Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COMENTARIOS STUD CAP 92

Mariachi Los Caballeros..Yo no me caso compadre !!! y menos con esta facilita!!

CAP 92

HOY VENGO MAS TARDECITOOOOO BESOS!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 24/08/2010 20:13 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Con dos pares de anteojos, uno para ver de lejos la tele y el otro para ver de cerca la pc.; con dos auriculares, uno para escuchar la tele y no molestar en casa y el otro para compartir el oido derecho en la pc... así vengo a poner mi comentario antes de que me dé un ataque.....

Parece que JM entró pisando fuerte en este cap.: primero con el cura, después con mamá y tercero con la novia virgen (del dedo gordo del pie derecho)...."Ja,ja,ja..no me veas la cara de estúpido..mejor veme las pompis que le gustan a Girita cuando me voy.....

Felipe que llega para emparchar a Alonso y se entera del disque romance incipiente entre Gaby y Horacio.

Sandy que ya te vas avivando de la madre que te tocó en suerte.

Dicen que la cabra al monte tira..pero aquí lo que tiran son los recuerdos que llevan a JM a las ruinas de la cabaña para recordar el día en que Val. se le declaró.

La boca de buzón vino para hacer negocios y se llevó el negoción ...esta Leonor es de lo peor y tengo la idea que esa atracción que siente por Ivana tiene que ver con su pasado.En la conversación que tuvo con Queca dejó entrever que era una mujer de baja clase muy ambiciosa por poder, fortuna y clase social...

Siguen los sueños chicle, esta vez le toca a Valentina...este me gustó porque estaba JM...pero qué feo y viejo salió!!!....me asusté , creí que salía el monstruo del lago Ness..

En fin lo demás es de relleno...y los avances nos muestran a Ivana buscando plata y Alonso que la ve..y siguen los enredos..ahora el que los pesca es Josemi .......ay Fernando cada día estás más guapo........menos en la laguna....tendrías que haber pedido que sacaran ese sueño.......Novis.

Publicado por Novelera
Publicado el 24/08/2010 22:39 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Y no se casa... faltaba más!!!

Ay, Girita: donde te las encuentras???

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/08/2010 22:39 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

El cap de hoy zzzzzz y MAS CHICLE de sueños CONCHOLE!! si no fuera por nuetro  vaquero. VIERON SALIO CON CAMISITA BLANCA AHHHHHHHH!!! QUE BUENO ESTAAAAAAAAA  ME SUBIO LA VILIRUBINA. HAY DIOS ARCA DE LA SALVACION EL VAQUERO ESTA TATATATATATATA.

YO CREO QUE EL SIGUIENTE COMENTARIO A LO MEJOR SUENA MAL  PERO HAY VA MUUUUUUUUUUUUU  YO QUIERO SER VACAAAAAAA  PA ESTAR  AL LADO DEL VAQUEROOOOOOOOO ASIIIIIIIIII.

HAY YSIS NO DIGAS ESAS COSAS SI TU MAMA TE OYE MUCHACHA; RAPIDO A LAVARSE LA BOCA CON JABON.

OK PERO Y CON QUE ME LABO EL CEREBRO MUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Publicado por ysisjohely
Publicado el 24/08/2010 22:41 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

Tienes razón Haydee, no se casa...ya se lo dijó a todos menos a Ivana que sigue con la persecuta.......Job al lado de Josemi quedó hecho un poroto...porque hay que tener paciencia con esta vampiro chupa sangre.!!

Publicado por Novelera
Publicado el 24/08/2010 22:45 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Después del sueño de la lagunita vino el romance de JM y la vaquita.....GIRASOLLLLLLLLL....que ya te conozco..........ojo con lo que se te ocurre con esa vaca y las manos de mi vaquero......je,je,je,je,......ya me estoy riendo anticipadamente.......cuando los vi me acordé de vos...ja,ja,ja,..¿por qué será?......Novis curiosa.

Publicado por Novelera
Publicado el 24/08/2010 22:48 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

HOLA A TODAS REPORTANDOME DE NUEVO NO E VISTO EL CAPITULO Y LA VERDAD CREO LO VERE HASTA MAÑANA FUE UN DIA TERRIBLE Y ME CAIGO DE SUEÑO MAÑANA LES DEJO MI COMENTARIO.......BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 24/08/2010 22:53 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

CAPITULO DE HOOY CHICLEEEE SUEÑOSSSSS POR TODOS LADOS.

QUE BUENO LO DE GABY ¡¡¡¡ LE PONE ALEGRÍA A TODOS LOS ENREDOS.

JOSE MIGUEL QUE BELLO, BELLO, BELLO, NOVIS A MI FASCINÓ EN LA  LAGUNA¡¡¡¡¡ QUE MOSNTRUO??? OJALA SALIERA DE MI LAGUNA ESE MISMISIMO, VIEJO ES EL VIENTO Y TODAVÍA SOPLA NOVISSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JAJAJAJAAJAJAJ

QUE FEÍTO QUE FER TE GRITE¡¡¡¡¡¡¡¡ UFFFF, PERDÓN DIGO JOSE MIGUEL¡¡¡¡¡¡ DURO EL CABALLERO MUY DURO¡¡¡¡

NO HAYDEE NO SE CAAAASA¡¡¡¡¡

LO MEJOR LOS AVANCES¡¡¡¡

CECI

Publicado por oceano
Publicado el 24/08/2010 22:54 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

Mirá cómo quedó después que Josemi la ordeñó.....parece que tiene calor......

