El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

separacion
holas chicas bueno solo contarles , que me voy a separar , despues de 6 años de casada y un hijo de 5 años ,,, siento tristeza , porque puse todo de mi , pero no se logró salvar nada , aparte mi cariño hacia mi esposo , bajo totalmente y bueno como dicen mis amigas aqui a mi lado , primero soy segundo soy y tercero soy yo ,,,,, no me siento bien , pero sé que haré lo mejor por mi tranquilidad y más aún por mi pequeño , solo queria compratir esto con ustedes porque o senti hacerlo ----- gracias po leer y sé que no estoy sola ,,,, empezaré sola ,,, pero sola no estoy ... =)
Publicado por fiorefrancesca
Publicado el 27/08/2010 10:01 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 71
Lo siento mucho amiga, yo tengo un caso muy cercano a mi que tb se ha separado recientemente, y sé que se pasa muy mal.
Solo puedo decirte, que si te apetece charlar o desahogarte, entra que aqui siempre habrá gente que te escuchará,
Besos y muchos animos.
Publicado por ESG
Publicado el 27/08/2010 10:08 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 568
Gracias... pero me siento mejor pq antes me reprimia ... de guradarme todo , pero ahora es como una nueva etapa ... y en verdad sé que estoy haciendo lo correcto y lo que más queria es mi tranquilidad , no presión , como vivia .... gracias por escribirme ESG
Publicado el 27/08/2010 10:11 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 71
HOLA GUAPA
NO SE QUE DECIRTE PORQUE YO NO HE PASADO POR ELLO, PERO SABES QUE AQUÍ TIENES UNA AMIGA PARA LO QUE QUIERAS. TIENES UN HIJO EN QUIEN PENSAR, ADEMÁS DE PENSAR EN TÍ. AHORA ESTÁS DOLIDA PERO PRONTO VOLVERÁ LA TRANQUILIDAD Y LA FELICIDAD. SOBRE TODO PIENSA EN LOS BUENOS MOMENTOS PARA CULTIVAR EL AMOR EN TU ALMA.
RECIBE UN GRAN ABRAZO
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 27/08/2010 10:13 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
HOLA ULTIMA MENTE POR PROBLEMAS DE SALUD NO ENTRO EN EL FORO PERO LEO Y E LEIDO EL TUYO SOLO PUEDO DECIRTE QUE TIENES MI APOYO QUE SIENTO QUE NO PUDIERAS SALBAR NADA PERO NO TE PREOCUPES QUE AY UN ALMA PARA CADA PERSONA Y ESTA NO ERA LA TULLA TIENES UN REGALO DIVINO QUE ES TU HIJO EL TE ALLUDARA EN LOS MOMENTOS DIFICILES ANIMO Y AQUI TIENES UNA AMIGA Y QUE SEPAS QUE NO ESTAS SOLA MUCHOS BESOS DE ROSMARI
Publicado por rosmari
Publicado el 27/08/2010 10:19 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 659
AMIGA SE QUE ES DURO UNA SEPARACION, Y MAS CUANDO TIENEN UN PEQUENO EN COMUN, PERO SI PASO ESO, PUES ES PORQUE DIOS TE TIENE ALGO MEJOR, A MI ME SUCEDIO LO MISMO HACE UNOS DIAS,(EN MI CASO NO ESTOY CASADA,PERO SI TENGO UN BEBITO DE 10 MESES CON EL), RESULTA QUE MI NOVIO VIVE EN CUBA Y YO AQUI EN ESTADOS UNIDOS, LLEVABAMOS UN ANO SIN VERNOS, YO VINE EMBARAZADA A ESTE PAIIS, PERO YA QUE PASO TANTO TIEMPO SIN VERNOS, EL SE BUSCO OTRA, Y LE DOY GRACIAS A DIOS, PUES FUE LO MEJOR, YA YO NO SENTIA NADA POR EL, SOLO UN CONSEJITO, NUNCA PRIVES AL NINO DE VER A SU PAPI, NI NADA, YA QUE LOS PEQUENITOS SON LOS QUE SUFREN ESTE TIPO DE COSAS BUENO QUE DIOS TE BENDIGA A TU NINO Y A TI, YA VERAS QUE EL TE TIENE PREPARADO ALGO MEJOR
Publicado por alejandrav1
Publicado el 27/08/2010 10:19 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
Hola amiga, darte animos y piensa que las cosas ocurren por algo, seguro que la vida te tiene deparado algo mejor. Y como dicen tus amigas de alli, 1º TU, 2º TU Y 3º TU.
Besos
Cristina
Publicado por cristina-dc
Publicado el 27/08/2010 10:34 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 164
Lo siento mucho amiga, yo no he pasado por eso, pero sé que las rupturas duelen, pero el tiempo es verdad que lo cura todo y a seguir para delante sobre todo por tu hijo,ya veras que cuando pase el tiempo estaras como nueva y seguro que el destino te tiene algo mejor preparado, si necesitas desahogarte aqui estamos pa lo que sea! un besito muy fuerte!!!!
