Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

chicas necesito la ayuda de ustedes, estoy desesperada :(:(:(:(

AMIGAS  PERDONEN POR VOLVER CON MI MISMO TEQUE COMO DECIMOS LOS CUBANOS,    PERO YA LES HABIA COMENTADO QUE ME VOY DE VIAJE POR 21 DIAS Y ADONDE VOY NO TENGO INTERNET DISPONIBLE, SO TENGO QUE ESPERAR A REGRESAR A MI CASA PARA PODER CONTINUAR VIENDO LA NOVELA,PERO TENGO UN PROBLEMITA, COMO VOY A ESTAR AUSENTES TODO ESOS DIAS NO PODRE VER LOS CAPITULOS DEL 77 HASTA 93 , ENTONCES YO LE PIDO DE FAVOR QUE ME AYUDEN CUANDO YO VUELVA SI USTEDES ME PUEDEN SUBIR ESOS CAPITULOS QUE ME FALTARIAN POR VER???    SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME LO SUBAN ,PERO NO POR TVOLUCION PORQUE NO SE QUE LE PASA A MI COMPUTADORA QUE CADA VES  QUE VOY A VER ALGO EN TVOLUCION ME DICE QUE COMIENCE LA INSTALACION, Y YO NO SE LO QUE HAY QUE HACER,      A VECES BUSCO COSAS EN  YOU TUBE Y ME DICE QUE ESE VIDEO ES UN ERROR, Y NO LO PUEDO VER, POR ESO LES PIDO ESTE FVOR CHICAS,,,,      EL QUE MEJOR DEJA MI COMPUTADORA VERSE ES ESE QUE USTEDES SUBEN AQUI, CREO QUE ES JUSTIN.TV   , POR FAVOR  SI ME PUDIERA HACER ESE FAVORCITO, SE LO AGRADECERIA SIEMPRE, ES QUE NO QUIERO NI PERDERME UN SOLO CAPITULO  MUCHISIMAS GRACIAS
Publicado por alejandrav1
Publicado el 01/08/2010 12:20 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105

Alejandra, Justvisitor los pone aquí en el foro todo el cap en un solo video.....lo puedes ver aquí...

Fercamil lo sube aquí en el foro tambien todos los días...lo puedes ver aquí

Beaedu también los sube aquí en el foro...los puedes ver aquí........

NO HACE FALTA QUE LOS BUSQUES POR NUNGÚN LADO.....Novelera.

Publicado por Novelera
Publicado el 01/08/2010 12:26 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
GRACIAS NOVELERA,PERO ES QUE A VECES LO SUBEN POR YOU TUBE Y NO LOS PUEDO VER, NI POR TVOLUCION, POR ESO ES QUE LES PIDO ESE FAVOR AMIGA,GRACIAS
Publicado el 01/08/2010 12:32 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105

HOLA AMIGA, AQUI TE DEJO EL LINK A MI FORO,

AHI ENCONTRARAS LOS CAPITULOS DE STUD

SON LOS CAPITULOS DEL PIKACHU SUBIDOS A MI SERVIDOR,

EN UN RATITO SUBO LOS QUE FALTAN Y LUEGO IRE SUBIENDO

LOS CAPITULOS SEGUN VAYAN PONIENDOLOS.

http://fernando-colunga-olivares.blogspot.com/2009/04/capitulos-para-descargar.html

ESPERO HABERTE AYUDADO

Publicado por toucet
Publicado el 01/08/2010 12:46 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116
gracias amiga,pero no pude bajarlo porque yo no se, ay que burra soy!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado el 01/08/2010 13:15 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/06/2026