Publicado por Novelera
Publicado el 24/08/2010 22:57 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

No, vaca no!

... quisiera ser un pez, para pegar mi...
máxime con el monstruo que habita el ojo de agua!!! LOL

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/08/2010 23:09 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Hoy otro capitulo chicle, pero bue es eso o tener menos en pantalla a Fer...si no hay de otra sigamos con el chicle no mas...

Un nuevo sueñito y van....pero salio el vaquero, maravillosamente. A mi si me gusto, y quiero un monstruito asi tal cual, o como decís vos Haydee quisiera ser un pez!!!

Y no se nos casa!! Gira muy buena la canción!

Les mando besos,

GaBi.

Publicado por GABI_ARG
Publicado el 24/08/2010 23:30 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 447

HOY LA NOVELA FUE CHIIIIIIIIIICCLLLLLLLLEEEEEEEEEE!! PERO DE ESOS CHICLES BARATINOS Y MALOS... DE LOS QUE COMEN LOS QUE QUIEREN DEJAR DE FUMAR! CON MUY MAL SABOR!! WACALA!!!

LA ESCENITA DE LA VACA? FUE EMPATE.Y NO LA ENTENDI. COMO HACEN ESTO CON MI VAQUERO?  SR. GARCINI, SRA. FAJER por favor??!!!!!!!!!

LA ESCENITA DEL SUENO?   Tampoco me gusto........empate,chicle y NO ME GUSTO! DESPUES DE TODO LO QUE PASO... ESO ES TODO LO QUE TIENE QUE DECIR VAL A JM?????

LA ESCENITA DE "ARCELIA"... Q MAL ACTUA ESTA MUJER........NO LE ENTENDI NADA DE LO QUE DIJO, CON ESA VOCECITA Y ESA CARA.....

LOS AVANCES VAN MEJOR...... AVER COMO CRUZA VALENTINA ESTE PUENTE!! TIENE RAZON ALONSO VAL?  CIENTES ALGO POR EL?............SI VAL NO SE SINCERA EN ESTA OPORTUNIDAD QUE LE DA JM... ES UNA REVERENDA  %$^&%#)(!!!!

VICTORIA............ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Publicado por VCT1972
Publicado el 24/08/2010 23:34 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553

bueno este cap si chicle pero el sueño de vale me gusto yo quiero un mostro asi por favor que me salga a mi saldra tambien en tinas o solo en lagunas?

a que diablin le preguntan como llego  a los cascabelesy dice el pobrecito  como pudo  jaj aja y que como vale es la unica que conoce ven ven todo fue plan con maña y como la vale no se le da eso de correr gente sabia que no lo correria.

Publicado por elizt
Publicado el 24/08/2010 23:44 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

y qué fué lo que dije yo???

Sí el Diabli tiene más trampas que el tren carguero!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/08/2010 23:46 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

nop haydee yo se que tu eres del club todas contra el diablin jajaja no logra que caigamos jajaj en sus mentiras

Publicado por elizt
Publicado el 24/08/2010 23:50 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

Al finnn llego...ufff chicas se me borró todo mi comentariooo ayy soy una brutaaaaaaa tuve que hacerlo de nuevo pero creo que es aprox la mitad el original uuuffff

Jose Miguel no  gana para corajes !!!pobre necesita rápido!! medicamento para la úlcera ya no aguanta a la Leonor y a la Anacondaaaa

Josemi pone en su sitio a Leonor y después a la Anaconda ..a la primera le grita que el nó se casa con la Cascos!!! y a la segunda le dice que nó le va a ver la cara de estúpido;que ya le dijo Chuy que se estaba besuqueando con Alonso....

Continúa la zaga del Diabli masacrado y alojado en Los Cascabeles;con todo y los consejos de Gabi para que Bovale se vaya a buscar a JM ( ya que sobra quien se haga cargo del herido)...y hablen...ella insiste en dejar por lo pronto esa plática pendiente con el vaquero hasta que no atiendan al Diabli covertido en Chamoy....

Ayyy que risaaaaa al entrar Felipe a curar al Diabli salen del cuarto cuantosss metiches !! Iluminada--Bovale--Benita--Isabel hasta Ernestooooo jajaaj todos robándole oxígeno al enfermoooo jejejej

Me encanta el idilio incipiente de Gabi y Horacio..

Ahora resulta que dejarán al Diabli hasta que se recupere en Los Cascabeles pero deberá mantenerse en secreto ya que si se entera JM no lo entenderíaaaaaaa claro que noooooooo

Arcelia Olivares regresa por más dinero..Leonor ya nó tiene ;así que Ivana le promete mucho dinero para que se calle y se largue.....ladrondeeeee si no tiene ??

Helppppp SOS SOS vaquero en ataque de melancolíaaaaaa acude a las ruinas cabañescas a recordar su romance con Bovale!!

Chicle Kary Sueños Fajer.....Bovale sueña que se reconcilia en la laguna azul con el vaquero...