Publicado por beagr
Publicado el 27/08/2010 10:40 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 641
SINTO MUITO POR VOCÊS. SEPARAÇÃO É DOLOROSO. MUITO DIFÍCIL PARA SUPERAR. SEI QUE VAI PASSAR POR SITUAÇÕES MUITO DOLOROSAS. BUSQUE MUITO A DEUS, PARA QUE VOCÊ POSSA SUPERAR. ESTAREI PEDINDO POR VOCÊ. SE PRECISAR DE UMA PALAVRA ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO. ESPERO QUE COMPREENDA O QUE ESCREVO.
COM CARINHO,
ROSANGELA
Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 27/08/2010 10:43 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100
AMIGA SIENTO MUCHISIMO QUE ESTES PASANDO POR ESTE MOMENTO TAN DURO COMO ES UNA SEPARACION......PUES CONMIGO CUANTAS PARA LO QUE SEA SI NECESITAS HABLAR O DESAHOGARTE NO TIENES MAS QUE DECIRLO........MUCHISIMOS BESOS Y UN ABRAZO MUY FUERTE DE ESPE DESDE JAEN
Publicado por Laura_39
Publicado el 27/08/2010 10:46 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
Dicen que el tiempo cura todo...
Y aúnque, personalmente, nunca he sufrido de una separación amorosa... Yo creo que uno nunca deja de querer a nadie, sólo se aprende a vivir sin algunas personas...
Tu corazón es fuerte, ten el Valor de hacerle caso.
Sigue adelante: aquí estamos, contigo en la distancia...
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 27/08/2010 11:06 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA AMIGA ESPERO QUE PRONTO ESTES DICIENDONOS QUE LA TRISTEZA DESAPARECIO DE TU CORAZON PARA DAR PASO A LA ALEGRIA . SE QUE EN ESTOS MOMENTOS PARECE DIFICIL DE LOGRAR PERO TODO CON EL TIEMPO SE SUPERA Y TU LO HARAS. NO SE SI COMO DICEN DIOS TE TIENE RESERVADO ALGO MEJOR SEGURO QUE SI, Y TU YA HAS EMPEZADO A BURCARLO CAMBIANDO EN TU VIDA LA PRESION POR LA TRANQUILIDAD DESEO QUE TODO TE VALLA COMO TU DESEAS Y SI EN ALGUN MOMENTO NECESITAS HABLAR CON NOSOTRAS CUENTA QUE ESTAREMOS AQUI.
BESOS Y MUCHA SUERTE EN TU NUEVA ETAPA. DESDE MADRID PILAR
Publicado por Pilarita
Publicado el 27/08/2010 11:06 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 308
HOLA AMIGA DICEN QUE EL TIEMPO CURA Y ENSEÑA.
MUCHA FUERZA Y VALOR.
PARA LO QUE NECESITES ENTRA AQUI QUE ALGUIEN SIEMPRE DESDE ALGÚN LUGAR DEL MUNDO TE VA A ACOMPAÑAR.
CECI DESDE BUENOS AIRES
Publicado por oceano
Publicado el 27/08/2010 17:04 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927
HOLA AMIGA DICEN QUE EL TIEMPO CURA Y ENSEÑA,
SIEMPRE EN ESTE LUGAR VAS A ENCONTRAR ALGUIEN, QUE DE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO TE HAGA COMPAÑÍA SI LA NECESISTAS.
CUIDA SIEMPRE DE TU PEQUEÑO Y CUIDATE TU, PORQUE MANTENERNOS FUERTES ANTES LA ADVERSIDAD NOS HACE CRECER COMO SERES HUMANOS.
TODO SIEMPRE PUEDE MEJORAR Y NADA PASA PORQUE SI.
CECI DESDE BUENOS AIRES.
Publicado por oceano
Publicado el 27/08/2010 17:08 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927
ANIMO AMIGA YA VERAS COMO CONSIGUES SALIR ADELANTE.HAZLO POR TU HIJO.BESOS.
Publicado por nazarena
Publicado el 27/08/2010 17:22 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 248
HOLA ES UN PROCESO DIFICIL EL QUE ESTAS PASANDO PERO SOBRETODO DEBES SALIR ADELANTE POR TI Y TU HIJO, YO HACE TIEMPO PASE POR ESTO TE DIGO QUE SIEMPRE TE APOYES EN TUS SERES QUERIDOS Y SALDRAS ADELANTE, CUENTA SIEMPRE CON EL APOYO DE TODAS LAS CHICAS DE ESTE FORO SALUDOS Y ANIMOS CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 27/08/2010 18:50 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756
HOLA,AMIGA,NO SE QUE DECIR,PERO CREO QUE A VECES SI NO HAY MAS REMEDIO ES LO MEJOR Y MAS SI TIENES NIÑOS,POR ELLOS MAS QUE NADA,YO NO SE SI ALGUNA VEZ ME VEA EN ESA SITUACION,POR ESO QUIERE SEPAS QUE PUEDES CONTAR CONMIGO PARA LO QUE NECESITES,HABLAR,O DESAHOGARTE.
