Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COLUNGA DE VILLANO

COLUNGA DE VILLANO ,  A CUANTAS LES GUSTARIA  VER A COLUNGA  COMO VILLANO EN ALGUNA NOVELA . EN SOY TU DUENA HA ECHO ESCENAS MUY FUERTE DE CARACTER. Y COMO VILLANO COMO SERIA?

Publicado por evanlydecolunga2
Publicado el 25/08/2010 12:35 - Total Temas: 540 - Total Mensajes: 15262

Siendo hermoso, como siempre!!!!

Besos, Brenda desde Brasil.

Publicado por brendafloripa
Publicado el 25/08/2010 12:37 - Total Temas: 83 - Total Mensajes: 795

NÃO GOSTARIA DE VÊ-LO COMO VILÂO.  ELE É TÃO LINDO E FORTE, MARAVILHOSO !!! ELE É PARA SER ADMIRADO E AMADO . NORMALMENTE SENTIMOS RAIVA DOS VILÕES.

ESSA É MINHA OPINIÃO. MUITAS GRAÇAS.

ROSÂNGELA

Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 25/08/2010 12:40 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100

Hola!! pues a mi si me gustaria, ya lo habia pensado yo muchas veses,sera muy divertido haciendo sus travesuras y con su sonrisa la verdad es que me encantaria...jejeje...yo lo seguire amando igual....besos...myselle. 

Publicado por myselle19
Publicado el 25/08/2010 12:40 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

ya haviamos comentados estoy que bueno que resulja el tema. a mi y a muchas ya nos gustaria ver a fer en un papel diferente. alguien hiso el comentario que hisiera un papel doble de hermanos gemelos uno el villano y el otro el bueno de la historia.

Publicado por ysisjohely
Publicado el 25/08/2010 12:41 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

SI SOY SINCERA CON LO QUE PIENSO NO ME GUSTARIA AL MENOS POR EL MOMENTO

Publicado por elizt
Publicado el 25/08/2010 12:43 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

PUES A MI SI ME ENCANTARIA VERLO EN UN PAPEL DIFERENTE, DE VILLANO,ALGO QUE LO HAGA CRECER COMO ACTOR,HASTA ME GUSTARIA VERLO HACIENDO 2 PERSONAJES AL MISMO TIEMPO,POR EJEMPLO UNOS GEMELOS O ALGO ASI,PARA VERLO MAS JAJAJAJAJAJA

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 25/08/2010 12:58 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

A MI NOOO PORQUE LOS MALOS SIEMPRE TERMINAN MAL!!!! Y YO QUIERO QUE TODOS QUIERAN A FER EN LA NOVELA

TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado por Eri
Publicado el 25/08/2010 13:01 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078

si si!!!!!!!!!!!!

fernando de malo 

tiene que cambiar de registro  dejar los refritos y lucero para un lado y buscar el papel de su vida que dice que esta esperando

el es un verdadero actor y puede aspirar un gran papel  que quede marcado en la historia es un gran actor como los gigantes de hollywood

si sigue acceptando papeles en los refritos los productores se serviran de  él para hacer subir el rathing

enfin esta es mi opinion digan si tengo razon

besos!!!!!!!!!!!!!

Publicado por MAYO08
Publicado el 25/08/2010 13:08 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022

pues sera que estoy mal jajaja pero no veo porque para ser un buen actor tenga que hacer villanos a mi me encanta de bueno porque esos personajes pueden o tienen mas capacidad de mostrar ternura, escenas de amor y eso me facina ahora creo que ya llegara un buen papel de malo que pueda hacer pero creo que no es el momento yo veo a fer de protagonista al menos por ahora y me gustaria verlo en una historia original pero tampoco dire que odio los refritos porque std,amor real, la usurpadora me an gustado.

Publicado por elizt
Publicado el 25/08/2010 13:23 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

LO SIENTO PERO A MI NO ME GUSTARIA DE VILLANO ....

YO LO PREFIERO DE PROTAGONISTA .....

LO QUE SI ME GUSTARIA ERA VERLO HACER UN PAPEL DOBLE ...PARA VERLO MAS JAJAJA---

DEFINITIVAMENTE FER ESTA BIEN COMO ESTA ...O SEA DE PAPEL PRINCIPAL ¡

Publicado por Colunga2009
Publicado el 25/08/2010 13:41 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Siiii A SI ESTA BIEN MEJOR QUIERO VERLO NUEVAMENTE DE PAPÁ DE UN BEBE NO DE UN MUCHACHO ADOLESCENTE COMO LE HICIERON EN MARIA LA DEL BARRIO SE LA BAÑARON TAN GUAPO EL Y JOVEN Y PONERLO ASÍ!,

NO LO QUIERO DE MALOOOOOOOOOOO ME ENCANTA ASI COMO ESTA, CLARO NO VOY A NEGAR QUE ME MUEVE TODO POR DENTRO CUANDO SE ENOOOJA JAJAJAJA PERO ES LA PADRE LA COMBINACIÓN DE NI MALO NI TAN BUENO QUE CAIGA EN LO MENSO ASI COMO JM QUE NO SE DEJE

Publicado por Eri
Publicado el 25/08/2010 13:45 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078

La sincera verdad a mi no me gustan los estereotipos, tampoco creo que un verdadero actor tiene que buscar papeles encaselados para renovarse...los papeles donde Fer se luciò como actor son lo de Manuel , Luis y Ricardo, hombres fuertes con un caracter que a veces pasa de un matiz y caracter bueno y positivo a otro mas obscuro...en eso sobre todo Manuel y Ricardo....