Bovale va a despedir a Rosendo!! al fin !!

kikirikí es un nuevo día y Pepemigue madruga a ordeñar la vaca consentida jejejeje ayy qué felicidad chiquitimuuuu chiquitimuuu ayy Pepemigue no aprietes tan fuerteeee plissss jijimuuuu....que nó sabes Clarabella que las mejores horas para el ordeñe son las mañanas??? muuu es que a tí te dá igual mañana tarde ó noche Josemuuuuguel !!! ayyy ejejejejmuuuu

AVANCES :  estoy muda y patidifusaaaa JM enfundado en un saco estilo vaquero negro (pago por ver !!!!!!) chiquitiguauuuu llega a los Cascabeles reclamando que siente Bovale por el Diabli alojado ahi!!!! quien rajoooooooooooooooooo

Ivana es sorprendida robando...por el Diabli !!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/08/2010 00:54 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Novis no se si el vaquero me gusta mas cuando va o cuando viene uffffff pero esas idas no tienen igual jejeje

Haydee te gusto la cancioncita ..jejeje

Ysis cochambrosaaaaa

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/08/2010 01:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Novis por que me ofendes de esa forma..jajaja que mal te hice que me pagas asi jejejeej recordandome cuando JM le mete mano a la vaquita bella ufff

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/08/2010 01:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Palomita espero descanses ricooo para que vengas a comentar con las baterias cargadas...besitos

Ceci Dios no le da alas a los alacranes jajajajaj creo que nunca nos va a salir el monstruo de la laguna verde jejejej

Gabi sigue el chicleeeee zzzzzzzzzzz

Victoria era un sueñooo la realidad superará a la fantasíaaaaa jejeje

ELIZT SE VALE SOÑAR...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/08/2010 01:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

.

Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/08/2010 01:18 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
GRACIAS GIRASOL!
Publicado por perladior
Publicado el 25/08/2010 03:40 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Ay Gira, tu si que eres loquita ... pero Fer dijo claramente que no le gusta las Barbies-asesinas ...

y despues de analizar sus "movimientos" con la pobre vaca ... te digo que aqui si necesita mas entrenamiento, practica y tambien teoria ... porque yo no me arriesgaria de dejarlo ordenar vacas, de sustituir a breast-pump (ay que sueno), ni mucho menos de ajudar una mujer con mastitis postpartum ... aunque los tamanos de sus manos son perfectas para esto ... le falta los movimientos .. o el "baile" ... no me digan : estoy loca de remate

Publicado por Yavae
Publicado el 25/08/2010 04:48 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

...LO PRIMERO QUE QUIERO DECIR

...ES QUE EL VAQUERO HERMOSO Y PERFUMADO

...TIENE UN PAR DE "PANTALONES"

VAMOS COMO DECIMOS EN ESPAÑA

UN PAR DE "BLANQUILLOS"JEJEJE

...ME GUSTO COMO LE CONTESTA A IVANA

...LA CARA DE ASCO QUE PONE ME ENCANTA

...TOMA IVANA TOMA Y TOMA POR FACILONA

Publicado por GLOYS14
Publicado el 25/08/2010 06:17 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

.HAYDEE REINA ME LO PASO GENIAL CON TUS OCURRENCIAS

...ME PARTO DE LA RISA CON LO DEL PEZ..JAJAJAJA

...NO ME AGUANTO,JAJAJAJAJAJA

Publicado por GLOYS14
Publicado el 25/08/2010 06:23 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

. ...que nó sabes Clarabella que las mejores horas para el ordeñe son las mañanas??? muuu es que a tí te dá igual mañana tarde ó noche Josemuuuuguel !!! ayyy ejejejejmuuuu

...VAYA MAÑANA QUE ME ESTAIS DANDO JAJAJAJA

Publicado por GLOYS14
Publicado el 25/08/2010 06:30 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

SUEÑOS, SUEÑOS Y MAS SUEÑOS. SEGUIMOS CON LOS SUEÑOS. EN VEZ SOY TU DUEÑA DEBERÍAN HABERLE PUESTO "SOY LA DUEÑA DE TUS SUEÑOS" PERO BUENO ESPEREMOS CON PACIENCIA A QUE ESOS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD NO? JEJEJE QUE RISA CON VUESTROS COMENTARIOS, ME LO PASO PIPA!!!

Publicado por Marisa85
Publicado el 25/08/2010 06:42 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892

HOLA GIRA...BUENOS DIAS..CHICAS..COMO ESTAN..BIEN ESPERO.....LA CANCION..NI HECHA DE ENCARGO..LE VA COMO ANILLO AL DEDO....