BESOS REBECADONET
TE DEJO MI DIRECCION DE MSN SI QUIERES PUEDES CONTACTAR CONMIGO SI YO ENCANTADA DE PODER HABLAR CONTIGO.
rebeskas@hotmail.com
Publicado por rebecadonet
Publicado el 28/08/2010 10:12 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
LO SIENTO!! A VECES ES MEJOR TOMAR UNA DECISIÓN COMO ESA QUE VIVIR CON ALGUIEN CON QUIEN NO TIENES NADA EN COMÚN... ANIMO!!! MI NIÑA, LA VIDA CONTINUA Y TIENES ESE HIJO POR QUIEN LUCHAR. Y AUNQUE NO NOS CONOCEMOS, CONTACTAME SI QUIERES HABLAR. UN BESO ENORME. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 28/08/2010 11:00 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA AMIGA YO SOLO QUIERO DARTE ANIMO..... PUES YO NO HE PASADO POR ESO PERO LO HE PASADO CON MI HIJA LE PASO IGUAL QUE A TI TENIA UN NIÑO DE CINCO AÑOS Y SE LO MAL QUE SE PASA PERO EL TIEMPO LO CURA TODO.....ANIMO QUE LA VIDA SIGUE Y NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA QUE CUANDO SE SIERRA UNA PUERTA SE ABRE UNA VENTANA.....ASIN QUE ADELANTE CUIDATE MUCHO TU Y A TU NIÑO UN ABRASO MUY FUERTE DE TU AMIGA DESDE EL SUR DE ESPAÑA.......
Publicado por Koralina
Publicado el 28/08/2010 12:09 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912
Amiga, es muy lamentable que termine algo tan bello como es el matrimonio, pero cuando las cargas son dificil soportar es mejor cortar las cuerdas que te atan y no te dejan avanzar, el matrimonio es de dos y los dos van hacia el mismo lugar, pero si uno tira hacia un lado y el otro a la inversa es mejor quedar como al principio sola, aunque como dices sola no estas tienes a Dios cerca tuyo esperando le busques para deshogar tu pena, tienes a ese pequeno por el cual tienes que velar, asi que adelante...es un bache en el camino!, es una cuesta que estas subiendo!, ya te digo amiga no vas sola en la oscuridad Dios va de tu lado...animo!. Las mujeres somos mas que fuertes...somos vencedoras!
Publicado por moncava
Publicado el 28/08/2010 12:10 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 76
GRACIAS POR COMPARTIR LO QUE SIENTES,LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR ES QUE AMES MUCHO A TU HIJO,NO HAY NADA MEJOR QUE EL TIEMPO PARA CURAR LAS HERIDAS,ANIMOOO!!! Y MIRA SIEMPRE HACIA ADELANTE
TE MANDO UN FUERTE ABRAZO
SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO
LIS
Publicado por lissetteph
Publicado el 28/08/2010 12:14 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
MIL GRACIAS POR TODOS SUS MENSAJES , ME AYUDAN , ANIMICAENTE Y BUENO AUQNUE, NO LAS CONOSCA , YA SON PARTE DE MI VIDA , COMO DICEN ESTÁ ES UNA FAMILIA , SIEMPRE ESTAREMOS JUNTAS , GRACIAS , POR SUS DESEOS , SUS APOYOS Y SOBRETODO , EL ANIMAR A UNA PERSON QUE NECESITA ( OSEA YO ) MIL GRACIAS ,,, NO ME HAGAN LLORAR ¡¡¡¡ JAJAJ PERO Y VEO QUE AQUI SI HAY CARIÑO RESPETO Y SOBRETODO AMISTAD ... GRACIAS NUEVAMENTE Y LES CONTARÉ EL PROGRESO POCO A POCO EL COMO ME ESTÁ LLENDO ..
Publicado el 29/08/2010 11:48 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 71
LO SIENTO MUCHO AMIGA SOBRETODO POR EL NENE PERO ANIMO,L VIDA NO SE PARA PORQUE TE SEPARASTE DE TU ESPOSO.DIOS TODO PODEROSO TE AYUDARA A SUPERAR ESTA TRISTE SITUACION.PIENSA A TU HIJO Y SIGUE ADELANTE SIN DESMORONARTE.BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR ESO CON NOSOTRAS.BESOS Y ARAZOS.CLEMENTINE.
Publicado por chanhiman
Publicado el 29/08/2010 11:59 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027
hola !!!!!!!!!!!!!!!!!
que te puedo decir ?????????????????????????
que se esta mejor sola que mal acompañada y que cada vez que te sientas sola entres al foro
mira te aconsejo que mires la escena de fer horacio y felipe en la cantina borrachos eso te hara pasar un buen momento es poco pero algo es
besos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 29/08/2010 12:02 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022