Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JAJAJA... CHISTE DE HOY DOMINGO... MUY MUY BUENO!!!

¡Hola Josune!...   ¡Dominguito alegre...  ¿ Qué me traes hoyyyyyyy?

¡¡¡Agarrate, porque ahí te voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!...

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj....

¡¡¡RAPIDÍN...             RAPIDÍN!!!...

Ja jajajajajajajajaja!!...................   ¡Vaya con que esas tenemos! jajjajajajaja

eres ¡¡¡ TREMENDA !!!

¡¡¡GRACIAS ...   GUAPOOOO!!!

SI TE GUSTÓ....    PUES ENTONCES...  ¡ESPEREN EL DE MAÑANA POR QUE VA A ESTAR MEJOOOOR

¡¡ QUE TODOS TENGAN UN FELIZ Y SONRIENTE DOMINGO!!

¡¡ GRACIAS POR SUS SONRISAS!!

JOSUNE

Y HOY TODOS LOS BESITOS Y OJITOS SON..........     PARA PASIONXFERRRRRRRRR!!!. YO MISMA PARA MÍ, ME ROBE A LA "TREMENDA"

PUES LOS OJITOS TAMBIEN

A peticion de Josune, os traigo sus ingeniosos chistes. Espero os gusten. mil gracias, chicas feliz domingo a todas. Marga

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/08/2010 22:43 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

ESTA CANCION SE LA DEDICO A JOSUNE!!, POR QUE REFLEJA SU LABOR EN EL FORO PONIENDO TODOS LOS DIAS UNA SONRISA EN NUESTRAS CARAS Y PONIENDONOS EL "CORAZON CONTENTO"

AAAAAAAAAAAAAH................... BAILAR!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/08/2010 22:48 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/08/2010 22:49 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

GRACIAS AMIGA, POR TU CONFIANZA Y DEJAR EN MIS MANOS TU TEMA.

DESDE JUPITER!!, LA TIA EUUUUUUUUUUUUUUUUFEMIAAA, TAMBIEN LLAMADA DOÑA ANGUSTIAS. TE QUIERE MIL

TU ERES COMO EL SOL DE LA MAÑANA QUE ENTRA POR MI VENTANA,

TU ERES LA ALEGRÍA EN MI VIDA,

QUE MI VIDA COMIENZA CUANDO TE CONOCÍ,

TENGO EL CORAZON CONTENTO

Y LLENO DE ALEGRÍA, DESDE AQUEL MOMENTO EN QUE LLEGASTE A MIII!!,

Y DOY GRACIAS A LA VIDA, Y LE PIDO A DIOS  QUE NO ME FALTES NUNCAAA,

LALALALALALA

PASIONXFER (CANTANDOOO, solo a mi Fer)

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 21/08/2010 23:11 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

VAYA!!! VAYA!!! POR FIN TE ENCONTRÉ... JAJAJA ASÍ ME GUSTA MADRUGADORA MARGA ... Y LA TREMENDA SIGUE PERDIDA???  GRACIAS BRUJI POR HACERNOS REIR CUANDO LA JOSUNE  NO ESTÁ. BESOS MARINOS DESDE MENORCA. MACARENA DE FIESTA Y CON EL CORAZÓN CONTENTO