ENTRANDO EN LA DINAMICA DE LA NOVELA..Y SIN PONERME A BUSCARLE LAS INCOHERENCIAS....A MI..LA ACTITUD DE IVANA...Y LA DE LA MAMA..,ME PARECEN LOGICAS...(OTRA COSA ES QUE EL PERSONAJE DE LA MAMA SEA CREIBLE)....PERO PARTIENDO DE QUE ASI ES...PUES...ENTIENDO QUE DOÑA LEONOR LE INSISTA QUE SE CASE....A DOÑA LEO..LE IMPORTA UN PIMIENTO LA MORAL...Y EL HONOR DE IVANA..QUE POR OTRO LADO...SABE..QUE NO TIENE...ASI QUE SUS ARGUMENTOS NO SON MAS QUE UNA EXCUSA PARA CONSEGUIR SUS OBJETIVOS...LOS QUE TIENE DESDE QUE INICIO TODO ESTE LIO......CON EL TEMA DEL SEMINARIO....LOGRAR QUE SU HIJO HAGA LO QUE ELLA QUIERE...TENERLO A SU LADO..COMPLETAMENTE CONTROLADO..Y HACIENDO LO QUE ELLA QUIERE...IRSE A MEXICO...Y ALLI...SER LA ...SEÑORA....LA DAMA...PARA NADA LE INTERESA ENCERRARSE EN UNA HACIENDA..Y MUCHO MENOS..TENIENDO PRESENTE.. QUE ALLI...MUCHOS SABEN..LO QUE HA SIDO Y LO QUE ES.....ASI QUE....SIN ENTENDER AL PERSONAJE..ENTIENDO...ESE EMPEÑO DE CASAR A JOSEMIGUE.....

IVANA..MAS DE LO MISMO...ELLA TIENE SUS PROPOSITOS...AUNQUE A ESTAS ALTURAS...YO YA ME CREO..QUE INCLUSO...ESTA COMPLETAMENTE CONVENCIDA QUE AMA A JOSE MIGUEL...SU DETERIORO...LLEGA O LLEGARA A TAL PUNTO QUE SE CREE SUS PROPIOS EMBUSTES.

PERO MENOS MAL...MI VAQUERITO ESTUPENDO...CLARITO..CLARITO....Y SIN DEJARSE ..PISAR EL TERRENO NI POR MAMA, NI POR IVANA..ME ENCANTO FERNANDO...CON TEMPLE..CON SEGURIDAD..PERO MANTENIENDO.. EL ESTILO.....DE PEPEMIGUE....

A LA QUE NO ENTIENDO ES A VALENTINA...YA NO SE COMO CREERME QUE LLEGO A SER UNA MUJER DE NEGOCIOS, ALTA EJECUTIVA...QUE POCA CAPACIDAD DE REACCION..ENTIENDO QUE..EN UN PRIMER MOMENTO...ESPERARA A FELIPE..PARA SABER EN QUE SITUACION ESTABA ALONSO....PERO DE AHI...ENSEGUIDITA QUE FELIPE DIJO..ALONSO DEBE QUEDARSE...ELLA MISMA DEBIO COGER LA CAMIONETA..Y IRSE DERECHITA A BUSCAR A PEPEMIGUE Y CONTARLE..TODO..LO PRIMERO...LO QUE HABIA PASADO CON ALONSO....Y DE AHI..AHI...EL RESTO.....PERO NO....POSPUSO EL ENCUENTRO...Y CLARO...IVANA..QUE EN EL FONDO...ES MAS ASTUTA E INTELIGENTE..Y SE LAS INGENIA...DE MARAVILLA....YA LE BUSCO LA MANERA DE ENREDAR EL TEMA MAS...

POR CIERTO. A MI ME PARECE POR LO AVANCES..QUE ALONSITO...BIEN PUEDE IR A RECUPERARSE AL HOTEL..O  AL CENTRO DE SALUD...COMO QUE NO LO VEO TAN MAL..ASI..QUE...NO SE QUE ESPERA VALENTINA PARA PONERLO DE PATITAS EN LA CALLE..QUE LO DESCUBRA EL VAQUERO..COMO ASI SUCEDE....VEREMOS..SI...REACCIONA MAÑANA....Y ACLARA LAS COSAS DELANTE DE JOSEMIGUE..O...SE CONFUNDE..SE LE NUBLA LA MENTE..Y NO DICE..NADA..Y ASI...ALARGAMOS LAS COSAS..Y LAS ENRREDAMOS MUCHO MAS.

DIGO YO...COMO ES QUE ALONSO PUDO LLEGAR CONDUCIENDO A LOS CASCABALES....SI PÀRECIA MEDIO MUERTO.....LOS OJOS COMO PUÑOS....CERRADOS......EN FIN...ES NOVELA..JEJEJE

Publicado por patena
Publicado el 25/08/2010 06:47 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
por cierto, se me olvido..me parece que al vaquerito...le venia un poco grande...eso de ..ordeñar a la vaquita....me parecio..que hasta le daba un poquito de repelus.....jejeje.....FERNANDITO..NUNCA TE LAS VISTE ..MAS NEGRAS....
Publicado por patena
Publicado el 25/08/2010 06:50 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Ay, Pobre Fer: mira que ordeñar una vaca...! ugh!!

Por poco, vomíto yo, ya me imagino el pobre de mi Fer... pensando: "Y pa'esto estudié actuación???" Guácala!!!

Girita: Got milk??? ... more nauseous!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 25/08/2010 07:05 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

ay Haydee ... verbo dorado ... 

Publicado por Yavae
Publicado el 25/08/2010 07:14 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

MIS QUERIDAS CRONISTAS ,HUBO COSAS INTERESANTES ,PERO NADA NUEVO BAJO EL SOL ,LA ORDEÑADA MUY BUENA .....NOVIS SALIO DEL AGUA UN POCO DESPEINADO .....AMI LO QUE MAS ME GUSTO ES HACIENDO LA PUBLICIDAD DE LAS BECAS    

Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 25/08/2010 08:05 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540

MARCELAAAAAAAAA!!!!!!!!!.......DONDE ESTAS??????????CHICA TU SI QUE ESTAS DE SUERTE SIEMPRE AGARRAS ALGO, DIGO TE AGARRAN ALGO.

