Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

¿Con que personaje de Fernando te gustaria...

Tener una luna de miel? Se que es bien dificil de escoger porque todos son guapos!!!! jejejejejejeje A mi me encantaria tener una luna de miel con Carlos Daniel!!!!!!!!!!!! ahhhhhhh mi amor platonico de toda la vida!!!!!!!!!!!  en una playa solos y que sol este cayendo ufffffffff jejejejejejejeje aahhhhhhh y no puede faltar el champagne!!!!!!!!!!!!!!!!!! uhuhuhuhhhh lol

Salud mi amor!!!!!!!!!!!!! jejejejeje

Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 01/08/2010 16:59 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846

Hola!! Pues a mi me encantaria con MANUEL FUENTES GUERRA!!!....Ese caracter y pasión que emana me encanta!!!!.... Bendiciones!

Publicado por Aliice
Publicado el 01/08/2010 17:47 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 267
AY CHICA,ME LA PUSISTE MUY DIFICILPERO HAY QUE ESCOJER UNO,ENTONCES ME GUSTARIA PASAR LA LUNA DE MIEL CON RICARDO DE SALAMANCA ALIAS EL ANTILLANO,MI AMOR DE TODA LA VIDA EN UNA ISLA DESIERTA Y DESPUES VIAJANDO POR TODO EL MUNDO EN "LASALAMANDRA".
Publicado por chanhiman
Publicado el 01/08/2010 17:52 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027

UYYY POR SUPUESTO QUE CON MI FERNANDO MANUEL COLUNGA FUENTES GUERRA!!!! LO AMOOO!!! ME FACINAAA COMO ES!!! ME ENCANTA TODO DE EL!! BESOS NATY

Publicado por Regulera19
Publicado el 01/08/2010 17:53 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

HOLA,, PUES AMÍ CON JOSÉ MIGUEL MONTESINOS!

ES TAN TIERNO,, GUAPO,,

ROMÁNTICOOOOOO

Y MUCHO MÁS!!

BESOS **ILEANA**

Publicado por ILEANA035
Publicado el 01/08/2010 17:55 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 211

AMIGA SIN DUDAS  CARLOS DANIEL UFFFFFFF YO MUERO POR ÉL

RAQUEL DESDE BRASIL

Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 01/08/2010 18:10 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003

está muy dificil la elección , a mi me gustan todos jeje

pero si hay que elegir uno para una luna de miel me quedo con mi pirata el Antillano , tan fuerte y fiero en acción pero tan dulce y cariñoso con su Camila 

está muy bonito tu banner de Carlos Daniel , te ha quedado precioso

besos , María José

Publicado por Mary P
Publicado el 01/08/2010 18:17 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406

NO SE PUEDE LLEVAR TODOS ?????? UNO PARA CADA DIA !!!!!!! JA JA JA JA JA

BESOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 01/08/2010 18:31 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA CHICA ....PUES MIRA A MI ME ENCANTARIA CON MANUEL...

AUNQUE CON JOSE MIGUEL...TAMPOCO ME DESAGRADA  JAJAJA

Publicado por montse
Publicado el 01/08/2010 18:42 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

KENNY G - CARELESS WHISPER

Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 01/08/2010 18:54 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846

Para mì, con Ricardo deSalamanca, el Antillano. Ese hombre me cautivo, su caracter, su fuerza, su valentia para vencer las dificultades y sostenerse en ese mundo que no era el de èl, pero que tuvo que hacer propio y su amor incondicional, fiel a Camilla...

Tambien con Jose Miguel...me encanta este personaje.

Besos desde Argentina

Publicado por patricia-n
Publicado el 01/08/2010 19:23 - Total Temas: 63 - Total Mensajes: 573

Ay, pero por que hay que escoger solo uno?  Tengo que pensar:   Manuel Fuentes Guerra (pero tambien me encanta Eduardo y me gustaria pasar la luna de miel en la casa del campo)

Publicado por maria-elena
Publicado el 01/08/2010 19:37 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

YO ME QUEDO CON EL ANTILLANO,  RICARDO DE SALAMANCA,  SU INCREIBLE PERSONALIDAD, EL HOMBRE QUE SOÑAMOS TODAS LAS MUJERES,  SU FUERZA DE CARACTER,  SU PASION,  LA CONFIANZA UN VALOR IMPORTANTE EN EL AMOR,  COMO DEFIENDE A LA MUJER QUE AMA,  ME GUSTA PORQUE CREE EN ELLA, NO HAY INFIDELIDAD, NO HAY NINGUN OBSTACULO,  SU FUERZA,  ESE HOMBRE QUE NOSOTRAS QUEREMOS COMO COMPAÑERO, COMO AMIGO, COMO AMANTE, COMO ESPOSO,  ESE ES MI HOMBRE QUE VENCE  LA ADVERSIDAD,  QUE TE HACE VIBRAR COMO MUJER,  QUE TE APASIONA,  DE ESTOS HAY POCOS... ES UN SUEÑO....

AUNQUE AHORA CON JOSE MIGUEL, TIENE UN ENCANTO,  ES JUGUETON, ES BROMISTA, ES PASIONAL, TIENE CARACTER, ES NOBLE,  ESTA TAN ATRACTIVO, ME ENCANTA MI VAQUERO MODERNO.... ME ENCANTA FERNANDO COLUNGA, SINCERAMENTE.... EL MEJOR DE LOS MEJORES.  SINCERAMENTE ES DIFICIL... LO HACE TAN BIEN...

Publicado por rosario1927
Publicado el 01/08/2010 22:32 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 113
UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF esta dificilisimo pues todos los personajes de Colunga son magnifícos, pero sin duda alguna me quedo con Luis Manrique ese caballero encantador, protector y amoroso un padre ejemplar tan liiiiiiiiiiiiiiiindo. Al ver este personaje fue la gota que derramo el vaso y el amor hacia Colunga fue creciendo cada día más. Sin duda alguna me casaría con este hombre.
Publicado por Lidiafac31
Publicado el 01/08/2010 23:10 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 96

HOLAAA!!!!!!!!!!

PUES ESTA BIEN DIFICIL ESTA PREGUNTA PERO ME INCLINO MAS POR MI HACENDADO MANUEL FUENTES GUERRA

PERO DETRAS VA JOSE MIGUEL MONTESINOS

LES ASEGURO QUE ME COSTO MUCHO DECIDIR PUES MI FER TRABAJA MUY BIEN CUALQUIER PAPEL QUE LE PROPONGAN

SALUDOS Y BESOS

ALMA

Publicado por rami
Publicado el 01/08/2010 23:18 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 1345

HOLA CHICAS...  ESTA DIFICILÍSIMO CON CUÁL IRSE, TODOS ESTAN SUPER...  Y PUES MEJOR COMO DICE FERNANDA

UNO PARA CADA DÍA DE LA SEMANA Y SI HAY QUE QUEDARSE CON UNO PUES ESTOY ENTRE MANUEL FUENTES GUERRA

Y  JOSÉ MIGUEL... PERO EL PRIMERITO ....CLAROOOO   ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FER PAPASITO COLUNGA!!!!!!!MUAAAAA

Publicado por luccie
Publicado el 01/08/2010 23:43 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 59
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026