El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ISABELLAAAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
BUENOS DIAS TESORO QUIERO EL BANNER DE HOY JUEVES ESTA PRECIOSO ¡¡¡
YA PUEDES DEJARMELO AQUI Y LO RECOJO ESTA TARDE QUE POR FIN ME TRAEN EL ORDENADOR ¡¡
ESPERO QUE TENGAS UNA BUENA MAÑANA ......
BESOSSS Y UN ABRAZO FUERTE ......ESPERO VERTE PRONTO .....TU AMIGA ...MANOLI....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 19/08/2010 02:54 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Holaaaaaaa mi tesoro .....Manoli muchas gracias a ti...estoy contenta que todo sale bien con tu ordenador ....! pero ya sabes que puedes contar conmigo en todo lo que necesitas.....aqui estoy mi niña consentida ...te lo dejo aqui con mucho gusto y cariño.....que pases un lindo jueves ....entre poco me voy a mi trabajo otravez.....un abrazo fuerte fuerte a ti....besossssss mi reina tu amiga Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 19/08/2010 04:57 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
BUENOS DIAS MANOLI .... AMIGA QUE BUENO YA VAS A TENER TU ORDENADOR ..... NOS CONVERTIMOS EN DEPENDIENTES DE ÉL Y CUANDO NO LO TENEMOS.... DIOS .... Y AHORA COMO VAMOS A VIVIR ???? ... jajaja YO DIGO: PODRIA VIVIR SIN ÉL ? Si PODRIA !!!.... PERO LA VIDA NO SERIA LA MISMA !!! jajaja .... AMIGA TIENES OJOS DE LINCE PARA DESCUBRIR LOS BANNERS DE ISABELLA !!! YO AÚN NO LO VI.... PERO LO QUIERO!!! QUERIDA AMIGA DESEOTE UN FELIZ JUEVES .... BESITOS ... FERNANDA
BONJOUR ISABELLA MA CHÉRIE.... J`ESPERE TOUT VA BIEN AVEC TOI.... ET JE SUIS TRÈS CONTENT QUAND JE VOIS L`APPEL DE MANOLI .... ET TU SAIS JE LE VEUX .... TU AS ACEPTÉ NOM INSCRIPTION ??? JAJAJA ... MON AMIE J`ESPERE QUE TU AS UN HEUREUX JEUDI .... RESTE BIEN... JE T`AMBRASSE BIEN FORT... GROS BISOUS ... TON AMIE ... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 19/08/2010 04:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Holaaaaa mi querida Fernanda....que tal niña ? ....yo bien ....ok para la inscription....me haces mucho reir ma chérie ...tu est trop adorable ....muchas gracias a ti ....claro aqui te lo dejo que pases un dia bellissimo ....un abrazo muy fuerte para ti....besossss tu amiga Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 19/08/2010 05:13 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
GRACIAS MI AMIGA LUEGO CUANDO TENGA MI ORDENADOR LO RECOJO ¡¡
ME DA MUCHO GUSTO SABER QUE PUEDO CONTAR CONTIGO ISABELLA ....
BESOSSSS Y NO TRABAJES MUCHO JAJAJA ¡¡¡
TU AMIGA .....MANOLI.....
HOLA FERNANDA QUE TAL ..A MI ANTES NO ME GUSTABA NADA EL ORDENADOR
PERO AHORA ME VUELVO ISTERICA ( Y VUELVO LOCO A MI MARIDO JAJAJA ) SI NO LO TENGO ....
Y POR LO DE OJO DE LINCE JAJAJAJAJA ES QUE YO SE A LOS TEMAS QUE ENTRA NUESTRA AMIGA ¡¡
BESOSS ....MANOLI
Publicado el 19/08/2010 05:14 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA ISABELLA ..... ESTOY MUY CONTENTA POR SABER QUE TE HAGO SONREÍR .... UNA SONRISA ES UNA EXCELENTE MANERA DE EMPEZAR EL DIA... QUE LO PASES BIEN ... UN FUERTE ABRAZO... BESITOS... FERNANDA
AY AMIGA MANOLI... HASTA AHORA SOLO CONOZCO LA ASISTENCIA Y LAS CAPTURAS DE ANGELANNA Y HOY NO HE VISTO LAS CAPTURAS... JAJAJA... NO IMPORTA ... DESDE QUE PUEDA VER TU LLAMADA... TODO ESTA BIEN !!! BESITOS AMIGA Y DISFRUTA DE.... TU MARIDO Y... TU ORDENADOR..... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 19/08/2010 05:29 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Isabella guapa ¿como estas? el banner de hoy te quedo precioso cuando tengas tiempo me lo regalas por favor gracias que pases buen dia besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 19/08/2010 06:36 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA MI QUERIDA AMIGA ISABELLA!... MI REINA ME REGALAS EL BANNER DE HOY ESTA BELLISIMO COMO SIEMPRE.
ME PUEDES HACER UN FAVOR ES QUE MAÑANA ME VOY DE FIN DE SEMANA Y AUN NO SE CUANDO LLEGO, SI HACES BANNERS EN ESTOS DIAS ME LOS PODERIAS MANDAR A MI EMAIL. TE LO DEJO AQUI: anacrc11@hotmail.com
ES QUE ME ENCANTAN TUS BANNERS Y NO ME QUERIA PERDER NINGUNO. TE AGRADEZCO DESDE YA.
MIL BESITOS Y UN FUERTE ABRAZO DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 19/08/2010 06:51 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Hola Isabella:
Esta muy lindo el banner.
¿Me lo podrias regalar a mi y a mi hermanita amarilis?
besitoss :)
Publicado por chuleman
Publicado el 19/08/2010 07:35 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 1054
SUBIENDO TEMA ¡¡¡
Publicado el 19/08/2010 11:04 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Holaaa mi querida Pascuala ...muchas gracias a ti mi reina....claro aqui te lo dejo ...que pases un feliz jueves , un abrazo fuerte , besosssss Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 19/08/2010 11:13 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Holaaaaaa mi querida Anaaaaaa .....que tal niña ?....muchas gracias a ti ....claro aqui te lo dejo disfrutalo.....un abrazo fuerte , besitosssss tu amiga Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 19/08/2010 11:15 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Holaaaa mis niñas ....muchas gracias a ustedes ...claro aqui los dejo los banners ....que lo disfrutes ....besossss Isabella
Publicado por isabella
Publicado el 19/08/2010 11:17 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Gracias Isabella por el banner me lo llevo besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 19/08/2010 11:19 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
MIL GRACIAS QUERIDA ISABELLA!... YA LO GUARDE.
MIL BESITOS... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 19/08/2010 11:20 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
.SI LLEGO A TIEMPO ME GUSTARIA TENERLO,PUEDE SER?
Publicado por GLOYS14
Publicado el 19/08/2010 11:48 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211