Publicado por najat
Publicado el 25/08/2010 08:42 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752

Holaaaa, buen día a todas...no señor yo no me casaré...así le digo al cura......leré..leré..leré......hoy me levanté contenta porque pienso en mi vaquero perfumado y sus clases de actuación como dice Haydee.......me fijé en las asignaturas y no está "veterinaria".Así que JM. tienes que pedir aumento de sueldo.......

Estoy viendo el cap. y me vuelvo asustar del monstruo...no,no..coqueto como es no puede salir así despeinado y feo.....Para ordeñar a Clarabella se peinó y se puso bello......y ahí sí me pongo celosa.......y estoy de acuerdo con Mónica.......¡¡con esas manos!!!!........ay...mejor me voy a la canastita.....después vuelvo....Novis acalorada.....

Publicado por Novelera
Publicado el 25/08/2010 08:48 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Girita me dises cachanbrosaaaaaaaa ami que soy un angelito caido al suelo digigo del cielo......

y quien abra escrito estooooooooooo

kikirikí es un nuevo día y Pepemigue madruga a ordeñar la vaca consentida jejejeje ayy qué felicidad chiquitimuuuu chiquitimuuu ayy Pepemigue no aprietes tan fuerteeee plissss jijimuuuu....que nó sabes Clarabella que las mejores horas para el ordeñe son las mañanas??? muuu es que a tí te dá igual mañana tarde ó noche Josemuuuuguel !!! ayyy ejejejejmuuuu

de vacita a vacita te muuuuuuuuuuuuuu que Tamos todas locas por el vaquero jijimuuuuuuuuuuuu nomas le falto cantar a JM. Tengo una vaca lechera no es una vaca cualquiera meda leche merengada hay qu vaca tan salada tolon tolon tolon tolon jijijimuuuuuuuuuuu un seceron le e comprado y a mi vacita le a gustadooooo

Publicado por ysisjohely
Publicado el 25/08/2010 08:55 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

No se vale!!!!....la muy coqueta hasta moño se puso para conquistar a mi vaquero......No sé si tu cara es porque te disgusta que sean tan grandes o es por la fuerza que estás haciendo para ordeñarla, ja,ja,ja,.......por si no lo sabes estoy en el post-parto...y necesito estimulación......eso me dijo el dr.........Novis en martenidad.

Publicado por Novelera
Publicado el 25/08/2010 09:04 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Novis profeeee... con esas manos!!! ... que desperdicio, que despilfaro .... y Clarabella con monos ..... 

Haydee porfa, los esponjas ... que me disolve / desague / diluirme en el piso .... necesito alguien que me recoge ....

Publicado por Yavae
Publicado el 25/08/2010 09:24 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
..
Publicado por Novelera
Publicado el 25/08/2010 11:08 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
HAY DIOOOOS MIO QUE HOMBRE!!!!! MIREN QUE SI YO FUERA ACTRIZ SI LO MORDIA Y TOQUETEABA JAJAJA Y YA DESPUÉS UPS ME PASE
Publicado por Eri
Publicado el 25/08/2010 11:26 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078

GIRASOOOOOLLLLLLLL.........por dónde andas??......no me digas que te anotaste en un curso de ordeñe.....no te van a alcanzar las 24hs del día!!!........por las dudas te aviso que ya no se hace manual, ahora hay máquinas ..claro que nuestro vaquero no tiene dónde caerse muerto y por eso lo hace con esas manitas que...........¿como dices Haydee??.....quisiera ser un pez para poner mi nariz.......yo qusiera ser una vaquita para poner........ay Josemi...lo que me haces decir!!!!...que van a pensar mis amigas........Novis avergonzada.

Publicado por Novelera
Publicado el 25/08/2010 12:13 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

AY,GIRA ESTA CANCION ES JUSTO LO QUE CUADRA IEN CON ESTE CAPITULO.CLARO QUE JOSEMI NO SE CASARA CON LA LIENDRA DE IVANA,DONA LEONOR.EN QUE IDIOMA QUIERE QUE JOSEMI LE S EXPLIQUE LAS COSAS A DONA VIBORA Y A LA FRUSTADA DONA IVANA DORANTES DE MONTESINOS,JAJAJAJAJA NI EN SU PEOR PESADILLAS JOSEMI SE CASARIA CONTIGO....A MI ME PAERECE QUE LEONOR FUE PROSTI EN SU JUVENTUD POR ESO LE GUSTA ESA CLASE DE MUJER PARA SU HIJO.

EL CURA ME CAE MUY BIEN,SE VE QUE ES UNA MENTE ABIERTA,ES MUY COMPRENSIVO Y AUNQUE BROMISTA,ES MUY SABIO Y SABE ESCUCHAR A LAS PERSONAS.

