Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

con migraña

HOLA CHICAS QUE TAL , BUENO  LES ESCRIBO SOLO PARA CONTARLES , QUE TENGO MIGRAÑA HACE 5 DIAS ATRAS Y NO ME PASA ESTE DOLOR , CUANDO ESTOY ACOSADA O SENTADA NO SIENTO NADA DE DOLOR , SOLO CUANDO CAMINO , AHI SIENTO  LOS LATIDOS DE MI CABEZA , YA FUI AL DOCTOR PERO MEDICE QUE ES ESTRES  Y POR ESO TENGO ESTA MIGRAÑA .... OJALA TODO SALGA BIEN , PORQUE DE LO CONTRARIO SI EN DOS DIAS NO SE ME PASA EL DOLOR CON LAS PASTILLAS QUE ME RECETO EL DOCTOR , TENDRE QUE HACERME UNA TOMOGRAFIA ... Y ESO SI ME DA UN POCO DE MIEDO ... EN FIN TODO SE LO DEJO A DIOS  Y TENGO FE QUE VOY A ESTAR BIEN .... LES ESCRIBO ESTO PORQUE SON PARTE DE MI ESPACIO DE MI VIDA Y  SE QUE ASÍ COMO ESTAMOS JUNTAS  EN LO DE FERNANDO EN TODO Y AUN ASÍ ESTOY AQUI METIDA JAJJJJAJ SOLO PARA SABER DE ÉL , Y DE USTEDES COMO SOMOS PARTE DE ESTA FAMILIA ... GRACIAS POR TODO ...

SALUDOS

FERNANDO TE EXTRAÑAMOS  MUCHO ,, ESCRIBE PRONTO BESOS FIOREFRANCESCA ....MUAKKKK

Publicado por fiorefrancesca
Publicado el 14/08/2010 12:38 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 71

AMIGA ESPERO TE MEJORES.

YO SUELO TENER ATAQUES DE MIGRAÑA QUE A VECES ME DURAN 3 DÍAS Y SON INFERNALES. CON EL NUEVO TRATAMIENTO QUE TENGO HE MEJORADO BASTANTE.

TE DESEO QUE TE ALIVIES LO ANTES POSIBLE. YO IGUAL CUANDO ESTOY ASÍ NO PUEDO EVITAR EL MIRAR EL FORO AUNQUE SEA DE REOJO PORQUE YA SOIS PARTE DE MI VIDA.

BESOS NURY COLUNGALOVE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/08/2010 12:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA FIOREFRANCESCA ESPERO QUE TE MEJORES PRONTO. MIRA YO TAMBIEN SUFRO MIGRAÑAS, ME HICIERON ESTUDIOS Y NO TENGO NADA, SOLO UNA LEVE RENTIFICACION DE CERVICALES QUE ME VAN CORRIGIENDO CON TRATAMIENTO KINESIOLOGICO. QUIZAS VOS TAMBIEN TIENES LO MISMO PREGUNTALE A TU MEDICO. AUNQUE TAMBIEN PUEDE SER HORMONAL, Y POR ES STRESS. BUENO ESPERO QUE PRONTO ESTES DE VUELTA EN ESTA NUESTRA CASA. BESITOS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 14/08/2010 13:00 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

UYYY AMIGA CUANTO LO SIENTO... DESEO QUE TE MEJORES PRONTO, GRACIAS A DIOS YO NO PADEZCO DE MIGRAÑA PERO MI ESPOSO SI Y HE VISTO LO MAL QUE SE SIENTE....NO TE PREOCUPES Y SI NECESITAS QUE TE HAGAN LA TOMOGRAFIA PUES NO IMPORTA, TEN FE EN DIOS QUE TODO VA A ESTAR BIEN... ANIMO Y AQUI ESTAMOS ...

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 14/08/2010 13:01 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Hola ,espero que no sea nada , seguro que no, yo nunca he padecido migrañas, pero stress , sinusitis, que no puedes ni abrir los ojos del dolor de sienes que sientes si,no te agobies y ya verás que no es nada ,seguro que al decirte que tenias que hacerte una tomogragia te dió miedo , pero ya verás como no es nada.

Un apreta muy fuerte y un beso muy grande para mi tocaya

FRANCISCA

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 14/08/2010 13:12 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

Amiga, de verdad espero que te mejores. Te entiendo, a mi también me dan migrañas de vez en cuando y es un fastidio. Ojalá se te pase linda, cuidate mucho ;). Muchos besos!! :)

Publicado por Anita
Publicado el 14/08/2010 13:33 - Total Temas: 123 - Total Mensajes: 3155

hola amiga espero que tu salud mejore,,jamas me ha dado migraña pero tengo una amiga que dice que es un dolor de cabeza horrible.....siento mucho que estes enfermita ...pero se que pronto te vas a recuperar....por lo pronto te envio mis mas sinceros deseos de que te pongas mejorcita.....besos desde colombia .....janeth

Publicado por J@NETH
Publicado el 14/08/2010 14:20 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 620

GRACIAS CHICAS SIN CONOCERLAS , SIENTO QUE SU SALUDO EN SINCERO MIL GRACIAS

Publicado por fiorefrancesca
Publicado el 16/08/2010 10:52 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 71
MIS MEJORES DESEOS PARA QUE TE REPONGA TOTALMENTE E PRONTO!!!!
Publicado por perladior
Publicado el 16/08/2010 10:54 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

claro con los lios que traen josemiguel y valentina nos dio migraña y eso no es lo malo ahora  se va a poner peor

no en serio  la migraña es una enfermedad muy invalidente  espero que pronto se te pase ahora hay de todo para esa emfermedad pero el estres es muy malo

te deseo que te repongas muy  pronto 

besos!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por MAYO08
Publicado el 16/08/2010 11:16 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026