Publicado por macarena
Publicado el 21/08/2010 23:19 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS MI QUERIDA MARGA ES UN VERDADERO PLACER SER TU AMIGA SOS DE 10!!!!!. Y MUCHISIMAS GRACIAS A MI QUERIDA JOSUNE POR HABERNOS CONTACTADO.ACA NOS HEMOS DIVERTIDO DE 1000, HEMOS CARCAJEADO DE LO LINDO TAMBIEN CON NUESTRA AMIGA SANDRA TAMBIEN DE 10, QUE AYUDO A MANTENER ARRIBA EL TEMA Y CON QUIEN TUVE DEL PLACER DE ESTAR UNA TARDE COMPLETA CONVERSANDO, Y EMBROMANDO CON EL CHISTE, QUE COMO NO SABIAMOS COMO MANTENERLO DECIDIMOS ABRIR  OTRO TEMA JAJAJAJA PERO NADIE ENTRO JAJA ES QUE NO SOMOS LA "TREMENDA". PERO NOS RECONTRA ARCHIDIVERTIMOS!!.                                          Y MARGA TE QUEDAS CHICA DICIENDO QUE LA "TREMENDA" NOS PONE UNA SONRISA PORQUE, NOS PONE UNA CARCAJADA Y EL CORAZON SUPER CONTENTO, POR ESO QUE OPINAS SI LA LIBERAMOS SIN PEDIR RESCATE??JAJA NO CREES QUE SE LO MERECE? LES MANDO MUCHOS BESOS MUUUAAAK                                                                  PD.MARGA COMO ES ESO QUE EL BESITO Y LOS OJITOS SON PA´ VOS!!!???                  PD.2"TREMENDAAAAA!!!! TE SUPER EXTRAÑAMOS EL FORO SIN VOS ESTA TRISTE VOLVEEEEEEEE!!!!!!!!!!.PARECE TAN FACIL HACER REIR PERO ES LO MAS DIFICIL QUE HAY EN EL MUNDO. SOS UNICA!!!!

Publicado por claudia marcela
Publicado el 22/08/2010 00:33 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

JAJAJAJAJA MUY BUENO MARGA JAJAJAJAJA, Y COMO QUE LOS OJITOS SON PARA TI DE ESO NADAAAAAA JAJAJAJAJA, BUENO VALE PERO NO TE ACOSTRUBRES JAJAJAJAJAJA-

MARGA QUE RAZON TIENES SOBRE YOSUNE YO QUE PUEDO DECIR SI YA LO HAS DICHO TU TODO, SOLO ESTO QUE

TE QUIIIIIIIIIEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOO UN MOMTON

MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 22/08/2010 00:48 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

MUCHAS GRACIAS MARGA POR SEGUIR CON LA LABOR DE JOSUNE Y ALEGRARNOS TODOS LOS DIAS.

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 22/08/2010 02:25 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

MUCHAS GRACIAS MARGA POR SEGUIR HACIENDONOS REIR AUNQUE JOSUNE NO ESTE ¡¡¡

FELIZ DOMINGO ¡¡

BESOSSS....MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 22/08/2010 02:31 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
.
.
.
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 22/08/2010 03:09 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
.
.
Publicado por GLOYS14
Publicado el 22/08/2010 03:10 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211

buenos y ahorita que digo yoooooooooo, si esta todo dicho, ha bueno en primer lugar el chiste, padricimo jajajajajajajajaja

y seguimos, ha sido un placer para mi conocer ha estas dos personas extraordinarias y me lo he pasado genial con las dos (clau y marga) la verdad es que josune tambien es extraordonaria tiene un labor muy dificil y es hacernos reir y eso chicas es muy, pero que muy dificil y ellas lo consiguen, solo os quiero decir que aqui teneis una amiguchi par siempre, que conteis conmigo par lño que os haga falta y que soy muy feliz de averos conocido yde haber encontrado a mi fer que es lo mas hermoso de mundo mundial jajajajaj..............y ya que me estoy confesando tambien quiero darle las gracias a todos lo de colungateam por que no saben el bien que hacen al tener este foro habiento para que personas como yo puedan entretenerse, conoceer personas de otros paises otrtas culturas y otras idiologias , que me parece bellisimo, y tambien las gracias a mi fer por que sin el no seria nada

bueno y ahora chicas a que grupos perteneceis al ay me duele. ay que rico, ó hay que pintar el techoo jajjajajajajajajajaj

soir padricinas, mis hijops me dicen que cada dia hablo mas como los mexicano y les contesto , (y a mucho honrra)jajajajaj

buenos os quiero            un besote super grande  muaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 03:42 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