DIOS SANTISIMO,AGARRAME O DE LO CONTRARIO ME DA A DAR ALGO CON ESTA ATITUD TAN ESTUPIDA DE VALENTINA.QUE LE IMPORTA LA SUERTE DE ALONSO SI ELLA ESTA PERDIENDO A JOSEMI A PASOS GIGANTESCOS.QUE DEJE ALONSO EN MANOS DE BENITA QUE ELLA SI SABE COMO TRATARLO.QUE SE VAYA VOLANDO ADONDE JOSEMI PARA ACLARAR TODOS ESTOS MALENTENDIDOS Y QUE NO SE LE OCURRA OMITIR LA PRENSENCIA DE ESTE SOQUETE DE ALONSO EN SU CASA Y EL POR QUE.

Publicado por chanhiman
Publicado el 25/08/2010 12:22 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027

CHICAS UNA DUDA......O PEPEMIGUE   ES UN FRIOLERO DE TOMO Y LOMO, POR LO QUE ME APRESURO A OFRECERME PARA DARLE TODO EL CALOR QUE NECESITA....O LAS MUJERES...ESTAN TODAS SUFRIENDO LOS SOFOCOS PREMENOPAUSICOS.......FIJAROS Y VEREIS....EN LA MISMA ESCENA..MISMO PLANO...PEPEMIGUE..CON SU ZAMARRA..CUELLO DE BORREGUITO...Y GABY...CON UNA BLUSITA..ESCOTE PALABRA DE HONOR....O IVANA..TODA..DESCOCADA ELLA..BIEN FRESQUITA.....ESO ES ALGO QUE ME LLAMO LA ATENCION...DESDE EL PRIME DIA.....UNOS DE PURO INVIERNO..Y OTROS...DE PURO VERANO...

Publicado por patena
Publicado el 25/08/2010 12:34 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Hola Chicas, Gira..... Lo siento no he visto el capìtulo... Este semana la tengo mas liada que la pata perico, perooooooo el fìn de semana. espero ponerme al dìa... Ayyyyy Gira, la canciòn bien divertida..... Y la boda, visto lo visto, mejor al final.......

Publicado por Granada
Publicado el 25/08/2010 12:53 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

Yo creo que la ecenas no las graban cronologicamente. y al pareser en algunas asia frio en las locaciones y se grabaron al principio del año y despues las secuencias en otras fechas y ya hace mas calor. pero la IGUANA siempre anda vestida de prosti los 365 dias del año.

Publicado por ysisjohely
Publicado el 25/08/2010 12:59 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

AGARRENSE QUE TENGO EL SINDROME DE LAS VACAS LOCAS MUUUUUUUUUUU. ESCRIBE EL COMENTARIO DE ARRIBA ES ESTE TEMA CUANDO ERA PARA OTRO JEJEJE

Publicado por ysisjohely
Publicado el 25/08/2010 13:00 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

HOLAAAAA!!!

Mariachi Los Caballeros..Yo no me caso compadre !!! y menos con esta facilita!!

GIRA!!! MUY BUENO EL SLIDE Y TU COMENTARIO!!!!

HUIS OTRA VEZ??? DEBE SER POR VERGUENZA PORQUE DIJISTE QUE EL DIABLI ERA EL MALO MÁS BUENO!!!! JA JA JA

EN CUANTO AL CAPI DE ANOCHE...COMO QUE..NO PASÓ NARANJA!! ES DECIR...PARA MI GUSTO NO FUÉ PARA ALQUILAR BALCONES-

OTRA VEZ LOS RECUERDOS!!

OTRA VEZ LAS DUDAS!!!

OTRA VEZ EL VILLANO/VILLANA DE TURNO APROVECHANDOSE DE LA SITUACIÓN.

OTRA VEZ VALENTINA METIENDO LA PATA ( NO VÁ A VER A JOSEMI Y DEJA AL DIABLI EN LA HACIENDA!!)

OTRA VEZ GABY TRATANDO DE SOLUCIONAR LOS KILOMBOS!!( VALENTINA ANDÁ A VER A JOSEMI QUE NOSOTRAS NOS OCUPAMOS DE ALONSO ( por supuesto la seudo heroína no le dió bolilla lo que de acuerdo a los avances lo vá a lamentar pero bue...que se joda por bolu..!!!)

OTRA VEZ LA NACOTELA TRATANDO DE MANIPULAR A SU HIJA...FINGIENDO!!!

OTRA VEZ EL SERPENTARIO EN ACCIÓN!!!! ( CON EL AGREGADO DE LA APRENDIZ DE OFIDIO!!!! PAPA "PIOR" NO ES LA MEJOR EN ACTUACIÓN ( Perdón México!! pero bue... es lo que me pareció!!)

con todo ésto las posibilidades de un franeleo, aunque sea leve, ya no cotizan en bolsa y están a años luz de nuestros deseos!!!!

BESOTES.....SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 25/08/2010 14:21 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA MI BELLA FLOR  Y DEMAS COMENTARISTAS... DE REGRESO DE MIS ESPLENDIDAS E INMEJORABLES VACACIONES Y PONIENDOME AL DIA.. FIJATE QUE ME ENCUENTRO??? MI FOTOOOOOOOOO... Y ADEMAS ESAS ESPECTACULARES MANOOOOOOOOSSS...GRACIAS A ANNA (CLARO)...

EL SUEÑO DE MI VIDA......NO!!!  NO SE CASARA CON LA CASCOS-LIGEROS, NI CON LA BOVA-LENTINA....

SERAAAAAAAA  CONMIGO....JAJJAJAJAAJAJJAJA....