Yo espero que Fer deje de hacer estos tipos de refritos, que busque una historia sobre todo de pareja donde su actuaciòn haga sobresalir sus increibles matices actorales, con a lado una actriz que lo ayude en eso....

un Conde de Montecristo...por ejemplo!!!

Bueno pero fuerte, que con su venganza cambia radicalmente la vida de muchos, sobre todo los que lo perjudicaron....

OJALA'!!!!

El problema es que se necesita un muy buen adaptador....

Fer...antes del ano sabatico que piensas tomarte...regalanos un papel asì...por favor!!!!!

Publicado por Alessandra64
Publicado el 25/08/2010 14:03 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

A MI ME GUSTA EN TODO...Y CLARO QUE ME GUSTAN LOS PERSONAJES DE CARACTER SERIA MUY PADRE...COMO DICE  MI BRUJIS..QUE HICIERA EL CONDE DE MONTE CRISTO....PERO A MI TAMBIÉN ME PARECERIA MUY PADRE UN VILLANO PROTAGONICO COMO EL QUE A TENIDO PESADO EL PRODUCTOR PEDRO TORRES....ESO SERIA MUY PADRE..EL MALO MÁS BUENO Y EL MÁS AMADO DE LA TELEVISIÓN MUNDIAL...YA QUE NADI POR MUY MAL QUE FUERA LO IVA PODER ODIRA....FER PUEDO CON TODO TIPO DE PAPEL...

Publicado por sandy80
Publicado el 25/08/2010 14:09 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

a mi si me gustaria verlo de villano, para que cambiara de registro, fernando es un gran actor y segurisimo que lo bordaria como todos los personajes que ha interpretado, ademas a cualquier actor le gusta hacer diferentes personajes y fer siendo tan disciplinado y entregado con su trabajo estoy segura que le gustaria. estaria bien como alguna dice que interpretara a gemelos uno bueno y otro malo.

besos!!....BEA.

Publicado por beagr
Publicado el 25/08/2010 14:11 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 641

Pues a mi si me encantaria, en una pelicula podria ser...!

Un Excelente actor es capaz de darle vida a cualquier personaje... Y FER es un EXCELENTE ACTOR.

Publicado por EMILISS CAPRILES
Publicado el 25/08/2010 14:18 - Total Temas: 32 - Total Mensajes: 769

A MI NO ME GUSTARÍA VERLO DE VILLANO...SABEIS? EL OTRO DIA VI UN CAPITULO DE LA SERIE INGLESA ORGULLO Y PREUICIO Y ME IMAGINÉ QUE EL SEÑOR DARCY ERA NUESTRO FER..... NO ESTARIA MAL VERLO EN OTRA NOVELA DE ÉPOCA. ....

ALESSANDRA TIENES RAZÓN..... FER ESTARÍA DE INFARTO HACIENDO DE EDMUNDO DANTÉS...

FRANCISCA

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 25/08/2010 14:26 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
MANOLI, ESO LO QUE YO QUERRÍA, VERLO EN UN PAPEL DOBLE 
POR EJEMPLO, Y AQUÍ EMPIEZO A IMAGINAR, 
"DOS HERMANOS GEMELOS, UNO BUENO Y EL OTRO MALVADO, WOW¡¡
ESO SI DARÍA REGISTROS PARA QUE FERNANDO SE LUCIERA, SE IMAGINAN CHICAS

NO SÉ PERO ESTO ME SUENA A ALGUNA PELICULA O VERSION , DOS HERMANOS UNO SE 
HACE PASAR POR EL OTRO PARA CONQUISTAR A SU MUJER, O A SU NOVIA, O HACE MILES
DE FECHORIAS, Y LE ECHA LAS CULPAS AL BUENO,....
UF MI IMAGINACIÓN VA POR AHÍ, UMMM.
JAJAJA  BESITOS MERY
Publicado por edespa1
Publicado el 25/08/2010 14:26 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937
AH BEA YA HABIAS DICHO LO DE LOS GEMELOS, LO SIENTO PERO ESTABA  ESCRIBIENDO EL MENSAJE
Y SE TE ME HAS ADELANTADO.