GRACIAS JOSUNE, GRACIAS MARGA, POR ESTAR AHÍ, TODOS LOS DIAS

YA ESTOY VIENDO LO DIFÍCIL QUE ES ESTAR SIEMPRE AL PIE DEL CAÑÓN,

CADA DÍA Y USTEDES LO HACÉIS DESINTERESADAMENTE, POR ESO ESTE

FORO ENGANCHA Y BIEN QUE ENGANCHA¡¡¡

BESOS MERY    AH EL CHISTE SUPERBUENO¡¡¡

Publicado por edespa1
Publicado el 22/08/2010 03:58 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937

TRIO DINAMITA Y ANEXAS... PONGANSE A TEMBLAR... PORQUE "LA TREMENDA" ESTÁ DE REGRESO...

¡¡¡SE LOS ADVERTÍ... DIJE QUE LA IBA A ENCONTRAR... Y AQUÍ LA TIENEN YA DE REGRESO!!!... JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

Continuará...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2010 11:31 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

josune que alegria verte de nuevo por el foro, espero que te lo lo allas pasdo chupi

y espero que vengas de regreso con la tremeda, bueno un besote

oye muy buena tu sustituta, marga es genial

y ahorita a votar que hay mucha diferencia

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 11:35 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

VOLVIO LA TREMENDA VIVA!!!! VIVA!!!!

SOS UN SOL QUE NOS ALEGREA CADA DIA.!!!!

TE SUPER EXTRAÑAMOSSSS!!!!!

MUCHOS BESOS!!!!!!!!!

Publicado el 22/08/2010 11:50 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

¡¡¡ASÍ ES CLAUUUU... PERO TEN MUCHO CUIDADO... PORQUE VA A SOLTAR LA SOPA... DE COMO ES QUE LLEGÓ HASTA ESA CABAÑA DONDE... PONTE A TEMBLARRRR!!!... JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2010 11:56 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

SOIS TODAS TREMENDASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

GRACIAS CHICAS, POR ALEGRARNOS EL DIA.

BIENVENIDA JOSUNE.

BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 22/08/2010 12:10 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

JAJAJAJAJA!!!! FER DECILE A LA TREMENDA QUE LE HIZO BIEN EL SECUESTRO. REGRESO MAS TREMENDA!!!!!!!.                          JAJAJAJA!!!!!!! QUE HABRA HECHO EN ESA CABAÑA ACASO ESTUVO CON VOS??? YO NO VI NADA ESTUVE TODO EL TIEMPO VOTE Y VOTE PA PONERTE EN PRIMER LUGAR. PERO NO PASA NADA PARECE QUE TENES POCAS COLUNGUERAS.JAJAJA

Publicado el 22/08/2010 12:24 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

HAY MI NIÑA YA TE LIBERASTE!!, PERO YO NO HICE NADA!!, FUE CLAU, Y SANDRA......... PASIONXFER (A LA FUGA )

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 22/08/2010 14:24 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

POR CIERTO, HE DESCUBIERTO QUE MI TECHO NECESITA, POR LO MENOS..................

DOS MANOS DE PINTURA, UN QUITA GRIETAS, Y MASA DE BALDOSININ!!, LO DE BALDOSININ LO SABE CRIS! SE LO PREGUNTAS A ELLA LO QUE ES!!. PASIONXFER (HACIENDO MALETAS )

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 22/08/2010 14:28 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

JOSE MIGUEL .......      ¿COMO TIENES EL TECHO DE LA HACIENDA MONTESINOS?

