Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

JAJAJA... CHITE DE HOY DOMINGO... MUY MUY BUENO!!!

¡Hola  Josune!...  ¡Dominguito alegre!...

¡Sipiriliiii!... ¡Agarrate porque ahí te voyyyy!... jajajajajajaja...

¡¡¡OTRO DE VIEJITOS!!!

Una pareja de ancianitos llega a un restaurante... El viejecito llenaba a la ancianita de antenciones, y se dirigia a ella con palabras de inmenso cariño... VEN, MI VIDA... SIÉNTATE, MI CIELO... ¿ESTÁS AGUSTO, REINA?... ¿QUIÉRES PEDIR, ÁNGEL?... El mesero observaba aquello y estaba impresionado... Poco después la viejecita se levantó de la mesa para ir al baño. El mesero, sin poder contenerse, encara al ancianito y le pregunta... Perdone usted la indiscreción... ¿Cuántos años tienen ustedes de casados?...

Estamos celebrando 65 años de matrimonio...

¡Caramba señor!... dice el mesero... estoy conmovido 65 años de casados y con cuánto amor habla usted a su esposa... "MI VIDA... MI CIELO... MI REINA... MI ANGEL... El viejito le pide al mesero que se acerque y con tenue voz le dice...

¡ES QUE NO ME ACUERDO CÓMO SE LLAMA!...

Jajajajajajajajaja...

Jajajajajajajaja...  ¡Vaya, vaya con el viejecito muy bueno! jajajajajajajaja...¡Este viejecito tiene al alemán junto a éllll! jajajajajajajajaja... Pues entonces... ¡Esperen el de mañana porque va a estar mejorrrr!... ¡Que todos tengan un feliz y muy sonriente domingo!... Besitossss para todossss...

¡Venga mi  FER  mi besito y mis ojitos porfissss!... ya sabes como me gustan... ¡¡¡Todo en unoooo!!!... jajajajajajajajaja...

¡¡¡GRACIAS GUAPOOOO!!!

¡Venga a chicassss a bailarrrr que es dominguito alegreeee!...

jajajajajajajaja...

¡¡¡ME GUSTA LA GENTE QUE ES JUSTA CON SU GENTE Y CONSIGO MISMA, LA GENTE QUE AGRADECE EL NUEVO DÍA, LAS COSAS BUENAS QUE EXISTEN EN SU VIDA, QUE VIVE CADA HORA CON BUEN ÁNIMO DÁNDO LO MEJOR DE SI, AGRADECIDO DE ESTAR VIVO, DE PODER REGALAR SONRISAS, DE OFRECER SUS MANOS Y AYUDAR GENEROSAMENTE SIN ESPERAR NADA A CAMBIO!!!

MARIO BENEDETTI

Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/08/2010 23:35 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

ay, Josune... que cruel!!!

Pero cómo me río de los viejitos!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 07/08/2010 23:38 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

JAJAJAJAJAJAJA. POBRE VIEJITA, ASI SE OLVIDARAN DE NOSOTRAS TAMBIEN?? JAJAJAJAJA. BESITOS...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 08/08/2010 01:17 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920

GRACIAS POR ESAS SONRISAS QUE NOS REGALAS, QUERIDA JOSUNE!!! MUY BUENO EL CHISTE DE HOY... TE DESEO UN MUY FELIZ DOMINGO. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 08/08/2010 02:44 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MUCHAS GRACIAS JOSUNE

LA VERDAD, CADA DIA TE SUPERAS

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 08/08/2010 02:54 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

JAJJAJAJA   JOSUNEEE !!! MUY BUENO Y OJALA QUE SE NOS OLVIDEN LOS NOMBRES ,SERÁ QUE LLEGAMOS A ESA EDAD ,MIENTRAS DISFRUTEMOS DE ESTE LINDO DOMINGO BAILANDOOOOO.....LA TITA ROSALÍAAAAA DESDE MADRIDDD...

Publicado por rosalias
Publicado el 08/08/2010 05:36 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

JAJAJA,QUE RISA JOSUNE,FELIZ DIA A TODAS CHICAS, QUE HOY PASEIS UN DIA MAS FELIZ QUE EL DE AYER, PERO MENOS FELIZ QUE EL DE MAÑANA. BESOS

FRANCISCA

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 08/08/2010 08:50 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

¡¡¡Jupitereanaaaa!!!... ¿on tassss?...

Y tu Crissss... ¡¡¡MANIFIESTATEEEE!!! jajajajajajajajajaja...

Chauuuuu... nos vemos al ratín....

Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/08/2010 14:19 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

POBRESS................

GRACIAS REINA. BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 08/08/2010 14:24 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

Muchas gracias Josune, por el chiste de hoy que risa.

Un beso Julia 

Publicado por pecado
Publicado el 08/08/2010 14:27 - Total Temas: 208 - Total Mensajes: 4218

JUAS, JUAS!!!, YO A MI MARIDIN LE LLAMO, MI AMOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!.

EUFEMIAAAAAAAAAAAAAAA!!!, COMO BRILLA LA CA-MIO-NEEEE-TAAA. UN BESO DE LA TITA PASIONXFER

LOS CRISTALES HAY QUE ESMERARSE!!!,  ........... ES QUE NO TIENE CRISTALES TU CAMIONEEEETAAA!!!????

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 08/08/2010 14:42 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

MUY BUENO EL CHISTE!!! EL DE AYER , PRONUNCIANDO INGLÉS TAMBIÉN ESTUVO SUPER GRACIOSO.

FELICITACIONES!!!

Publicado por MARÍA BERNARDA
Publicado el 08/08/2010 15:08 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 104
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026