El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JOSE MIGUEL SACALA DE AHI!!!
ME ESTOY PONIENDO, ME PUSE CARNE CON TO' Y LONCHERITA Y APPLE PIE DE CHERRY!!!!AY DIOS MIO!!!!!!! QUE ME DA, QUE ME VA A DAR, QUE ME ESTA DANDO EL TELELE SI ESTE HOMBRE NO SACA ESA CUCARACHA DE SU CAMA. CHICAS POR FAVOR HAY QUE HACER ALGO PA' QUE ESTE HOMBRE ESPANTE A LA CUCARACHA O SE LA TENEMOS QUE ESPANTAR NOSOTRAS PORQUE CON LA DIETA QUE LLEVA GRACIAS A LA VALENTINA, FACIL, FACIL PUEDE CAER EN LAS GARRAS DE ESTA RAMPLETERA BARATA.
JM POR FAVOR NO LO PERMITAS QUE ENTONCES SI QUE TE DESTITUYO DE MI LISTA DE PROSPECTOS FUTURISTICOS. POR FAVOR SACALA, AZAHHHH!!!!!!!
HAGAMOS ALGO; FUMIGARLA, APLASTARLA, DARLE DE ESCOBASOS PERO ALGO Y PRONTO.POQUE SINO AHORA QUEDO YO COMO DICE NOVIS...
...ANGELITA... CAMINO AL CEMENTERIO, MUERTA Y DESCOMPUESTA.
Publicado por najat
Publicado el 17/08/2010 12:55 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
najat no te preocupes que josemiguel montesinos no es manuel fuentes guerra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
claro yvana se metera en su cama y le hara creer que paso algo pero nada de nada!!!!!y eso que yvana es mucho mas sexy que antonia
BESOS!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 17/08/2010 13:01 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
YO COOPERO DÁNDOLE UN ZOPAPO!!!...

jajajajajajajajaja...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 17/08/2010 13:11 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
JOSUNE VAMOS A TENER QUE HACERLE COMO A ALONSO Y AGARRARLA DE PIÑATA.
Publicado por najat
Publicado el 17/08/2010 13:23 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
¡SIIIII PORRR FAVORRR!...
DALE, DALE, DALE, NO PIERDAS EL TINO!!!...
jajajajajajajajaja...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 17/08/2010 13:25 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
YO LA QUIERO MATAR. ES UNA ZORRA. COMO SE DICE ACA ES UNA PERRA MAL PARIA. BASURITA. QUE NO SE ME CRUCE EN EL CAMINJO QUE SE ARREPIENTE.
Publicado por najat
Publicado el 17/08/2010 14:56 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
VIVI UN HOMBRE CON LA BELLAQ...CRISIS DE JM POR CAUSA DE VALE PUEDE DAR UN TROPEZON Y DESBOCARSE. QUIERO MATARLA A LA BASURA DE IVANNA.
Publicado por najat
Publicado el 17/08/2010 14:58 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752
.NO SE ME ALBOROTEN MI´JITAS,LA BUBISPECHUGONA NO SE SALE CON LA SUYA,TRANQUILAS QUE MI VAQUERO SOLO QUIERE A SU "BONITA"
Publicado por GLOYS14
Publicado el 17/08/2010 15:00 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
PUES SE VANA ENOJAR CONMIGO JAJAJA PERO YO SI QUIERO QUE DE PERDIS UN BESO APASIONADO LE DE JAJAJAJA NUESTRO JM NO ES DE PALOO EN PRIMER LUGAR PARA QUE SE LE QUITE A VALENTINA ANDARSE ENOJANDO POR LA NADA Y SIN EXPLICACIONES CON MI GUAPO!, QUE CREE QUE MI AMOR LA VA A ESTAR ESPERANDO NOOOOOO, Y SEGUNDO YA QUIERO VER A JM DESBORDANDO PASIÓN ESTO ESTA MUY LENTO
Publicado por Eri
Publicado el 17/08/2010 15:09 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078