AUCH, AUCH, PASIONXFER, AUCH, AUCH

LO SIENTO CHICAS PERO EL VAQUERO NO SE FIJA EN EL TECHO!!, JAJAJJA, SOLO EN MÍ. PASIONXFER (YA NO TOY)

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 22/08/2010 14:34 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

HAY MI QUERIDA MARGA MI TECHO TAMBIEN ESTA PARA UN ARREGLITO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ

TE IMAGINAS TENER A NUESTRO QUERIDO FER CUAL SERIA NUESTRA REACCION

DE ALUCINE JAJAJAJAJAJAJAJ

OYE DONDE VAS T AHORA CON LAS MALETAS, TU TAMBIEN TE VAS JOLINES TODAS VUELAN MENOS YO JAJAJAJAJAJ

UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 14:35 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MARGA COMO SOS ASI NOS MANDASTE AL FRENTE. SI SANDRA Y YO SOMOS DOS ANGELITOS. JAJAJAJA

Publicado el 22/08/2010 14:36 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

MARGA SI YA NO ESTAS QUE TE MARCHAS, CHICA SE BUENA AMIGA Y NOS DEJAS A CLAU Y A MI EL VAQUERITO LINDO, SEGURO QUE NO SE IVA A ABURRIR CON NOSOTRAS, SEGURITO QUE NO VERIAMOS NO GRIETAS NI FALTA DE PINTURA EN EL TECHO, SOLO ESTARIAMOS EN EL CIELO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 14:43 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

MUCHAS GRACIAS MARGA!!!

BESOS

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 22/08/2010 14:52 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

SANDRA!! MARGA NO SE  VA DE VACACIONES SINO QUE HUYE LA MUY COBARDE JAJAJAJA. PERO DEJALA NOS QUEDA FER PA NOSOTRAS. CON EL NO VAMOS A DECIR AYY DEJAME!! JAJAJA

Publicado el 22/08/2010 14:59 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

DEJAME NOOOOOOOOOOOOOO, PA NOSOTRAS SOLAS A MAS COJEMOS JAJJAJAJAJAJAJAJJAJJ

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 15:11 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

ES QUE,  NO SÉ, QUE ME DICE LA POLICIA QUE ME LEE MIS DERECHOS!!!, ME VOY CON JOSE MIGUEL, QUE HACE MUCHO TIEMPO QUE NO SALE!! 

YO NO OS DEJO A MI VAQUERO NI LOCAS!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 22/08/2010 16:32 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

marga no seas egoista anda dejamoslo un poquito que lo disfrutemos nosotras tambien, andale se buena con nosotras te prometo que te lo devolvemos jajajajajjjja

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 16:45 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

EY!! MARGA VOS YA HUISTE Y NO SE VALE VOLVER JAJAJAJA. EL VAQUERO QUEDA PA NOSOTRAS!!!!! LO SIENTO PORQUE NOS MANDASTE AL FRENTE CON LA TREMENDA.

Publicado el 22/08/2010 16:46 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

JOSUNEEEEEEEEE!!! MARGAAAAAAAAA!!! QUE SE TRAEN ENTRE MANOS??? ME PERDÍ ALGO ESTA SEMANA DE VACACIONES, ME TIENEN QUE PONER AL DÍA... EL CHISTE ES UNA EXCUSA Y ESTE TEMA ES DE UNA AGENCIA DE DETECTIVES... JAJAJA BESOS DESDE MALLORCA. MACARENA DE REGRESO QUIERO SABER A QUIEN BUSCAN AHORITA POR CASUALIDAD NO SERÁ A MARIBEL?

Publicado por macarena
Publicado el 22/08/2010 16:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

maribel anda perdida jajajajaaj

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 16:58 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

SANDRA ACASO TENEMOS SECUESTRADA A MARIBEL??!!! QUIEN SABE TAL VEZ NO SE JAJAJAJAJAJA.

Publicado el 22/08/2010 17:05 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

QUE YA ESTOY AQUIIIIII.....QUERIDAS AMIGAS CUANTO LAS HE ESTRAÑADOOOO...AHORA SI QUE TENGO EL CORAZÓN CONTENTOOOO ......ESTOY CON MIS COLUNGUERASSSSSSSSSSS.........BESOSSSS...ROSALÍA YA EN MADRIDDDDDD

Publicado por rosalias
Publicado el 22/08/2010 17:07 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

hay clau, que no te enteras no quedamos en retenerla asta que nos firme unas bajas por mal de amores y nos costearon el viajesito a miami jajajajajajajajajajaajj,

rosalia `bien venida te he hechado de menos por el foro espero que te lo hayas pasado muy bien

un besote

Publicado por sandra62
Publicado el 22/08/2010 17:19 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

