Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA QUIERO AGRADECER...

EN PRIMER LUGAR QUIERO AL SR FERNANDO COLUNGA POR HABER CREADO ESTE MARAVILLOSO LUGAR QUE ME PERMITIO CONOCER A PERSONAS TAN LINDAS QUE SIN CONOCERME ME DESEARON LO MEJOR PARA MIS EXAMENES (QUE TODAVIA NO TERMINAN SNIF). AGREZCO ENTRE OTRAS A ANGELESMADRID, CHELY68, JANA, NURYNOE, CANARIAS, MYSELLE19, JOSUNE, SISI,FRANCISCAVAMPIRESA, SUSANA05,*ANA*, BETH, LETY3 ELIZT, REBECADONET, CRISANTA, SAGRARIO, MI QUERIDA DEO,Y A LAS CHICAS DE FACEFOOK, QUE A MUCHAS NO LAS ASOCIO AL FORO( PERDON POR HABER ENTRADO A GRITAR AYER PERO ACA EN MI CASA NO PODIA HACERLO PUES VENDRIA LA POLICIA Y DEL NEUROPSIQUIATICO JAJA),PERO IGUAL MUCHAS GRACIAS... NUNCA HABIA RECIBIDO TANTOS MJES, LA ALARME DE MI COMPU NO DEJABA DE SONAR CADA VEZ QUE LLEGABA UN CORREO. (PARA QUE SEPAN ME RESULTA IMPOSIBLE TENERLA APAGADA MI COMPU Y YO SOMOS SIAMESAS JAJA).BUENO LES MANDO UN BESO A TODAS Y A LAS QUE NO NOMBRE TAMBIEN...CLAU

Publicado por claudia marcela
Publicado el 04/08/2010 13:06 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
.
Publicado por claudia marcela
Publicado el 04/08/2010 15:13 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026