ALA!!!!!  Y DE NUEVO A LA CANASTA CON NOVIS QUE ME VA A DAR FRIO....JEJE........

UN BESOTE... ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 25/08/2010 14:58 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

HOLA A TODAS MAS DIVERTIDOS LOS COMENTARIOS QUE EL CAPITULO LO ACAVO DE VER APENAS Y ZZZZZZZZ ME DIO MAS SUEÑO QUE AYER......LA VERDAD YA LOCATINA ME DA WUEVAAAA DEVERAS YO LE DOY UN PAR DE ASPIRINAS Y UN CURITA AL PESADO DE ALONSO Y LO MANDO ENPAQUETADO RUMBO A NUNCAVUELVAS Y AL ROSENDO LO MANDO ALA CARCEL POR BESTIA ME DESAGO DE LOS DOS Y ME VOY POR EL VAQUERO UFF PERO NO TIENE QUE SEGUIR CON EL ENREDOOOOO......Y POR SI FUERA POCO SEGUIMOS CON LOS SUEÑOS ¡¡¡KARY SUEÑOS FAJER!!! TE ALUCINOOOOOO......Y LUEGO APARECE LA TAL ARCELIA CON SU CARITA DE HUELE FEO Y LA VOZ GANGOSA QUE ESPANTOOO QUIEN LE MINTIO DISIENDOLE QUE ES ACTRIZ???? ¡¡¡NICK TE VA A CRECER LA NARIZ!!!.......POR ULTIMO LO MAS DIVERTIDO FUE LO DE LA VACA JAJAJAJAJA MI FER COMBERTIDO EN TODO UN RANCHERO MUY BIEN SI ME GUSTAN JEJEJE.....YO SI SE ORDEÑAR Y SE NOTA QUE EL GUAPO APRENDIO MUY BIEN......BESOS ARLEN 

Publicado por palomalove
Publicado el 25/08/2010 15:04 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
Ay JM se dice el pecado no el pecador, aunque Ivana seguramente con la astuta que es deduciría facilmente que fue Chuy quien confesó que se había visto y besado con Alonso.

Valentina cada día me asombra mas, ahora despues de la relación con JM y que se iba a casar con él dice que no estaba segura de si seguía queriendo a Alonso o no.

Gira la que se chiva a JM como dice Patena y viendo los avances debe ser Ibana, mas astuta e inteligente.

Novis, aunque no estoy de acuerdo contigo -a mi sí me gusto Fernando-, ¿solo eso viste en la escena del sueño en la laguna entre JM y Valentina?.  Victoria me has contagiado eso de mirar con lupa.

Ana

Publicado por cantabra
Publicado el 25/08/2010 15:04 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

Leyendo los comentarios parece que no nos gusta la novela y algunos de los actores, ja,ja,ja,....y ahora se han agredado dos que ni qué.......Clarabella y Boca de buzón........espero que sean los últimos y ahora empecemos a ver la novela que nos gusta a todas...

Cantabra (Ana)...lo que pasó es que me asusté cuando le dieron el primer plano cuando emergía del agua.......en serio que creí que era el bebé Ness.....pero ahora volví a verlo porque me entró la duda de si me había perdido de algo importante y lo unico que vi es al bebé con unos músculos que ..para qué te cuento.....Hablando en serio está bien que ellos tengan esos sueños y recuerdos...cuando estamos bajoneadas vivimos de los recuerdos, y los sueños nos ayudan a ver las cosas como quisiéramos que pasaran........Novis.

Publicado por Novelera
Publicado el 25/08/2010 15:33 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

AQUI ESTOY OTRA VEZ (desde mi trabajo, cosa que no debería hacer!!!! ja ja )

SIN DUDAS BENITA ESTÁ SUBIENDO EN MI LISTA DE FAVORITOS!!!!

CUANDO LE DIJO A ALONSO QUE A EL TENDRÍA QUE REVISARLO UN VETERINARIO Y NO UN MÉDICO!!! JA JA ME HIZO REIR MUCHO!!! Y BUE... MIENTRAS LOS PROTAS SE LA PASAN DE RECUERDO EN RECUERDO (LO QUE EQUIVALE A CERO FRANELEO, AL MENOS REAL) YO ME DIVIERTO CON ALGUNA DE LAS SITUACIONES DE LA NOVELA!!!

YA ME APRENDÍ BIEN EL SLOGAN DE LA TABERNA/BAR O LO QUE SEA!!! EL TEMPLO DE LOS INCOMPRENDIDOS!!!!! JA JA ESTÁ BUENÍSIMO!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 25/08/2010 16:14 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

ANTONIA!!! NO HABÍA VISTO TU IMAGEN!!!! QUE IMPÚDICA CHE!!!!

ME VAS A ASUSTAR A LA NOVIS Y A DEO!!!! JA JA

Publicado por CHONI
Publicado el 25/08/2010 16:16 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

QUE CHULO SE VE JOSEMI CON ESTA CAMISA BLANCA ORDENANDO.OMG,ESTA VACA ES UNA SUERTUDA,QUE ENVIDIA!Y EL SUENO DE VALENTINA VINO DE MANERA OPORTUNA,NOS PERMITIO VER AL VAQUERO CON EL PECHITO AFUERA.AY QUE FELICIDAD!!!!!!!!