SANDRA LA POLICIA ANTISECUESTRO HA DETENIDO A MARGA ESPERO QUE NO NOS MANDE AL FRENTE COMO LO HIZO CON LA TREMENDA. ME PARECE QUE TENDREMOS QUE COBRAR POR LA LIBERACION DE LA TREMENDA. HABER QUE PEDIMOS JAJAJA. TODO SEA POR NUESTRA AMIGA MARGA.

Publicado el 22/08/2010 18:01 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

¿De vacaciones?... ¡¡¡NOOOO... LES VOY A RELATAR LO QUE EN VERDAD PASÓ!!!... ¡¡¡UPS!!!... Empiecen a temblar  "TRIO DINAMITA Y ANEXAS"... y todo esto se sucitó porque... ¡¡¡QUIEREN SABER DE DONDE SACO LOS CHISTES!!!... ¡¡¡AGARRENSE PORQUE AHÍ LES VOYYYY!!!...

Estaba yo muy contenta votando el día 19 de agosto muy agusto... cuando de repente sentí que me jalaron y me metieron en un...

... baúl

Amordazada y amarrada!!... y me llevaron hasta una...

... cabaña junto a una...

... laguna...

¡¡¡Ufff que lugar tan divinoooo!!!... hasta eso tuvieron el buen tino de llevarme a un lugar muyyyy pero muyyyy bonito!!!... y lo bueno es que me dieron de comer muyyyy sabrosoooo...

... mmmm... ¡¡¡que rico!!!...

Con decirles que  "PINKY CEREBRO" alias CLAUUUU me quiso sobornar con...

... y con...

... el deportivo  "ROSA MEXICANO"...

¡¡¡Y NI CON ESAS PUDO LOGRAR QUE YO SOLTARA LA SOPA!!!...

De hecho vino mi VAQUERO GUAPETÓN A MI RESCATEEEE!!!... ¡¡¡CHIQUITIGUAUUU!!!...

... Y también quisieron sacarle la sopa a COCUYO... pero lo único que consiguieron es que...

... les sacara la lengua y les enseñara su hermosa sonrisa  "COLGATE"... jajajaja...

Y como no consiguieron  "NA DE NA"  se pusieron a regalarle a todoooo el foroooo ¡¡¡EL BESITO Y LOS OJITOS DE MI GUAPOOOO!!!... ¡¡¡NOOOO!!!... y me amenazaron con el  KI-KI-RI-KIIII!!!...¡Ah!... y una de las  "ANEXAS"  hasta compositora me salió!!... con su cancioncita del BAÚL!!!... te quedaste chata porque ni con esas hablé!!!... ¡Ajá!... por ahí vi otra que en el chat es muyyyy calladita... calladita... Y... ¡¡¡AQUÍ SOLTÓ LA LENGUA!!!... ella es de un pueblo llamado  CORDOBA... ¿sabes de quien estoy hablando SANDRA?... ¡¡¡UPS SE ME ESCAPÓ SU NOMBRE!!!... jajajajajajaja... Así es que chicassss ya regresé ¡¡¡GRACIAS A MI VAQUERO GUAPETÓN QUE ME RESCATÓ DE LAS GARRAS DEL  TRIO DINAMITA Y ANEXAS  Y POR ESO VOY A DECOMISAR TODOS LOS BESITOS Y LOS OJITOS SON PA MI SOLITAAAA TENDRÁN QUE HACER MUCHOS MERITOS PA QUE MI  FER  Y YO SE LOS VOLVAMOS A DEJAR!!!... Mientras tanto me quedo con mi todo en uno...

¡¡¡GRACIAS GUAPOOOO!!!

