices las unas a las otras,con nuestros aciertos y con nuestros fallos, pero todos envueltos con el papel del amor y de la amistad.Rezo por ti, y por todo el foro y por nuestro Fer.....te quiero cariño. Un abrazo YAYI .SIGO SOÑANDO CON QUE FER ,VENGA A MALAGA, Y ALLI NOS CONOCEREMOS....
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 01/09/2010 13:54 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
Hola,Nuria no te sientas mal,venga ese ánimo arriba...
En mi caso no entro muy seguido al foro,pero por lo poco
que he entrado sé que eres una persona maravillosa,
siempre dispuesta a ayudar a los demás,y los trabajos que realizas son
íncreibles.Puedes contar con todo mi apoyo.Besos y abrazos
P.D.Cuando te sientas sola mira a la estrella más cercana de la luna,
ahí estaré yo,una compañera incondicional!!!
Rosalba
Publicado por Rosy
Publicado el 01/09/2010 14:38 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 525
QUERIDA AMIGA ,TE ENTIENDO XQ YO HE DEJADO DE PONER TEMAS XQ ME SUCEDE LO MISMO ,NO PORQUE NO ME PONEN GRACIAS NI SIQUIERA ESO SE PIDE AVECES ,SI ,QUE X LO MENOS ENTREN Y LEAN LOS TEMAS ...LA VERDAD QUE SE SIENTE MAL XRO TE VOY A DECIR ALGO XRA QUE TE PONGAS BIEN ...YO NO ENTRABA XQ ,ESTABA DE VACACIONES EN BARILOCHE ...ME ENCANTAN TUS TEMAS .Y RECONOZCO LA BUENA ONDA QUE TIENES ,Y COMO NOS ALEGRAS ENVIANDONOS ,INCLUSIVE HASTA ,A NUESTROS CORREOS TUS HERMOSOS TRABAJOS ...BUENO QUERIDA ,SE QUE ACA TODOS TE QUIEREN Y TE VALORAN ...Y TE NECESITAMOS BS SUSANA ..
Publicado por mariakarismaty
Publicado el 02/09/2010 05:56 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1355
QUERIDA NURY ESPERO QUE TE ENCUENTRES MEJOR, ES ALGOI DURO PERO CON EL TIEMPO SE HACE MAS LLEVADERO Y POR FAVOR SIGUE DELEITANDONOS CON TUS TRABAJOS, QUE ME ENCANTA Y MAS YO QUE NO SE HACERLOS
ANIMO QUE LA VIDA ES BELLA Y HAY QUE MIRAR PARA DELANTE, EL MAÑANA TE TRAERA GRANDE ALEGRIAS
UN BESOTE MUY FUERTOTE UNA AMIGA POCO CONOCIDA PERO QUE AQUI ESTOY PARA LO QUE NECESITES
Publicado por sandra62
Publicado el 02/09/2010 11:18 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HA SE ME OLVIDAVA DECIRTE SOY TAMBIEN ANDALUZA, DE CORDOBA Y LOS ANDALUZES TENEMOS FAMA DE MUY ALEGRES CON QUE ARRIBA ESE ANIMO
Publicado por sandra62
Publicado el 02/09/2010 11:20 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605