ENRIQUETA ES TODO UN PERSONAJE,HACE SUS NUMERITOS EN TODAS PARTES.AY QUE MUJER TAN FASTIDIOSA.PERO ME ENCANTA COMO LA ACTRIZ ESTA SACANDO ESTE PERSONAJE DE ENRIQUETA ADELANTE.ME DIVIERTO MUCHO MIRANDOLA EN SUS HISTERIA.

GABY ES MI HEROINA,SIEMPRE ESTA AYUDANDO A SU AMIGA,SUPONGO QUE SALIO CON HORACIO PARA QUE NO SE ENTERRE DE LA PRESENCIA DEL DIABLI EN LA HACIENDA.

AY VALENTINA,SI ESTAS SEGURA DE TU SENTIMIENTOS POR QUE NO TE VA VOLANDO A BUSCAR A JOSEMI COMO LO HABIA PLANEADO,POR QUE NO LE HAES CASO A GABY Y A BENITA?PERO NOOOOOOOO,TE CONFORMAS CON SONAR CON LO QUE REALMENTE QUIERES.TONTA,TIENES A JOSEMI EN CARNE Y HUESOS QUE SE ESTA MURIENDO POR VOLVER CONTIGO..OMG,ESTOY QUE ME MUERO DE CORAJE.

QUE BUENO QUE BENITA LE CANTO SUS VERDADES AL DIABLI.SI TUVIERA UN POQUITO DE DIGNIDAD,SE LARGARIA DEL PUEBLO,PERO NI ESO LO CONOCE.VALENTINA DEBERIA DE REFUNDIRLO EN UNA DE LAS CASAS DE LOS PEONES FUERA DE LA CASA GRANDE,ASI EVITARIA LOS PROBLEMAS CON JOSEMI.

Publicado por chanhiman
Publicado el 25/08/2010 16:27 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027

CHONI...NO CREO QUE SE ME ESCANDALICEN...POR QUE ELLAS SE HAN MARCHAO PA EL LAGO, QUE A DARSE UN REFRIGERIO!!.... JEJEJEJE......

Y PUEDE QUE SI LO SEA UN POQUITO....PERO COMO DICE EL REFRAN: EL QUE NO LLORA, NO MAMA......JAJAJJAJAJAJA......

Publicado por LAIONA
Publicado el 25/08/2010 17:21 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

Chicas, la belleza y el talento de Fer asì como estas conversaciones en el foro, son lo que nos mantienen al tanto de esta novela con un guiòn de  hace 30 años, aunque muy bien producida. El rating de una novela sube màs cuando la pareja està unida que desunida, en eso no nos complacen y la alargan. ¿cómo Bovale no va a ir donde Josemi apenas supo que no tenìa el supuesto hijo o siquiera cuando se enterò? ¿cómo mantiene al delincuente de Rosendo, sabiendo que el tipo es un matòn que encima està enamorado de ella?? ¿por què no enviò al centro de salud al Alonso? ¿cómo tolera a la prima que le ha dado miles de pruebas de su deslealtad? Es la primera vez que veo que un personaje protagònico de telenovela despierte còlera y rechazo a la audiencia por sus tonterìas y falta de decisiòn en el momento de hablar o de conducir su vida hacia lo que quiere realmente. Bovale o Locatina.. mil veces...

Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 25/08/2010 17:58 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460

VOLVI A VER EL CAP.. PARA NO COMENTAR SOLO CON RECUERDOS DE LO QUE VI ANOCHE!.. ME PONGO CASCO... Y ME SALGO DE MI CANASTITA...

NO ME GUSTO LA ESCENA DE LA LAGUNA... obvio no grabaron en secuencia.. y FER esta super flaco! como al principio de la novela.... bebe NEST?  HAY NOVIS... me matas de risa!  NO ME GUSTO EL ASPECTO DE JM.. CREO QUE FUE LOS HUECOS QUE LE SALEN EN LOS HOMBROS...TALVEZ  LA CARA QUE TRAE....O SERA EL PELO ALBOROTADO?.... PERO NO ME GUSTO!!! EL DIALOGO TAMPOCO ME GUSTO!.... LO UNICO QUE ME GUSTO FUE EL BESO... AUNQUE FUE SUENO! kARI SUENOS NO DESCANSA...........QUE SE CREE ESTA VIEJA? QUE LOS TELEVIDENTES VIVIMOS DE SUENO?....

la vaca! muuuuuuu!! la VACA!!! MUUUUU!  - DEFINITIVAMENTE ESTA ESCENA SE PODIA HAVER OMITIDO... Y SOLO PASARLA COMO BLOOOPER!!! PORQUE NO ENCAJO EN EL CAP, NO SIGNIFICO NADA!! PORQUE PUSIERON ESA ESCENAA???? ESTOY TRAUMATIZADA AL VER A FERNANDO ORDENANDO UNA VACA!! PORQUE? PORQUE?.. QUE SIGNIFICADO TIENE ESTO?? NOVIS.... ESTOY MUY CONFUNDIDA Y TRAUMATIZADA... AL VER ESTA FOTO DE JM Y LA VACA!!!!

VICTORIA.... ACOMODANDOME EN LA CANASTITA... POR SI ACASO!!!!!

Publicado por VCT1972
Publicado el 25/08/2010 19:46 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553
ENTRADAS POPULARES