P. D. ¡¡¡JAJAJAJAJAJAJA... NO ME SACARON LA SOPAAAA!!!... JAJAJAJAJAJAJAJAJA...

¡¡¡GRACIAS  "TRIO DINAMITA Y ANEXAS"  POR CUBRIRME EN ESTOS DÍAS... GRACIAS POR AYUDARME A ARRANCARLE UNA SONRISA A TODAS LAS COLUNGUERAS... CONDENADA MARGAAAA HICISTE QUE SE ME SALIERAN LAS DE SAN PEDRO SNIF, SNIF, SNIF... CLAUUUU SOS UNA LINDAAAA... PORQUE LA QUE ES LINDA ES LINDA Y LA QUE NO QUE SE HAGA CIRUGIA!!!... jajajajajajajajaja...

¡¡¡MIL GRACIAS COLUNGUERAS... TENGO EL  CORAZÓN CONTENTO!!!

P.D.2... MIREN COMO QUEDARON  "EL TRIO DINAMITA"!!!...

jajajajajajajajaja...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2010 19:39 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

¿CÓMO QUE VAS A HUIR DOÑA ANGUSTIAS ALIAS MARGAAAA?... ¿ACASO LE TIENES MIEDO A MI TREMENDA?... ¡PUES ESTÁS EN LO CIERTO CORRE MIENTRAS PUEDAS PORQUE SI TE ALCANZA NO TE PLATICO LO QUE TE VA A HACER!... ¡UPS!... ¡CLAUUU NO PUDISTE CON MI TREMENDA... NO ABRIÓ EL PICO PARA SACARLE TODA LA SOPA!!!...  Y LA ENCONTRÉ SIN NINGUN RASGUÑO!... ¿EHHHH?... MAS TE VALE... JAJAJAJAJAJAJAJA... Y COMO DIRIA MI TREMENDA... ¡¡¡ESPEREN EL DE MAÑANA PORQUE VA A ESTAR MEJORRRR!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2010 20:01 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

NI MODO MI FER QUE LE VOY A HACER ESTA TREMENDA NUNCA SOLTARA LA SOPA ES PICO FRUNCIDO JAJAJA. NO IMPORTA IMPORTA FER LO IMPORTANTE ES QUE EN ESTOS DIAS QUE DURO EL SECUESTRO NOS HEMOS DIVERTIDO Y REIDO COMO NUNCA. PERO QUE NI PIENSE QUE LAS COSAS VAN A QUEDAR ASI ESTA HISTORIA CONTINUA DILE A LA TREMENDA. ELLA YA SABE QUE YO NUNCA ME RINDO Y MUCHO MENOS AHORA QUE MI COMPLICE MARGA FUE DETENIDA POR LA POLICIA ANTISECUESTRO, TE PARECE JUSTO ESO??!! NO VERDAD?? .....................

Publicado el 22/08/2010 21:31 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

mil gracias Marga...me encanta la cancion...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/08/2010 21:40 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Cuidateeee querida Clauuu... porque te estoyyyy...

¡¡¡VIGILANDOOOO!!!

¡¡¡MUYYYY DE CERCAAAA!!!

Y... TE PUEDE PASAR LO MISMO QUE A DOÑA ANGUSTIAS ALIAS MARGAAAA!!!

Jajajajajajajajaja...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2010 21:42 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

A MI ME VAN A TENER QUE VIGILAR MUCHO PORQUE MIRA LO QUE NO TE PIENSO DEVOLVER NUNCA!!!!!.

ESTE YA ES MIO PA´ SIEMPRE. JAJAJAJAJA              

Publicado el 22/08/2010 21:46 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

¡¡¡POLICIAAAA... POLICIAAAA... AQUÍ ESTA  "PINKY CEREBRO"  ALIAS CLAUUUU... ME ROBÓ MI TODO EN UNOOOO Y NO PIENSA DEVOLVERMELOOOO AUZORROOOO SOQUILIOOOO... DIGO... AUXILIOOOO SOCORROOOO... AGARRENLAAAA QUE SE ESCAPA!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/08/2010 21:53 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 13/06/2026