OTRO PAPEL QUE YO VERÍA COMPLETAMENTE DISTINTO PARA FERNANDO SERÍA DE VENGADOR
COMO HIZO LIAN NEESON EN LA PELICULA  "VENGANZA"  DONDE ÉL ES UN AGENTE DEL GOBIERNO
YA RETIRADO, Y QUE HACE TRABAJOS ESPORÁDICOS DE GUARDAESPALDAS, Y EN UN VIAJE AL EXTRANJERO
DE SU HIJA DE 16 AÑOS, A PESAR QUE EL SE NEGABA QUE LO HICIERA, LA RAPTAN Y LA VENDEN UNA
ORGANIZACIÓN DE TRATA DE BLANCAS, Y ÉL SE VALE DE SUS CONOCIMIENTOS, PARA SEGUIR SUS PASOS
Y SALVARLA EN UN PLAZO DE 48 HORAS, O ALGO ASÍ, 
BUENO ESTO SERÍA ALUCINANTE VERLO EN OTRO REGISTRO COMPLETAMENTE DIFERENTE, O NO?
Publicado por edespa1
Publicado el 25/08/2010 14:36 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937

edespa no pasa na tranquila jiiijij, siiii estaria muy bien verlo en otro papel diferente, como él mismo ha dicho aun no le han dado el papel de su vida. besos!!

Publicado por beagr
Publicado el 25/08/2010 14:58 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 641

AMIGA PARA NOSOTRAS SERA SIEMPRE ESE MARAVILLOSO ACTOR QUE SI BIEN A VECES ES MUY FUERTE EN SUS ENOJOS PERO NO LO VEMOS COMO VILLANO  ESTOY EN UN TODO DE ACUERDO CON ALESSANDRA QUE UN PERSONAJE TIPO EL CONDE DE MONTECRISTO SERIA MUY BUENO PARA EL YA QUE LA FUERZA ACTORAL QUE TIENE HACE QUE SOBRESALGA EN CUALQUIER PAPEL, LO UNICO QUE YO ESPERO QUE NO SEA CON LUCERO PORQUE NO HAY QUIMICA ENTRE ELLOS, TAL VEZ SEA QUE SIGO ENAMORADA DEL PERSONAJE DE MANUEL FUENTES GUERRA HACIENDO PAREJA  CON ADELA NORIEGA !!!!!!!!ESA SI FUE UNA PAREJA PARA LA ETERNIDAD!!!!!!!!!!!  DEO DESDE BUENOS AIRES

Publicado por deo
Publicado el 25/08/2010 15:14 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

HOLA AMI SI ME GUSTARIA VERLO DE MALO PERO UN VILLANO PROTAGONICO SI EN UN FUTURO SE HICIERA EL REFRITO DEL MALEFICIO CON LA VOZ Y LA PRESENCIA DE FER SERIA GENIAL AUNQUE SE TENDRIA QUE HACER UNA MUY BUENA ADAPTACION, TAMBIEN EL CONDE DE MONTECRITO ES OTRO DE MIS PERSONAJES FAVORITOS, ESPERO QUE FER EN SU PROXIMO PROYECTO SE FIJE MUY BIEN EN LA HISTORIA EN QUIEN LA PRODUCE Y LA ESCRIBE CREO QUE UN CAMBIO LE VENDRIA BIEN A SU MADUREZ DE ACTOR.........BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 25/08/2010 15:16 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
QUERIDA FRANCISCA ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EL EL SEÑOR DARCY DE ORGULLO  Y PREJUICIO SERIA FABULOSO PARA FERNANDO , EN ESTE PERSONAJE SE CONJUGAN MUCHOS MATICES Y CREO QUE FERNANDO LO HARIA MARAVILLOSAMENTE BIEN DEO
Publicado por deo
Publicado el 25/08/2010 15:17 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

QUERIDA FRANCISCA ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EL EL SEÑOR DARCY DE ORGULLO Y PREJUICIO SERIA FABULOSO PARA FERNANDO , EN ESTE PERSONAJE SE CONJUGAN MUCHOS MATICES Y CREO QUE FERNANDO LO HARIA MARAVILLOSAMENTE BIEN DEO DEO Total Temas: 133 Total Mensajes: 2000 Publicado el dia: 25-Aug-

Publicado por deo
Publicado el 25/08/2010 15:37 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
TIENEN SRAZON ERICK LOS MALOS SIEMPRE TERMINAN MAL Y YO NO KIERO Q PASE ESO CON MI FER
Publicado por gabizzitha
Publicado el 25/08/2010 15:49 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 365
CREIO QUE FERNANDO FARIA COM TODA CERTEZA UM EXCELENTE VILÃO, PORQUE É UM ATOR MARAVILHOSO !!! EU NÃO GOSTARIA DE TER RAIVA DELE, COMO TANTOS VILÕES. ENQUANTO ELE DESEMPENHA PAPEL DE PROTETOR, MOCINHO, PODEROSO, E DO BEM. TODOS TORCEMOS POR ELE. NÃO COMBINA COM ELE SER MALDOSO.
GRACIAS,

ROSANGELA
Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 25/08/2010 19:57 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100

Puede que Fer no lo crea pero el papel de su vida fue y sera Amor Real.  No ha habido para mi otra novela que me haya marcado como esa y la pareja que mas lo ha resaltado es Adela Noriega.

Yo estoy a favor de un protagonico en una novela de epoca con Adela.

Publicado por maria-elena
Publicado el 25/08/2010 23:21 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ENTRADAS POPULARES